2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議4699【みんな来い】

1 :可愛い奥様 :2019/06/25(火) 17:27:04.09 .net
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ
※ただしエロはローカルルールで禁止されています
排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
チャットや短文レスの流れが苦手な方は他のスレがお勧めです

次スレは>>950が宣言して立てて下さい
スレ立ては本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
を入れて3行にしID完全非表示にして下さい

>>950を過ぎたら次スレが立つまで雑談は禁止です

【グロ画像などの通報先】
インターネットホットラインセンター
外部リンク:www.internethotline.jp
通報は匿名でできます

※前スレ
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議4698【みんな来い】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1561445718/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議4697【みんな来い】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1561440583/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

791 :可愛い奥様:2019/06/25(火) 18:50:42.45 .net
>>771
まだ食べてないわ
夕食後のデザートよ

792 :可愛い奥様:2019/06/25(火) 18:50:44.28 .net
そういえば昨日何食べたに出てた紅茶のアイス作ってみたかったんだわ
練乳チューブ1本使うらしいわ

793 :可愛い奥様:2019/06/25(火) 18:50:54.29 .net
>>776
前31で食べたやつ美味しかったわ

794 :可愛い奥様:2019/06/25(火) 18:50:54.39 .net
>>772
冷麺って漢字違うくない

795 :可愛い奥様:2019/06/25(火) 18:51:07.01 .net
>>698
今住んでいるところの関係で、ふんわりとしたエステ脱毛にしか行けないんだけど、
医療脱毛とは全然違う?
医療脱毛できるようになるまで待ってたほうがいいのかしら

796 :可愛い奥様:2019/06/25(火) 18:51:15.37 .net
>>794
横だけど製品名なのよー

797 :可愛い奥様:2019/06/25(火) 18:51:23.28 .net
>>793
レギュラーかな

798 :可愛い奥様:2019/06/25(火) 18:51:24.12 .net
余程悔しいんだね

799 :可愛い奥様:2019/06/25(火) 18:51:28.93 .net
>>792
+砂糖

800 :可愛い奥様:2019/06/25(火) 18:51:32.87 .net
>>764
アンバサダーホテルで見た39歳のシンデレラもなかなかだったわ

801 :可愛い奥様:2019/06/25(火) 18:51:34.00 .net
>>642
ヒイィィィ なんの拷問よ!

802 :可愛い奥様:2019/06/25(火) 18:51:36.93 .net
>>699
わかるわ!私耐えられずお人形だけ買ったわ!

803 :可愛い奥様:2019/06/25(火) 18:51:42.80 .net
>>783
最近リアルでワロタとか言ってる50代の髭に引いたわ

804 :可愛い奥様:2019/06/25(火) 18:51:47.73 .net
>>776
ミニストップのミルクティソフトが美味しくて再発売を待って5年たったわ…

805 :可愛い奥様:2019/06/25(火) 18:52:16.06 .net
>>792
あれ一緒に見た旦那が、アイスってほとんど砂糖なんだな…
ってつぶやいてたわ
バレたか

806 :可愛い奥様:2019/06/25(火) 18:52:25.46 .net
>>692
ちょっとー
うちのガチアスペ従兄弟も48歳独身無職よ!
同じ人かしら?
でも気が弱いから母親に怒鳴ったりはしないわ

807 :可愛い奥様:2019/06/25(火) 18:52:36.36 .net
>>800
wwwまあ人生最後の晴れ舞台だから好きにするのが1番ね

808 :可愛い奥様:2019/06/25(火) 18:52:37.91 .net
>>792
ひぃー!カロリーの鬼ね

809 :可愛い奥様:2019/06/25(火) 18:52:39.40 .net
>>788
子供が多かったから校内でも耳に入ってこなかったのかしら
自分の周りではなかった記憶だけどザックザク事故あったのかもしれないわね

810 :可愛い奥様:2019/06/25(火) 18:52:39.56 .net
>>700
自分の興味ない話題の時こういうこと言ってギスる人本当に困るわ

811 :可愛い奥様:2019/06/25(火) 18:52:41.28 .net
>>699
>>802
シルバニア不動産がたくさんある私は見ない方が安全かしら

