2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「かわいいね…」公園で8歳女児を便所に連れ込み強制わいせつ…韓国籍の山下徹こと李徹容疑者(44)★2

1 :可愛い奥様:2019/11/05(火) 03:59:21.10 ID:4gBf7RWm0.net
「かわいいね…」公園で8歳女児をトイレに連れ込み強制わいせつ…韓国籍の山下徹こと李徹容疑者(44)逮捕

https://www.dailymotion.com/video/x6tiki0
http://livedoor.blogimg.jp/ayakokosu/imgs/c/8/c89e3e2b.jpg

85 :可愛い奥様:2019/11/22(金) 00:02:53 ID:bhimE6qx0.net
子を持つ全ての親が知るべき情報だな。
というわけで5ch以外のサイトにも広めまくってこようっとw

86 :可愛い奥様:2019/11/22(金) 16:49:19 ID:yTQsdKAN0.net
私も広めてくるわ

87 :可愛い奥様:2019/11/22(金) 19:09:11 ID:gL1YvoyX0.net
では私もw

88 :可愛い奥様:2019/11/22(金) 22:10:31 ID:YA0AbFOI0.net
下朝鮮男はとにかくロリコン強姦を犯しやすいから要注意だ

89 :可愛い奥様:2019/11/22(金) 23:27:40 ID:jnjEPPLR0.net
「朝鮮男とは子供を見たら必ずレイプする生物だ」
という疑いの余地がない事実を直視した上で、対策を考える必要がある。

そうすればおのずと去勢か死刑以外に対策がないことが分かる。

90 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 05:04:52 ID:m0HQzq++O.net
>>1
この男、再犯を繰り返しそう(;¬_¬)

91 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 14:55:54 ID:uSGamE3m0.net
5ちゃんねるに貼り付いて監視して荒らしている超キモい朝鮮男どもも皆
ロリコン強姦常習犯&予備軍だよ。

92 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 16:27:52 ID:qaXL4/bP0.net
韓国人留学生がアメリカのホームステイ先で、6才と4才の姉弟を20回以上性暴行…韓国男は女児だけでなく男児も頻繁に強姦する。

https://www.dailymotion.com/video/x3n4yt9
https://www.nicovideo.jp/watch/sm15733063

93 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 19:21:30 ID:iu4Ro29f0.net
岐阜市の公園で当時8歳の女の子に「かわいいね」などと声をかけ、トイレに連れ込み体を触るなどした強制わいせつで逮捕されたのは、

愛知県名古屋市中川区の自称会社員で無職、韓国籍の山下徹こと李徹容疑者(44 ※逮捕当時)

94 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 19:34:18 ID:ffGMZpM00.net
また韓国人が犯人?
もう強制帰国させろ

95 :可愛い奥様:2019/11/24(日) 12:27:22 ID:n0sWrwgU0.net
つまり、この板を反日スレ乱立で荒らしている通名サヨクと同種の犯罪者かw

96 :可愛い奥様:2019/11/24(日) 13:56:02 ID:YgZQx2wyO.net
晒しage

97 :可愛い奥様:2019/11/24(日) 18:05:40 ID:xsB1m7/Y0.net
晒しage振興会

98 :可愛い奥様:2019/11/24(日) 18:06:29 ID:xsB1m7/Y0.net
何世代も語り継ぎたいこの事実
409:名無しさん@1周年 2019/11/24(日) 17:52:06.69 ID:hJWF8uPF0
在日コリアンを見てるんだから、わかるよね。
*在日朝鮮人のすばらしい「愛国心」
・ 強制連行されてきた外国人のはずだが、祖国に帰らせろとは言わない

