2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【チラシより】カレンダーの裏(IDなし)467【大きめ】

1 :可愛い奥様 :2019/05/02(木) 22:16:27.93 .net
!extend:none:none:1000:512
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ。
※ただしエロはローカルルールで禁止されています。
次スレは>>980が立ててください。
スレ立ては、スレ本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
を入れてID完全非表示にしてください。

※前スレ
【チラシより】カレンダーの裏(IDなし)466【大きめ】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1556460298/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :可愛い奥様:2019/05/02(木) 22:17:54.31 .net
このスレは重複しているので以降書き込み禁止です

3 :可愛い奥様:2019/05/02(木) 22:21:58.56 .net


4 :可愛い奥様:2019/05/02(木) 22:26:39.50 .net
こっち使おう

5 :可愛い奥様:2019/05/02(木) 22:27:45.98 .net
>>1

6 :可愛い奥様:2019/05/02(木) 22:28:05.53 .net
こっちでいいのよね
いちおつ

7 :可愛い奥様:2019/05/02(木) 22:28:11.64 .net
おつです

8 :可愛い奥様:2019/05/02(木) 22:28:52.52 .net
おつ華麗なる大円舞曲はショパンですね

9 :可愛い奥様:2019/05/02(木) 22:29:56.17 .net
皇室の話もしたいからここがいいわ

10 :可愛い奥様:2019/05/02(木) 22:30:04.21 .net
乙です

11 :可愛い奥様:2019/05/02(木) 22:30:24.70 .net
おつ華麗なる一族は山崎豊子

12 :可愛い奥様:2019/05/02(木) 22:32:00.28 .net
おつか令和
改元の儀式は政教分離に反してるとキリスト教の団体が抗議したらしいけど、確かに
私は素直に儀式に感動した口だけど
よく考えたら本当に政教分離だわ

13 :可愛い奥様:2019/05/02(木) 22:32:28.76 .net
いちおつ
今日雷なったから宝くじ買おうと思って外出してそのまま買うの忘れたわ
なんて事だ

14 :可愛い奥様:2019/05/02(木) 22:32:49.43 .net
↑政教分離だわ、じゃなくて「〜に反してるわ」だった

15 :可愛い奥様:2019/05/02(木) 22:34:02.98 .net
>>13
そういう迷信もあるの?

16 :可愛い奥様:2019/05/02(木) 22:35:02.61 .net
政教分離は、政治は宗教に口を出さないって意味だって
池上さん番組で公明党の人が答えてたわよ

17 :可愛い奥様:2019/05/02(木) 22:35:49.43 .net
>>15
金運=龍神=雨、雷

18 :可愛い奥様:2019/05/02(木) 22:36:12.17 .net
>>16
逆はいいのかw

19 :可愛い奥様:2019/05/02(木) 22:37:39.12 .net
>>17
へー勉強になった
ありがとう

20 :可愛い奥様:2019/05/02(木) 22:37:49.25 .net
>>16
それって宗教法人に課税させないための方便に聞こえる

21 :可愛い奥様:2019/05/02(木) 22:43:12.95 .net
>>17
雷にあたると運がいいって事かと思ったら違ってた

22 :可愛い奥様:2019/05/02(木) 22:43:48.92 .net
>>16
宗教は政治に口を出す宣言

23 :可愛い奥様:2019/05/02(木) 22:50:34.24 .net
>>12
一番政教分離ができてない連中が言うのがマジでーって感じ

24 :可愛い奥様:2019/05/02(木) 22:51:33.32 .net
>>13
へー 面白い。今度買ってみよう!
ついでにそれ株価でも適用できるといいんだけど!

25 :可愛い奥様:2019/05/02(木) 22:54:41.93 .net
前スレ975
それな

26 :可愛い奥様:2019/05/02(木) 22:55:57.91 .net
こないだなんとなく銀行のカードを龍の模様にしておいたけど
龍が金運にいいとは!
なんとなく選んだ私、偉いなぁ

27 :可愛い奥様:2019/05/02(木) 22:59:20.66 .net
>>26
柄選べるの?
どこの銀行?

