2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国・韓国・北朝鮮が大嫌いな日本人の奥様

1 :可愛い奥様:2019/12/06(金) 10:50:07.86 ID:Ib7H40mm0.net
糞シナでは人命など虫けら同然の扱いです

広州で道路陥没 当局、落下した3人助け出さずセメント注入
https://www.epochtimes.jp/p/2019/12/49670.html

362 :可愛い奥様:2020/05/10(日) 18:13:40 ID:Lb7JKtXC0.net
朝日新聞
文大統領「韓国が防疫で世界をリード」 就任3年の演説
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200510-00000011-asahi-int

363 :可愛い奥様:2020/05/10(日) 21:07:54 ID:zb2HH+d50.net
同じ記事でも朝日と日経でこんなに違う内容

日本経済新聞
新型コロナ「第2波」へ備え 韓国大統領が演説
「活発な消費・経済活動」も呼びかけ
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO58920400Q0A510C2000000/

364 :可愛い奥様:2020/05/11(月) 10:22:34 ID:v92XzQjI0.net
朝日社説
■陸上イージス 計画見直しにつなげよ

こういうニュースは目立たぬようにこっそり報道して抑止力の強化には大反対する朝日
シナの言いつけだけはしっかり守るんですねwww

【国内】中国船、尖閣周辺の領海侵入継続 3 日連続、今年10日目[5/10]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1589103363/

365 :可愛い奥様:2020/05/12(火) 01:25:28 ID:mNxEva2m0.net
【週刊文春】 集団感染、韓国ゲイクラブで何が起きていたのか? 匿名の男性と性行為        
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1589208450/
            
韓国のゲイバーの店内で感染爆発か?         
                            
https://imgur.com/ohajpJ8.jpeg
https://imgur.com/nP1k42u.jpeg
https://imgur.com/pHG8zCS.jpeg
https://imgur.com/m9RVBqO.jpeg
         


                               

366 :可愛い奥様:2020/05/12(火) 02:47:02 ID:VYXTapDW0.net
>>30
ホムペに何も書いてない隠蔽体質

367 :可愛い奥様:2020/05/12(火) 06:54:44 ID:rabiljpe0.net
 文在寅(ムン・ジェイン)大統領は就任から3年を迎える10日、青瓦台で国民向け特別演説を行った。この演説で、文大統領は
「我々の目標は世界をリードする大韓民国」「防疫で世界をリードする国になり、『K防疫』は世界の標準になった」
「大韓民国の国家的地位と国民的自負心はこれまでにもまして高まった」と述べた。
文大統領はまた、「国民の力で防疫戦線を強固に死守し、ウイルスとの戦争に勝ってきた」「我々は既に我々の防疫と保健医療体系が世界最高水準であることを確認した」
「世界をリードする確実な『防疫1等国家』になる」とも述べた。

さらに、演説の後半には、「『既に我々は先進国』と言い始めた」「我々が追いかけたいと思っていた国々が我々に学び始めた」
「我々が標準になり、我々が世界になった」「今や大韓民国の偉大さを語り始めた」と語った。

368 :可愛い奥様:2020/05/12(火) 10:27:45 ID:0YyZh+eV0.net
世界を滅ぼした習近平主席の電話1本…WHOに「パンデミック宣言を遅らせてほしい」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1589190425/

369 :可愛い奥様:2020/05/12(火) 21:36:46 ID:jqV/C4/i0.net
キムジョンウン死亡説を裏付ける致命的ミスが出ましたww
 
えら呼吸速報
【悲報】金正恩の影武者さん、致命的なミスを犯してしまう・・・(動画)
作成・ 5月9日 @ 12:45
http://erakokyu.net/current/topic/20200509/76550.html
 
20/5/09(土)05:42
DQNが地元の先輩に会った時やん

20/5/09(土)05:42
影武者なの忘れて上司に反射的に挨拶しちゃったね

20/05/09(土)
粛清の恐怖で部下を支配してる独裁者が国内で誰かに会釈することは絶対に無いからな
影武者であることの確かな証拠だな
まさに致命的なミスをしたな
これ世界各国の情報機関でも話題になってるだろうな
いずれ北朝鮮国内でも
影武者であることの証拠が駆け巡るだろうな
そのあとどうなるか
楽しみだ

370 :可愛い奥様:2020/05/12(火) 23:01:16 ID:Ckt79AQf0.net
皆さん騙されないで!!😎
立憲や共産党が反日マスゴミが猛反対していると思ったら
朝鮮日報がバックにいますよ!!

【#検察庁法改正案に抗議します】韓国メディア「500万件を超えた怒りのツイート。
日本の多くの有名人らも安倍政権に抗議」
朝鮮日報

関連
【国内】「#検察庁法改正案に抗議します」運動の中身に波紋 捨て垢大量発生[5/10]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1589110521/

371 :可愛い奥様:2020/05/13(水) 11:02:59 ID:EGi66WzE0.net
産経ニュース認証済みアカウント @Sankei_news

衆院内閣委、検察官定年延長を議論 武田担当相、野党に反論「延長には制約」
https://www.sankei.com/politics/news/200513/plt2005130005-n1.html

幹部の定年を最長3年延長する規定をめぐって、野党側が政府による恣意的人事が可能になると批判したことに関し、
武田良太行政改革担当相は「勤務延長には色々な制約がつく」として反論。
https://twitter.com/Sankei_news/status/1260381879854759936

言魂@r1wTz6T8ycylqDA
みんなダシにされてることに気付かず抗議してますが、野党は止められないのを自覚したうえで、別の目的でみんなを煽っている。
野党にとっても、マスコミにとっても、ほんとうは政府が強引に通してくれたほうが都合がよく、通った瞬間、ガッツポーズなのです。
https://pbs.twimg.com/media/EX28Ko3UYAEiQYV.jpg
https://twitter.com/r1wTz6T8ycylqDA/status/1260382260454322181
(deleted an unsolicited ad)

372 :可愛い奥様:2020/05/13(水) 15:34:47 ID:dEpu93kx0.net
済州島出身は生物兵器で食人族のナタ使い!
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/war/1588416439/
↑見てください。

373 :可愛い奥様:2020/05/13(水) 20:47:54 ID:be8mflQx0.net
@ksm_mam
【火の無い所に煙を立てる朝日新聞】
須田氏「朝日新聞は、林名古屋高検検事長ともたれ合いの関係で、
林氏が検事総長になってくれないと困る。
検事総長人事に介入しているのは官邸ではなく朝日新聞」

2月2日の元動画では「今後メディアによる官邸攻撃が激しくなるだろう」と警告

騒動の裏が丸見えw
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1259740337414664192/pu/vid/720x404/-3VJVXT7xGuxSTsL.m●p4
https://twitter.com/ksm_mam/status/1259747202005516288

@82pkdick
黒川検事長がもし定年延長されずに引退した場合、検事総長になる予定だったのは、朝日新聞と深い関係を持っていた林名古屋高検検事長だったはずということですか。
これがホントなら、検察人事に介入したのはまさに朝日新聞。
構図が見えてきましたね。この話はモリカケみたいに拗れるのでしょうか?
https://twitter.com/5chan_nel
(deleted an unsolicited ad)

374 :可愛い奥様:2020/05/14(木) 01:22:03 ID:yEvCXQ3s0.net
こんな警察の国は嫌だ
【コロナ集団感染】 韓国、同性愛者(ゲイ)に対する風当たりが強まる [影のたけし軍団ρ★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1589370768/
122:(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2020/05/13(水) 22:54:27.66 ID:iArFnslF
過去スレより

