2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

近隣に住む無職(バカウヨ犯罪者)を警戒する奥様★1

813 :可愛い奥様:2020/03/08(日) 07:59:03 .net
1 ガーディス ★ 2020/03/06(金) 12:37:51.41 ID:7iUO57Ow9
[画像] 幼い姉妹にわいせつ容疑、86歳逮捕 商業施設トイレで
 東京都江東区の大型商業施設で、未就学の姉妹をトイレに連れ込み体を触るなどしたとして、警視庁は、東京都台東区竜泉1丁目の無職武知光彦容疑者(86)を強制わいせつ容疑で逮捕し、6日発表した。

 武知容疑者は容疑を認め、「この施設でほかに何人かの子どもにもやった」と供述しているといい、同庁が詳しく調べている。

 城東署によると、武知容疑者は昨年10月13日午後5時半ごろ、江東区北砂2丁目の施設で、姉妹2人に声をかけて多目的トイレに連れ込み、キスしたり下半身を触ったりした疑いがある。調べに「かわいくてやってしまった」と述べているという。

 7年ほど前から施設内の子ども向けスペースに出入りしており、姉妹とは顔見知りだった。この日の施設からの帰り道、姉妹から「おじいちゃんに体を触られた」と聞いた親が110番通報していた。

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/17922592/

814 :可愛い奥様:2020/03/08(日) 09:57:40 .net
近隣に住む無職(バカウヨ犯罪者)を警戒

815 :可愛い奥様:2020/03/08(日) 12:17:08 .net
近隣に住む無職(バカウヨ犯罪者)を警戒!

816 :可愛い奥様:2020/03/08(日) 12:59:29 .net
>>813
近隣に住む無職(バカウヨ犯罪者)を警戒!

817 :可愛い奥様:2020/03/08(日) 21:58:38 .net
【正論】阿川佐和子氏 進まないコロナ検査に疑問「五輪を中止させるわけにはいかないという逆算方式」



1 1号 ★ 2020/03/08(日) 20:17:30.92 ID:HX3Aw7K09
 作家の阿川佐和子氏が8日、進行役を務めるテレビ朝日系「ビートたけしのTVタックル」で、日本で新型コロナウイルスの検査が進まないのは、政府が東京オリンピックへの影響を考えてのことではないかとの疑問をぶつけた。

 番組では、日本で新型コロナウイルスの検査態勢がなかなか整わない理由について議論。
阿川氏は「これ、日本が感染者が少ないっていうふうにやってるのは、(検査)キットが足りないとか言ってるけど、結局はオリンピックに向けて、
オリンピックを中止させるわけにはいかないという逆算方式で、そっちじゃないの?ってうがった見方をしたくなっちゃうんですよ」と、
施政者の思惑への疑問をぶつけた。

 これにはタレントの大竹まことも「その政治マター。思っちゃうよね」、元宮崎県知事、元衆院議員のタレント・東国原英夫も「そういう疑問は思っちゃうんですよ」と、阿川氏に同調していた。

3/8(日) 13:38配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200308-00000076-dal-ent

818 :可愛い奥様:2020/03/09(月) 07:11:42 .net
安倍首相、「無能」「戦犯」「教育の失敗」「人非人」「人殺し内閣」などここ最近国民からぶっ叩かれ続けてる事に相当苛立っている模様。 [166864446]


1 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa3f-6j5J) 2020/03/08(日) 19:23:18.05 ID:EOm6ps+ga BE:166864446-2BP(1000)

政府、広がる批判に焦り 「水際で失敗」、支持率に影―新型肺炎



 新型コロナウイルスによる肺炎への政府対応に批判が広がっている。安倍晋三首相が先頭に立って取り組んだ水際対策は奏功せず、
国内で感染が拡大。横浜港に停泊中のクルーズ船「ダイヤモンド・プリンセス」に対する措置でも、
乗客乗員を船内にとどめ置いた判断が「かえって集団感染を悪化させた」と指摘された。
「未知の感染症」への国民の不安は内閣支持率にも影を落とし、政府・与党は危機感を強めている。
http://www.jiji.com/jc/article?k=2020021800962&g=pol

http://www.jiji.com/news2/kiji_photos/202002/20200218at58S_p.jpg

819 :可愛い奥様:2020/03/09(月) 07:48:44 .net
1 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef66-+r15) sage 2020/03/09(月) 07:26:48.66 ID:8YkKkkm+0 BE:996112972-2BP(1000)

https://mainichi.jp/articles/20200307/k00/00m/040/232000c

 「母の遺体にはウジがわいていました」――。2019年8月、母親(88)の遺体を10日間にわたって東京都板橋区の自宅アパートで放置したとして、同居していた53歳の無職の男が死体遺棄容疑で警視庁に逮捕された。
高校卒業後、35年にわたって引きこもり状態の生活を続けたすえの事件だった。思いを聞こうと記者が男を訪ねると、頼り続けた母親がいない現実に向き合えないでいる姿があった。

820 :可愛い奥様:2020/03/09(月) 13:26:54.63 .net
    (_ヽ_ハ从人_ノ_ノ
          | || | |
      ノ L_,l ,|| |、l、 
      ⌒_愛●国_\
     /ノ(( 。 )三( ゚ )\
    /  ⌒  (__人__) ノ(\
    |.      |::::::|   ⌒  .|
     \       l;;;;;;l    /l!|

821 :可愛い奥様:2020/03/09(月) 19:02:24 .net
【ダブスタ】安倍晋三、クルーズ船の感染者を国内の感染者数には含めないのに、快復者には含めてしまう


1 1号 ★ 2020/03/09(月) 15:00:34.64 ID:mdhme8tH9
 新型コロナウイルス感染症について、クルーズ船「ダイヤモンド・プリンセス」の乗員乗客を含め、国内で陽性反応が出た人のうち、すでに快復して退院した人は3月7日時点で325人に上ると、安倍晋三首相が9日の参院予算委員会で明らかにした。
首相は「あまり報道されていない。しっかり発信したい」と述べた。

 また一時、重症状態だったものの、現在は軽症、中程度の症状になった人も20人程度いるという。
首相は「専門家によれば、ウイルスに感染しても多くは軽症であり、治癒する例も多い」と強調した。自民党の武見敬三氏への答弁。

2020/3/9 12:50
https://www.asahi.com/articles/ASN39449QN39UTFK00D.html


関連スレ

【新型肺炎】日本政府、クルーズ船感染者を「日本上陸前だから国内感染者数に含めないように」と報道機関へ要請【アザーズ】?3

822 :可愛い奥様:2020/03/09(月) 21:50:49 .net
【正論】「311の時、もしあの時安倍政権だったらもっと酷い混乱になっていたに違いない…ゾッとする」




1 1号 ★ 2020/03/08(日) 14:43:29.36 ID:fE/ePPLl9
※土日の政治スレ

https://twitter.com/kerasand/status/1236143660539895808
ケラリーノ・サンドロヴィッチ
@kerasand

311の時、民主党政権の危機対応はたしかに不備だらけに感じられたが、今、こうなってみて、もしもあの時安倍政権だったらもっとずっと酷い混乱になっていたに違いないと、ゾッとする。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

823 :可愛い奥様:2020/03/10(火) 06:56:31.47 .net
【朗報】世界が日本に追いつく 世界中で「ニート」が増え続け、現在は2億6700万人に ニート先進国として鼻が高いわ [597533159]


1 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-fKWb) 2020/03/10(火) 06:14:53.22 ID:80iullbMa BE:597533159-2BP(1000)

若者のニート、世界で増加傾向
2020.03.10(Tue)
https://www.daily.co.jp/society/main/2020/03/10/0013180996.shtml

【ジュネーブ共同】国際労働機関(ILO)は9日、15〜24歳の若者の雇用に関する報告書を発表し、仕事や職業訓練、通学をしていない
「ニート」の増加傾向が続いていることが分かった。

大学などの高等教育を受けた若者が増える一方で、学歴に見合った仕事口が増えていないことも背景にあり、雇用機会の拡充を訴えた。

報告書によると、若者のニートは2019年に世界で2億6700万人だったが、21年は2億7300万人とさらに増加する見通し。

この世代の人口に占める割合も、19年の22・2%から、21年に22・5%に上昇すると予測した。

824 :可愛い奥様:2020/03/10(火) 21:06:52 .net
[韓流]「パラサイト」 日本で興行収入40億円突破

【ソウル聯合ニュース】米アカデミー賞4冠に輝いたポン・ジュノ監督作品「パラサイト 半地下の家族」(以下、パラサイト)の日本での興行収入が40億円を突破した。

 配給会社のCJ ENMによると、「パラサイト」は日本での興行収入(8日現在)が40億4716万円を記録した。
日本で公開された韓国映画のうち、これまでの興行収入トップは「私の頭の中の消しゴム」の30億円だったが、これをはるかに上回った。

 日本で1月10日に全国公開された「パラサイト」は興行ランキング5位でスタートを切ったが、先月の第92回米アカデミー賞授賞式で作品賞など4冠を達成してからは口コミで評判が広がり1位を獲得した。

 「パラサイト」は英国でも外国語映画としては過去最高の興行成績を収めた。世界興行収入は累計2億4590万ドル(約253億円)に上る。

https://m-jp.yna.co.kr/view/AJP20200309002700882

825 :可愛い奥様:2020/03/10(火) 21:30:05 .net
安倍首相もショック!?石田ゆり子が投じた“コロナ対策への不満”の強烈度

 こんなにストレートに言われるなんて…。それを聞いた男性の多くは「フラれるよりツラい」「ショック死しちゃいそう」と、思わず涙目になったとか。
 そんな衝撃ビームを放ったのが“奇跡の50代”女優の石田ゆり子。
年齢的には息子世代とも言える20代男性たちからも「結婚したい女性」に挙げられるほど憧れの存在の彼女が、日本中を混乱させている新型コロナウイルスの感染拡大についてコメント。
3月5日、自身のインスタグラムを更新すると、混沌とするこの状態について
「こういうとき大切なのは自分の言葉でちゃんと国民と向き合うリーダーなんだろうなぁ」とポツリ。すると、ネット上が大騒ぎになってしまった。

「それを聞いた誰もが、安倍晋三首相へのダメ出しだと受け取ったようですね。パンデミックを生んでしまった後手後手の対応や、急遽、全国の小中高に休学を要請するなど、
日本中を混乱に陥れているといっていい安倍首相への石田なりの失望コメントといっても確かに過言ではありません。
石田は『たぶんみんな思ってると思うけど…潜伏期間がながく感染力は高く、発症しなくてもうつる人もいて、重症化してしまうひともいて、そして一般的に検査はまだできない』と、我々と同じ不安な気持ちを綴り、
『こういうとき大切なのは自分の言葉でちゃんと国民と向き合うリーダーなんだろうなぁと思ってしまうし、
報道の皆さんマスコミの皆さん、みずから国民をパニックにしないでほしいと思うし、これはやはり日本という国の全体の課題なのでしょうか』と持論をぶつけました」(女性誌ライター)

https://asagei.biz/excerpt/13613

826 :可愛い奥様:2020/03/10(火) 22:19:11 .net
【緊急悲報】川越市の子供部屋おじさん(30代無職)、コロナ陽性 両親から移されそして全国に晒される [933662325]





1 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2020/03/10(火) 20:59:38.68 ● BE:933662325-2BP(2000)

川越市での感染初確認、記者会見から

60歳代男性 会社員 エジプト旅行 
60歳代女性 その妻 エジプト旅行 3/5症状
30歳代男性 2人と同居の息子 無職、行動歴なし 3/7症状

※エジプト旅行は2/21〜3/1 ナイル川クルーズ船に4泊

827 :可愛い奥様:2020/03/11(水) 07:22:10 .net
バカウヨwww

828 :可愛い奥様:2020/03/11(水) 12:50:16 .net
何で平日昼間はチョンがいないの?