・ 祖国は日本よりすばらしいと言うくせに、帰ろうとはしない。

・ 帰る祖国が存在するのに、帰る場所はないと言う

・ 日の丸を見るのも嫌な外国人のくせに、日本から出て行こうとはしない

・ 立派な朝鮮人名を名乗らず、屈辱なはずの日本人名を自らの意思で名乗る

・ 大嫌いなはずの日本人に、リアルでもネット上でも成りすます

・ 外国でトラブルに遭うと、祖国の大使館ではなく日本の大使館に泣きつく

・ 祖国に帰れば参政権があるのに、なぜか先に日本での参政権を要求する

・ 祖国を良くするための諫言はしないが、日本には内政干渉をする

99 :可愛い奥様:2019/11/24(日) 19:15:58 ID:MqhMa3Sr0.net
子を持つ全ての親が知るべき情報だな。
というわけで5ch以外のサイトにも広めまくってこようっとw

100 :可愛い奥様:2019/11/25(月) 01:31:14 ID:/M0WJoaV0.net
下朝鮮男はとにかくロリコン強姦を犯しやすいから要注意だ

101 :可愛い奥様:2019/11/25(月) 12:49:00 ID:soi4Qv9Z0.net
また超キモい密入国通名キョッポ男がロリコン強姦をやったのか。(苦笑)

102 :可愛い奥様:2019/11/25(月) 20:59:28 ID:rPXwxUyV0.net
「朝鮮男とは子供を見たら必ずレイプする生物だ」
という疑いの余地がない事実を直視した上で、対策を考える必要がある。

そうすればおのずと去勢か死刑以外に対策がないことが分かる。

103 :可愛い奥様:2019/11/26(火) 01:14:37 ID:HvQO3jLb0.net
5ちゃんねるに貼り付いて監視して荒らしている超キモい朝鮮男どもも皆
ロリコン強姦常習犯&予備軍だよ。

104 :可愛い奥様:2019/11/26(火) 10:39:06.66 ID:WjjWHXsjO.net
恐ろしい事件

105 :可愛い奥様:2019/11/26(火) 12:30:56 ID:ND4TwzDe0.net
ごく平均的なペクチョン男の日常行為か

106 :可愛い奥様:2019/11/26(火) 21:58:34.50 ID:ZVZo7Rep0.net
【試し腹】

韓国には自分の娘をレイプして楽しむ【試し腹】という文化があります

107 :可愛い奥様:2019/11/27(水) 06:34:23.96 ID:tC2vo/kv0.net
(`Δ´) 民主党の置き土産
508: 可愛い奥様 [] 2019/11/26(火) 19:23:15.53 ID:htAnvRVC0
ヤフーには乗ってないけど、読売に伊藤忠社員が中国でスパイ容疑で拘束されてたけど
実刑くらってるんだね。
罰金250万とかw

510: 可愛い奥様 [] 2019/11/26(火) 21:23:15.11 ID:W9G8XojK0
>>508
中国で拘束されたり裁判にかけられてる日本人の報道、民放でほとんど見ないね
先日、釈放されて帰ってきた人がいるはずなのに続報もない

TBS夕方のニュースのトップは、ストップウォッチでシュレッダーの速度を測る
立憲民主党のネタだった、バカじゃないの

515: 可愛い奥様 [] 2019/11/27(水) 00:26:30.96 ID:bEw6YCRf0
>>508
伊藤忠の会長が民主党政権時代に大臣任命させられたけど、
モロに中国から脅しがかかって、
大臣任命期間中に何人も中国滞在中の伊藤忠社員が中国当局に拘束されてる。
罰金刑という微罪で済んだから新聞記事になったんだよ
実際「飛び降り自殺」扱いされてる死人も出てる。

シナチョンとそれに準じる民主党なんかに関わったりするから
社員と社員の命を守るために媚中外交せざるを得なくなった。

518: 可愛い奥様 [sage] 2019/11/27(水) 01:55:38.89 ID:WNelNiWn0
>>508
伊藤忠の社長だった人が駐シナ大使やってたね
丹羽宇一郎ってジジイだけど
なんかすごい不思議でしょ、なんで商人が大使するのか、って
任命したのはカンチョクトよ

108 :可愛い奥様:2019/11/27(水) 09:59:10.64 ID:if20Vb2n0.net
キモいよね

109 :可愛い奥様:2019/11/27(水) 11:43:03 ID:WYk3CwLdO.net
>>107
(*`Д´)ノ!!!