215 不要不急の名無しさん sage 2020/05/13(水) 20:15:22.30 ID:lgWcEmxm0
616 おさかなくわえた名無しさん sage 2020/05/13(水) 14:11:22.01 ID:3I9BKkkg
8251 避難所作成等ご協力ありがとうございました sage 2020/05/13(水) 13:52:01 ID:2oUW7FhE
ソウル警察発表だとこうだそうだアッチ

・逃亡ホモを匿ってるホモがいる
・地下のホモコミュニティが逃亡を助けてる
・ソウルだけで潜在ホモは30万人
・ホモは連日複数人プレイがデフォためシステムで追いきれない
・ホモ追跡されないようスマホを持たない
・隠れホモを炙り出さないと感染が止められない
・来週からホモ狩りを行う
・ホモ警察官450名をホモ狩り隊に任命
・ホモ狩り隊がホモをかくまう
・ヨンジュツ(韓国の加藤純一)がホモ1人当たり100万円の懸賞金
・市民がハッテン場の公衆便所を襲撃、ホモ1人重傷
・大量のホモが逃げ込んだ珍島の役所と連絡途絶、軍が上陸予定

177 不要不急の名無しさん sage 2020/05/13(水) 20:14:03.02 ID:c5rtsX3R0
13日午前0時時点の現地ニュースより
韓国全土に散ったゲイたちが社会の各層に存在する隠れゲイネットワーク(いわゆる地下コミュニティ)によって匿われており
見つけきれない膠着状態(ソウルだけで潜在ゲイは30万人)。逃げゲイたちは追跡されないようスマホを持たない。
そのため囮として軍と警察のゲイ450名による特殊ゲイ狩り部隊を組成、探知に差し向けた。
ところがゲイ狩り部隊が軍紀よりもゲイ同士の連帯を重んじ、ゲイをわざと逃がす事例が散発して収拾がつかない状況

375 :可愛い奥様:2020/05/14(木) 23:20:18 ID:hev+s5kY0.net
【動画】 在日韓国人の無職(28)が、新宿区にあるマンションに侵入し日本人女性をレイプして逮捕される
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1589436791/
【大阪】民家に侵入し金奪う→住民に見つかり側溝に落ちて骨折→また別の民家に侵入 韓国籍の容疑者逮捕「日本のアニメで見た(方法)」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1589445086/

376 :可愛い奥様:2020/05/15(金) 01:24:03 ID:Ng05l0rI0.net
コロナで在日チョンの悪辣さが露呈したよな。
ウソ・捏造・悪意で日本政府のマスク配布を妨害し、不用な外出やライブ・パチンコなどの濃厚接触、勝手な営業などで社会不安と医療崩壊を目論んだ!

帰化・背乗り・戸籍略取・通名の在日チョンには、マスクも給付金もやる必要はない!!!!
日本で残忍な犯罪や性暴力、悪質な詐欺などを繰り返し、自粛もせずに勝手に繁華街をうろついて蔓延させ、買い占めやいい加減な風評をバラまいて社会を混乱させた犯罪者集団だ。
日本国の崩壊を望むのはなせか????

在日チョンは日本人ではないからだ。
日本国民の足を引っ張るだけの国賊魔民だ!
日本人は今こそ自覚すべき。
在日チョンは日本人の敵だ!!!!

377 :可愛い奥様:2020/05/15(金) 03:57:46 ID:Q0eFmSB60.net
☆Chris*台湾人☆ @bluesayuri

中国・吉林省舒蘭市集団感染が増え、「戦時状態」と宣言、吉林市も。
二つ市は合わせて4百万人は外出禁止、列車運休、全て封鎖になった。

武漢では第二波の感染、吉林省の蔓延、全て本土の感染です。

中共、コロナ感染に勝った、全く嘘に嘘を塗り固まったです。

https://twitter.com/bluesayuri/status/1260935824838778881
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1260934475426353156/pu/vid/640x360/f4lbqwP1L88AxVgM.mp4
(deleted an unsolicited ad)

378 :可愛い奥様:2020/05/15(金) 14:36:01 ID:wKmid8hk0.net
バランス感覚気薄な韓国、ベトナム戦争での韓国軍の行いに正々堂々の臨めるのか 民間人虐殺は80ヵ所余りで発生
http://www.globalnewsasia.com/article.php?id=6336&&country=1&&p=2

ライダイハン ベトナム戦争時の韓国軍の所業を英BBCが報道
https://www.sankei.com/politics/amp/200404/plt2004040008-a.html

379 :可愛い奥様:2020/05/15(金) 19:55:51 ID:dIeHmoOr0.net
【n番部屋事件】女子高生を自害させて『ウンコ』まで食べさせた最悪の性犯罪者『カッカッ』[05/13]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1589412509/

380 :可愛い奥様:2020/05/15(金) 23:16:46 ID:Ng05l0rI0.net
コロナで在日チョンの悪辣さが露呈したよな。
ウソ・捏造・悪意で日本政府のマスク配布を妨害し、不用な外出やライブ・パチンコなどの濃厚接触、勝手な営業などで社会不安と医療崩壊を目論んだ!

帰化・背乗り・戸籍略取・通名の在日チョンには、マスクも給付金もやる必要はない!!!!
日本で残忍な犯罪や性暴力、悪質な詐欺などを繰り返し、自粛もせずに勝手に繁華街をうろついて蔓延させ、買い占めやいい加減な風評をバラまいて社会を混乱させた犯罪者集団だ。
日本国の崩壊を望むのはなせか????

在日チョンは日本人ではないからだ。
日本国民の足を引っ張るだけの国賊魔民だ!
日本人は今こそ自覚すべき。
在日チョンは日本人の敵だ!!!!

381 :可愛い奥様:2020/05/16(土) 09:57:11 ID:f3BelcMA0.net
( ´,_ゝ`)プッ

色あせる世界最高K防疫…K新薬が臨床試験でまた挫折
https://news.yahoo.co.jp/articles/6bae553108929f2fc0514d12189aef47a081345e

382 :六四天安門大屠殺:2020/05/17(日) 01:59:33.44 ID:DIg8/NSH0.net
次スレからは、
スレタイに必ず、
六四天安門大屠殺
を入れた方が良いね

383 :可愛い奥様:2020/05/17(日) 09:47:10 ID:1hMF19lI0.net
中国強硬、世界で摩擦 全人代へ国内アピール

【北京=羽田野主】中国が世界とのあつれきを強めている。22日開幕の全国人民代表大会(全人代)を前に
対外強硬姿勢を国内にアピールするためだ。米海軍の存在感が低下した東・南シナ海で中国公船が活動を活発化。
新型コロナウイルスの発生源の調査を主張したオーストラリアからは食肉の輸入を一部停止した。
高圧的な外交姿勢は新型コロナ下の世界の不安定要因になっている。

https://www.nikkei.com/article/DGXMZO59213740W0A510C2EA2000/

384 :可愛い奥様:2020/05/17(日) 11:24:15 ID:UxM9s7Gr0.net
「ただの水」韓国産業技術賞 除菌消臭スプレー カンコク製
https://pbs.twimg.com/media/EXkvYpgUcAAJ8az.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EXkvZlXUcAAtaX2.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EXkvZIcUMAAd1Vr.jpg

385 :可愛い奥様:2020/05/17(日) 13:16:34 ID:FeF538cb0.net
金塊の密輸で韓国人ピアニストが逮捕!