829 :可愛い奥様:2020/03/11(水) 19:37:01 .net
孫正義「100万人分の簡易PCR検査の機会を無償で提供したい」 Twitter民「やめろ!検査は反日」★2 [517459952]





1 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMd2-jOnH) 2020/03/11(水) 19:25:10.25 ID:QgSU43BPM BE:517459952-PLT(12001)

孫正義 @masason
24s
新型コロナウイルスに不安のある方々に、簡易PCR検査の機会を無償で提供したい。まずは100万人分。申込方法等、これから準備。#コロナ検査有志
http://sonmasa.jp

830 :可愛い奥様:2020/03/11(水) 19:55:12.92 .net
安倍より有能wwwwwwwwwwwwwww

831 :可愛い奥様:2020/03/11(水) 22:23:19 .net
[韓流]BIGBANGが所属事務所と再契約 今年活動再開へ

【ソウル聯合ニュース】韓国の人気グループBIGBANG(ビッグバン)が所属事務所のYGエンターテインメントと再契約したことが、11日分かった。

 YGはこの日、「BIGBANGのメンバー、G―DRAGON(ジードラゴン)、SOL(ソル)、T.O.P(トップ)、D−LITE(ディライト)と専属契約を締結した」と明らかにした。

 2006年に5人組でデビューしたBIGBANGは11年と15年の2回再契約を結んだが、売春あっせんや常習賭博などの疑惑が取り沙汰されたメンバーのV.I(ヴィアイ)が昨年グループを脱退し、4人組として再出発することとなった。

 YGは「今年の活動再開のため、新曲の準備に拍車をかける計画だ」とし、「BIGBANGが今後も引き続き当社を代表するアーティストとして世界のK―POPの歴史を刻むことができるよう、全面的な支援に乗り出す」と説明した。

https://img2.yna.co.kr/etc/inner/JP/2020/03/11/AJP20200311001500882_01_i_P2.jpg

https://m-jp.yna.co.kr/view/AJP20200311001500882

832 :可愛い奥様:2020/03/11(水) 23:07:18 .net
SEVENTEEN、ドームツアーがわずか1日で全会場ソールドアウト! 圧倒的な人気ぶりを証明

SEVENTEENが日本での驚異的な人気ぶりを証明している。
人気K-POPボーイズグループ SEVENTEENは、5月9日の西武メットライフドーム公演より、自身初となる4大ドームツアー「SEVENTEEN 2020 JAPAN DOME TOUR <SVT>」を開催する。

開催に先駆け、先日、チケット販売が開始。すると、なんと1日で東京ドーム、福岡PayPayドーム、京セラドーム大阪の全公演をソールドアウト(追加公演を除く)。
最大1公演5万5千人を動員する、大規模ツアーを完売してしまうという驚異の人気ぶりを証明した。

なおSEVENTEENは、ドームツアーに先駆け、4月1日に2枚目の日本シングル「舞い落ちる花びら (Fallin’ Flower)」をリリースする。

https://www.kpopmonster.jp/?p=41008

833 :可愛い奥様:2020/03/12(木) 07:25:45.89 .net
【速報】昭恵、国民が肺炎でガンガン死んでいる中反社スレスレの人物を官邸に呼び付け、堂々会食していたと雑誌にスッパ抜かれる。 [166864446]



1 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa8a-kxlB) 2020/03/11(水) 07:10:35.15 ID:47EBpZaKa BE:166864446-2BP(1000)

普通にとんでもない大事件でわろた



安倍昭恵夫人、「加藤紗里の元カレ」ラッパーと官邸ランチ


「官邸に、白いロールス・ロイスが入ってきたので、いったい何事かと……」(官邸関係者)
 2月11日の昼前。運転手があやつる高級車の後部座席に座っていたのは、ラッパーで実業家のTOMORO(33)だ。なぜ、首相官邸に、“不似合いな男” があらわれたのか。

 じつは、彼を招いたのは安倍昭恵首相夫人(57)だった。ある音楽関係者が、こう解説する。
「この日、昭恵夫人が主催するランチ会があり、TOMOROはゲストとして招かれていた。会合は、ひと月前から予定されていましたが、新型コロナの問題で、てっきり中止かと思って、彼も残念がっていました。
 ところが、中止の連絡がなかったので、予定どおり出かけてみたら、官邸で昭恵さんが待っていて、本人はとても驚いたそうです」

http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200311-00010001-flash-peo

834 :可愛い奥様:2020/03/12(Thu) 16:32:23 .net
.      ;/__愛●国\;
     ;/.ノ└ \,三._ノ\;
.   ;/::::::⌒(( 。 )三( ゚ )\;
   ;|:::::::::::::::::⌒ (_0 0_)⌒ |.;
.   ;\::::::::::.   |++++|  ,/;
.   ;ノ      ⌒⌒   \;

835 :可愛い奥様:2020/03/12(木) 18:51:56.28 .net
【週刊現代】 韓国文化は日本の若者の 「必修科目」になりつつある
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1583975131/

836 :可愛い奥様:2020/03/12(木) 21:48:56.95 .net
【孫正義】やりましょう。マスク100万枚寄付します。


1 ちーたろlove&peace ★ 2020/03/12(木) 21:41:35.86 ID:UiL4rBwA9
https://twitter.com/masason/status/1238073772638257153?s=19
やりましょう。
マスク100万枚寄付します。
介護施設と開業医へ。
調達の為の発注完了。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

837 :可愛い奥様:2020/03/12(木) 22:27:53.92 .net
1 影のたけし軍団ρ ★ 2020/03/12(木) 22:08:09.24 ID:CAP_USER
ソフトバンクグループ代表取締役会長兼社長の孫正義氏が12日夜、新型コロナウイルスに関する取り組みとして、
マスク100万枚を寄付する意向をTwitterで表明した。

同氏は10日夜から3年ぶりのTwitterを再開。個人的な取り組みとして新型コロナウイルスに関してアクションをとる意向を示していた。

11日には、簡易的な検査を100万人に無償提供するとしたものの、賛同者が少なかったことから撤回。
翌12日夜にマスクを寄付することを明らかにし、「調達のための発注完了」としている。

同氏の寄付の意向は、他のTwitterユーザーからの呼びかけに応える格好で、
久しぶりに「やりましょう」と決意を示す言葉とともに投稿された。

同氏の「やりましょう」は、ユーザーからの要望に対し、孫氏が実施することを決意する言葉としてお馴染みのもの。

10年ほど前に「やりましょう」とTwitterで寄せられた要望をまとめたリストも公開され、
携帯電話事業の改善に活用されたこともあった。
https://k-tai.watch.impress.co.jp/docs/news/1240646.html

838 :可愛い奥様:2020/03/13(金) 02:55:00 .net
達伊美緒の障害児

839 :可愛い奥様:2020/03/13(金) 07:03:02 .net
1 Egg ★ 2020/03/12(木) 12:54:17.78 ID:hnQBmPz89
■ 韓国国民の7割が望む「東京五輪ボイコット」

 ある韓国メディアのアンケート調査によれば同国国民の68・7%、10人中7人までもが「東京五輪ボイコット」を望んでいるという。
こうなると韓国に住む人たちの共通認識はもはや「日本憎し」で疑いようがないと思えそうだが、東京五輪の代表メンバーに選ばれている選手たちの心境をひも解くと必ずしもそうとばかりは言い切れないようだ。
いや、それどころか国内で沸き起こりっ放しの「反日」「東京五輪ボイコット」に辟易し、すっかりやる気を失いつつある。

 某競技の韓国代表候補は流ちょうな日本語を駆使し、次のように打ち明けた。

 「今の韓国はアスリートにとって活動するためには、とても難しい国になってしまっている。ここまで東京五輪を目指して死力を尽くしてきたのだから、本大会に出場したいのは当然の話です。
ところが『東京五輪に出たい』と本音を言おうものならば、親類も含めて周りから糾弾される。

 多くの韓国人たちが、日本人を嫌っていることは分かります。しかし、そうかと言って『東京五輪に出るな』というのは、いくら何でも筋が通らないですよ。

 文在寅(大統領)はもしも東京五輪が中止になれば反日の国民とともに喜ぶはずですが、そうなったら我々はどこにやり場を持って行っていいのか分かりません。
国民も我々代表が東京五輪でプレーすることに拍手を送ってくれるかと思っていましたが、文政権がギアを数段上げて作り上げた“反日国家”の中ではそれもままならないということでしょう。
これでは一体何のために汗を流して練習してきたのかが分からなくなりつつあります」

3/12(木) 11:00配信
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200312-00059695-jbpressz-soci&p=2

840 :可愛い奥様:2020/03/13(金) 10:47:33 .net
%

841 :可愛い奥様:2020/03/13(金) 18:57:56 .net
【新型コロナ対策】 上昌広 「韓国の対応は、あらゆる国にとって、良い手本となる」

1 影のたけし軍団ρ ★ 2020/03/13(金) 11:20:02.96 ID:CAP_USER
韓国の新型コロナ対策、世界の手本となるか


中国での流行の始まりから数週間以内に、韓国ではわずか6時間で結果を出す
COVID-19検査キットが政府の緊急認可を受け、診療所での利用が可能となった。

当局は、不必要な外出や会合を避けるなど、他者との接触を最小限に抑えるよう人々に求めた。
その結果、ソウル市内の普段は活気にあふれる地域でさえ、街中は静まり、店やレストランの客は半減した。

このウイルス感染による致死率の世界平均3.4%に対して、韓国では0.77%という低さとなっている。

これには、幾つかの要因がある。早期の治療を可能とする早期発見と広範な検査で軽度および無症状の感染者が確認されることだ。
これにより、感染件数の総数は押し上げられるが、その一方で致死率は下がる。

他方で、韓国での感染者の半数近くが40歳未満であることもある。
これには、感染拡大を招いた新興宗教が関係している。ここでの信者多くが20〜30代女性だったのだ。

世界的に見ると、最も命に危険があるのは高齢者の感染とされている。


■韓国を手本とみなすべきか


約600人が感染し、十数人が死亡している日本の状況について、東京を拠点とする「医療ガバナンス研究所」理事長の上昌広氏は、
日本では広範な検査が行われておらず、韓国の対応から学ぶことができると話す。

同氏は、ウイルスを抑制するために重要となる最初の措置が検査であると指摘し、韓国の対応は「あらゆる国にとって、良い手本となる」と続けた。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200313-00000018-jij_afp-int&p=2

842 :可愛い奥様:2020/03/13(金) 20:41:55 .net
      ノ L_,l ,|| |、l、 
      ⌒_愛●国_\
     /ノ(( 。 )三( ゚ )\
    /  ⌒  (__人__) ノ(\
    |.      |::::::|   ⌒  .|
     \       l;;;;;;l    /l!|

843 :可愛い奥様:2020/03/13(金) 22:53:35.79 .net
【先手先手の対応】日本政府、今からマスク不足の原因を調査へ



1 1号 ★ 2020/03/13(金) 22:11:22.08 ID:NDzKoZ6Z9
梶山経産相「マスク不足の原因調べ早期の解消に努める」


新型コロナウイルスの感染拡大で深刻なマスク不足が続いていることについて、梶山経済産業大臣は物流の問題を含めて原因を調べたうえで、早期に品薄の状況が解消されるよう努めたいという考えを示しました。

マスク不足が続く中、メーカー各社は24時間体制でマスクの増産にあたっていますが、医療機関や介護施設などでは十分な量が確保できておらず深刻な問題となっています。

これについて梶山経済産業大臣は、13日の閣議のあとの記者会見で「厚生労働省と消費者庁、それに経済産業省で合同チームをつくり、中国からの輸入や物流の問題を含めて原因の調査にとりかかっているところで、その成果をみていただきたい」と述べました。

そのうえで「原料の調達から製造、小売りまでしっかり調査しながら、行き渡るよう努力している」と述べ、早期に品薄の状況が解消されるよう努めたいという考えを示しました。

政府は今月15日から、マスクを仕入れ価格よりも高値で転売する行為を罰則つきの法律で禁止しますが、梶山大臣は法律を踏まえてしっかりと対応したいという考えを示しました。

2020年3月13日 11時54分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200313/amp/k10012329491000.html

844 :可愛い奥様:2020/03/14(土) 16:17:27 .net
_

845 :可愛い奥様:2020/03/14(土) 18:02:33 .net
近隣に住む無職(バカウヨ犯罪者)を警戒する

846 :可愛い奥様:2020/03/14(土) 19:52:22 .net
クソスレたてんな 嫌韓ゴミ無職!

847 :可愛い奥様:2020/03/14(土) 19:53:34 .net
おまえが就職してネトウヨ引退しろ!

