2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【2019】FNS歌謡祭

1 :可愛い奥様:2019/12/04(水) 19:30:50.03 ID:119EjfU/0.net
大1夜タイムテーブル
https://www.fujitv.co.jp/FNS/time_day1.html

422 :可愛い奥様:2019/12/06(金) 21:35:31 ID:FEzTJ7GL0.net
あ、ヘドウィグね

423 :可愛い奥様:2019/12/06(金) 21:37:22 ID:fQbO7rlA0.net
だから発声方法や歌唱が似てる部分があるのか

424 :可愛い奥様:2019/12/06(金) 21:37:23 ID:S6kEUlGb0.net
>>421
そうなの?!
春馬にはヘドウィグを襲名して欲しいと常々思っているのよ

425 :可愛い奥様:2019/12/06(金) 21:44:15.16 ID:TQsH9Im40.net
絶対に似合うわ

426 :可愛い奥様:2019/12/07(土) 01:22:24 ID:YhBhVqlE0.net
>>399
私もそう思った。鈴木雅之まで口パクなんじゃと思えてきたほどだったw
あの辺じゃない女性歌手とのデュエットが見たかったわ

427 :可愛い奥様:2019/12/07(土) 03:55:08 ID:GpimCEik0.net
ミュージカルはもう別番組やってほしい
CHEMISTRYの曲なんか城田がじゃまだった

428 :可愛い奥様:2019/12/07(土) 04:22:20 ID:EI48fQlH0.net
ミュージカル俳優の宣伝兼ねた番組できても良いのにね
刀剣なんとかとか2.5次元が流行ってる間に
私が知らないだけでどっかのネット番組でやってるのかな?

429 :可愛い奥様:2019/12/07(土) 07:56:34 ID:6+GmgXg60.net
なんか秋元がミュージカルのAKBみたいな仕事やるって随分前に言っていた気がする
それから少しずつ食い込んで来てると思う
それからあまり聞かないけどタモリが付けたミュージカル=ダサイのイメージを払拭して、裾野広げてんじゃないの?って思ってる

430 :可愛い奥様:2019/12/07(土) 08:54:14 ID:FguXDeRI0.net
下手くそなアイドルソング聞くよりは元歌知らなくてもうまい人がミュージカルソング歌う方が見てて楽しいわ
歌謡祭なんだから派手な方がお祭りっぽくていいじゃないの

431 :可愛い奥様:2019/12/07(土) 09:22:33 ID:R1NJ2HIq0.net
昔みたいに収録なし、口パクなし、被せなしに戻して欲しい

432 :可愛い奥様:2019/12/07(土) 09:53:13 ID:o4fxA73O0.net
やすらぎのジェリー藤尾が
FNSメンツの誰よりも声が出てたw

433 :可愛い奥様:2019/12/07(土) 10:12:30 ID:hRvBB3v40.net
>>430
それはわかる
実際ミュージカルコーナー視聴率高いし評判いいらしいし
でもアイドルソングも楽しいよ
中途半端な歌手が一番需要無さそう

434 :可愛い奥様:2019/12/07(土) 10:31:32 ID:3xR2GFQ30.net
>>428
私の中では刀剣や2.5次元はミュージカル枠には入ってない
あくまでもアイドルカテゴリー

435 :可愛い奥様:2019/12/07(土) 13:09:45 ID:mWbXkmj20.net
>>427
堂珍は来年、ブロードウェイ・ミュージカルの日本版に出演するからその関係だと思う

436 :可愛い奥様:2019/12/07(土) 13:11:43 ID:uAbXO+9w0.net
>>427
大型歌番組の中で個性あっていいと思うけど
M捨てスペシャルは、ジャニが17組出るとかでそれが目玉なのかもしれないけど
うんざりするし

