2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

□□□チラシの裏917枚目□□□

1 :可愛い奥様:2019/04/29(月) 01:04:53.32 ID:Fa5lopm50.net
チラシの裏に書き殴るしかない
チラシの裏の落書きなら文句つけようがないの

生理・●等シモネタ関係とグロ・育児ネタ・夢オチ・長文レスは禁止です
次スレは>>980ヨロシク


【チラシより】カレンダーの裏690【大きめ】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1554622295/

◇子蟻のチラ裏(..)φ114◇ [無断転載禁止]
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1553225766/

【転載禁止】スレ立てるまでもない悩み相談 161【既女】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1551111539/

規制中の人はこちらへどうぞ(外部リンク:www.つけてね)
既婚女性板@避難所その19
2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1450344819/

前スレ
□□□チラシの裏915枚目□□□
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1552793350/
□□□チラシの裏916枚目□□□
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1554726157/

2 :可愛い奥様:2019/04/29(月) 03:13:13.22 ID:sct2dKWx0.net
>>1

3 :可愛い奥様:2019/04/29(月) 03:21:18.94 ID:rLVuwF4x0.net
乙!落ちないといいんだけど。

4 :可愛い奥様:2019/04/29(月) 03:26:57.96 ID:Be9b3O3U0.net
>>1
乙です

おなかすいた

5 :可愛い奥様:2019/04/29(月) 03:28:05.17 ID:XnTtMhFZ0.net
GWだけどこの時間はみんな寝てるかしらね…3時間内に16レスだっけ?

6 :可愛い奥様:2019/04/29(月) 03:28:12.75 ID:Be9b3O3U0.net
起きてる人いるかな

7 :可愛い奥様:2019/04/29(月) 03:28:38.89 ID:Be9b3O3U0.net
私はペットに起こされました

8 :可愛い奥様:2019/04/29(月) 03:30:11.42 ID:XnTtMhFZ0.net
眠剤飲んだのに眠気がこなくて5見に来ちゃった
休みだからきっと昼寝するわw

9 :可愛い奥様:2019/04/29(月) 03:38:51.69 ID:13R5PbL80.net
>>1
乙です

10 :可愛い奥様:2019/04/29(月) 03:38:55.22 ID:XnTtMhFZ0.net
規制かかりやすいから連投ってしていいのか悩むけどほしゅ

11 :可愛い奥様:2019/04/29(月) 03:41:17.73 ID:Be9b3O3U0.net
用事で久々に都心に行ったから街の人のファッションを見て流行を知ろうと思ったのだけど、
季節感がいろいろで参考にしにくかった

12 :可愛い奥様:2019/04/29(月) 03:42:23.22 ID:Be9b3O3U0.net
ちょっと目立った格好してて、これは流行り?センスいいの?って人はだいたい外国人だった

13 :可愛い奥様:2019/04/29(月) 03:43:01.23 ID:GyHe0z1G0.net
はちみつトースト食べたい!!今!!

14 :可愛い奥様:2019/04/29(月) 03:45:35.65 ID:Be9b3O3U0.net
雑誌は買わなくなったしインスタは見てない
街の人も参考にできないと自分の中の基準設定が難しい

15 :可愛い奥様:2019/04/29(月) 03:46:27.26 ID:mbWbjjNqO.net
いちおつ
保守
チラっしゃいませ〜

16 :可愛い奥様:2019/04/29(月) 03:46:34.95 ID:Be9b3O3U0.net
文字だけでもメシテロ!
寝る!

17 :可愛い奥様:2019/04/29(月) 03:46:44.26 ID:bo1nTkFB0.net
保守

18 :可愛い奥様:2019/04/29(月) 03:48:16.09 ID:QGrr0/xa0.net
そろそろ寝ようかな

19 :可愛い奥様:2019/04/29(月) 03:48:46.97 ID:13R5PbL80.net
念のため

20 :可愛い奥様:2019/04/29(月) 05:10:42.70 ID:vWKuRRnU0.net
>>1
乙!
今日も寒いのかな

21 :可愛い奥様:2019/04/29(月) 07:32:16.62 ID:ljLh7ECf0.net
おはよ
深夜のスレ立てと保守ありがとう
仕事行ってくる…いやだーーーー

22 :可愛い奥様:2019/04/29(月) 09:09:29.08 ID:cCAU+ozh0.net
>>21
私も仕事だよーもう電車乗って向かってる。
朝からイライラするよー。

23 :可愛い奥様:2019/04/29(月) 10:06:33.45 ID:EMsE6V380.net
退位の儀とか上皇とか、大河ドラマ平清盛を思い出すなあ
上皇たちがパワフル&ドロドロのbP権力を揮っていたなあ

