2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

離婚したい奥様(IDなし、末尾あり)Part26

1 :可愛い奥様 :2020/02/21(金) 13:33:43 ID:0.net
離婚を考えている奥様はここで語って前に進みましょう
再構築にせよ別れるにせよ冷静になって気持ちの整理をしましょう
親身なアドバイスもお待ちしています

次スレは>>980さんが宣言してから立ててください
スレ本文の1行目に
!extend:none:verbose:1000:512
を入れるとID非表示末尾のみ詳細(回線の種別)表示となります

※注1 現在は浪人がないとIDなしでスレ立てができません(強ワッチョイ表示になります)ので、浪人をお持ちでない方は他の方に依頼してください
※注2 現在は既婚女性板に即死の設定が入っていませんので、新しくスレが立ったり書き込みの間隔が空いても保守しないでください

前スレ
離婚したい奥様(IDなし、末尾あり)Part25
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1570768254/ VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured

476 :可愛い奥様:2020/07/27(月) 07:17:53.67 0.net
汚話

旦那はお腹がゆるい人でしょっちゅう下痢して下着や服を汚す
どうしようどうしようとオロオロするので私が洗ってやってたんだが
もう愛もない今やる気もないので今朝もやらかしたのを無視してたら
ウンコ付きのパンツを洗濯機に入れやがったのでぶん殴ってしまった
自分で手洗いしろ!と怒ったら洗面所で嫌々やってたけど周りに水飛ばしまくって
ろくに洗えてもいないパンツそのままにしてシャワー浴びて風呂もグチャグチャにして出勤してった
もうこのパンツごとバカ旦那も捨てたい、情けなさすぎて死にたい

477 :可愛い奥様:2020/07/27(月) 08:26:36 ID:0.net
汚話
>>476


それはきついね…
うちは下着までは汚さないけどいつも便器の淵にベッタリ
それを妻とはいえ他人に見られて掃除させるの恥ずかしくないのかな?と思っていたけど平気な人もいるんだね
本当に情けないよねお疲れ様

478 :可愛い奥様:2020/07/27(月) 08:47:25 ID:0.net
恥ずかしいって高度な感情なんか持ってないと思う
うちもトイレすごく汚すので言ったらキョトンとされておしまい
絶対自分で掃除しないし、何度言っても洗濯終わった後に洗濯物バッサー出して
怒ったら「今度でいいよ」「急いでないから」。死ねよ

479 :可愛い奥様:2020/07/27(月) 10:07:35 ID:0.net
毎朝、朝立ちしたペニスを私に見せつけて来る旦那にウンザリしてる・・

寝室が別なんだけど、私の部屋に入って来る時に 「天城越え」 を歌いながらソロ〜リ・ソロ〜リと登場。

サビの部分「天城ぃ〜〜ごぉ↑〜↓〜えぇ↓〜↑〜」でパンツを下ろして私の鼻先でブルン!!とペニスを飛び出させる。

黙って見てるとペニスを目の前でヒクヒク動かして「今日も元気だZO☆」をアピールしてくるのが面倒。

それでも私が起きないと曲が変更され、今話題のTOKIO 「AMBITIOUS JAPAN!」をニコニコしながら歌い始める。

やや小走り状態のまま「be ambitious!我が友よ〜 冒険者よ〜」と腰をクイクイ動かしてペニスをバルンバルン跳ねさせベッドの周りをグルグルと回る。

騒がしさに高校生の娘が気付き、私の部屋まで「朝から何してるの〜?」と確認しに来て旦那の朝立ちアピールがバレる。

今までペニスを見せつけてたクセに娘には見られたくないようで、手で股間を隠し逃げてしまう。

このような行為で迷惑してる方、他に居ませんか?

