2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

立憲民主党お得意の脅迫…山尾志桜里不倫の倉持麟太郎が元妻に 「マスコミ取材に応じたら子供に会わせない」3

324 :つまりこういうこと:2020/07/04(土) 11:27:13 ID:JlKwckOk0.net
山尾志桜里ガソプリ公金泥棒と倉持弁護屋は

自己保身と異常性欲を満たすことだけを目的に

2歳の幼児を苦しめ続け、元妻を脅迫しています。

325 :可愛い奥様:2020/07/08(水) 12:48:25 ID:KnFYk7lF0.net
ちなみに、リベラルを自称する不気味で気持ち悪い連中のほぼ全ては
日本人になりすます、無職の密入国背乗り通名白丁キモサヨクなので
トチ狂った異常犯罪を日常的に繰り返している。

326 :可愛い奥様:2020/07/08(水) 16:32:38 ID:NbKg4WaM0.net
>>324
可哀想にこの子供
今何歳になったんだろう
引き離された時2歳じゃ
度々母親を恋しがって泣いたよぬ
せめて母親に子供を渡せばよかったのに
鬼畜だわ
コイツら

327 :可愛い奥様:2020/07/08(水) 21:13:43 ID:e8RIECaE0.net
餃子党を離党すんでしょ!?

↓本題
976:名無しさん@おーぷん 20/07/08(水)20:54:10

チェーンメールで↓こんなの来ました
昭和臭満載CM
http://www.nicovideo.jp/watch/sm10462835
カステラ一番 電話はスマホ
惨事の原因、民主党

仕分けでダ〜ムの 建設中止
浮いたお金は 支那へ行き

スパコン2位じゃダメかと言うし
惨事の原因 餃子党〜

↑被災地で流行りそうwww

328 :可愛い奥様:2020/07/11(土) 19:22:46 ID:BR30tIkw0.net
立憲民主党 は 党ぐるみ児童虐待集団 と言われても否定できないね。

329 :可愛い奥様:2020/07/13(月) 18:28:35 ID:ZHBreVHn0.net
>>328
児童絡みの話題(これ何とかしないとダメだよ)
530:可愛い奥様 2020/07/13(月) 17:31:05.41 ID:JfyOJwpf0
和中 光次(わなか みつじ)@111g0
9歳以下の行方不明者届出数
増加傾向にある。これ以前の数字も知りたい。

2006 794
2007 736
2008 764
2009 765
2010 705
2011 895
2012 1000
2013 943
2014 969
2015 900
2016 1132
2017 1198
2018 1216
2019 1253
http://livedoor.blogimg.jp/nightwin772/imgs/e/f/ef189eed.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/nightwin772/imgs/4/6/46e0f62a.jpg

330 :可愛い奥様:2020/07/16(木) 11:31:03 ID:jIMg5tYN0.net
犯罪者

331 :可愛い奥様:2020/07/18(土) 21:40:05 ID:bfXLEfZ40.net
子供を人質に脅迫するって、この世で最も卑怯卑劣な蛮行だな。
立憲民主党議員がやらせそうなことだ。

332 :可愛い奥様:2020/07/18(土) 21:46:01 ID:WuhrAJv50.net
夫の不貞で親権がなぜ父親にいったんだ???
司法が黒い

333 :可愛い奥様:2020/07/20(月) 05:00:54 ID:mNhiAr9H0.net
餃子党はクズしか居ない
965: 可愛い奥様 [] 2020/07/20(月) 02:56:32 ID:hXqfrhY7K
菅官房長官「風営法を適用し感染拡大の根源の夜の街を潰す」
2020/07/19
http://www.moeruasia.net/archives/49666077.html

これで少しは旦那のキャバクラ通いも収まるかな?と思う奥もいそうだね
966: 可愛い奥様 [] 2020/07/20(月) 03:02:09 ID:hXqfrhY7K
それから休業補償や罰則の規定を追加する特措法改正の議論したいと菅官房長官

餃子党の党首枝野「やだ」と拒否←10万のおかわりをさせたくないのかな?
967: 可愛い奥様 [] 2020/07/20(月) 03:35:16 ID:hXqfrhY7K
( ´_ゝ`) 菅長官、休業補償や罰則の規定を追加する特措法改正に意欲→立民・枝野代表が批判「議論する資格はない!」
2020/07/19 16:28
https://www.moeruasia.net/archives/49666071.html

334 :可愛い奥様:2020/07/23(木) 11:32:46.38 ID:MI2rUwJE0.net
なるほどね。

虐待民主党(自称・立憲民主党)の山尾志桜里ガソプリ公金泥棒メンバーは、
倉持弁護屋の元妻との間の2歳児を陰湿な手段で苦しめて、
卑劣で凄惨で残忍な児童虐待を継続しているわけか。

じゃ死刑が妥当。

335 :可愛い奥様:2020/07/29(水) 00:34:42.03 ID:E/gQaYUB0.net
876: 可愛い奥様 [] 2019/11/03(日) 23:10:36.04 ID:TkGJi9gc0
●民主党政権(菅直人)の偉業

  自殺者数------------------歴代総理中bP
  失業率増加----------------歴代総理中bP
  倒産件数------------------歴代総理中bP
  自己破産者数--------------歴代総理中bP
  生活保護申請者数----------歴代総理中bP
  税収減--------------------歴代総理中bP
  赤字国債増加率------------歴代総理中bP
  国債格下げ----------------歴代総理中bP
  不良債権増----------------歴代総理中bP
  国民資産損失--------------歴代総理中bP
  地価下落率----------------歴代総理中bP
  株価下落率----------------歴代総理中bP
  医療費自己負担率----------歴代総理中bP
  年金給付下げ率------------歴代総理中bP
  年金保険料未納額----------歴代総理中bP
  年金住宅金融焦げ付き額----歴代総理中bP
  犯罪増加率----------------歴代総理中bP
  貧困率--------------------ワースト5国に入賞
  民間の平均給与------------7年連続ダウン
  出生率--------------------日本史上最低
  犯罪検挙率----------------戦後最低
  所得格差------------------戦後最悪
  高校生就職内定率----------戦後最悪

336 :可愛い奥様:2020/07/29(水) 12:25:25 ID:mIgncUKS0.net
【文春砲】橋本岳厚生副大臣(ダイプリ清潔)、政務官と不倫😭これもう不潔じゃん… [663933624]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1595991549/

337 :善良な国民:2020/08/01(土) 03:45:11 ID:NsDS3UK40.net
変態サヨク過激派カクマル枝野や
密入国通名キョッポ陳哲郎(自称・福山哲郎)や
家族ぐるみマジコン違法コピー蓮舫二重国籍犯や
辻元清美@公金ドロボー常習犯ら立憲民主党幹部どもは、
この件について、いつになったら説明責任を果たすの?

