2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議4067【みんな来い】

1 :可愛い奥様 :2019/05/02(木) 14:55:29.12 .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ
※ただしエロはローカルルールで禁止されています
排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
チャットや短文レスの流れが苦手な方は他のスレがお勧めです

次スレは>>950が宣言して立てて下さい
スレ立ては本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
を入れて3行にしID完全非表示にして下さい
>>950を過ぎたら次スレが立つまで雑談は控えて下さい

【グロ画像などの通報先】
インターネットホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/
通報は匿名でできます

※前スレ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1556762932/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

479 :可愛い奥様:2019/05/02(木) 17:00:52.62 .net
>>478
イケメンだから許されるのよ

480 :可愛い奥様:2019/05/02(木) 17:00:55.72 .net
>>475
電話してみたら

481 :可愛い奥様:2019/05/02(木) 17:00:59.34 .net
>>446
たわしならお店電話しちゃうわ

482 :可愛い奥様:2019/05/02(木) 17:01:06.48 .net
ナムルって何?

483 :可愛い奥様:2019/05/02(木) 17:01:12.59 .net
>>463
ねー同じなんだけどw
8万も払えねーって言ってるわよ

484 :可愛い奥様:2019/05/02(木) 17:01:22.89 .net
>>475
気になるなら替えて貰う?
じゃなきゃごっそり毛の回りも抜いて食べるとか

485 :可愛い奥様:2019/05/02(木) 17:01:29.70 .net
>>475
温めたりせずそのまま食べるサラダだから……わたしなら食べないわ
メンディだからそういうことで店に連絡したことないけどした方が今後の為にもなるわよね

486 :可愛い奥様:2019/05/02(木) 17:01:41.17 .net
>>476
だーれもいない海〜

487 :可愛い奥様:2019/05/02(木) 17:01:43.01 .net
>>446
以前スーパーで陳列されているお惣菜パック内側に髪の毛も封入されていたから近くの店員さんに知らせたら面倒臭そうな顔されたわ
放っておけば良かったわ

488 :可愛い奥様:2019/05/02(木) 17:01:46.71 .net
>>462
ひえー。そういうこともあるのね
送り返さないと

489 :可愛い奥様:2019/05/02(木) 17:01:52.69 .net
>>472
なのよね
疲れちゃったのよ
もうこれ出すわ…

490 :可愛い奥様:2019/05/02(木) 17:02:06.69 .net
>>478
福士蒼汰の悪口はそこまでよ

491 :可愛い奥様:2019/05/02(木) 17:02:10.60 .net
>>475
もう諦めなさい
今日くらいマカロニサラダ食べなくても我慢できるでしょ

492 :可愛い奥様:2019/05/02(木) 17:02:22.17 .net
普通は遅くても大学ぐらいまでには
彼女出来るのに

おじさんたちは

何が欠陥だったの?

493 :可愛い奥様:2019/05/02(木) 17:02:27.29 .net
>>473
壊れたの?

494 :可愛い奥様:2019/05/02(木) 17:02:41.40 .net
>>483
お互い頑張りましょう!
多分、退職金も渡さないと思うわ 
もういいの、私はわたし

495 :可愛い奥様:2019/05/02(木) 17:02:53.84 .net
>>452
デパートの和食レストランで煮物にたわしの毛が入ってたことあるわ
他のお客が食欲失くさないように店を出る時にレジの人に渡したわ

496 :可愛い奥様:2019/05/02(木) 17:03:15.37 .net
隣のベンチで女の子達がずっとしゃべり続けてるんだけど「頭の悪い男は嫌だよね」「絶対むり」「勉強できても頭の悪い男はきちぃね」「偏見持ちとかね」「ムリムリ」
↓5分後
「慶応の男の子知り合いたいな」「慶応っていいよね響きがいいよね」「どうやったら出会えるのかな」「慶応ならとりま何でも許せるね」
思わずおいって突っ込みそうになったわおばちゃん

497 :可愛い奥様:2019/05/02(木) 17:03:19.75 .net
>>482
あえ物。もやしで作ることが多いかな
タコのナムルとかもあるわ

498 :可愛い奥様:2019/05/02(木) 17:03:19.86 .net
キジの鳴き声がするな

499 :可愛い奥様:2019/05/02(木) 17:03:27.56 .net
>>493
片すつもりね
そういえばなおすって方言だったのね

500 :可愛い奥様:2019/05/02(木) 17:03:33.80 .net
大食い選手権観てるんだけど、みんな同じ輪郭
やっぱり吐いてる…?