480 :可愛い奥様:2020/07/27(月) 15:08:45 ID:0.net
私の祖母が亡くなった
詳しいことは連絡待ちだと言ったのに「それで?このコロナ禍で葬式やるん?え、俺も行くの?東京の親戚も来るのかな?えー大丈夫ー?」とハイテンションで質問攻め
分からないと言うと次の瞬間には全く別のどうでもいい話題でペラペラと喋りうるさいのなんの
人の気持ちが分からないし気遣い皆無で恥さらしになるので私と子供たちだけでお別れに行きたいそして戻ってきたくない

481 :可愛い奥様:2020/07/27(月) 17:20:50 ID:0.net
>>477
汚話


うちも同じく
うちの旦那も軟便でトイレ掃除が大変なんだよね
お漏らしもやったことある
気をつけて欲しい、とトイレシートも置いてあるのに「俺はトイレも自由に出来ないのか」と怒り狂って面倒くさいし、わざとやってんだろ!ってくらい汚してるからゲンナリ
ある意味下の世話やらせて平気でいるところが理解不能…

482 :可愛い奥様:2020/07/27(月) 20:12:50.66 0.net
バカ旦那ってなんでも自動だと思ってんのかね
料理も洗濯も掃除も育児も何もかもポイッとほっときゃ全部終わってると思ってる
「洗濯は洗濯機がやるんだろ?」とか言われたけど
他の事やりながら洗濯して干して乾かして畳んで必要なものはアイロンしてが
どう自動だと思ってんのか分からない
ゴミだってゴミ箱にポイしたら全てが終わりの全自動と思ってる
何度言っても嫌な顔するだけでもう途中から聞いてないし

483 :可愛い奥様:2020/07/27(月) 22:25:01 ID:0.net
>>482
やってって頼むとなんて言われるの?

484 :可愛い奥様:2020/07/28(火) 10:23:38 ID:d.net
体調悪くてお昼ご飯作るのがきついと言うと「いい、いい。そうめんでいいから。」だって。

は?

485 :可愛い奥様:2020/07/28(火) 10:33:09.69 p.net
>>484
うちなんか「じゃあ俺外で食ってくるから、気にしないでいいよ」って
自分だけ楽しく外食して一杯引っ掛けて帰ってくるよ
私食べてないんだよっていうと「何で?」…
もう自分用にレトルトのお粥やゼリーを常備するようになった
一緒に暮らしてる人がいるのに全く頼れない
それどころか邪魔や余計な仕事やイライラが増える一方だよ

486 :可愛い奥様:2020/07/28(火) 12:30:46.24 a.net
>>485
最後3行本当にこれ
いない方が楽だよね

487 :可愛い奥様:2020/07/28(火) 13:51:06 ID:0.net
なにこいつ
https://twitter.com/EURO0711/status/1286590461361053701?s=19
(deleted an unsolicited ad)

488 :可愛い奥様:2020/07/28(火) 14:00:14 ID:0.net
ちょっとコンビニとかちょっと郵便局とか言って出かけて何時間も帰らないことが多い
今日も朝からちょっとポスト出してくるわって出かけけて昼過ぎても帰らなかった
こっちはお昼用意してたのに思いつきで外食してきたらしい
それなら連絡してよと言ったら、知りたいならそっちから聞いてよと返された
もう家族だとは思ってないけど同居人としてもありえないわ どうやったらこんな人の気持ちが分からないクズができるんた
これ以上嫌いになりようがないと思うのに毎日嫌いが更新されていく

489 :可愛い奥様:2020/07/28(火) 17:32:35 ID:a.net
>>485
前に別のスレに書いたけど、同じような状況の時に「体調良くなったら一緒に行こうね」って言ってたご馳走ランクの店で普通に夕食されちゃったよ
私は一人でご馳走食べちゃ悪いと思ってたのに…血も涙もないよね

490 :可愛い奥様:2020/07/28(火) 21:52:58 ID:0.net
深く考えずに離婚したい

491 :可愛い奥様:2020/07/28(火) 22:02:23 ID:a.net
>>488
>これ以上嫌いになりようがないと思うのに毎日嫌いが更新されていく
本当にこれだわ

492 :可愛い奥様:2020/07/28(火) 22:58:34 ID:0.net
>>480
うちも先日父が亡くなったんだけど、実家が遠方なのでやたら交通費のことを言われたわ。
家族3人で帰ると10万以上吹っ飛ぶとは言え、それ今言うか?