立憲民主党所属のときのことなので、離党しようが、
立憲民主党幹部どもの説明責任は消えない。

338 :可愛い奥様:2020/08/04(火) 19:43:15 ID:0OLT3CiA0.net
地球5週分ガソリンプリペイドカード不正の罪を秘書に擦り付けて逃げた卑怯者の山尾志桜里。
不倫も秘書のせいにして逃げりゃいいんじゃね? それが常套手段なんだろ?

339 :可愛い奥様:2020/08/05(水) 18:41:09 ID:Crz3fEti0.net
閑話休題
算数もできないわけ?
569: [] 2020/08/05(水) 15:04:09 ID:sXs+tgcpO
そしてみずぽ…

https://pbs.twimg.com/media/EeoBIkmUMAAmTMl.jpg

340 :つまりこういうこと:2020/08/09(日) 01:50:40.28 ID:LSLfLGV10.net
山尾志桜里ガソプリ公金泥棒と倉持弁護屋は

自己保身と異常性欲を満たすことだけを目的に

2歳の幼児を苦しめ続け、元妻を脅迫しています。

341 :可愛い奥様:2020/08/14(金) 21:04:06 ID:zV09bm7G0.net
立憲民主党 は 党ぐるみ児童虐待集団 と言われても否定できないね。

342 :可愛い奥様:2020/08/18(火) 17:59:03 ID:qlu/pylK0.net
子供を人質に脅迫するって、この世で最も卑怯卑劣な蛮行だな。
立憲民主党議員がやらせそうなことだ。

343 :可愛い奥様:2020/08/20(木) 09:15:10 ID:2Rk1YwXE0.net
私は絶対に忘れない
舛添も真っ青なぐらいな方法で公金着服した事を

344 :可愛い奥様:2020/08/26(水) 04:09:17 ID:cFWhzqPw0.net
ガソリーヌの悪行を忘れてはなりません

345 :可愛い奥様:2020/08/26(水) 17:00:27 ID:iFiDSLY/0.net
なるほどね。

虐待民主党(自称・立憲民主党)の山尾志桜里ガソプリ公金泥棒メンバーは、
倉持弁護屋の元妻との間の2歳児を陰湿な手段で苦しめて、
卑劣で凄惨で残忍な児童虐待を継続しているわけか。

じゃ死刑が妥当。

346 :可愛い奥様:2020/08/26(水) 17:01:59 ID:3wy/yPBt0.net
【海外の反応】 パンドラの憂鬱
【海外の反応】 日本の嫌いな部分って何かある?
2011/06/29 11:45
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1568039191/31
(ワンクッションあり)
strength
 彼らの文化は好きだけど、彼らの政府は嫌いだ。 +2←当時の民主党政権

Gaikokujin
 嫌い: 高い湿度。高い生活費。人々の感覚とかけ離れてる高級官僚。
 多くの日本人が抱えているフルタイムでの就職の難しさ。
 一般の日本人が、どんな場合でも国旗を掲げない点。
 普通の人たちは、彼らの国のシンボルに誇りを持ってないのよ

danfish_77
 そして総体的に、法の腐敗は依然としてすごく高い。
 反社会的な人間が会社を営業できるなんて恐ろしすぎだろ。 +2

347 :善良な国民:2020/08/29(土) 14:14:34.13 ID:/SBQcCTe0.net
変態サヨク過激派カクマル枝野や
密入国通名キョッポ陳哲郎(自称・福山哲郎)や
家族ぐるみマジコン違法コピー蓮舫二重国籍犯や
辻元清美@公金ドロボー常習犯ら立憲民主党幹部どもは、
この件について、いつになったら説明責任を果たすの?

立憲民主党所属のときのことなので、離党しようが、
立憲民主党幹部どもの説明責任は消えない。

348 :可愛い奥様:2020/08/30(日) 21:56:39 ID:gP4Ayphd0.net
血税泥棒ガソリーヌ

349 :可愛い奥様:2020/09/04(金) 00:17:55 ID:zF4DaftH0.net
地球5週分ガソリンプリペイドカード不正の罪を秘書に擦り付けて逃げた卑怯者の山尾志桜里。
不倫も秘書のせいにして逃げりゃいいんじゃね? それが常套手段なんだろ?

350 :可愛い奥様:2020/09/10(木) 13:08:58 ID:BisUjsCx0.net
立憲民主党と国民民主党が
お得意の【選挙集票目的の理念なき野合】
を進めている。

もちろん、本件は立憲民主党時代の不祥事なので
【再・野合党】に説明責任が付いてくる。

351 :つまりこういうこと:2020/09/13(日) 12:43:02.54 ID:4A9FSluE0.net
山尾志桜里ガソプリ公金泥棒と倉持弁護屋は

自己保身と異常性欲を満たすことだけを目的に

2歳の幼児を苦しめ続け、元妻を脅迫しています。

352 :可愛い奥様:2020/09/17(木) 21:35:52.15 ID:oPFPYOxY0.net
立憲民主党 は 党ぐるみ児童虐待集団 と言われても否定できないね。

353 :可愛い奥様:2020/09/22(火) 01:18:17.24 ID:ckhOzNHW0.net
子供を人質に脅迫するって、この世で最も卑怯卑劣な蛮行だな。
立憲民主党議員がやらせそうなことだ。

354 :可愛い奥様:2020/09/27(日) 08:04:58.28 ID:8O6plpsj0.net
なるほどね。

虐待民主党(自称・立憲民主党)の山尾志桜里ガソプリ公金泥棒メンバーは、
倉持弁護屋の元妻との間の2歳児を陰湿な手段で苦しめて、
卑劣で凄惨で残忍な児童虐待を継続しているわけか。

じゃ死刑が妥当。

355 :可愛い奥様:2020/10/02(金) 08:23:27.14 ID:vOaMHvvq0.net
卑劣

356 :善良な国民:2020/10/04(日) 03:47:27.41 ID:79PKDbD70.net
変態サヨク過激派カクマル枝野や
密入国通名キョッポ陳哲郎(自称・福山哲郎)や
家族ぐるみマジコン違法コピー蓮舫二重国籍犯や
辻元清美@公金ドロボー常習犯ら立憲民主党幹部どもは、
この件について、いつになったら説明責任を果たすの?

