2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【湖国】滋賀にお住まいの奥様★39【ラ・コリーナ】

772 :可愛い奥様:2020/07/25(土) 17:53:14 .net
奥様方go toはどっか行く?
子供達の夏休み中に
県内でどこか行こうかと考えてたけど
コロナ増えてきたね
米原のグランエレメント1回行ってみたいんだけど
8月中はいっぱいだったわ。

773 :可愛い奥様:2020/07/26(日) 09:39:51 .net
>>772
行くよー、怒られるけど行っちゃいけない理由はないわ
旅行と感染経路違うしね

774 :可愛い奥様:2020/07/26(日) 09:51:58 .net
5ちゃんしかしてないくせにpp

775 :可愛い奥様:2020/07/26(日) 12:21:46 .net
>>753
これ結婚式場だと聞いたけど本当?

776 :可愛い奥様:2020/07/26(日) 12:24:19 .net
ググッたらすぐ出たわ
ヴィラアンジェリカ近江八幡だった
結婚式やっぱり怖いよね 一人紛れ込んでたら…

777 :可愛い奥様:2020/07/26(日) 12:31:35 .net
ちょっと調べるとすぐ分かるの怖いね
京都在住の20代女性がばらまいたんだわ

778 :可愛い奥様:2020/07/26(日) 12:53:45.89 .net
本当に京都の人?

779 :可愛い奥様:2020/07/26(日) 13:34:37.41 .net
>>774
自分のことを言われてもw

780 :可愛い奥様:2020/07/26(日) 13:36:27.98 .net
>>773
旅行と感染経路違うってどういう意味?

781 :可愛い奥様:2020/07/26(日) 13:51:47.24 .net
この時期に会食はないわぁ
冠婚葬祭なんてもう当分無理だわ
旅行以上に無理だわ

782 :可愛い奥様:2020/07/26(日) 14:48:36.77 .net
>>780
例えばだけど旅行者が結婚式場なんて行かないでしょ

783 :可愛い奥様:2020/07/26(日) 14:51:33 .net
>>782
外食はするでしょう
他にも可能性はあると思うけど

784 :可愛い奥様:2020/07/26(日) 14:55:35.13 .net
夜の街で遊んだ人間が旅行先に居なければいいね

785 :可愛い奥様:2020/07/26(日) 16:20:09.29 .net
>>783
普通に外食するのもダメなの?

786 :可愛い奥様:2020/07/26(日) 16:27:39.27 .net
旅館とかビッフェとかレストランで、はやめて部屋食にしてくれてるところがあるし、その方が安心ではあるよね

787 :可愛い奥様:2020/07/26(日) 16:30:19.26 .net
>>778
18日に会食(結婚式)
https://i.imgur.com/26AZY0V.png
結婚式場が式の2日後に陽性者が出たと報告
https://i.imgur.com/KTRQssE.png
18日の2日後 20日に発覚した感染者はこの人だけ
https://i.imgur.com/bPLtgLv.png
京都のソース
https://i.imgur.com/BfrAA8b.jpg

ちょっと調べれば分かるでしょ

788 :可愛い奥様:2020/07/26(日) 16:39:28.52 .net
もともと滋賀の人じゃん

789 :可愛い奥様:2020/07/26(日) 16:50:03.71 .net
このご時世、冠婚葬祭行くのも地獄断るのも地獄

790 :可愛い奥様:2020/07/26(日) 16:52:19 .net
>>785
何も知らないの?

791 :可愛い奥様:2020/07/26(日) 16:56:30.37 .net
新婦が感染者でばら撒いてしまったとどこかで見たような…

792 :可愛い奥様:2020/07/26(日) 17:09:12 .net
結婚式は披露宴もあるし、二次会三次会もあったりするし…
同窓会や合コン的に出席者のみで飲みに行ったり…

793 :可愛い奥様:2020/07/26(日) 18:56:10 .net
>>790
だからダメなの?
外食しては?
どうなの?

794 :可愛い奥様:2020/07/26(日) 19:03:48 .net
>>793
そんなこともいちいち人に聴かないとできないなら
マスクして引き篭もってればいいのよ。

795 :可愛い奥様:2020/07/26(日) 19:14:54 .net
>>794
知ってるなら教えてよ
そんなこと聞くなじゃなくて実は答えられないんでしょ

796 :可愛い奥様:2020/07/26(日) 19:23:55 .net
>>795
食事中が一番リスク高い

797 :可愛い奥様:2020/07/26(日) 19:27:41.13 .net
>>796
それはわかってる
外食していいの?いけないの?

798 :可愛い奥様:2020/07/26(日) 19:49:44 .net
琵琶湖の水位なかなか引かんなー今年は水の事故増えそうだわ

799 :可愛い奥様:2020/07/26(日) 19:53:42 .net
家族で決めれば?ネットの他人に聞いてどうなの?どこへでも行けばいいじゃないの
居てもいなくてもどうでもいいし

800 :可愛い奥様:2020/07/26(日) 20:07:42 .net
>>799
するかしないかは私が決める
外食していいの?しちゃいけないの?
旅行していいの?しちゃいけないの?

801 :可愛い奥様:2020/07/26(日) 23:00:49 .net
>>797
感染しても良いなら行けば?