葬儀の間居眠りするわ、葬儀が終わったらさっさと帰ろうと言い出すわ、マジでお前が死ねと思った。
父は夫のことをすごく可愛がっていたのに…。

自分が悲しい思いをしている時に寄り添うどころか、更に心をえぐるような言動をされると本当に辛い。

493 :可愛い奥様:2020/07/28(火) 23:33:01 ID:a.net
>>491
私の中の川平慈英が「ポイント貯まるぅー!!!」って言ってるわ

494 :可愛い奥様:2020/07/28(火) 23:40:20 ID:0.net
>>492
もはや敵だよね

495 :可愛い奥様:2020/07/29(水) 07:37:50 ID:0.net
怒りのポイントカードといえば私の両親だよ
父はほんと頭に穴開いてるようなだらしない、何もかもやりっぱなし人間で
母はいつもキーキー怒ってたけどまるで聞いてなかった
子供達が独立後離婚を申し出たらものすごくびっくりしてたんだよね、何で?って
丸っ切り心当たりのない青天の霹靂ぶりな見事な驚きようにこっちがびっくり
本当に聞いてないというかあれだけ母が怒ってたの丸ごと全部気にもしてなかったのよ
俺が悪いなら謝るから許してくれって土下座して、母も面白くないものの
まぁ分かったんなら気をつけるでしょと思ってやり直すことにしたら、その途端に父浮気w
もうどんだけ喉元過ぎればなのよ!!って激怒して再度離婚を叩きつけたけど
もめてる最中に母は急死してしまい、大嫌いな姑と一緒の墓に入る事になった
母みたいな人生送りたくないし、多少の差はあれど男なんてみんなバカ父と同じだと思う
ちなみに父は今も元気いっぱいに生きて相変わらず色々やり散らかしてるよ

496 :可愛い奥様:2020/07/29(水) 08:05:07 ID:0.net
男ってみんなどこかしらアスペ傾向ある気がする

497 :可愛い奥様:2020/07/29(水) 09:16:01 ID:d.net
>>495
盛大なスレチ。

498 :可愛い奥様:2020/07/29(水) 10:12:17 ID:0.net
>>496
言える
なんか他人事というか当事者意識がないんだよ
旦那にとって当事者意識が目覚める時って自分が風邪ひいた時だけじゃね?

499 :可愛い奥様:2020/07/29(水) 21:33:46.23 0NIKU.net
アスペと子育てって苦行だよね

500 :可愛い奥様:2020/07/29(水) 22:03:08 ID:dNIKU.net
子育てが終わったらアスペと二人だよ。
そしてアスペと添い遂げる。
離婚しなかったら ね。

501 :可愛い奥様:2020/07/30(木) 12:29:45 ID:0.net
>>488
びっくりするよね
うちは何も言わずいなくなる
義実家言ったら義父もそうだった

502 :可愛い奥様:2020/07/30(木) 15:14:58 ID:0.net
マジか…

https://i.imgur.com/bvxRPku.gif

503 :可愛い奥様:2020/07/30(木) 21:31:13 ID:0.net
おっぱいってこんな風に揺れるんだねw

504 :可愛い奥様:2020/07/31(金) 08:29:33.52 0.net
>>483
頼むと「どうやってやんの?」…
皿洗いとか洗濯物干しにどうやるもクソもないと思うんだけど
よそ見しながら携帯いじりながら集中せず壮大に盛大に時間かけてモタモタやって
やり終わるとまるでフルマラソン完走後みたいにふんぞり返ってる
それかやらされて機嫌悪くなってるかだよ。だからもう頼まなくなった

505 :可愛い奥様:2020/07/31(金) 09:34:52 ID:0.net
>>503
あなたのではこういうふうに揺れない

506 :可愛い奥様:2020/07/31(金) 12:34:46 ID:0.net
あなたは真っ裸で走ってる自分のおっぱいを見た事あるの?w

507 :可愛い奥様:2020/07/31(金) 13:06:58 ID:0.net
あるよ

508 :可愛い奥様:2020/07/31(金) 21:13:40.15 0.net
>>482
自粛中毎日家にいるから食べた物洗う位自分でやらせてみたら、食洗機に入れる事すらまともに出来なくてイライラ。
ただ入れただけでお皿とお皿が重なっているのとか、詰め込みすぎて洗えていないのとか耐えられない。
また自粛になりそうで恐怖です。

509 :可愛い奥様:2020/07/31(金) 22:11:35.16 0.net
>>504
うわあいちいち失望だね
それで実際やり方わかってない?