立憲民主党所属のときのことなので、離党しようが、
立憲民主党幹部どもの説明責任は消えない。

357 :可愛い奥様:2020/10/08(木) 01:13:29.01 ID:LUCqgWaF0.net
地球5週分ガソリンプリペイドカード不正の罪を秘書に擦り付けて逃げた卑怯者の山尾志桜里。
不倫も秘書のせいにして逃げりゃいいんじゃね? それが常套手段なんだろ?

358 :可愛い奥様:2020/10/11(日) 02:00:55.20 ID:nrUcK11P0.net
立憲民主党と国民民主党が
お得意の【選挙集票目的の理念なき野合】
を進めている。

もちろん、本件は立憲民主党時代の不祥事なので
【再・野合党】に説明責任が付いてくる。

359 :可愛い奥様:2020/10/14(水) 01:51:19.95 ID:9kmo+W8y0.net
(#`皿´)

360 :可愛い奥様:2020/10/14(水) 11:11:59.23 ID:HyuDV/h30.net
立憲民主党は誰一人として公の場で山尾らを批判せず逃げ回っていた。
立憲民主党構成員どもは、山尾&倉持による児童虐待の共犯 と言われても反論できない。

361 :可愛い奥様:2020/10/16(金) 22:59:00.29 ID:0zevJ7Nj0.net
卑劣過ぎた

362 :可愛い奥様:2020/10/16(金) 23:30:11.80 ID:0zevJ7Nj0.net
素晴らしいスレタイ

お ま 鰓 が 国 難 立憲 民 主 党
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1602858296/

363 :可愛い奥様:2020/10/17(土) 06:28:24.46 ID:E4z32aCA0.net
リコールしたい議員ですな

364 :可愛い奥様:2020/10/17(土) 06:32:50.32 ID:E4z32aCA0.net
残念ながら国会議員は離婚が不可能

次回の選挙で落とすしかない

365 :可愛い奥様:2020/10/17(土) 17:12:23.02 ID:F6b+XfMs0.net
離婚じゃなくて、リコールの間違い(。>д<)

366 :可愛い奥様:2020/10/18(日) 03:30:36.87 ID:r6oIQimd0.net
ご参考までに
705:可愛い奥様 2020/10/14(水) 03:19:14.16
このクズは日本を独裁国家にするつもりだ!!
“菅政権のブレーン”竹中平蔵が新たな提言
「都知事は政府が任命。東京を日本政府直轄地にせよ」

https://twitter.com/syouwaoyaji/status/1315769265077669888

736:可愛い奥様 2020/10/18(日) 03:26:27.76
>>705
これはね公明党が言わせたんだよ
最近は日本第一党の桜井誠人気が上がってきたから、警戒感を抱いたんだろうね
日本第一党は創価の集団ストーカーなどにも街灯演説で解説し、日本中でポスティングもしてるけど、
創価の宗教法人認可取り消しの権限は、都知事のみ
もし桜井誠党首のようなアンチ創価が都知事やな当選したら、創価は課税対象にされてしまい、
今までのような集団ストーカーが不可能になる(年間数人100億円が集団自殺に費やされてる)
だから公明党は必死なんだよ
(deleted an unsolicited ad)

367 :つまりこういうこと:2020/10/18(日) 23:45:55.27 ID:O2m7zh9C0.net
山尾志桜里ガソプリ公金泥棒と倉持弁護屋は

自己保身と異常性欲を満たすことだけを目的に

2歳の幼児を苦しめ続け、元妻を脅迫しています。

368 :英米メディア「日本の警察が市民弾圧していた問題で〜」:2020/10/19(月) 18:02:24.02 ID:PgRzKh/s0.net
>>366

この問題って、簡単に言うと、警察による市民弾圧なんだよ
そこに宗教団体が加担して、団体の邪魔者を排除するのに利用してる
こういうとんでもない構図があるから、表面化すれば、世界中で報道される事になる

考えてみ
英米のメディアが「日本の警察が市民弾圧していた問題で〜」とかと普通に報ずるんだぞ?
「政権党の支持母体でもある創価学会が、教団にとって邪魔な人間を排除する為に、この仕組みを悪用していたとのことです」
こんなのが報道されたらどうなるか

国内世論は国内世論で沸騰し、外国でも下手したら日本政府への抗議活動が起きる

そういうレベルの馬鹿な事をやったのが生安(+防協・創価)なんだよ

この板の主婦が一番情報持ってるはずだから、
関連スレに情報提供を
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1600258054/l50

369 :可愛い奥様:2020/10/21(水) 08:57:41.08 ID:ZWU8rmHS0.net
こいつもイラネ!

