2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【家の子】みんなモフモフ【よその子】

310 :可愛い奥様:2020/03/29(日) 13:05:12 .net
うちは今蚊帳で4匹のフクロモモンガ飼ってるんだけど蚊帳のファスナー壊されちゃって新しいのが届くまで巻き込んで目玉クリップで留めてる
そこの隙間を探すようになって夜な夜な唯一のメスが脱走するのよね
楽しそうだから夜はなるべくほっといて明け方に目が覚めた時に捕まえて戻すんだけど
灯りつけると自分で蚊帳に戻ろうとするから隙間も何にもないところに必死に鼻先を押し込んでる
そのうちシーツと蚊帳の床面の間に潜り込んでくるからそれを押さえ込んで捕獲するけど本気で噛むから流血しっぱなしw
外で寝られちゃうとどこにいるかわからなくなって探せないから行動時間の間に戻したいし
戻りやすいように開けとくとほかの3匹まで脱走しちゃうしね
この子たちがいるからあと10年は絶対元気でいる
でも早く蚊帳届かないかな

総レス数 442
105 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200