510 :可愛い奥様:2020/08/02(日) 00:59:39.88 0.net
これって普通ですか?

https://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph5edb17ea8e85f#1

511 :可愛い奥様:2020/08/02(日) 14:15:46 ID:0.net
男って妻が実家という後ろ楯というか逃げ場がないと強く出る奴いるよね

うちもまず子供が産まれて身軽でなくなった時、
それから実家が介護抱えて気軽に頼れなくなった時、
そして転勤で遠方に引っ越して物理的距離もできて、さらにコロナでそうそう帰れなくなった今
段階的にモラハラが酷くなっていったわ
完全に足元見てるよね
こっちは旦那の実家がなくたって見下したりぞんざいに扱ったりしないのに

512 :可愛い奥様:2020/08/02(日) 16:02:43 ID:M.net
男だからじゃなく
その旦那だからだろうね(うちも)

恥ずかしながら他人とあまりかかわらない生活してるんだけど、たまに他人と長くコミュニケーションとると旦那のアスペっぷりに慣れてきておかしくなってることに気がつくわ
普通の人はこんなに話がスムーズなんだと気がつく

513 :可愛い奥様:2020/08/02(日) 19:14:20 ID:d.net
義父に一目置く事はあっても実家の後ろ楯で態度が変わるのは聞かないけど。

514 :可愛い奥様:2020/08/02(日) 19:43:50.83 0.net
あるある
うちは旦那の父がすごく厳しくて怖い人で(私には優しい)旦那には
目の上のタンコブと言うか嫌な存在だったみたいで会いたくなかったらしく
義実家行くのも渋ってたけど、亡くなった途端毎週通って母親にベタベタしてるし
会社辞めた〜い、辞めていい〜?って言うようになった
そんな事お義父様の前で言ったら殴られてたからな
辞めてどうすんのよって聞いたら養ってwとか言われてバカジャネーノ
50歳近くなって監視がなくなって赤ちゃん返りとかますます嫌いになるわ

515 :可愛い奥様:2020/08/02(日) 20:59:00 ID:0.net
これアリ?

https://video.twimg.com/ext_tw_video/615931715131936768/pu/vid/480x360/Gc6pK1AzBZ3NQeWK.mp4

516 :可愛い奥様:2020/08/03(月) 00:31:18 ID:0.net
借金癖のひどい旦那で、今回6回目発覚して300万が見つかったから離婚を決意
でも義父から電話がジャンジャンかかってきて、離婚するなとか、借金は小遣いが少なかったからだとか色々言われる
電話取らなかったらコトメから電話あって
離婚したら息子は扶養控除無くなって給料減るけど養育費払ってやっていけるのか?その計算はできてるのか?
って義父が聞きたがってるって
知らんがな!
名字そのままでいこうと思ってたけど変えたくなってきた

517 :可愛い奥様:2020/08/03(月) 08:06:38 ID:0.net
>>516
旦那は離婚に同意?

518 :可愛い奥様:2020/08/03(月) 08:10:19 ID:0.net
>>517
同意してる
養育費他全部話ついてる
けど色々言われて混乱しだした
もめるってこういうことかって思った

519 :可愛い奥様:2020/08/03(月) 08:25:33 ID:0.net
> うちもまず子供が産まれて身軽でなくなった時、

スレチだけど前ここじゃなかったかもだけど結婚して出産した直後に
旦那さんに女装癖を打ち明けられた人がいたのが忘れられない
女になりたいって願望があって、女性の服とかアクセとか下着とか化粧品を持ってて
たまに身につけてるって言われて何でそんな事このタイミングで言うのよって
でも別れる訳にもいかないしで、私の前でしないでって約束したけど
洗濯カゴに自分のじゃないブラが入ってたりしてて嫌でたまらない、別れると
うちは女装じゃないけど隠し事されてたんで本当にクソ。死ねばいいのに

520 :可愛い奥様:2020/08/03(月) 16:26:54 ID:a.net
>>518
じゃ離婚はできるんだね
よかった
離婚に当たって自分の考えに自信もてないところあるのかな?