28 :可愛い奥様:2019/05/02(木) 22:59:26.63 .net
曜日の感覚がない
今日はA−studioじゃないのね

29 :可愛い奥様:2019/05/02(木) 23:03:51.94 .net
>>27
SMBC

30 :可愛い奥様:2019/05/02(木) 23:05:31.89 .net
↓こちらの方が先に立っています
皇室sage基地外が嫌いな人はこちらで

【チラシより】カレンダーの裏(IDなし・皇室なし)465【大きめ】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1556802778/

31 :可愛い奥様:2019/05/02(木) 23:06:17.03 .net
>>29
いいなー今選べるんだね
うちにあるのは緑のカードだわ

32 :可愛い奥様:2019/05/02(木) 23:07:20.27 .net
銀行のカードって、大抵いくつかの中から選べるよね?
昔からそうだったような

33 :可愛い奥様:2019/05/02(木) 23:07:39.04 .net
>>26
お宅の車アルファードかヴェルファイア?

34 :可愛い奥様:2019/05/02(木) 23:09:02.65 .net
>>32
ここ10年くらいじゃないかな?
新生銀行も遅くに作った家族は色選べるようになってた

35 :可愛い奥様:2019/05/02(木) 23:10:23.18 .net
>>33
え、なんでその2択?
うちはドイツ車

36 :可愛い奥様:2019/05/02(木) 23:13:05.66 .net
>>35
龍のデザインのカードがオラオラ系だったから
ごめんねw

37 :可愛い奥様:2019/05/02(木) 23:15:53.89 .net
未だに第一勧銀のカードを使ってるうちの親は化石だな

38 :可愛い奥様:2019/05/02(木) 23:17:07.26 .net
>>29
え そうなの?私変えようかな

39 :可愛い奥様:2019/05/02(木) 23:17:42.70 .net
>>37
うちなんか未だゆうちょは郵便局カードよホホホ

40 :可愛い奥様:2019/05/02(木) 23:17:59.40 .net
あ、第一勧業もそのまんまだな

41 :可愛い奥様:2019/05/02(木) 23:20:26.15 .net
>>39
うちも

42 :可愛い奥様:2019/05/02(木) 23:25:03.78 .net
↓こちらの方が先に立っています
皇室sage基地外が嫌いな人はこちらで

【チラシより】カレンダーの裏(IDなし・皇室なし)465【大きめ】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1556802778/

43 :可愛い奥様:2019/05/02(木) 23:26:09.05 .net
どうしてこっちのスレが伸びてるの?

44 :可愛い奥様:2019/05/02(木) 23:28:44.74 .net
勝手にスレタイ変更してるのが気持ち悪いから

45 :可愛い奥様:2019/05/02(木) 23:29:38.45 .net
何か都合悪いの?

46 :可愛い奥様:2019/05/02(木) 23:30:34.65 .net
「ハゲタカ」を見始めたけど鷲津はなぜ綾野剛なの
眼鏡の大森南朋は絶品眼鏡男子だったけど
この綾野剛は似合わない眼鏡をしてる綾野剛でしかないな

47 :可愛い奥様:2019/05/02(木) 23:30:53.62 .net
ずっと追ってないからわからんけど皇室サゲなんかあったの?

48 :可愛い奥様:2019/05/02(木) 23:31:07.29 .net
>>43
なに言ってるの?
【チラシより】カレンダーの裏(IDなし)467【大きめ】はこのスレだけよ?

49 :可愛い奥様:2019/05/02(木) 23:32:02.35 .net
>>48
だよね

50 :可愛い奥様:2019/05/02(木) 23:33:09.72 .net
>>46
綾野剛って微妙よね

51 :可愛い奥様:2019/05/02(木) 23:34:07.47 .net
>>47
ずっと居座ってて嘘連発で皇室sageて気持ち悪かった

52 :可愛い奥様:2019/05/02(木) 23:34:51.65 .net
>>42
なにこのタイトル

53 :可愛い奥様:2019/05/02(木) 23:34:55.73 .net
>>48
このスレの前は466だしね

54 :可愛い奥様:2019/05/02(木) 23:37:17.56 .net
>>51
それは嫌だけど勝手にスレタイ変えちゃうの?

