2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議4686【みんな来い】

1 :可愛い奥様 :2019/06/24(月) 16:16:03.91 .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ
※ただしエロはローカルルールで禁止されています
排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
チャットや短文レスの流れが苦手な方は他のスレがお勧めです

次スレは>>950が宣言して立てて下さい
スレ立ては本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
を入れて3行にしID完全非表示にして下さい

>>950を過ぎたら次スレが立つまで雑談は禁止です

【グロ画像などの通報先】
インターネットホットラインセンター
外部リンク:www.internethotline.jp
通報は匿名でできます

※前スレ
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議4683【みんな来い】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1561344375/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議4685【みんな来い】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1561356414/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

216 :可愛い奥様:2019/06/24(月) 16:38:23.41 .net
>>211
嫁一人で来るな、じゃない?
深読みすれば会いたいのは息子ちゃんなのかも

217 :可愛い奥様:2019/06/24(月) 16:38:34.04 .net
>>113
えー?なんでそんなことになってるんだろー?わかんないなーって言っとけば

218 :可愛い奥様:2019/06/24(月) 16:38:41.95 .net
>>198
買ってきた卵焼きみたいなー…

219 :可愛い奥様:2019/06/24(月) 16:38:44.47 .net
>>200
息子にきてほしいってこと?私も遊び来てお土産渡したら荷物になるわあと嫌み言われたのよ
ねーそれを聞いて何も注意しない夫もウトも最近アホなんだと気づいたわ

220 :可愛い奥様:2019/06/24(月) 16:38:46.97 .net
宮迫、オフホワイトどころじゃなかったわね

221 :可愛い奥様:2019/06/24(月) 16:39:05.05 .net
>>216
5ちゃん脳ね
嫁子さんの負担になるから一人で来なくていいよ、じゃないの?

222 :可愛い奥様:2019/06/24(月) 16:39:27.14 .net
>>207
流れで吉本ネタとは分かるけど普段入江でパッと思い出すのそっちよね

223 :可愛い奥様:2019/06/24(月) 16:39:27.16 .net
>>198
うちの息子なら1段唐揚げみっちり詰めてくれって言いそうw

224 :可愛い奥様:2019/06/24(月) 16:39:32.18 .net
最大限に良い解釈すると嫁ちゃんが一人で来るのは気も使って大変だろうから
息子が時間ある時だけでいいよってこと?

225 :可愛い奥様:2019/06/24(月) 16:39:45.65 .net
>>163
筋肉を急激につけたりやめたりだと月のものに関係あるかもね
ほどほどに使えるといいね

226 :可愛い奥様:2019/06/24(月) 16:39:46.20 .net
>>211
田舎で車の運転ができない義母の代わりに買い物をしたの
物は一応ありがたかったみたい
母の日のプレゼントを渡したすぐ後に言われたのよ
新幹線で3時間の距離を負担にならないようにホテルとって行ったのに
押し付けるつもりもなくて純粋に役に立てたらと思っていたからもう20年前だけど今思い出しても悲しいわ

227 :可愛い奥様:2019/06/24(月) 16:39:57.25 .net
>>221
もう来なくていいと言われて泣いたのなら悪意があったんじゃないの
知らんけど

228 :可愛い奥様:2019/06/24(月) 16:40:05.08 .net
>>219
今度から買わないようにしますねって笑顔で応戦ね

229 :可愛い奥様:2019/06/24(月) 16:40:16.92 .net
>>220
清々しいほど真っ黒なのがわかったわ

230 :可愛い奥様:2019/06/24(月) 16:40:18.63 .net
>>217
すっとぼけるのありかもね
着拒はバレテーラだと答えに困るわ

231 :可愛い奥様:2019/06/24(月) 16:40:32.91 .net
宮迫いつまで謹慎かしら?

232 :可愛い奥様:2019/06/24(月) 16:40:38.47 .net
義母さんも看病疲れでテンパってたのかね

233 :可愛い奥様:2019/06/24(月) 16:40:47.34 .net
>>198
宮迫弁当ってメインが卵焼きなんだよね
どの日のお弁当見ても卵焼きが真ん中

234 :可愛い奥様:2019/06/24(月) 16:41:19.01 .net
>>227
ガクン知らんのかいな

235 :可愛い奥様:2019/06/24(月) 16:41:21.69 .net
>>200
もらい泣き〜
つ🍡

236 :可愛い奥様:2019/06/24(月) 16:41:22.58 .net
宮迫芸人仲間から嫌われてるの

237 :可愛い奥様:2019/06/24(月) 16:41:24.49 .net
>>193
ベーコンで巻いた上に薄切りの豚肉で巻いたら味付けもあんまりいらないしおいしいと
子供に好評でお弁当の定番になったわ

238 :可愛い奥様:2019/06/24(月) 16:41:28.43 .net
宮迫100万認めたから脱税成立?