24 :可愛い奥様:2019/04/29(月) 10:19:53.08 ID:h54kw4kI0.net
いちおつ
令和は雨ではじまるのかね

25 :可愛い奥様:2019/04/29(月) 10:21:12.78 ID:LZ6Ia0vK0.net
救急搬送があって、1時に病院から呼び出しあって、もう心配停止だったんだけど、心臓マッサージを90分やった。
30前半で家族がなかなかあきらめられないから、延々とやったよ。
帰っても眠れないw

26 :可愛い奥様:2019/04/29(月) 10:28:50.73 ID:GyHe0z1G0.net
>>23
清盛、評判悪かったけど朝廷のドロドロパートは面白かった

27 :可愛い奥様:2019/04/29(月) 10:31:41.15 ID:NWOggQ1E0.net
>>24
晴れの方が清々しいけど雨の日は記憶に残りやすいとも言うね

28 :可愛い奥様:2019/04/29(月) 10:33:06.00 ID:fvMdeLmI0.net
書類に令和1年と書きそうになって止められた
恥ずかしい

29 :可愛い奥様:2019/04/29(月) 11:15:41.05 ID:2KfJFKoB0.net
夫が不定休で急に連休になったから私の実家に連れてってっていったら不機嫌になって
アイロンとアイロン台破壊した
昔から物にあたるんだけどいい加減にしてほしい

30 :可愛い奥様:2019/04/29(月) 11:25:03.25 ID:rSvlR9ra0.net
なにそれ怖い

31 :可愛い奥様:2019/04/29(月) 11:26:25.53 ID:VUkzYlYY0.net
うん、怖い
たぶん当たり前になってるんだろうけどそれ普通じゃないよ

32 :可愛い奥様:2019/04/29(月) 11:27:24.26 ID:pOEgj9MP0.net
今日からどうやら四十肩かしら
今までにない凝りとだるさ
でも動きは普通どうりだわ

33 :可愛い奥様:2019/04/29(月) 11:38:33.51 ID:s3AyysBy0.net
>>29
アイロンとアイロン台って実家の?
確実に基地外だけどよくそんな人と暮らせるな…

34 :可愛い奥様:2019/04/29(月) 11:46:53.19 ID:xyDEi3hR0.net
>>29
マジレスしてしまうけどそれ立派なDVだよ
物を破壊することで他人を萎縮させて自分の思い通りにしようとするタイプのDV
人に危害が及んでないからDVだと思ってない人がいる(たぶん旦那さんもそう)けどDVだから
夫婦でカウンセリング受けることをお勧めする

35 :可愛い奥様:2019/04/29(月) 11:48:26.77 ID:ovkpw0Mp0.net
連れていって、というところがもうなんつうか

36 :可愛い奥様:2019/04/29(月) 11:56:34.52 ID:QaWm947v0.net
連休なのにどこにも行ってない…

37 :可愛い奥様:2019/04/29(月) 11:57:49.57 ID:hakKw2Qp0.net
連休どこにも行きたくない
なんだかとっても眠いんだ

38 :可愛い奥様:2019/04/29(月) 11:58:22.06 ID:NB1k/9xz0.net
自分の実家くらいさっさと自分で行けないの?
DV旦那は自宅でゲームでもしたいんでしょ?
取説頭に入れる気ないなら離婚まっしぐらよね

39 :可愛い奥様:2019/04/29(月) 11:59:30.83 ID:xyDEi3hR0.net
>>35
まあそれもね
奥さんは自分一人で行くという選択肢はなかったのかとは思う
旦那さんは休める!と思ったのにってことなんだろうけど
アイロンとアイロン台壊すのはさすがにどうか

40 :可愛い奥様:2019/04/29(月) 12:17:19.94 ID:GXokUGr50.net
アイロン台はわかるけどアイロン本体てどうやって壊すのかしらね

41 :可愛い奥様:2019/04/29(月) 12:29:21.81 ID:NWOggQ1E0.net
アイロン壊すってなかなか怪力…地面に投げつけるとかかな
実家連れてってくらい夫婦なら普通じゃない?一緒に行こうって意味でしょ
どっちにしても普段からこの調子はまずいよね
そのうち暴力沙汰になるの目に見えてるよ

42 :可愛い奥様:2019/04/29(月) 12:29:57.86 ID:2EDYpji50.net
「一緒にいこうよ」でなく「連れていって」って子供かよ

43 :可愛い奥様:2019/04/29(月) 12:30:57.72 ID:bZBG7jyV0.net
連れて行って、って書いてあるから免許が無くて運転できないのかと思ってた

