2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

U・ェ・U 犬と暮らす奥様99匹目

1 :可愛い奥様:2020/02/16(日) 21:38:49 ID:G6z/p2JH0.net
        ∧∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 〜' ____(,,゚Д゚)< 犬好きの奥様集まってー!
   UU    U U   \________

前スレ
U・ェ・U 犬と暮らす奥様97匹目
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1569120200/
U・ェ・U 犬と暮らす奥様98匹目
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1573821718/

犬と暮らす奥様 避難所
http://jbbs.shitaraba.net/sports/41990/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

481 :可愛い奥様:2020/05/20(水) 20:43:31 ID:M2GvxiR30.net
>>480
闘病中に使ってたわけじゃないけど、うちはワンコのトイレ掃除に次亜塩素酸水使ってるよ
それで掃除すると臭い消えるよ
ただこのご時世だから手に入れるのが難しいかも

482 :可愛い奥様:2020/05/20(水) 22:08:33 ID:leVjvign0.net
>>480
ウチも闘病には使っていないけど、次亜塩素酸水はおすすめだと思う
夫の煙草の吸殻を捨てるときにかけると臭いがかなり薄くなる
傷があるとどうなのかは調べないといけないけど
布などにふきかけて犬自体を拭くのも大丈夫なくらい無害だと説明書に書いてあった
(直接吹きかけるのは推奨されていなかった)

483 :可愛い奥様:2020/05/21(木) 02:42:23 ID:c9MdEF830.net
カンファペットというのを使ってた
犬の耳掃除とかにも使えるし、食品にも使えるらしく無害というのが気に入って買ったんだけど消臭効果も高かったよ
ケージとかもだけど車が一番わかりやすかった

総レス数 1003
295 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200