2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議4653【みんな来い】

749 :可愛い奥様:2019/06/21(金) 21:06:04.22 .net
>>724
トップオブシャキじゃないと無理ね
注文多いみたいね
ハリキリモラオよ

750 :可愛い奥様:2019/06/21(金) 21:06:08.37 .net
>>722
あれシューズ以外は置いておけなくない?
着替え置いとくにしてもまた新しいのと交換しなきゃだし

751 :可愛い奥様:2019/06/21(金) 21:06:11.97 .net
>>719
ちょっと雨水どこまで吸うかやってみて(

752 :可愛い奥様:2019/06/21(金) 21:06:18.59 .net
>>724
でも坊ちゃんだしお金持ちだし一生困らないから結婚したいわ

753 :可愛い奥様:2019/06/21(金) 21:06:27.98 .net
早稲田奥よ

754 :可愛い奥様:2019/06/21(金) 21:06:35.60 .net
>>736
玉川徹と一茂
さぁ〜ドッチ!?

755 :可愛い奥様:2019/06/21(金) 21:06:43.68 .net
>>751
い!や!

756 :可愛い奥様:2019/06/21(金) 21:06:50.69 .net
>>747
高卒の私は低みの見物だわw

757 :可愛い奥様:2019/06/21(金) 21:06:59.28 .net
>>752
私は多分耐えられないわ〜

758 :可愛い奥様:2019/06/21(金) 21:07:03.68 .net
金スマ
@昼と夜の1日2食
A糖質制限
カロリー、マヨ、酒、外食OKだって

759 :可愛い奥様:2019/06/21(金) 21:07:03.80 .net
>>693
名医のThe太鼓判って番組で高血圧と若返りって特集されたみたい

760 :可愛い奥様:2019/06/21(金) 21:07:05.93 .net
マシンはゆっくり10回くらいできるくらいの
おもりだったかしら
それを10回3セット
年々変わってるから違うかもー

761 :可愛い奥様:2019/06/21(金) 21:07:06.37 .net
>>739
新婚時代は朝から並んで昼食べに帰ってまた行って夜食べに帰ってまた行ってラストまでいたわ
あれはなんだったのかしら

762 :可愛い奥様:2019/06/21(金) 21:07:08.24 .net
>>736
一茂は案外扱える気がするの

763 :可愛い奥様:2019/06/21(金) 21:07:11.38 .net
>>729
貝だし味噌おいしかったわ
子供の弁当の汁物(保温ボット)に大活躍してる

764 :可愛い奥様:2019/06/21(金) 21:07:16.84 .net
>>736
長嶋パウロ一茂

765 :可愛い奥様:2019/06/21(金) 21:07:16.76 .net
>>727
横だけど、そういう男って多いのかしらね

766 :可愛い奥様:2019/06/21(金) 21:07:23.45 .net
私のようなやる気なくて文句ばかり言ってる人間て
松岡修造からはどう思われるのかしら

767 :可愛い奥様:2019/06/21(金) 21:07:29.10 .net
>>752
おかずの温かさ冷たさに厳しすぎて天ぷらも揚げたてをいいタイミングで出すとかで
一緒には食べられないみたいよ
めんどくさいわw

768 :可愛い奥様:2019/06/21(金) 21:07:34.24 .net
>>730
就職やその後の人生は慶応の方が良さそうだけど大学から入ってうちのふつみがキラキラした世界で浮きそうよ
それなら東大で生涯の伴侶見つけてほしいわ


…ってそもそもそんな学力ふつみにねーわw

769 :可愛い奥様:2019/06/21(金) 21:07:34.48 .net
>>749
でも嫁や子供たちにボコボコに言われてるからモラハラではないんじゃない?
モラハラなら公共の場であんなに悪口言えないわ

770 :可愛い奥様:2019/06/21(金) 21:07:41.90 .net
>>740
近所の幼稚舎に入れた人が天現寺と言うのと同じ

771 :可愛い奥様:2019/06/21(金) 21:07:44.01 .net
>>744
そうなのねー
ある程度覚えるまではパーソナルでやるわ

772 :可愛い奥様:2019/06/21(金) 21:07:48.93 .net
大卒だけど、就職出来なかったポンコツよ
うふふ

773 :可愛い奥様:2019/06/21(金) 21:07:58.62 .net
>>752
親族との付き合いとかめんどくさそうよ
ダンナあちこち飛び回って家にいないしさ

774 :可愛い奥様:2019/06/21(金) 21:08:01.86 .net
松岡修造はお嫁さんってよりお母さんが求められてそう

775 :可愛い奥様:2019/06/21(金) 21:08:08.32 .net
>>758
見るわ!最初から見てればよかったわ

776 :可愛い奥様:2019/06/21(金) 21:08:10.87 .net
あんな上級でも結婚詐欺ひっかかるのね
しかもまだ目が覚めないとかヤバいわ
そりゃあオレオレ詐欺もなくなりませんわ