802 :可愛い奥様:2020/07/27(月) 00:04:11 .net
>>800
なんか怖い
アタマおかしい人に思われるよ
どちらか答えさせて因縁つける妖怪みたい

803 :可愛い奥様:2020/07/27(月) 02:11:55.34 .net
外出してもいいのに人にあれこれ言うのは早い話が魔女狩りじゃん
自分で判断することでしょ

804 :可愛い奥様:2020/07/27(月) 05:25:37 .net
>>802
その人が頭がおかしいのではなくて、分かりきったことを答えると困るから答えないんだよね

805 :可愛い奥様:2020/07/27(月) 06:27:45 .net
寝て過ごしてる人にはコロナ自粛のせいで苦しんでる人がいるのが理解できないのよ

806 :可愛い奥様:2020/07/27(月) 07:45:44.00 .net
食事中は感染リスクが高い
お店の換気システムが循環型は感染リスクが高い
後は自分でどうするか決めれば良い

807 :可愛い奥様:2020/07/27(月) 08:26:37 .net
>>800
みんな自分の行動は自分で決めるんだよ
判断材料は自分で仕入れてね

808 :可愛い奥様:2020/07/27(月) 08:50:49 .net
>>806
じゃあ食事は禁止ね

809 :可愛い奥様:2020/07/27(月) 11:38:19 .net
>>800
キチガイお触り禁止のBBA

810 :可愛い奥様:2020/07/27(月) 11:39:18 .net
>>800
外出駄目!
外食も駄目!わかった?

811 :可愛い奥様:2020/07/27(月) 12:29:12 .net
>>808
貴方はそうすれば良い
私はしないけどw

812 :可愛い奥様:2020/07/27(月) 15:31:12 .net
>>809
なぜ?
外出も外食も禁止されてないことをはっきりさせたかっただけでは?

813 :可愛い奥様:2020/07/27(月) 16:13:12 .net
ここID導入すればいいと思うわ

814 :可愛い奥様:2020/07/27(月) 18:18:57.98 .net
ワッチョイはいらない?

815 :可愛い奥様:2020/07/27(月) 18:23:42 .net
前はIDなかったっけ?
とりあえず次からID付きにしたいね
多分めっちゃ書き込み減ると思うw

816 :可愛い奥様:2020/07/27(月) 19:16:46 .net
もともとコロナが流行するまでは書き込み少なかったしね
気にしなくていいと思うわw

817 :可愛い奥様:2020/07/28(火) 23:12:41 .net
ID話が出たら書き込み止まったw

今日もコロナ感染者は2名いるのね

818 :可愛い奥様:2020/07/28(火) 23:16:27 .net
794がかかりますように

819 :可愛い奥様:2020/07/29(水) 02:08:44.23 .net
>>815
スレが無くなる

820 :可愛い奥様:2020/07/29(水) 07:57:21 .net
IDについてはこだわりないのかしら
わーわー云わないわね

821 :可愛い奥様:2020/07/29(水) 12:45:41.26 .net
毎日発生してるね
もう、あるものとして生活していくことになるのかな

822 :可愛い奥様:2020/07/29(水) 13:09:03 .net
IDどころかワッチョイ入れればいいわ
また県外でお持ち帰り
よその県まで行って終いにゃ「滋賀県の濃厚接触者」って書かれてるわ
県外民叩くくせに持って帰ってるじゃん
「他県民がコロナばらまいてる!」なんてよく言えたもんだ
大阪京都でお金稼いで滋賀には寝に帰ってる奴が大半なのに

823 :可愛い奥様:2020/07/29(水) 16:30:37 .net
>>818
コロナは嫌なのに嫌いな人にはかかってほしい
コロナ自警団ってそういう考え方だよね

824 :可愛い奥様:2020/07/29(水) 16:49:46.26 .net
遅いぞ

825 :可愛い奥様:2020/07/30(木) 04:40:32 .net
>>822
面白いことにそう言う本人は絶対に書き込まないんだよね
ワッチョイ欲しいならサッサと立ててね

826 :可愛い奥様:2020/07/30(木) 06:30:56 .net
>>822
よそものは帰ればいいの

827 :可愛い奥様:2020/07/30(木) 06:33:50 .net
感染者が出た学校名、公表しない」 滋賀県立の学校、プライバシー配慮で
7/29(水) 22:09配信

滋賀県教育委員会の福永忠克教育長は29日の定例会見で、
県立学校で新型コロナウイルスの感染者が出た場合
学校名を公表しない方針を明らかにした。

828 :可愛い奥様:2020/07/30(木) 08:18:39.11 .net
公表しなくていいの?
習い事とかで他の学校の人間と一緒になることあるのに、防げない気がするんだけど

829 :可愛い奥様:2020/07/30(木) 09:42:11 .net
私も次はIDかワッチョイありでいい
あと少しで終わりだからこれが終わり近くになったら建てるけど?