848 :可愛い奥様:2020/03/14(土) 20:49:12 .net
達伊

849 :可愛い奥様:2020/03/14(土) 22:17:49.47 .net
【恥太郎】北原みのり「恥から生まれた国のトップ」〈週刊朝日〉「ばーかばーかあべはばーか、下痢の安倍、くらいの印象」[3/14]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1584174025/

850 :可愛い奥様:2020/03/14(土) 23:17:31 .net
o

851 :可愛い奥様:2020/03/15(日) 09:58:08.68 .net
1 Egg ★ 2020/03/14(土) 22:41:28.35 ID:6q2XCgzi9
立憲民主党の蓮舫副代表が14日、ツイッターを更新。安倍晋三首相が同日、新型コロナウイルスの感染拡大を巡り、首相官邸で開いた記者会見についてカメラ目線で国民に語りかけることが一度もない」と投稿した。

 安倍首相の会見は午後6時ごろにスタート。改正新型インフルエンザ等対策特別措置法に基づく緊急事態宣言は現時点で出す状況でないとした。同時に「必要であれば法律上の措置を講じる」などと語った。

 蓮舫氏は「安倍総理の会見 カメラ目線で国民に語りかけることが一度もなく、右と左のプロンプターしか見ていません。誰のために、誰に伝えるための会見なのでしょうか」とツイートした。

3/14(土) 19:34配信https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200314-00000105-dal-ent

写真
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200314-00000105-dal-000-7-view.jpg

852 :可愛い奥様:2020/03/15(日) 10:48:37.11 .net
近隣に住む無職(バカウヨ犯罪者)を警戒する

853 :可愛い奥様:2020/03/15(日) 13:09:03.07 .net
中身なし蓮舫のつぶやき使うってどんだけバカサヨだろ、サヨナラサヨ

854 :可愛い奥様:2020/03/15(日) 14:38:34 .net
679 可愛い奥様 2020/03/15(日) 10:20:33.57
安倍とバカウヨを簡単に発狂させる名人芸

https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1560944250/679

855 :可愛い奥様:2020/03/15(日) 14:40:14 .net
どんどんイライラさせてくださいwww
>>851

856 :可愛い奥様:2020/03/15(日) 14:42:15 .net
バカサヨって何?
チョンじゃないの?www

857 :可愛い奥様:2020/03/15(日) 21:40:54 .net
1 新種のホケモン ★ 2020/03/15(日) 14:04:07.07 ID:CAP_USER
【ソウル聯合ニュース】世界保健機関(WHO)のテドロス事務局長は13日、新型コロナウイルスの感染拡大防止のため、自身とWHOの公式ツイッターで「手洗いチャレンジ(SafeHands Challenge)」への参加を呼び掛け、
韓国人気グループBTS(防弾少年団)らを指名した。

 テドロス氏は手を洗う2分間の動画を投稿。BTSをはじめ米人気歌手のケイティ・ペリー、仏F1ドライバーのロマン・グロージャンら4組を指名し、手洗い動画を投稿して、
新たなチャレンジ参加者を少なくとも3人指名するよう求めた。

聯合ニュース
http://www.chosunonline.com/m/svc/article.html?contid=2020031580027

2020/03/15 13:53

858 :可愛い奥様:2020/03/16(月) 02:52:40 .net
-

859 :可愛い奥様:2020/03/16(月) 06:55:21 .net
【Twitter】安倍晋三の会見後、 #安倍やめろ がトレンド一位獲得 二万件から七万件へ増加
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1584199654/

860 :可愛い奥様:2020/03/16(月) 19:08:06.63 .net
【韓国】 音楽は防弾少年団が1位、映画はパラサイトが1位・・・日本の音楽界と映画界を韓国文化が占領した
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1584315332/

861 :830 4:2020/03/16(月) 19:25:04 .net
>>1
キラキラではなく、粘着してるのは安藤隆行
スレの進行を複数回線を使った、自演のレスバトルで妨げてるの髭発も安藤隆行

自分に言われて、図星で、傷ついたことを、オウム返しの、猿真似で、会ったこともない人に対して、牙を剥き出して、いきなり、延々と粘着して、罵倒しはじめる

友達がいない、演技性人格障害と反抗挑戦性障害と虚言癖と躁鬱だから、せっせとルーパチして他人になりきって自演
でも、しょせん発達障害で低知能だからすぐバレる

埼玉県の飯能市に住む、発達障害でバツイチでシャクレでソチンだけど他人のを含めたオチンチンが大好きで女性蔑視で
生活保護受給者で実年齢は40歳だけど精神年齢は4歳児の負け犬のオッサン

ヤフオクでtaka4runner
TwitterでFD830AS (コロコロ変えるが基本的にFD830は死守。自閉と思われる。)
fc2でトラックのアフィブログやってる・・・FD830で検索

ググった知識を元にした、発達障害者特有の要領を得ない内容で、年下の初心者や、その道のベテランやプロにドヤ顔でモヤモヤしたマニア向けの話を一席ぶつけど、相手は精神年齢が大人の人たちばかりなので、作り笑顔でお返事しあげているのに気がつかない

自分より幸せだったり、お金を持ってたり、トラックのマニアックな知識があったり、プラモデルの腕が良かったり、楽しく生きてる人たちにすぐ嫉妬
そして、その人たちの足を引っ張ることばかりする
死ね!死ね!喚いてスレを荒らすか叩きスレを立てて一日中一年中自演でレスバトル

昨日も今日も明日も明後日も、口にするのは「死ね!」

ヤフオクとアフィブログで得た収入は役所の生活保護部署には未申告

その利益で得た、役所には未申告の収入と、私たちの税金から出ている生活保護費を使って、トラックやプラモデルの色んなイベントに行って、写真撮りまくったり、廃車置き場めぐりをしたり、
通販でオナホを買って、暇さえあればシコりまくったり、ヤフオクでトラックのプラモデルや、実物のカタログを売り買いしたり、
他人が納めた血税を使って、働かずに人生をエンジョイしている、ウンコ以下のマジもん

発達障害の悪影響による迷惑行為ばかりしている、自分は何も持っていないのに、プライドだけは高い、どうしようもない負け犬のゴミクズ

862 :可愛い奥様:2020/03/16(月) 22:00:51.85 .net
【民度w】日本人、ドラッグストアに着いた配送トラックに殺到「この中にマスクがあるんだろ!出せ!」と店員に詰め寄る


1 1号 ★ 2020/03/16(月) 19:26:12.22 ID:W4h0ccJy9
「マスクを取り扱う小売業の店頭で、カスタマーハラスメントで疲弊している従業員の声がたくさん届いている」

国民民主党の田村麻美氏は16日の参院予算委員会でそう訴えた。
流通や小売業の労働組合を束ねるUAゼンセンの支援を受ける田村氏は「私もスーパーで働いていた。『苦労はわかるでしょ』と、たくさんの声が届いている」と事例を紹介した。

「配送のトラックがドラッグストアの前に着いた瞬間、人たちが押し寄せて『その中にマスク入っているんだろ』と店員に詰め寄る」

「マスクをつけてレジを打っている人たちに、『お前がつけるマスクがあって、なんで私たちに売るマスクがないんだ』と」

安倍晋三首相は「いま紹介いただいたように、奮闘していただいている小売店の従業員や流通製造関係者の皆さま方に、内閣総理大臣として感謝の意を申し上げたい」と応じた。

「政府としては一日も早く、店頭に十分な量のマスクが並ぶように需給両面で努力していきたい」と続けた。

2020/3/16 17:26
https://www.asahi.com/sp/articles/ASN3J54GFN3JUTFK01D.html

863 :可愛い奥様:2020/03/17(火) 07:36:40 .net
近隣に住む無職(バカウヨ犯罪者)を警戒する

864 :可愛い奥様:2020/03/17(火) 16:25:34 .net
達●美緒

865 :可愛い奥様:2020/03/17(火) 18:51:02 .net
【隠蔽大国】海外メディア「日本は十分な検査をしていないので、感染者データのグラフから除外する」


1 1号 ★ 2020/03/17(火) 13:52:31.29 ID:kAnjOHSh9
https://twitter.com/canchemistry/status/1239481945240657920
ブルームバーグによると
「日本に対しては、十分に新型コロナの検査をしていないという批判がある。
『見えない感染者』の多くが発見されないままなので、ウイルスをより広く拡散させるだろう」
との意見です。そして、グラフからは「日本の数値」が除かれています。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

866 :可愛い奥様:2020/03/17(火) 20:43:25.46 .net
1 みつを ★ 2020/03/17(火) 19:02:49.01 ID:WoMfnrtp9
【コロナ】英FTの国別新型コロナ肺炎患者推移グラフで日本は「検査数不足か」と註がつきネトウヨ発狂

2020/03/17

日経滝田氏
https://twitter.com/yoichitakita/status/1238865751823405056?s=21

各国別のコロナ感染者の累計数(FT):感染者数が100人を上回って以降のグラフ。日本については検査不足か、実際に拡大が抑制されているのか、について議論はあるものの…



発狂してるネトウヨ
◆◆◆批判要望・自治議論★1341◆◆◆
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1584388037/193
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

867 :可愛い奥様:2020/03/18(水) 22:18:08 .net
Galaxy Harajukuにアクセサリーカスタムサービス「My Galaxy」がオープン
オリジナルのモバイルアクセサリーを製作できるコーナーが新登場

モバイル製品の世界的リーディングブランドであるGalaxyは、当社ブランドの世界観を一度に体験できる、Galaxy世界最大級のショーケース「Galaxy Harajuku」(ギャラクシーハラジュク)にて、
世界にたった一つのスマホアクセサリーが作れる、アクセサリーカスタムサービス"My Galaxy"を2020年3月18日(水)よりオープンいたします。

また、国内での発売が決定したばかりの最新スマートフォン「Galaxy S20 5G」の製品展示も開始いたします。Galaxyの最新機能をぜひお試しください。
さらに、「Galaxy S20 5G」の発売を記念し、"My Galaxy"では一部有料のサービスを3月末まで無料で提供予定です。

■"My Galaxy"概要
ストラップ、カバーなどにプリントアートや刺繍を行い、自分だけのモバイルアクセサリーを作ることができます。
世界に一つのオリジナルアクセサリーを作って、My Galaxyを楽しみましょう。
 https://japanese.engadget.com/jp-2020-03-18-galaxy-harajuku-my-galaxy-3-18.html

https://prtimes.jp/i/30942/137/resize/d30942-137-889072-0.jpg

868 :可愛い奥様:2020/03/19(Thu) 07:14:15 .net
「安倍内閣はコックピットに猿が乗っている。そういう人たちが乗っていたら降りろと言いますよね」→猿に失礼だと話題に


1 スタス ★ 2020/03/18(水) 20:10:34.65 ID:gjrnP/FK9
 国民民主党の原口一博国対委員長は18日、国会内で開いた野党共同会派の会合で「安倍内閣はコックピットに、言い方は悪いが日光猿軍団のお猿さん(が乗っている)。
そういう人たちが乗っていたら降りろと言いますよね。任にあらずという人たちがいれば、一刻も早く倒すのが私たちの務めだ」と述べた。
出席者からは「猿に失礼だ」との声が上がった。

2020年03月18日13時14分
https://www.jiji.com/jc/article?k=2020031800752&g=pol

869 :可愛い奥様:2020/03/19(Thu) 19:22:29 .net
1 muffin ★ 2020/03/19(木) 12:27:15.64 ID:n0zUXmr99
http://npn.co.jp/article/detail/200002355

 俳優の浅野忠信のツイートが物議を醸している。
 問題となっているのは、現在政府が検討している、新型コロナウイルスの感染拡大を受けた緊急経済対策の一環である、全ての国民に現金を給付する案。
2009年にリーマン・ショックを受けた景気刺激策として国民1人当たり1万2000円が給付されたが、今回はそれを上回る金額の給付が検討されている。

 この現金給付については、消費税減税にすべきとの指摘や、金額の増額を求める声も集まっているが、そんな中、浅野はこの案が検討されていることが報じられた18日にツイッターを更新。
「1万2千円てバカにしてんのか?」と投稿した。

 このツイートに浅野のファンからは、「間違いなくバカにしてますね!」「この額で、何日暮らせるのか考えてみろと言いたいですね」「誰が誤魔化されるんだって感じですよね」という賛同の声が集まっているが、
一方では、「財源のこと考えてますか?批判したいだけでは?」「1万2000円より上の金額って言ってるのに文句言いたいだけなんだな」「国民救済案じゃなくて経済対策。全員が使えばその分経済回ることは間違いないでしょ」という声も見受けられた。

 「浅野忠信と言えば、政治意識が高いことで知られ、昨年9月には『政治家いい加減にしろ まともなことやれ』とツイッターで政治批判。
昨年7月の参議院選挙の際には『投票は白紙でもいいんだって』と発言し、大きく炎上していました。さらに、この直前には『政党がどこか?とかどうでもいいから皆で力を合わせて善い政治を心がけてください』と呼び掛けたり、『税金をこれ以上取らないでください』とも投稿。
ファンからはその意識の高さが支持されている一方、政治的発言をする芸能人は日本では往々にして嫌われがちということもあり、ツイートのたびに好感度を落としているのも事実です」(芸能ライター)

 国民民主党からは国民1人当たりに10万円給付などを盛り込んだ緊急経済対策案が発表され、話題にもなっている。国民からもさまざまな意見が出ているだけに、浅野の発言も反響を広げたようだ。


https://twitter.com/asano_tadanobu/status/1240275002206781442
(deleted an unsolicited ad)

870 :可愛い奥様:2020/03/19(木) 22:11:04.41 .net
1 ちーン (スプッッ Sd73-FbfN) 2020/03/19(木) 17:54:20.48 ID:BjBXNVYfd● BE:875850925-2BP(2000)

乃南アサ@asanonami
日本って、本当はものすごく貧乏で、知的水準も低くて、国民の意識も低い、後進国なんじゃないんだろうかっていう気がしてきた。
「その通り」と言ってもらった方が、まだ諦めがつくかも知れない。今まで思ってきた日本は、幻想だったんだろうか。
3月19日 11:19いいね:8,930
リツイート:2,995