777 :可愛い奥様:2019/06/21(金) 21:08:11.39 .net
>>756
仲間よー!
旦那も高卒だけど平均年収より稼いでるからモーマンタイ

778 :可愛い奥様:2019/06/21(金) 21:08:15.27 .net
>>730
しょーもないわ

779 :可愛い奥様:2019/06/21(金) 21:08:17.13 .net
>>743
しかもトレーニングの後に数日間体を休ませて筋肉増量期間を設けてるのは大きいわ
ちゃんと続けてやればリバウンドしにくい体に生まれ変わるわね

780 :可愛い奥様:2019/06/21(金) 21:08:19.02 .net
>>671
そんなデジタルな頭脳の人じゃねーのよ

781 :可愛い奥様:2019/06/21(金) 21:08:20.11 .net
京大なら
百万遍ですって
答えるのかしら

782 :可愛い奥様:2019/06/21(金) 21:08:25.04 .net
>>772
結婚できたならいいじゃない

783 :可愛い奥様:2019/06/21(金) 21:08:30.50 .net
>>760
ありがとう
つプロテイン

784 :可愛い奥様:2019/06/21(金) 21:08:53.41 .net
>>766
煽られるわ
そして案外燃えるのよ

785 :可愛い奥様:2019/06/21(金) 21:08:54.35 .net
雅子さまはハーバードよね

786 :可愛い奥様:2019/06/21(金) 21:08:54.75 .net
>>766
眼中に無いわね

787 :可愛い奥様:2019/06/21(金) 21:08:57.08 .net
>>746
妹達もすごいことになってる
娘氏も

788 :可愛い奥様:2019/06/21(金) 21:09:03.33 .net
めちゃくちゃ頭いいひとって凡人の発言の不必要な部分まるごと無視したりするじゃない
それがアスペぽかったんじゃないかしら

789 :可愛い奥様:2019/06/21(金) 21:09:06.89 .net
>>754
横だけど玉川徹
私生活は普通だと思うわ
一茂は金銭感覚からしてダメだわ

790 :可愛い奥様:2019/06/21(金) 21:09:12.64 .net
>>767
あれは奥さんの趣味よね?

791 :可愛い奥様:2019/06/21(金) 21:09:16.83 .net
>>772
なかーま

792 :可愛い奥様:2019/06/21(金) 21:09:25.50 .net
>>724
修造の奥さんはできるわよ、発達旦那の転がし方を心得てるわ

793 :可愛い奥様:2019/06/21(金) 21:09:29.12 .net
>>671
なんか前もその議論あったわね

794 :可愛い奥様:2019/06/21(金) 21:09:30.09 .net
>>790
そうなの?へー

795 :可愛い奥様:2019/06/21(金) 21:09:33.61 .net
>>785
学歴ロンダリング説あるよ

796 :可愛い奥様:2019/06/21(金) 21:09:38.09 .net
>>762
一年の半年くらいはハワイに一人で行ってくれるし扱いやすそう

797 :可愛い奥様:2019/06/21(金) 21:09:38.62 .net
>>789
金が有り余ってるなら金銭感覚なんていらないわ

798 :可愛い奥様:2019/06/21(金) 21:09:39.62 .net
>>766
イドコ!その文句を力に!やれば出来る!

799 :可愛い奥様:2019/06/21(金) 21:09:41.69 .net
>>777
同じよー!
年収大事だわw

800 :可愛い奥様:2019/06/21(金) 21:09:44.49 .net
>>754
玉川は斜に構えてるガキなだけで
意外と奥様思いな気がするわ

801 :可愛い奥様:2019/06/21(金) 21:09:53.36 .net
>>781
そんなの聞いたことない

802 :可愛い奥様:2019/06/21(金) 21:09:59.37 .net
玉川と一茂って音声だけ聞いてるとどっちだか判別不能だわ

803 :可愛い奥様:2019/06/21(金) 21:10:00.50 .net
>>685
ツッタカターと言われてたわ

804 :可愛い奥様:2019/06/21(金) 21:10:18.80 .net
>>776
お嬢様ってアウトローに弱かったりするのよね

805 :可愛い奥様:2019/06/21(金) 21:10:24.74 .net
ハーバードなんかコネあればバカでも受かるわ

806 :可愛い奥様:2019/06/21(金) 21:10:30.66 .net
>>795
しーっ!

807 :可愛い奥様:2019/06/21(金) 21:10:33.86 .net
>>650
昨日しつこくゴー☆ジャスの本名聞いてた奥様がいたわ
ガン無視されてたw

808 :可愛い奥様:2019/06/21(金) 21:10:36.47 .net
中村倫也どうだった?