830 :可愛い奥様:2020/07/30(木) 10:40:04 .net
>>822
問題は他所から来た人ではなく、県民のお持ち帰りなんだよね

831 :可愛い奥様:2020/07/30(木) 10:53:38 .net
>>829
私はここに残るから今すぐ立てて移動してね。
そうすれば議論する必要もない。

832 :可愛い奥様:2020/07/30(木) 11:24:57.44 .net
揉めるよりも両方あるのがいいネ
でも誰もわざわざワッチョイスレには書き込まないと思うw

833 :可愛い奥様:2020/07/30(木) 12:20:42 .net
えー私書き込むわよ

834 :可愛い奥様:2020/07/30(木) 12:39:50 .net
私もID有りに書き込むわー

835 :可愛い奥様:2020/07/30(木) 14:38:04 .net
自由登校?そんなこと聞いた。
ある保護者が言ってたけど、濃厚接触者居ないので安心してくれと言われたけど、
え?それでいいの?関わってますけど?だって。

836 :可愛い奥様:2020/07/30(木) 14:55:26 .net
ここだけIDがないのは何故なの?

837 :可愛い奥様:2020/07/30(木) 15:05:17.04 .net
ID無しにしたのがいけないよね

838 :可愛い奥様:2020/07/30(木) 15:06:24.53 .net
ワッチョイありかIDありかどうする
このままの状態は絶対よくない

839 :可愛い奥様:2020/07/30(木) 15:36:47 .net
私はIDありに一票かな、ワッチョイまではいらないと思う。
IDで特定と人と会話るし

840 :可愛い奥様:2020/07/30(木) 15:42:27 .net
どっちもいらん

841 :可愛い奥様:2020/07/30(木) 15:42:58 .net
私はワッチョイあった方がいいわ
IDは日を跨ぐと変わるし

842 :可愛い奥様:2020/07/30(木) 15:46:32 .net
このままでええ

843 :可愛い奥様:2020/07/30(木) 15:47:08 .net
新規でそっち建てろや

844 :可愛い奥様:2020/07/30(木) 15:49:11.25 .net
このままだと荒れすぎるわ
あって都合が悪いことって何?
対立意見のどちらも書いてたとか?

845 :可愛い奥様:2020/07/30(木) 16:22:28 .net
過去にIDあったもを知ってるからその時の状況を書くと
単に荒らしが書き込まなくなって過疎化して落ちまくってた
けど今の状況を見るとIDありで賛成かな
やっぱりIDないと荒れるし、今のご時世なら荒らしがいなくても書き込む人はいそうだから

846 :可愛い奥様:2020/07/30(木) 17:21:51 .net
>>835
マスクしてたら濃厚接触にならないらしいからねー
マスクってそんな万能だったっけ?

847 :可愛い奥様:2020/07/30(木) 22:27:54 .net
この実験だとお互いマスクしてたらかなり感染率は低くなるのかな
https://i.imgur.com/5WmMO0s.jpg

848 :可愛い奥様:2020/07/30(木) 23:09:24.94 .net
小学校の教師の時も濃厚接触者居なかったんだよね、互いにマスクしていたから至近距離で会話していても。

849 :可愛い奥様:2020/07/31(金) 02:16:24 .net
>>845
誰が荒らし?

850 :可愛い奥様:2020/07/31(金) 08:06:48 .net
>>849
自分の意見に反対された人が騒いでるだけ

851 :可愛い奥様:2020/07/31(金) 08:59:59 .net
>>840とか?

852 :可愛い奥様:2020/07/31(金) 09:09:28.15 .net
>>800
荒らしはこれでしょう

853 :可愛い奥様:2020/07/31(金) 09:29:42.62 .net
>>852
詰問されたのがそんなに嫌だったんだ?自由なのに人を縛りたいだけじゃん

854 :可愛い奥様:2020/07/31(金) 10:04:40.98 .net
>>800は気持ち悪いよ

そりゃ何しようが罰則はないけど
だからといって
何しても何も言われない訳じゃない
わかるよね

855 :可愛い奥様:2020/07/31(金) 10:23:32 .net
>>800
何度読んでも気持ち悪い性格
リアルでも嫌われていそうだよ
だからこのスレに24時間体制で居座ってる

856 :可愛い奥様:2020/07/31(金) 10:28:53 .net
つまり私的コロナ取り締まりに反対されたのが気に入らなかっただけよね。
滋賀県の人はこんなに余裕ない人ばっかりと思わたくないわ。

857 :可愛い奥様:2020/07/31(金) 10:31:17 .net
>>856
余裕のある県はどこ?

858 :可愛い奥様:2020/07/31(金) 10:32:06 .net
>>833,834
じゃあなぜ立てないのか
ギャーギャー騒いで主張するけど書く気ないのが丸わかり

859 :可愛い奥様:2020/07/31(金) 10:38:23.52 .net
滋賀にお住まいの奥様方、いろいろ語りましょう〜。

次スレ立ては>>980さんにお願いします。
スレ本文1行目行頭に
!extend:none:none:1000:512
を入れてください。
スレタイ最後尾の【】内に入る言葉は、スレを立てる奥様がご自由にお決めください。
※注1 現在は浪人がないとIDなしでスレ立てができません(強ワッチョイ表示になります)ので、浪人をお持ちでない方は他の方に依頼してください。
※注2 現在は既婚女性板に即死の設定が入っていませんので、新しくスレが立ったり書き込みの間隔が空いても保守しないでください。

前スレ
【湖国】滋賀にお住まいの奥様★38【ひこにゃん】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1571912331/

860 :可愛い奥様:2020/07/31(金) 10:38:55.07 .net
【湖国】滋賀にお住まいの奥様★39【ラ・コリーナ】

861 :可愛い奥様:2020/07/31(金) 10:43:49.41 .net
【湖国】滋賀にお住まいの奥様★40【ラ・コリーナ】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1596159710/

はい、ワッチョイありね。書き込みあると思う?
ここから過疎ると思うわwww

862 :可愛い奥様:2020/07/31(金) 10:44:09.75 .net
もうここ埋め立てしていいね

863 :可愛い奥様:2020/07/31(金) 10:45:53.65 .net
>>857
さあ?
ただ人を監視したがって余裕がないのは間違いない

864 :可愛い奥様:2020/07/31(金) 10:45:55.75 .net
980の人は浪人なければIDなし立てれないよ誰が今までID無しでたてていたのかしら?