239 :可愛い奥様:2019/06/24(月) 16:41:32.26 .net
>>226
もう死んだかしら?そのトメ
だとしたら思い出さないでいいのよ

240 :可愛い奥様:2019/06/24(月) 16:41:44.59 .net
病院の待合室のTV勝手にチャンネル替えられるんだけど
普段は万人に当たり障りなくニュースとかワイドショーあたりなのに
勝手に韓流ドラマに替えてしまうおばちゃん凄いわ

241 :可愛い奥様:2019/06/24(月) 16:41:44.94 .net
高校生男子には物足りない弁当のような

242 :可愛い奥様:2019/06/24(月) 16:41:54.06 .net
たまに宮迫を見かけるけどあのまんまなのよね
向こうからすぐわかる宮迫感、背ちっちゃいわ

243 :可愛い奥様:2019/06/24(月) 16:42:05.46 .net
>>219
じゃあうちで食べちゃうから置いてってくれていいですよ☆

244 :可愛い奥様:2019/06/24(月) 16:42:06.87 .net
宮迫ずーっと謹慎でいいのにねー

245 :可愛い奥様:2019/06/24(月) 16:42:09.54 .net
>>226
普通に可哀想
他意がなかったとしても言い方ってもんがあるわね

246 :可愛い奥様:2019/06/24(月) 16:42:13.01 .net
>>240
頭おかしいと自ら教えてくれてありがたいわね

247 :可愛い奥様:2019/06/24(月) 16:42:19.07 .net
なんかお金になるって言われたらホイホイついていきそうなフジモンはいなかったのねー

248 :可愛い奥様:2019/06/24(月) 16:42:26.25 .net
追い込むまで叩かないと気が済まない空気もイヤだわ
実際どうでもいいくせに

249 :可愛い奥様:2019/06/24(月) 16:42:28.67 .net
>>240
www

250 :可愛い奥様:2019/06/24(月) 16:42:58.60 .net
>>210
ほんと可愛いわよねえ
足首に萌えてたら
子供(中学生.)に冷たい目で見られたわ

251 :可愛い奥様:2019/06/24(月) 16:43:03.50 .net
>>213
誰なの?名前出てないの

252 :可愛い奥様:2019/06/24(月) 16:43:03.83 .net
>>238
国税庁「ヒャッハー」

253 :可愛い奥様:2019/06/24(月) 16:43:11.01 .net
>>226
一緒に泣いたわ

254 :可愛い奥様:2019/06/24(月) 16:43:12.65 .net
>>242
ちっこいのね

255 :可愛い奥様:2019/06/24(月) 16:43:29.03 .net
>>248
宮迫諦めろ

256 :可愛い奥様:2019/06/24(月) 16:43:42.29 .net
100万も飲み食いに使ってすぐ消えるから足つかないんだろうね

257 :可愛い奥様:2019/06/24(月) 16:43:48.69 .net
就活娘がキンプリ当選したって小躍りだわ
昨日の面接の結果の方が気になるでしょうが

258 :可愛い奥様:2019/06/24(月) 16:43:49.63 .net
>>247
嫁になんでも相談しそうじゃない?ヤンキー嗅覚でそんなのあぶねーしやめとけ!って怒られてそうよ

259 :可愛い奥様:2019/06/24(月) 16:43:56.54 .net
>>226
色々ありがとう、でも井戸子さん一人で来るのは負担になるから今度からふたりで来てくれるの待ってるわ、とか言ってくれたらいいのに!
悲しい思い出を詳しく聞き出そうとしてごめんなさいね

260 :可愛い奥様:2019/06/24(月) 16:43:58.36 .net
神木きゅん、るろうに剣心の時が好きだったわー
今も好きよ

261 :可愛い奥様:2019/06/24(月) 16:43:58.36 .net
>>247
あそこは嫁がしっかり舵取りしてそうだわ

262 :可愛い奥様:2019/06/24(月) 16:44:00.86 .net
>>248
お祭りみたいなもんだし

263 :可愛い奥様:2019/06/24(月) 16:44:01.76 .net
>>240
韓ドラはマダムを狂わせるのよ うちの母も放映中の韓ドラ見ながらCM中は録画の別韓ドラ見てるわ

264 :可愛い奥様:2019/06/24(月) 16:44:03.64 .net
>>251
ザブングルとかいう芸人

265 :可愛い奥様:2019/06/24(月) 16:44:04.67 .net
えみちゃんは今度は誰を救うのかな?亮とか気に入りそう

266 :可愛い奥様:2019/06/24(月) 16:44:07.67 .net
>>239
今は余命宣告されて入院中よ
入院してから下着買ったり、夫が気がつかないことをいろいろやってたら「井戸ちゃんはよくやってくれる」って言うようになったわ
本心はわからない