809 :可愛い奥様:2019/06/21(金) 21:10:39.60 .net
でも大学教授になるような本当に頭いい人は研究資金勝ち取ったり若い子育てたりアスペじゃ絶対無理な人たらしとバランス感覚の良さ持ってるんでしょうね

810 :可愛い奥様:2019/06/21(金) 21:10:49.23 .net
想像してごらん…
ソファで甘えてくる玉ちゃんを…

811 :可愛い奥様:2019/06/21(金) 21:10:49.98 .net
>>808
合成だった

812 :可愛い奥様:2019/06/21(金) 21:10:52.64 .net
>>758
1日2食って案外難しいのよ
どうしてももう1食食べてしまうのよ

813 :可愛い奥様:2019/06/21(金) 21:11:02.89 .net
>>793
暴れた人いたわねw

814 :可愛い奥様:2019/06/21(金) 21:11:05.22 .net
>>811
えっ

815 :可愛い奥様:2019/06/21(金) 21:11:06.28 .net
>>810
助走つけて蹴るわ

816 :可愛い奥様:2019/06/21(金) 21:11:07.25 .net
>>805
ブッシュJr.が有名よね

817 :可愛い奥様:2019/06/21(金) 21:11:10.81 .net
山中教授、素敵よねぇ

818 :可愛い奥様:2019/06/21(金) 21:11:21.53 .net
私昔顔とスタイルだけは良かったのよ
でも合コンとか面倒だし嫌がってたら
合コン好きなたいして仲良くもない女の子が「芸名つけてあげるツリヤリコよ
参加費も要らない」と言われて
いっぱい駆り出されてご飯モグモグ食べてたら
時々ツリヤさんと外で呼ばれて困ってたわ

819 :可愛い奥様:2019/06/21(金) 21:11:25.62 .net
秋篠宮家の皆さんもあんな人間が存在するなんて想像できなかったのよね

820 :可愛い奥様:2019/06/21(金) 21:11:37.48 .net
>>810
うふふ〜ん

821 :可愛い奥様:2019/06/21(金) 21:11:39.14 .net
>>809
おじいさん教授って偏屈そうだもんね

822 :可愛い奥様:2019/06/21(金) 21:11:39.94 .net
>>812
マヨ酒オッケー嬉しいわ

823 :可愛い奥様:2019/06/21(金) 21:11:41.83 .net
結局ジャニさんどうなったの

824 :可愛い奥様:2019/06/21(金) 21:11:45.41 .net
>>808
バーチャル出演してたわね

825 :可愛い奥様:2019/06/21(金) 21:11:46.77 .net
松坂桃李って完璧なイケメンだと思うのよね

826 :可愛い奥様:2019/06/21(金) 21:11:56.67 .net
>>814
本人不在事前収録だったわ

827 :可愛い奥様:2019/06/21(金) 21:11:57.95 .net
>>823
謎なのよ

828 :可愛い奥様:2019/06/21(金) 21:12:04.42 .net
ブッシュを未だに黒人だと思ってしまうのよ

829 :可愛い奥様:2019/06/21(金) 21:12:05.23 .net
くら寿司でカリフラワーライスのカレー食べたわ
カリフラワー好きだから私的には○
イオンに売ってるのね!

830 :可愛い奥様:2019/06/21(金) 21:12:17.08 .net
>>810
玉山鉄二なら

831 :可愛い奥様:2019/06/21(金) 21:12:18.59 .net
>>822
あらだからってマヨチュチュはダメよ〜

832 :可愛い奥様:2019/06/21(金) 21:12:19.04 .net
>>809
どっちかいうとADSLみあったわ恩師

833 :可愛い奥様:2019/06/21(金) 21:12:19.67 .net
>>819
うん

834 :可愛い奥様:2019/06/21(金) 21:12:22.75 .net
>>825
肌がカサカサしてそうだわ

835 :可愛い奥様:2019/06/21(金) 21:12:23.08 .net
うちの夫は仕事さえできればいいと思ってるタイプなのよ
できない人を助けるとかじゃなくて、足引っ張るなよ的な感じ
後輩を育てるとか絶対したくないってタイプなのよ
こういう価値観の人につける薬ってある?