865 :可愛い奥様:2020/07/31(金) 10:46:10.92 .net
>>862
やっぱりあんたが嵐か

866 :可愛い奥様:2020/07/31(金) 10:46:45.87 .net
>>864
依頼所
ここは通常通りまた立ててもらいたい

867 :可愛い奥様:2020/07/31(金) 10:49:03 .net
>>866
IDやワッチョイあると何がよくないの?

868 :可愛い奥様:2020/07/31(金) 10:51:07.51 .net
これって一人か二人がID出せって騒いでるだけでしょうに
未だに出て行かないし
コロナ禍では議論百出が当たり前よ

869 :可愛い奥様:2020/07/31(金) 10:53:41.66 .net
>>868
ID、ワッチョイあるとなんでいやなの?

870 :可愛い奥様:2020/07/31(金) 10:55:10.18 .net
>>867
横だけど過疎るからだよ
例えば、誰かが午前中にレスしてその後に他の人が書き込まないと、午後に書き込むと連投になってしまうので書き込みづらい
過疎るだけならいいけど頻繁に落ちたからかなり前からID無しになった
荒れるっていうかIDつけろって言ってる人は、皆に同じ意見を求めすぎだと思うよ

871 :可愛い奥様:2020/07/31(金) 10:56:36 .net
スレ分断工作員がIDスレ立てろと騒いでる
自分では立てずに事を荒立てて面白がってる

872 :可愛い奥様:2020/07/31(金) 11:01:10.20 .net
コロナで自粛派と
自粛絶対嫌でそういう書き込みも嫌(ひどいw)派
だと思った

873 :可愛い奥様:2020/07/31(金) 11:01:25.42 .net
私はこのままが良い
でも気に入らない人は好きにすれば良い
県民同士喧嘩するのはやめよう

874 :可愛い奥様:2020/07/31(金) 11:01:42.02 .net
ワッチョイスレあるのにワッチョイ派は移動すれば

875 :可愛い奥様:2020/07/31(金) 11:04:31.33 .net
816 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2020/07/29(水) 13:09:03.52
IDどころかワッチョイ入れればいいわ
また県外でお持ち帰り
よその県まで行って終いにゃ「滋賀県の濃厚接触者」って書かれてるわ
県外民叩くくせに持って帰ってるじゃん
「他県民がコロナばらまいてる!」なんてよく言えたもんだ
大阪京都でお金稼いで滋賀には寝に帰ってる奴が大半なのに

823 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2020/07/30(木) 09:42:11.97
私も次はIDかワッチョイありでいい
あと少しで終わりだからこれが終わり近くになったら建てるけど?

835 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2020/07/30(木) 15:42:58.40
私はワッチョイあった方がいいわ
IDは日を跨ぐと変わるし

876 :可愛い奥様:2020/07/31(金) 11:05:09 .net
>>875
【湖国】滋賀にお住まいの奥様★40【ラ・コリーナ】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1596159710/

さっさと移動しな

877 :可愛い奥様:2020/07/31(金) 11:05:58 .net
めんどくさいやつは大嫌い!
はよ行け

878 :可愛い奥様:2020/07/31(金) 11:06:52.15 .net
湖北民はせっかちなんです

879 :可愛い奥様:2020/07/31(金) 11:09:21 .net
ラコリーナ消せばよかったのに

880 :可愛い奥様:2020/07/31(金) 11:10:45.10 .net
>>872
コロナで自粛派が我が物顔でスレを占有してるんだよ
私は言われなくてもこの状況では自粛するしそれを人にも言わない
もし遊ぶって言ってる人がいても気にしない(そんな人はここにはいないのに、指図されたくない人を遊び回ってると認定して荒らし扱いしてると思われ)
規則がない以上人それぞれってことがわからないんだよ
でも監視されたくない人はここに書き込まなければ、不愉快な思いもしなくていいのにとは疑問に感じる
理不尽な監視ムードに腹が立ってるのかな
まあ自分で粛むから自粛なんだけどね…
人にあれこれ言いたい人がいるみたい

881 :可愛い奥様:2020/07/31(金) 11:13:16.23 .net
運営側はワッチョイ有りとワッチョイ無しの重複を認めている?んでしょう
ID無しもこのまま残せばいいだけ

882 :可愛い奥様:2020/07/31(金) 11:13:22.51 .net
>>879
>スレタイ最後尾の【】内に入る言葉は、スレを立てる奥様がご自由にお決めください。

最後は次にスレ立てる人が変えるからどうでもいい

883 :可愛い奥様:2020/07/31(金) 11:13:29.46 .net
>>879
え!?