521 :可愛い奥様:2020/08/04(火) 22:51:07 ID:M.net
旦那が私と付き合う前に元彼女から借りてた借金&消費者金融からの借金を付き合った後に知り、返済はもう終わってると言われた。しかし結婚後元彼女の返済はまだあると判明(消費者金融はわからない。)更に銀行からの借入も判明。それを問い詰め、もう夫婦としてやっていけるかわからないと言うとこちらが詮索しすぎな悪者みたいに言われた。自分だけの問題にしたかったから仕事も頑張ってたのにアホらしくなったと言われた。その割にはパチンコ行きまくって生活費使い果たす事多々あったし支払いもこちら持ちの事も多かったし飲みに行って使い果たすし私の給料でも間に合わない時もあり旦那と暮らすようになって私名義の借入が100万近く増えました(生活費の為)それでも離婚したいと言ったらこちらが悪いんですかね、それとも旦那が被害者意識強い人なのかモラハラぎみなのか客観的にみてどうですか?

522 :可愛い奥様:2020/08/04(火) 23:37:09 ID:0.net
>>521
旦那から低学歴臭がプンプンするわ…

523 :可愛い奥様:2020/08/05(水) 07:48:15 ID:0.net
隠し事や嘘ついて結婚したんなら旦那さんの有責で離婚できる
借金なんて十分「婚姻を継続しがたい理由」になる
ただそんなだと慰謝料取れなさそうだね

524 :可愛い奥様:2020/08/05(水) 19:40:31 ID:d.net
>>522
その旦那を選んだ奥も。

525 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 18:47:30 ID:0.net
夫が膣内射精障害なのにどうしても子供が欲しいらしく、不妊治療することになった
私の体はいたって健康で何も問題ないのに、検査や治療で傷付いていくのが苦しくてたまらない
EDを直そうとしない夫に腹が立つし、最近離婚について話し合いを始めた
10代の頃からEDでバイアグラも効かない、運動等で努力しない、精神弱くて酒に逃げる等々、なんでこんな不良品と結婚しちゃったんだろう
付き合ってるときは頑張って隠してたようで、完全に騙された

526 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 21:42:01.35 0.net
日本男との結婚は地獄やね。。まともな男が少なすぎ。

527 :可愛い奥様:2020/08/08(土) 22:05:11 ID:0.net
>>525
話し合いでの夫の言い分はどんな感じ?

528 :可愛い奥様:2020/08/09(日) 08:03:39 ID:0.net
>>525
おいくつ?
健康体で、今の時点で旦那をそんな風にしか思えないなら
さっさと離婚が吉だと思う
子供出来たって、父親としてやって行けるのかしら・・
というか、子供できれば何者にかなれるとでも思ってそう

529 :可愛い奥様:2020/08/09(日) 12:31:25 ID:p.net
三連休マジいらない
つか旦那がいらない

530 :可愛い奥様:2020/08/10(月) 07:22:26 ID:0.net
>>529
離婚話は出てる?

531 :可愛い奥様:2020/08/11(火) 00:36:07 ID:0.net
旦那と不仲な奥様達、ご近所付き合いどうしてますか?
新興住宅地で新築して子供の歳も近いから、以前は付き合いもあったけど、旦那が喧嘩のたびに大声ばかり出しているからか何となく距離を置かれるようになった。
もう旦那も今の家も全て嫌で引越したいけど、今回のコロナで私の会社も危なくて経済的に離婚もできなくなった。
実家はもう無くて頼る人もいないし、毎日嫌なことだらけで、どうしていいかわからない。

532 :可愛い奥様:2020/08/11(火) 13:21:52.57 .net
>>525
確かにそれは離婚した方がいいかも
健康な身体なのに検査などで身体が傷ついていくという気持ちも分かるわ
そして旦那さんが努力しないと言うのも納得いかないわね