370 :可愛い奥様:2020/10/23(金) 12:59:34.42 ID:nKssX9em0.net
国会議員は、リコール不可能なのが歯がゆいね

371 :可愛い奥様:2020/10/23(金) 23:44:49.15 ID:4vZi1TIp0.net
立憲民主党 は 党ぐるみ児童虐待集団 と言われても否定できないね。

372 :可愛い奥様:2020/10/25(日) 12:52:56.57 ID:ne13ixof0.net
       ,-― ー  、   
     /ヽ     ヾヽ
     /    人( ヽ\、ヽゝ
    .|   ノ ⌒,,  ⌒,,`l
    |   /   (o)  (o) | 
     /ヽ |   ー   ー |  ワタシだけは
     | 6`l `    ,   、 |  セメントいて
     ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/
      \   ヽJJJJJJ   お願いやから〜
       )\_  `―'/     
      /\   ̄| ̄_

  セメン=ト=イテ 【 Semen To Ite 】
 (1960〜  朝鮮民主主義人民共和国 )

373 :可愛い奥様:2020/10/26(月) 10:09:16.66 ID:5sLBBSB90.net
いたす事しか頭にないハレンチ議員

374 :可愛い奥様:2020/10/28(水) 00:17:44.18 ID:eBREmSKu0.net
子供を人質に脅迫するって、この世で最も卑怯卑劣な蛮行だな。
立憲民主党議員がやらせそうなことだ。

375 :可愛い奥様:2020/10/30(金) 01:35:33.98 ID:LSW6D9rt0.net
なるほどね。

虐待民主党(自称・立憲民主党)の山尾志桜里ガソプリ公金泥棒メンバーは、
倉持弁護屋の元妻との間の2歳児を陰湿な手段で苦しめて、
卑劣で凄惨で残忍な児童虐待を継続しているわけか。

じゃ死刑が妥当。

376 :可愛い奥様:2020/10/31(土) 18:51:12.50 ID:lvPc5l8Z0.net
姑息だね

377 :善良な国民:2020/11/04(水) 01:11:50.05 ID:g8ncFfWi0.net
変態サヨク過激派カクマル枝野や
密入国通名キョッポ陳哲郎(自称・福山哲郎)や
家族ぐるみマジコン違法コピー蓮舫二重国籍犯や
辻元清美@公金ドロボー常習犯ら立憲民主党幹部どもは、
この件について、いつになったら説明責任を果たすの?

立憲民主党所属のときのことなので、離党しようが、
立憲民主党幹部どもの説明責任は消えない。

378 :可愛い奥様:2020/11/05(木) 22:03:09.02 ID:P8sCpyNE0.net
おぞましい醜女

379 :可愛い奥様:2020/11/05(木) 22:03:09.64 ID:P8sCpyNE0.net
おぞましい醜女

380 :可愛い奥様:2020/11/06(金) 11:52:43.36 ID:aM7a/nw90.net
二階堂百美「餃子党には色ヴォケ魔神しかおらんのか?」
↑翔んで埼玉風

381 :可愛い奥様:2020/11/07(土) 23:33:38.19 ID:j4CwS0e40.net
ガソリーヌのお子さん、グレそうで心配

382 :可愛い奥様:2020/11/08(日) 14:19:39.77 ID:bk7Cy4eL0.net
地球5週分ガソリンプリペイドカード不正の罪を秘書に擦り付けて逃げた卑怯者の山尾志桜里。
不倫も秘書のせいにして逃げりゃいいんじゃね? それが常套手段なんだろ?

383 :可愛い奥様:2020/11/09(月) 16:00:27.11 ID:FY3EKHqC0.net
796: 可愛い奥様 [] 2020/11/09(月) 13:27:21 ID:FU+aqJO40
平成の天皇はルールを無視してまで習近平と面会してやったので、習近平こそ上海閥ではないですか。
800: 可愛い奥様 [MADARA-hage] 2020/11/09(月) 14:54:14 ID:Pe467cGba
>>796
あれをお膳立てしたのは小沢一郎(それも陛下のルールを無視して無理に会談させた)
それに対する皇室からのメッセージは、黄色いバラの花(花言葉は、貴方には誠意が無い)と
竹の間(最上級のVIPと対談する時に使われるのは、通常だと松の間)
https://www.megabe-0.com/archives/3825.html#i
801: 可愛い奥様 [] 2020/11/09(月) 14:58:30 ID:Pe467cGba
ちなみに黄色いバラは、ホワイトハウスにおけるトランプ大統領とムン・ジェインの対談でも飾られていた。
https://mobile.twitter.com/RibbonChieko/status/1116730255689965571

嫌いな相手と対談する時のサインになっている。
(deleted an unsolicited ad)

384 :可愛い奥様:2020/11/15(日) 02:18:28.45 ID:SEg9ZHYi0.net
立憲民主党と国民民主党が
お得意の【選挙集票目的の理念なき野合】
を進めている。

もちろん、本件は立憲民主党時代の不祥事なので
【再・野合党】に説明責任が付いてくる。

385 :可愛い奥様:2020/11/19(木) 23:58:35.31 ID:LEE+OaqX0.net
立憲民主党は誰一人として公の場で山尾らを批判せず逃げ回っていた。
立憲民主党構成員どもは、山尾&倉持による児童虐待の共犯 と言われても反論できない。

386 :可愛い奥様:2020/11/22(日) 12:45:37.46 ID:wiO9u0mS0.net
こんばんは
下記の情報は非常に重要なので、複数のスレに貼って回っています

創価学会は嫌がらせで人為的に近隣トラブル起こしてるけど
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1605879501/1-4
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1605879501/9-12

創価学会が嫌がらせを働かせて、人為的に近隣トラブルを起こし、学会にとって邪魔な住民を
自殺に追い込もうとしたり、無理矢理引っ越させたりしている事をご存知ですか?

しかもその嫌がらせの手口というのが、本当に陰湿で、卑劣で
例えば、度重なる嫌がらせで精神的に参ってしまって、病院で診察を受けた時に
被害を聞いた医者が統合失調症だと誤解し、誤診するように
わざと『統合失調症の被害妄想に聞こえるような嫌がらせ』を働いていて
内容自体が不気味で薄気味悪いんです

おまけに、彼らが起こした嫌がらせが原因で、溜め込んだ怒りを爆発させた被害者が
報復して暴力を振るったり、相手を殺そうとするような事件まで起きているみたいで
事件が起きるようにまるで誘発するような事までしているみたいなんです

そして嫌がらせを受けた人達の理由というのも酷いもので、聖教新聞の購読を断り
入信勧誘を断っただだとか
相手が創価学会の人間としらずに、口論になったり、軽い揉め事になったりして
それが原因で逆恨みされて、学会に嫌がらせをするよう、その人物を依頼しただとか
信じられないような、身勝手で、いい加減な理由で被害に遭っています