「朴明祐」の顔画像や経歴など
https://dailynews24.jp/20200131/3167/
 
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1578851117/105-108?v=pc

386 :可愛い奥様:2020/05/18(月) 06:05:02 ID:P3mL/61S0.net
5年生で?
【韓国】「小5男子が25か月の娘を性暴行した」〜国民請願に警察が内偵[03/21]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1584793220/

387 :可愛い奥様:2020/05/18(月) 22:06:19 ID:Y+bh99iX0.net
済州島出身は生物兵器で食人族のナタ使い!
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/war/1588416439/
↑拡散してください!お願いします!

388 :可愛い奥様:2020/05/19(火) 20:38:15 ID:mealkeIT0.net
https://www.sankei.com/politics/amp/200519/plt2005190021-a.html?
自民・護る会 習主席の国賓来日中止求める

389 :可愛い奥様:2020/05/19(火) 22:53:30 ID:eHzQ+CNc0.net
#百田尚樹 #国会議員 #北村弁護士

【百田尚樹】私は前から不思議事だった事があります、あの件の事が急に報道されなくなった。一体の日本の議員の中にどれほどの…『北村弁護士』
25,848 回視聴
 
https://youtube.com/watch?v=QglFEoVd9z8

390 :可愛い奥様:2020/05/20(水) 09:47:58 ID:Xlmq0jmr0.net
有田ヨシフ黒川大絶賛(笑)

有田芳生@aritayoshifu

黒川検事長の職務権限がない事件についても黒幕であるかのような根拠なき噂話だけが肥大化しています。
安倍政権が無法に推し進める検察庁法「改悪」案の問題は論外で許されません。しかし個人批判は根拠ある事実を基本にしなければなりません。
あえて指摘しておくと、ヘイトスピーチ解消法の成立に向けて官邸や与党との調整をしてくれたのは、法務省では黒川弘務官房長(当時)でした。

391 :可愛い奥様:2020/05/20(水) 09:50:23 ID:Xlmq0jmr0.net
596 名無しさん(東京都) [US] sage 2020/05/19(火) 20:46:35.51 ID:JqBRPYU00
もうダメだな 市民団体暴走(笑)

https://this.kiji.is/635429391309194337

検察官の定年延長を可能とする検察庁法改正案に反対する市民らが19日、国会近くでマスクを着けて抗議した。政府は今国会での成立を断念したが継続審議とする方針で、参加者らは「先送りにすぎない」と警戒感を示した。

 衆院議員会館前には午後6時ごろ、「検察庁法改正反対!」などと書かれたプラカードを手にした市民ら数百人が集まった。抗議を呼び掛けた団体の代表高田健さんは「安倍政権は(法案成立を)諦めていない。秋の臨時国会で法案を通すのは絶対に許さない」と訴えた。

 抗議に初めて参加したという女性会社員は「後悔しないよう、改正反対の意思表示をするために来た」と話した。

603 キングコングラリアット(コロン諸島) [DE] sage 2020/05/19(火) 20:48:44.37 ID:uIBl9s4eO
>>596
うわ
立憲民主党どうするの?
自分たちの主張が左翼にも届いていないよ

611 アトミックドロップ(愛知県) [ニダ] sage 2020/05/19(火) 20:50:35.69 ID:AX83mjt60
>>596
安倍と黒川がどうのこうのって狂った妄想を完全に信じ込んでるカルト宗教の信者そのものだな
現実は安倍にとってはどうでもいい、立民にとっては成立させないと組織崩壊モノの法案だってのに

624 ニーリフト(家) [US] sage 2020/05/19(火) 20:55:30.06 ID:tcn6ZOFa0
>>611
黒川問題を再燃させようとしたのが最大の悪手だったな
自民はそれを見透かして公務員定年延長を先送りにした

392 :可愛い奥様:2020/05/20(水) 16:26:17 ID:nYxwwJ8p0.net
ふざけるな
都合のいい時だけ友好などとぬかしやがって
日本から見ればシナ朝鮮は国交があるだけで断じて友好国ではない

中国外務省「日中韓は友好的隣国であり、幸不幸を共にする運命共同体である!」
//i.imgur.com/mtdOTrz.jpg
//i.imgur.com/yZG2lId.jpg

393 :可愛い奥様:2020/05/21(木) 09:58:38 ID:jKvgCUR40.net
韓国はとにかく安倍政権が嫌なのよね
選挙やってもどうせ野党が勝てるとは思ってないから
なぜか倒閣は煽っても解散とは言わず石破推しw
総理に叩くところが無ければ道端の雑草でもいいから安倍が悪いからこんな所に生えている
みたいな叩き方
やればやるほど韓国が苦しくて死にそうだと言ってるようなもん

394 :可愛い奥様:2020/05/21(木) 11:33:43 ID:q4BW7df50.net
糞シナに関わるとこういう目にあわされるだけ

レナウン、8700万円を調達できず倒産 「中国の親会社が助けてくれなかった」
https://news.yahoo.co.jp/articles/ea640938a6202df494bf7e85cd09a6a66967893b

395 :可愛い奥様:2020/05/22(金) 00:08:31 ID:aaT1bXZ10.net
17年前のあの事件…
実は
 北の関与が!?
FRIDAYにも取り上げられています
#有本香 #久野潤 #友梨さん

【有本香】実は当時、地元でも噂になっていたのですが…。17年前に友梨さんに一体何が!?『久野潤』
8,889 回視聴
https://youtube.com/watch?v=2YqQ4Otf1e8#

396 :可愛い奥様:2020/05/22(金) 06:39:30 ID:zTWju3Vh0.net
【韓国人】史上最悪の連続殺人の可能性=韓国相撲(シルム)の有望選手、連続殺人容疑で身元公開 [5」21] [新種のホケモン★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1590064993/
93:(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2020/05/21(木) 23:04:37.42 ID:nFCXgSi4
韓国の掲示板の書き込みで、
「日本が言うことを聞かないのは」とか「韓国に友達がいないのは」っていう理由で
「力がないから」って考えてる人がめっちゃ多いんだよな

「自分たちに誠実さが足りない」とかいう意見は見たことない
「力がないから言うことを聞かない」って意見で溢れてる
とことん上下関係でしか物事をみないんだなあ・・・と思う

927:(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2020/05/17(日) 17:17:02.82 ID:8GsANqVI
■在日韓国人の性犯罪データ■
http://seihanzai.tripod.com/

397 :可愛い奥様:2020/05/22(金) 08:53:04 ID:vfqN9PvP0.net
カトリック医科大学のキム・ドンウック教授、慶應大学の岡本真一郎教授、徳島大学の佐藤陽一
準教授らがHLA(ヒト白血球型抗原)を分析した結果、 <日本人と韓国人のDNAには遺伝子
的な共通性が低い>という結論が出ています。

エベンギ人
http://livedoor.blogimg.jp/gardendesigner-eye/imgs/0/f/0f4a9c38.jpg

398 :可愛い奥様:2020/05/22(金) 09:01:13 ID:vfqN9PvP0.net
最近朝鮮事情 荒川五郎著
・濁っている水だろうが、小便や糞が混ざっている水でも平気で飲む。とにかく不潔で、味噌と糞も朝鮮_人にとっては一緒だ。
・壁は馬糞を混ぜる。壁が固くなるそうだ。
・驚くべき事に小便で顔を洗う。肌のきめが細かくなるそうだ。
・肺結核や解熱として小便を飲む
・いよいよ病気が酷くなると、大便を食べる。

399 :可愛い奥様:2020/05/22(金) 22:18:24 ID:Mo+ODOqy0.net
えっ?外務省?
 