110 :可愛い奥様:2019/11/27(水) 20:29:18 ID:Bbqf0c+F0.net
朝鮮男によくいるタイプ

111 :可愛い奥様:2019/11/27(水) 20:30:00 ID:MZ/II8vS0.net
5chに貼りついて荒らしている、超キモい密入国キョッポ男(自称・在日韓国人)どもは
「日本の幼女をレイプして●してやるw」みたいなことをよく書き込んでいるね。

112 :可愛い奥様:2019/11/27(水) 23:36:58.19 ID:OdEIJjAy0.net
先日の京都での大麻栽培の犯人も、通称と韓国名と両方報道あった。
その後、通称名のニュースばかりのような気がする

113 :可愛い奥様:2019/11/28(木) 00:11:08 ID:qcw9u5z90.net
実に在日韓国男らしい、不気味で気持ち悪いロリコン性犯罪者だな。
ザ・在日韓国男って感じ。

114 :可愛い奥様:2019/11/28(木) 22:30:34 ID:EnY+8OsD0.net
平均的な密入国キョッポ男の日常的行為か

115 :可愛い奥様:2019/11/30(土) 10:40:59 ID:A37JjWsOO.net
晒しage

116 :可愛い奥様:2019/11/30(土) 13:58:50 ID:DGjTJTnU0.net
5ちゃんねるに貼り付いて監視して荒らしている超キモい朝鮮男どもも皆
ロリコン性犯罪常習者&予備軍だよ。

117 :可愛い奥様:2019/11/30(土) 18:05:38 ID:A37JjWsOO.net
晒しage

118 :可愛い奥様:2019/12/01(日) 06:24:37 ID:RTaGzUND0.net
また超キモい密入国通名ペクチョン男がロリコン強姦をやったのか

119 :可愛い奥様:2019/12/02(月) 10:54:51 ID:vRcZjwSt0.net
やったんです

120 :可愛い奥様:2019/12/02(月) 16:26:35 ID:YWbYZ92s0.net
保守晒しage

121 :可愛い奥様:2019/12/02(月) 20:37:33 ID:F2Izc4GR0.net
韓国人留学生がアメリカのホームステイ先で、6才と4才の姉弟を20回以上性暴行…韓国男は女児だけでなく男児も頻繁に強姦する。

https://www.dailymotion.com/video/x3n4yt9
https://www.nicovideo.jp/watch/sm15733063

122 :可愛い奥様:2019/12/02(月) 20:57:50.60 ID:jY/39K+MO.net
形を変えた人権庇護条例だと気付いた市民らの抗議に慌てたPAYOらが、神奈川新聞に印象操作報道させるのが来ました
【神奈川】相次ぐ「電凸」嫌がらせ 川崎・差別根絶条例案巡り
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/news○plus/1575148165/
最も効果的な抗議方法^^
川崎市在住の納税者(なるべく高額納税者の参加が望ましい)が、
一斉に【年末年始】だけ、他の県に住民票を移動させれば良いだけ
↑川崎市の税収が激減

島根県のように竹島問題で頑張ってる自治体とか〜^^在日が多いけど赤字の荒川区とか〜
きっと受け入れ先の赤字自治体も暖かく迎えてくれることでしょう♪
移動先で住民税を納税するのだから脱税じゃないので、違法行為にはなりません♪^^
川崎市の財政破綻するまで毎年継続してくだけで、PAYO議員の息の根は確実に止まりますよね♪^^

123 :可愛い奥様:2019/12/02(月) 21:23:39 ID:jY/39K+MO.net
F9が大発狂中age♪

124 :可愛い奥様:2019/12/02(月) 22:51:26 ID:OjwlnV7O0.net
岐阜市の公園で当時8歳の女の子に「かわいいね」などと声をかけ、トイレに連れ込み体を触るなどした強制わいせつで逮捕されたのは、

愛知県名古屋市中川区の自称会社員で無職、韓国籍の山下徹こと李徹容疑者(44 ※逮捕当時)

125 :可愛い奥様:2019/12/03(火) 11:24:03 ID:RafY/qIgO.net
  ∧_∧
 (・ω・`)
_ (⊃⌒*⌒⊂)
 /_ノωヽ_)
↑徴兵され、上官にアナルを捧げるF9(ジングルベル)