437 :可愛い奥様:2019/12/07(土) 13:20:14.10 ID:SRGYiseZ0.net
ミュージカルと言っても東宝ミュージカル中心でしょ?
東宝とフジの関係からいって宣伝するよ。おまけに数字も取れるみたいだし

438 :可愛い奥様:2019/12/07(土) 13:30:04.53 ID:sVgJxHbH0.net
>>436
mステ17組は多すぎ

439 :可愛い奥様:2019/12/07(土) 13:35:05.36 ID:uAbXO+9w0.net
14だったかも

440 :可愛い奥様:2019/12/07(土) 14:48:37.28 ID:fGzf/Taz0.net
ミュージカル普段見る機会ないから面白いけどな
渡辺直美可愛かった

441 :可愛い奥様:2019/12/07(土) 14:58:23.09 ID:LYJdtDob0.net
>>440
あの渡辺直美は縮んだ森公美子に見えた

442 :可愛い奥様:2019/12/07(土) 15:19:10 ID:LQpdboWM0.net
>>437
来年は春馬の東宝舞台をFNSで観られる〜

443 :可愛い奥様:2019/12/07(土) 15:58:09 ID:lc97DRnl0.net
>>426
鈴木雅之まで口パクなんじゃないか書かれてた書かれてたw
失礼にも程があるわ

444 :可愛い奥様:2019/12/07(土) 15:59:51 ID:uAbXO+9w0.net
あの曲がまた、歌えない白石にあわせて抑揚もなくてつまんない曲で
初披露とか煽っても、口パクだわ歌えないわ曲もぱっとしないわ
ほんと鈴木雅之の無駄遣い
あんなのなら姉弟デュエットのほうが見たかったわ

445 :可愛い奥様:2019/12/07(土) 16:32:19 ID:FguXDeRI0.net
ジャニーズAKBエグザイル系はどこの番組見ても出てくるからそれ以外をやってくれる方がいい

446 :可愛い奥様:2019/12/07(土) 16:39:15 ID:Mfc2Xlhq0.net
>>399
白石麻衣が口パクだとしたら、収録は自分の声?
そしてそれは修正したものだったりする?
予想以上に上手くて見直していたんだけど。

447 :可愛い奥様:2019/12/07(土) 17:07:55 ID:lc97DRnl0.net
>>446
私も何度も録画見直したんだけどw
白石麻衣の声知らないからあれが本人のかわからない
あと女性の声息継ぎが入ってなくて鈴木雅之も入ってないから2人口パクなんかな?とか思ったり
アナ雪の歌、乃木坂の生田絵梨花はちゃんと歌ってた
思ったより上手くてびっくりしたわ
May J.が老けたなーと思った
新しいアナ雪歌ってる子、おブスだけど気持ちいい歌いかただったわ

448 :可愛い奥様:2019/12/07(土) 18:11:03 ID:SRGYiseZ0.net
白石は音楽の専門学校行っててオーディション勧められたって話だから、あのくらい歌えるよ。上手くはないけど、本人の音域に合わせて作られた曲をちゃんと練習した感じ

449 :可愛い奥様:2019/12/07(土) 19:17:58 ID:mqyfr1gO0.net
>>434
まあでもその人気借りないと番組にはならなさそう
テレビで歌ったりインタビューとか練習風景とかちょっとコーナーしたり
バラエティぽい番組やればいいのになぁ

450 :可愛い奥様:2019/12/07(土) 20:17:52 ID:2oG29cmQ0.net
歌うときの息継ぎが入らない歌唱法もあるの?
まっすーはブレスが入らないってTwitterで見て本当だとびっくりした

451 :可愛い奥様:2019/12/07(土) 20:29:52 ID:LYJdtDob0.net
マイクに呼吸音入らないようにしてるって何かで言ってた
ヘッドセットだと難しいよねーって

