2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サーチOK】ポケモンGOを楽しく語る奥様 97匹目(ID無し)

1 :可愛い奥様 :2019/12/14(土) 09:29:03 .net
ポケモンGOを楽しむ奥様たちで語り合いましょう!
サーチツール・個体値ツールに関する話題もOKです
位置偽装ツール・副垢はNGです

非公式ツールの定義や是非の議論はポケモンGO板の該当スレへ
煽りはスルーで
次スレは>>980を踏んだ人が宣言して立ててね

本文一行目に以下のコマンドをコピペして下さい
!extend:none:none:1000:512

ツール全般NGの奥様は姉妹スレへ
【ツールNG】ポケモンGOをのんびり楽しむ奥様 31匹目【公式】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1570921180/

フレンドやギフト関連は以下のスレで
【フレンド】ポケモンGOコミュニティスレ 8匹目【ギフト】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1571790915/

子供絡みは育児板スレへ
【育児板】ポケモンGOを楽しむ奥様2匹目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1553127885/

※前スレ
【サーチOK】ポケモンGOを楽しく語る奥様 96匹目
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1574037342 VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

781 :可愛い奥様:2020/10/28(水) 12:19:01.46 ID:pO53DNui0.net
>>779
私のは二日に一回ぐらい反映する…
毎回5キロぐらいかな…
古い端末だし、機種変予定
みんポケの不具合報告では、アンドロイド9までの不具合は公式で認めてるらしい

782 :可愛い奥様:2020/10/28(水) 12:38:48.67 ID:ASblQdaJ0.net
ボーナスの無料ボックスが凄く嬉しい!

783 :可愛い奥様:2020/10/28(水) 18:42:27.84 ID:MeOZJfti0.net
プラスが使えなくなった。
Bluetoothからはずしてやり直しても全くダメ。
使えなかった友人は使えるようになったらしい。
なんなんだぁー

784 :可愛い奥様:2020/10/30(金) 16:44:41.24 ID:9cwskq/X0.net
ソフトバンクから、11月7日のウィークエンドのメールが来た
メール本文に711のセの字もないんだけど…PayPayで申し込みしたアレのメールだよね?
なんて不親切なメール文章
とりあえず参加はできるようで安心した

785 :可愛い奥様:2020/10/30(金) 17:03:56.63 ID:UMRbjcvK0.net
マツキヨは明日メールが来るね

786 :可愛い奥様:2020/10/31(土) 15:02:38.48 ID:t7/O9gYo0.net
>>780
8回すごい! 惜しい〜!
私は集中力のない粗忽者だから9回も連続できる気がしない
クリアできずに終わりそう

787 :可愛い奥様:2020/10/31(土) 15:08:01.36 ID:3pqXg5Cl0.net
唐突に上げんなバカステマ工作員

788 :可愛い奥様:2020/11/01(日) 15:28:50.94 ID:rvMcYtxK0.net
スキャンしろスキャンしろうるさい
パスか孵化装置くれなきゃやらん

789 :可愛い奥様:2020/11/01(日) 19:14:10.04 ID:uqFL6aMz0.net
今回もランク8行けるかな
アロガラ呼び出してボコるの脳汁出るわ

790 :可愛い奥様:2020/11/02(月) 12:47:02.60 ID:BRNwwPex0.net
気球に乗ってくるリーダー、かわりばんこかと思ってたけど結構偏ってる
この1週間、アルロとシエラばっかりでクリフの姿を見ていない
アイツ何してんの?風邪で寝込んでる?もしやのコロナ?

791 :可愛い奥様:2020/11/02(月) 13:39:00.52 ID:U+bhkB6x0.net
>>790
うちも飛んでくるのはアルロとシエラばかりだなぁって思ってたら
今日ポケストに立ってるのを2回見かけたから
重量オーバーなのかもw

792 :可愛い奥様:2020/11/02(月) 15:54:08.64 ID:wmpovKgV0.net
うちの方にクリフ来てるからよ

793 :可愛い奥様:2020/11/02(月) 16:10:39.73 ID:5gmGWWuw0.net
クリフなら俺の腕枕で寝てるよ

794 :可愛い奥様:2020/11/02(月) 16:58:35.15 ID:NTpew6za0.net
アルロきてんね

795 :可愛い奥様:2020/11/02(月) 17:42:12.42 ID:9+5uoEbq0.net
せっかく自宅にアルロさん来てくれてるのに
今朝シエラさんとバトってしまったので今日は会えない
ああ…