871 :可愛い奥様:2020/03/20(金) 09:01:12.76 .net
1 首都圏の虎 ★ sage 2020/03/19(木) 16:43:33.03 ID:wdCEEGSc9
東京・葛飾区にあるマンションの廊下で、帰宅途中の10代の女性にわいせつな行為をしたとして、36歳の男が逮捕された。

警視庁によると、警備員の佐藤裕一郎容疑者はことし1月、葛飾区のマンションの廊下で、10代の女性に抱きつき下半身を触るなどした疑いがもたれている。

佐藤容疑者は駅で女性を物色し、あとをつけると、マンションのエレベーターにも一緒に乗りこみ、その後、女性が降りたところで背後から抱きついたという。

調べに対し、佐藤容疑者は「ナンパ目的でついて行ったが、体は触っていない」と容疑を否認しているという。

3/19(木) 16:12配信
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20200319-00000304-nnn-soci

872 :可愛い奥様:2020/03/20(金) 22:35:08 .net
_

873 :可愛い奥様:2020/03/22(日) 10:23:03 .net
近隣に住む無職(バカウヨ犯罪者)を警戒する

874 :可愛い奥様:2020/03/22(日) 15:47:14 .net
近隣に住む無職(バカウヨ犯罪者)を警戒する

875 :可愛い奥様:2020/03/22(日) 20:30:04 .net
安倍の対応早すぎwwwwww



【先手先手】日本政府、ついに新型コロナウイルス政府対策本部設置を検討【早い】



1 1号 ★ 2020/03/22(日) 12:44:10.25 ID:c4FENpsy9
 政府は、新型コロナウイルスの感染拡大に対応するため、政府対策本部設置の検討に入った。新型コロナウイルス特措法に基づく措置。
複数の政府関係者が二十日、明らかにした。
私権制限につながる緊急事態宣言は、政府対策本部長が発出するため、対策本部設置はその前提となる。

 特措法によると対策本部は厚生労働相の報告を踏まえ、首相が閣議を経て設置する。本部長は首相が務め、基本的対処方針を定める。
対策本部が設置された場合、都道府県も対策本部を置き政府の対処方針に基づき施策を実施する。
関係者は「対策本部の設置が、直ちに緊急事態宣言に結び付くわけではない」と強調した。

2020年3月21日 朝刊
https://www.tokyo-np.co.jp/article/politics/list/202003/CK2020032102000150.html

876 :可愛い奥様:2020/03/22(日) 21:47:51.20 .net
世界英語力ランキング 37位韓国、38位台湾、40位中国…53位日本(先進国最下位) [981135823]


1 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2912-MhLV) 2020/03/22(日) 19:34:50.42 ID:QXRvQMcU0 BE:981135823-2BP(1000)

英語圏外の世界100か国と地域の英語能力指数ランキング、1位はオランダ、日本は?

「EF EPI英語能力指数2019年版」日本人の英語能力が落ちている?

世界100か国・地域、230万人の英語テストビッグデータを活用した、英語能力のベンチマーク『EF EPI英語能力指数2019年版』を見ると、
日本の英語能力指数は前年より0.29ポイント下落の51.51 (前年実績51.80)、順位は100か国中53位(同49位)となり、参加国の拡大にともなう順位下落が顕著な結果となった。

2019年のランキングでは、オランダが世界ランク1位に返り咲いたほか、5段階の能力レベル最高位の「非常に高い英語能力」に位置付けられた国は過去最高の14か国に上り、
世界全体の英語能力は引き続き上昇傾向にあることが示された。

2011年の初版では、全44か国中14位(EF EPIスコア54.17、「標準的な英語能力」)であった日本の順位は、9年連続で下落。
最新版では、全100か国中53位(EPIスコア51.51、「低い英語能力」)となり、参加国・地域の拡大にともなう順位下落と受験者数拡大によるスコア下降が鮮明になった。

EF代表取締役社長サンチョリ・リーは「今年のレポートでも、日本と他国との相対的な差が顕著に表れる結果となりました。
2020年から学校の英語教育が変わりますが、学校や地域など学習グループごとの語学習得状況を測ることができれば、より効果的な学習法やカリキュラムの開発につながると期待しています。

また、弊社の英語テストEF SETでは、安定的なオンライン環境さえ整えば誰でも、いつでも、何度でも受験することが可能です。
既存テストが抱える地理的制約や受験料への懸念もありません。
ぜひ一人でも多くの語学学習者に、CEFR基準に照らして今の自分の立ち位置を知るツールとして活用してほしい」とコメントしている。

https://dime.jp/genre/files/2020/02/d6252-35-349087-1.jpg
https://dime.jp/genre/865526/

877 :可愛い奥様:2020/03/23(月) 07:05:44.70 .net
近隣に住む無職(バカウヨ犯罪者)を警戒

878 :可愛い奥様:2020/03/23(月) 20:30:52 .net
近隣に住む無職(バカウヨ犯罪者)を警戒する

879 :可愛い奥様:2020/03/26(Thu) 22:05:11 .net
近隣に住む無職(バカウヨ犯罪者)を警戒

880 :可愛い奥様:2020/03/26(Thu) 22:09:30 .net
嫌韓ゴキブリニートに警戒しましょう

881 :可愛い奥様:2020/03/26(Thu) 22:11:23 .net
はい

882 :可愛い奥様:2020/03/26(Thu) 23:33:14 .net
( ´,_ゝ`)プッ



【速報】コロナ経済対策で『お肉券』『お魚券』の次は『お寿司券』か  自民議員『寿司食べに行ってもらった方がみんな喜ぶ』
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585215823/

883 :可愛い奥様:2020/03/27(金) 06:46:18.74 .net
ネトウヨ百田尚樹『不安だからと病院に行けば医療崩壊』⇒10日後結局病院に行ってしまう
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1585256421/

884 :可愛い奥様:2020/03/27(金) 23:28:15 .net
[韓流]BTSの新曲MV 2本とも再生1億回突破

【ソウル聯合ニュース】韓国の人気グループ、防弾少年団(BTS)の4枚目フルアルバム「MAP OF THE SOUL:7」のタイトル曲「ON」のミュージックビデオ(MV)2本が、
どちらも動画投稿サイト「ユーチューブ」で再生回数1億回を突破した。

 所属事務所のビッグヒットエンターテインメントによると、「ON」の2本目のMVは26日午前5時ごろに再生1億回を超えた。

 BTSは「Kinetic Manifesto Film:Come Prima」と名付けた「ON」の1本目のMVに続き、ストーリーを強化した2本目のMVを先月28日に公開した。

 ダンスのみで構成された最初のMVとは異なり、2本目のMVでは映画のような異国的な風景をバックに、メンバーの演技で「ON」のメッセージを伝えた。

 このMVは公開から1時間5分で再生回数1000万回を突破し、韓国歌手として史上最短記録を打ち立てた。

 再生1億回を超えたBTSのMVは、韓国歌手としては最多の計23本になった。このうち「DNA」のMVの再生回数は9億4000万回を超え、10億回を目前にしている。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200326-00254548-yonh-musi

885 :可愛い奥様:2020/03/28(土) 08:54:00 .net
近隣に住む無職(バカウヨ犯罪者)を警戒する

886 :可愛い奥様:2020/03/29(日) 08:50:43 .net
1 次郎丸 ★ 2020/03/28(土) 19:00:33.30 ID:94sEEeEz9
園児にわいせつ容疑 男を再逮捕 札幌豊平署
03/28 18:48
https://www.hokkaido-np.co.jp/article/406963

 札幌豊平署は28日、強制わいせつと児童買春・ポルノ禁止法違反(製造)の疑いで、札幌市中央区宮の森2の1、元同市立保育所保育士の無職川瀬智大容疑者(33)=別の強制わいせつ罪などで公判中=を再逮捕した。
同容疑者の逮捕は6回目。

 逮捕容疑は昨年9月2日、当時勤務していた札幌市内の保育所内で、この保育所に通う男児の体を触るわいせつ行為をし、その様子を動画で撮影してスマートフォンに保存した疑い。
男児にけがはなかった。同容疑者は別の男児6人にわいせつ行為をしたなどとして逮捕されていた。

887 :可愛い奥様:2020/03/29(日) 10:16:25 .net
近隣に住む無職(バカウヨ犯罪者)を警戒

888 :可愛い奥様:2020/03/29(日) 11:33:20 .net
近隣に住む無職(バカウヨ犯罪者)を警戒

889 :可愛い奥様:2020/03/29(日) 11:34:44 .net
無職に警戒

890 :可愛い奥様:2020/03/29(日) 15:51:23 .net
近隣に住む無職(バカウヨ犯罪者)を警戒

891 :可愛い奥様:2020/03/29(日) 16:38:51 .net
近隣に住む無職(バカウヨ犯罪者)を警戒

892 :可愛い奥様:2020/03/29(日) 21:16:39 .net
近隣に住む無職(バカウヨ犯罪者)を警戒

893 :可愛い奥様:2020/03/31(火) 02:41:48 .net
o

894 :可愛い奥様:2020/03/31(火) 22:30:36.21 .net
【あともう一品】プロが教える・おうちで簡単にできる韓国料理レシピ

あともう一品、何かが足りない……。そんな時に、簡単にできるレシピがあればとても楽ですよね!

そこで今回は、プロがおすすめする簡単で本格的な韓国料理レシピを2品ご紹介します。
自宅でのごはんの機会が増えてくるこの時期に、ぴったりですよ!
■1:ご飯がすすむ!もう一品に便利な『納豆キムチ豆腐』

食欲がそそる簡単な『納豆キムチ豆腐』。

<材料>
木綿豆腐・・・小1丁(※水切りしておく)
納豆・・・小カップ2個(※付属のタレを混ぜ合わせておく)
キムチ・・・80g(※細かく刻んでおく)
オクラ・・・3〜4本
温泉たまご・・・1個

【タレ】
しょうゆ・・・大さじ1
酢・・・小さじ1
おろし生姜・・・1片分
すりごま・・・小さじ1
ごま油・・・小さじ1

<作り方>
(1)豆腐(1丁)・納豆(小カップ2)・キムチ(80g)・オクラ(3〜4本)をボウルに入れ、しょうゆ(大1)・酢(小1)・おろし生姜(1片分)・すりごま・ごま油(各小1)を加え混ぜ合わせます。

(2)(1)にごま油を垂らし、温泉卵をのせて完成!

また『納豆キムチ豆腐』は、ごはんが進むので丼ぶりにしても◎。白米や玄米と合わせてメインのおかずにもぴったりです!

https://erecipe.woman.excite.co.jp/article/Anna_270961/

https://anna-media.jp/wp-content/uploads/2019/05/IMG_7178-e1558927212289.jpg

895 :可愛い奥様:2020/04/01(水) 06:48:06 .net
小泉純一郎「安倍のような嘘つきは責任取って辞任せざるを得ない よくも(国に)このようなことをしてくれた」 [169920436]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1585666593/

896 :可愛い奥様:2020/04/01(水) 22:00:40 .net
[韓流]BTS新譜がビルボード24位 5週連続上位圏に

【ソウル聯合ニュース】韓国の人気グループ、BTS(防弾少年団)の4枚目フルアルバム「MAP OF THE SOUL:7」が、
米ビルボードのメインアルバムチャート「ビルボード200」の4日付最新ランキングで24位にランクインしたことが分かった。ビルボードが先月31日(現地時間)、伝えた。

 「MAP OF THE SOUL:7」はリリース直後にビルボード200で初登場1位を記録し、5週連続で上位圏を維持している。

 同チャートでは、BTSが2018年8月にリリースしたリパッケージアルバム「LOVE YOURSELF 結 'Answer'」も186位に入った。

https://m-jp.yna.co.kr/view/AJP20200401001300882

https://img3.yna.co.kr/photo/cms/2020/03/02/24/PCM20200302000024005_P2.jpg

897 :可愛い奥様:2020/04/01(水) 23:00:45.31 .net
布マスク2枚届くの楽しみwwwwww

898 :可愛い奥様:2020/04/02(木) 06:59:27.02 .net
近隣に住む無職(バカウヨ犯罪者)を警戒する

899 :可愛い奥様:2020/04/02(木) 22:32:06.41 .net
近隣に住む無職(バカウヨ犯罪者)を警戒する

900 :可愛い奥様:2020/04/04(土) 08:43:33.51 .net
近隣に住む無職(バカウヨ犯罪者)を警戒する

901 :可愛い奥様:2020/04/04(土) 12:45:01.93 .net
近隣に住む無職(バカウヨ犯罪者)を警戒

902 :可愛い奥様:2020/04/04(土) 21:10:01 .net
近隣に住む無職(バカウヨ犯罪者)を警戒する

903 :可愛い奥様:2020/04/04(土) 23:12:31.17 .net
【悲報】安倍晋三、家に帰る [439967154]