812 :可愛い奥様:2019/06/25(火) 18:52:41.71 .net
>>792
あれ自分で濃ゆさ調整できそうよね
けど作ったら確実に自分一人で食べるのよ
丼で食べてしまいそうなのよ

813 :可愛い奥様:2019/06/25(火) 18:52:49.32 .net
>>792
見たわ
驚愕したわ

814 :可愛い奥様:2019/06/25(火) 18:53:04.13 .net
>>804
今年こそ販売してほしいわねー今プリンンパフェにハマってるのよ

815 :可愛い奥様:2019/06/25(火) 18:53:15.11 .net
>>698
全身やったらものすごくお金かかりそうだわ

816 :可愛い奥様:2019/06/25(火) 18:53:15.95 .net
>>812
九州奥発見

817 :可愛い奥様:2019/06/25(火) 18:53:25.06 .net
>>805
でもアイスは正義なんだょ・゜・(つД`)・゜・

818 :可愛い奥様:2019/06/25(火) 18:53:28.78 .net
>>790
もろえなりだったわよ

819 :可愛い奥様:2019/06/25(火) 18:53:30.73 .net
今月の美ST買ってなかったなと本屋に行ったらない
発売してからまだ1週間なのにと思いつつ、別の本屋に行ったらまたない
付録が豪華だから売り切れたのかなと思って調べたらキンプリの平野くんが表紙だった
ジャニーズってやっぱりすごいわね
毛穴特集読みたかったのに

820 :可愛い奥様:2019/06/25(火) 18:53:35.16 .net
米 パン 麺を1年近く口にしないでいるとイザ食べようってなった時すごい拒絶反応が出るようになったわ

821 :可愛い奥様:2019/06/25(火) 18:53:44.57 .net
>>776
フォションのアールグレイが史上最高の紅茶アイスだったわ
am/pmとかで手に入ったのに今は通販サイトでも見かけなくて悲しいわ

822 :可愛い奥様:2019/06/25(火) 18:53:44.83 .net
>>800
ちょっと見てみたいわw

823 :可愛い奥様:2019/06/25(火) 18:53:59.17 .net
>>819
ビーストって読むの?

824 :可愛い奥様:2019/06/25(火) 18:54:03.23 .net
今日のお昼、霊性とまと麺を食べてた奥さまがいらしたわ、食べると魂のレベルが上がるのかしら

825 :可愛い奥様:2019/06/25(火) 18:54:07.09 .net
>>816
エヘヘ
変換の時にあ!と思ったけどそのままにしちゃったわw

826 :可愛い奥様:2019/06/25(火) 18:54:12.83 .net
>>804
奥様に報われてほしいわ
ミニストップが営業されない辺鄙な土地から祈るわ

827 :可愛い奥様:2019/06/25(火) 18:54:34.41 .net
栃尾の油揚げがお安かったから買ってきたら美味しいわー

828 :可愛い奥様:2019/06/25(火) 18:54:34.57 .net
唐揚げ揚げたくないわ

829 :可愛い奥様:2019/06/25(火) 18:54:35.56 .net
昔ドナテロウズってとこの紅茶のアイス美味しかったような
懐かしいなあ

830 :可愛い奥様:2019/06/25(火) 18:54:53.99 .net
>>817
アイス=正義
つまり、カロリー=正義ね!

831 :可愛い奥様:2019/06/25(火) 18:54:55.82 .net
>>779
私もTBCだった
いらん化粧品とかフェイシャルエステとかよく買わされたわ…
医療行為で違法だし
皮膚科でやるべきだったわ最初から

832 :可愛い奥様:2019/06/25(火) 18:55:01.10 .net
>>804
私はモンブランと安納芋が楽しみよ

833 :可愛い奥様:2019/06/25(火) 18:55:01.40 .net
>>809
私の周りでも事故なかったわ

834 :可愛い奥様:2019/06/25(火) 18:55:02.68 .net
>>809
7クラス超えのマンモス小中校だったけど毎週誰かしら池に落ちただの骨折しましただの事故はあったわ
もう20年も昔の話だけど

835 :可愛い奥様:2019/06/25(火) 18:55:09.24 .net
>>827
あれおいしいわよねー

836 :可愛い奥様:2019/06/25(火) 18:55:10.32 .net
>>820
ふーんいいんじゃない?

