2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

絡みスレ(IDなし)102

1 :可愛い奥様 :2019/04/26(金) 09:43:32.97 .net

言いたい事があるけれど元スレに書き込むのは憚られる…
そんな時はこのスレへ

書き込む際は絡む対象を明記してください
このスレの書き込みも絡まれ対象になります
対象スレへの乗り込みは禁止です
ヲチはヲチ板へ
次スレは>>980を踏んだ人が立ててください

スレ立て時は本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
を記入して下さい

前スレ
絡みスレ(IDなし)100
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1554447214/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
絡みスレ(IDなし)101
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1555323540/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


636 :可愛い奥様:2019/04/27(土) 20:19:47.19 .net
買ってよかった
続々と自称アロマ通が現れだしたわ

637 :可愛い奥様:2019/04/27(土) 20:23:18.84 .net
ID変えてきただけじゃない?

638 :可愛い奥様:2019/04/27(土) 20:23:34.56 .net
買ってよかった初めて見たけど、ギス系のスレなんだね
これよかったよ〜とほのぼのしてるスレかと思ってた

639 :可愛い奥様:2019/04/27(土) 20:24:32.98 .net
>>638
美味しかったとか良かったって言う人にケチをつけるスレです

640 :可愛い奥様:2019/04/27(土) 20:25:23.28 .net
バカとか言い出しちゃったわw

641 :可愛い奥様:2019/04/27(土) 20:26:42.57 .net
>>638
昔はそうだったと思う

642 :可愛い奥様:2019/04/27(土) 20:27:25.88 .net
ハーブ好きなら常識かー
ろくでなしはへんなハーブとかもやってそうw

643 :可愛い奥様:2019/04/27(土) 20:30:09.73 .net
ハーブとアロマ関係は余計な事言わない方がいいって事ね

644 :可愛い奥様:2019/04/27(土) 20:42:59.75 .net
ハーブとかアロマオイル好きな人はリアルでもめんどくさい人が多め

645 :可愛い奥様:2019/04/27(土) 21:10:29.52 .net
お仕事レベルで知ってる人はあまり面倒じゃないっていう
生半可な素人が一番面倒

646 :可愛い奥様:2019/04/27(土) 21:12:47.38 .net
買って良かった物を坦坦と書いていて、雑談が少なくて読みやすかった
今度買ってみる〜!なんて書く人いなかった

647 :可愛い奥様:2019/04/27(土) 21:16:07.81 .net
わざとなのかオレンジの話題が続く買ってよかったスレw

648 :可愛い奥様:2019/04/27(土) 21:23:04.82 .net
>>647
オレンジの話題は前からしつこかったよ

649 :可愛い奥様:2019/04/27(土) 21:23:31.58 .net
>>647
ハーブがどうのこうの書く人よりマシ

650 :可愛い奥様:2019/04/27(土) 21:24:38.05 .net
豆もしつこかったからちょうど良い

651 :可愛い奥様:2019/04/27(土) 22:37:06.38 .net
豆の話題で 煮豆なんて簡単、今は水煮があるから〜
って言ってる人らババクセェ
トメトメしい後期高齢者かよ

652 :可愛い奥様:2019/04/27(土) 22:56:41.54 .net
カレあり73
うちの母とその友人は普段着が和服だったけど
洋服の時は足を組んで座る人たちだったわよ
普段和服の人は偶に着る人よりかなりアクティブで
和装のまま自転車にも乗れるし庭の草取りもやるわ

653 :可愛い奥様:2019/04/28(日) 00:05:41.86 .net
アンケート124
なんで親子が一日に数分話すぐらいにいちいち否定的なんだ?
別にあんたが喋らなきゃならない訳でもないのに

654 :可愛い奥様:2019/04/28(日) 00:29:03.17 .net
>>653
旦那50代なら結婚したばかりの若い奥様ってわけでもないのにね

655 :可愛い奥様:2019/04/28(日) 02:26:11.32 .net
今日あったいいこと728
赤ちゃんが無事生まれたって…

656 :可愛い奥様:2019/04/28(日) 02:27:09.26 .net
>>655
スレタイに沿ってるね

657 :可愛い奥様:2019/04/28(日) 02:34:47.21 .net
こんな時間に5chやってる私も私だけど、こんな時間にユニクロスレに書き込んでる人達って不可解