1 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2020/04/04(土) 21:54:13.80 ● BE:439967154-2BP(2000)

首相動静(4月4日)
2020年04月04日18時05分

 午前8時現在、東京・富ケ谷の私邸。朝の来客なし。
 午前中は来客なく、私邸で過ごす。
 午後2時44分、私邸発。
 午後2時54分、官邸着。
 午後2時56分、麻生太郎副総理兼財務相、太田充財務省主計局長が入った。同4時1分、太田氏が出た。同4分、麻生氏が出た。
 午後5時40分、官邸発。
 午後5時55分、私邸着。
https://www.jiji.com/jc/article?k=2020040400209&g=pol

904 :可愛い奥様:2020/04/05(日) 09:21:36 .net
近隣に住む無職(バカウヨ犯罪者)を警戒

905 :可愛い奥様:2020/04/05(日) 12:50:15 .net
近隣に住む無職(バカウヨ犯罪者)を警戒する

906 :可愛い奥様:2020/04/05(日) 17:14:39 .net
近隣に住む無職(バカウヨ犯罪者)を警戒

907 :可愛い奥様:2020/04/05(日) 20:32:27 .net
近隣に住む無職(バカウヨ犯罪者)を警戒

908 :可愛い奥様:2020/04/05(日) 20:51:10 .net
【百田尚樹】安倍総理を含む今の閣僚には「この国難に対応する能力を求めるのは無理」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1586081686/

909 :可愛い奥様:2020/04/05(日) 21:32:14 .net
1 1号 ★ 2020/04/05(日) 19:21:08.70 ID:JLoINgkA9
※土日の政治スレ

https://twitter.com/tacowasabi0141/status/1246415710961557509

炎上覚悟でぶっちゃけると
俺はこの期に及んで安倍政権を支持してるような人らには日本人であることを自粛してほしいと思ってますよ。
もはや主権者として有害でしか無い。


●ネットの反応
https://twitter.com/sapporo_1201/status/1246417740178419713
完全に同意です。ここまでくると安倍政権を支持すること自体が犯罪に近いとさえ思います。

https://twitter.com/hafezalaqsa/status/1246416501814394880
賛同🙋

https://twitter.com/sue_mark2/status/1246416525512171520
同意です。

https://twitter.com/takappi555/status/1246564058989395969
良いですね♥

これは炎上すべき🔥🔥🔥🔥
俺も自民党安倍政権に一票入れるやつは有害だと思う♥
今まで散々自民党に一票入れたからあえて言うよ

石破支持に回れない自民党支持者
今回のコロナで潰れてください!

https://twitter.com/gentlepiyo/status/1246558661440237568
日本人であることは自粛できないので、愛国心を自称して悦に浸りながら日本を滅ぼそうとするのは自粛して欲しいかな。

https://twitter.com/RUYXvycQQUayqoD/status/1246449433828454413
完全同意です。
いまだに「誰かが安倍さんを邪魔してる!!」とか信じきってて関わりたくない。地獄の底まで信じて一緒に落ちたら?って思います。
(deleted an unsolicited ad)

910 :可愛い奥様:2020/04/05(日) 21:48:56 .net
【ノーベル賞】山中教授「お肉券などと信じられない事を言っている自民党政権」


1 えりん ★ 2020/04/05(日) 20:20:04.48 ID:TVxqncZm9
※全文はソースで

また、アメリカ政府は年収75000ドル(800万円くらい)以下の家庭に大人1人に12万、子供に6万円の現金を渡すことを決定、今月から配布するという事ですから、子供1人いる家庭だと12+12+6で30 万円の現金がもらえます。
これも複雑な制限をつけたり、お肉券などと信じられない事を言っている日本とは大きく異なります。

国民に渡す現金だけでこれだけです。会社や店などにはこれとは別に補償をするようで、これは100〜200兆円と言われています
これも日本とは桁が違います。これだけすればコロナウイルス騒動の為に自殺する人も少ないでしょう。

サンフランシスコ
http://www.covid19-yamanaka.com/cont10/27.html

911 :可愛い奥様:2020/04/05(日) 22:11:20 .net
1 牛丼 ★ 2020/04/05(日) 19:49:12.98 ID:1DcZfWj+9
メンタリストDaiGo
@Mentalist_DaiGo
感染拡大を国のせいにするな、って言った愚か者がいたようですが、税金を徴収してる以上、民間ができない仕事への責任は国にある。
はっきり言って、初期に決断するという仕事をしなかった(今も決断できてない)国のせいですよ。明らかにね。
愚か者→佐々木紀 ささきはじめ

https://mobile.twitter.com/Mentalist_DaiGo/status/1246630650225950720
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

912 :可愛い奥様:2020/04/06(月) 21:47:22.21 .net
近隣に住む無職(バカウヨ犯罪者)を警戒する

913 :可愛い奥様:2020/04/09(木) 22:07:23.60 .net
( ´,_ゝ`)プッ



【異次元のSPEED感】#今井絵理子防災大臣 誕生の可能性
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1586434611/

914 :可愛い奥様:2020/04/10(金) 22:45:45 .net
( ´,_ゝ`)プッ



1 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e20b-ojBw) 2020/04/10(金) 18:59:58.39 ID:a+C5eryV0● BE:444070153-2BP(2000)

外務省は10日、茂木敏充外相の記者会見を開始直前に中止した。同省関係者は、茂木氏と接触のある省幹部が新型コロナウイルスに感染した可能性があると判断し、感染拡大防止の観点から急きょ会見を見合わせたと記者団に説明した。

関係者によると、省幹部の家族の感染が確認されたため、幹部本人もPCR検査を受けた。結果待ちだという。茂木氏が濃厚接触者と判断される可能性は低いとしているが、念のために会見を中止した。

来週以降の外相会見は開催する方向で検討している。〔共同〕

https://www.nikkei.com/article/DGXMZO57932470Q0A410C2000000/

915 :可愛い奥様:2020/04/11(土) 01:33:21.65 .net
-

916 :可愛い奥様:2020/04/11(土) 07:31:47.02 .net
近隣に住む無職(バカウヨ犯罪者)を警戒する

917 :可愛い奥様:2020/04/11(土) 19:55:55 .net
近隣に住む無職(バカウヨ犯罪者)を警戒する

918 :可愛い奥様:2020/04/12(日) 08:30:17 .net
「ヒョン〜」草なぎ剛がチャパグリを作って韓国人から称賛コメントが殺到

草?剛(くさなぎ つよし)さんは、韓国関連での芸名‘チョナン・カン’として韓国人の間でもよく知られている。
今回、映画‘パラサイト’に登場したチャパグリを自身のユーチューブチャンネルで作った草なぎさん。動画を見た韓国人ユーザーから多くの称賛の声が溢れている。

SMAP出身の草なぎ剛さんが、映画‘パラサイト 半地下の家族(原題 기생충)’に登場したチャパグリ(ハングル 짜파구리)作りにチャレンジして韓国で話題になっている。

‘チョナン・カン(ハングル 초난강)’こと草なぎ剛さんは、韓国をこよなく愛する日本の芸能人として韓国でも馴染みがあり、‘愛の唄〜チョンマル サランヘヨ〜’という歌や、‘チョンマルブック’という本を出版したことがある。

3月26日、草なぎさんは自身のユーチューブチャンネルを通じてチャパグリ作りに挑戦。

草なぎさんは、料理を作りながら、2月に東京・TOHOシネマズ六本木ヒルズで行われた舞台挨拶で‘パラサイト’のポン・ジュノ監督と俳優ソン・ガンホに会ったエピソードを紹介した。

草なぎさんは、「舞台挨拶でお二人に会えて本当に嬉しかったです。特にソン・ガンホさんは一番尊敬している俳優さんです」とし「お二人の作品はほとんど観ていて、
‘殺人の追憶’や‘グエムル〜漢江の怪物〜’もとても面白かったです」と、ソン・ガンホとポン・ジュノ監督がタッグを組んだ作品を熱く語った。

また「韓国の方は情熱的で演技が凄いですよね。ソン・ガンホさんは雲の上の人という存在なのですが、いつか一緒に演技をしてみたいなと思ったりもしています」と、ソン・ガンホのファンらしい一面を見せた。

草なぎさんは、韓国語で「ちょっと韓国語が出来ます。でも、最近韓国語を話す機会がなくて全部忘れてしまいました」と話しながらも、時折自然に韓国語を交えながらチャパグリ作りに挑んだ。

https://i1.wp.com/danmee.jp/wp-content/uploads/2020/04/kusanagi-0411-3.jpg

https://danmee.jp/knews/k-pop/kusanagitsuyoshi-korean/

919 :可愛い奥様:2020/04/12(日) 11:43:40 .net
近隣に住む無職(バカウヨ犯罪者)を警戒する

920 :可愛い奥様:2020/04/12(日) 11:58:23 .net
無職の役立たずがコロナで死ねばいいのに
死なないんだよなあ

921 :可愛い奥様:2020/04/12(日) 12:00:04 .net
無職は外出しなさいwww

922 :可愛い奥様:2020/04/12(日) 17:21:35 .net
近隣に住む無職(バカウヨ犯罪者)を警戒する

923 :可愛い奥様:2020/04/12(日) 17:43:38 .net
【無職】20年間無職の41歳男性ユウちゃんに頭悩ます家族 「将来どうするんだ?」


1 Toy Soldiers ★ 2020/04/12(日) 14:10:38.01 ID:IAekoZPQ9
 中高年のニートや引きこもりが社会問題となって久しい。昨年頃からは「子供部屋おじさん」というキーワードまで誕生。それは、おじさんになっても実家から出ず、子供部屋に住み続けている人を指す。
ネットでは嘲笑の対象として使われている言葉だが、筆者のまわりにも意外と多く存在している。

◆約20年無職、大学中退から「子供部屋おじさん」になるまで

 都内の一戸建てに住む会社員の高橋さん(仮名・46歳)には中年ニートの弟がいる。高橋さんは3兄弟で、次男は会社員で現在ひとり暮らし。
長男の高橋さんと三男で無職のユウさん(仮名・41歳)が実家で80歳近くの両親と同居している。

 筆者がユウさんについてたずねると、高橋さんは堰を切ったように語り始めた。

「ユウは小さい頃は活発でした。しかし、中学生ぐらいから少し変わり始めた気がします。無口で自分からは話さない。こちらから話しかけても小さな声でボソボソと返す程度。

 ただ、特に問題があったわけではなく、数学が得意で成績は良かった。大学にも現役で合格し、ゼミの教授から母親に『すごく優秀で良い生徒です。お母さんはどうやって育てられたのですか?』と電話が入ったこともあります」(高橋さん、以下同)

 そんな真面目で優秀な青年に異変が起きる。

「大学2年生の時に突然、学校に行かなくなり、結局辞めてしまいました。両親とも話しましたが、本当の理由は今でもよくわかりません」

 ユウさんは無口なため、家族でも本心が見えないのだと言う。

 とはいえ、彼はいきなりニートになったわけではない。大学を辞めたユウさんは、ボランティア活動を始めた。バングラデシュまで行き、現地では井戸を掘るなど、当時は生き生きとした表情だったという。本人としては有意義な体験だったのだろう。


続きソース
https://news.livedoor.com/article/detail/18105894/

924 :可愛い奥様:2020/04/12(日) 18:19:03 .net
>>923
近隣に住む無職(バカウヨ犯罪者)を警戒する

925 :可愛い奥様:2020/04/12(日) 20:04:52 .net
近隣に住む無職(バカウヨ犯罪者)を警戒

926 :可愛い奥様:2020/04/14(火) 20:00:33 .net
次スレ


近隣に住む無職(バカウヨ犯罪者)を警戒する奥様★2
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1586862005/

927 :可愛い奥様:2020/04/16(Thu) 21:34:48 .net
近隣に住む無職(バカウヨ犯罪者)を警戒

928 :可愛い奥様:2020/04/16(木) 21:56:56.24 .net
次スレ


近隣に住む無職(バカウヨ犯罪者)を警戒する奥様★2
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1585469766/2

929 :可愛い奥様:2020/04/18(土) 09:11:01.85 .net
>>928
これでいいの?