837 :可愛い奥様:2019/06/25(火) 18:55:17.42 .net
>>810
わざわざ捨て台詞してまでね!

838 :可愛い奥様:2019/06/25(火) 18:55:24.94 .net
>>811
シルバニア「素敵なデパートに遊びに来てね!」

839 :可愛い奥様:2019/06/25(火) 18:55:38.29 .net
>>825
九州ならミルクックに紅茶葉まぜたら似たのできそう

840 :可愛い奥様:2019/06/25(火) 18:55:44.87 .net
>>820
あらGackt?

841 :可愛い奥様:2019/06/25(火) 18:55:51.43 .net
>>818
(バスローブのえなり?)

842 :可愛い奥様:2019/06/25(火) 18:55:58.84 .net
>>799
やっぱり砂糖入ってないとダメかしらね
練乳だけの甘さでは凍らせるから

843 :可愛い奥様:2019/06/25(火) 18:56:08.34 .net
>>820
それはもはや脅迫性障害ね

844 :可愛い奥様:2019/06/25(火) 18:56:08.64 .net
さっきCMで見た指原の顔がまた変わってるように見えた
もう弄ってない箇所ないんじゃないの?年取ったら後遺症でそうなレベルよ

845 :可愛い奥様:2019/06/25(火) 18:56:09.47 .net
えなりブランデー揺らしてるよね

846 :可愛い奥様:2019/06/25(火) 18:56:11.04 .net
うちの母もアスペかしら
父方の祖母の葬儀で私のブラックフォーマルが一番高そうに見える
ってずっと私に話しかけてきて頭おかしいと思ったのよ

847 :可愛い奥様:2019/06/25(火) 18:56:14.39 .net
>>838
…ちょっと見てくるわね?
見るだけよ?

848 :可愛い奥様:2019/06/25(火) 18:56:15.34 .net
>>820
何食べて生きてたのよ

849 :可愛い奥様:2019/06/25(火) 18:56:17.80 .net
>>820
拒絶反応が出るまで減らしたことはないけど、食べるとものすごい勢いで糖を吸収して体温が上がるわ

850 :可愛い奥様:2019/06/25(火) 18:56:19.62 .net
>>801
あまりの痛さに諦める女子もたくさんいたらしいわ

851 :可愛い奥様:2019/06/25(火) 18:56:23.22 .net
>>835
お高いからスルーしてたら今日は108円

852 :可愛い奥様:2019/06/25(火) 18:56:23.44 .net
>>821
わかりみ!フォションアイスおいしい!

853 :可愛い奥様:2019/06/25(火) 18:56:26.23 .net
>>809
小学校の同級生は裁ちばさみで指を落としたし
私ははんだごてで手を焼いて人肉は鶏肉の匂いなのを知ったし
旦那は工事現場に潜り込んで腕を切って数針縫ってたわ
今の方が賢いし大人が目を届かせてるわ

854 :可愛い奥様:2019/06/25(火) 18:56:37.05 .net
>>747
でもシンプルすぎると年増感すごいわよ
フリフリブスでも若々しい初々しい花嫁さんのほうがいいわ

855 :可愛い奥様:2019/06/25(火) 18:56:43.61 .net
TBCに数10万円もってかれた黒歴史

856 :可愛い奥様:2019/06/25(火) 18:56:47.02 .net
【当選すれば年収1億が6年間】憧れの議員は蓮舫 目を輝かせて説明 元モーニング娘・市井紗耶香 立憲党の比例で出馬へ 
https://i.imgur.com/afQEpAH.jpg

857 :可愛い奥様:2019/06/25(火) 18:56:50.58 .net
自身がアスペだと思う

858 :可愛い奥様:2019/06/25(火) 18:56:53.70 .net
>>844
あんだけ綺麗になるならいいわー

859 :可愛い奥様:2019/06/25(火) 18:56:55.41 .net
何年もの間ずっとある物の名前を間違ってる知人がこないだついに治ってたわ
小さい事だし指摘しなくてよかったわ

860 :可愛い奥様:2019/06/25(火) 18:56:59.84 .net
>>828
細かく切ってレンジでチンしてもジェネリックは出来るわよ

861 :可愛い奥様:2019/06/25(火) 18:57:02.98 .net
>>824
修行よ修行よ修行するのよ

862 :可愛い奥様:2019/06/25(火) 18:57:04.51 .net
今、すごくデブ率高そう
気のせいよね

863 :可愛い奥様:2019/06/25(火) 18:57:19.47 .net
>>829
ドナテロウズ!原宿あたりでしょうか?