836 :可愛い奥様:2019/06/21(金) 21:12:23.61 .net
>>766
まずは修造日めくりカレンダーを毎朝3回音読からだわ

837 :可愛い奥様:2019/06/21(金) 21:12:25.08 .net
矢口真里の旦那思い出したわ
彼何してるのかしら

838 :可愛い奥様:2019/06/21(金) 21:12:29.42 .net
>>758
間食しないのは大前提ね

839 :可愛い奥様:2019/06/21(金) 21:12:35.37 .net
ご近所さんこんな時間にピアノ弾くのやめてほしー

840 :可愛い奥様:2019/06/21(金) 21:12:38.25 .net
カリフラワーってけっこう高いわよね

841 :可愛い奥様:2019/06/21(金) 21:12:39.32 .net
>>808
中村倫也は中村友也

842 :可愛い奥様:2019/06/21(金) 21:12:44.88 .net
>>825
頭がでかいわよね顔は小さいけど

843 :可愛い奥様:2019/06/21(金) 21:12:51.44 .net
>>836
初期の初期からね!

844 :可愛い奥様:2019/06/21(金) 21:12:56.12 .net
ジャニさんと
創価学会の
ドンは一体どうなってるのか不明だわ

845 :可愛い奥様:2019/06/21(金) 21:12:57.75 .net
>>837
中村昌也

846 :可愛い奥様:2019/06/21(金) 21:12:58.99 .net
>>835
治す必要もなくない?

847 :可愛い奥様:2019/06/21(金) 21:13:11.51 .net
>>825
私似てるんだけど貧相みない?しっかりごはん食べてなさそうな

848 :可愛い奥様:2019/06/21(金) 21:13:15.49 .net
>>841
ゴー☆ジャスはー?

849 :可愛い奥様:2019/06/21(金) 21:13:20.61 .net
ほんとすごいわ
https://i.imgur.com/W79PeTz.jpg

850 :可愛い奥様:2019/06/21(金) 21:13:20.78 .net
>>790
修造のわがままよ
以前食わずぎらいに出た時にそれが当たり前だって熱弁してたわw

851 :可愛い奥様:2019/06/21(金) 21:13:25.17 .net
>>758
あら
フジでやってるのは金スマ見てる人には絶対無理ね

852 :可愛い奥様:2019/06/21(金) 21:13:35.92 .net
>>835
嫌ならATMだと思えばいいじゃない

853 :可愛い奥様:2019/06/21(金) 21:13:38.23 .net
>>825
里芋界のプリンスってここで教わったわ

854 :可愛い奥様:2019/06/21(金) 21:13:40.11 .net
>>840
カリフラワー自体をあまり見なくなったわ
ブロッコリーばっかり

855 :可愛い奥様:2019/06/21(金) 21:13:43.92 .net
>>849
何度見ても気持ち悪い

856 :可愛い奥様:2019/06/21(金) 21:13:53.84 .net
>>810
玉置浩二かしら

857 :可愛い奥様:2019/06/21(金) 21:13:59.19 .net
>>799
うちのダンナもFラン卒だけどかなりの年収稼いでるわ
だから学歴の話はあんまり興味沸かないのよね〜

858 :可愛い奥様:2019/06/21(金) 21:14:03.23 .net
>>724
松岡の面倒くさいは可愛いもんだと思う

虐待死させたことりちやんって子の母親の内縁の夫
あれこそめんどくさいだと思う
どうでもいいことにキレるとか

859 :可愛い奥様:2019/06/21(金) 21:14:07.52 .net
>>825
ホクロがやなのよー

860 :可愛い奥様:2019/06/21(金) 21:14:10.64 .net
>>844
ジャニー喜多川は喜多川擴
池田大作は池田太作
在日朝鮮人張大作説もある

861 :可愛い奥様:2019/06/21(金) 21:14:13.02 .net
クソ旦那むかつくわ
一日テレビ占領して塾から帰った子供が録画したアニメを見たいと言ったらテレビ見てるからだって
ほんと邪魔

862 :可愛い奥様:2019/06/21(金) 21:14:24.51 .net
>>841
倫て素敵ね

863 :可愛い奥様:2019/06/21(金) 21:14:28.11 .net
>>758
私、無意識にそれだけど
小太りよ

864 :可愛い奥様:2019/06/21(金) 21:14:30.38 .net
>>809
むかーしは頭脳一本でいけたけど今は無理よね
絶対に何かある親戚は面倒見のいい上司に生活から食事から嫁の世話までしてもらってたわ
研究に没頭すると食事もとらずに倒れるからしばらく上司の家に居候してたわ

865 :可愛い奥様:2019/06/21(金) 21:14:33.51 .net
>>846
子供の教育に悪いじゃない

866 :可愛い奥様:2019/06/21(金) 21:14:35.87 .net
>>847
そっかなー背も高いし声も低いし変なとこ感じないのよね
似てるのなら奥様も綺麗なのだと思うわ

867 :可愛い奥様:2019/06/21(金) 21:14:40.54 .net
>>840
高いけど娘が好きだから良く買うわ
おやつに茹でて食べる程好きみたい