930 :可愛い奥様:2020/04/18(土) 13:07:46 .net
40 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sx8b-kbCT) 2020/04/18(土) 12:30:45.30 ID:mWQkyyp2x
   /|:: ┌──────┐ ::|
  /.  |:: | ∧_∧. 淡麗 | ::|   ・
  |.... |:: |<丶`∀´>   | ::|  淡麗グリーンラベル
  |.... |:: |(    ).   | ::|   
  |.... |:: └──────┘ ::|
  \_|    ┌────┐   .|     ∧∧   朝鮮人あいみょん
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ .∬  (  _)   韓国おかえり
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄(_,   )
            /             \、_)
           | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
             ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄

                                    lllll
                          lll                'lll,
                  ,,,,,,,,,,,,     ,,,,,,lllll'''''' ''''''''l          'lll
    ,,,          '''''''''' l''         ll     ,,,           '''
    ,lll,,,,,,,,,llll'        ,l''         lll    'll,           ,,,,
,lll'''''''''''lll  ,ll       ,,ll''''''''''''''l,,     ll'  ,,,l'''''''ll,,,,,       ''''
  ll,  lll, ,,ll,,,,,,,,,l    ,l'' ,,,,,   lll   ,ll  lll   ,ll'
 ,,,,,,ll''''lllllll''         ,l''' ''ll,, ,ll'       ''''''''''''
     ,l''lll''''l,,,,,,,      ''l,,,,,,,,,lll'''  
   ,,l''' 'll,   ''''''
 ,ll'''    ll'

931 :可愛い奥様:2020/04/18(土) 13:20:38 .net
バカウヨ警戒

932 :可愛い奥様:2020/04/19(日) 10:21:54 .net
この板に出入りする愛国髭無職の嫌韓ゴキブリニート糞スレ乱立して大発狂wwwwww



ニュース速報+
https://asahi.5ch.net/newsplus/

933 :可愛い奥様:2020/04/20(月) 13:33:08.55 .net
"

934 :可愛い奥様:2020/04/27(月) 12:00:20 .net
美しい日本が大好きとかいいから働きなさい(笑)

935 :可愛い奥様:2020/04/29(水) 11:21:23 .net
https://youtu.be/B6NPAtc7RbU

936 :可愛い奥様:2020/05/04(月) 14:33:24 .net
塩味直也爆笑

937 :可愛い奥様:2020/05/09(土) 08:03:19 .net
1 みんと ★ 2020/05/07(木) 19:51:17.42 ID:N4Bo2nHD9
花王と北里大学は7日、医療系のスタートアップ企業と共同で新型コロナウイルスの感染を抑える抗体を開発したと発表した。小型で安価な点が特徴で、通常の抗体に比べ保管や輸送がしやすいとしている。今後は製薬会社などと提携し、検査薬や治療薬に応用する。

今回開発したのは、大きさが一般的な抗体の10分の1程度のVHH抗体だ。通常、ウイルスは細胞に侵入して増殖する。新たな抗体はウイルスに結合して細胞に入ることを妨げ、感染を防ぐ。

花王は洗剤の開発につながる微生物の培養などの技術の蓄積を持つ。埼玉大学発のスタートアップ、イプシロン・モレキュラー・エンジニアリング(EME、さいたま市)と連携し、同社が持つ抗体候補のタンパク質を効率的に見つけられる技術を応用した。

花王はEMEの技術で見つかった抗体候補の成分の情報を基に、遺伝子を合成した。北里大学との性能評価で、新型コロナウイルスの感染を抑える機能を確認した。候補のスクリーニングから抗体の作成までの期間は3週間と、通常の開発の半分以下の時間で抗体を取得できたとしている。

VHH抗体は小型のため、安く大量に生産することができるとしている。熱などに対する安定性も高く、輸送や保管もしやすい。通常の抗体に比べ構造が簡単で改良もしやすいという。

ウイルスの有無を調べる検査薬のほか、あらかじめ抗体を体内に入れるワクチンや、感染後に抗体を投与する治療薬への応用が見込まれる。花王などの共同研究グループは今後、製薬会社など提携相手を探し製品化を目指す方針だ。

日本経済新聞 2020年5月7日 17:02
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO58818520X00C20A5916M00/

938 :可愛い奥様:2020/05/10(日) 12:49:24 .net
The phantom in the silicon (越後屋)
@eikuronoel
5月8日

生物系学科出身の息子に聞いた。
俺:PCR検査ってやった事あるか?
息子:高校の時に習った。大学の研究室では毎日の様にやっていた。
俺:難しい?
息子:チョロイ。
俺:なんで精度が落ちる?
息子:抽出が上手く行かなかったんでね?検体にウィルスが少ないとか、別の物を抽出したとか。

|
|
|

https://twitter.com/toki_suji/status/1258575709968064512
投機筋
@toki_suji
返信先: @eikuronoelさん, @StarSunflash21さん

PCR検査のこと理解していない人ほどPCR検査をしろと騒いでいる

午前10:53 · 2020年5月8日·Twitter Web App

なんの脈略のないリプ。
京大出なのに証券ディーラー首になった40代独身一人暮らし発達ネトウヨ。
@シンガポールは嘘で日本にいます。
スクリーンネームを変更しまくって逃げてます。
https://idtwi.com/1913040180
(deleted an unsolicited ad)

939 :可愛い奥様:2020/05/11(月) 21:08:05 .net
近隣に住む無職(バカウヨ犯罪者)を警戒する

940 :可愛い奥様:2020/05/12(火) 13:27:51 .net
L

941 :可愛い奥様:2020/05/13(水) 06:48:21 .net
1 鴉 ★ sage 2020/05/12(火) 18:12:34.48 ID:CAP_USER
 京都府宇治市に植えられているムクゲが、何度も折られている。戦時中、留学先の京都で治安維持法違反容疑で逮捕された韓国の国民的詩人・尹東柱(ユンドンジュ)(1917〜45)の記念碑前にあり、碑を建てた市民団体が11日に会見し「命を大事にする思いを込めた碑の前で、木の命を傷つけるのはやめてほしい」と訴えた


 尹は43年、同志社大の学友らと宇治川上流の天ケ瀬つり橋などを訪れ、その写真が残る。43年7月、朝鮮独立運動に関わったとして逮捕され、27歳で福岡刑務所(福岡市)で獄死した。その歴史を刻もうと、つり橋と天ケ瀬ダムの間の宇治川右岸に2017年10月、市民らが「詩人尹東柱 記憶と和解の碑」を建てた。
 碑の建立委員会などによると、ムクゲは昨年10月、碑の建立2周年に合わせて宇治市と在日本大韓民国民団府地方本部が整地した際に韓国民団側が植えた。韓国の国花で、両国友好を願い「尹の心が安らかになれば」と選んだという。高さは1メートル以上あったが、年末から枝などが何度も折られ、低くなったという。

 この日、建立委員会代表の安斎育郎・立命館大名誉教授と紺谷延子事務局長が市役所で会見した。注意書きの掲示を検討しているといい、安斎代表は「もしも異論があるのなら、言論ですべきだ」と語った。(小西良昭)

https://www.asahi.com/articles/ASN5C73VGN5CPLZB002.html


【毎日新聞】京都府に2017年建立した韓国の国民的詩人・尹東柱の追悼碑前にあるムクゲが折られる…政治・民族的な嫌がらせか[5/11] [鴉★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1589196441/

942 :可愛い奥様:2020/05/13(水) 20:26:41.86 ID:OkbFG5OQC
https://i.imgur.com/uyu2ndD.jpg
ネトウヨのお宅

943 :可愛い奥様:2020/05/13(水) 22:35:40 .net
また愛国戦士高齢ニートの犯罪か

944 :可愛い奥様:2020/05/16(土) 19:57:50 .net
      ノ L_,l ,|| |、l、 
      ⌒_愛●国_\
     /ノ(( 。 )三( ゚ )\
      ノ L_,l ,|| |、l、 
      ⌒_愛●国_\
     /ノ(( 。 )三( ゚ )\
    /  ⌒  (__人__) ノ(\
    |.      |::::::|   ⌒  .|
     \       l;;;;;;l    /l!|

945 :可愛い奥様:2020/05/17(日) 08:20:37 .net
1 シャチ ★ ageteoff 2020/05/16(土) 17:49:28.84 ID:yKB1Kdo09
今年2月、佐世保市で当時小学6年の男の子をトイレに監禁してわいせつな行為をした疑いで20代の男が逮捕されました。

監禁と強制わいせつの疑いで逮捕されたのは、佐世保市谷郷町の警備員 小瀬良黎容疑者(22)です。

警察によりますと、小瀬良容疑者は今年2月16日、佐世保駅前にあるバスターミナルで当時小学6年の男の子(12)をトイレの個室に5分ほど連れ込み、男の子の足を自分の下半身にこすりつけた、監禁と強制わいせつの疑いが持たれています。

小瀬良容疑者は「わいせつ行為をしたことは間違いない」と容疑を認めているということです。

(16日正午現在)

テレビ長崎
https://news.yahoo.co.jp/articles/959678c371be1decaa242f6a2eb2380fda2dc9b1

946 :可愛い奥様:2020/05/23(土) 01:02:05 .net
o

947 :可愛い奥様:2020/05/23(土) 21:19:01 .net
1 Egg ★ 2020/05/23(土) 18:42:25.20 ID:EzQ8DnuT9
フリーアナウンサーの久米宏(75)が23日、パーソナリティーを務めるTBSラジオ「久米宏 ラジオなんですけど」(土曜後1・00)に出演し、新型コロナウイルスの感染防止策として政府が妊婦向けに配る布マスクで不良品が見つかった問題で、自治体から返品された布マスクの検品費用が約8億円かかることに「いかに馬鹿か」と批判した。

【写真】マスク姿の安倍首相
https://www.sponichi.co.jp/society/news/2020/05/22/jpeg/20200522s00042000323000p_view.jpg

 番組内で、最近街には市販のマスクが出回っているとマスクの話題に触れ、「アベノマスクがまだ届いてないところがあるんですって。あれ、検品するのに8億円かかったって知ってます?」と続け「不良品が出て…。いかに馬鹿かっていう」と批判した。

 放送内では、安倍晋三首相(65)が投稿した歌手の星野源(39)の曲「うちで踊ろう」とのコラボ動画が“アべコラボ”と揶揄されるなど、批判が集まったことに言及。「見るからにいい部屋で、高そうな椅子に座って、いいティーカップでお茶を飲んでいるだけだったら、何の問題もない。“このおじさん気が利くなあ”って思うんだけど、内閣総理大臣がこの時代にあれをやると大馬鹿者になる」とコメント。

 「なんで気がつかないんだろう。あの映像を撮った人がいるわけですよ。あれを撮った人が、星野源くんとコラボが勝手にできますから“(映像を)流しちゃって、きっといいねがいっぱいくるぞ”って。その感覚って…よほどの馬鹿ですよね。あの映像をつくった人。そういう人が本人以外にも周りにいるって怖いですよね。それが今一緒にコロナと闘っているんですからね。恐ろしいですよね」と語った。

5/23(土) 17:30 スポニチ
https://news.yahoo.co.jp/articles/6dfd5ae7bcce3c998cac30714942ddaf0dab795b

写真
https://amd.c.yimg.jp/im_siggmgot9MtknDeOXjw4mWXJQA---x490-y640-q90-exp3h-pril/amd/20200523-00000205-spnannex-000-4-view.jpg

948 :可愛い奥様:2020/05/30(土) 07:51:47 .net
1 Lv][HP][MP][ ★ 2020/05/29(金) 15:50:08.76 ID:VVwrReUL9
きょう午前、上田市の路上で包丁1本を持ち歩いたとして、46歳の男が逮捕されました。

銃刀法違反の疑いで逮捕されたのは、上田市国分の無職・鈴木雄二容疑者46歳です。
警察の調べによりますと、鈴木容疑者はきょう午前11時前、
上田市蒼久保の路上で、正当な理由もなく包丁1本を持ち歩いた疑いが持たれています。

鈴木容疑者の家族から「包丁を持って出て行ってしまった」という通報があり、駆け付けた警察官に身柄を確保されました。
鈴木容疑者は、包丁を持っていた容疑を認めているということです。
警察が詳しいいきさつを調べています。

以下ソース:信越放送 05月29日15時01分
https://sbc21.co.jp/news/page.php?date=20200529&pid=0377425

949 :可愛い奥様:2020/05/30(土) 12:05:14 .net
O

950 :可愛い奥様:2020/06/01(月) 23:42:47 .net
.      ;/__愛●国\;
     ;/.ノ└ \,三._ノ\;
.   ;/::::::⌒(( 。 )三( ゚ )\;
   ;|:::::::::::::::::⌒ (_0 0_)⌒ |.;
.   ;\::::::::::.   |++++|  ,/;
.   ;ノ      ⌒⌒   \;

951 :可愛い奥様:2020/06/06(土) 10:52:09 .net
警戒

952 :可愛い奥様:2020/06/06(土) 14:22:29.18 .net
チョン鮮人が立てたのか?このスレ。
バカチョンの方が犯罪者だろww 何言ってんだか(笑)

953 :可愛い奥様:2020/06/07(日) 08:42:30 .net
そうだ そうだ
俺達嫌韓穀潰しは無職の役立たずだけど犯罪者じゃねえぞwww

954 :可愛い奥様:2020/06/07(日) 20:28:57 .net
一番警戒されてるのはオマエら無職ナマポ生活者のクソチョン共だけどなwwwwwww

955 :可愛い奥様:2020/06/07(日) 20:39:12.44 .net
そうだ、そうだ!