創価学会の嫌がらせは、悪評を垂れ流して、相手を完全に社会的に抹殺するところまでやりますし
学会と学会員にとっての邪魔者は、地域から排除するという思想に基づいて行われる為
ターゲットにされてしまったら最後、本当に大変な事になります

詳細は上記の参照URLにありますので、関心をお持ちの方はお読み頂けるとありがたいです
創価学会と学会員には、くれぐれも用心して下さい i26

387 :つまりこういうこと:2020/11/24(火) 01:11:27.78 ID:SrUGG0Ba0.net
山尾志桜里ガソプリ公金泥棒と倉持弁護屋は

自己保身と異常性欲を満たすことだけを目的に

2歳の幼児を苦しめ続け、元妻を脅迫しています。

388 :可愛い奥様:2020/11/29(日) 22:31:28.19 ID:klBCdud/0.net
立憲民主党 は 党ぐるみ児童虐待集団 と言われても否定できないね。

389 :可愛い奥様:2020/12/04(金) 03:19:26.87 ID:NzLbRxUU0.net
子供を人質に脅迫するって、この世で最も卑怯卑劣な蛮行だな。
立憲民主党議員がやらせそうなことだ。

390 :可愛い奥様:2020/12/05(土) 14:33:17.71 ID:oC2OVZ1V0.net
サイコパス

391 :可愛い奥様:2020/12/08(火) 22:59:45.83 ID:zv2YjAc+0.net
立憲民主党サイテー

392 :可愛い奥様:2020/12/11(金) 21:55:02.99 ID:0YsUoI7S0.net
なるほどね。

虐待民主党(自称・立憲民主党)の山尾志桜里ガソプリ公金泥棒メンバーは、
倉持弁護屋の元妻との間の2歳児を陰湿な手段で苦しめて、
卑劣で凄惨で残忍な児童虐待を継続しているわけか。

じゃ死刑が妥当。

393 :可愛い奥様:2020/12/13(日) 16:32:16.13 ID:x3nVW2Ah0.net
立憲民主党時代の悪事なので立憲民主党に説明責任があるね

394 :可愛い奥様:2020/12/16(水) 15:58:13.82 ID:mCCZFtVn0.net
変態サヨク過激派カクマル枝野は
いつになれば説明責任を果たすの?

395 :善良な国民:2020/12/19(土) 12:57:22.01 ID:V6vnirSP0.net
変態サヨク過激派カクマル枝野や
密入国通名キョッポ陳哲郎(自称・福山哲郎)や
家族ぐるみマジコン違法コピー蓮舫二重国籍犯や
辻元清美@公金ドロボー常習犯ら立憲民主党幹部どもは、
この件について、いつになったら説明責任を果たすの?

立憲民主党所属のときのことなので、離党しようが、
立憲民主党幹部どもの説明責任は消えないよ。

396 :可愛い奥様:2020/12/22(火) 13:33:02.34 ID:LwU0+nUY0.net
説明責任まだぁ?

397 :可愛い奥様:2020/12/26(土) 00:04:18.16 ID:jHr6x7qA0.net
立憲民主党と国民民主党の一部が
お得意の【選挙集票目的の理念なき野合】を
またやらかしちゃった。

もちろん、本件は立憲民主党時代の不祥事なので
【再・野合党】に説明責任が付いてくる。

398 :つまりこういうこと:2020/12/28(月) 22:05:48.98 ID:6K5HwI/C0.net
山尾志桜里ガソプリ公金泥棒と倉持弁護屋は

自己保身と異常性欲を満たすことだけを目的に

2歳の幼児を苦しめ続け、元妻を脅迫しています。

399 :可愛い奥様:2021/01/07(木) 13:06:50.97 ID:0HSPmryk0.net
立憲民主党は誰一人として公の場で山尾らを批判せず逃げ回っていた。
立憲民主党構成員どもは、山尾&倉持による児童虐待の共犯 と言われても反論できない。

400 :可愛い奥様:2021/01/12(火) 10:36:44.00 ID:OAjZlFxa0.net
立憲民主党が説明責任を果たさないなら
立憲民主党=児童虐待推奨集団と見なされても仕方ない。

401 :可愛い奥様:2021/01/15(金) 11:48:26.64 ID:lwKfQmf00.net
立憲民主党 は 党ぐるみ児童虐待集団 と言われても否定できないね。

402 :可愛い奥様:2021/01/18(月) 13:50:40.67 ID:zCzYUa8d0.net
子供を人質に脅迫するって、この世で最も卑怯卑劣な蛮行だね。
立憲民主党議員がやらせそうなことだ。

403 :可愛い奥様:2021/01/20(水) 01:11:44.23 ID:4WhIN91e0.net
蓮舫はクズ(`Δ´)

551:可愛い奥様 2021/01/18(月) 18:25:33.81 ID:covjWxam0
蓮舫氏、首相演説前に原稿をツイッター投稿

 立憲民主党の蓮舫代表代行は18日、菅義偉(すが・よしひで)首相が同日行った施政方針演説の原稿の一部を、首相の演説前にツイッターに投稿した
蓮舫氏は原稿の画像とともに「今日午後、衆参両院で菅総理が原稿を読み上げられますが、どれだけの思いを込めた話し方をされるのか」などと記したが、演説の原稿が事前に公になったことに、与党からは批判の声が挙がった

 自民党の末松信介参院国対委員長は記者団に「例え、(原稿を)見ることが事前にあったとしても、それを(ツイッターに)アップして何かすることは、やり方として間違っている」と語った
https://www.sankei.com/politics/news/210118/plt2101180022-n1.html

404 :可愛い奥様:2021/01/22(金) 21:49:47.05 ID:QskYNday0.net
立憲民主党時代の悪事なので立憲民主党に説明責任があるね

405 :可愛い奥様:2021/01/23(土) 20:09:12.51 ID:GTHrIzB30.net
【特権】コロナ感染・石原伸晃氏の無症状即入院に「上級国民」批判殺到  自身呼びかけの禁#jり会食… ★20 [
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1611392596/