796 :可愛い奥様:2020/11/02(月) 17:51:53.89 ID:Q17Bunup0.net
夜10時までに下っ端6人やっつけるか、コインでレーダーを買えば、アルロさんに会えますよ。

797 :可愛い奥様:2020/11/02(月) 23:46:46.16 ID:LcLxI0Ds0.net
サカキに勝てない
やっと勝つ方法考えついたのに夜中なので帰ってしまって悲しい

798 :可愛い奥様:2020/11/03(火) 00:04:52.18 ID:MYI45i4R0.net
>>790
えっ?あれに乗ってるのはサカキだけかと思ってた、、さっきも会ったばかり

799 :可愛い奥様:2020/11/03(火) 00:05:07.25 ID:MYI45i4R0.net
サカキいらない

800 :可愛い奥様:2020/11/03(火) 01:57:16.53 ID:FrEc9rej0.net
>>799
スーパーロケットレーダーOFFにしたらいい
起動してるからサカキばっかり来るんだよ

801 :可愛い奥様:2020/11/03(火) 09:38:43.79 ID:MYI45i4R0.net
>>800
そうなのか!漫然とゲームしてるから知らなかったありがとう

802 :可愛い奥様:2020/11/03(火) 10:25:46.39 ID:4OAFTnqi0.net
あれオフにできるんだ!
知らなかったわ、ありがとう

803 :可愛い奥様:2020/11/03(火) 23:40:33.97 ID:cTEd+NOb0.net
捨てないようにね

804 :可愛い奥様:2020/11/05(木) 20:01:53.18 ID:nyxp+2qe0.net
しかしメガシンカはMOTTAINAI
普通に別個体のレイドだったら2000億円も狙えたのに…

805 :可愛い奥様:2020/11/06(金) 00:02:35.29 ID:QN23WDnX0.net
>>804
ほんと。数時間とか草。メガ進化なんかしないわ

806 :可愛い奥様:2020/11/06(金) 06:43:47.87 ID:UQJlJatT0.net
今立ち上げたらジムもポケストもポケモンも出ないんだけど同じ症状の人いる?

807 :可愛い奥様:2020/11/06(金) 06:57:03.21 ID:HU25fJgn0.net
博士のおこうのオタチだけ出た

808 :可愛い奥様:2020/11/06(金) 08:16:48.28 ID:iXsDgXfX0.net
>>806
なったけどすぐ治ったよー

809 :可愛い奥様:2020/11/06(金) 21:40:46.49 ID:vD2bJrSc0.net
タスクのメガエナジーが何の進化に使うやつなのかパッと見分からん
今のところリザードンだけ?

810 :可愛い奥様:2020/11/06(金) 21:49:40.06 ID:cxUP1M8G0.net
>>809
フシギバナもあったよ
私もわからなくてゲットしたときにタップしたら説明出た

811 :可愛い奥様:2020/11/07(土) 07:23:35.61 ID:spmKorWe0.net
その場でタップしないと分からないのね…

812 :可愛い奥様:2020/11/07(土) 12:40:11.88 ID:9Kx2WUWC0.net
3時間歩くつもりだったけど、雨が降りそうだからダスクだけ終わらせて帰ってきたわ
あとはお香湧きを頼りにノンビリやるわ
ちな、今のところアブソルの色違いナシ!

813 :可愛い奥様:2020/11/07(土) 12:52:16.96 ID:V/iuh7ha0.net
不意打ちでルギアの色違い

814 :可愛い奥様:2020/11/07(土) 13:05:30.09 ID:EJSLwUj40.net
今日のイベント、アブソルの色違いが取れたらもう終わりでいいかしら
あとアンノーンのg?も取れたし

815 :可愛い奥様:2020/11/07(土) 13:20:03.32 ID:v4XcKxK00.net
アブソルのイロチ既に2匹持ってるからやる意味ないのか..?

816 :可愛い奥様:2020/11/07(土) 13:21:24.77 ID:v4XcKxK00.net
そういえば100もいるw

817 :可愛い奥様:2020/11/07(土) 13:26:42.07 ID:TOWr9IYx0.net
>>814
それBじゃないかな多分

皆アブソルの色違い好きだなw
私はテッシードの色違いが欲しいけど全く出ない

818 :可愛い奥様:2020/11/07(土) 14:27:50.90 ID:Opu1Sx6F0.net
アブソル、テッシードすら出なくなったw
これ課金イベントだよね?

