2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議4030【みんな来い】

1 :可愛い奥様 :2019/04/26(金) 20:19:09.82 .net
!extend:none:none:1000:512
何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ
※ただしエロはローカルルールで禁止されています
排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
チャットや短文レスの流れが苦手な方は他のスレがお勧めです

次スレは>>950が宣言して立てて下さい
スレ立ては本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
を入れて3行にしID完全非表示にして下さい
>>950を過ぎたら次スレが立つまで雑談は控えて下さい

【グロ画像などの通報先】
インターネットホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/
通報は匿名でできます

※前スレ
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議4029【みんな来い】
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1556266558/

-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :可愛い奥様:2019/04/26(金) 20:19:16.60 .net
>>1-1000
アフィ乙

3 :可愛い奥様:2019/04/26(金) 20:20:22.28 .net
>>1
スマート奥おつよ!

4 :可愛い奥様:2019/04/26(金) 20:21:51.90 .net
>>1
ありがとう

5 :可愛い奥様:2019/04/26(金) 20:21:58.93 .net
>>2
グロ ?

6 :可愛い奥様:2019/04/26(金) 20:22:20.58 .net
常駐している髭の手口

・雑な難癖、下ネタ
・次スレや重複先と称し、別スレや生き物苦手板(URLにmsを含まない)へ誘導
・釣り自演、猫グロ画像やコピペ連投(浪人持ち)
・女叩き、犬猫sage煽り、地域煽り(関西、大阪、埼玉が多め)
・なりすまし(嘘のスレ立て宣言など)

好んで多用する言葉
「つまんね」「興味ない」「知らんがな」「なげーよ」 
「おせーよ」「○歳はババアよね」「だから何?」
「草」「ゴミ付き」「○○スレでやれ」「はい次のネタ↓」
「婆」「哀れな○○婆」「荒らし(髭)は高齢独女」「お局」
「専業主婦は無職ニート」「兼業の人ってかわいそう」
「お前が髭だろ」「図星ざまあwww」「腹痛いw」
「バカ発見」「余裕すぎて引くww 」
「馬鹿なの?」「頭悪そう」「育ち悪そう」
「久しぶりに見た」「○○なんてやる人いるのね」
「発達」「老害」「池沼」「アスペ」「無能」「ブス」「デブ」
「田舎」「底辺」「貧乏」「低学歴」「陰キャ」「不倫」「寄生虫」
「ゴキブリ」「害虫」「クズ」「カス」

7 :可愛い奥様:2019/04/26(金) 20:23:55.12 .net
>>1おつなのよ
つ つけ髭

8 :可愛い奥様:2019/04/26(金) 20:25:44.22 .net
どうする?
このまま使う?
全部にレス付いちゃうけど

9 :可愛い奥様:2019/04/26(金) 20:27:06.28 .net
>>1
乙です
つ 昨日期限が切れたアイスクリーム20円引きクーポン

10 :可愛い奥様:2019/04/26(金) 20:27:25.22 .net
>>1

つみたらし団子

11 :可愛い奥様:2019/04/26(金) 20:27:28.32 .net
>>8
>>5のグロ指定でbb2cは付いてないわ〜

12 :可愛い奥様:2019/04/26(金) 20:27:55.69 .net
>>1
おつでやんすよ
つキムチャー餃子

13 :可愛い奥様:2019/04/26(金) 20:28:16.11 .net
気にせず使うのがいいと思うわ

14 :おやすみ :2019/04/26(金) 20:28:24.94 .net
>>1

>>13
   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■

15 :可愛い奥様:2019/04/26(金) 20:28:34.90 .net
>>8
>>2をNGwordに入れればならないよスッキリする

16 :可愛い奥様:2019/04/26(金) 20:28:36.31 .net
>>8
無視しときましょ

17 :可愛い奥様:2019/04/26(金) 20:28:49.47 .net
旦那から帰るコールがまだこないわ
事務仕事はわかんないけど10連休前で忙しいのねきっと

18 :可愛い奥様:2019/04/26(金) 20:29:03.83 .net
>>1
おつ
夫が買い物行って料理頑張った日に限って遅くなると
必ずそうマジで一度もはずさない
ごはんない日は早い
監視カメラでもあるのか

19 :可愛い奥様:2019/04/26(金) 20:29:05.89 .net
>>14
おやすみすんなら2にしなさいよー!

