2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議4073【みんな来い】

1 :可愛い奥様 :2019/05/03(金) 14:15:19.54 .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ
※ただしエロはローカルルールで禁止されています
排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
チャットや短文レスの流れが苦手な方は他のスレがお勧めです

次スレは>>950が宣言して立てて下さい
スレ立ては本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
を入れて3行にしID完全非表示にして下さい
>>950を過ぎたら次スレが立つまで雑談は控えて下さい

【グロ画像などの通報先】
インターネットホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/
通報は匿名でできます

※前スレ
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議4072【みんな来い】
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1556846668/

-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

611 :可愛い奥様:2019/05/03(金) 16:30:06.40 .net
デ部も体重に限界が有るわよね
私は60越えたら心臓や内臓痛くて寝られなかったのよ
しかもそれに気付かず整形やら内科やら他の原因探し回ったのよ
デ部は大病なのよ

612 :可愛い奥様:2019/05/03(金) 16:30:11.37 .net
>>588
落ちて死ねば良かったのに
電車で痴漢して逃亡するやつとかも引かれて死ねと思うわ

613 :可愛い奥様:2019/05/03(金) 16:30:22.00 .net
>>604
twitter見てないことになってるのかしら
私なら盛大にキレるわ

614 :可愛い奥様:2019/05/03(金) 16:30:36.21 .net
夫は食わず嫌いと見ず嫌いが多くて美味しいものや面白いものを逃してるアホウなんだけど
さっきやっとカメラを止めるな!の録画を見せることに成功したわ
見終わったら「面白かった」だって、散々つまらないだろ?とか話題性だけだろ?って言ってたくせに…

615 :可愛い奥様:2019/05/03(金) 16:30:47.95 .net
維持は出来ても痩せないのよね…
太るのは一瞬なのに

616 :可愛い奥様:2019/05/03(金) 16:31:11.90 .net
>>610
白衣メンズ鑑賞会とかなら喜んで行くわw

617 :可愛い奥様:2019/05/03(金) 16:31:12.79 .net
>>607
全体的に湿り気多過ぎカビてそう
ヲチ民って嫌いだわ

618 :可愛い奥様:2019/05/03(金) 16:31:25.31 .net
そこまでエロに支配される男ってある意味すごいよね
なりたくはない

619 :可愛い奥様:2019/05/03(金) 16:31:42.41 .net
これからタイムバーゲンという名の戦に挑んでいくわ

620 :可愛い奥様:2019/05/03(金) 16:31:43.49 .net
>>604
私ならガチギレするわ

621 :可愛い奥様:2019/05/03(金) 16:31:49.48 .net
>>611
死ね

622 :可愛い奥様:2019/05/03(金) 16:31:58.15 .net
>>611
名言だわ
デ部は大病

623 :可愛い奥様:2019/05/03(金) 16:32:08.40 .net
>>615
そうなのよね
食生活って習慣だから、ダイエットをきっかけに色々気をつけて考えながら食べるようになっただけでも減量に向けて前進したと思うわ

624 :可愛い奥様:2019/05/03(金) 16:32:37.81 .net
>>604
サブ垢作って「クソ旦那ですね」って言ってやればいいわ
ってか私がクソ旦那!って書いてあげようか?w

625 :可愛い奥様:2019/05/03(金) 16:32:46.66 .net
>>619
頑張って!殺るか殺られるかの戦いね

626 :可愛い奥様:2019/05/03(金) 16:32:57.75 .net
あたしも書いてあげるわ

627 :可愛い奥様:2019/05/03(金) 16:33:24.88 .net
>>604
自分でご飯用意するの面倒でついてきたと推察したわ

628 :可愛い奥様:2019/05/03(金) 16:33:27.11 .net
>>618
髭は来るなよ

629 :可愛い奥様:2019/05/03(金) 16:33:28.74 .net
>>619
健闘を祈るわ!

630 :可愛い奥様:2019/05/03(金) 16:33:33.03 .net
>>624
私も参戦したいわwww
垢晒して報復するといいわ

631 :可愛い奥様:2019/05/03(金) 16:33:46.34 .net
知人にネトヲチしてる人達がたくさんいるってその人も同類なんだろうな…

632 :可愛い奥様:2019/05/03(金) 16:34:11.21 .net
>>625
ありがとう
いざ出陣

633 :可愛い奥様:2019/05/03(金) 16:34:53.85 .net
>>629
ありがたき御言葉

634 :可愛い奥様:2019/05/03(金) 16:34:58.34 .net
>>627
んまあ、何というお子ちゃま
お留守番も出来ないのでちゅか〜

635 :可愛い奥様:2019/05/03(金) 16:35:20.91 .net
岩盤浴で旦那が先に待ってたんだけど
浴着の女性をなめ回すように見てて呆れたわ
そうやって見てると裸透けて見えるの?って聞いたらまだ修行不足で無理だとよキモ

