2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議4695【みんな来い】

1 :可愛い奥様 :2019/06/25(火) 11:18:05.65 .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ
※ただしエロはローカルルールで禁止されています
排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
チャットや短文レスの流れが苦手な方は他のスレがお勧めです

次スレは>>950が宣言して立てて下さい
スレ立ては本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
を入れて3行にしID完全非表示にして下さい

>>950を過ぎたら次スレが立つまで雑談は禁止です

【グロ画像などの通報先】
インターネットホットラインセンター
外部リンク:www.internethotline.jp
通報は匿名でできます

※前スレ
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議4694【みんな来い】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1561422346/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :可愛い奥様:2019/06/25(火) 11:20:51.41 .net
>>1
おつ
つかつ煮

3 :可愛い奥様:2019/06/25(火) 11:26:57.27 .net
>>1
おつよ
っツナマヨトマトそうめん

4 :可愛い奥様:2019/06/25(火) 11:27:29.39 .net
>>1
おつ
うち3代同居だったから出かけるたびに祖母の機嫌が悪くて怖かったから義両親にどこどこいきました〜とか言えないわ

5 :可愛い奥様:2019/06/25(火) 11:27:34.46 .net
>>1ありがとう
っ地層

6 :可愛い奥様:2019/06/25(火) 11:27:44.68 .net
>>1おつ
つたぬき握りと山芋のお新香

7 :可愛い奥様:2019/06/25(火) 11:28:07.41 .net
>>1おつ
つ クローゼットの中のクマ

8 :可愛い奥様:2019/06/25(火) 11:28:12.07 .net
>>1おつ

親もいないのに甥2人も連れていきたくないわね
なんかあったら責任全部おっかぶるのよ

9 :可愛い奥様:2019/06/25(火) 11:28:15.40 .net
>>1
おつよ
つ 帰省の日に台風

10 :可愛い奥様:2019/06/25(火) 11:28:40.34 .net
>>8
私も遠方旅行は無理
何かあったら責任取れませんからって言う

11 :可愛い奥様:2019/06/25(火) 11:29:02.13 .net
>>1おっつー
つ 沖縄往復航空券

沖縄に甥っ子2名の分をトメが出すんだったらまだいいわ
沖縄に姪っ子2名とトメが便乗して金払わねーーー

12 :可愛い奥様:2019/06/25(火) 11:29:28.58 .net
>>1
つ タピオカ

せっかくの旅行で気疲れなんて絶対嫌だわ
普段一緒にいられないなら尚更よね

13 :可愛い奥様:2019/06/25(火) 11:29:47.53 .net
>>11
別の奥様なの?

14 :可愛い奥様:2019/06/25(火) 11:29:47.99 .net
>>9
祈りましょうナムナム

15 :可愛い奥様:2019/06/25(火) 11:29:48.16 .net
>>11
姪っ子分は親に出してもらいなさいよ

16 :可愛い奥様:2019/06/25(火) 11:29:49.30 .net
車に全員乗れるのかしら
それでレンタカーのグレードが変わるのもイヤだわ

17 :可愛い奥様:2019/06/25(火) 11:30:16.15 .net
>>1
ありがとうー!
つハロワの紹介状

フィットネスジムのフロントとスイミングスクールのフロントに応募してみる事にしたわー
履歴書と職務経歴書作らなきゃ

18 :可愛い奥様:2019/06/25(火) 11:30:26.72 .net
>>1
おつ
つ🍵

19 :可愛い奥様:2019/06/25(火) 11:30:31.18 .net
>>1おつ
っ家族旅行についてくる甥2匹

20 :可愛い奥様:2019/06/25(火) 11:30:33.10 .net
今まで英語の勉強してたのよ
一緒にコーヒーブレークしましょ☕

21 :可愛い奥様:2019/06/25(火) 11:30:34.10 .net
>>17
バイトしてたわ

22 :可愛い奥様:2019/06/25(火) 11:30:34.74 .net
>>11
うちも厳しいからって断りましょう

23 :可愛い奥様:2019/06/25(火) 11:30:38.32 .net
>>8
ほんとよね
海だし怖いわ

24 :可愛い奥様:2019/06/25(火) 11:30:38.48 .net
>>17
あらーいいわねー面白そう

25 :可愛い奥様:2019/06/25(火) 11:30:45.65 .net
1おつ
夫がもうすぐ成田から旅立つわ

26 :可愛い奥様:2019/06/25(火) 11:30:49.19 .net
旅行に行った話をすると実親は良かったねって言うのに
義親はええご身分ですなあとか嫌味言うわ
この差は何かしら