658 :可愛い奥様:2019/04/28(日) 03:00:25.24 .net
肥満なんよ、目が覚めちゃって

659 :可愛い奥様:2019/04/28(日) 03:17:30.75 .net
>>657
なんで?
色んな時間帯で働いてる人もいるんだし別に不思議じゃない

お勧めスレ627
財布くらい自分でネット見るなり実店舗見るなりして決めればいいのに
私はこういう人の方が不可解

660 :可愛い奥様:2019/04/28(日) 03:28:59.03 .net
>>619
というかこの人は
私骨折したのー!みんな心配してしてー♪ と言いたかっただけな気がする
ハワイ観光の定番なんて限られてる中で、怪我人である自分が出来そうな事なんて他人に聞くまでもなく想像付くだろ普通

661 :可愛い奥様:2019/04/28(日) 05:07:42.77 .net
就寝中に目が覚めてトイレで用を足して
また寝る間に5ちゃんちょっとだけ見る人もいるかもしれない
今の自分だけどw

662 :可愛い奥様:2019/04/28(日) 06:18:21.59 .net
5ちゃんやりだしたら→ちょっと、早朝TVワンセグで観て→ちょっと、スマホゲームやりだして・・・

2度寝のチャンス見過ごした〜〜〜!!って何度なった事か…トホホ

663 :可愛い奥様:2019/04/28(日) 08:49:49.70 .net
買ってよかった302
福井?
東京大阪に次ぐ都市の話なのに梅田や新宿を出してるし
東京ありきの大宮駅とか、どんな田舎者

664 :可愛い奥様:2019/04/28(日) 08:57:07.75 .net
絡みスレなのに自分が共感できないと絡まれるのねw

665 :可愛い奥様:2019/04/28(日) 09:03:37.80 .net
>>659
いろんな価値観の人がいるんだし別に不思議じゃない

666 :可愛い奥様:2019/04/28(日) 09:09:59.86 .net
アニメスレ343
深夜アニメにファミリー視聴者を取り込む?
こういう人が時間帯関係なく子供がーってBPOに通報してんのかな

667 :可愛い奥様:2019/04/28(日) 09:14:43.05 .net
>>664
絡みスレだから絡まれるとも言える

668 :可愛い奥様:2019/04/28(日) 09:14:45.68 .net
福井駅の画像見てみたけど、新しくて駅前ロータリーがだだっ広くて
駅以外には何も無さそう
さすがに名古屋駅と比較するのは無理がある気が…

669 :可愛い奥様:2019/04/28(日) 09:38:59.03 .net
>>663
福岡と間違えたんだと思う

670 :可愛い奥様:2019/04/28(日) 09:40:41.00 .net
>>663
いつものレスこじきだったわ

671 :可愛い奥様:2019/04/28(日) 09:44:47.12 .net
かれあり96
寝起きで歯磨きもせず食べるの嫌だな
てか、追加がよりウザい

672 :可愛い奥様:2019/04/28(日) 09:55:56.47 .net
買ってよかった309
ああいうよく知らないくせに得意になって誤った間違いを指摘する馬鹿
ごちゃんではほんとよく見るけど
自分の語彙や知識の乏しさに自覚ないの恥ずかしくないのかなw

673 :可愛い奥様:2019/04/28(日) 09:58:59.03 .net
カレあり96
あらいいわねと思って読んだのになんだソレ
禿げと病気が叩き除けになるのか?
やだー私嫉妬されちゃうーって思ってるって事?

674 :可愛い奥様:2019/04/28(日) 10:01:59.24 .net
>>662
見過ごす?
全体的に日本語おかしいわよ

675 :可愛い奥様:2019/04/28(日) 10:05:07.03 .net
>>669
いつもの人だから福井であってるよ

676 :可愛い奥様:2019/04/28(日) 10:07:09.68 .net
トホホ
どこから来たんだ?ちょっと気持ち悪い

677 :可愛い奥様:2019/04/28(日) 11:39:43.63 .net
>>666
深夜アニメを何とかして子供に見せようとする奥様が何故かいるのよね

毎シーズン「子供と見れますか?」って質問が必ずあるしさ
判断出来なきゃ見なきゃいいのに

678 :可愛い奥様:2019/04/28(日) 11:43:40.45 .net
>>660
迷惑な人ね
我も強そうだし、ハワイでの予定も狂いそうだし私が同行者ならキャンセルしてくれって思う

679 :可愛い奥様:2019/04/28(日) 11:47:01.19 .net
>>677
ガンダムで少年兵の話なのに子供が人を殺してるって通報した馬鹿が居たわね

680 :可愛い奥様:2019/04/28(日) 13:27:33.12 .net
悩み586
なんで今までフルタイムで働いていた人がパートの心構えなんて聞かなきゃ解らないんだろ?