外務省や自由民主党が同胞を裏切ることを許さない その1
http://shiaoyama.com/essay/detail.php?id=1803
 
( 3 ) 外務省、また総務省は、日本国民がどこの国にどなたがいらっしゃるか、その本人確認が難しい、あるいは給付のやり方が難しいといった「技術的、事務的な理由」を挙げているが、そこに嘘がある。
 外務省は海外同胞が140万人であると述べてきたが、これが嘘だ。
 外務省は実際には、ろくに把握できていない。
 なぜ分かるか。不肖わたしは政府内で議論を進めているうち、かつて海外の日本大使館に駐在したことのある他省庁
( 外務省以外 ) の官僚から「外務省は実は海外の同胞を把握できていない。それなのに140万人といういい加減な数字を言って、あたかも把握しているかのように装っている」
という内部証言を得て、それに衝撃を受け、古くからの人脈も用いて他の多くの官僚に調べを進めて、すべて、この証言と一致していることを確認した。
 ほんとうは、これこそが、やらない理由である。
 把握できていないのに把握していると装ってきただけだから、どうやって配って良いか、どうやって二重配布を避け、また不公平にならないようにすれば良いのか、分からないのだ。

400 :可愛い奥様:2020/05/23(土) 11:08:17 ID:ev6IB7130.net
こいつは「日本はもうだめだ」って言って、南北朝鮮に全財産を張ったんじゃなかったっけw
週刊朝日も連載で力入れてたよねw

ジム・ロジャーズ 日本株を再び買い始めた
2018年にいったん日本株をすべて売却したがついに日本株の購入に動いた。

https://business.nikkei.com/atcl/gen/19/00087/052100044/

401 :可愛い奥様:2020/05/23(土) 11:52:22 ID:VcgJVPuv0.net
農業と食料の専門家/浅川芳裕@yoshiasakawa

芸能人や芸術家が種苗法改正を反対している理由がまったく解せない。
常日頃、自分たちの著作権を守れ、創作活動を支援しろと言っているのに、
今回、仲間というべき「種苗の創作者たち」の権利拡大を阻もうと必死になり、
日ごろは敵視するはずの作品を無断コピーする人々の権利を擁護するのだろうか?
https://twitter.com/yoshiasakawa/status/1255889909547556865

種苗法が保護するのは「育成者権」=野菜や花、コメ等の新品種の創作を担保する知的財産権で特許権、
意匠権、商標権と全く同列(=同権利を故意に侵害した場合、10年以下の懲役または1,000万円以下の罰金または併科)。
こうした私有財産を認めない"共産社会”を理想化する人々が反対しているのだろうか
https://twitter.com/yoshiasakawa/status/1255894577749192705

「種苗法が改正されて困るのは、日本品種を持出して、利益を得ている韓国の果物農家」もそうだが、
真っ先に困るのは日本人の海外持出しブローカーや国内での育成者権侵害の常習犯達。
外国籍の場合、国外逃亡後追及しづらいが、日本人の侵害者には今回の違法範囲の明確化・厳罰化で犯罪抑止力がより働く
https://twitter.com/yoshiasakawa/status/1263170423694319616
(deleted an unsolicited ad)

402 :可愛い奥様:2020/05/23(土) 11:52:58 ID:VcgJVPuv0.net
が0M @dv7Gbn7j2aCfavr

農家ですけど、今回は見送られて良かった
と考えを改めました
反対派のウソがバレたのと、多くの人達が農業に関心を持ってくれた事
それとアカい人達が炙り出せました
近いうちに成立するはずですし、
安倍さんここまで策略練ってたんだとしたらマジで凄い戦略家だな
と感心しています
https://twitter.com/dv7Gbn7j2aCfavr/status/1263641309312544768

僕も種苗法改正の話が出てから危機感持って、ツイッター始めました
僕自身とても勉強になりました
すんなり通ってたら、反対派はずっとデマ流してたはずです
カラクリ見えたらマジでスッキリしましたwww
https://twitter.com/dv7Gbn7j2aCfavr/status/1263652743903768576
(deleted an unsolicited ad)

403 :可愛い奥様:2020/05/24(日) 20:48:23 ID:sKZ8ckkj0.net
やらなきゃバ韓国に盗まれ放題ですよ

404 :可愛い奥様:2020/05/24(日) 20:48:35 ID:sKZ8ckkj0.net
ドルウォン
1,240.66 +7.47 +0.61% 23/05
https://jp.investing.com/currencies/usd-krw

405 :可愛い奥様:2020/05/25(月) 05:20:59 ID:F+6HHbM1O.net
185:陽気な名無しさん 2020/05/25(月) 01:01:40.35 ID:LO7jFiHb0
生活保護の在日外国人を強制帰国させるかもしれないんですって
それで安倍さんをなんとか引きずり下ろしたいみたい
188:陽気な名無しさん 2020/05/25(月) 04:48:22.07 ID:zXDJ19xA0
>>185
だから国際法違反のサブリナルを反日マスコミが地上波でやり始めたのよね。(民主党が政権取りたい時に、麻生太郎に対しやってた)
なので、今はテレビを見てない人の方が冷静な判断できるはず
アニメやドラマは録画率高く証拠が残るから、ワイドショーやニュースやCMでやってると思うわ

406 :可愛い奥様:2020/05/25(月) 09:43:11 ID:DRKp014C0.net
シナはコロナ発生源のくせに盗人猛々しい事を言うな
日本はシナ朝鮮なんかと防疫連携なんぞしとらんわ

コロナ対応で「世界の手本」=日韓との連携称賛―中国外相

【北京時事】中国の王毅外相は24日の記者会見で、日本、韓国を含む3カ国が新型コロナウイルスをめぐり
「防疫対策で連携し、全世界の手本を確立した」と主張した。

https://news.livedoor.com/article/detail/18309282/

407 :可愛い奥様:2020/05/25(月) 15:35:55 ID:DRKp014C0.net
よくもまあこんな心にもないきれいごとをいけしゃあしゃあと言えるもんだw

中国の王毅外相「中国は終始、全世界の共通利益の擁護者」

王外交部長は、中国にはいかなる地政学的目標や経済利益の計算もなければ、
なんら政治的条件を付け加えたこともなく、その初志は、
できるだけ多くの命を救うことだと強調した。

https://www.recordchina.co.jp/b808553-s16-c10-d0000.html

408 :可愛い奥様:2020/05/26(火) 03:53:18 ID:f0dIJAEf0.net
変なクルーズ船の面倒を見せられて、その上にこの死亡者の少なさ
政府対応の確かさと医療従事者のおかげです。感謝致します。
そして武漢コロナ対応の邪魔ばかりするマスゴミ、トクア、自称アーティストたちを忘れない。

409 :可愛い奥様:2020/05/26(火) 04:56:09 ID:aqpiVydp0.net
専門家会議のやることに一切口を出さず、批判は全面的に政府が受け止めるようにした

410 :可愛い奥様:2020/05/26(火) 13:03:10 ID:+n9uyE6M0.net
深まったのは、尖閣侵略挑発を繰り返すシナに対する不信感だけ

王毅外相「新型コロナで日中間の絆はより一層深まった」 日中離反を目論む国賊死亡へ
http://japanese.cri.cn/20200525/f6e0a2fb-ddba-4b4a-a3e2-ed2788d39b53.html

411 :可愛い奥様:2020/05/26(火) 16:47:04 ID:+n9uyE6M0.net
安倍さんは当り前の事実を言っただけだが
これで糞シナが激怒して、ファシストキンペーの日本上陸を断ってくれば理想的だなw

