2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議4039【みんな来い】

1 :可愛い奥様 :2019/04/28(日) 09:56:09.04 .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ
※ただしエロはローカルルールで禁止されています
排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
チャットや短文レスの流れが苦手な方は他のスレがお勧めです

次スレは>>950が宣言して立てて下さい
スレ立ては本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
を入れて3行にしID完全非表示にして下さい
>>950を過ぎたら次スレが立つまで雑談は控えて下さい

【グロ画像などの通報先】
インターネットホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/
通報は匿名でできます

※前スレ
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議4038【みんな来い】
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1556384458/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

163 :可愛い奥様:2019/04/28(日) 11:16:09.59 .net
>>153
説明されなかった葉っぱこれなぁに?って聞いたらバイトさんが困ってたわ
ごめんなさいなのよ

164 :可愛い奥様:2019/04/28(日) 11:16:21.05 .net
>>153
ツッコミできるほど頭に入ってないのよ!w
働いてる人は大変だわ

165 :可愛い奥様:2019/04/28(日) 11:17:09.73 .net
>>162
銀ちゃぁぁぁん

166 :可愛い奥様:2019/04/28(日) 11:17:17.53 .net
>>157
郷土料理ってやつ?
肉も魚もないんだよね。作ってるやつは健康的でいいとか自己満なのかもしれないけど

167 :可愛い奥様:2019/04/28(日) 11:17:27.35 .net
>>155
お休みの日に掃除するなんて…
食べ物に使わないなら消毒用アルコールで大丈夫よ

168 :可愛い奥様:2019/04/28(日) 11:17:41.15 .net
ちょっといいホテルの方が絶対にいいよ
色々気を使わなくて済むし
古民家とか気持ち悪い

169 :可愛い奥様:2019/04/28(日) 11:17:48.18 .net
今は円盤が回るのが主流かしらアームタイプもあったわよね、でも釜も一度だけかぶったことがあるわ

170 :可愛い奥様:2019/04/28(日) 11:17:54.65 .net
>>156
8000円じゃビジネスホテルも泊まれないんじゃない?京都宿代高いわよ

171 :可愛い奥様:2019/04/28(日) 11:17:54.76 .net
タピオカって何年か前にも流行ったよね

172 :可愛い奥様:2019/04/28(日) 11:18:02.10 .net
高い旅費かけて自分の家の周囲よりランクの下がる
貧しそうな住宅街を歩く理由 
これが旅行というなら行かないほうがマシよね

173 :可愛い奥様:2019/04/28(日) 11:18:08.81 .net
あー早速やる気しないわ
コンビニ行ってこよーっと

174 :可愛い奥様:2019/04/28(日) 11:18:34.25 .net
>>166
もっとロハスな感じよ
ていねいな暮らしの人が食べてるやつよ
琺瑯に作りおきするような

175 :可愛い奥様:2019/04/28(日) 11:18:35.59 .net
ふう、洗濯一周目終わったわ今二週目回してるの
日頃のダラの反動か微妙にシャキ神の電波受けてるみたい

176 :可愛い奥様:2019/04/28(日) 11:18:35.68 .net
昨日ここでアマプラで見るのオススメしてもらった「border」ってスウェーデン映画のやつかしら?それとも小栗旬のドラマかしら?スウェーデンえいがのほうなら見れないみたいで残念だわ

177 :可愛い奥様:2019/04/28(日) 11:19:01.30 .net
>>171
何年か前に流行って廃れずにそのまま定着してそこらへんで飲めてたから今のブームが少し不思議だわ
本場のお店が日本進出なのかしら

178 :可愛い奥様:2019/04/28(日) 11:19:06.25 .net
>>143
馬の交尾とか
むかしの人は助平だったのね
人口が一億になったのもわかるわ

179 :可愛い奥様:2019/04/28(日) 11:19:06.60 .net
ヘイヘイドクターヘイドクター!

180 :可愛い奥様:2019/04/28(日) 11:19:23.87 .net
>>170
シーズンによるけど結構あるよ
そりゃすごく高いところは高いけどさそうじゃないホテルもたくさんある

181 :可愛い奥様:2019/04/28(日) 11:19:39.87 .net
>>143
恐怖で湿るどころではないきがするわ

182 :可愛い奥様:2019/04/28(日) 11:19:56.09 .net
頭が臭いわ
猫が嗅ぎに来て逃げていったわ
今日は夜親戚が集まるという苦行があるからそれまで臭いまま寝るわ

183 :可愛い奥様:2019/04/28(日) 11:20:06.28 .net
>>178
今も昔も人間は助兵衛よ
ただそれを表に出すと人非人のごとく扱われるだけで