406 :つまりこういうこと:2021/01/23(土) 21:42:56.68 ID:eBN2Tnr10.net
山尾志桜里ガソプリ公金泥棒と倉持弁護屋は

自己保身と異常性欲を満たすことだけを目的に

2歳の幼児を苦しめ続け、元妻を脅迫しています。

407 :可愛い奥様:2021/01/29(金) 08:21:30.75 ID:17zkVf1S0.net
立憲民主党は誰一人として公の場で山尾らを批判せず逃げ回っていた。
立憲民主党構成員どもは、山尾&倉持による児童虐待の共犯 と言われても反論できない。

408 :可愛い奥様:2021/01/31(日) 21:15:38.19 ID:ivj1Of5r0.net
立憲民主党が説明責任を果たさないなら
立憲民主党=児童虐待推奨集団と見なされても仕方ない。

409 :可愛い奥様:2021/02/07(日) 13:59:12.39 ID:2J7dGmDy0.net
>>1
子どもの気持ちを踏み躙る鬼畜

410 :可愛い奥様:2021/02/08(月) 15:00:22.32 ID:n3znM5Vk0.net
立憲民主党 は 党ぐるみ児童虐待集団 と言われても否定できないね。

411 :可愛い奥様:2021/02/10(水) 00:26:14.34 ID:9A10od6k0.net
子供を人質に脅迫するって、この世で最も卑怯卑劣な蛮行だな。
立憲民主党議員がやらせそうなことだ。

412 :可愛い奥様:2021/02/11(木) 21:42:12.85 ID:zTDihc+h0.net
⌒⌒⌒(~ _△_)~ギャハハハ
504:('∇')いたずら娘エリー 2021/02/11(木) 12:52:37.40 ID:sTrpxUTr0
でもDSの崩壊で朝鮮人の秘密が判明ね。
遺伝子が人とは違う事実からも言えるわ!?

太古の昔、原始の人間がアヌンナキを神と崇めていた時代、天然のアドレノクロムを効率良く採取するために山葡萄原人の遺伝子を操作して
人に近い生き物を作り上げた。
その生き物へとストレスを与えて火病を発症する事でアドレノクロムは多く分泌した。

当初は家畜としての存在で言葉はニダ、スミダ以外話さなかった。

ところが見た目が人に似ていることで家畜の扱いをする事に後ろめたさを持つ層が出始め、禁を破りその生き物を人と同様に育て、言葉を教え、人と交配を試みた。
それが今の朝鮮人の始祖。

見た目は人だが交尾が可能な年齢になると非常に凶暴な一面を出し危険な存在となったが、
人類の一種として存続を続ける派閥はいた。
その行為を反対する一団と戦争が起きた。
それがスターウォーズの原型。

413 :つまりこういうこと:2021/02/14(日) 12:23:25.43 ID:eqXhHzQ60.net
山尾志桜里ガソプリ公金泥棒と倉持弁護屋は

自己保身と異常性欲を満たすことだけを目的に

2歳の幼児を苦しめ続け、元妻を脅迫しています。

414 :可愛い奥様:2021/02/16(火) 17:06:15.09 ID:pUNKR2Pg0.net
立憲民主党 は 党ぐるみ児童虐待集団 と言われても否定できないな。

415 :可愛い奥様:2021/02/17(水) 03:38:56.01 ID:0tBPBgNf0.net
ちょっと置いときます
454: 2021/02/16(火) 20:25:06.70 ID:mUGRoMMf0
「朝鮮人が井戸に毒を入れた」 日本で地震後SNSに広がったデマ
今月13日、福島県沖でマグニチュード(M)7.3の地震が発生してから、ソーシャルメディアで
「朝鮮人あるいは黒人が井戸に毒を入れた」という人種差別性のデマが広がったと毎日新聞が報じた
14日、同紙は「福島県と宮城県で震度6強を記録した地震をめぐっては、またも差別的な発言やデマ、不確実な情報がツイッターやユーチューブなどで飛び交った」とし「災害のたびに同じような現象は起きている」と伝えた
実際、13日夜の地震発生直後、ツイッターには「朝鮮人が福島の井戸に毒を入れているのを見ました!」という投稿があった
あるネットユーザーは「在日コリアンの方々からすればたまったものではない、関東大震災を想起させる最低最悪の差別煽動が見られた」と批判した。憎悪犯罪を懸念する声も出てきた
1923年9月1日に関東大震災が発生すると、「朝鮮人が井戸に毒を入れた」「朝鮮人が放火する」というデマが広がり、朝鮮人数千人が虐殺された事件を思い出させるという指摘だ
現在、問題のツイートを投稿したアカウントは削除された状態だ。
https://news.yahoo.co.jp/articles/6b88125686608e01b8e0c0a943fec6d2cd414a94

結局日本人は戦前とあまり変わっていない、ということかな?
あるいは、日本会議等が声高に叫ぶ戦前回帰思想が広まりつつあるのか
それか、マスコミが大袈裟に伝えていただけで、実際は一部のバカが反応して騒いだだけ?
455: 2021/02/16(火) 20:31:08.86 ID:qyJUdhBr0
今どき井戸かよ
という反応が大部分なんじゃねえの
457: 2021/02/16(火) 20:33:31.66 ID:1zvrMI8Od
↑福島県の何処の井戸とは書かれてないし、
目撃者は朝鮮人とどう判別したのか疑問が残る


アカヒ新聞のKY事件のような自作自演の匂いしかしない
毎日変態新聞の記事だから信憑性も低い


なので、却下!
460: 2021/02/16(火) 20:38:47.07 ID:Cpngcjkx0
>>457
これリアルタイムで見てたけど休眠アカウントでツイートしてすぐ垢削除
それのスクショを津田が拡散

ほぼ確実に自演だよ

416 :可愛い奥様:2021/02/17(水) 05:14:58.48 ID:S47F8wJd0.net
この人もむかしはコンサバ系から批判されていたけど
いまはサヨク系が主な彼女の批判者かな

417 :可愛い奥様:2021/02/20(土) 14:43:13.88 ID:xvNKdMJh0.net
立憲民主党は誰一人として公の場で山尾らを批判せず逃げ回っていた。
立憲民主党構成員どもは、山尾&倉持による児童虐待の共犯 と言われても反論できない。