27 :可愛い奥様:2019/06/25(火) 11:30:52.11 .net
>>17
まぁ!フロント担当してくださるのね〜、よろしくなのよ

28 :可愛い奥様:2019/06/25(火) 11:31:01.11 .net
くまプーやテディベアのモデルが最大2メートルになるクマって何か急に騙された気分になったわ

29 :可愛い奥様:2019/06/25(火) 11:31:04.51 .net
>>20
つ🍩

30 :可愛い奥様:2019/06/25(火) 11:31:08.40 .net
>>1
あり乙よ〜
っ猪木のビンタ

31 :可愛い奥様:2019/06/25(火) 11:31:18.78 .net
メルカリpay登録したけど
セブン後払いなら全員70offになるの?
レジでならなかったら返品するわ

32 :可愛い奥様:2019/06/25(火) 11:31:21.32 .net
>>26
性格

33 :可愛い奥様:2019/06/25(火) 11:31:34.41 .net
>>9
帰省先で台風きたら悲劇ね
帰れないわ…

34 :可愛い奥様:2019/06/25(火) 11:31:37.55 .net
>>25
おみやげはなにかしら?

35 :可愛い奥様:2019/06/25(火) 11:31:37.74 .net
今朝、お腹痛いって言ってた奥よ
今はけっこう気分が良くなったわ
ありがとう

36 :可愛い奥様:2019/06/25(火) 11:31:39.23 .net
>>11
絶対拒否するわ
なんで人の子供の分まで旅費出さなきゃいけないのよ

37 :可愛い奥様:2019/06/25(火) 11:32:00.20 .net
>>11
なんでそんなことに…
自分で誘ったり沖縄行くの〜♪したなら同情できねーわね

38 :可愛い奥様:2019/06/25(火) 11:32:06.44 .net
飛行機の距離の友人というか知人が家にくれば細かくチェック車にのれば燃費計までチェックしてうんざりしてたの
二回泊めてこりごりであとはブロックしてたのに近郊に住んでる友達に便乗して来ようとしてウアアアになってたら台風の影響で来れなかったのよ!あの時だけは台風に感謝したわ

39 :可愛い奥様:2019/06/25(火) 11:32:07.89 .net
普通の大人しそうなママ友の旦那さんが今年定年って聞いてびっくりしたわ
あ〜そうなんだ〜大変ねぇ〜って流したけどどう答えるのが正解だったかしら
そのママ友は30代前半だから旦那さんが55定年だとしても20歳差か
凄いわね

40 :可愛い奥様:2019/06/25(火) 11:32:13.01 .net
>>28
グリズリーだっけ?あれヒグマ系のデカいやつまでだよね

41 :可愛い奥様:2019/06/25(火) 11:32:16.32 .net
>>26
えー面白く聞いてくれないと話せなくてイヤだわね
おかげさまでって私なら言っちゃうわ

42 :可愛い奥様:2019/06/25(火) 11:32:19.53 .net
朝からシャキッたら力尽きたわ、こんな時間に

43 :可愛い奥様:2019/06/25(火) 11:32:23.03 .net
>>29
Thank you for the scrumptious refreshments.
In return;
つ 🍙

44 :可愛い奥様:2019/06/25(火) 11:32:24.63 .net
ジムのスタッフって変な爺につきまとわれたり
変な親にクレームされたりしてかわいそうだわ

45 :可愛い奥様:2019/06/25(火) 11:32:29.79 .net
小学生の頃、祖母+叔父さん一家の旅行に便乗しちゃったことあるわ 
でもその時は叔父一家から誘われたのよ

46 :可愛い奥様:2019/06/25(火) 11:32:31.44 .net
>>26
嫁が楽しむことが許せない性格

47 :可愛い奥様:2019/06/25(火) 11:32:58.81 .net
>>39
うちの妹のところ18歳差で今年定年らしいわー

48 :可愛い奥様:2019/06/25(火) 11:32:58.91 .net
>>17
容姿に自信があるのね!ギッ

49 :可愛い奥様:2019/06/25(火) 11:33:01.16 .net
>>31
商品によるんじゃないの?知らんけど

50 :可愛い奥様:2019/06/25(火) 11:33:01.98 .net
義両親に旅行いった話なんかしないわ

51 :可愛い奥様:2019/06/25(火) 11:33:10.59 .net
>>11
出たわね
なんとかよりマシ奥

52 :可愛い奥様:2019/06/25(火) 11:33:36.13 .net
久々に頭使ってスッキリしたわ
生涯現役よ!