884 :可愛い奥様:2020/07/31(金) 11:16:30.91 .net
ウザいからID付き立てるわ

885 :可愛い奥様:2020/07/31(金) 11:17:32.09 .net
>>881
公式にはわからないけど設定違いで削除されてない

886 :可愛い奥様:2020/07/31(金) 11:18:17.93 .net
>>884
お願いします!
立ったらすぐ移動するわ

887 :可愛い奥様:2020/07/31(金) 11:24:08 .net
私が立てる前に誰かがワッチョイ付きで立ててたわ
ここはここで継続したらいいと思う

【湖国】滋賀にお住まいの奥様★40【ラ・コリーナ】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1596159710/

888 :可愛い奥様:2020/07/31(金) 11:24:52.96 .net
ワッチョイ
ID表示
ID無し
どのスレが賑わうのでしょうね分散され過疎ってしまうと思うのですが

889 :可愛い奥様:2020/07/31(金) 11:25:55.32 .net
>>887
乙!

890 :可愛い奥様:2020/07/31(金) 11:28:01 .net
>>887
主導権争いがしたいみたいなので無視でいいかと

891 :可愛い奥様:2020/07/31(金) 11:29:34.74 .net
>>876
アンタが建てたの?
無能!

892 :可愛い奥様:2020/07/31(金) 11:32:19.05 .net
2 名前:可愛い奥様 (オッペケ Sr05-OFSS)[sage] 投稿日:2020/07/31(金) 11:26:42.94 ID:sPjjbWJXr
ワッチョイ立てた奴馬鹿だ
このテンプレじゃ次はID無しになる

1 可愛い奥様 (ワッチョイ eb2f-TP8e) 2020/07/31(金) 10:41:50.72 ID:nB07MLQb0
滋賀にお住まいの奥様方、いろいろ語りましょう〜。

次スレ立ては>>980さんにお願いします。
スレ本文1行目行頭に
!extend:none:none:1000:512
を入れてください。
スレタイ最後尾の【】内に入る言葉は、スレを立てる奥様がご自由にお決めください。
※注1 現在は浪人がないとIDなしでスレ立てができません(強ワッチョイ表示になります)ので、浪人をお持ちでない方は他の方に依頼してください。
※注2 現在は既婚女性板に即死の設定が入っていませんので、新しくスレが立ったり書き込みの間隔が空いても保守しないでください。

前スレ
【湖国】滋賀にお住まいの奥様★38【ひこにゃん】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1571912331/
-

893 :可愛い奥様:2020/07/31(金) 11:33:12.75 .net
>>891
見てるスレが趣味悪すぎのアンタに言われたくない

894 :可愛い奥様:2020/07/31(金) 11:37:31.02 .net
現行スレの後継を立ててくれませんか

895 :可愛い奥様:2020/07/31(金) 11:39:27 .net
彦根奥だけどラコリーナは混んでる?
混んでなければ平日の閉店間際に行ってみたいけど
もちろんカレンダーで混んでない日を選んで買ったらすぐ帰る

896 :可愛い奥様:2020/07/31(金) 11:40:18 .net
>>894
それは>>980

897 :可愛い奥様:2020/07/31(金) 11:40:38 .net
>>892
>>893
スレ立てたバカは貴方

898 :可愛い奥様:2020/07/31(金) 11:42:56.62 .net
設定変えやスレ分けなんてやめようよ
どのスレも荒れる時は荒れるよ

899 :可愛い奥様:2020/07/31(金) 11:45:48 .net
>>897
私はIDもワッチョイも不要派ですよ、そもそもコロナでこのスレにやってきただけですから
ワッチョイありを熱望されてる人のために建ててあげただけです。
オタクのあなたにそんなこといわれたくありません!

900 :可愛い奥様:2020/07/31(金) 11:46:51.63 .net
>>875
この人たちのための隔離スレですよ、ワッチョイありに誘導してあげてるのです

901 :可愛い奥様:2020/07/31(金) 11:47:48.27 .net
>>895
閉店間際なんてなーにも売ってませんけど

902 :可愛い奥様:2020/07/31(金) 11:55:11.79 .net
>>895
そう考える人が少なくないから混む

903 :可愛い奥様:2020/07/31(金) 11:55:37 .net
>>899
スレも立てられないの?

904 :可愛い奥様:2020/07/31(金) 11:56:48 .net
>>893
え?ここのこと?

905 :可愛い奥様:2020/07/31(金) 12:00:18 .net
変な形だけど揉め事が治まったようで良かったわ
明らかにワッチョイを欲しがってないのに立てろと息巻いてたからピンと来た

906 :可愛い奥様:2020/07/31(金) 12:01:39 .net
>>869
このままでいいからでしょう
あなたは移動した?