44 :可愛い奥様:2019/04/29(月) 12:37:49.39 ID:2KfJFKoB0.net
そう免許もってないんだ
私うつ病で電車やバスにこわくて乗れないんだ
DVなのかな…
別れてひとり社会にでるのはできないし我慢するしかないよね
聞いてくれてありがとう

45 :可愛い奥様:2019/04/29(月) 12:44:40.91 ID:5Wsi5DmZ0.net
>>43
私もそういう事かなと思ったわ
連休だし普段気軽に行けない距離や場所なら
自分だけじゃなく二人で行こうって言っても、
連れてってって言い方でも不思議じゃないわ
でも暴力系の人とそのまま暮らしているのは不思議だ

46 :可愛い奥様:2019/04/29(月) 12:45:22.17 ID:5Wsi5DmZ0.net
リロードって大事よね!

47 :可愛い奥様:2019/04/29(月) 12:53:22.23 ID:NWOggQ1E0.net
>>44
大丈夫なの?簡単な事は言えないけどそういう人と暮らしてたらうつ病もよくならない気がするけど…
別れる選択肢が無いなら外に相談できる場を作った方がいいよ
通ってる病院でもそういう支援センターでも
いざという時味方になってくれる人がいた方がいい

48 :可愛い奥様:2019/04/29(月) 12:57:43.73 ID:2KfJFKoB0.net
>>47
心配してくれてありがとう!
病気になって迷惑たくさんかけたからストレスためさせてるのかもしれない
外に相談もなんだか家庭内のことを話すのは抵抗があってなかなかできなくて
私にも原因があるから強く非難できなくてちらうらに愚痴ってる

49 :可愛い奥様:2019/04/29(月) 13:11:29.51 ID:lurL7pLM0.net
旦那がイライラするのもわかる気がする

50 :可愛い奥様:2019/04/29(月) 13:16:38.71 ID:fVXyg5l70.net
うつ病をかさにモラハラしてそう。

51 :可愛い奥様:2019/04/29(月) 13:26:14.28 ID:IHLoayzb0.net
ファミ劇の5/1以降番宣のバックミュージックがレイラでなんとなくああそうねという気分

52 :可愛い奥様:2019/04/29(月) 13:40:19.34 ID:VUkzYlYY0.net
私も自分がそういう立場になったことがないから簡単に言えないけど、ご主人のためにもふたりでカウンセリング受けられるとこ探してみたらどうかね
大きなお世話だけどチラシだから書いてみる

53 :可愛い奥様:2019/04/29(月) 13:49:05.53 ID:IHLoayzb0.net
カウンセリング受けたくても投薬メインの医者が多くて
カウンセリングメインの病院ってなかなかないのよね
元職場の先輩も周囲の人が一緒に探してくれてやっと見つけてカウンセラーに出会えたと言ってた

54 :可愛い奥様:2019/04/29(月) 14:06:43.03 ID:Cvs/efqH0.net
家族(奥さん)が病気のときにイライラするとか
もはや家族じゃないでしょこの旦那
うつ病の奥さんはどこかに相談先を作っておくことを勧めたい
アイロン壊されて威嚇されても自分が悪いと思わされるような状況では…

55 :可愛い奥様:2019/04/29(月) 14:08:35.52 ID:s3AyysBy0.net
>>48
実家が頼れるなら少しいさせてもらうとかできないのかな
旦那がそんなだとよくならないんじゃ

56 :可愛い奥様:2019/04/29(月) 14:10:33.28 ID:y6DqMLUO0.net
>>25
心マを90分もさせるなんて異常だよ
いくら長くても30分でしょ

57 :可愛い奥様:2019/04/29(月) 14:12:30.69 ID:swXw1gkb0.net
>>53
カウンセリングと投薬する心療内科は別だよ
カウンセリングもある病院は少ないけど、それとカウンセリングを受けた方が良いのも別
なんかずれてるよ
>>52には同意

58 :可愛い奥様:2019/04/29(月) 14:57:39.50 ID:IHLoayzb0.net
>>57
精神科の話だと思ってたわ
カウンセリングって別途違うのね

59 :可愛い奥様:2019/04/29(月) 15:10:35.15 ID:hakKw2Qp0.net
電マかと思った

60 :可愛い奥様:2019/04/29(月) 15:32:17.11 ID:6cLimRVB0.net
>>48
あなたもご主人も大変なのはよくわかる
家庭のことを外に相談するというより
病気とその対処について相談するのだからあまりためらわなくてもいいのよ
ご主人もカウンセリングを通して楽になれる面が大いにあるとおもうので
かかりつけ医にカウンセラーを紹介してもらうとかしてもらったらどうかしら