819 :可愛い奥様:2020/11/07(土) 14:33:26.13 ID:1ReyDXiO0.net
たしかに課金イベントだよね?と言いたくなるのわかる
まあでもアンノーンが少し増えたから個人的には許す

820 :可愛い奥様:2020/11/07(土) 15:00:43.82 ID:c+I6Ry/b0.net
>>818
14時までのイベントよ

821 :可愛い奥様:2020/11/07(土) 15:04:56.06 ID:Vw66lfgK0.net
イベントすっかり忘れてた 13時過ぎに何気に立ち上げて気が付いたよ もちろん色違い何も出なかった

822 :可愛い奥様:2020/11/07(土) 15:07:40.39 ID:jGX4P5xm0.net
今日のイベント、あんなに面倒くさいエントリーさせておいてたった3時間だったんだ…
アンノーンも既に持ってるSしか出なかったし、全然楽しめなかった

823 :可愛い奥様:2020/11/07(土) 18:35:50.78 ID:giludu340.net
イロチなーんにも出なかった!なんなんだ!忙しいだけだったよ

824 :可愛い奥様:2020/11/07(土) 20:14:30.13 ID:CDTLHdcZ0.net
卵全力で割って黄リオル出してやるわ

825 :可愛い奥様:2020/11/07(土) 22:29:43.91 ID:soe+/Pov0.net
お布団の中から2時間がんばったけど寝落ちしてしまう
色はアブソル1と野生のヤジロン1
明日は色テッシードがんばるわ

826 :可愛い奥様:2020/11/07(土) 22:32:08.64 ID:HCZ/ZhKi0.net
イロチアブソル出たんだけど、12キロたまごからって
イベント関係ないじゃん!

827 :可愛い奥様:2020/11/08(日) 00:46:30.82 ID:nWOfX1lz0.net
課金イベントだから期待してたのに何も光らず終了だったわ
明日もこんな感じなら家から出なくていいかな

828 :可愛い奥様:2020/11/08(日) 13:19:39.25 ID:nWOfX1lz0.net
クチートとテッシードの色違いが来たわ
昨日の鬱憤をはらせた感じ

829 :可愛い奥様:2020/11/08(日) 14:03:21.60 ID:bibt0l660.net
何にもなかったわ・・・

830 :可愛い奥様:2020/11/08(日) 14:12:26.40 ID:lqwm7c4t0.net
イベント参加してない子供に金タマ出たわ(2匹目)
イベント参加の私には何も起こりませんでしたわ

831 :可愛い奥様:2020/11/08(日) 14:54:12.70 ID:MGl/aawe0.net
クチートのイロチ来て満足してたけど図鑑見たら持ってたわ

832 :可愛い奥様:2020/11/09(月) 08:32:16.28 ID:yjYgrzxK0.net
色違いリオル狙いで7キロ卵割りまくってるけど怒涛のピチューラッシュで萎えてきた…
5キロの地方限定狙った方が良いのかなぁ

833 :可愛い奥様:2020/11/09(月) 09:21:02.08 ID:fl7lekcT0.net
リオル渋すぎるね
地域限定はその地域産の卵からしかうまれないよ

834 :可愛い奥様:2020/11/10(火) 11:38:20.22 ID:cJeP2QNU0.net
えええっ、そんなところあるんだ…
世間が慣れっこになっていってるんだろうな
重症化はしないんだから…みたいな
これじゃあ冬にパンデミックきてもおかしくない気が

835 :可愛い奥様:2020/11/10(火) 11:38:35.95 ID:cJeP2QNU0.net
誤爆すまん

836 :可愛い奥様:2020/11/11(水) 09:31:21.54 ID:IJaw37jD0.net
特定の街でのイベント?