501 :可愛い奥様:2019/05/02(木) 17:03:36.98 .net
普通は遅くても大学ぐらいまでには
彼女出来るのに

おじさんたちは

何が欠陥だったの?

502 :可愛い奥様:2019/05/02(木) 17:03:39.29 .net
>>495
意外とあるあるなのよねー

503 :可愛い奥様:2019/05/02(木) 17:04:02.69 .net
>>448
私も旦那大嫌いよ
でも今子供にお金かかるから離婚は絶対しない

504 :可愛い奥様:2019/05/02(木) 17:04:12.17 .net
>>455
夕焼け小焼けが聞こえてきたから
そろそろ買い物行ってくるわ

505 :可愛い奥様:2019/05/02(木) 17:04:36.71 .net
>>503
んね!同じよー
教育費は削れないもんね!頑張りましょ

506 :可愛い奥様:2019/05/02(木) 17:04:36.83 .net
>>492
ここのおじさん達に聞いてみたいわね
立入禁止だから居るわけないけどw

507 :可愛い奥様:2019/05/02(木) 17:04:39.71 .net
みんな離婚するならやっぱり子供が成人してからなのかしら

508 :可愛い奥様:2019/05/02(木) 17:04:43.02 .net
>>494
うち退職金ないわ
わたしはまだ独立できるスキルがないのよ…

509 :可愛い奥様:2019/05/02(木) 17:04:49.11 .net
5時でも明るいわね

510 :可愛い奥様:2019/05/02(木) 17:04:55.83 .net
>>499
福岡出身奥だけど違和感なく読んでたわ
リアルでは使わないけど地元では使うわw

511 :可愛い奥様:2019/05/02(木) 17:04:57.61 .net
髪の毛なんて入ってたって死にゃあしないんだから
ぽいっとつまんで普通に食べるよ
気にしない気にしない

512 :可愛い奥様:2019/05/02(木) 17:05:00.48 .net
そういえば最近って風船ガムふくらましてる人見ないね
ガムといえばクロレッツくらいだからかな

513 :可愛い奥様:2019/05/02(木) 17:05:06.79 .net
もうナムル作っちゃったかしら
鶏ガラスープ少し入れるといいわよ

514 :可愛い奥様:2019/05/02(木) 17:05:58.93 .net
>>513
私も入れることあるわ
美味しいわよね

515 :可愛い奥様:2019/05/02(木) 17:06:01.15 .net
>>507
金があったら早い方がいいけどねー
まあ
なかったら成人するまで我慢ね

516 :511:2019/05/02(木) 17:06:05.38 .net
あ、ぽいっとつまんで捨てるってことよ!
ぽいっと口に入れるわけじゃないからね

517 :可愛い奥様:2019/05/02(木) 17:06:21.24 .net
>>503
私も全く同じよー!

518 :可愛い奥様:2019/05/02(木) 17:06:25.35 .net
>>516
ww

519 :可愛い奥様:2019/05/02(木) 17:06:28.53 .net
変わり餃子って美味しいと思えないのよ
そして餃子にはニラが入ってなきゃ認めないわ

520 :可愛い奥様:2019/05/02(木) 17:06:28.88 .net
>>516
ちゃんとわかったわよw

521 :可愛い奥様:2019/05/02(木) 17:06:46.36 .net
>>505
そうね!
子供のためなら頑張れるわ

522 :可愛い奥様:2019/05/02(木) 17:06:47.74 .net
>>391
喧嘩した時、うちの旦那は2をやってくるわ
内心ウゼーと思っちゃうから何も言わず普通に接する方が良いと思うわ

523 :可愛い奥様:2019/05/02(木) 17:06:50.59 .net
うちのナムルはごま油と醤油と白だしとすりゴマだわ

524 :可愛い奥様:2019/05/02(木) 17:06:54.82 .net
>>519
禿同

525 :可愛い奥様:2019/05/02(木) 17:07:13.87 .net
>>519
わたし昨日ニラ入り餃子を20年ぶりぐらいに食べたわ
ゲップが臭かったわ〜

526 :可愛い奥様:2019/05/02(木) 17:07:17.32 .net
>>507
私は家庭を持つまでは我慢するわ

527 :可愛い奥様:2019/05/02(木) 17:07:21.93 .net
>>488

その餅を年明けまで持ってるのも嫌だから捨てちゃったわ
なんで、返品はしてないわ
問い合わせセンターは連絡きたの年明けで、返品してくれたらきちんとしたもの送りますと言われてもうサトウの餅は買わないことにしたわ

528 :可愛い奥様:2019/05/02(木) 17:07:23.53 .net
ナムルってそんなに一般的な料理なの?