452 :可愛い奥様:2019/12/07(土) 21:28:18 ID:4Vnz5dy+0.net
平井堅に教えてあげてほしいカマっぽすぎる

453 :可愛い奥様:2019/12/07(土) 23:31:12 ID:tTt/WGu40.net
>>452
平井堅と椎名林檎はブレスにこだわりがあると
平井堅と椎名林檎がカラオケ行ったときに盛り上がったとか言ってた記憶

454 :可愛い奥様:2019/12/08(日) 01:24:51 ID:3vQPuPJX0.net
>>369
マッキーが大きな花の歌詞で城田見て小さな花で育三郎見てて笑った

455 :可愛い奥様:2019/12/08(日) 08:29:02 ID:PZMwhZc80.net
>>453
あのハァアン!って吸い込み方わざとなのかw

456 :可愛い奥様:2019/12/08(日) 12:30:14 ID:mE0TB6SJ0.net
いつかのMステで平井堅の息継ぎがキモくて話題になったよね

457 :可愛い奥様:2019/12/08(日) 15:45:27 ID:QN3YHTmi0.net
わざと喘ぎ声っぽくしてるんだろうね
林檎と平井堅

458 :可愛い奥様:2019/12/08(日) 23:43:29 ID:UNvVNTAT0.net
>>457
平井堅はあまり感じたことなかったけど椎名林檎のそういうのは苦手
ライブならともかくテレビで軽く流れる曲に嬌声はいらないかなw

459 :可愛い奥様:2019/12/09(月) 11:53:44.20 ID:n91Ya0md0.net
ギター(艶 みたいなの笑った
けどあれはきっと不倫の曲だろうからまあ違和感もなかったけど

460 :可愛い奥様:2019/12/10(火) 10:51:05 ID:g5RN18Hn0.net
今週のタイムテーブルまだー?

461 :可愛い奥様:2019/12/10(火) 12:18:11 ID:7ivD8a5c0.net
2夜は…録画視聴かな、正直ミュージカル以外は見なくていい人ばかり

462 :可愛い奥様:2019/12/11(水) 19:01:56 ID:eP5nAAHL0.net
タイムテーブルどうぞー
https://www.fujitv.co.jp/FNS/time_day2.html

463 :可愛い奥様:2019/12/11(水) 19:03:06 ID:vIWTV0c50.net
髭ダン出ないってどういうことだろう

464 :可愛い奥様:2019/12/11(水) 19:08:26 ID:Tc0pv3o00.net
エリカ

465 :可愛い奥様:2019/12/11(水) 19:09:16 ID:ytbyTXjm0.net
ひどい粉雪を聞いた

466 :可愛い奥様:2019/12/11(水) 19:09:46 ID:ZRmeWZH80.net
>>462
ありがとー
でも今回は見たい人特にいなかったわ…

467 :可愛い奥様:2019/12/11(水) 19:11:05 ID:mLpX3zWC0.net
剛なんで湿布?

468 :可愛い奥様:2019/12/11(水) 19:11:58 ID:eP5nAAHL0.net
とりあえずマンウィズ、ジェニーハイ、イエモン待ち

469 :可愛い奥様:2019/12/11(水) 19:13:48 ID:0xGNxO6J0.net
髭男でねえの?
マジで?

470 :可愛い奥様:2019/12/11(水) 19:18:26 ID:hfZ/ZOaF0.net
>>467
普段から貼ってるのか?痛めたのかな?

22時までイエモン待機

471 :可愛い奥様:2019/12/11(水) 19:20:55 ID:ZRmeWZH80.net
「好きな曲は日向坂という曲です!秋本先生が私たちのために書き下ろしてくださった曲で〜」
なんかこういうとこが嫌い

472 :可愛い奥様:2019/12/11(水) 19:21:53 ID:6CPYSvI90.net
日向坂、ブスばっか
AKBより顔面偏差値低いのにドアップばっかりで目が腐る

473 :可愛い奥様:2019/12/11(水) 19:21:58 ID:k5Liowfj0.net
ISSA、サビは被せだったね…

474 :可愛い奥様:2019/12/11(水) 19:22:38 ID:ZRmeWZH80.net
笑顔も動きも喋ることも嘘ばっかりで気持ち悪い

475 :可愛い奥様:2019/12/11(水) 19:30:06.49 ID:7ocncpBV0.net
今北
おディーンはまだ?