184 :可愛い奥様:2019/04/28(日) 11:20:06.79 .net
>>174
砕いたナッツが乗っていそうだわ

185 :可愛い奥様:2019/04/28(日) 11:20:39.56 .net
今日もなんだか寒いわね

186 :可愛い奥様:2019/04/28(日) 11:21:24.77 .net
>>181
内容からすると姦通罪?なのかな
だと助平女だろうからつい濡れちゃう人もいたかもね

187 :可愛い奥様:2019/04/28(日) 11:21:42.50 .net
尾崎の「15の夜」の仮タイトルが「無免許で」
15の夜で良かったわ

188 :可愛い奥様:2019/04/28(日) 11:21:45.96 .net
髭臭い

189 :可愛い奥様:2019/04/28(日) 11:21:51.44 .net
沖縄裏山
20年以上前に行ったっきりだわ

190 :可愛い奥様:2019/04/28(日) 11:21:53.29 .net
>>174
そういうカフェご飯巡りが趣味な友達いるわ
たまに付き合うけど後で何食べたかまったく思い出せないわ

191 :可愛い奥様:2019/04/28(日) 11:22:17.95 .net
>>82
黒だったからこくとうだったのね
>>84
持ち帰りを味見しただけだからどこのお店がわからないわ

192 :可愛い奥様:2019/04/28(日) 11:22:26.70 .net
>>172
リゾートな非日常味わう国内旅行は近隣のアジア旅行より金かかるのよ

193 :可愛い奥様:2019/04/28(日) 11:22:34.92 .net
近所でバーベキュー始まったわ

194 :可愛い奥様:2019/04/28(日) 11:22:49.69 .net
>>187
結局大人の言いなりで出した曲なのね

195 :可愛い奥様:2019/04/28(日) 11:22:58.28 .net
>>188
発情期なのね?
ここにいる全員が髭に見えてしまうのね?

196 :可愛い奥様:2019/04/28(日) 11:23:07.82 .net
>>177
台湾のお店とか地域の一号店とかなんとか すごい行列だった

197 :可愛い奥様:2019/04/28(日) 11:23:10.63 .net
>>174
ゴハンじゃなくて麦のなにかが出てきそう

198 :可愛い奥様:2019/04/28(日) 11:23:30.66 .net
40過ぎの人が「ごはん屋さん」って言うことにイラッとするわ
お店とかじゃダメなのかしら
なにが「ごはん屋さん」だよ

199 :可愛い奥様:2019/04/28(日) 11:23:31.54 .net
>>187
オーマイリトルガールも仮は
隣のリトルガールで歌詞もダサいんだよね

200 :可愛い奥様:2019/04/28(日) 11:23:45.13 .net
ダイワハウスの知り合いなんか大変みたいだわ

201 :可愛い奥様:2019/04/28(日) 11:23:58.12 .net
ウスターソース味玉で食べる白ごはん美味しいわ
オサレ飯なんてノーセンキューよ

202 :可愛い奥様:2019/04/28(日) 11:24:00.09 .net
ナタデココ好きなのよ
20年くらい前にあったブルガリアヨーグルトのミニシリーズのキウイとナタデココのはお昼ご飯のデザートに買ってたわ

203 :可愛い奥様:2019/04/28(日) 11:24:13.11 .net
>>184
色々まざったりのってたりしたわ!
>>190
私も覚えてないのよ
かっこつけて頷いてモグモグしただけなの

204 :可愛い奥様:2019/04/28(日) 11:24:48.05 .net
中の人は大変よね
カフェ好きだからバイトしたいけどメニューとか素材とか覚えらる気がしないし
疲れそう

205 :可愛い奥様:2019/04/28(日) 11:24:59.13 .net
>>200
何で大変なの?

206 :可愛い奥様:2019/04/28(日) 11:25:01.29 .net
>>194
そういうのって事務所もレコード会社も一緒に話し合ってじゃこのタイトルでこの歌詞でいきましょうみたいになるんじゃない?
皆売るために必死だよ

207 :可愛い奥様:2019/04/28(日) 11:25:07.80 .net
>>197
皿数が多くて色々混ざってたりのってたりなのよ

208 :可愛い奥様:2019/04/28(日) 11:25:07.94 .net
泉州タオルがすーきー
なんにもなしで安くて薄くて使いやすい
ブランドぶってるのよりこういうのが好き

209 :可愛い奥様:2019/04/28(日) 11:25:43.60 .net
>>197
ああ、なんとか米って色がついてる奴?