636 :可愛い奥様:2019/05/03(金) 16:36:42.51 .net
リニューアルオープンスーパー奥かしら?
だとしたらタイムバーゲン死人が出そうね

637 :可愛い奥様:2019/05/03(金) 16:36:48.95 .net
>>627
それよね

638 :可愛い奥様:2019/05/03(金) 16:37:02.60 .net
HYのピアノの人みたいな明るいデブ目指すわ

639 :可愛い奥様:2019/05/03(金) 16:37:27.97 .net
>>624
それいいわねw私も参戦したいわw

640 :可愛い奥様:2019/05/03(金) 16:37:29.12 .net
>>636
帰還報告ほしいわね

641 :可愛い奥様:2019/05/03(金) 16:38:51.06 .net
野良猫を見ようとして崖から滑り落ちたことがあるわ

642 :可愛い奥様:2019/05/03(金) 16:39:01.55 .net
【映画】実写版「名探偵ピカチュウ」吹き替え版ピカチュウ役は西島秀俊

最近仕事多いけどこの人何でも受けるんだろうね

643 :可愛い奥様:2019/05/03(金) 16:39:36.13 .net
>>641
ちょw

644 :可愛い奥様:2019/05/03(金) 16:39:52.79 .net
>>641
www
ビール吹いたわ
奥さまって、きっと良い人ね!

645 :可愛い奥様:2019/05/03(金) 16:40:22.02 .net
おしっこ漏れそうだけどトイレにすら立ちたくない今日この頃

646 :可愛い奥様:2019/05/03(金) 16:40:47.02 .net
左腕を骨折まではいかない捻挫みたいになって肩から布でぶら下げるような状態になる夢をみたわ
気をつけないと

647 :可愛い奥様:2019/05/03(金) 16:41:06.57 .net
>>623
45過ぎたらポテトチップスやメロンパンを
好きに食べてはいけないんだと気づいたのよ

648 :可愛い奥様:2019/05/03(金) 16:42:14.57 .net
>>638
自ら恋愛マスターよって言ってる感じよね

649 :可愛い奥様:2019/05/03(金) 16:42:19.36 .net
小説ネタ
「美沙子は処女でない。若く美しい彼女にとって、公務員で地味な同世代のフィアンセの行為は幼稚に感じられたのである。

実は、姉夫婦と同居してる美沙子は、以前から10離れた義兄に男を感じていて、、姉が出張中、何度目かの夜義兄に女の体が狂うことを教えられていたのだった。」

650 :可愛い奥様:2019/05/03(金) 16:42:32.89 .net
うちの旦那も私の母との旅行に着いてきたがったわ
無料で旅行できておごりで食事できるから、らしいわ

651 :可愛い奥様:2019/05/03(金) 16:42:48.71 .net
>>647
私もよ
朝から丼ぶりご飯と納豆、生卵をかっこんでる場合じゃないと気づいたわ お弁当食べた後でフライドポテト食べたりしちゃ駄目なのよ

652 :可愛い奥様:2019/05/03(金) 16:42:51.79 .net
かといって無理な節制はドか食いに繋がるし
ダイエットって自分との戦いよね
痩せてる人はやっぱ自分に強いわ

653 :可愛い奥様:2019/05/03(金) 16:43:31.18 .net
綺麗な夏らしいクリアオレンジのマニキュア買ったのよ
一度塗りだけしたら怪我した時に貼られる油紙みたいな病的なオレンジ色になったわw

654 :可愛い奥様:2019/05/03(金) 16:43:58.26 .net
>>635
それが目的で行ってると会社のオッサンが言ってたわ

655 :可愛い奥様:2019/05/03(金) 16:44:18.30 .net
>>647
ポテチのお値段そのままで中身が少なくなったときに絶望そして別れよ

656 :可愛い奥様:2019/05/03(金) 16:44:21.42 .net
>>652
ベタだけど自己流のダイエットより
指南本があると導入しやすいと思うわ
今頑張ってるのは糖質制限

657 :可愛い奥様:2019/05/03(金) 16:45:42.64 .net
旦那の弟の子供が発達で声がうるさいいから別室に避難してるわ
発達なのは本人のせいではないけどあの調節のきかない大声が耐えられないのよ
しかも何度言っても小さくならない
ノイローゼになりそうだわ

658 :可愛い奥様:2019/05/03(金) 16:46:09.79 .net
>>653
わかりみよ
私もキャンディーカラーかわゆい〜
と帰って塗ったら同じく油紙みたいな色みだったわ