868 :可愛い奥様:2019/06/21(金) 21:14:40.95 .net
>>844
生存確認しないとだわね

869 :可愛い奥様:2019/06/21(金) 21:14:45.84 .net
中高生なのかしらね
子供が小さい頃8時に寝せようと思うと練習始める家があって憎かったわ
夜もエアコン使わないと寝られなくなるまえの今の時期に窓開けて弾くのよね

870 :可愛い奥様:2019/06/21(金) 21:14:48.44 .net
>>825
頭の形が不細工だわ
肌も浅黒い感じだし

871 :可愛い奥様:2019/06/21(金) 21:14:57.38 .net
私ミニモニ。好きだったから矢口真里も好きなのよね

872 :可愛い奥様:2019/06/21(金) 21:15:05.08 .net
>>849
凄いけど中村は踵ある靴よね
ずるいわ
2人とも裸足になりなさいよー

873 :可愛い奥様:2019/06/21(金) 21:15:06.20 .net
>>864
完全にアレじゃないの…
昔の女性は寛容だったと言うかなんと言うか

874 :可愛い奥様:2019/06/21(金) 21:15:13.44 .net
>>854
売ってるけどブロッコリーの3倍ぐらいの値段なのよね
じゃあブロッコリーの方がいいわってなっちゃう

875 :可愛い奥様:2019/06/21(金) 21:15:17.20 .net
修造、食わず嫌いなのに、食べ歩きの番組やってるのよw

876 :可愛い奥様:2019/06/21(金) 21:15:17.39 .net
>>867
お嬢さん痩せてる?

877 :可愛い奥様:2019/06/21(金) 21:15:23.01 .net
みかん

878 :可愛い奥様:2019/06/21(金) 21:15:25.53 .net
>>849
矢口真里かおちっちゃ

879 :可愛い奥様:2019/06/21(金) 21:15:27.64 .net
この流れで山崎のミニのあんぱん食べにくいわ

880 :可愛い奥様:2019/06/21(金) 21:15:32.62 .net
>>849
矢口背伸びしてる?
ふくらはぎごん太いね

881 :可愛い奥様:2019/06/21(金) 21:15:36.54 .net
>>840
トップバリューのカリフラワーごはんね

882 :可愛い奥様:2019/06/21(金) 21:16:01.70 .net
参観日やら運動会とかに父親役やってくれるバイトあるって言うけど
本当なのかしら?

883 :可愛い奥様:2019/06/21(金) 21:16:07.91 .net
>>879
私くるみパン食べながら金スマ見てるわよw

884 :可愛い奥様:2019/06/21(金) 21:16:16.61 .net
なかむらみちや

885 :可愛い奥様:2019/06/21(金) 21:16:19.13 .net
>>839
20時までとか決めてもらったほうがいいわ

886 :可愛い奥様:2019/06/21(金) 21:16:20.06 .net
CoCo壱番屋のカリフラワーライスが
気になってるわ

887 :可愛い奥様:2019/06/21(金) 21:16:35.53 .net
>>884
その人全然良さがわからない

888 :可愛い奥様:2019/06/21(金) 21:16:43.26 .net
子供が私のピザくれってうるさいから箸についてたタバスコ舐めさせたらすごい顔してたわ
必死に麦茶飲んでたけど落ち着いたらもう一回って催促されたのは気に入ったのかしら

889 :可愛い奥様:2019/06/21(金) 21:16:43.81 .net
義理の父ってギチって言うの?

890 :可愛い奥様:2019/06/21(金) 21:16:55.15 .net
おやつがカリフラワー?!
どう育てたらそんな良さげな子に育つのかしら
うちのおやつはチョコパイよ

891 :可愛い奥様:2019/06/21(金) 21:16:57.80 .net
井戸端用語で好きなのは義犬よ

892 :可愛い奥様:2019/06/21(金) 21:17:07.47 .net
ギボギチ

893 :可愛い奥様:2019/06/21(金) 21:17:08.47 .net
>>882
結婚式のサクラのバイトがあるくらいだからねぇ

894 :可愛い奥様:2019/06/21(金) 21:17:12.96 .net
>>889
ギチチ

895 :可愛い奥様:2019/06/21(金) 21:17:13.16 .net
>>885
マンションなら規約があるけど一軒家だとなかなか難しいわね

896 :可愛い奥様:2019/06/21(金) 21:17:15.29 .net
>>874
まあ!高いのね
茹でたてカリフラワーにマヨネーズ付けて食べると美味しいわよね

897 :可愛い奥様:2019/06/21(金) 21:17:18.26 .net
私は稼ぎあるけど、世間体あるから離婚しないだけ
運動会や参観日とかに父親役やってくれるカッコいい人を雇えるなら離婚してそれの方がいいな

898 :可愛い奥様:2019/06/21(金) 21:17:21.21 .net
いのっちを更に平らにしたみたいな俳優いるじゃない
名前が覚えられないのよ

899 :可愛い奥様:2019/06/21(金) 21:17:22.21 .net
>>873
そうね逸話はたくさんあるのよ
家が火事になったとき読書中だったんだけど集中しすぎて椅子が燃えるまで気づかなかったとか

900 :可愛い奥様:2019/06/21(金) 21:17:23.76 .net
>>882
あると思います!