529 :可愛い奥様:2019/05/02(木) 17:07:30.37 .net
>>510

私は大阪だけどなおすって普通に使っちゃうわ
西日本は通じるのかしらね?

530 :可愛い奥様:2019/05/02(木) 17:07:38.33 .net
うちのナムルは塩とごま油とすりごまよ

531 :可愛い奥様:2019/05/02(木) 17:07:50.04 .net
うちの旦那はなかったことのように接してくるわ

532 :可愛い奥様:2019/05/02(木) 17:07:56.44 .net
逃れられない遺伝ってあるよね思い出した
友人の2人だけ何でも全般的にセコくて例えば割り勘で自分がまとめる時は一人50円くらい多くそれ以外は絶対に少なく計算するトカね
みんな気づいて流しているんだけど、ある日誰かが、その二人だけ母親が先妻追い出しデキ婚した水系の後妻だって指摘して凍りついたわ

533 :可愛い奥様:2019/05/02(木) 17:08:12.50 .net
うちのもやし1kgを誰かおいしいナムルに変えて

534 :可愛い奥様:2019/05/02(木) 17:08:15.69 .net
>>500
吐く前提で進められてる
あんなに時間置かないで寿司やらかき揚げやら次々食べさせて…
毎度の事だけどTwitterで皆吐いてるって暴露もされてたし

535 :可愛い奥様:2019/05/02(木) 17:08:25.84 .net
>>528
和え物的な位置よね
おひたしよりも若い人や男性は喜ぶよ

536 :可愛い奥様:2019/05/02(木) 17:08:28.51 .net
スタバのシフォンケーキに髪の毛入ってたことあるけど金髪でウェービーだったの
なんだかスタバっぽいわと思ったわ
言うのも面倒だし夫に食べさせたわ

537 :可愛い奥様:2019/05/02(木) 17:08:34.14 .net
>>528
作った事ないの?

538 :可愛い奥様:2019/05/02(木) 17:08:41.81 .net
ナムル作ったことないわ

539 :可愛い奥様:2019/05/02(木) 17:08:49.70 .net
>>500
吐くところまでが大食い芸

540 :可愛い奥様:2019/05/02(木) 17:08:54.15 .net
>>536
いいね!!

541 :可愛い奥様:2019/05/02(木) 17:08:57.59 .net
>>526
仲悪い両親見て育ってるから
結婚しないかもしれないわよ

542 :可愛い奥様:2019/05/02(木) 17:09:00.60 .net
>>528
簡単だからちょこちょこやるわ

543 :可愛い奥様:2019/05/02(木) 17:09:12.84 .net
>>535
おかずになる和え物よね

544 :可愛い奥様:2019/05/02(木) 17:09:13.02 .net
つけ麺屋でつけ汁に虫がインしてたわ
すみませんこれってって指摘したけどお詫びのカットりんご出されて終わりだったわ
つけ汁変えてなのよ

545 :可愛い奥様:2019/05/02(木) 17:09:17.63 .net
>>533
200貰っていくわね

546 :可愛い奥様:2019/05/02(木) 17:09:24.94 .net
>>537
ないわ
韓国料理のイメージよ

547 :可愛い奥様:2019/05/02(木) 17:09:27.08 .net
シーツの脱水っていっつも偏ってたり音がなんとなく変だから気になるわ
洗濯機壊れないか不安になる…