907 :可愛い奥様:2020/07/31(金) 12:09:53 .net
>>844
貴女が新スレに書き込まないことで証明してるわね
県スレはID無いのが多い
過疎るしIDで居住県掘られると面倒だからよ
必ずIDやワッチョイを付けろと言う人が聞くセリフだけど結果が全てを物語ってるわ

908 :可愛い奥様:2020/07/31(金) 12:12:31 .net
県外民叩くとキレて即レスするおばさんいつもいるね

909 :可愛い奥様:2020/07/31(金) 12:15:19 .net
本当の県民は面倒なことも嫌うのでワッチョイなんて不要と思うに決まってる
ましてスレ住人の人数もいないのにさ。
たまに独り言のように書き込みたいときもあるのにいちいちワッチョイだのID自演しなくても嫌だよ。
ワッチョイ推進してた人がいどうすればいい。専用スレあるんだしね。

910 :可愛い奥様:2020/07/31(金) 12:17:33 .net
>>844
結局元のままなのに対立意見で自演してたとは思えないが
要するに偉そうにスレの代表ヅラした奴が自滅しただけ

911 :可愛い奥様:2020/07/31(金) 12:30:48 .net
>>908
例えばどれ?
レス番で教えて

912 :可愛い奥様:2020/07/31(金) 12:33:10 .net
滋賀県にお住まいスレなのに、県外が居るってどう言うこと?

913 :可愛い奥様:2020/07/31(金) 12:34:01 .net
県外ナンバーを叩いてる人なら居たよ

914 :可愛い奥様:2020/07/31(金) 12:35:20 .net
ワッチョイはいらん
IDだけで良い

915 :可愛い奥様:2020/07/31(金) 12:36:49 .net
>>912
ネットは誰でも来れるから該当しない人がスレにいても不思議ではないよ(でも該当しててもしてなくても、何の証明もできないからいちいち疑わないほうがいい)
もし県外民がいても邪魔しなければいいわ
引っ越した人もいるだろうから

916 :可愛い奥様:2020/07/31(金) 12:45:21 .net
>>906
なんでそんな揉めるのかわからなくてさ
このスレの話題だからここで聞いただけなのに
イヤミなババアだね

917 :可愛い奥様:2020/07/31(金) 12:47:00 .net
>>914
本気で希望するなら私が立てるからさっさと移動してよ
てかなぜ自分で立てないで要望ばかりする?
ここはここで継続するから面倒起こさないで

918 :可愛い奥様:2020/07/31(金) 12:48:44 .net
IDだけの立て方わからない
>>1のだとID無しになるんでしょ?

919 :可愛い奥様:2020/07/31(金) 12:59:19.79 .net
その程度のことしか知らないでIDがいい、いや無いほうがいいと言ってるならやめとけば

920 :可愛い奥様:2020/07/31(金) 13:11:49 .net
IDスレの立て方知らないってことは
ID無しになった経緯やIDスレしかない頃のことを知らずに言ってるわけね
却下で

921 :可愛い奥様:2020/07/31(金) 13:20:48 .net
来たよ↑文句だけの人

922 :可愛い奥様:2020/07/31(金) 13:28:02 .net
コロナになれとか煽ってるのを見ればわかる通り、滋賀県民を外に出さないように県外民がここに乗り込んで監視して、それに文句を言う人を荒らし呼ばわりしてるのよ
念の為だけど騙されないように
滋賀県民は滋賀県民で団結して自由を尊重しつつコロナ感染を防ぎましょう

923 :可愛い奥様:2020/07/31(金) 13:33:38.72 .net
>>921
だったらアンタが立てたら?

924 :可愛い奥様:2020/07/31(金) 13:47:17 .net
>>921
ここはIDなしスレなので、文句をつけてるのはIDつけろと言ってるほう

925 :可愛い奥様:2020/07/31(金) 13:57:27 .net
そりゃ荒らしはIDつけて欲しくないよね

926 :可愛い奥様:2020/07/31(金) 14:08:21 .net
県外民がワッチョイ出せ作戦失敗して怒ってるんだから暫く生暖かく見守ろう
>>925
私はID無しが本スレだと思ってるから反対してるんだよ
つまりワッチョイに書かないのはあなたが県外の荒らしなんだからね
そりゃ困るね

927 :可愛い奥様:2020/07/31(金) 14:27:16.88 .net
自粛警察が滋賀県に越境して来てるのか
早く出てってIDスレ立てろよ
ワッチョイスレにも行かないくせにID無し支持者を荒らし扱い

928 :可愛い奥様:2020/07/31(金) 14:59:02 .net
>>927
ワッチョイスレあるんなら
もう立てなくてよくない?

929 :可愛い奥様:2020/07/31(金) 15:32:36.94 .net
半分くらいはいかにも滋賀県と関係なさそうなコロナ煽りを短文で書き込んでるね、それでも騙された人がいそう

930 :可愛い奥様:2020/07/31(金) 15:44:39 .net
各都道府県スレに現れるコロナ関係で煽る荒らしがいるよ
反応すると居座っちゃうから無視するのが一番なんだけどね

931 :可愛い奥様:2020/07/31(金) 16:40:36 .net
>>928
そうだね
立てる気ないようだから煽ってみただけ

932 :可愛い奥様:2020/07/31(金) 16:42:25.67 .net
>>931
あるんだから
そりゃ立てないわよ

933 :可愛い奥様:2020/07/31(金) 16:50:49 .net
>>930
どの県スレも巡回してるのかな

934 :可愛い奥様:2020/07/31(金) 17:02:52 .net
>>932
既にワッチョイスレがあるのに更にIDスレを立てろって言ってたよ。ただもうここを否定したいみたい

935 :可愛い奥様:2020/07/31(金) 17:04:36 .net
宮崎も嵐に掻き回されて鹿児島と別れてIDがついた
嵐はスレに愛着がないから住民が右往左往するのを見て楽しむらしい