210 :可愛い奥様:2019/04/28(日) 11:25:47.42 .net
>>190
多分とても手間暇かけて作ってんだろうけどほんとに何食べてんのか食べてる最中でさえ分かんないわあの手のは

211 :可愛い奥様:2019/04/28(日) 11:26:18.03 .net
>>188
あなた勘がいいわね
馬の交尾ネタは、男子高の授業の雑談なのよ

212 :可愛い奥様:2019/04/28(日) 11:26:31.82 .net
>>200
いとこに根掘り葉掘り聞いたの?

213 :可愛い奥様:2019/04/28(日) 11:26:33.40 .net
>>145
本当だよね
普通にホテルですって感じだったわよ

214 :可愛い奥様:2019/04/28(日) 11:26:49.23 .net
>>210
これが主役!っていうのが無いお皿なこと多いわね

215 :可愛い奥様:2019/04/28(日) 11:27:07.55 .net
スーパーで安売りしてたから初めてモーモーチャーチャーを食べたわ
旨いのよ

216 :可愛い奥様:2019/04/28(日) 11:27:28.30 .net
平成最後のコンビニおにぎり買ってくるわー

217 :可愛い奥様:2019/04/28(日) 11:27:36.98 .net
>>161
触らないの

218 :可愛い奥様:2019/04/28(日) 11:27:47.40 .net
カフェ好きな友達とランチに行ったりすると11時半くらいにいってランチ食べて、それから3時くらいまでずーっとその店におしゃべりしながらいるの
こんなに長く迷惑じゃないのかしらと思うんだけど混んでるわけでもなくて、ランチの後はデザートやコーヒーもガンガン頼んで一人平均3000円くらいは払うことになるから別に構わないのかしら

219 :可愛い奥様:2019/04/28(日) 11:27:53.26 .net
>>216
私はツナマヨがいいわ!

220 :可愛い奥様:2019/04/28(日) 11:27:54.02 .net
カフェでイラつくのが出てくるのが遅いこと
早く持ってきてなのよ

221 :可愛い奥様:2019/04/28(日) 11:28:03.79 .net
>>174
漢字何て読むのかしら?

222 :可愛い奥様:2019/04/28(日) 11:28:13.96 .net
>>166
横だけどヴィーガン料理のお店だったことある
クソまずくて残したわ

223 :可愛い奥様:2019/04/28(日) 11:28:19.48 .net
>>217
それ自演よ

224 :可愛い奥様:2019/04/28(日) 11:28:23.08 .net
>>216
明後日まで平成なのよー

225 :可愛い奥様:2019/04/28(日) 11:28:28.87 .net
>>215
成城石井に売ってるやつねあれ美味いわー安くなってる時にしか買わないけど

226 :可愛い奥様:2019/04/28(日) 11:28:34.68 .net
>>221
横だけどホーロー

227 :可愛い奥様:2019/04/28(日) 11:28:37.45 .net
風邪の治りかけ特有のすごい鼻水が大量に出るわ

228 :可愛い奥様:2019/04/28(日) 11:29:08.55 .net
>>226
サンキュ
賢いのね

229 :可愛い奥様:2019/04/28(日) 11:29:09.83 .net
>>190
友達のインスタもそれ系多いけど
ぶっちゃけよそのおかんにご飯よばれてる気持ちになるから
おいしいのは解ってても自分は苦手だわ

230 :可愛い奥様:2019/04/28(日) 11:29:11.08 .net
>>220
私も待つの苦手よ
一緒にドトールでツナチェダーチーズサンド食べましょ

231 :可愛い奥様:2019/04/28(日) 11:29:23.06 .net
>>187
中学生の子供が 盗んだバイクで走り出すって犯罪じゃんと言ってたわw

232 :可愛い奥様:2019/04/28(日) 11:29:27.79 .net
>>227
私は治りかけいつも後鼻漏からくる咳に苦しむわ
今もそうなのよ

233 :可愛い奥様:2019/04/28(日) 11:30:04.71 .net
>>168
実家の父がどういうわけかいい旅館やホテル大嫌いで家族旅行では会社の保養所か民宿だったわ
大企業だったから保養所はまあまあの時もあったけど民宿は汚くて今もいや
2階にある汲み取り式便所を昭和末期に体験したわ

234 :可愛い奥様:2019/04/28(日) 11:30:31.93 .net
>>231
蓋開けたら本人は青山学院に通うお坊ちゃんなのよねw

235 :可愛い奥様:2019/04/28(日) 11:30:43.83 .net
>>190
どんなの食べてきたの?って旦那に聞かれて考えこんじゃったことあるわ

236 :可愛い奥様:2019/04/28(日) 11:30:59.99 .net
>>210
何かよく分からない物の朴葉焼きと、無駄にこだわったプリンがデザートだったり

237 :可愛い奥様:2019/04/28(日) 11:31:01.04 .net
会社の保養所って結構いいホテルとか建物だったりしない?