20 :可愛い奥様:2019/04/26(金) 20:29:32.04 .net
PTAの会合あるわ…
やだなーと思うけど過ぎ去ったらもうなんもないわね
楽しもうかと思うことにしたわ

21 :可愛い奥様:2019/04/26(金) 20:29:37.84 .net
卓球の丹羽ってイケメンね

22 :可愛い奥様:2019/04/26(金) 20:29:41.28 .net
おやすみ ◆OK0SK1rgRHAi
コレをNGにしとけばいいわ

23 :可愛い奥様:2019/04/26(金) 20:30:24.20 .net
>>1
おつー
つ 髭の嫌いなイケメン話で埋め尽くされる魔法

24 :可愛い奥様:2019/04/26(金) 20:30:39.69 .net
れんれんかっこいい…

25 :可愛い奥様:2019/04/26(金) 20:30:45.69 .net
何かおかし?

26 :可愛い奥様:2019/04/26(金) 20:30:55.27 .net
>>18
うちは何故か刺身を買った日に限ってご飯要らない連絡くるわ
ほとんど外さない

27 :可愛い奥様:2019/04/26(金) 20:31:04.01 .net
シーチキンマイルドはかつおでLはマグロって初めて知ったの

28 :可愛い奥様:2019/04/26(金) 20:31:05.38 .net
>>17
うちはいま連絡があったわ
21時に帰ってくるって
あー夕飯の支度がだるいわ

29 :可愛い奥様:2019/04/26(金) 20:31:52.67 .net
>>8
ごめん、意味が分からないわ
何か問題があるの?

30 :可愛い奥様:2019/04/26(金) 20:32:30.84 .net
うちは帰宅早かったわ
納会気分でほとんど仕事しなかったそうよ

31 :可愛い奥様:2019/04/26(金) 20:32:35.71 .net
>>29
ヒント:2のレス

32 :可愛い奥様:2019/04/26(金) 20:32:44.64 .net
明日は趣味の集まりがあるんだけどその中の一人が嫌で嫌でたまらないのよ
上品な言葉遣いでよくそんな失礼なことがいえるわねって毎回思うの
ターゲットにされてるのよね

33 :可愛い奥様:2019/04/26(金) 20:33:09.52 .net
コナン見ようかな
これノーカットですか?

34 :可愛い奥様:2019/04/26(金) 20:33:18.43 .net
>>21
私も好みの顔だわ〜
頑張ってほしいわね!

35 :可愛い奥様:2019/04/26(金) 20:33:24.36 .net
>>17
連休明けまで持ち越せない仕事は終えておかないといけないものね
うちもさっき会社出たらしいわ
帰宅はあと1時間後だわ

36 :可愛い奥様:2019/04/26(金) 20:33:28.58 .net
>>29
2が全レスつけたのよ
5のファインプレーで問題なしよ

37 :可愛い奥様:2019/04/26(金) 20:33:31.51 .net
何百億の宝石付けてるのにまな板が牛乳パック??
斬新すぎるわ
吉川の会長さん

38 :可愛い奥様:2019/04/26(金) 20:33:45.67 .net
私が起きてる時間に帰ってきたことないわー
でも中途半端な時間いやね
私は寝るけど起きてる奥様大変ね…

39 :可愛い奥様:2019/04/26(金) 20:34:27.51 .net
>>36
ほんと>>5さんがいい仕事したわ

40 :可愛い奥様:2019/04/26(金) 20:34:48.59 .net
>>31
1-1000アフィ乙 ってなってるけどそれに問題があるの?

41 :可愛い奥様:2019/04/26(金) 20:35:11.42 .net
Mステ
白日って歌女性だと思ってたびっくり

42 :可愛い奥様:2019/04/26(金) 20:35:15.92 .net
GWは一日一体、人形の髪を洗うわ
終わった頃にはみんなサーラサラ

43 :可愛い奥様:2019/04/26(金) 20:35:19.48 .net
まだ面接うけてない、履歴書おくっただけのパート先から書類が届いたわ
パラパラみただけで既に面接を辞退したい
一般事務の時短パートなのにこんな勉強するのか

44 :可愛い奥様:2019/04/26(金) 20:35:36.82 .net
わーい!褒められた〜!!