901 :可愛い奥様:2019/06/21(金) 21:17:26.37 .net
>>889
gifよ

902 :可愛い奥様:2019/06/21(金) 21:17:27.46 .net
中村倫也音声の違い目立ってたけど旨かったわ
生歌聞きたいわ

903 :可愛い奥様:2019/06/21(金) 21:17:31.78 .net
>>889
ギッチギチやな

904 :可愛い奥様:2019/06/21(金) 21:17:33.00 .net
>>862
姓名判断か何かで変えたのよ

905 :可愛い奥様:2019/06/21(金) 21:17:50.08 .net
>>901
下唇噛むのね

906 :可愛い奥様:2019/06/21(金) 21:18:01.86 .net
>>882
PTA出て欲しいわ

907 :可愛い奥様:2019/06/21(金) 21:18:05.90 .net
私はギチチ派

908 :可愛い奥様:2019/06/21(金) 21:18:06.74 .net
旦那と別居婚ならうまく行くと思うのよね
週末だけ一緒に過ごすとか

909 :可愛い奥様:2019/06/21(金) 21:18:06.76 .net
>>889
ニセチチ

910 :可愛い奥様:2019/06/21(金) 21:18:07.91 .net
>>891
時々思い出してフフッてなるの

911 :可愛い奥様:2019/06/21(金) 21:18:18.44 .net
極端なダイエットは失敗の元よ

912 :可愛い奥様:2019/06/21(金) 21:18:19.69 .net
カロリー制限は必要ありませんて
ほんとうですかあああああああああああ

913 :可愛い奥様:2019/06/21(金) 21:18:34.10 .net
>>882
顔覚えられたら面倒じゃない?

914 :可愛い奥様:2019/06/21(金) 21:18:36.92 .net
>>908
イケメンなの?

915 :可愛い奥様:2019/06/21(金) 21:18:37.52 .net
>>898
そんな人いる?

916 :可愛い奥様:2019/06/21(金) 21:18:44.15 .net
>>908
3週間くらいで面倒になりそうだわ

917 :可愛い奥様:2019/06/21(金) 21:18:48.71 .net
いのっちは田吾作

918 :可愛い奥様:2019/06/21(金) 21:18:53.25 .net
>>905
りぁむっ

919 :可愛い奥様:2019/06/21(金) 21:18:53.44 .net
>>898
風間俊介?

920 :可愛い奥様:2019/06/21(金) 21:19:00.14 .net
>>911
すぐ減るけどリバウンド凄いわよね

921 :可愛い奥様:2019/06/21(金) 21:19:00.19 .net
>>898
誰よ?

922 :可愛い奥様:2019/06/21(金) 21:19:04.36 .net
>>906
欲しいわねー

923 :可愛い奥様:2019/06/21(金) 21:19:07.86 .net
>>913
指名すればいいんじゃないの?

924 :可愛い奥様:2019/06/21(金) 21:19:09.33 .net
>>915
西郷どんのひとじゃない

925 :可愛い奥様:2019/06/21(金) 21:19:13.15 .net
>>910
猫じゃなくて犬ってところもツボだったわ

926 :可愛い奥様:2019/06/21(金) 21:19:19.03 .net
ギチチって言うと何だか偽のお乳みたいね

927 :可愛い奥様:2019/06/21(金) 21:19:22.67 .net
>>849
加工してるよね

928 :可愛い奥様:2019/06/21(金) 21:19:29.60 .net
義父はパパって呼んでるの♪

929 :可愛い奥様:2019/06/21(金) 21:19:30.69 .net
秋篠宮さま
くたびれちゃってるわね
聞いてないから知りませんって何よ

930 :可愛い奥様:2019/06/21(金) 21:19:33.95 .net
>>887
初めて見たのがウシジマくんで気持ち悪い役だったから未だに苦手なのよね

931 :可愛い奥様:2019/06/21(金) 21:19:36.61 .net
>>924
テッペキーン?

932 :可愛い奥様:2019/06/21(金) 21:19:39.26 .net
>>917
瀬戸朝香は井ノ原恵美

933 :可愛い奥様:2019/06/21(金) 21:19:39.99 .net
>>913
子供にも本当のお父さんと思わせるのよ
お父さんは単身赴任よって

934 :可愛い奥様:2019/06/21(金) 21:19:41.12 .net
>>914
そこ重要なの?