子供のことに限らず自分は努力しないけど相手に負担強いる人いるよね
ほんとやめた方がいい

533 :可愛い奥様:2020/08/11(火) 13:24:26.19 0.net
うちは私が早く子供作った方がいいと言ってたのに遊びたいからと言う理由で先延ばしになったわ
なら結婚したいといなよ、独身でいろよと思ってしまった
しかも最近になって子供欲しいと駄々こね出して本当に嫌な気分
早く離婚したい、早くお金貯まって欲しい

534 :可愛い奥様:2020/08/11(火) 19:16:46 ID:0.net
証拠ばっちりの有責配偶者のクズ旦那から離婚調停申立てされたんだけどさ、初回調停で相手の弁護士に有責配偶者なこと黙ってたこと分かって相手の弁護士可哀想過ぎた
一見人が良さそうな誠実タイプでそれを活かして嘘だけは大得意なんだけど、如何せん頭が足りないから結局は隙があり過ぎて直ぐばれる
知能が高いサイコパスじゃなくてよかった

535 :可愛い奥様:2020/08/12(水) 01:03:21 ID:0.net
不倫あるある

https://i.imgur.com/04nLt4u.jpg

536 :可愛い奥様:2020/08/13(木) 08:24:02 ID:0.net
>>531
私も別居してて旦那を追い出したので
あそこの家最近旦那さん見かけないな…?と思われてると思う
離婚したのか死別なのかとか言われてそうだけどどうでもいいし
実家はあるけど父親が頭おかしい人なんで頼りたくもない
早く決着つけたくて必死に働いてるけど最近疲れてしょうがない
本当に何でこんな思いしなきゃいけないのか泣けてくるよね

537 :可愛い奥様:2020/08/13(木) 22:10:40 ID:0.net
>>534
それはお疲れ様
ばれた後の旦那はどんなこと言ってた?

538 :可愛い奥様:2020/08/14(金) 08:32:38 ID:0.net
うちの旦那も隠し事するんなら隠し通せばいいのに
FBとかに書いちゃうドアホなんだよね
私は見てないから知らなくて、見た友人に言われて見せられて
満面の微笑みで乗ってる旦那見て情けなさで死ねるよ
怒ったらものすごくビックリして「見てると思わなかった」だとよ
ほんと頭足りなくて薄っぺらい男。そうなら最初から言えよ結婚してねぇから

539 :可愛い奥様:2020/08/14(金) 10:32:15 ID:0.net
てめーの実家にはいそいそ泊まるくせに、うちの実家には顔も出さず(別にいいけど2時間で帰ってくるように強要
どっちも車で20分の距離なのに
こういう器の狭いクソと早く離婚したい

540 :可愛い奥様:2020/08/14(金) 13:45:42 ID:r.net
>>537
旦那が転勤して今別居中だから旦那側の代理人弁護士事務所からの電話会議形式だったので、調停委員も旦那の表情は分からないんだけど、バレたあとは反対意見も無く無言で、代理人弁護士からも特に反対意見も無く次の日程決めの話になったみたい
ちなみに旦那が離婚調停申し立ててきた理由は性格の不一致だけだった
下の子妊娠中から不貞しまくり、生活費渡さないとか悪意の遺棄の有責配偶者のくせに隠すとか生意気

541 :可愛い奥様:2020/08/14(金) 19:28:40 ID:0.net
妻の悪口を周りや義実家や娘にまで言うくせに離婚は避けたいってどういうこと?
そんな夫とは離婚になるに決まってるのに何故わからないんだろ

542 :可愛い奥様:2020/08/16(日) 08:19:51 ID:0.net
>>541
離婚するほどの事か?って思ってるからだよ
バカ旦那からしたら自分の失業も借金も無職も浮気も暴力も大した問題じゃない
それでこっちが死ぬほど苦しんでても分かってない
当事者意識がない、能天気、他人事、無神経、そのうちどうにかなる、誰かがやってくれる
だから離婚って言われてもハァ?なんだよ