126 :可愛い奥様:2019/12/03(火) 12:31:49 ID:w2Tw827d0.net
最も安上がりな手段でちゃちゃっと死刑にするのがよい

127 :可愛い奥様:2019/12/04(水) 11:08:05 ID:U1xYygaR0.net
いいね

128 :可愛い奥様:2019/12/05(木) 22:34:18 ID:LFMFpXhJ0.net
つまり、この板を反日スレ乱立で荒らしている通名サヨクと同種の犯罪者かw

129 :可愛い奥様:2019/12/06(金) 12:49:01 ID:aZbcGQl60.net
そうだね

130 :可愛い奥様:2019/12/07(土) 13:41:07 ID:pKPVXMrQ0.net
日本人女児を強制性交・暴行・虐殺する目的で日本に寄生を続ける密入国ペクチョン男は超多いので要注意。

131 :可愛い奥様:2019/12/08(日) 01:07:01 ID:/LEwHOeA0.net
子を持つ全ての親が知るべき情報だな。
というわけで5ch以外のサイトにも広めまくってこようっとw

132 :可愛い奥様:2019/12/09(月) 11:12:19 ID:dPcN3X7B0.net
史上最悪の小児強姦常習民族

133 :可愛い奥様:2019/12/11(水) 22:59:38 ID:xEnn/BRU0.net
下朝鮮男はとにかくロリコン強姦を犯しやすいから要注意だ

134 :可愛い奥様:2019/12/12(木) 15:05:18.01 ID:yR8MephI0.net
朝鮮男はほんまにキモいな

135 :可愛い奥様:2019/12/12(木) 23:19:39 ID:DuJ0fdDv0.net
「朝鮮男とは子供を見たら必ずレイプする生物だ」
という疑いの余地がない事実を直視した上で、対策を考える必要がある。

そうすればおのずと去勢か死刑以外に対策がないことが分かる。

136 :可愛い奥様:2019/12/13(金) 12:20:40 ID:NuGalg2T0.net
また不気味で気持ち悪い密入国通名キョッポ男がロリコン強姦をやったのか。

137 :可愛い奥様:2019/12/14(土) 14:45:55 ID:gZZ2Mz400.net
5ちゃんねるに貼り付いて監視して荒らしている超キモい朝鮮男どもも皆
ロリコン強姦常習犯&予備軍だよ。

138 :可愛い奥様:2019/12/14(土) 21:03:37 ID:h/GjIOy10.net
【試し腹】

韓国には自分の娘をレイプして楽しむ【試し腹】という文化があります

139 :可愛い奥様:2019/12/16(月) 01:53:37 ID:jDcQUteF0.net
朝鮮男によくいるタイプ

140 :可愛い奥様:2019/12/17(火) 07:46:08 ID:xsZdo2M40.net
5chに貼りついて荒らしている、超キモい密入国キョッポ男(自称・在日韓国人)どもは
「日本の幼女をレイプして●してやるw」みたいなことをよく書き込んでいるね。

141 :可愛い奥様:2019/12/18(水) 01:35:59 ID:ueTQn8KM0.net
実に在日韓国男らしい、不気味で気持ち悪いロリコン性犯罪者だな。
ザ・在日韓国男って感じ。

142 :可愛い奥様:2019/12/18(水) 13:42:24 ID:v6hmAjWo0.net
ごく平均的な朝鮮男の日常行為か

143 :可愛い奥様:2019/12/19(木) 07:19:57 ID:fMETjjbj0.net
平均的な密入国キョッポ男の日常的行為か

144 :可愛い奥様:2019/12/19(木) 23:47:18 ID:lC8v1JF70.net
5ちゃんねるに貼り付いて監視して荒らしている超キモい朝鮮男どもも皆
ロリコン性犯罪常習者&予備軍だよ。