267 :可愛い奥様:2019/06/24(月) 16:44:08.33 .net
>>247
他に仕事が入ってて行けなかっただけじゃないかしら?
空いてたらほいほいついていきそうよね

268 :可愛い奥様:2019/06/24(月) 16:44:34.75 .net
ベッキーにはガチでイラついてるわ
不倫とかして裏の顔も持っててずるい癖に野球選手とちゃっかり結婚しちゃって勝ち組オーラだして結婚したから不倫騒動はチャラって感じでまた露出し始めてる

269 :可愛い奥様:2019/06/24(月) 16:44:42.05 .net
>>264
あーあいつらね
面白くもないし不快だから話題にもならずに消えてくれていいわ

270 :可愛い奥様:2019/06/24(月) 16:44:43.55 .net
私は義母が病気の時に言われたわ
良義母だし私の負担にならないようという思いとうちは夫も色々手伝ってたからそちらのほうが頼りになると思ってるのはありありと伝わってきたの
でもやっばりなんか気持ちが切れたというか離れたというか、退院後は以前のように気軽に尋ねたり声かけたりすることはなくなって夫任せの関係よ

271 :可愛い奥様:2019/06/24(月) 16:44:48.19 .net
>>258
www

272 :可愛い奥様:2019/06/24(月) 16:44:52.61 .net
>>226
おばちゃんがアイス買ってあげるわ!好きなもの選びなさい

273 :可愛い奥様:2019/06/24(月) 16:44:55.58 .net
>>256
不倫の資金かなって思ってた
給料明細を見てものってないお小遣いだものね

274 :可愛い奥様:2019/06/24(月) 16:44:59.06 .net
>>247
優樹菜がエステ?の忘年会?入江?やべーからやめとけ!って言ってそうよ

275 :可愛い奥様:2019/06/24(月) 16:45:08.25 .net
>>244
ほんとに
未だ「間接的に受け取った」とか往生際が悪いのよ
誤魔化そうとしているのがダサいわ

276 :可愛い奥様:2019/06/24(月) 16:45:08.54 .net
>>268
元気の押し売りね

277 :可愛い奥様:2019/06/24(月) 16:45:14.13 .net
>>266
そんな事されたのに面倒みてるのね
あなたには良いことあるわ

278 :可愛い奥様:2019/06/24(月) 16:45:16.39 .net
宮迫嫌いだけど、ネットは叩きすぎて怖い
事の悪質さというより、潜在的に嫌われてるかどうかが肝なんだね

279 :可愛い奥様:2019/06/24(月) 16:45:18.16 .net
>>268
けっこうそういう人多い気がするわ
私はもともとベッキー嫌いだけど

280 :可愛い奥様:2019/06/24(月) 16:45:18.79 .net
>>257
気を反らしたいのよ

281 :可愛い奥様:2019/06/24(月) 16:45:26.60 .net
はーっなんか焼き鳥とかでビールたくさん飲みたいよ!
焼おにぎりも食べたいよ!

282 :可愛い奥様:2019/06/24(月) 16:45:28.26 .net
ホトトーーク

283 :可愛い奥様:2019/06/24(月) 16:45:33.94 .net
https://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/storage.withnews.jp/2017/10/20/1/58/158c1bba-l.jpg

284 :可愛い奥様:2019/06/24(月) 16:45:40.97 .net
>>258
万引きGメン多分できるって言ってたし
そういうのの嗅覚もすごそうだわ

285 :可愛い奥様:2019/06/24(月) 16:45:43.68 .net
>>226
ちょっと今脇が臭いからやめておくけど
心の中で抱きしめさせてね
ギュッ
ぷ〜ん

286 :可愛い奥様:2019/06/24(月) 16:45:52.04 .net
黒人とのハーフのテニス選手を日焼け止めの広告塔に起用するのはどうかと思うのよ

287 :可愛い奥様:2019/06/24(月) 16:46:05.67 .net
>>273
家賃かなーなんて思ったけど
宮迫のマンション芸能人も多く住んでて家賃相当額って感じなのよね

288 :可愛い奥様:2019/06/24(月) 16:46:06.13 .net
>>226
それぐらい…と思ってしまうのはきっと
うちのクソババアがキングオブクソババアだからなのね

289 :可愛い奥様:2019/06/24(月) 16:46:06.82 .net
>>266
そのまま尽くしてあげて
人は棺桶に入る時しか見えない事ってあるわ

290 :可愛い奥様:2019/06/24(月) 16:46:15.10 .net
>>281
どした?疲れた?