特定の町で開催される「Pokémon GO City Spotlight」が発表されました。

イベント詳細をまとめますのでお待ち下さい。
https://twitter.com/gamewith_pkgo/status/1326316753077432321?s=19
(deleted an unsolicited ad)

837 :可愛い奥様:2020/11/11(水) 10:12:35.97 ID:kLfM7xyn0.net
この時期に京都なんて行けないよ

838 :可愛い奥様:2020/11/11(水) 11:01:15.73 ID:IHgObGOX0.net
有料チケットっていくらなんだ?
まだ世界で感染拡大中なのに何がしたいんだか

839 :可愛い奥様:2020/11/11(水) 11:52:00.78 ID:kHvGN/hA0.net
ナイアン非常識だね…

840 :可愛い奥様:2020/11/11(水) 12:08:47.73 ID:7QYq1vej0.net
京都はただでさえ密集しやすいから考えてしまう
ドラクエの温泉地くらいだとかなり分散されるけど

841 :可愛い奥様:2020/11/11(水) 12:48:24.27 ID:CGK3O0IY0.net
これで京都でまたコロナ流行りだしたら笑えない…

842 :可愛い奥様:2020/11/11(水) 13:01:39.92 ID:4qnrjYl30.net
たぶんせっかくきたから観光しようと大渋滞もおきるよね
どっちみち行けないけど

843 :可愛い奥様:2020/11/11(水) 13:59:12.83 ID:N/2bMu5D0.net
ギフトさえ確定ドロップじゃなくなった上でこれ

844 :可愛い奥様:2020/11/11(水) 15:18:32.25 ID:Fdv2ORKk0.net
京都住みだからできるけど、ポケストップをスキャンしたらフリーズする不具合を直してほしい…

845 :可愛い奥様:2020/11/11(水) 18:03:00.04 ID:e5/W+K450.net
ポケモンホームにポケモン送ってふしぎなはこをもらったわ
1時間メルタンが出るのね
45匹ゲットして☆3は2匹だけだった…

846 :可愛い奥様:2020/11/11(水) 19:35:19.48 ID:tqbHENi60.net
>>845
同じ。ヘボ個体しかでないのか。

847 :可愛い奥様:2020/11/11(水) 21:54:48.49 ID:/Uv1/Prw0.net
京都まで新快速ですぐだから買ったわ
アンノーンCをちょろっと取ったら伊勢丹でゆかり買って帰るわ

848 :可愛い奥様:2020/11/12(木) 00:50:20.46 ID:N0OLCRwO0.net
>>845
☆3が出だけ裏山
全部低個体で終わったわ

京都はポケモン関係なくても行きたいけど、やっぱりコロナが怖いから我慢するわ

849 :可愛い奥様:2020/11/12(木) 04:18:02.66 ID:lJphZBX+0.net
平時だったら余裕で行ける距離だから残念だけど諦めるわ
多少高くてもいいから全地域でやれよと

850 :可愛い奥様:2020/11/12(木) 07:57:28.65 ID:4mZHeL9P0.net
>>847
ゆかりってあの愛知のゆかり?

851 :可愛い奥様:2020/11/12(木) 11:04:54.54 ID:wSKGjr8F0.net
東京でやってくれたら良かったのに

852 :可愛い奥様:2020/11/12(木) 15:17:07.42 ID:uWq82rrR0.net
今の東京に人集めイベントは流石にやめた方が

853 :可愛い奥様:2020/11/12(木) 15:26:34.12 ID:B/g5IoyZ0.net
京都住み奥ですが、当日仕事。
悲しい、、、 
もっと早く発表してくれたら休み調整したのに。

854 :可愛い奥様:2020/11/12(木) 21:34:26.50 ID:LVh5xGtX0.net
また黄色リオル産まれないままイベントが終わるわ
虚しい…

855 :可愛い奥様:2020/11/12(木) 23:16:39.49 ID:OteLU7kq0.net
フレンド卵は今日まで?振るわ!

856 :可愛い奥様:2020/11/13(金) 09:50:31.77 ID:PV+Ajs0i0.net
>>855
昨日の22時までじゃなかったか?