935 :可愛い奥様:2019/06/21(金) 21:19:48.73 .net
>>876
スリムよ
お菓子類はスナック菓子はあまり食べないけどチョコレートは好き

936 :可愛い奥様:2019/06/21(金) 21:19:50.64 .net
朝抜きっていいのかしら
糖質はかなり抜くのね

937 :可愛い奥様:2019/06/21(金) 21:19:51.99 .net
>>924
ちょっと!鈴木亮平のがイケメンよ!

938 :可愛い奥様:2019/06/21(金) 21:19:53.82 .net
旦那帰ってこねーわね

939 :可愛い奥様:2019/06/21(金) 21:19:57.10 .net
>>886
美味しいわよ

940 :可愛い奥様:2019/06/21(金) 21:20:03.50 .net
>>923
そうそう
同じ人に頼むってやつ

941 :可愛い奥様:2019/06/21(金) 21:20:08.60 .net
>>934
ひさびさに会ったときイケメンならいっかなって

942 :可愛い奥様:2019/06/21(金) 21:20:12.41 .net
>>931
鈴木亮平

943 :可愛い奥様:2019/06/21(金) 21:20:14.11 .net
>>936
わりといいよ

944 :可愛い奥様:2019/06/21(金) 21:20:15.37 .net
>>438
見てきたわー
びっくりしたけど、別にそこまでウザくなかったのよ。
ちなみに原作も読んでるわよ

945 :可愛い奥様:2019/06/21(金) 21:20:22.15 .net
>>937
意義あり

946 :可愛い奥様:2019/06/21(金) 21:20:24.64 .net
>>936
朝食抜きが1番つらいわ

947 :可愛い奥様:2019/06/21(金) 21:20:41.99 .net
アイスは糖質ゼロよね

948 :可愛い奥様:2019/06/21(金) 21:20:42.46 .net
>>897
おっさんレンタルは?

949 :可愛い奥様:2019/06/21(金) 21:20:46.54 .net
>>896
大好きだわ〜
でも最近食べてないわ

950 :可愛い奥様:2019/06/21(金) 21:20:46.65 .net
私の旦那が一番イケメン

951 :可愛い奥様:2019/06/21(金) 21:20:47.38 .net
>>938
事件の香りがするわ

952 :可愛い奥様:2019/06/21(金) 21:20:54.90 .net
>>941
意味がわからないわ…顔と結婚してるの?

953 :可愛い奥様:2019/06/21(金) 21:21:07.96 .net
朝は抜くな!が定説だと思ってたのに

954 :可愛い奥様:2019/06/21(金) 21:21:10.10 .net
明日イオンからカリフラワーライスが消えるかしら
朝イチで行ってこようかな

955 :可愛い奥様:2019/06/21(金) 21:21:15.16 .net
網浜直子って昔飯島直子とW直子て言われてたよね

956 :可愛い奥様:2019/06/21(金) 21:21:16.31 .net
>>758
それだけ?普段からそうだけど太ったわよ
あ、糖質取ってるわw

957 :可愛い奥様:2019/06/21(金) 21:21:36.62 .net
>>954
元々売れてる気はするけどね
色んなところで特集見るわ

958 :可愛い奥様:2019/06/21(金) 21:21:36.89 .net
>>930
中村倫也はともやよ

959 :可愛い奥様:2019/06/21(金) 21:21:40.87 .net
>>936
糖尿で食事指導されてるけど朝抜きが一番ダメで痩せないと言われたわ
夕飯抜く方がいいと言ってたわ

960 :可愛い奥様:2019/06/21(金) 21:21:45.95 .net
>>929
もう関わりたくないのよ
早く眞子さまが諦めないかなーって思ってるんだわきっと

961 :可愛い奥様:2019/06/21(金) 21:21:58.82 .net
>>950
イケメンなスレ建てよろしく

962 :可愛い奥様:2019/06/21(金) 21:22:02.97 .net
>>882
家族1式あるのよ

963 :可愛い奥様:2019/06/21(金) 21:22:09.56 .net
>>945
あんだと?

964 :可愛い奥様:2019/06/21(金) 21:22:14.33 .net
>>857
勉強ができるのと仕事ができるのは頭の良さが別なのよ
いい大学出てて入社してきたのに全然使えなくて困ってるって話を友人からよく聞くわ

965 :可愛い奥様:2019/06/21(金) 21:22:34.31 .net
>>950
僕イケメン!夜露死苦

966 :可愛い奥様:2019/06/21(金) 21:22:36.31 .net
>>964
それは言えてるわ

967 :可愛い奥様:2019/06/21(金) 21:22:42.54 .net
朝抜くの平気
というか朝は食べられないのよ酒飲みは

968 :可愛い奥様:2019/06/21(金) 21:22:44.10 .net
元ピンクレディーの未唯さん、NHKの番組で 1日1食(夜だけ)と言っていたけど朝は食べた方がいいと思うわ