俺達嫌韓ゴキブリニートは無職でもナマポだけはもらってないよなwww

それだけは誇りだわwww

956 :可愛い奥様:2020/06/08(月) 02:33:30 .net
チョンの一人芸はもういいよw。完全スベってるよオマエ

957 :可愛い奥様:2020/06/08(月) 03:11:25 .net
偉人たちの名言

【伊藤博文】『嘘つき朝鮮人とは関わってはならない』
【吉田松陰】『朝鮮人の意識改革は不可能』
【夏目漱石】『余は支那人や朝鮮人に生まれなくって、よかったと思った』
【新井白石】『朝鮮人は、己に都合が悪くなると平気で嘘をつく』
【福沢諭吉】『この世界に救いようのないどうしようもない民族がいる。朝鮮人だ』
【新渡戸稲造】『朝鮮亡国の原因は、朝鮮民族という人間にある』
【本田宗一郎】『朝鮮人と関わるな』
【津田梅子】『動物のほうが汚い朝鮮人よりまし』

958 :可愛い奥様:2020/06/09(火) 06:52:37 .net
近隣に住む無職(バカウヨ犯罪者)を警戒する

959 :可愛い奥様:2020/06/09(火) 14:50:10 .net
近隣に住む無職(バカパヨ犯罪者)を警戒する

960 :可愛い奥様:2020/06/12(金) 06:43:06.08 .net
1 すらいむ ★ 2020/06/11(木) 13:17:18.75 ID:oQE/h4v79
婚活サイトでわいせつ疑い
男を逮捕、催眠薬物使用か

 婚活サイトを通じて知り合った女性にわいせつな行為をしたとして、警視庁捜査1課は11日までに、準強制性交未遂の疑いで、横浜市鶴見区、無職安東宏文容疑者(47)を逮捕した。
 安東容疑者は容疑を大筋で認めている。

 逮捕容疑は4月3日夜から翌日朝にかけて、30代女性に催眠作用がある薬物入りの飲み物を摂取させ、東京都港区のレンタルルームに連れ込んでわいせつな行為をした疑い。

 捜査1課によると、安東容疑者は「ヒロシ」というニックネームを使用。
 実際の年齢よりも若く偽っていた。
 女性は初めて会った日に紙コップに入った飲み物を手渡され、飲んだ後に意識がもうろうとなった。

共同通信 2020/6/11 13:14
https://this.kiji.is/643664908122014817

961 :可愛い奥様:2020/06/12(金) 17:09:22.07 .net
ま〜た在日朝鮮人の犯罪か‥‥

962 :可愛い奥様:2020/06/12(金) 22:30:14 .net
1 蚯蚓φ ★ sage 2020/06/12(金) 21:48:14.99 ID:CAP_USER
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20200612001955_comm.jpg
▲荻原容疑者が「川崎市ふれあい館」に送ったとされるはがき=関係者提供

 川崎市川崎区の多文化交流施設「川崎市ふれあい館」に「在日韓国朝鮮人をこの世から抹殺しよう」と書いたはがきを送ったなどとして、神奈川県警は12日、同区大島1丁目、元市職員荻原誠一容疑者(69)を威力業務妨害容疑で再逮捕し、発表した。

 捜査1課によると、荻原容疑者はふれあい館にはがきを送付。川崎市役所の男性職員に宛てて「ふれあい館を爆破する」などと書いたはがきも市の事業所に送った。ふれあい館宛ては1月4日、男性職員宛ては同27日、それぞれ職員が読んで対応を取ったことで、ふれあい館の業務を妨害した疑いがある。男性職員宛てのはがきについては「覚えていない」と容疑を否認しているという。

 市の関係者によると、荻原容疑者は下水道部門で長く勤務し、約10年前に退職。はがきの宛先の男性職員は、20年近く前に同じ職場にいた後輩という。ふれあい館宛てのはがきについて荻原容疑者は「男性職員とトラブルがあり、陥れるために送った」という趣旨の説明をしているという。

 ふれあい館を運営する社会福祉法人「青丘社」は、「差別の被害実態を見据えて捜査が進められた。引き続き、卑劣な行為に対して厳正な捜査と処罰を期待します」とのコメントを出した。

 荻原容疑者は、横浜市鶴見区の私立高校に「御校を全て、ばく破し、取りこわす」などと書いた手紙を昨年11月に送った威力業務妨害の疑いで、今月2日に逮捕されていた。差出人として、同じ男性職員の名前が書かれていたという。(土屋香乃子、大平要)

ソース:朝日新聞<元川崎市職員がヘイトはがき 威力業務妨害容疑で逮捕>
https://www.asahi.com/articles/ASN6D4RKMN6DULOB008.html

963 :可愛い奥様:2020/06/12(金) 23:05:59.90 .net
爆破予告は駄目だよな。
日本には悪い在日朝鮮人も多いけど、いい在日朝鮮人もいる。
日本、在日朝鮮人、双方共にヘイト合戦してる現状もあるけど、爆破予告とはダメだと思う。
こういう過激な事をサラッとやる奴がいるから日本人全員がネトウヨ呼ばわりされてしまう

964 :可愛い奥様:2020/06/13(土) 23:47:47.96 .net
近隣に住む無職(バカウヨ犯罪者)を警戒する

965 :可愛い奥様:2020/06/16(火) 06:45:28 .net
1 Lv][HP][MP][ ★ 2020/06/14(日) 19:59:40.71 ID:hr2gr9aY9
福島県警いわき中央署は12日、いわき市内郷高坂町、無職の男(25)を恐喝の容疑で緊急逮捕した。

発表によると、男は昨年10月24日午後7時頃、いわき市内郷の路上で、
当時10歳代だった市内の女性に刃物を見せ、着用していた下着を脅し取った疑い。
男は女性と面識がなかった。
容疑を認めているという。

以下ソース:読売新聞 2020/06/14 12:45
https://www.yomiuri.co.jp/national/20200614-OYT1T50109/

966 :可愛い奥様:2020/06/17(水) 06:41:07.28 .net
1 爆笑ゴリラ ★ 2020/06/16(火) 08:14:32.90 ID:Whpy3muO9
6/16(火) 8:02
CBCテレビ
 
 愛知県岡崎市の商業施設で7歳の女子児童に抱きついたなどとして87歳の無職の男が逮捕されました。

 逮捕されたのは、岡崎市松本町の無職、青木靖夫容疑者(87)です。

 警察によりますと青木容疑者は14日、岡崎市内の商業施設で面識のない7歳の小学生の女子児童に、後ろから抱きつくなどのわいせつな行為をした強制わいせつの疑いがもたれています。

 女子児童は母親と離れていたときに被害にあっていて、逃げてきた女子児童から話を聞いた母親がその場で青木容疑者を現行犯逮捕しました。

 調べに対し青木容疑者は容疑を否認しているということです。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200616-00017127-cbcv-soci

967 :可愛い奥様:2020/06/17(水) 11:35:32 .net
_

968 :可愛い奥様:2020/06/18(木) 06:39:48.81 .net
1 Lv][HP][MP][ ★ 2020/06/17(水) 19:54:03.81 ID:rAI5X+fM9
今月9日、岩出市内の住宅で、実の母親に現金を要求した上首を絞めるなどしてけがをさせたとして、
和歌山市の無職の男が今日、岩出警察署に強盗傷害の疑いで逮捕されました。

逮捕されたのは、和歌山市松島の無職、山本悠河容疑者、24歳です。
警察の調べによりますと、山本容疑者は今月9日午後3時40分頃、岩出市内の46歳の介護職員の母親宅を訪れ
「金を出せ」などと現金を要求した上、首を絞めたり、髪の毛を引っ張ったりして怪我をさせた強盗傷害の疑いが持たれています。

山本容疑者は「首を絞めたことはよく覚えていない」などと容疑を一部否認しているということです。

以下ソース:テレビ和歌山 2020-06-17(水) 18:36
https://www.tv-wakayama.co.jp/news/detail.php?id=58843

969 :可愛い奥様:2020/06/19(金) 06:36:12 .net
1 Lv][HP][MP][ ★ 2020/06/18(木) 20:54:01.68 ID:x2+qq8t59
商業施設の店舗内で20代女性の尻を触ったとして、29歳の男が逮捕されました。

北海道迷惑行為防止条例違反の疑いで逮捕されたのは、札幌市清田区に住む29歳の無職の男です。
男は6月6日午後3時40分ごろ、札幌市中央区大通西3丁目にある商業施設内の店舗で、
20代の女性の尻を触った疑いがもたれています。

被害にあった女性が店の従業員に申告し、従業員が警察に通報し事件が発覚しました。
警察が到着した際男は現場にいて、事情を聴いたところ容疑を否認するなどしたためその場での逮捕にはいたりませんでした。

その後警察が捜査を進める中で確認した防犯カメラの映像には、
周りに客がいない状況で男が女性のすぐ後ろに立つ不自然な様子が映っていて、容疑が固まったため逮捕しました。
調べに男は「覚えていない」と容疑を否認していて、警察が詳しく調べるとともに盗撮の可能性も含め捜査を進めています。

以下ソース:北海道文化放送 2020年6月18日20:25
https://www.uhb.jp/news/single.html?id=13161

970 :可愛い奥様:2020/06/19(金) 11:14:22 .net
'

971 :可愛い奥様:2020/06/20(土) 08:22:43 .net
【兵庫】「どけ、殺すぞ」 神戸市長田区の朝鮮学校付近で禿頭男が男子生徒に暴言、自転車のカゴからカバンを奪い投げ捨てる案件発生 [富豪立て子★]




1 富豪立て子 ★ 2020/06/20(土) 05:27:27.09 ID:+ZR46Yj/9
(兵庫)神戸市長田区浜添通1丁目付近で粗暴行為 6月19日午前

兵庫県警によると、19日午前9時15分ごろ、神戸市長田区浜添通1丁目付近の路上で男子中学生への粗暴行為が発生しました。
(実行者の特徴:年配男性、スキンヘッド、黒色系ベスト、自転車)

■実行者の言動や状況
・自転車に乗っていた男子生徒らに暴言を吐き、前カゴからカバンを奪い、投げ捨てた。
・「どけ、殺すぞ」

■現場付近の施設
・真野小学校、西神戸朝鮮初級学校、阪神高速3号神戸線

c日本不審者情報センター合同会社
https://this.kiji.is/646581290835625057

972 :可愛い奥様:2020/06/20(土) 10:02:59 .net
LAの地方紙に載ったアメリカ人の投稿
https://www22.atwiki.jp/kannzaki/pages/116.html

俺はアジアで何カ国かに住んだことのあるアメリカ人だ。

断言するが、貴様らgook共は地球上で 最低の人種、一番の人種差別民族だ。
醜く野蛮な犬喰いで平面顔の上に、見苦しくも588層の化粧を塗りたくった貴様らgook共と比べると、
中国人は謙虚で、しかも自信たっぷりだ。犬喰いで平面顔で、しかもニンニク臭い口臭振りまいてる
野蛮人共と比べると、日本人ははるかに親切でオープンな人々だ。

貴様らgook共の外国語の発音にも吐き気を催す。
頭でっかちのgook mon.key、何だって『Z』を きちんと発音できない?
いいか、『Z』は『J』とはまるで違うんだぞ。

この醜い、目の切れ上がった、
他の人が口から戻したような物を食物にしてるgook共が!!!
貴様らgook共は不潔で、国全体が肥溜めみたいに臭うときてる。
日本に移る前、二年ばかりgookランドに棲んでいた。

はっきり言って、あれは人生最悪の二年間だった。
日本はまるで天国みたいにいいところだ。野蛮な貴様らの国と違って。

いいか、ここの人達は歯もきちんと磨くし、風呂にだって入るんだぞ。
お前ら、数字の0を『jero』って発音するよな。あれは、『zero』と言うんだ。

この人間未満の糞共が。
おおかた、幅が9フィートもある大きい顔のせいでちゃんとした発音が出来ないんだよな。
gookっていうのは顔がとてつもなく大きいくせに、

何だってまた、そこまで脳無しなんだ。

973 :可愛い奥様:2020/06/20(土) 17:11:04 .net
          | || | |
      ノ L_,l ,|| |、l、 
      ⌒_愛●国_\
     /ノ(( 。 )三( ゚ )\
    /  ⌒  (__人__) ノ(\
    |.      |::::::|   ⌒  .|
     \       l;;;;;;l    /l!|
     /     `ー'    \ |i

974 :可愛い奥様:2020/06/20(土) 17:46:35 .net
共働きならともかく、専業主婦と称する無職に、無職をバカにする資格はないと思う。
昔ならともかく、この電気製品が発展している令和で専業主婦って…