145 :可愛い奥様:2019/12/20(金) 00:30:45.18 ID:Ut3JEzBq0.net
韓国人留学生がアメリカのホームステイ先で、6才と4才の姉弟を20回以上性暴行…韓国男は女児だけでなく男児も頻繁に強姦する。

https://www.dailymotion.com/video/x3n4yt9
https://www.nicovideo.jp/watch/sm15733063

146 :可愛い奥様:2019/12/20(金) 08:12:59.25 ID:R2A2UmjT0.net
子を持つ全ての親が知るべき情報だな。
というわけで5ch以外のサイトにも広めまくってこようっとw

147 :可愛い奥様:2019/12/20(金) 16:47:33 ID:r+t9e+tC0.net
それがいい

148 :可愛い奥様:2019/12/21(土) 19:50:40 ID:x8EoNCZV0.net
下朝鮮男はとにかくロリコン強姦を犯しやすいから要注意だ

149 :可愛い奥様:2019/12/21(土) 20:04:37 ID:Z2NLBWM50.net
「朝鮮男とは子供を見たら必ずレイプする生物だ」
という疑いの余地がない事実を直視した上で、対策を考える必要がある。

そうすればおのずと去勢か死刑以外に対策がないことが分かる。

150 :可愛い奥様:2019/12/21(土) 22:13:21 ID:zlOyKr6e0.net
5ちゃんねるに貼り付いて監視して荒らしている超キモい朝鮮男どもも皆
ロリコン強姦常習犯&予備軍だよ。

151 :可愛い奥様:2019/12/22(日) 19:13:13.12 ID:z+bFIlrr0.net
【試し腹】

韓国には自分の娘をレイプして楽しむ【試し腹】という文化があります

152 :可愛い奥様:2019/12/23(月) 01:33:36 ID:Kem1GVBi0.net
朝鮮男によくいるタイプ

153 :可愛い奥様:2019/12/23(月) 17:58:20 ID:CilG1yA40.net
5chに貼りついて荒らしている、超キモい密入国キョッポ男(自称・在日韓国人)どもは
「日本の幼女をレイプして●してやるw」みたいなことをよく書き込んでいるね。

154 :可愛い奥様:2019/12/24(火) 00:43:33.09 ID:5Y1F7ZWe0.net
実に在日韓国男らしい、不気味で気持ち悪いロリコン性犯罪者だな。
ザ・在日韓国男って感じ。

155 :可愛い奥様:2019/12/25(水) 12:48:32 ID:CbXrjN0c0.net
確かに

156 :可愛い奥様:2019/12/26(木) 13:30:01 ID:oFemw9Wb0.net
ごく平均的な密入国ペクチョン男の日常行為か

157 :可愛い奥様:2019/12/26(木) 23:52:43 ID:HruddVn80.net
平均的な密入国キョッポ男の日常的行為か

158 :可愛い奥様:2019/12/28(土) 16:41:33 ID:dlmr7drj0.net
5ちゃんねるに貼り付いて監視して荒らしている超キモい朝鮮男どもも皆
ロリコン性犯罪常習者&予備軍だよ。

159 :可愛い奥様:2019/12/28(土) 17:50:40.71 ID:JTPoLwW50.net
韓国人留学生がアメリカのホームステイ先で、6才と4才の姉弟を20回以上性暴行…韓国男は女児だけでなく男児も頻繁に強姦する。

https://www.dailymotion.com/video/x3n4yt9
https://www.nicovideo.jp/watch/sm15733063

160 :可愛い奥様:2019/12/29(日) 01:34:09 ID:caOe2Di20.net
岐阜市の公園で当時8歳の女の子に「かわいいね」などと声をかけ、トイレに連れ込み体を触るなどした強制わいせつで逮捕されたのは、

愛知県名古屋市中川区の自称会社員で無職、韓国籍の山下徹こと李徹容疑者(44 ※逮捕当時)

161 :可愛い奥様:2019/12/30(月) 16:11:02.76 ID:5cIIpG7m0.net
つまり、この板を反日スレ乱立で荒らしている通名サヨクと同種の犯罪者かw

162 :可愛い奥様:2019/12/31(火) 19:42:55.55 ID:DPfgLmq20.net
>>1
今も日本に寄生している朝鮮人の正体は下記のとおり。