936 :可愛い奥様:2020/07/31(金) 17:05:34 .net
つIDあり
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1596182533/

移動してね

937 :可愛い奥様:2020/07/31(金) 17:07:47 .net
次々と分裂スレを立てる荒らし

938 :可愛い奥様:2020/07/31(金) 17:08:59 .net
荒らしは立てないでしょ自演がバレるんだから

939 :可愛い奥様:2020/07/31(金) 17:11:44 .net
立てるだけなら大丈夫

940 :可愛い奥様:2020/07/31(金) 17:12:44 .net
>>936
頑張って
続くといいね

941 :可愛い奥様:2020/07/31(金) 17:13:19 .net
>>938
え?
ここIDないし
立てといて書き込まないってのも考えられるよ

942 :可愛い奥様:2020/07/31(金) 17:14:48 .net
>>935
?と思って見てきたら鹿児島はワッチョイ付けてる
まんまと分断工作に引っかかった

943 :可愛い奥様:2020/07/31(金) 17:16:23 .net
>>901
あら、売ってませんでしたの!危うく無駄足を踏むところでしたわ

944 :可愛い奥様:2020/07/31(金) 17:16:26 .net
IDのとこで建てた人に必死したけどこれといって何も無かった
荒らしじゃなさそう

945 :可愛い奥様:2020/07/31(金) 17:18:41 .net
IDなんて簡単に変えられるってさ
荒らしはみんなやってるらしい
下手な擁護は休むに似たり

946 :可愛い奥様:2020/07/31(金) 17:24:54 .net
やっと梅雨明けだね
これからが暑いわ

947 :可愛い奥様:2020/07/31(金) 17:28:00 .net
荒らしはコロナでしっかり自粛してヒマな人とかなのかな
やっぱり主婦なのか夜あんまりいないね

948 :可愛い奥様:2020/07/31(金) 17:30:08 .net
夜はきっとニュース系のスレで頑張ってる
コロナ系のスレは凄いよ
工作まがいのコピペばらまいていたずらに怖がらせてる

949 :可愛い奥様:2020/07/31(金) 20:08:02 .net
コロナがなきゃただでさえ過疎ってるのに、こんなにスレ乱立する必要ある?

950 :可愛い奥様:2020/08/01(土) 09:48:47 .net
結局ID無しは立てれないんですか?

951 :可愛い奥様:2020/08/01(土) 10:41:20.26 .net
IDなしは浪人買うか依頼しないと

952 :可愛い奥様:2020/08/01(土) 10:57:46 .net
わざわざそこまでやる必要ない気がする
みんなで情報交換出来ればどんな仕様でも良いわ

953 :可愛い奥様:2020/08/01(土) 11:22:15 .net
そうなのですね、ありがとうございました>>951

954 :可愛い奥様:2020/08/01(土) 14:13:50.06 .net
>>950
え?
立てるのは980じゃないの
まだ早いわよ

955 :可愛い奥様:2020/08/01(土) 16:39:22 .net
>>952
依頼すれば立ててくれるよ
コピーするだけ

956 :可愛い奥様:2020/08/01(土) 19:58:46.47 .net
琵琶湖大橋を無料にしてほしい

957 :可愛い奥様:2020/08/01(土) 20:50:53 .net
>>955
だから依頼するほどのことではないって言ってるのよ
普通に立てたら良いじゃない

958 :可愛い奥様:2020/08/01(土) 22:20:23 .net
浪人買ってまで5ちゃんて;;

959 :可愛い奥様:2020/08/02(日) 08:37:20.64 .net
>>957
浪人がない人が依頼する
立てないなら黙ってて

960 :可愛い奥様:2020/08/03(月) 09:07:23 .net
暑いですね
けど去年の今頃よりマシな感じ

961 :可愛い奥様:2020/08/03(月) 10:39:57 .net
>>960
去年のことなんて忘れたわ
だけど梅雨が長かったせいか極端な猛暑にはならなさそうね

962 :可愛い奥様:2020/08/03(月) 19:16:26 .net
甲賀市の老人ホームどこよー

963 :可愛い奥様:2020/08/03(月) 19:16:30 .net
感染経路ってもう限られてるよね

964 :可愛い奥様:2020/08/03(月) 19:28:31 .net
>>962
こういう知りたがりがすぐ来るね

965 :可愛い奥様:2020/08/04(火) 06:09:44 .net
>>962
もうわかったけど教えてあげない

966 :可愛い奥様:2020/08/04(火) 10:09:41 .net
>>965
もうとっくにわかってる
書こうか?

967 :可愛い奥様:2020/08/04(火) 10:20:05 .net
ネットで出てるけど

968 :可愛い奥様:2020/08/04(火) 10:32:54.69 .net
市も施設も発表してるからね

969 :可愛い奥様:2020/08/04(火) 16:39:12.91 .net
>>966
教えて

970 :可愛い奥様:2020/08/04(火) 17:56:01 .net
甲賀市HP見ておいで

971 :可愛い奥様:2020/08/04(火) 18:21:30 .net
意地悪

972 :可愛い奥様:2020/08/04(火) 19:50:32 .net
京都で陽性反応出た人は職場が京都だったから京都で検査受けたのかな?