米中どちら側につく?安倍首相「ウイルスは中国から」
https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/202005250000648.html

412 :可愛い奥様:2020/05/26(火) 20:26:03 ID:+n9uyE6M0.net
日本は糞シナに協力強調するなどと言った覚えは一切ありませんがw
ここで完全に糞シナチスを突き放しましょう

安倍首相の「コロナは中国発」発言に…中国「両国の努力に反する」反発 [アルヨ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1590484466/

413 :可愛い奥様:2020/05/27(水) 15:33:06 ID:UeHGIP8a0.net
労働新聞が
金一族の神話を全否定 w


金一族にテレポート能力?北朝鮮の労働新聞が神話を初めて否定し話題に
2020年5月25日 21時0分 写真:GIGAZINE(ギガジン)
ざっくり言うと
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/18314570/

これまで金正恩氏や金正日氏を神格化する都市伝説を流してきた北朝鮮
労働新聞が金一族のテレポーテーション能力を初めて否定したとして話題に
正恩氏体制から、北朝鮮の神話はより現実的なものに変化しているという
「金日成主席は実はテレポート能力を持っていなかった」と北朝鮮メディアが公式に認める

414 :可愛い奥様:2020/05/27(水) 15:33:27 ID:UeHGIP8a0.net
北朝鮮には「将軍様は縮地法を使われる」という金正日をたたえる楽曲がありますが、この「縮地法」は、いわゆるテレポーテーションのことを指します。
これまで北朝鮮では金正恩氏やその父親である金正日を神格化するために「金一族はテレポーテーションが可能」「金正恩氏は3歳で車を運転していた」
「金正日は初めて挑戦したゴルフで38パー以下を記録し5回ホールインワンを決めた」
といった都市伝説がメディアを通じて流されてきましたが、北朝鮮を代表するマスメディア・労働新聞が、初めて金一族のテレポーテーション能力を否定したとして話題になっています。

415 :可愛い奥様:2020/05/27(水) 18:31:03 ID:6SzcNxAZ0.net
【韓国】永遠の証言プロジェクト『AI慰安婦』『慰安婦RPG』
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1590462217/
 . .
【韓国】 「慰安婦団体」の瓦解が始まるも 「AI慰安婦」 誕生でウソが語り継がれる悪夢 [05/25]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1590395858/
 . .
【国技】 韓国人男性さん、防犯カメラの前で女性をレイプ ジャップに格の違いを見せ付ける
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1590395216/

416 :可愛い奥様:2020/05/27(水) 19:25:59 ID:gY9PM0lq0.net
日韓両国はいまや一日一万人以上が往来しているという重要な関係にある。
日本は長いあいだ、韓国から文化を吸収してきた歴史を持つ。
その意味では、韓流ブームはけっして一時的な現象ではない。
わたしは日韓関係については楽観的である。
韓国と日本は、自由と民主主義、基本的人権と法の支配という価値を共有しているからだ。
これはまさに日韓関係の基盤ではないだろうか。

417 :可愛い奥様:2020/05/27(水) 20:20:43 ID:qlyPDkEH0.net
韓国人従業員が3割を超えるテレビ局「ウリテレビ」
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcTt8kB6v9G5cS5tq69Om4rxawF2shLPIiz2M1NkrQN7bCv2fb3N&usqp=CAU

418 :可愛い奥様:2020/05/28(木) 16:07:45 ID:oW4ujQnU0.net
838 名前:エクスプロイダー(静岡県) [ニダ][sage] 投稿日:2020/05/28(木) 15:23:16.61 ID:CoFRCMcD0
Ko Shibasaki 柴咲コウ
@ko_shibasaki

新型コロナの水面下で、「種苗法」改正が行われようとしています。
自家採取禁止。
このままでは日本の農家さんが窮地に立たされてしまいます。
これは、他人事ではありません。
自分たちの食卓に直結することです。
19:29 2020/04/30

小野田紀美【自民党 参議院議員(岡山県選挙区)】 @onoda_kimi
2020/05/19 19:13:06
在来種はもちろん、一年以上流通している品種は品種登録できません。
それらの品種について農業者が新たに許諾を受ける必要も許諾料を払う必要もありません(農林水産省)。
各県の登録品種確認はコチラから→
https://twitter.com/onoda_kimi/status/1262687717130776580
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

419 :可愛い奥様:2020/05/28(木) 16:12:10 ID:oW4ujQnU0.net
308 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2020/05/28(木) 14:57:11.60 ID:8WMLGP5f0
38歳にもなって日本共産党や立憲民主党に乗っかる女は
そもそもが何かが足りてないか付き合ってる男に洗脳されているんだろうよ。
社民党の福島瑞穂も共産党の志位和夫も元は羽田空港反対派で成田空港の時にも反対運動してた。

どちらも海外に別荘持ってて、反対してた羽田や成田、関空から優雅に避暑に出かけてるよ。子供たちは皆私学で。
豪邸に住んでベンツ乗り回してる。

どこが貧民や民衆の味方なんだよ? 党内で選挙制度もなく幹部は全て世襲制。老人が居座って要職を譲らない。
自民党の世襲を許さないって話はどこにいった?

自分たちが贅沢して世襲するようになったから自民党を責められなくなったってクズどもだぞ。

420 :可愛い奥様:2020/05/28(木) 21:59:31.90 ID:FUhPUg+Z0.net
モンサントガーの元祖はこいつ

名前:セントーン(東京都) [ニダ][sage] 投稿日:2020/05/28(木) 21:52:33.95 ID:uwxHRXBl0 [2/2]
>>876
赤松口蹄疫の首謀者の一人だった元民主政権下の農水大臣の山田正彦
こいつがモンサントガーの首謀者でもあるがやはりデマ拡散器だったね
http://gekkan-nippon.com/?p=12947

山田正彦 日本の農業はモンサントに支配される
2018/1/23

-種子法の廃止はTPP交渉の中から出てきたものです。TPP協定は2016年2月に署名されましたが、その際に日米が交わした交換文書があります。
そこには、「日本国政府が外国投資家等から意見及び提言を求め、関係省庁等からの回答とともに規制改革会議に付託し、同会議の
提言に従って必要な措置をとる」とあります。そして実際に、外国企業の意向に沿って種子法の廃止や農業競争力強化支援法の制定などが決められてしまったのです。

 ここでいう「外国投資家等」の中には、グローバル種子企業のモンサント社やシンジェンタ社が含まれています。彼らは20年前から日本の種子市場を狙っていたのです。
すでに野菜のタネはそれら多国籍企業に支配されています。30年前まで野菜の種子は全て国産でしたが、今では90%以上が外国産です。

421 :可愛い奥様:2020/05/28(木) 22:00:57 ID:FUhPUg+Z0.net
↑このデマをこのインタビューに出てきた農場の人に問い合わせた結果
きっぱりデマだと判明

種苗法改正に関する山田正彦氏の主張について
https://www.yokotanojo.co.jp/news/2020/05/post-57.html?fbclid=IwAR2lwwdE8wDOuUcpCVZqh_79FPJ1pxeEhYXTmYnsvl3oMQRTyz9S5JRpJwQ

※5/27追記
以下、私の発言が間違っているとご指摘させていただいた、ハーバービジネスオンラインさま、
月刊日本さまは、ご丁寧にも直接連絡をいただき、お詫びと訂正の記事を書いていただきました。
早急な対応に感謝いたします。
他にも、長周新聞さまも同じような記事の掲載が1月ごろにあったため、
ご指摘をさせていただいたところ、すぐに削除いただき、ご丁寧な電話もいただきました。ご対応ありがとうございました。