969 :可愛い奥様:2019/06/21(金) 21:22:47.34 .net
広告が椎茸栽培セットなのは何故なのよ

970 :可愛い奥様:2019/06/21(金) 21:22:49.65 .net
>>960
メンタルやられてるのよね
可哀想よ

971 :可愛い奥様:2019/06/21(金) 21:22:51.08 .net
>>962
おいくらなのかしら
ランクとかありそうだわ

972 :可愛い奥様:2019/06/21(金) 21:22:58.23 .net
>>951
横だけど、うちの旦那を事件に巻き込んでくれない?

973 :可愛い奥様:2019/06/21(金) 21:22:59.31 .net
>>964
なに当たり前のこといってんのよ

974 :可愛い奥様:2019/06/21(金) 21:23:02.82 .net
>>959
でもそれは続かないのよ

975 :可愛い奥様:2019/06/21(金) 21:23:12.02 .net
>>835
薬はないけど
万が一病気したり手足がなくなったり
完璧じゃなくなった自分を想像できるようになるといいわね

976 :可愛い奥様:2019/06/21(金) 21:23:12.33 .net
>>964
それはあるけど一流大学出て仕事もできる人は凄まじくすごいと旦那が言ってたわ

977 :可愛い奥様:2019/06/21(金) 21:23:37.32 .net
>>968
未唯っていう名前、姓名判断みあるわね

978 :可愛い奥様:2019/06/21(金) 21:24:08.15 .net
美行ちゃん

979 :可愛い奥様:2019/06/21(金) 21:24:09.87 .net
>>969
あれたくさん取れて好きよw
ところで次スレあるの?

980 :可愛い奥様:2019/06/21(金) 21:24:19.55 .net
>>964
そういう意味じやないんだわ
あと、いい大学出てるのと仕事できるは相関関係あるよ
やっぱ大卒と高卒じゃ母集団全然違うよ

981 :可愛い奥様:2019/06/21(金) 21:24:22.17 .net
コミュ小やアスペは東大行くより医学部行った方が幸せそう

982 :可愛い奥様:2019/06/21(金) 21:24:23.15 .net
>>972
どんな風によ?

983 :可愛い奥様:2019/06/21(金) 21:24:24.32 .net
眞子がお別れしましょって言えるようにイケメンホストを黒髪にして投入よ!

984 :可愛い奥様:2019/06/21(金) 21:24:25.66 .net
>>950
スレ立てよろしく
待機するわ

985 :可愛い奥様:2019/06/21(金) 21:24:26.57 .net
>>970
自業自得で国民に迷惑かけてるし

986 :可愛い奥様:2019/06/21(金) 21:24:29.25 .net
>>835
どういうところに人間的な魅力を感じて結婚するに至ったのかしら

987 :可愛い奥様:2019/06/21(金) 21:24:32.75 .net
>>976
そ、そりゃそうだ
それこそ当たり前の話

988 :可愛い奥様:2019/06/21(金) 21:24:58.11 .net
>>980
相関関係ないわ

989 :可愛い奥様:2019/06/21(金) 21:24:58.42 .net
お話ストップよ!

990 :可愛い奥様:2019/06/21(金) 21:25:07.54 .net
>>968
サプリガブ飲みよね
腎臓悪くしてそう

991 :可愛い奥様:2019/06/21(金) 21:25:20.02 .net
>>983
ローランド

992 :可愛い奥様:2019/06/21(金) 21:25:23.87 .net
>>984
5分経ってるからお願いしていい?

993 :可愛い奥様:2019/06/21(金) 21:25:35.71 .net
>>964
いい大学出てて使えないってのは少数でしょ
大卒と高卒同じ人数とったら大卒のが仕事できる人多いと思うのよ

994 :可愛い奥様:2019/06/21(金) 21:25:46.09 .net
>>992


995 :可愛い奥様:2019/06/21(金) 21:25:53.94 .net
うちは仕事はできるけど人への共感がゼロよ
やりたい事だけ突き進むからね
だから友達もゼロ

996 :可愛い奥様:2019/06/21(金) 21:26:09.52 .net
>>989
やめないわ!

997 :可愛い奥様:2019/06/21(金) 21:26:15.18 .net
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議4654【みんな来い】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1561119949/

998 :可愛い奥様:2019/06/21(金) 21:26:21.63 .net
>>981
親戚がそれよ

999 :可愛い奥様:2019/06/21(金) 21:26:28.63 .net
>>940
バージンロードみ
>>997
おつ

1000 :可愛い奥様:2019/06/21(金) 21:26:28.90 .net
たったわね

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
197 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200