659 :可愛い奥様:2019/05/03(金) 16:46:21.24 .net
ご飯は食べたほうがいいわ
ただし1日お茶碗一杯だけね

660 :可愛い奥様:2019/05/03(金) 16:46:53.95 .net
元々食べることにさほど興味がない人もいるのよね

661 :可愛い奥様:2019/05/03(金) 16:47:32.60 .net
>>649
設定だけで燃えるわ

662 :可愛い奥様:2019/05/03(金) 16:47:37.62 .net
>>645
いつも1人我慢大会になるわ

663 :可愛い奥様:2019/05/03(金) 16:48:06.90 .net
発達って殴ると余計煩くなるからずっと寝てて欲しいわ

664 :可愛い奥様:2019/05/03(金) 16:48:13.88 .net
>>660
厨二病ぽいわね
恥ずかしいけど一度は口に出して言ってみたい台詞(笑)

665 :可愛い奥様:2019/05/03(金) 16:48:31.11 .net
>>657
自閉?ADHD?診断済?

666 :可愛い奥様:2019/05/03(金) 16:48:34.38 .net
炭水化物は少量でも三食とっといた方がお通じのカサ増しになって便秘しない気がするわ
野菜の食物繊維ではかえって便秘する

667 :可愛い奥様:2019/05/03(金) 16:48:50.81 .net
パン好きモデルとか有名なパン屋で並んでトング握ってる奥様たちってガリ多いわどうなってるの
旦那と子供いたら夕飯自分だけ食べないわけにもいかないだろうしジム通いとか?

668 :可愛い奥様:2019/05/03(金) 16:48:54.51 .net
>>649
ベタ過ぎて欠伸が出るわ
やり直し

669 :可愛い奥様:2019/05/03(金) 16:49:13.20 .net
うちの旦那はこのGWに私の両親と私と子供と行った旅行を頑なに拒否して家にいたわ
家族水入らずで行った方が父と母も楽だってだとさ

670 :可愛い奥様:2019/05/03(金) 16:49:39.34 .net
>>657
発達がいると耳がキンキンするのは分かるわ
親は慣れてるからかあまり気にならないみたい

671 :可愛い奥様:2019/05/03(金) 16:49:41.07 .net
>>666
油も控えすぎても便秘になるしお肌カサカサになっちゃうのよね
何でも極端はダメよね

672 :可愛い奥様:2019/05/03(金) 16:49:59.27 .net
実父が鼻血止まらなくて救急車で運ばれたらしいわ
血圧が高いらしくて薬もらって帰宅したみたいだけど焦るわ

673 :可愛い奥様:2019/05/03(金) 16:50:04.22 .net
アレグラ中止したら便秘解消されて浮腫みも取れたわ

674 :可愛い奥様:2019/05/03(金) 16:50:14.79 .net
>>664
真逆だわ、食い意地だけが取り柄よ
インスタなんか食べ物しか載せてないわ

675 :可愛い奥様:2019/05/03(金) 16:50:49.13 .net
かゆみ止めの副作用にかゆみって書いてある画像を見たことがあるわ

676 :可愛い奥様:2019/05/03(金) 16:51:15.40 .net
>>667
人気のパン屋でトレイいっぱいに買ってる奥ってたしかに痩せてるわ
ミスドでトレイいっぱい買ってる奥は太ってるけど

677 :可愛い奥様:2019/05/03(金) 16:51:32.64 .net
ttps://lpt.c.yimg.jp/im_sigg36qSfRXLUzxvcjcOIRexUA---x446-y450-q90-exp3h-pril/amd/20190503-00010000-friday-000-view.jpg

三浦春馬いつも女と撮られてるわね
でも本命はJUJU姐さんって信じてるからね

678 :可愛い奥様:2019/05/03(金) 16:51:53.05 .net
>>669
いいんじゃない? 
義実家との旅行なんて行きたくないわ

679 :可愛い奥様:2019/05/03(金) 16:52:18.33 .net
>>669
たしかに娘と孫との旅行の方が気を使わなくて楽しいと思うわ

680 :可愛い奥様:2019/05/03(金) 16:52:18.74 .net
>>676
木南晴夏みたいなのかしら
あの人たくさん食べつつ冷凍もしてるよね

681 :可愛い奥様:2019/05/03(金) 16:52:29.23 .net
>>676
冷凍してちょっとずつ食べるのか、誰かに配るのかしら

682 :可愛い奥様:2019/05/03(金) 16:52:37.87 .net
>>675
塗ってかゆみが収まらなくても副作用なのねw

683 :可愛い奥様:2019/05/03(金) 16:52:56.14 .net
>>667
ちょこっとかじるだけなのよ

684 :可愛い奥様:2019/05/03(金) 16:52:58.22 .net
>>676
一口食べて捨ててるのかしら
ダイエットして分かったけど、廃棄→勿体ないなら食べよ〜は間違ってるわね
理想は食べ切れる量を作る事だけど、潔く捨てる事も必要なんだわ

685 :可愛い奥様:2019/05/03(金) 16:53:02.44 .net
アラフォーなんて言葉で騙されているけど昔でいえば40すぎたら中年よ!!
中年太り!