238 :可愛い奥様:2019/04/28(日) 11:31:14.24 .net
>>234
それ知って騙された感があったわ

239 :可愛い奥様:2019/04/28(日) 11:31:45.76 .net
「人生の楽園」でリタイア後夫婦で古民家経営は頻出ネタよ
そこで出てくる郷土料理は男大半の実況民の間でも不評なのよ

240 :可愛い奥様:2019/04/28(日) 11:32:01.89 .net
>>237
?

241 :可愛い奥様:2019/04/28(日) 11:32:13.62 .net
高校入学組だから頭いいんだなとは思うけどお父さん自衛隊だしおぼっちゃまとは思わないわ

242 :可愛い奥様:2019/04/28(日) 11:32:15.09 .net
>>237
健保の契約だけど、気に入ってるのは東急ハーベスト
自分では会員権買えないw

243 :可愛い奥様:2019/04/28(日) 11:32:26.31 .net
>>238
金持ちの不良なんて説得力無さすぎなのよw

244 :可愛い奥様:2019/04/28(日) 11:32:41.11 .net
>>176
ヒア アンド ナウ 家族のカタチをおすすめする

245 :可愛い奥様:2019/04/28(日) 11:33:22.09 .net
>>243
なんでも恵まれてるからこその反抗的な?w

246 :可愛い奥様:2019/04/28(日) 11:33:33.03 .net
>>239
あれの半分は飽きて都会に戻ることになるんじゃないかと思ってるわ

247 :可愛い奥様:2019/04/28(日) 11:33:33.86 .net
>>237
料理も建物もいい場所もあれば管理人がズボラでテーブルに前日の汚れがついたままのところもあったわ

248 :可愛い奥様:2019/04/28(日) 11:33:36.90 .net
>>241
ヤンキー上がり方思ったら学費の高い青学頭良いって事で騙された感じよ

249 :可愛い奥様:2019/04/28(日) 11:34:02.14 .net
>>208
泉州タオルなんて知らない

250 :可愛い奥様:2019/04/28(日) 11:34:08.24 .net
>>243
バイク盗まなくても買ってもらえるわねぇ

251 :可愛い奥様:2019/04/28(日) 11:34:12.17 .net
今日も寒いから超極暖ヒートテックを上下着込んで出かけるわ
寒がりな私は
通常ヒートテックは全く暖かさを感じず
極暖ヒートテックでまあまあ暖かいかなと感じ
超極暖ヒートテックでようやくあー暖かいと感じるのよ

252 :可愛い奥様:2019/04/28(日) 11:34:19.21 .net
私もカシスソーダ飲みながらアマプラ見てダラダラしよ
もうお昼はピザだいいわ

253 :可愛い奥様:2019/04/28(日) 11:34:21.91 .net
>>248
尾崎豊はある意味アイドルみたいなもんだから

254 :可愛い奥様:2019/04/28(日) 11:34:58.32 .net
長瀬に「お前が好きなんだよ!!」って熱く告白される夢を見たの
好きでも嫌いでもなかったけど惚れたかもしれないわ

255 :可愛い奥様:2019/04/28(日) 11:35:10.35 .net
>>250
バイク盗んだことばれてもお父さんが菓子折もって一緒に謝罪に行ってくれそうよ

256 :可愛い奥様:2019/04/28(日) 11:35:10.41 .net
>>226
きみをおーもーうーきーもちはー

257 :可愛い奥様:2019/04/28(日) 11:35:20.76 .net
ヒムロックの実家は精肉店だよね
放火されちゃったけど
それなりに裕福だったのかな

258 :可愛い奥様:2019/04/28(日) 11:35:24.68 .net
沖田のヒロくんだってバカじゃなかったのよ
生きていたら渋くていい役者になってたと思うわ

259 :可愛い奥様:2019/04/28(日) 11:35:26.00 .net
新幹線で指定席券持ってないのに車両に入ってきたり座ってる人たち何なの?

260 :可愛い奥様:2019/04/28(日) 11:35:56.41 .net
子供の保育園にいた子供5、6人いるお宅はヴィーガン料理店やってるヴィーガンで予防接種も全拒否だったわ

261 :可愛い奥様:2019/04/28(日) 11:36:09.26 .net
>>259
図々しく奇跡を信じてるの

262 :可愛い奥様:2019/04/28(日) 11:36:23.61 .net
尾崎世代だから歌はあんなだけどよく取材もされててナイーブな感じとか、ヤンキー的なイメージではないのは元からわかってるからむしろ不思議だわ

総レス数 1001
201 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200