548 :可愛い奥様:2019/05/02(木) 17:09:33.50 .net
吐くって苦しいから大食いなんて拷問ね

549 :可愛い奥様:2019/05/02(木) 17:09:34.27 .net
旦那が自分が言ったこと忘れてて、それを認めないのよ
どうしたらいいかしら

550 :可愛い奥様:2019/05/02(木) 17:09:40.69 .net
>>528
韓国系のお家は必ず出すわよ

551 :可愛い奥様:2019/05/02(木) 17:09:54.55 .net
>>519
うちもニンニクは入れないけどニラは欠かせないわ

552 :可愛い奥様:2019/05/02(木) 17:09:58.47 .net
ゴマ油を入れたらあとは適当でいいのね

553 :可愛い奥様:2019/05/02(木) 17:10:09.33 .net
>>546
韓国料理というか…
焼肉よね

554 :可愛い奥様:2019/05/02(木) 17:10:23.09 .net
>>549
酔っ払うと言ったこと忘れる旦那様かしら

555 :可愛い奥様:2019/05/02(木) 17:10:23.41 .net
>>552
ちょっとニンニク効かせるといいと思うわ

556 :可愛い奥様:2019/05/02(木) 17:10:36.65 .net
>>549
メンディーよねそんな旦那持つと

557 :可愛い奥様:2019/05/02(木) 17:10:47.39 .net
>>554
確かにお酒は入っていたけど、それなのかしらね

558 :可愛い奥様:2019/05/02(木) 17:10:47.84 .net
焼肉屋で美味しいってなってレシピ探して作るようになった

559 :可愛い奥様:2019/05/02(木) 17:10:49.99 .net
>>553
韓国料理よ

560 :可愛い奥様:2019/05/02(木) 17:10:57.05 .net
>>532
長いけどわかるわ
母親が家の倫理観を決めるから医者の息子には絶対に看護婦お断りよ!

561 :可愛い奥様:2019/05/02(木) 17:10:59.60 .net
ごま油で和えるとナムルになるのね
オケ!おひたしに飽きてたから一品はナムルにしよう

562 :可愛い奥様:2019/05/02(木) 17:11:29.28 .net
1500円だと思って5500円を払ったら聞き間違えで本当は1510円だったわ
物凄く沢山おつりが来たわよ
私が悪いけどレジのお姉さん教えてなのよ

563 :可愛い奥様:2019/05/02(木) 17:11:29.41 .net
>>549
録音しとく

564 :可愛い奥様:2019/05/02(木) 17:11:33.23 .net
>>561
にんにくのすりおろしほんのちょっと混ぜると美味しいわ

565 :可愛い奥様:2019/05/02(木) 17:11:40.12 .net
>>551
ニンニクの入ってない餃子なんて認めないわ

566 :可愛い奥様:2019/05/02(木) 17:11:43.12 .net
>>510
リアルで思わず口に出た言葉はあるわ
胃がせく、はらかいちょうと?とか咄嗟に出てしまうわ

567 :可愛い奥様:2019/05/02(木) 17:11:46.97 .net
>>553
ナムルって韓国語よーっ?

568 :可愛い奥様:2019/05/02(木) 17:11:47.53 .net
一風堂風の辛いもやしよく作るわよ

569 :可愛い奥様:2019/05/02(木) 17:11:49.28 .net
>>512
クロレッツみたいなガムも売り上げ落ちてるそうよ
ガムは噛んだ後に出さなきゃならないのが面倒なんですって

570 :可愛い奥様:2019/05/02(木) 17:11:54.70 .net
>>556
ほんとメンディーすぎる
あなたがこう言ったから私はこうしたのよ、というと
それは違う、言ってないというのよ

571 :可愛い奥様:2019/05/02(木) 17:12:21.11 .net
>>563
365日録音できる機械欲しいわ

572 :可愛い奥様:2019/05/02(木) 17:12:23.17 .net
>>532
割り勘は1円までしっかり割り勘して
平等に払うほうが揉めないのよ

切り捨てないのがケチだと言った人がいるけど、
じゃあそいつが切り捨てて自腹切るなんてやらないのに

573 :可愛い奥様:2019/05/02(木) 17:12:27.47 .net
>>564
あらありがとうなのよ〜

574 :可愛い奥様:2019/05/02(木) 17:12:33.20 .net
ガムは無理よ
歯の詰め物取れちゃうわ

575 :可愛い奥様:2019/05/02(木) 17:12:37.02 .net
埼玉県民だから最近は草しか食ってねーのよ

576 :可愛い奥様:2019/05/02(木) 17:12:43.08 .net
>>562
レジの人って頭働かせてないのか多く出してもそのまま機械に入力するのよね
便利な世の中にったものよ

577 :可愛い奥様:2019/05/02(木) 17:12:47.50 .net
>>560
コワイコワイコワイ

578 :可愛い奥様:2019/05/02(木) 17:12:57.29 .net
>>572
分かる

総レス数 1001
198 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200