543 :可愛い奥様:2020/08/18(火) 06:34:58 ID:0.net
今日は久しぶりに旦那が会社に行った
行った途端に肩のチカラが抜けて楽になった
もう一緒に居るのは本当に嫌だけどコロナで離婚は難しくなった
ATMだと割り切って暮らしたいけど、旦那の気配だけで気持ち悪い

544 :可愛い奥様:2020/08/18(火) 11:53:45 ID:0.net
>>539
うちは私の実家行くとものすごくつまんなさそうにする
ブスッとしてて父が話題を振っても「ああ、はぁ、まぁ」ぐらいしか言わない
しまいには貧乏ゆすりとかし始めるのでもう悲しくなる
情けない、私には義実家で色んな事要求してくるくせに

545 :可愛い奥様:2020/08/18(火) 21:35:10 ID:0.net
>>544
うちも同じ
こんな態度なのにこようとしてうざい
はずかしい
しかも美人な義妹にだけ絡もうとして気持ち悪い
正月はしかたないからつれてくけど他は連れていかない

546 :可愛い奥様:2020/08/18(火) 23:02:38.56 ID:jMsF75I4k
心が折れた
11月に里帰りできず3人目を出産した。子は9歳4歳0歳だ
4月から転勤で旦那だけ平日単身赴任
週末帰ってくる生活
その時点でツミ、イライラも疲れもだましだましやってきたけど
家族共通のカレンダーアプリに
ゴルフの予定が一気に入ってた
ただ、それだけ
ただ、それだけだけど
心が折れた。

547 :可愛い奥様:2020/08/19(水) 00:09:15 ID:0.net
>美人な義妹にだけ絡もうとして
気持ち悪い、気持ち悪い

548 :可愛い奥様:2020/08/19(水) 05:55:49 ID:0.net
井戸端会議の方で紹介していただきこちらに来ました
旦那のフリンがほぼ確定、エアコン禁止子への虐待経済DV不避妊DVで取り
最終的にはプリン慰謝料予定です
今日知人宅に避難します
その時にK察にも通報するつもりです
ですが私は精神疾患があります
ここからどうすべきですか?

549 :可愛い奥様:2020/08/19(水) 06:30:48 ID:0.net
スペックなど必要でしょうか...?

550 :可愛い奥様:2020/08/19(水) 06:56:32 ID:0.net
>>548
その書き込みが事実なのかが疑わしい
いえ、旦那さんは悪くないとかあなたが悪くないではなく、あなたが客観視できてなさそう

551 :可愛い奥様:2020/08/19(水) 06:58:35 ID:0.net
>>525
子供諦めたら?

552 :可愛い奥様:2020/08/19(水) 10:03:46 ID:0.net
わかりました...
ありがとうございました。

553 :可愛い奥様:2020/08/21(金) 09:35:46 ID:0.net
偏見や批判はありそうだが
私は夫と離婚したら精子バンクで子供作ろうかなって真剣に考えてる
生活は大変だろうけど頑張って育ててるシンママいっぱい居るし
国の支援使いつつなんとかなるかなと思う
今一人子供いるけど来年小学生だから少しずつ大変さは無くなってきたし
兄弟ほしいらしい
私は36で高齢出産年齢に突入したから時間が無い
恋愛から始めるなんて考えられないし
なによりもう再婚とか興味が無い
一人目は夫が海外に居たから妊娠8ヶ月まで一人暮らし支援無しで乗り越えたし
いけそうな気がする

554 :可愛い奥様:2020/08/21(金) 10:31:11 ID:0.net
一度子供の立場になって考えてみよう

555 :可愛い奥様:2020/08/21(金) 10:33:39 ID:0.net
>>553
子供を作るかどうかはあなたが考えることだから誰も口を挟めないよ
ただね、今いるたった一人のお子さんにあなた自身の接し方で寂しい思いをさせないことが先決ではないの?
あと、一応ご主人もその子の父なのをお忘れなく
上から目線でごめんね

556 :可愛い奥様:2020/08/21(金) 11:18:44 ID:0.net
>>555
接し方とかは子供複数いる家庭みんなにある問題でしょう
夫のことは妊娠時から育児に非協力だったから考える必要ないよ
離婚したシンママが子と父親との関係をみんな考えてるかと言えば考えてないと思う
婚姻中に妻に育児に関われと言われてもやらなかった人なのにさ離婚後妻が口出しても従わないよ
父親と娘が自分達でどう関わっていくか考えていくには自由にしたらいい
私自身兄弟と父親違いで離婚家庭だったけど別に特別深刻な悩みは無かった