53 :可愛い奥様:2019/06/25(火) 11:33:45.52 .net
>>26
義親は可愛い息子ちゃんが無事帰るまで心配で眠れないって言うから旅行行く時は内緒

54 :可愛い奥様:2019/06/25(火) 11:33:46.85 .net
ショートが伸びてしまっていい加減美容室行かないとまずいわ
娘のストレートアイロンを拝借してみたけど頭の悪い女性活動家みたいになったわシクシク

55 :可愛い奥様:2019/06/25(火) 11:33:51.89 .net
これからは旅行に行くんだって人に話さないようにしよう

56 :可愛い奥様:2019/06/25(火) 11:33:54.31 .net
>>31
メルカリ怖くてしてないわ
勝手に口座から引き落としされそう

57 :可愛い奥様:2019/06/25(火) 11:34:04.57 .net
>>37
普通、どこかへ行くの♪してもじゃうちの子連れてけ!にはならないわよ
自分の子を飛行機乗ってまで預けるの嫌だわ

58 :可愛い奥様:2019/06/25(火) 11:34:20.58 .net
英語学習奥だけど、英語で話したい気分よ

59 :可愛い奥様:2019/06/25(火) 11:34:24.47 .net
義家には嫌われてるし子なしだし旦那は信用できないけど体が悪くて離婚できない

60 :可愛い奥様:2019/06/25(火) 11:34:40.29 .net
>>49
なんか落とし穴がありそうなのよね
確認してから買うわ

61 :可愛い奥様:2019/06/25(火) 11:34:43.69 .net
今、あんま人いないのね

62 :可愛い奥様:2019/06/25(火) 11:34:44.08 .net
>>42
偉い!お疲れ様
つ 🍘

63 :可愛い奥様:2019/06/25(火) 11:34:44.43 .net
>>1
乙です
つ チーズとアーモンドが乗った薄いお煎餅

64 :可愛い奥様:2019/06/25(火) 11:34:55.91 .net
>>25
帰りに鰻重食べましょ!

65 :可愛い奥様:2019/06/25(火) 11:35:04.10 .net
>>44
なかなか大変な仕事だけど仕事出来るフロントの人はみんな見てるわ頼りにされてる

66 :可愛い奥様:2019/06/25(火) 11:35:10.43 .net
>>62
どうも!
バリバリムシャムシャ

67 :可愛い奥様:2019/06/25(火) 11:35:14.03 .net
子どもの頃は夏休み中ずっと母方の従姉妹たちが滞在してたわ

68 :可愛い奥様:2019/06/25(火) 11:35:18.47 .net
だから貧乏人と結婚しちゃ駄目だと母からキツく言われたのか
家族旅行に姑がついてくるなんて生き地獄は想像つかないわ

69 :可愛い奥様:2019/06/25(火) 11:35:26.77 .net
>>56
それはないと思うけど…
口座登録してからもう1年だけど

70 :可愛い奥様:2019/06/25(火) 11:35:37.19 .net
英語奥無視されてるねw

71 :可愛い奥様:2019/06/25(火) 11:35:44.56 .net
>>58
Let's talk in English.

72 :可愛い奥様:2019/06/25(火) 11:35:47.00 .net
>>68
雑だわ

73 :可愛い奥様:2019/06/25(火) 11:35:48.51 .net
>>57
絶対嫌よね
それも旦那側の甥姪なんてかわいくないもの

74 :可愛い奥様:2019/06/25(火) 11:35:49.89 .net
>>35
良かったわね
気温が安定しないから、お互いに気を付けましょう

75 :可愛い奥様:2019/06/25(火) 11:35:51.79 .net
>>46
横だけど
私が楽しんでるのが許せない人とはもうお付き合いしたくないわ・・

76 :可愛い奥様:2019/06/25(火) 11:35:55.89 .net
>>54
ショートあるあるだわね
つ大仏サブレ

総レス数 1001
203 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200