681 :可愛い奥様:2019/04/28(日) 13:58:20.45 .net
パートや派遣いじめしてたから

682 :可愛い奥様:2019/04/28(日) 14:02:52.41 .net
あー
あるあるだな

683 :可愛い奥様:2019/04/28(日) 14:03:54.79 .net
新人が久しぶりだからじゃね?

684 :可愛い奥様:2019/04/28(日) 14:13:39.27 .net
>>672
ブーメランw

685 :可愛い奥様:2019/04/28(日) 14:18:08.31 .net
>>681
ありそう

普通ならパートとそれなりに触れるだろうから解りそうだもんね

686 :可愛い奥様:2019/04/28(日) 14:19:36.71 .net
パートのいない職場しか経験したことない人は結構いるよ
大手の本社勤めだったとかなら特に

687 :可愛い奥様:2019/04/28(日) 14:20:59.82 .net
かれなし305
ネタだよね
ニラオチなんて言葉使いがもうさ

688 :可愛い奥様:2019/04/28(日) 14:21:20.79 .net
それでもべつに普通でいいじゃん

689 :可愛い奥様:2019/04/28(日) 14:25:21.03 .net
>>686
結婚前の職歴がフリーターしか経験してない奥もいるかと…

690 :可愛い奥様:2019/04/28(日) 14:27:02.45 .net
>>686
にしてもさ、新人としての心構えでいいのに
なんでわざわざパートの心構えなんて聞いたんだろ?
たぶんその辺が鼻についてパートスレでスルーされたんだろうね

691 :可愛い奥様:2019/04/28(日) 14:30:00.43 .net
でしゃばるなとかあるんじゃね
言われたことだけやれとか

692 :可愛い奥様:2019/04/28(日) 14:31:12.12 .net
社会人経験長いんだから新人じゃないから
っていう気でいる歳いってる新人て扱いにくい

693 :可愛い奥様:2019/04/28(日) 14:33:05.99 .net
>>692
それ会社の人がよく言ってる
だから若い子の方が素直でいいんだって
年取ってる人相手に仕事教えるのも色々気使うよね

694 :可愛い奥様:2019/04/28(日) 14:44:36.12 .net
>>684
どこが?

695 :可愛い奥様:2019/04/28(日) 14:58:52.22 .net
>>694
ここ覚えたてワード使いたがるリハビリ老人いるから絡んだら可哀想だよ
どこが?と聞かれて答えられないと思う

696 :可愛い奥様:2019/04/28(日) 15:02:27.54 .net
>>695
そかそか
そうだろうと思ったw

697 :可愛い奥様:2019/04/28(日) 16:39:31.30 .net
>>695
微妙に意味も間違えてたりするよね
思い込みで覚えて使って指摘されてもムキになってそのまま使い続けて毎回自己紹介するバカ

698 :可愛い奥様:2019/04/28(日) 17:42:15.64 .net
カレなし「8クラスは偏差値低い」の人
暇なのかな

699 :可愛い奥様:2019/04/28(日) 17:52:33.92 .net
???

700 :可愛い奥様:2019/04/28(日) 18:00:58.31 .net
>>698
すごいド田舎の人なんじゃなかろうか

701 :可愛い奥様:2019/04/28(日) 18:14:58.30 .net
>>698
レス番書けよ
いつもの人

702 :可愛い奥様:2019/04/28(日) 18:16:35.02 .net
カレ無し担当はいつもつまらないし馬鹿

703 :おやすみ :2019/04/28(日) 18:17:47.76 .net
>>702
   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■

704 :可愛い奥様:2019/04/28(日) 18:41:36.22 .net
>>698
学習しないね

705 :可愛い奥様:2019/04/28(日) 21:56:36.15 .net
ドラマ712
スレチ上等のはじ恋信者がまだいるのかよ

706 :可愛い奥様:2019/04/28(日) 22:23:58.18 .net
業務スーパースレ
ウヨ連呼とチョン連呼がわいてきて荒れてる
どっちも等しく中国産食材以下のゴミなんだから仲良くすればいいのに