476 :可愛い奥様:2019/12/11(水) 19:30:31.11 ID:wfkW2bZ40.net
今週面白くないね
バラエティぽすぎるからかな

477 :可愛い奥様:2019/12/11(水) 19:31:47.71 ID:Rfol4aDn0.net
堂本剛いらなくない?
邪魔

478 :可愛い奥様:2019/12/11(水) 19:37:26.91 ID:4WjhCoow0.net
>>475
次歌うわよ

479 :可愛い奥様:2019/12/11(水) 19:39:51.14 ID:GUZDcYlB0.net
オデン声がこもってるわね

480 :可愛い奥様:2019/12/11(水) 19:40:44.62 ID:mLpX3zWC0.net
もう少しキーを上げたら良かったのに
変なノリ恥ずかしい

481 :可愛い奥様:2019/12/11(水) 19:41:19.56 ID:68VXT+iU0.net
やっぱおでーんはオリジナルじゃないと輝かないな

482 :可愛い奥様:2019/12/11(水) 19:41:55.33 ID:6CPYSvI90.net
ディーン、スキップのリズム感ゼロw
ジャパニーズイングリッシュだわね
チェキッ子が妹の日本の田吾作だったもんね

483 :可愛い奥様:2019/12/11(水) 19:41:57.57 ID:hfZ/ZOaF0.net
おでんさま英語はイマイチなん?

484 :可愛い奥様:2019/12/11(水) 19:43:20.53 ID:goTbWZsW0.net
>>462
ナオトインティライミの曲は下ネタなの?

485 :可愛い奥様:2019/12/11(水) 19:43:36.29 ID:6CPYSvI90.net
和田アキ子下手じゃない?
なんでこんな声量無いんだろう

486 :可愛い奥様:2019/12/11(水) 19:46:35 ID:k5Liowfj0.net
なんでディーンは出演断らないんだろう

487 :可愛い奥様:2019/12/11(水) 19:47:29 ID:k5Liowfj0.net
ごめん、ディーン要らない

488 :可愛い奥様:2019/12/11(水) 19:49:43 ID:GUZDcYlB0.net
こいつらのパフォーマンスなんだ?

489 :可愛い奥様:2019/12/11(水) 19:54:52.42 ID:tyXHuLtm0.net
>>486
出たいからに決まってる

490 :可愛い奥様:2019/12/11(水) 20:02:17 ID:04iDvdNs0.net
ディーンインスタで♯電気グルーヴフォローしててちょっと好きになるわ

491 :可愛い奥様:2019/12/11(水) 20:13:36 ID:mLpX3zWC0.net
モーツァルト!尾崎豊を彷彿とさせる

492 :可愛い奥様:2019/12/11(水) 20:18:35 ID:9ykbVPhs0.net
ソニン嫌いすぎる

493 :可愛い奥様:2019/12/11(水) 20:19:17 ID:eP5nAAHL0.net
ソニン下手だな…
モーツアルト!の人は顔が微妙にムカつくw

494 :可愛い奥様:2019/12/11(水) 20:20:06 ID:04iDvdNs0.net
ソニンイマイチだね

495 :可愛い奥様:2019/12/11(水) 20:20:19 ID:Cyn8Lz140.net
ソニン嫌い

496 :可愛い奥様:2019/12/11(水) 20:20:38 ID:J24gmXHg0.net
ソニン、、あかんやろ

497 :可愛い奥様:2019/12/11(水) 20:22:25 ID:zGRkzoxI0.net
ソニンいまいち

498 :可愛い奥様:2019/12/11(水) 20:23:31 ID:Cyn8Lz140.net
石丸さん圧巻!