45 :可愛い奥様:2019/04/26(金) 20:35:52.28 .net
内村選手は肩の治療はもう出来ないのかしら

46 :可愛い奥様:2019/04/26(金) 20:36:02.69 .net
>>42
あれ?昨日洗った子伸びてない?

47 :可愛い奥様:2019/04/26(金) 20:36:11.69 .net
キングヌーよかったわ!

48 :可愛い奥様:2019/04/26(金) 20:36:16.47 .net
>>46
ヒィ

49 :可愛い奥様:2019/04/26(金) 20:36:26.83 .net
>>5
ありがとう
素敵な奥さまにうちの夕ごはんご馳走するわ
つ ローストビーフサラダ
カジキマグロのソテー
筑前煮

50 :可愛い奥様:2019/04/26(金) 20:36:39.91 .net
>>1
ありがとう

つ お婆ちゃんが作った竹輪大根蒟蒻厚揚げカレー

51 :可愛い奥様:2019/04/26(金) 20:36:50.43 .net
夫が帰ってこないわー!
子どもも熟睡しててお風呂に入れないから早く帰ってこいなのよ

52 :可愛い奥様:2019/04/26(金) 20:36:51.83 .net
明日はマルセイバターサンドを買いに行く!明後日も買いに行く!

53 :可愛い奥様:2019/04/26(金) 20:36:58.49 .net
>>46
一人前髪延びて欲しい子が居るの

54 :可愛い奥様:2019/04/26(金) 20:37:16.12 .net
ジュジュンって頭良さそうね

55 :可愛い奥様:2019/04/26(金) 20:37:25.37 .net
>>1-1000
>>39

56 :可愛い奥様:2019/04/26(金) 20:37:27.99 .net
>>50
それおでんリメイクじゃない!
よばれるわね横だけど

57 :可愛い奥様:2019/04/26(金) 20:37:42.56 .net
明日2歳の子を車に乗せて一人で3時間運転するわこんなこと初めてなのよ
何かと緊張するわ

58 :可愛い奥様:2019/04/26(金) 20:37:47.49 .net
>>49
バランス最悪
禿の考えるメニューw

59 :可愛い奥様:2019/04/26(金) 20:37:49.41 .net
飯がくえねー
体重も落ちた
しぬんかな

60 :可愛い奥様:2019/04/26(金) 20:38:00.95 .net
>>55
グロ

61 :可愛い奥様:2019/04/26(金) 20:38:13.58 .net
>>1-1000

62 :可愛い奥様:2019/04/26(金) 20:38:20.88 .net
>>57
頑張って
寝たらいいね

63 :可愛い奥様:2019/04/26(金) 20:38:52.49 .net
21時からコナン→ミタゾノ→何食べの4時間コースだね

64 :可愛い奥様:2019/04/26(金) 20:38:55.84 .net
>>26
なぜわかったのまさに今日鮪のづけ丼よ!!!
はあ...もうムシャるわね

65 :可愛い奥様:2019/04/26(金) 20:39:10.85 .net
>>59
フフフ
私眠れないのよ2日寝てないのに眠気来ないの
身体はキツいけど時々あるのよ
病院行かなきゃね

66 :可愛い奥様:2019/04/26(金) 20:39:31.39 .net
なんかひとり頑張ってるけどbbc2では全レスになってないわよ

67 :可愛い奥様:2019/04/26(金) 20:39:32.77 .net
>>1-1000
ア フ ィ 乙

68 :可愛い奥様:2019/04/26(金) 20:39:55.35 .net
無限ピーマンて美味しい?
ノンオイルツナ缶じゃダメかしら

69 :可愛い奥様:2019/04/26(金) 20:40:05.38 .net
>>63
うちは金スマ→ダウンタウン→何食べたよ

70 :可愛い奥様:2019/04/26(金) 20:40:11.35 .net
>>67
パシッとNGで解決

総レス数 1001
200 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200