973 :可愛い奥様:2020/08/04(火) 20:39:58 .net
イオンなんて昨日消毒してるんだもんな

974 :可愛い奥様:2020/08/04(火) 20:42:36 .net
浄土宗宗務庁の甲賀在住の職員さん?

975 :可愛い奥様:2020/08/05(水) 18:16:27 .net
大阪→滋賀→熊本でコロナ死とかもいんのね

976 :可愛い奥様:2020/08/05(水) 18:23:40 .net
詳しいのね

977 :可愛い奥様:2020/08/05(水) 19:59:30 .net
熊本県は5日、新たに31人の新型コロナウイルス感染を確認し、同県人吉市の自宅で死亡していた50代男性会社員が新型コロナウイルスに感染していたと発表した。
今後、死因を調べる。県内の新規感染者は累計310人になった。
https://www.nishinippon.co.jp/item/n/632830/

県によると、死亡した男性は7月中旬、大阪府で親族と食事し、同22〜26日に滋賀県の実家に帰省。
26日に鹿児島空港から同僚1人と自宅へ戻る際、せきの症状があった。
今月3日、出勤したが体調不良で早退した。翌4日は出勤せず、同僚が同日午後に男性宅を訪問し、亡くなっている男性を発見した。
5日、県の検査で陽性が確認されたという。
また、クラスター(感染者集団)が発生したジャパンマリンユナイテッド有明事業所(熊本県長洲町)では社員13人の感染を新たに確認。
県外在住を含む感染者は計110人となった。

978 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 07:19:46 .net
スレチ巡回コピペ貼り

979 :可愛い奥様:2020/08/09(日) 10:15:27 .net
盆踊りがなくなって嬉しい

980 :可愛い奥様:2020/08/09(日) 13:03:35 .net
彦根城よりオススメ
https://youtu.be/Jo-o2AwRBuQ

981 :可愛い奥様:2020/08/09(日) 13:57:04 .net
お城で滋賀県に勝てる県は一つもないわ

982 :可愛い奥様:2020/08/10(月) 06:17:54.16 .net
山城がほとんどですけどね

983 :可愛い奥様:2020/08/10(月) 20:52:46 .net
野菜が高い!

984 :可愛い奥様:2020/08/11(火) 14:55:29.74 .net
気温が高い!

985 :可愛い奥様:2020/08/11(火) 19:12:05.01 .net
暑かった
琵琶湖に飛び込みたいくらい

986 :可愛い奥様:2020/08/12(水) 03:52:53.94 .net
ムシムシ

987 :可愛い奥様:2020/08/12(水) 08:39:18 .net
琵琶湖で泳ぎたい
ただし北の方

>>986
次スレよろ

988 :可愛い奥様:2020/08/12(水) 10:48:35 .net
琵琶湖は結構怖い
浮き輪とか鬼のような速さで流されていくし

989 :可愛い奥様:2020/08/13(木) 02:08:58.16 .net
>>987
【湖国】滋賀にお住まいの奥様★40【ラ・コリーナ】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1596159710/

990 :可愛い奥様:2020/08/13(木) 02:16:42.72 .net
>>989
ワッチョイw

991 :可愛い奥様:2020/08/13(木) 06:23:11 .net
ワッチョイとか気に入らない書き込みを追い出すためでしょ

992 :可愛い奥様:2020/08/13(木) 07:40:04 .net
どっち使うの?

【湖国】滋賀にお住まいの奥様★40【IDあり】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1596182533/

993 :可愛い奥様:2020/08/13(木) 08:29:42 .net
>>992
どっちも使わないよ
ここを継続させる
設定が違うじゃんか

994 :可愛い奥様:2020/08/13(木) 08:37:26 .net
ID無しで継続スレ立てを依頼したらいいんですね
その結果どのスレに書くかは各自の自由かと思います
では 行ってきます

995 :可愛い奥様:2020/08/13(木) 08:38:49 .net
コロナの撹乱荒らしが来たせいで分裂したんだから、現行の派生スレは淘汰されたらいいんだよ。

996 :可愛い奥様:2020/08/13(木) 11:09:30 .net
立ちました

【湖国】滋賀にお住まいの奥様(ID無し)★40【びわ湖バレイ】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1597283346/

997 :可愛い奥様:2020/08/13(木) 12:11:30 .net
>>996
乙でした

998 :可愛い奥様:2020/08/13(木) 17:25:34 .net
>>996

ありがとうございます

999 :可愛い奥様:2020/08/15(土) 13:15:12.68 .net
今日は一段と暑くなるらしいね
熱中症に気をつけて

1000 :可愛い奥様:2020/08/15(土) 14:23:16 .net
琵琶湖ダイブしたい

1001 :可愛い奥様:2020/08/16(日) 05:17:39 .net
チョメチョメ

1002 :可愛い奥様:2020/08/16(日) 15:50:55.49 .net
こちょこちょ

1003 :可愛い奥様:2020/08/17(月) 06:25:00 .net
おはおは

1004 :可愛い奥様:2020/08/17(月) 06:38:15 .net
ナハナハ

1005 :可愛い奥様:2020/08/17(月) 06:49:54 .net
うめうめ

1006 :可愛い奥様:2020/08/17(月) 06:50:06 .net
バイバイ

1007 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1007
171 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200