857 :可愛い奥様:2020/11/13(金) 10:37:34.48 ID:E24oLgNj0.net
京都イベントのチケット売り切れだって
枚数制限があるって知らなかったわ
買うかどうしようか迷ってたのよね

858 :可愛い奥様:2020/11/13(金) 10:46:27.59 ID:0eUduqh+0.net
コロナ第3波だし買わなくてよかったのよ(前向き)

859 :可愛い奥様:2020/11/13(金) 10:58:10.41 ID:uH3StwQz0.net
ポケモンGO初めてからなぜか毎年ポケモンドーナツ買ってしまうわ…

860 :可愛い奥様:2020/11/13(金) 15:15:54.96 ID:VDVqcwbU0.net
>>859
分かる
あと今日からクリスマスのボウルとかあるから、絶対買いにいく…

https://i.imgur.com/pJInRZR.png

861 :可愛い奥様:2020/11/13(金) 21:05:39.02 ID:j+Vz6FKX0.net
>>860
こう言うのって幼児向けに使うのなら自分でスティッカー作って
カップにでも貼ってあげると喜ぶんだよね

862 :可愛い奥様:2020/11/13(金) 21:27:22.73 ID:hHunrwTx0.net
なんか違う.)

863 :可愛い奥様:2020/11/13(金) 22:55:38.66 ID:03BmPwBn0.net
どうりでミスド混んでたわけだわ

864 :可愛い奥様:2020/11/15(日) 19:39:09.83 ID:Sgg8Uo1S0.net
今日もミスド前を通ったら行列ができてた

ポケモン映画の予告編を見たけど、泣きまくる予感しかしない
楽しみだわ

865 :可愛い奥様:2020/11/19(木) 00:26:42.67 ID:vBIuujMS0.net
とうとうレベル解放きたね

866 :可愛い奥様:2020/11/19(木) 00:37:54.93 ID:3ewu+4GJ0.net
12/31までにレベル40の人には色々特典あるらしいね
明日からxp2倍らしいけど、何とか40になりたいな…

867 :可愛い奥様:2020/11/19(木) 07:50:38.66 ID:+ZIDwNt30.net
レベル開放、ただ経験値だけじゃなくて色々タスクをクリアする必要があるのね

868 :可愛い奥様:2020/11/19(木) 10:05:39.78 ID:co3rrICJ0.net
>>866
卵とレイドね
捨てようかと思ってた卵がとうとう活用できる日が来るのね

869 :可愛い奥様:2020/11/19(木) 10:19:47.76 ID:r8a7XNTR0.net
京都は中止か

870 :可愛い奥様:2020/11/19(木) 11:36:49.33 ID:a3ePYsNk0.net
>>867
めんどくさすぎるわー
タスクがあればやらずにいられない性分だから楽しむより苦行になりそうな悪寒

871 :可愛い奥様:2020/11/19(木) 12:32:20.51 ID:hF2htlUA0.net
>>870
こういう人、多いんじゃないかなwもちろん私もです

872 :可愛い奥様:2020/11/19(木) 13:01:03.33 ID:+ZIDwNt30.net
私もですwExcellent20回とかあったらもう無理だわー

873 :可愛い奥様:2020/11/19(木) 16:42:30.83 ID:Z6LRQGYg0.net
>>870
ノシ

874 :可愛い奥様:2020/11/19(木) 22:38:41.74 ID:vBIuujMS0.net
私も残ってると気になるわ

875 :可愛い奥様:2020/11/19(木) 23:54:03.06 ID:xoh3qAcd0.net
おやつタスクを拾いまくって、や〜っとヤドンのイロチget
進化させた方が、通常との違いがわかりやすいのかな

ヤドンの何倍も捕っているニドランのイロチは来ないわ

876 :可愛い奥様:2020/11/20(金) 00:04:05.89 ID:5YHZIZHe0.net
>>875
いいなあ、ヤドランほすぃ

877 :可愛い奥様:2020/11/20(金) 00:42:06.20 ID:fzHS5H6E0.net
>>875
裏山
イベント前には普通に雑魚並に湧いてたのに、イベントが始まったら湧きが少ないわ
タスクを拾って歩くしかないのかぁ

878 :可愛い奥様:2020/11/20(金) 08:19:34.42 ID:3gdGPAad0.net
>>875
いいなー
ヤドランは紫になるしヤドキングは首飾り?が青くなるから進化させた方が色違い分かりやすいよ
どっちもキレイな色だと思う

879 :可愛い奥様:2020/11/22(日) 01:19:15.41 ID:K6tyS/a+0.net
コミュデイは30分で飽きて、溜まっていた10キロと12キロ卵を孵したんだけど
内容はお察しの通り
金色のコリンクが産まれたのが唯一の救いだわ

880 :可愛い奥様:2020/11/22(日) 09:22:44.98 ID:nMiABp9D0.net
アイコンがカラフルになってるー

総レス数 1001
176 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200