61 :可愛い奥様:2019/04/29(月) 15:46:18.67 ID:ljxm0MeD0.net
こんなんだから鬱になるんだな

62 :可愛い奥様:2019/04/29(月) 15:59:33.41 ID:iHYv2n3K0.net
>>54
精神病の家族がいるって想像以上に大変なんだよ
やりたい事だけやって後は病気を盾にやりたい放題、自分は喚き散らすけど人の話はまるで聞かないとかね
イライラしてしまう気持ちもわかるな

63 :可愛い奥様:2019/04/29(月) 16:23:13.81 ID:swXw1gkb0.net
>>60
2人でカウンセリングに行けるのが一番だと思うけど、カウンセリングがまず必要なのはご主人より>>48だと思うよ

64 :可愛い奥様:2019/04/29(月) 17:52:40.18 ID:UsVnUd0B0.net
>>51
レイラなら元号発表の動画のBGMにレイラ流してたやつの
発表のタイミングとサビ始まりのタイミングがぴったりのものがつべにあってフフッてなった

65 :可愛い奥様:2019/04/29(月) 17:55:34.65 ID:LZ6Ia0vK0.net
>>56
普通は、そうだけどね。なんせ若くて突然死で家族が受け入れられないみたいで。
消防士と看護師で交替だったけど。
赤ちゃんもいるのに。

66 :可愛い奥様:2019/04/29(月) 17:59:06.98 ID:s3AyysBy0.net
自殺じゃなくて突然死なんだ?
死因なんなんだろう?
不明なら解剖するのかな
今日アンナチュラル一挙放送してるからちょこちょこ見てる

67 :可愛い奥様:2019/04/29(月) 18:13:07.83 ID:LZ6Ia0vK0.net
友達と飲みに行って帰ってかららしい。血液検査で心筋梗塞じゃないから、CTを撮るんだけど、何しろ家族が離れないから。
ずっと名前を呼び掛けてたよ。ドクターがお父さんに説明した後止めた。
私は、帰ったけど、レントゲン技師が呼ばれたはず。

68 :可愛い奥様:2019/04/29(月) 18:21:44.98 ID:qN3JyomW0.net
横だけどそういう話ベラベラ喋っていいの?

69 :可愛い奥様:2019/04/29(月) 18:21:47.66 ID:swXw1gkb0.net
>>67
あなたは亡くなった人とどういう関係の人なの?

70 :可愛い奥様:2019/04/29(月) 18:25:40.20 ID:s3AyysBy0.net
急性アルコール中毒か酔って頭を強く打ったとかなのかな
ツイでも頭打って急死とか見かけると全然知らない人だけど悲しい

71 :可愛い奥様:2019/04/29(月) 18:26:36.56 ID:CaTMTnc00.net
>>69
医療関係者だと思って読んでた

72 :可愛い奥様:2019/04/29(月) 18:30:04.18 ID:QOw/VPVI0.net
まあこんな話いくらでもある話だからこの程度喋ったとこでどうこう無いだろうけどね

73 :可愛い奥様:2019/04/29(月) 18:41:21.44 ID:3bkjUs620.net
ネタっぽい

74 :可愛い奥様:2019/04/29(月) 19:04:13.09 ID:6cLimRVB0.net
ネタのほうがいいわ

75 :可愛い奥様:2019/04/29(月) 19:55:29.54 ID:+ufXP1xh0.net
中堂先生 出番です

76 :可愛い奥様:2019/04/29(月) 20:14:57.61 ID:5lgLlEG+0.net
>>67
情報漏洩だよ
家族や知人が気づいて通報したら大変なことになるよ

77 :可愛い奥様:2019/04/29(月) 20:20:23.33 ID:vWKuRRnU0.net
スノボで頭を打った人が数時間たってから
急に亡くなった事故もあったね
ついさっきまで元気だった人が
突然亡くなるなんて受け入れられないだろうと思う

78 :可愛い奥様:2019/04/29(月) 20:21:04.02 ID:P0bZfK880.net
>>71
まあ大方心臓マッサージをしていた看護師だろうね
それも大きくない小さめの病院に勤務してる若くない看護師w
ネタじゃないだろうけどこういう人がいるから迷惑してるw

79 :可愛い奥様:2019/04/29(月) 20:40:10.01 ID:5tmGn9gC0.net
>>49
>>50

80 :可愛い奥様:2019/04/29(月) 20:44:11.35 ID:eGPXGEqi0.net
>>62
その精神病はDVが原因じゃないかなと思ったよ私は
実際に奥様はDV野郎にお願いしなきゃ実家にも帰れない状態
ものを壊されて威嚇されても自分が悪いと思い込む精神状態