686 :可愛い奥様:2019/05/03(金) 16:53:22.23 .net
はかまいちゃんね
あいのりの時からかなり垢抜けたよね

687 :可愛い奥様:2019/05/03(金) 16:53:44.97 .net
>>665
幼稚園から遠回しに言われてるけど親が認めてなくて見診断
だけど多動もひどいから色々と混じってそう
しかも女で奇声が甲高いのよ…

688 :可愛い奥様:2019/05/03(金) 16:53:52.22 .net
>>677
スカート短くて足が長いのね!

689 :可愛い奥様:2019/05/03(金) 16:53:57.03 .net
>>672
老化で毛細血管切れやすいから鼻血出やすいんじゃない?知らんけど
帰宅したなら心配ないわよ

690 :可愛い奥様:2019/05/03(金) 16:54:16.42 .net
>>681
閉店前に半額になったお弁当を山ほど買ってるおじさんも冷凍するのかしらね
見かける度に不思議なのよね

691 :可愛い奥様:2019/05/03(金) 16:54:49.76 .net
>>631
同窓生のLINEグループなのよ
抜ける訳にもいかないし草加や基地害の警報や先生の訃報は役には立つのよ
ヤバい奴や嫌われは基本的に招待しないしね

692 :可愛い奥様:2019/05/03(金) 16:55:07.31 .net
換気扇のフードだけ掃除したわ
ふぅーサッパリ

693 :可愛い奥様:2019/05/03(金) 16:55:16.84 .net
>>691
誰のヲチしてるの?

694 :可愛い奥様:2019/05/03(金) 16:55:18.56 .net
>>658
二度塗りしたら精神的に病みそうな不安定オレンジになったわw
今から三度塗りするわね

695 :可愛い奥様:2019/05/03(金) 16:55:38.78 .net
あと100年もしたら親が認めなかった結果発達障害がわかりませんでしたって非常識になるのかしら
そうなってほしいわ

696 :可愛い奥様:2019/05/03(金) 16:55:46.26 .net
>>604
広告でよく見るあの漫画見たいねえ

697 :可愛い奥様:2019/05/03(金) 16:56:44.03 .net
>>677
女の子の膝が真っ赤だわ

698 :可愛い奥様:2019/05/03(金) 16:57:18.95 .net
>>690
買出し係じゃないの?
夜勤の人の分

699 :可愛い奥様:2019/05/03(金) 16:57:34.16 .net
>>682
何の為のかゆみ止めよって話だわねw

700 :可愛い奥様:2019/05/03(金) 16:57:53.66 .net
>>690
寮の人と数食に分けて食べてると思うの

701 :可愛い奥様:2019/05/03(金) 16:58:20.63 .net
>>677
こういう皺加工のシャツって1枚も持ってないの
私が着るとただのアイロンかかってないシャツだもの

702 :可愛い奥様:2019/05/03(金) 16:58:36.24 .net
>>695
あと100年したら日本の人口は今の半分の5500万人って内閣府が推計してる
発達も今の半分しか生まれないわ!よかったわね

703 :可愛い奥様:2019/05/03(金) 16:58:41.75 .net
>>690
昔乞食みたいな人がそれしてたわ
物凄く臭いのよ本人が

704 :可愛い奥様:2019/05/03(金) 16:58:54.37 .net
ガリガリになりたいと思ってガリガリになるのは無理なんじゃないかしら
標準体重から痩せるのが一番しんどいわ
元からの生活習慣になれてないとムリだわ
大体普通に少食よガリガリは

705 :可愛い奥様:2019/05/03(金) 16:59:10.15 .net
>>689
よかったわ

706 :可愛い奥様:2019/05/03(金) 16:59:33.40 .net
>>649
何十年前の小説かしら
すごく古い文体ね
昭和40年代?

707 :可愛い奥様:2019/05/03(金) 16:59:35.81 .net
>>685
ええ、中年太りよ
知ってるわよ

708 :可愛い奥様:2019/05/03(金) 17:00:16.30 .net
>>687
義両親や旦那と義弟は定型なの?

709 :可愛い奥様:2019/05/03(金) 17:00:18.52 .net
>>706
あたしの中でジュンときちゃうんですとか
誰だっけ?

710 :可愛い奥様:2019/05/03(金) 17:00:23.97 .net
>>675
ええ…

総レス数 1001
190 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200