975 :可愛い奥様:2020/06/23(火) 06:41:58.60 .net
1 爆笑ゴリラ ★ 2020/06/22(月) 13:34:31.82 ID:GbVy+zjj9 BE:225781757-2BP(0)

6/22(月) 13:05
読売新聞オンライン
 栃木県警宇都宮東署は21日、宇都宮市御幸本町、無職の男(46)を強制わいせつ容疑で逮捕した。

 発表によると、男は20日午前10時40分頃、同市東町で、県央地区に住む小学生の女児(6)に声をかけて抱き上げ、太ももなどを触った疑い。調べに対し、「やっていない」と否認しているという。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200622-00050149-yom-soci

976 :可愛い奥様:2020/06/24(水) 06:34:21.29 .net
1 Lv][HP][MP][ ★ 2020/06/23(火) 20:46:50.39 ID:fmqaluI39
兵庫県警生田署は23日、ストーカー規制法違反の疑いで、大阪府貝塚市の無職男(48)を逮捕した。

逮捕容疑は昨年10月9日〜11月20日、神戸市内の女子高校生(17)に、
無料通信アプリLINE(ライン)で「会いたい」「下着を見せて」などとメッセージを繰り返し送信した疑い。
同署の調べに「若い女の子と知り合いたかった」と容疑を認めているという。

同署によると、男は昨年8月、この女子生徒が写真共有アプリ「インスタグラム」に投稿していた顔写真を、
自身のラインアカウントのアイコンに設定。

写真の無断使用をとがめる女子生徒のメッセージに対し、「デートしたい」などとメッセージを送った上、
別のアカウントで別人を装い、写真の無断使用に同情する内容のメッセージを送信していたという。

以下ソース:神戸新聞 2020/6/23 20:10
https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/202006/0013448895.shtml

977 :可愛い奥様:2020/06/25(木) 06:34:36.13 .net
1 Lv][HP][MP][ ★ 2020/06/24(水) 17:51:59.78 ID:7OsXsWPr9
「芸能に興味があるか」などと10代の女子生徒に声をかけ、
自宅に連れ込んでわいせつな行為をしようとしたとして、36歳の男が警視庁に逮捕されました。

わいせつ目的誘拐などの疑いで逮捕されたのは、東京・世田谷区の無職・古川豊容疑者(36)です。
古川容疑者は今月10日の午後4時前、世田谷区の下北沢駅近くの商業施設で10代の女子生徒に「芸能に興味があるか」
「資料が別のところにあるから一緒に来てほしい」と声をかけ、自宅に連れ込んでわいせつな行為をしようとした疑いがもたれています。

警視庁によりますと、2人に面識はなく、女子生徒は新型コロナウイルスの影響で学校が休みだったため買い物をしていました。
取り調べに対し、古川容疑者は「女の子を自宅に連れ込み、体を触ったことに間違いありません」と容疑を認めているということです。
https://news.tbs.co.jp/jpg/news4011905_50.jpg

以下ソース:TBS 6月24日(水)14時02分
https://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4011905.htm

978 :可愛い奥様:2020/06/28(日) 07:44:46 .net
1 Lv][HP][MP][ ★ 2020/06/27(土) 08:57:37.37 ID:pcqG0VU19
伊勢佐木署は26日、強制わいせつの疑いで、横浜市中区、無職の男(59)を逮捕した。

逮捕容疑は、21日午後3時50分ごろ、
同区内の駐車場で市内に住む小学2年の女児(7)にわいせつな行為をした、としている。
容疑を認めているという。

署によると、周辺の防犯カメラ映像の解析などから浮上した。
女児とは面識はなかった。
女児から被害を聞いた母親が署に相談していた。

以下ソース:神奈川新聞  2020年06月26日 21:15
https://www.kanaloco.jp/article/entry-392710.html

979 :可愛い奥様:2020/06/30(火) 21:59:44 .net
[韓流]MOMOLANDが米国進出へ 大手エージェンシーと契約

【ソウル聯合ニュース】韓国のガールズグループ、MOMOLAND(モモランド)が米国の大手エージェンシーとタッグを組み、現地での活動に乗り出す。
所属事務所のMLDエンターテインメントは29日、MOMOLANDが米国3大エージェンシーの一つ、ICMパートナーズと契約を結んで米国市場に進出する予定だと発表した。

 ICMパートナーズの関係者は「さまざまなプラットフォームを通じてMOMOLANDの世界的なブランド価値を高めるよう努める」と伝えた。

 米ロサンゼルスに本社を置き、ニューヨーク、英ロンドンに支社を持つ同社は、ビヨンセをはじめニッキー・ミナージュ、カリード、サミュエル・L・ジャクソンなど多くのスターとエージェント契約を結んでいる。

 2016年にデビューしたMOMOLANDは、18年に発表した「BBoom BBoom」のヒットで人気がブレークした。その後「BAAM」「BANANA CHA CHA」「Thumbs Up」などの曲を発表。このほどスペシャルアルバム「Starry Night」をリリースした。

 また、来月25日には有料オンラインコンサートを開催する。ポータルサイト大手NAVER(ネイバー)の動画配信サービス「Vライブ」で生中継されるこの公演ではヒット曲のステージのほか、ファンとコミュニケーションしながらミッションを解決するゲームなどを行う予定だ。

https://img2.yna.co.kr/etc/inner/JP/2020/06/29/AJP20200629004000882_01_i_P2.jpg

https://m-jp.yna.co.kr/view/AJP20200629004000882

980 :可愛い奥様:2020/07/02(Thu) 06:38:42 .net
1 Lv][HP][MP][ ★ 2020/07/01(水) 19:19:27.26 ID:XDhP6jsl9
埼玉県警大宮西署は1日、訪問介護の女性を脅迫し体を触ったとして、
強制わいせつの疑いで、さいたま市西区二ツ宮、無職、飯島良男容疑者(83)を逮捕した。

逮捕容疑は5月19日午前10時10分ごろ、自宅を訪れた同県蓮田市の介護職の40代女性に対し、
「俺は簡単に500人を動かせる。どうなってもいいのか」などと大声で脅し、引き倒して体に触ったとしている。

署によると、女性から被害の相談があった。
飯島容疑者は「脅してはいない」と容疑を一部否認している。

以下ソース:産経新聞 2020.7.1 18:22
https://www.sankei.com/affairs/news/200701/afr2007010013-n1.html

981 :可愛い奥様:2020/07/02(木) 19:48:53.12 .net
_

982 :可愛い奥様:2020/07/05(日) 00:40:06 .net
      ノ L_,l ,|| |、l、 
      ⌒_愛●国_\
     /ノ(( 。 )三( ゚ )\
    /  ⌒  (__人__) ノ(\
    |.      |::::::|   ⌒  .|
     \       l;;;;;;l    /l!|
     /     `ー'    \ |i

983 :可愛い奥様:2020/07/05(日) 17:06:19.55 .net
近隣に住む無職(バカウヨ犯罪者)を警戒する

984 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 06:40:27.49 .net
1 ばーど ★ age 2020/07/06(月) 15:50:43.95 ID:ttsJ9y5f9
自宅敷地内で兄を刃物で刺したとして、神奈川県警鶴見署は5日、殺人未遂の疑いで、横浜市鶴見区馬場3丁目、無職の男(53)を現行犯逮捕した。兄は搬送先の病院で死亡が確認され、署は容疑を殺人に切り替えて捜査する。

逮捕容疑は、同日午後4時ごろ、自宅敷地内で、訪ねてきた東京都内在住で兄の会社員(54)をナイフで刺して殺害しようとした、としている。「胸の辺りを複数回刺したことは間違いない」と供述、容疑を認めているという。

署によると、同居する80代の母親が悲鳴を聞き、外に出ると、同容疑者が兄の会社員に馬乗りになっていた。母親の119番通報を受けて駆け付けた署員が、その場にいた同容疑者を取り押さえた。

7/5(日) 22:20配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/3e74e57ca680379d57b1a271209cff0f4852a25d

985 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 07:23:54.70 .net
どうせ朝鮮人の仕業だろ

986 :可愛い奥様:2020/07/08(水) 20:16:03 .net
近隣に住む無職(バカウヨ犯罪者)を警戒する

987 :可愛い奥様:2020/07/08(水) 20:17:38 .net
>>985
無職なんだからバカウヨだよ
朝鮮人は優秀だからあらゆる分野で支配されてると無能無職のバカウヨが言ってたw

988 :可愛い奥様:2020/07/09(木) 00:22:29.74 .net
o

989 :可愛い奥様:2020/07/09(Thu) 04:19:10 .net
>>987
クソチョンが無能だよ。
クソチョンは何も生み出さない、他人の文化や物を横取りする。てのが世界の通説

990 :可愛い奥様:2020/07/09(木) 20:46:36.32 .net
俺たち嫌韓ゴキブリニートの良きライバル

991 :可愛い奥様:2020/07/09(Thu) 20:47:23 .net
>>989
俺たち嫌韓ゴキブリニートはうんちを生み出すよなwww

992 :可愛い奥様:2020/07/09(Thu) 23:05:49 .net
>>991
反日糞チョンニートはうんちを生み出すよなwww
そんなにうんちが好きならトンスルでも飲んどけ!

993 :可愛い奥様:2020/07/09(Thu) 23:07:35 .net
日本の寄生虫。無職在日朝鮮人

.

           ,, -──- 、._
        .-"´         \.
        :/   _ノ    ヽ、_ ヽ.:
        :/   o゚((●)) ((●))゚oヽ:
      :|       (__人__)    |:
      :l        )  (      l:
      :` 、       `ー'     /:
       :, -‐ (_).        /
       :l_j_j_j と)丶─‐┬.''´
          :ヽ   :i |:
             :/  :⊂ノ|:

994 :可愛い奥様:2020/07/10(金) 06:32:03 .net
1 Lv][HP][MP][ ★ 2020/07/09(木) 20:44:08.64 ID:2UKquLdM9
20代女性宅に無理やり上がり込み約5時間居座った上、女性の体を触るわいせつな行為をしたとして、
59歳の無職の男が逮捕されました。

住居侵入と強制わいせつの疑いで逮捕されたのは、北海道札幌市豊平区平岸に住む59歳の無職の男です。
男は7月6日午後8時30分ごろ、豊平区で20代女性が1人で暮らすアパートの部屋に無理やり上がり込み、
女性の体を触るなどした疑いが持たれています。

警察によりますと男は女性宅のインターホンを鳴らし、
女性がドアを開けると「部屋に入れてくれ」などと言って、無理やり上がり込みました。
室内で持ってきたビールを飲みながら居座り、女性が帰宅するよう言っても出て行かなかったということです。
男が部屋を出て行ったのは、約5時間経った翌日の午前1時30分ごろでした。

7月7日の夜、女性が両親とともに警察署を訪れ事件が発覚。
警察が周辺の聞き込みをした結果、男の関与が浮上したということです。
調べに対し、男は容疑を否認しているということです。

以下ソース:北海道文化放送 2020年7月9日20:25
https://www.uhb.jp/news/single.html?id=13601

995 :可愛い奥様:2020/07/10(金) 22:39:47 .net
>>994
近隣に住む無職(バカウヨ犯罪者)を警戒する

996 :可愛い奥様:2020/07/11(土) 02:39:13.36 .net
どうせ犯人は通名 名乗ってる在日朝鮮人だろ?

997 :可愛い奥様:2020/07/11(土) 09:07:48.58 .net
1 Lv][HP][MP][ ★ 2020/07/10(金) 19:19:23.82 ID:Si5b4XDZ9
6月に福島県福島市で下校中の女子児童が連れ去られそうになった事件で、30代の男が逮捕された。

未成年者略取未遂の疑いで逮捕されたのは伊達市の造園工齋藤達郎容疑者(34)。
警察によると、齊藤容疑者は6月17日に福島市の路上で一人で下校していた女子児童(11)に声をかけ車で連れ去ろうとした疑い。
女子児童は抵抗して逃げたため無事だった。
警察が犯行の状況や動機など詳しく調べている。

福島市内では6月19日にも登校中の別の女子児童が手を掴まれる被害が起きていた。

以下ソース:福島テレビ 2020年07月10日(金) 18:40
https://www.fukushima-tv.co.jp/localnews/?mode=detail&news_id=2020071000000005

998 :可愛い奥様:2020/07/11(土) 09:08:34.24 .net
>>996
そう思うと俺達嫌韓ゴキブリニートは平穏な心を保てるよね

999 :可愛い奥様:2020/07/11(土) 09:10:35.39 .net
>>996
顔が同じだからそう思い込めるよねwww

1000 :可愛い奥様:2020/07/11(土) 09:11:17.25 .net
>>996
顔が同じってこういう時どっちなんだ?と悩むよねwww

1001 :可愛い奥様:2020/07/11(土) 09:11:41.18 .net
>>996
顔が同じだから間違いないよwww

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
354 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200