557 :可愛い奥様:2020/08/21(金) 11:56:50 ID:0.net
>>556
なんで他の人にレスしてるんだよ、アホ

558 :可愛い奥様:2020/08/21(金) 12:02:26 ID:0.net
意味不明だけどもしレス番がズレてるのだとしたら
Juneによくある不具合だからアホとか言われる筋合い無い
こちらから見たらレス番は合ってる

559 :可愛い奥様:2020/08/21(金) 12:07:58 ID:0.net
>>556
子供は一人だけど
よく読んでから書こう
矛先もおかしいしあんたのことは聞いてない

560 :可愛い奥様:2020/08/21(金) 12:10:05.77 0.net
>>558
仮に専ブラの不具合だったとして他の専ブラの人も気づけと
それが既におかしい
それぞれ閲覧環境が違うのにその専ブラがズレてるせいなら特に

561 :可愛い奥様:2020/08/21(金) 12:10:30 ID:0.net
>>558
本人なの?

562 :可愛い奥様:2020/08/21(金) 12:12:44 ID:0.net
>>556
>>555さんは夫と折り合えと言ってるんじゃなくて、そんな夫でも子の父と言ってるだけ

563 :可愛い奥様:2020/08/21(金) 12:16:41 ID:0.net
冷静に流れ読むとボタンの掛け違いの連鎖で面白い
間違ってるかもしれないけど
>>557>>556が相談者に答えないで横レスしてることを非難してるはず
それを>>558がJaneだから不具合が起きてレス番がズレたと思い込んだ
以降釣られてる
>>556が食ってかかってるのが元凶なのに

564 :可愛い奥様:2020/08/21(金) 12:18:26 ID:0.net
> 仮に専ブラの不具合だったとして他の専ブラの人も気づけと
> それが既におかしい

誰がこんなこと言った?
アホと言われる筋合いは無いとしか言ってないのに

565 :可愛い奥様:2020/08/21(金) 12:20:17 ID:0.net
>>563
相談者に答えないで横レス?
横レスなんかしたつもりないし相談者って誰のこと?

566 :可愛い奥様:2020/08/21(金) 12:21:44 ID:0.net
>>559
このレスも意味不明
みんな何が言いたいのかよくわからない

567 :可愛い奥様:2020/08/21(金) 12:22:53.42 0.net
そこは>>551には何も言わないで、横から他の人に批判レスしたんだから言われても仕方ない
専ブラのせいと勘違いしたあなたも

568 :可愛い奥様:2020/08/21(金) 12:23:55.79 0.net
>>565
レス番で書いて
あなたは何番で何番にレスしたの

569 :可愛い奥様:2020/08/21(金) 12:24:04.54 0.net
>>567
横レスじゃなくて私が551なんだけどw

570 :可愛い奥様:2020/08/21(金) 12:24:41 ID:0.net
>>566
だからよく読め

571 :可愛い奥様:2020/08/21(金) 12:25:07 ID:0.net
>>569
はあ?
だったらあんた最低だろ

572 :可愛い奥様:2020/08/21(金) 12:26:26 ID:0.net
>>553>>555が同一人物じゃないと勘違いするような内容だとは思えないんだけど
ビックリだわ

573 :可愛い奥様:2020/08/21(金) 12:26:48 ID:0.net
>>571
どう最低なの?

574 :可愛い奥様:2020/08/21(金) 12:26:53 ID:0.net
>>569
待って待って
今の子の接し方のくだりに腹立てたの?
今一人子供いるって何?
もうさっぱりわからん

575 :可愛い奥様:2020/08/21(金) 12:27:23.74 0.net
テレワークつらたん

576 :可愛い奥様:2020/08/21(金) 12:27:34.46 0.net
>>572
え?誰もそんなこと思ってない
何と間違えてる?

総レス数 1005
228 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200