まだ、いくつか削除のお願いをしているところがありますが、いつの間にか削除されているもの、無反応のものなどあります。

422 :可愛い奥様:2020/05/28(木) 22:01:18 ID:FUhPUg+Z0.net
----------以下、本文---------
代表の横田です。
最近話題になっている「種苗法改正」について、元農水大臣の山田正彦氏が
「横田農場は種苗法の改正によって自家増殖ができなくなり経営が立ち行かなくなる
と言っている」と吹聴されているようですが、これは全くの逆です。

昨年9月に、農水省の「優良品種の持続的な利用を可能とする植物新品種の保護に関する検討会」
いわゆる種苗法の改正に関する検討会にヒアリング対象として呼ばれました。
https://www.maff.go.jp/j/kanbo/tizai/brand/kentoukai/5siryou.html?fbclid=IwAR2N_tNyEe73RMEdBcGcSL67oC4ZZRxnl4p8G5lpCB1RhIxa5rrY2C9jx9U

そこで私は、私が行っている自家採種(自家増殖)について説明し、
今後、種苗法が改正すれば「許諾をきちっと受けて増殖していくということが当然必要」と発言させていただき、
今後は許諾に基づいて増殖を行いたいとお話しさせていただきました。

ところが残念なことに山田正彦氏は私の名前をあげ、話を切り取って全く違う話にして主張をされています。
https://hbol.jp/219735

種苗法改正について、様々な議論が起こったり、農業関係以外の方が心配してくださるのは大変良いことなのですが、
事実を曲げたり切り取って発信されるのはとても迷惑なので、少なくとも山田氏の主張の中で、私に関する部分は無視していただければと思います。

423 :可愛い奥様:2020/05/28(木) 23:10:47 ID:dBLep6kD0.net
 【対日世論工作】 日本のマスコミ界に潜む韓国マネー・・・韓国の情報当局は、「反安倍」を対日情報心理戦の最重点課題に  
  http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1590634248/l50
  
 【日韓】 告発騒動でバレた韓国「慰安婦支援団体」の本性  まだ日本に謝罪を求め続けるのか [05/28] 
  http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1590626240/
  
 【国際】 ソウル市主催の 「ポストコロナ会議」、日本から参加予定の都市はゼロ=韓国ネットは不参加理由をあれこれ推測 [05/28] 
  http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1590639568/
  
 【竹島】大仁田厚が韓国に謝罪と賠償要求「#過去に竹島では韓国警備艇に日本人が8人も殺されている」[05/27]   
  http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1590615678/
  

424 :可愛い奥様:2020/05/29(金) 09:50:59.47 ID:Ld9xMFDK0.net
ファシストキンペーの日本上陸をまだあきらめてないのか
日本人の99%は大反対だぞ
残り1%はファシスト国家が大好きな朝日やサヨク軍国主義者たちだなww

“安倍批判”控えるよう指示 米中対立で日中関係考慮か
https://www.fnn.jp/articles/-/47063

425 :可愛い奥様:2020/05/29(金) 11:33:24 ID:qyIwrcz20.net
     〃⌒⌒ヽ、  ウリは親に女衒に売られた売春婦ニダ
     ( ノハヾ   ゝ  日本から韓国の国家予算の2.3倍の金を賠償金としてもらったニダ 
      <`∀´*> ノ  ウリらがせしめた金を韓国政府はネコババして近代化に使いやがったニダ「  
    m/^〜し~   
    (__/  /    漢江の奇跡」といわれる経済成長は日本からの金で成しとげられたニ
      ノ~ ̄\___
      | γ⌒) ノ  韓国はウリと日本のおかげで近代国家の仲間入りを果たしたニダ。 
      | γY レ^つ
      |〃 .|、__/
      `|  | 
.       |  | 
       (__シ

426 :可愛い奥様:2020/05/31(日) 10:27:04 ID:9pDhcc9h0.net
アフリカでも嫌われる糞シナw

中国人の工場幹部3人、従業員に惨殺される 「反中」広がるザンビア
https://news.yahoo.co.jp/articles/2e04a8c0e3e0e2169c01182ce6c49d42e1c194b1

427 :可愛い奥様:2020/06/01(月) 02:08:55 ID:eKNNSOUW0.net
李克強首相「国では6億人が月収1.6万円」「ようやく本当のことが」と中国ネット

2020年5月29日、新浪新聞の微博(ウェイボー)アカウント・頭条新聞は、中国の李克強(リー・カーチアン)首相が記者会見で、
中国の平均収入について語った内容を紹介した。
李首相は、「わが国の1人当たりの平均年収は3万元(約45万円)だが、
6億人の月収はたった1000元(約1万5000円)だ。
1000元では中等都市で家を借りることも困難だ。
そして新型コロナウイルス後の今は民生が重要だ」と語り、
「雇用は最大の民生だ」と指摘した。
これに対し、中国のネットユーザーから「これこそ真実の数字だ。
平均に惑わされるべきではない」
「ようやく本当のことが聞けた」
「その通りだ。民衆の収入はみんな低く、家や車のローンを払うのが難しい」
「これはその通り。月収1000元に満たない人も多い」などのコメントが寄せられた。
https://www.recordchina.co.jp/b183440-s0-c10-d0062.html

428 :可愛い奥様:2020/06/01(月) 13:41:35 ID:eKNNSOUW0.net
       ______     
     .....|コココココココココココ|\.   
     .....|コココココココココココ|  |              , -―-、、 
     ....|コココココココココココ|  |             /:::🍓::::::🍇::: ∧_∧    ケケケケケ・・・
     ....|コココココココココココ|  |             l:::🍇::::🍓:::: <`∀´*>
     .|コココココココココココ|  |゙ ゙ゴォゴ〜        、::🍓::宮崎🍖: フづとノ'
     .|コココココココココココ|; .|〜⌒);             `〜人  Y 
;. .;(⌒〜|コココココココココココ|〜⌒);;. .;(⌒〜             し'(_)
 ̄ ̄(⌒;;⌒;;〜⌒);;〜⌒);;〜⌒) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

429 :可愛い奥様:2020/06/01(月) 20:44:58 ID:tByd+gkk0.net
シナは国家資本主義と称するインチキ市場経済をやってるから
物の値段は需要と供給で決まるという大原則がいまだに理解できないんだろうなw

【中国】 マスク用不織布の価格が暴落、 製造機が1万元(約15万円)でも買い手がつかない「ごみ同然」に―台湾メディア [06/01]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1590992746/

430 :可愛い奥様:2020/06/01(月) 20:45:30 ID:tByd+gkk0.net
韓国、フッ化水素国産化を高純度で大量生産と発表、採算面でも問題なし、日本への打撃が長期化
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO54013720S0A100C2000000/

             ↓

だったらなんでこんなに騒いでるの?