81 :可愛い奥様:2019/04/29(月) 21:42:58.71 ID:P0bZfK880.net
>>80
横だけどそこはここの書き込みだけじゃわからないから難しいよね
>>62じゃないけど>>48が自分に都合のいいように書いててご主人はアイロンの件までに我慢の繰り返しだったとか?もありえるしね
鬱によって自責が強くなってる可能性はあるけどね

82 :可愛い奥様:2019/04/29(月) 22:07:12.48 ID:qTeOtwgC0.net
クレヨンしんちゃんの映画観てきた
連休でイライラしてる奥様がた、これ観たらちょっとイライラ収まるかもしれない

長老のお面、変なマークに似ていた
アルシンドになっちゃうよーってセリフ懐かしすぎ

83 :可愛い奥様:2019/04/29(月) 22:31:02.17 ID:2wOvdpeP0.net
>>82
新婚旅行の話だっけ?
結婚した当時を思い出したら一瞬だけ優しくなれそうw

84 :可愛い奥様:2019/04/29(月) 22:44:52.78 ID:KTXZuxcR0.net
明日で平成も終わりねこれが平成最後の書き込みかも

85 :可愛い奥様:2019/04/29(月) 23:02:24.76 ID:lxxLyan50.net
平成だろうと令和だろうと
日が登って日が沈むだけだわ

86 :可愛い奥様:2019/04/29(月) 23:45:39.29 ID:5Wsi5DmZ0.net
1ヶ月早かったわ

87 :可愛い奥様:2019/04/29(月) 23:47:36.08 ID:ltI6p/kC0.net
1日から新しい職場に行くので、すでに緊張して令和どころじゃない

88 :可愛い奥様:2019/04/30(火) 00:43:19.18 ID:LfyGHBSy0.net
朝9時から子どもの友達が遊びに誘いに来た
子は親戚宅に泊まりで留守だったのでインターフォン越しに伝えただけだけど…勘弁してほしい
親御さんも止めてよ

89 :可愛い奥様:2019/04/30(火) 01:12:38.43 ID:idr/4hp80.net
何時だろうとアポ無しで直接遊びに来るって無いわ

90 :可愛い奥様:2019/04/30(火) 01:37:31.66 ID:rBihH5K00.net
気持ちはわかるけど子ども絡みは他でやってほしいわ

91 :可愛い奥様:2019/04/30(火) 02:01:10.10 ID:zVq4TAjG0.net
2ヶ月ぶりくらいに旦那と夜した
やっぱ疲れるなー次は当分先でいいやと思っちゃう

92 :可愛い奥様:2019/04/30(火) 03:10:52.58 ID:9JKNQfGI0.net
みなさん>>1読みましょう

93 :可愛い奥様:2019/04/30(火) 03:32:39.82 ID:d1P6wM+E0.net
自身の平成は辛い事のが多くあったから
平成振り返り特集番組観てても
あああの頃はあの事で大変だったなあみたいな感じで
平成に別に思い入れ無いなあ

94 :可愛い奥様:2019/04/30(火) 06:48:49.22 ID:vULjP8IH0.net
>>87
令和ってなんかいい感じだからきっとうまく行くよ!

95 :可愛い奥様:2019/04/30(火) 06:49:55.48 ID:vULjP8IH0.net
>>93
令和には良いことの方が多くなるよう呪いをかけた

96 :可愛い奥様:2019/04/30(火) 07:32:19.82 ID:1BCY/ual0.net
>>81
わがまま放題してる人なら自分も悪いなんて思わないんじゃないかしら?
それこそ病気なのに酷いって論調で終始しそう
本人が来ないとわからないけれど

97 :可愛い奥様:2019/04/30(火) 07:41:55.21 ID:IfLeXNA/0.net
>>94
>>87だけど、ありがとう
すごく嬉しい、ほんとありがとう

98 :可愛い奥様:2019/04/30(火) 08:13:50.97 ID:uxxodbY00.net
>>97
いってらっしゃい
勤続30年以上のお局である私が念を送るわ
自信がなくても堂々と見せかけるのよ!!

99 :可愛い奥様:2019/04/30(火) 08:41:32.45 ID:Qgl9fzIq0.net
れいわの令の字マって書くのが好き
棒線書くの嫌だ

100 :可愛い奥様:2019/04/30(火) 08:45:03.36 ID:dYLlKnzE0.net
好きっていうか書く字としてはそっちだから

総レス数 1006
209 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200