418 :可愛い奥様:2021/02/21(日) 15:42:37.35 ID:YgxmsGv40.net
立憲民主党が説明責任を果たさないなら
立憲民主党=児童虐待推奨集団と見なされても仕方ない。

419 :可愛い奥様:2021/02/22(月) 09:23:07.71 ID:Gl0zk6UF0.net
置き土産
【民主党発電】太陽光発電パネルで深刻な河川汚濁 自治体独自に設置規制 ヤマメやアユの養殖激減
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1613922377/

420 :可愛い奥様:2021/02/27(土) 14:30:31.41 ID:/gu1SiHn0.net
実子が気の毒すぎる

421 :可愛い奥様:2021/03/02(火) 20:54:17.88 ID:J82wrtXi0.net
子供を人質に脅迫するって、この世で最も卑怯卑劣な蛮行だな。
立憲民主党議員がやらせそうなことだ。

422 :つまりこういうこと:2021/03/05(金) 10:43:28.15 ID:u7E6PLVV0.net
山尾志桜里ガソプリ公金泥棒と倉持弁護屋は

自己保身と異常性欲を満たすことだけを目的に

2歳の幼児を苦しめ続け、元妻を脅迫しています。

423 :可愛い奥様:2021/03/07(日) 14:46:44.11 ID:ae1nlB050.net
母親の資格ゼロだよ

424 :可愛い奥様:2021/03/08(月) 12:20:29.01 ID:dELIoaq90.net
立憲民主党 は 党ぐるみ児童虐待集団 と言われても否定できないな。

425 :可愛い奥様:2021/03/08(月) 20:07:27.59 ID:KUsyVCj20.net
卑劣なガソリーヌ

426 :可愛い奥様:2021/03/09(火) 12:39:06.43 ID:w3Rm4/1x0.net
蓮舫氏の息子でアイドル・村田琳が告白 「母との決別宣言」をした理由

ちょうど、テレビで予算委員会の様子が流れていて、母が菅首相に「そんな答弁だから伝わらないんですよ」
と批判している姿が映りました。コロナの危機に面したこの状況でも、政治家は言葉尻を捉えるような揚げ足取りをしていて、
ベクトルは選挙にしか向いてないのだなと憤りを感じました。
いうなれば、小学校のホームルームの時間に「○○くんがこんな悪い事していました。謝ってくださーい!」というようなやりとりを、
国を背負っている議員が国会でやっているのが、もうどうしようもないなと。
成人してからです。徐々に母の言うことに疑問を持つようになっていたのですが、(1月27日の)予算委員会の映像を見て
決定的になりました。ただ、今、その不満を母にぶつけても、僕がまだ政治の知識がなさ過ぎて、論破されるのは目に見えています。
母の意見を「間違っている」と言うには、知識がないと的外れになってしまうし、単なるアンチになってしまう。
かみつくことは簡単ですが、相手の意見を理解したうえで反論しないと、意味がない。

https://news.yahoo.co.jp/articles/78a0aea35b35d8c7d7fb2da9cc612eb421d72ef6
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210307-00000004-sasahi-000-23-view.jpg

おまけ
「高須院長は被害者」愛知県リコール不正署名事件、第一発見者・水野昇さんが告発する“黒幕”の動機
https://news.yahoo.co.jp/articles/413237f95af4b64b77594a7b8128cadfe915bff4

427 :可愛い奥様:2021/03/10(水) 13:02:50.57 ID:Q6q3WsNJ0.net
立憲民主党は誰一人として公の場で山尾らを批判せず逃げ回っていた。
立憲民主党構成員どもは、山尾&倉持による児童虐待の共犯 と言われても反論できない。

428 :可愛い奥様:2021/03/11(木) 03:15:05.46 ID:tyYau9u90.net
>>426
いい気味だ!

429 :可愛い奥様:2021/03/12(金) 18:53:52.04 ID:EKWO3oxF0.net
age

430 :可愛い奥様:2021/03/13(土) 07:13:16.48 ID:VOUrM20l0.net
立憲民主党が説明責任を果たさないなら
立憲民主党=児童虐待推奨集団と見なされても仕方ない。

431 :可愛い奥様:2021/03/14(日) 06:32:54.44 ID:YbpouJyv0.net
暗殺された疑惑がある中川昭一
http://www.rui.jp/ruinet.html?i=200&c=600&t=6&k=0&m=281764&g=131202

432 :可愛い奥様:2021/03/16(火) 14:08:35.70 ID:r9SZfEkS0.net
子供を人質に脅迫するって、この世で最も卑怯卑劣な蛮行だな。
立憲民主党議員がやらせそうなことだ。

433 :可愛い奥様:2021/03/16(火) 17:40:00.50 ID:pxUfiUPV0.net
何だか急にまともになったようだけど、ガソリンの過去は消せない

434 :可愛い奥様:2021/03/18(木) 20:52:52.13 ID:TkMo3z6b0.net
珈琲のことも消せない過去

435 :つまりこういうこと:2021/03/20(土) 01:53:34.00 ID:zikrpaSs0.net
山尾志桜里ガソプリ公金泥棒と倉持弁護屋は

自己保身と異常性欲を満たすことだけを目的に

2歳の幼児を苦しめ続け、元妻を脅迫しています。

436 :可愛い奥様:2021/03/20(土) 08:16:49.86 ID:a2NVRM/20.net
>>461
これ大事

437 :可愛い奥様:2021/03/20(土) 16:18:40.05 ID:RDmFzb3z0.net
立憲民主党 は 党ぐるみ児童虐待集団 と言われても否定できないな。

438 :可愛い奥様:2021/03/21(日) 02:01:40.41 ID:cRG+Fm1q0.net
ガソリン代の説明義務を果たせ!