韓国、日本に日本製フッ化水素輸出求め、WTOへ提訴
https://www.seoul.co.kr/news/newsView.php?id=20200601008005&

【輸出管理強化見直し】 日本回答せず  産業通商資源部 「韓国政府としての立場を近く表明する」
http://world.kbs.co.kr/service/news_view.htm?lang=j&Seq_Code=75925

431 :可愛い奥様:2020/06/02(火) 18:50:46 ID:zoWC15xn0.net
 http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/29/ef/b4c7f3bf60ceb4fc7f74573d043bc6ec.jpg

大昔の出来事から学べる、重要なこと――。
  
 
 朝鮮人と韓国人、その犯罪民族の血が流れている者、その犯罪民族のDNAを保持する者は、
 全て殺さないと地球上から争いと詐欺、暴力、強盗、強姦レイプが無くなることはない。

432 :可愛い奥様:2020/06/03(水) 04:18:39 ID:092vixMB0.net
このスレ、ANTIFA(アンティファ)の話題が出てないね

433 :可愛い奥様:2020/06/03(水) 06:01:52 ID:ekQ6zId40.net
そろそろ共産党に政権をまかせてみたほうがいいわね
拝金主義党では中国のいいなりだわ

434 :可愛い奥様:2020/06/03(水) 12:34:19.02 ID:KIo91br00.net
アメリカの暴動を非難している中国の実態

中国警察が市民を取り締まる様子
https://twitter.com/jenniferatntd/status/1267283242820030466
(deleted an unsolicited ad)

435 :可愛い奥様:2020/06/03(水) 13:46:13 ID:1Xj+k4hS0.net
【ロリコン/近親相姦】15年間実の娘に性的暴行、4回中絶させた男に懲役25年 
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1591104160/

436 :可愛い奥様:2020/06/03(水) 13:47:02 ID:1Xj+k4hS0.net
【米国】『マスク暴利』〜韓人(コリアン)2人拘束[05/09] [ハニィみるく(17歳)★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1589028843/

437 :可愛い奥様:2020/06/03(水) 23:13:32 ID:Wn32YMtR0.net
韓国の評論家 金満哲の言葉    済州島出身

同胞韓国人は嘘つきばかりである。
私はそのことが恥かしく、情けない。
「韓国は独力で近代化を成し遂げた」だって?
馬鹿を云うな。韓国の近代化は日本の莫大な資本と人材の投与によって成し遂げられたものである。
「韓国は日本の統治に抵抗をもって対抗した」だって。馬鹿馬鹿しい。
同胞韓国人はロバのように日本の統治を甘受したのが実態だ。
ごくごく一部の抵抗はあったが上から下までみんな日本に憧れ、日本人になろうとしたのだ。
「韓国が独立したのは韓国の手によるものだ」にいたっては呆れてものも言えない。
誰も日本からの独立など望んでいなかったのにアメリカに強制的に独立させられたというのが真実だ。

「漢河(ハンガン)の奇蹟」だって!笑わせる。
日本から賠償金という名目で莫大な経済援助と技術援助で成し遂げられたものだ。
これだけお膳立てしてもらえばどんな未開民族でも経済成長するだろう。

「日本文化の祖が韓国」とは恐れ入る。
一体、併合前の朝鮮半島のどこに「文化」なるものがあったのか。
併合前、我々先祖は乞食同然の生活をしていたではないか。

現在の韓国の姿、まさに他人により作られた砂の楼閣だ。
虚飾と偽善と歪曲とおごりに満ち満ちている、真似と依存と歪曲が全てである。
このような韓国の本質を知らず「韓国こそ世界一」などとほらを吹いて自己満足している本国、在日の韓国人は正気の沙汰ではない。
これが恥でなくてなんであろうか。

438 :可愛い奥様:2020/06/05(金) 11:55:46 ID:v4b4M7Sf0.net
人類の敵シナ共産党政権の悪意ある陰謀

「中国の指示でやった」アメリカの暴動の煽動者が逮捕され激白
https://blog.goo.ne.jp/hanakatami888/e/4477eb181f69f423733c00c4eb7a6842

昨日、ロサンゼルスのサンタモニカの警察は、暴動現場で北京語を話した中国人留学生3人を逮捕した。

中国人留学生によると、彼らは領事館の職員に導かれ、
黒人を扇動して暴動を打開し、愛国心を広め、国のために党に新たな貢献をする機会を得て、
黒人と一緒に街頭行進に参加するよう指示されたという。

439 :可愛い奥様:2020/06/05(金) 16:39:05 ID:gwq3TX+e0.net
ストーカー朝鮮人 平出

440 :可愛い奥様:2020/06/05(金) 23:27:03 ID:u6H9J75S0.net
>>438
の拡散を絶賛希望

441 :可愛い奥様:2020/06/06(土) 10:12:11 ID:Idjc4mnV0.net
(*゚▽゚)/゚・:*【祝】*:・゚\(゚▽゚*)

人類の敵ファシストキンペーの日本上陸が本当に中止ならこれほどめでたい事はないw

【超朗報】習主席国賓来日、年内見送り 事実上の白紙
https://www.sankei.com/politics/news/200606/plt2006060001-n1.html

442 :可愛い奥様:2020/06/06(土) 14:39:49 ID:Xoja+rw60.net
 
【有本香】あれほど強い理念を持っていた安倍総理の動きが、ここへ来て鈍くなった理由…。ここでカタを付ける時にきています!
https://youtube.com/watch?v=Or9GfSHR8Ds

443 :可愛い奥様:2020/06/06(土) 20:45:17 ID:Idjc4mnV0.net
韓国は日本の信用で貿易を行っていた
ウォンは国際通貨ではない。日本の銀行が保証してやってた
https://i.imgur.com/TXK4Sv1.jpg

韓国、経常収支31億ドルの大赤字。自力で経済安定ができぬ国
https://www.mag2.com/p/news/453894

444 :可愛い奥様:2020/06/06(土) 22:20:36 ID:Ri3wLRbG0.net
かの国では、キッチンと同じスペースにトイレがある
そしてトイレットペーパーは水に流せないので使用した後はトイレの横に置いた箱にすてる。

当然、糞尿の臭いがするがキムチの消臭効果でごまかす。

445 :可愛い奥様:2020/06/07(日) 09:33:04 ID:45r5ZwqT0.net
反日ビジネスに加担してきたのが朝日とサヨクw

韓国紙「反日ほど確実に儲かる商売はない。慰安婦は看板商品だ」
http://www.chosunonline.com/m/svc/article.html?contid=2020060580140

446 :可愛い奥様:2020/06/08(月) 10:05:52 ID:Srh7ZUZ40.net
( ´,_ゝ`)プッ

【韓国】現代自動車の高級セダン『ジェネシスG80』が納車6日で走行中に火災[06/05]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1591576159/l50

447 :可愛い奥様:2020/06/08(月) 14:31:59 ID:Srh7ZUZ40.net
( ´,_ゝ`)プッ
シナが毎日せっせと尖閣侵略挑発をやってくれたのが少し効いたかなwww

沖縄県議選、玉城知事与党が辛勝 25議席で過半数は維持

野党の自民や公明、保守系無所属候補の「非与党」は23議席となった。
自民は現有14議席から17に伸ばした。

https://ryukyushimpo.jp/news/entry-1135151.html

448 :可愛い奥様:2020/06/09(火) 16:53:21 ID:+nY5OqYt0.net
( ´,_ゝ`)プッ

【琉球新報】沖縄県議選は「事実上の負け」 薄氷の勝利に揺らぐオール沖縄
https://ryukyushimpo.jp/news/entry-1135767.html

449 :可愛い奥様:2020/06/10(水) 16:37:42 ID:wJn8hN840.net
誤報の訂正www
「中国は他国にけんかを売ったりいじめたりすることは決してないが、侵略や挑発恫喝いがかりゆすり集りは日常茶飯事でやっている」

王毅外相「中国は他国にけんかを売ったり、いじめたりすることは決してないがやられたらやり返す」
https://twitter.com/afpbbcom/status/1270090773694951425?s=21
(deleted an unsolicited ad)

450 :可愛い奥様:2020/06/10(水) 20:43:02 ID:cepLX4hN0.net
堀田 延(木村 花を殺した『テラスハウス』の放送作家)  
  
@nobu1
慰安婦がなかったとか言ってるやつら。ほんとお前らにズバリ言うわ。死んでくれ。死ね。本当に死ね。日本の足引っ張るな。お前らが一番の国賊だ。お前らみたいなゴキブリが日本を一番貶めてんだよ。駆除されろ。死ねバカ。
2019年08月11日11:12・Twitter for iPone

451 :可愛い奥様:2020/06/11(木) 22:10:01 ID:y0QCLqKC0.net
加藤 健
@JapanLobby
https://mobile.twitter.com/JapanLobby/status/1270981817709944835?p=p

血税投入を受けた朝銀大阪元幹部の証言:

「預金を金正日に流したのだから逮捕を覚悟した。逮捕されたらすべてを語るつもりでいたが、だれも調査に来ず、来たのは預金保険機構からの3100億円の贈与であった。そして逮捕を免れた」

朝鮮総連破産なくして拉致解決ナシ!
 