<解説>
 第二次大戦直後のドサクサや朝鮮戦争やその後の 韓国貧困時代に
 同胞を裏切って見殺しにして己らだけ逃げて、日本に密入国して、
 汚い手段で寄生を続けて、各地で不法占拠や凶悪犯罪をやりまくって、
 生活保護や児童手当など公金の詐取に邁進するゴミ未満の汚物である。
 なお祖国の 韓国人 たちからは、『キョッポ』 とか 『白丁(ペクチョン)』
 などと呼ばれて軽蔑されている。

163 :可愛い奥様:2020/01/01(水) 15:13:29 ID:tHmXhKDK0.net
子を持つ全ての親が知るべき情報だな。
というわけで5ch以外のサイトにも広めまくってこようっとw

164 :可愛い奥様:2020/01/01(水) 22:02:25 ID:hxOKgDP/0.net
恐ろしい事件

165 :可愛い奥様:2020/01/04(土) 15:46:11 ID:9YI2zFvC0.net
子を持つ全ての親が知るべき情報だな。
というわけで5ch以外のサイトにも広めまくってこようっとw

166 :可愛い奥様:2020/01/06(月) 08:40:42 ID:5Z0D4YTQ0.net
ちなみに、リベラルを自称する不気味で気持ち悪い連中のほぼ全ては
日本人になりすます、無職の密入国背乗り通名白丁キモサヨクだから
トチ狂ったロリコン性犯罪を常習的に繰り返している。

167 :可愛い奥様:2020/01/06(月) 12:39:42 ID:8Nkvv9rr0.net
朝鮮男はほんまにキモいな

168 :可愛い奥様:2020/01/08(水) 11:53:38 ID:wBAu/E8/0.net
★醜悪韓国人 汚い金儲けの秘訣★

1、日本人が動揺したらそこには金の沸く泉がある。
2、過去に反省する日本人は金が貯まらない。
3、日本人が反論してきたら、大きな声で怒鳴りつけろ。

4、テレビ局を味方に付けろ。
5、体面を気にする日本人は国際社会で叩けば金を出す。
6、日本人に弱みを見せるな。
7、日本人の女は日本人より先に犯せ。
8、生粋の日本人など居ないと奴らに吹き込めば従順になる。
9、日本国内での公害も、言いがかりをつけて賠償させろ。
10、日本人が正しいことを言い始めたら、関係の無い間違いを指摘してはぐらかせ。
11、親日は親でも殺せ。
12、愛国心は法律を超える。
13、金も技術も無いときは甘い声で日本に近づけ。
14、外国の同胞はいい道具になる。
15、機械は動くなら修理するな。
16、謝罪するくらいなら相手を訴えろ。
17、強い奴には媚びておけ、いつでも裏切れる。
18、商談の後は女にたっぷり接待させろ。
19、騙せない相手でも、一度試して見ることは常識だ。
20、被害を受けたら必ずいつか倍返し。
21、相手がうんざりするまで交渉は引き延ばせ。
22、贈り物を拒否して困惑させろ、日本人ならもっといい物持ってくる。
23、手のひらは反すためにある。
24、日本人の前では困って見せろ。


日本人はチョンを信用するな!

169 :可愛い奥様:2020/01/08(水) 12:52:09 ID:CpnrCgY30.net
密入国通名キョッポ男によくいるタイプ

170 :可愛い奥様:2020/01/09(木) 08:09:29 ID:MvgxzvmC0.net
「朝鮮男とは子供を見たら必ずレイプする生物だ」
という疑いの余地がない事実を直視した上で、対策を考える必要がある。

そうすればおのずと去勢か死刑以外に対策がないことが分かる。

171 :可愛い奥様:2020/01/11(土) 13:02:29 ID:rxpVx/490.net
まるで立憲民主党議員の小川の息子みたいな気持ち悪いロリコン強姦常習犯だな(苦笑)

172 :可愛い奥様:2020/01/12(日) 15:41:31.11 ID:QMSuF/v+0.net
子を持つ全ての親が知るべき情報だな。
というわけで5ch以外のサイトにも広めまくってこようっとw