439 :可愛い奥様:2021/03/23(火) 10:50:45.53 ID:MxSSoLUb0.net
ガソリンの弁護士が、何かで登場したね

440 :可愛い奥様:2021/03/23(火) 22:01:32.97 ID:XLJ1rQaX0.net
立憲民主党は誰一人として公の場で山尾らを批判せず逃げ回っていた。
立憲民主党構成員どもは、山尾&倉持による児童虐待の共犯 と言われても反論できない。

441 :可愛い奥様:2021/03/24(水) 12:18:18.83 ID:NHM1sZrH0.net
立憲民主党が説明責任を果たさないなら
立憲民主党=児童虐待推奨集団と見なされても仕方ない。

442 :可愛い奥様:2021/03/24(水) 16:05:41.59 ID:idLXb9Ze0.net
LINE関連で、正論だから日本のトレンド9位に
https://twitter.com/arimoto_kaori/status/1374501396054036481?s=09
でも↓これ
775: 陽気な名無しさん [] 2021/03/24(水) 12:23:56 ID:CktAxmxD0
野党、国会審議拒否方針

 政府は24日、今国会に提出した法案のうち新たに10本程度に字句などのミスが見つかったと与野党に報告した。これを受け、立憲民主など野党3党の国対委員長は25日以降の国会審議に応じない方針を確認した。

https://this.kiji.is/747275247156985856

春休みです
(deleted an unsolicited ad)

443 :可愛い奥様:2021/03/26(金) 21:53:43.42 ID:vHaypS3Z0.net
【芸能】今井絵理子議員が「あの不倫相手」元市議と再婚へ! [あかみ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1616731999/

444 :可愛い奥様:2021/03/27(土) 05:32:25.64 ID:RECPOtFp0.net
福山哲郎議員の新しいニックネームは
プチ蓮舫

445 :善良な国民:2021/03/27(土) 10:50:00.41 ID:1dNlVlJC0.net
変態サヨク過激派カクマル枝野や、
密入国通名キョッポ陳哲郎(自称・福山哲郎)や、
家族ぐるみマジコン違法コピー蓮舫二重国籍犯や、
辻元清美@公金ドロボー常習犯ら立憲民主党幹部どもは、
いつになれば、この件について説明責任を果たすの?

立憲民主党所属のときのことなので、離党しようが、
立憲民主党幹部どもの説明責任は消えないよ。

446 :可愛い奥様:2021/03/28(日) 09:46:32.68 ID:2hMGB3vc0.net
https://twitter.com/nipponkairagi/status/1375649170657189889?s=09

https://twitter.com/4DP002132/status/1375777143213367301?s=09
(deleted an unsolicited ad)

447 :可愛い奥様:2021/03/28(日) 21:33:55.67 ID:q1meDqnJ0.net
子供を人質に脅迫するって、この世で最も卑怯卑劣な蛮行だな。
立憲民主党議員がやらせそうなことだ。

448 :可愛い奥様:2021/03/28(日) 23:37:53.48 ID:prXqx15S0.net
変態バカウヨ不正口利き
50万ポッケナイナイアマ利や
中国企業500ドットコムの密使で、通称IR汚職の売国奴・アキ元司や
夫婦ぐるみマジキチ違法選挙カワ井克行・案里巨額買収犯や(これには自民盗からの1億5千万の解明も含む)
アキタフーズから1800万のヨシ川貴盛や
アベ晋三@公金ドロボー常習犯(カケだけで血税440億!)ら、
自由民主盗幹部どもは、この件について、
いつになれば説明責任を果たすの?

自由民主盗所属のときのことなので、離党しようが、
自由民主盗幹部どもの説明責任は消えない。

449 :可愛い奥様:2021/03/28(日) 23:44:03.67 ID:k5buU1s80.net
【芸能】今井議員に再婚報道…ハシケン愛を貫いて失った2人の支援者
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1616940199/

450 :つまりこういうこと:2021/03/30(火) 13:50:43.00 ID:BdEw3PaY0.net
山尾志桜里ガソプリ公金泥棒と倉持弁護屋は

自己保身と異常性欲を満たすことだけを目的に

2歳の幼児を苦しめ続け、元妻を脅迫しています。

451 :可愛い奥様:2021/04/01(木) 15:14:04.63 ID:Mqzf/n/k0.net
コロナ初期に審議拒否しまくりの蓮舫「コロナワクチン遅い!」
↑おまいう

452 :可愛い奥様:2021/04/02(金) 12:43:25.86 ID:O+MCFpAO0.net
なるほど。

虐待民主党(自称・立憲民主党)の元構成員・山尾志桜里ガソプリ公金泥棒メンバーは、
倉持弁護屋の元妻との間の2歳児を陰湿な手段で苦しめて、
卑劣で凄惨で残忍な児童虐待を継続しているわけか。

じゃ死刑が妥当。

453 :可愛い奥様:2021/04/02(金) 12:43:25.90 ID:O+MCFpAO0.net
なるほど。

虐待民主党(自称・立憲民主党)の元構成員・山尾志桜里ガソプリ公金泥棒メンバーは、
倉持弁護屋の元妻との間の2歳児を陰湿な手段で苦しめて、
卑劣で凄惨で残忍な児童虐待を継続しているわけか。

じゃ死刑が妥当。

454 :可愛い奥様:2021/04/02(金) 12:43:26.68 ID:O+MCFpAO0.net
なるほど。

虐待民主党(自称・立憲民主党)の元構成員・山尾志桜里ガソプリ公金泥棒メンバーは、
倉持弁護屋の元妻との間の2歳児を陰湿な手段で苦しめて、
卑劣で凄惨で残忍な児童虐待を継続しているわけか。

じゃ死刑が妥当。

455 :可愛い奥様:2021/04/04(日) 18:56:25.98 ID:uICFrV3+0.net
山尾が何言っても信用ならない

456 :可愛い奥様:2021/04/05(月) 22:20:35.25 ID:rKWO6cZr0.net
立憲民主党は誰一人として公の場で山尾らを批判せずに逃げ回っていた。
立憲民主党構成員どもは、山尾&倉持による児童虐待の共犯 と言われても反論できない。

457 :可愛い奥様:2021/04/11(日) 17:28:30.54 ID:21OSQug/0.net
立憲民主党マジ狂っている

458 :可愛い奥様:2021/04/18(日) 04:26:05.97 ID:k4uNfxEC0.net
立憲民主党が説明責任を果たさないなら
立憲民主党=児童虐待推奨集団と見なされても仕方ない。

総レス数 458
102 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200