(deleted an unsolicited ad)

452 :可愛い奥様:2020/06/12(金) 15:21:09 ID:0lEE8Rln0.net
一方、差別に苦しむ在日に「帰還」を呼びかけない韓国、朝鮮w

ガーナ、人種差別に苦しむアメリカ黒人に「帰還」を呼びかけ
https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2020/06/post-93652.php

453 :可愛い奥様:2020/06/12(金) 17:58:42.66 ID:Y0Lz8HOE0.net
↓オェー(AA略)
【もう食えないニダ】韓国、極限の修行強要する教会 「出したもの」食べさせるリーダーシップ訓練 [6/11] [新種のホケモン★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1591868309/
48:(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2020/06/11(木) 19:24:34.88 ID:a3weaDBv
http://o.5ch.net/1o7wq.png

454 :可愛い奥様:2020/06/15(月) 00:03:53 ID:tJ1erPNm0.net
76:マンセー名無しさん 2020/05/30(土) 23:37:05.52 ID:38hBCJtY
(ヽ´ん`)「うりパヨえもん」 [193847579]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1590848938/
1 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ abc5-sPit) 2020/05/30(土) 23:28:58.13 ID:kiz9F8k/0 BE:193847579-2BP(1000)

(ヽ´ん`)「うりパヨえもん」

アッタマスカスーカ 左翼スッカスーカ
それがどうした? 「ウリ、パヨえもん」
コリアの世界の 猿型ロボット
どんなもんだい! 「ウリ、パヨえもん」

起源主張にまたレイプ 迷惑千万寄生虫
エラが張ってる吊り目の左翼〜

パヨえもん パヨえもん
ウォンガパ パッパ ウォンガパ パッパ
パヨえもん

トンスルゴクゴーク 人糞パクパク
それがどうした? 「ウリ、朴えもん」
桜やモリカケガー 毎日発狂
どんなもんたい! 「ウリ、朴えもん」

日本に居座り 特権を
貪り散らかし すまし顔
ケツアナからトンスル原料〜

朴えもん 朴えもん
ピョンシンシ〜バル ケセッキ猿
朴えもん
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6361156

455 :可愛い奥様:2020/06/17(水) 08:44:33.98 ID:T4rV2KeH0.net
ソウルの日常
https://i.imgur.com/M4V9UtN.jpg
https://i.imgur.com/Uw3rdXn.jpg
https://i.imgur.com/tmRrj2g.jpg
https://i.imgur.com/humCh2v.jpg

456 :可愛い奥様:2020/06/17(水) 16:44:32 ID:Bc1PTMhy0.net
中国南部の洪水 当局は放置 国内メディアも沈黙  悲鳴を上げる市民たち
https://www.youtube.com/watch?v=dgxbqTqCjw8

457 :可愛い奥様:2020/06/18(木) 00:17:27 ID:iwmBypBL0.net
>>456
( ゚д゚)ポカーン 放置?

458 :可愛い奥様:2020/06/20(土) 03:00:58 ID:UaI0Ho6b0.net
(*`Д´)ノ!!!
注射針などの医療ゴミを海に廃棄するって、常識無い!!
【最低】韓国人観光客が消えた対馬、ハングル記載の医療廃棄物や廃棄マスクが大量に漂着
2020/06/19 10:25
https://www.moeruasia.net/archives/49664603.html
2: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2020/06/19(金) 09:32:29.57 ID:SdG/Fdez
>周囲に散乱する注射器や薬瓶、消毒液のボトルにもハングルが記載されており、医療廃棄物がまとめて流れ着いているようだ。


わざと捨ててるの?
19: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2020/06/19(金) 09:40:29.61 ID:Hmh/O2pE
>>2
そうだよ
64: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2020/06/19(金) 09:55:42.68 ID:rtJeNN8d
>>2
不法投棄だろうな
62: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2020/06/19(金) 09:55:25.95 ID:vWBhTt/+
>>2
韓国は後進国から先進国に格上げした
おかげで国際的にゴミ処理が義務付けられた
焼却施設、埋め立てなどで負担激増、不法投棄増えてる

459 :可愛い奥様:2020/06/20(土) 04:11:33.88 ID:3nBVWu4L0.net
韓国に吸い尽くされた日本の血税“23兆円”「支援しても感謝はなし」
https://www.asagei.com/excerpt/20584

財政破綻の防止などを目的としたIMF(国際通貨基金)の監督下に置かれた韓国の為、日本は100億ドルを支援した。
にもかかわらず、韓国政府は危機が落ち着くと、

「IMFからの支援はありがたいが、日本からの支援は迷惑だった」

と、高飛車に言い放ち、感謝の言葉すら述べなかったのだ

460 :可愛い奥様:2020/06/20(土) 10:12:28 ID:DTlnD+eA0.net
シナは国家資本主義と称するインチキ市場経済をやってきたから
モノの値段が需要と供給で決まるという市場経済の基本原則が
まだ理解できてないんだろうなwww

中国の「マスク外交」、海外から次々返品され産業壊滅の危機
https://www.news-postseven.com/archives/20200617_1570064.html?DETAIL

461 :可愛い奥様:2020/06/20(土) 10:13:07 ID:DTlnD+eA0.net
恵んでもらって不快感の表明とはずいぶん態度の大きい乞食なんだなw

【泣きついてきた韓国に日本が援助してあげた金額】

1965年 60兆円相当のインフラ整備費譲渡
1965年 800億円+αを援助 日韓基本条約
1983年 特別経済協力 4000億円支援
1997年 韓国通貨危機 1兆円支援
2006年 ウォン高救済支援 2兆円支援
(韓国高官は「日本の援助は迷惑だった」と不快感を表明)
2008年 リーマンショック危機 3兆円支援
(韓国高官は、「日本は出し惜しみしている」と不快感を表明)

462 :可愛い奥様:2020/06/22(月) 14:39:35 ID:Ca7O1kJe0.net
東京都知事候補 [桜井誠] VR豊洲街宣(令和2年6月22日)
https://www.youtube.com/watch?v=9zZzolr8vl4

946: 可愛い奥様 [] 2020/06/21(日) 22:44:11 ID:CdrZ2DUx0
桜井誠チャンネル【日本第一党 公式】 2020/06/21
東京都知事候補 [桜井誠] 選挙.COMから取材を受けました。
https://www.youtube.com/watch?v=y5yYe8tM7sw

神奈川のトレンドに #桜井誠 入ったよ!
https://twitter.com/S_S_SS_SSSS/status/1274344977133260802
(deleted an unsolicited ad)

総レス数 1001
462 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200