55 :可愛い奥様:2019/05/02(木) 23:38:13.19 .net
>>46
謎がとけました
きっと鷲津が最終回までに生感触のコンタクトレンズに変えるんだと思います
すべてはスポンサーのためですわね

56 :可愛い奥様:2019/05/02(木) 23:56:15.58 .net
ミチロウが死んだと知ってから鬱気味だわ
キヨシローのときよりショックがでかい
ケラやジュンが死んだら、後を追いそうだわ

57 :可愛い奥様:2019/05/02(木) 23:56:25.57 .net
お昼寝したし夕方コーヒー飲んだのに眠い
おやすみんみんぜみ

58 :可愛い奥様:2019/05/02(木) 23:58:34.29 .net
BUCK-TICKじゃなくてTikTokじゃなくてなんだっけ
尾崎とか吉川晃司とかチェッカーズとかがよく出てた雑誌

59 :可愛い奥様:2019/05/02(木) 23:59:36.03 .net
>>58
pati-pati?

60 :可愛い奥様:2019/05/02(木) 23:59:57.03 .net
ビシャス、フールズメイト

61 :可愛い奥様:2019/05/03(金) 00:00:41.34 .net
パチパチにチェッカーズとか出てた?

62 :可愛い奥様:2019/05/03(金) 00:00:53.18 .net
>>56
ケラとはどなた?
検索したらコオロギが出てきちゃったよ

63 :可愛い奥様:2019/05/03(金) 00:01:30.25 .net
>>59
それだ!!ありがとう。これで眠れるわ

64 :可愛い奥様:2019/05/03(金) 00:02:15.06 .net
>>62
有頂天のケラとウィラードのジュンじゃないかな

65 :可愛い奥様:2019/05/03(金) 00:04:14.03 .net
>>56
でもミチロウはだいぶ前から闘病してたから覚悟は出来てたしな
いきなりODとかで死なれるよりマシ

66 :可愛い奥様:2019/05/03(金) 00:04:50.23 .net
>>61
出てたよ表紙もやってたはずよ

67 :可愛い奥様:2019/05/03(金) 00:06:28.46 .net
>>64
ありがとう

68 :可愛い奥様:2019/05/03(金) 00:06:41.18 .net
>>65
馬鹿みたいだけど、なんかミチロウは死なないような気がしてたのよ
いつもどこかで生きて内臓投げててほしいと
わかってたことなんだけど、ダメージが大きいのよ

69 :可愛い奥様:2019/05/03(金) 00:08:18.79 .net
>>66
そうなんだ、知らなかったというか覚えてなかったのかな

70 :可愛い奥様:2019/05/03(金) 00:14:55.58 .net
えっ!ミチロウ亡くなったの?!
うぉぉぉ…
ケラは長生きしなそう
でも再結成した有頂天にがっかりしたからなあ

71 :可愛い奥様:2019/05/03(金) 00:16:01.47 .net
二井原実が死んだら鬱る自信あるわ

72 :可愛い奥様:2019/05/03(金) 00:16:06.67 .net
>>61
めっちゃくちゃ出てた
チェッカーズだけのパチパチ増刊号とかあった
つかパチパチはチェッカーズメインに載せたくて出来たと記憶してる

73 :可愛い奥様:2019/05/03(金) 00:18:43.64 .net
ごめんなさいパチパチとフールズメイトと勘違いしてたっぽい!<チェッカーズ

74 :可愛い奥様:2019/05/03(金) 00:20:10.67 .net
>>70
令和最初の訃報よ

75 :可愛い奥様:2019/05/03(金) 00:20:31.83 .net
緒川たまきみたいな美人妻をもらったケラすごいと今でも思うw

76 :可愛い奥様:2019/05/03(金) 00:23:34.17 .net
むかーしのロッキンFとかフールズメイトとか宝島って売れるかなあw

77 :可愛い奥様:2019/05/03(金) 00:23:44.50 .net
>>75
ケラは超絶面食いで美人としか付き合わないよ

78 :可愛い奥様:2019/05/03(金) 00:24:18.51 .net
私は断然宝島派

79 :可愛い奥様:2019/05/03(金) 00:24:57.42 .net
>>76
A5サイズの頃のなら売れるかも

80 :可愛い奥様:2019/05/03(金) 00:25:24.51 .net
>>76
去年売ったけど一山なんぼだった
亡くなった人の特集があると単発でオークションで売れるかも?

81 :可愛い奥様:2019/05/03(金) 00:25:30.75 .net
>>73
どんな間違え方よ!!

総レス数 1001
209 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200