291 :可愛い奥様:2019/06/24(月) 16:46:22.56 .net
>>281
焼き鳥いきたーい!
ビールも飲みたーい!

292 :可愛い奥様:2019/06/24(月) 16:46:23.16 .net
>>286
それはシャベツじゃねーの

293 :可愛い奥様:2019/06/24(月) 16:46:28.86 .net
>>278
そこだわね

294 :可愛い奥様:2019/06/24(月) 16:46:44.94 .net
ベッキーの私生活とかどうでもいいんだけど御殿で喋ってるとこ久々に見たらあーやっぱ苦手だなってなった
全部自分に持って行くのに全然面白くないところとかつまんないのに仕切りたがるところとか
ほかの面白ゲストの話聞きたかったのに

295 :可愛い奥様:2019/06/24(月) 16:47:00.87 .net
ベッキーと若槻千夏がうざい

296 :可愛い奥様:2019/06/24(月) 16:47:02.17 .net
>>278
叩いてないよ
奥様と同じで大嫌いなだけよ

297 :可愛い奥様:2019/06/24(月) 16:47:05.78 .net
>>276
わたしわかってます酸いも甘いも経験してますみたいな売り方してんのよね最近イラつくわ

298 :可愛い奥様:2019/06/24(月) 16:47:08.85 .net
宮迫はいつも身内をかばって倫理観なしだったからねー

299 :可愛い奥様:2019/06/24(月) 16:47:11.68 .net
>>268
ずるいってw
あの不倫は感じ悪かったけど結婚するのは本人達が決めることで自由じゃないのw

300 :可愛い奥様:2019/06/24(月) 16:47:11.95 .net
>>286
アトピー肌の女優を美白美容液のCMに使ったりもしてるわ

301 :可愛い奥様:2019/06/24(月) 16:47:18.52 .net
>>286
だって日焼けはするんじゃないのw

302 :可愛い奥様:2019/06/24(月) 16:47:24.62 .net
>>278
ベッキーのときと一緒ね、潜在的に嫌われてる

どっちにもいえるけど最初認めずごまかしたのが更に不味かった

303 :可愛い奥様:2019/06/24(月) 16:47:28.89 .net
>>278
被害者から自殺者を出した詐欺グループだよ?
許せないよ

304 :可愛い奥様:2019/06/24(月) 16:47:39.44 .net
私もやだなー
不倫貫いた方がまし

305 :可愛い奥様:2019/06/24(月) 16:47:48.07 .net
>>295
若槻千夏はどういう需要なんだろう、私も苦手

306 :可愛い奥様:2019/06/24(月) 16:47:52.63 .net
コトー先生髪の毛切れよ!

307 :可愛い奥様:2019/06/24(月) 16:47:52.56 .net
>>295
若槻はちょっと可哀想かなとは思う
淳と山本軍団がした事を思うと

308 :可愛い奥様:2019/06/24(月) 16:48:06.02 .net
ベッキー、地なんだろうけとバレちゃったならしょうがないって感じのガラの悪さやぶっちゃけキャラ前面に出されても嫌悪感しかないわ

309 :可愛い奥様:2019/06/24(月) 16:48:07.07 .net
>>273
それだと足がつくから個人事務所として借り上げてるんじゃないかな
闇営業の売り上げは愛人へのプレゼントとか食事代に消える

310 :可愛い奥様:2019/06/24(月) 16:48:22.92 .net
>>278
ネット民は匿名という仮面かぶっているから自分が聖人君子にでもなった気で
芸能人のちょっとしたミスを叩きまくる
性格悪いとか常識ないとかお前はそんなに凄いのかよと思う
匿名になれば心の中にいる本当の自分が出てくると精神学者がテレビで言っていた

311 :可愛い奥様:2019/06/24(月) 16:48:25.32 .net
>>295
若槻千夏はトークが全て鬱陶しいわ
なぜかいつも女性代表として話すところが苦手

312 :可愛い奥様:2019/06/24(月) 16:48:26.94 .net
>>294
他のゲストに嫌われてるっぽくてそこだけ面白かったわ

313 :可愛い奥様:2019/06/24(月) 16:48:27.08 .net
>>270
いいと思うのよ
病気はしんどいから気を使わない人に面倒みてもらいたくなると思うの
良義母って事はそれなりに気を使われてたのよ

314 :可愛い奥様:2019/06/24(月) 16:48:28.30 .net
>>278
宮迫がどうというより詐欺グループの宴会を盛り上げて
詐欺の金を貰ったことに嫌悪感あるわ

315 :可愛い奥様:2019/06/24(月) 16:48:29.34 .net
>>281
ねぎまとぼんじり食べたーーーい
もちろんビールね

総レス数 1001
208 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200