173 :可愛い奥様:2020/01/12(日) 23:12:54 ID:VLxlx2iU0.net
★汚い韓国人のやり方★

●片言の日本語を一生懸命に喋れば、日本人は我々を善人と信じ込む。
●日本の恩など恥だ。仇で返して誇りを守れ。
●日本を韓国文化で浸食しろ。日本文化に「韓国発祥だ!」と言いがかりを付けろ。
●殴っても反撃しない日本人は、いくら殴り続けて良い。
●韓国の歴史観を否定する者は、土下座するまで恫喝しろ。
●日本人になりすまし、世界中で悪事を働け。
●日本人へ陰湿な嫌がらせを繰り返せ。
●日本から金を奪えば愛国者。テロを起こせば英雄だ。
●反日はどんな苦痛も和らげる万能薬。
●韓国が衰退したら日本へ大量移民すれば良い。日本を乗っ取って韓国化させれば問題解決だ。

174 :可愛い奥様:2020/01/13(月) 11:38:09 ID:bIEff6lx0.net
つまり、この板を反日スレ乱立で荒らしている通名サヨクと同種の犯罪者かw

175 :可愛い奥様:2020/01/14(火) 00:13:47.17 ID:HFhWtErT0.net
実に在日韓国男らしい、不気味で気持ち悪いロリコン性犯罪者だ。
ザ・在日韓国男って感じ。

176 :可愛い奥様:2020/01/15(水) 10:58:10 ID:LZlfYFcq0.net
F9の実像がこの犯人みたいな感じだろうw

177 :可愛い奥様:2020/01/17(金) 23:56:32 ID:K2zzfIg30.net
w

178 :可愛い奥様:2020/01/18(土) 02:49:43.31 ID:ogYYiGZt0.net
子を持つ全ての親が知るべき情報だな。
というわけで5ch以外のサイトにも広めまくってこようっとw

179 :可愛い奥様:2020/01/19(日) 01:44:28.36 ID:tTVVT+ti0.net
「朝鮮男とは子供を見たら必ずレイプする生物だ」
という疑いの余地がない事実を直視した上で、対策を考える必要がある。

そうすればおのずと去勢か死刑以外に対策がないことが分かる。

180 :可愛い奥様:2020/01/20(月) 09:09:16 ID:esoz0Njj0.net
密入国キョッポ男によくいるタイプ

181 :可愛い奥様:2020/01/22(水) 12:18:11 ID:cYf74ZQF0.net
あれ?Metooキモサヨクどもはこの件にダンマリ?w

182 :可愛い奥様:2020/01/23(木) 21:33:48.69 ID:7HUvwaC10.net
日本の文化・モラルでは、医師・教師・警察官・消防官などの公職は【聖職】だった。
議員や役人もそれに準ずるものだった。
【聖職】とは、高い倫理観に裏打ちされた正義・慈悲・責任感・人としての豊かな情を持たなければならなかった。

だが、今はどうだ????
前頭葉欠損の発達障害の「犯罪者脳」在日チョンが、そうした【聖職】に大量に送りこまれてしまった。
今や、日本伝統の【聖職】は失われつつある。

倫理・正義・モラル・慈悲・人の情が消滅すれば、社会は崩壊し、滅亡する。
在日チョンは日本に不要だ。
帰化・背乗り・通名の在日チョンを戸籍から洗い出し、財産没収の上、国外追放すべき!

世界から絶賛された江戸・明治期の日本を取り戻そうぜ!!

183 :可愛い奥様:2020/01/23(木) 23:39:00.72 ID:Lm5mx8090.net
つまり、この板を反日スレ乱立で荒らしている通名サヨクと同種の犯罪者かw

184 :可愛い奥様:2020/01/25(土) 13:31:04 ID:XIhU8AIy0.net
そういうことだ

185 :可愛い奥様:2020/01/26(日) 12:08:44 ID:YBL0zOxm0.net
実に在日韓国男らしい、不気味で気持ち悪いロリコン性犯罪者だ。
ザ・在日韓国男って感じ。

総レス数 468
119 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200