499 :可愛い奥様:2019/12/11(水) 20:23:34 ID:bFUxSd8b0.net
ソニン音痴だろw

500 :可愛い奥様:2019/12/11(水) 20:23:48.75 ID:bFUxSd8b0.net
え???重岡w

501 :可愛い奥様:2019/12/11(水) 20:25:04.41 ID:zGRkzoxI0.net
石丸さんうま!

502 :可愛い奥様:2019/12/11(水) 20:25:49.60 ID:hfZ/ZOaF0.net
ソニンの良さがわからなかった

503 :可愛い奥様:2019/12/11(水) 20:25:59 ID:plkubo030.net
石丸さんいい声〜かっこいいわ

504 :可愛い奥様:2019/12/11(水) 20:29:39 ID:plkubo030.net
お祭りマンボジャニーズWESTのノリに合ってるわw
みんな楽しそうでいいな

505 :可愛い奥様:2019/12/11(水) 20:31:13 ID:bFUxSd8b0.net
重岡と育三郎似てると思ったことなかった
並んでてもあんまり似てなかったわ

506 :可愛い奥様:2019/12/11(水) 20:31:29 ID:aX0z8yU4O.net
いくさぶジャニーズにいても違和感なしw

507 :可愛い奥様:2019/12/11(水) 20:32:10 ID:m7wNKheC0.net
育三郎は加藤シゲアキに似てると思ってたわ

508 :可愛い奥様:2019/12/11(水) 20:34:33 ID:bFUxSd8b0.net
何言ってるか分からんところ中国語だったんだw
君の名はミステーリが見たかったのに

509 :可愛い奥様:2019/12/11(水) 20:34:38 ID:Cyn8Lz140.net
おでんってよくわからんね
数年したら別の国に旅立ちそう

510 :可愛い奥様:2019/12/11(水) 20:35:39 ID:kthXac+A0.net
欅坂
「月曜日にスカート切られた」だっけ…
歌も踊りも気持ち悪い

511 :可愛い奥様:2019/12/11(水) 20:36:30 ID:Cyn8Lz140.net
マンウィズの人達もういい加減に被り物取ればいいのに
ブサイクでもいいじゃん

512 :可愛い奥様:2019/12/11(水) 20:38:14 ID:bFUxSd8b0.net
>>511
中身変わっても分かんないからメンバーチェンジバレないためとかじゃないの?
いつも固定の人達がやってるんだ
知らんけどw

513 :可愛い奥様:2019/12/11(水) 20:39:17 ID:eP5nAAHL0.net
>>512
違う人がやったら演奏違っちゃうでしょw

514 :可愛い奥様:2019/12/11(水) 20:44:58 ID:mLpX3zWC0.net
今日は飛天の間で披露宴みたいな感じと違うのか

515 :可愛い奥様:2019/12/11(水) 20:47:43 ID:GdIAwQio0.net
カレーライスの女

516 :可愛い奥様:2019/12/11(水) 20:49:32 ID:XIauZlv90.net
裸エプロンのやつね

517 :可愛い奥様:2019/12/11(水) 20:50:17 ID:Cyn8Lz140.net
>>514
フジのスタジオらしいよ

518 :可愛い奥様:2019/12/11(水) 20:55:21 ID:hfZ/ZOaF0.net
トニセン事故ってない?

519 :可愛い奥様:2019/12/11(水) 20:56:07 ID:mLpX3zWC0.net
>>517
ありがとう
ワイプがないから変な感じ

520 :可愛い奥様:2019/12/11(水) 20:58:02 ID:WYjzTV7K0.net
夜空ノムコウが意外に良い…

521 :可愛い奥様:2019/12/11(水) 21:01:40 ID:m7wNKheC0.net
WESTの小瀧と流星を足して2で割ると竹内力になりそう

総レス数 694
104 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200