864 :可愛い奥様:2019/06/25(火) 18:57:35.77 .net
>>856
当選する自信あるんでしょうね

865 :可愛い奥様:2019/06/25(火) 18:57:36.04 .net
>>862
呼んだ??

866 :可愛い奥様:2019/06/25(火) 18:57:39.47 .net
>>853
痛い痛い痛い痛い痛い痛い

867 :可愛い奥様:2019/06/25(火) 18:57:44.47 .net
>>827
大きいだけ油揚げっていうだけじゃなく美味しいのね!
今度買ってみるわ〜

868 :可愛い奥様:2019/06/25(火) 18:57:50.87 .net
>>853
痛い痛い痛いぃぃぃ!

869 :可愛い奥様:2019/06/25(火) 18:57:53.36 .net
>>862
100%達成中よ

870 :可愛い奥様:2019/06/25(火) 18:57:54.24 .net
>>844
鼻と目と歯と顎と輪郭しか弄っていないと思うからやめたげて

871 :可愛い奥様:2019/06/25(火) 18:57:57.05 .net
>>858
顔は変わったけど綺麗になったかな?相変わらずブスに見えるわ

872 :可愛い奥様:2019/06/25(火) 18:57:57.38 .net
>>846
www

873 :可愛い奥様:2019/06/25(火) 18:57:58.38 .net
>>844
正面顔はすごく綺麗にできてる
過去最高
でも横顔がおかしい

874 :可愛い奥様:2019/06/25(火) 18:58:03.70 .net
>>862
はい百貫デブよ

875 :可愛い奥様:2019/06/25(火) 18:58:05.65 .net
>>862
どっすーん

876 :可愛い奥様:2019/06/25(火) 18:58:10.90 .net
>>847
見るだけ!見るだけ!

877 :可愛い奥様:2019/06/25(火) 18:58:13.72 .net
>>853
彫刻刀で指の間往復して病院送りになる男子が年に二人はいたわ

878 :可愛い奥様:2019/06/25(火) 18:58:20.42 .net
>>747
29で長袖レースのドレス着たわ
ゲストが年齢層高めだったからかすごく評判良かったわ

879 :可愛い奥様:2019/06/25(火) 18:58:24.19 .net
今から天麩羅揚げるつもりだけどお尻が椅子から離れないわ
どなたか油の前に立つ気合いを下さい

880 :可愛い奥様:2019/06/25(火) 18:58:24.39 .net
>>784
アスペは本人より周りが大変なのよ・・

881 :可愛い奥様:2019/06/25(火) 18:58:24.82 .net
>>867
そうなの初めて食べた食感だったわ
おすすめよ

882 :可愛い奥様:2019/06/25(火) 18:58:31.78 .net
>>863
むかーしむかしの話だけど吉祥寺にもあったのよね〜

883 :可愛い奥様:2019/06/25(火) 18:58:32.19 .net
>>854
ロシア宮廷舞踏会風のドレスはどうかしら?

884 :可愛い奥様:2019/06/25(火) 18:58:33.82 .net
>>875
震度3みあったわ!

885 :可愛い奥様:2019/06/25(火) 18:58:39.88 .net
画像加工なんじゃなーい?

886 :可愛い奥様:2019/06/25(火) 18:58:43.89 .net
>>880
ごめんなさいね

887 :可愛い奥様:2019/06/25(火) 18:58:45.16 .net
>>862
ピピーッ!デブは100キロからです!

888 :可愛い奥様:2019/06/25(火) 18:58:48.02 .net
>>856
白いスーツ着そう

889 :可愛い奥様:2019/06/25(火) 18:58:52.52 .net
>>858
綺麗…?

890 :可愛い奥様:2019/06/25(火) 18:58:57.09 .net
>>862
ごっつぁんです

総レス数 1001
206 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200