707 :可愛い奥様:2019/04/28(日) 23:00:06.38 .net
アンケート432
そういうことを言ってるんじゃねーよ、ばーか

708 :可愛い奥様:2019/04/28(日) 23:05:51.20 .net


709 :可愛い奥様:2019/04/28(日) 23:06:54.37 .net
どの板だよw

710 :可愛い奥様:2019/04/29(月) 01:05:31.91 .net
大阪108
お前が諸悪の根源なんだよ
スレを私物化するな低脳め
大阪スレの恥
しね

711 :可愛い奥様:2019/04/29(月) 01:07:37.70 .net
大阪は民度低いからね〜

712 :可愛い奥様:2019/04/29(月) 03:33:50.17 .net
>>639
買って失敗も時々逆のケチつけてるレスを見かける
どちらも似たようなもんなんだね

713 :可愛い奥様:2019/04/29(月) 03:37:44.83 .net
何かが良いって言われると
そんなもんで満足なの?っていうレスが入る
50代以上のスレ見てるとだいたいそんな感じ
バブル期のBBAがマウント取ってる

714 :可愛い奥様:2019/04/29(月) 07:30:18.01 .net
>>710
皇室さんかしら?
子供の話はまだ地域関係あるけど
皇室なんて完全にスレチでしょ

715 :可愛い奥様:2019/04/29(月) 07:47:15.90 .net
休みの朝から元気だねwww

716 :可愛い奥様:2019/04/29(月) 08:09:44.11 .net
お出掛け予定あるし子供は受験生で普通に学校なのよねー

717 :可愛い奥様:2019/04/29(月) 08:33:37.12 .net
私は遊びに行く

718 :可愛い奥様:2019/04/29(月) 09:01:19.74 .net
業務スーパー
芋餅の作り方を教える人と作り方を知らなかった人
いるんだね〜

719 :可愛い奥様:2019/04/29(月) 09:04:18.75 .net
しらんわ

720 :可愛い奥様:2019/04/29(月) 09:08:01.32 .net
業務スーパーは聞いてもないのにレシピ教えたがり、韓国中国産でうるさい奴、あと業務スーパーでパートやってるおばちゃんが

721 :可愛い奥様:2019/04/29(月) 09:09:51.00 .net
>>718
トメトメしい

722 :可愛い奥様:2019/04/29(月) 09:09:57.61 .net
業務スーパースレもうダメだね
他板で韓国ガーネトウヨガーでスレ潰したキチガイが来ちゃってるなアレ
レシピババアはこの板の住人だろうけどw

723 :可愛い奥様:2019/04/29(月) 09:15:42.16 .net
>>722
絡んでるBBAがいるから伸びる伸びる
ここの>>710もそうだけどスルースキル無さすぎる
無視してNGすればいいのにさ

724 :可愛い奥様:2019/04/29(月) 09:18:20.98 .net
かれあり133
出ましたね
昨日もどこかで3階建のダラを見かけたけど
引っかかりそうなワードをさらっと仕込むのが
最近の釣り師の流行なのかな

725 :可愛い奥様:2019/04/29(月) 09:21:49.60 .net
どのへんだろ?よくわからん
フッが本当に見下してる感じなんじゃないの

726 :可愛い奥様:2019/04/29(月) 09:22:08.46 .net
3階建のダラ見てみたかったわ

727 :可愛い奥様:2019/04/29(月) 09:22:45.93 .net
ただの思い込みでしかない

728 :可愛い奥様:2019/04/29(月) 09:27:10.47 .net
使用人、でしょ

729 :可愛い奥様:2019/04/29(月) 09:58:35.55 .net
良かったスレで見たのをコピペ

🎼.•*¨*•.¸¸🎶🎼.•*¨*•.¸¸🎶

730 :可愛い奥様:2019/04/29(月) 10:02:01.59 .net
>>718
知らん

731 :可愛い奥様:2019/04/29(月) 10:24:56.02 .net
いるんだね〜

732 :可愛い奥様:2019/04/29(月) 10:26:08.70 .net
芋餅は離乳食で作ったから知ってた

733 :可愛い奥様:2019/04/29(月) 10:28:17.11 .net
存在を知らなかった >芋餅

734 :可愛い奥様:2019/04/29(月) 10:35:29.88 .net
ググって画像を見たら思ってたイメージと違った
芋餅って全国区なの?

735 :可愛い奥様:2019/04/29(月) 11:19:15.45 .net
作った事も食べた事もないけど知ってる

736 :可愛い奥様:2019/04/29(月) 11:21:17.12 .net
カレあり143
136に何も関係ない

総レス数 1001
187 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200