2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恥知らずな韓国人「日本人様、コロナのお薬ください」

1 :可愛い奥様:2020/02/26(水) 11:07:19 ID:64yH34F30.net
韓国政府「日本のコロナ19治療剤アビガン」の導入検討

日本がコロナ19の治療に効果があると示した「アビガン」投与に進み出た中、
韓国食品医薬品安全庁のイ・ウイギョン処長は25日午前、コロナ19の中央災難安全
対策本部(チョン・セギュン本部長)の定例ブリーフィングで、「輸入特例を介して
日本からアビガンを導入する案を検討している」と述べた。

816 :可愛い奥様:2020/07/22(水) 15:42:42 ID:EdsSZyY00.net
【K−防疫はザル】7000人感染の大邱、実際には18万人が感染の可能性も
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2020/07/22/2020072280087.html

大邱市民の感染者は人口の0.3%(7千人)だが、感染後に作られる抗体の保有者は7.6%(18万人)だった。
韓国は徹底的に検査を行ったと言っていたのに、検査キットはザルだったのか。

817 :可愛い奥様:2020/07/22(水) 15:43:36 ID:bTAV7oeA0.net
法律違反をする餃子党だから信用ならない
112: 陽気な名無しさん [] 2020/07/22(水) 12:24:40 ID:0U2ClXLb0
ジャックの談話室@jack4africa
フェミ=LGBT活動家の狙いは、彼女らが家父長制と呼んで敵視する現行の家族制度の破壊。
養子縁組制度は現行の家族制度にすっぽり収まるから彼女たちは取り上げない。
フェミ=LGBT活動家にとって同性愛者の幸せなんてどうでもいいの。
同性愛者を利用してるだけ。#LGBT活動家

Kiko日本が好きです。母国ですから。 @Violet_Kiko
同性愛者を利用して家族制度破壊が目的かぁ。なるほど。
婚外子を利用しての家族制度破壊。
墓、檀家制度否定での家族制度破壊。
夫婦別姓での家族破壊。
要は全て利用して「家族破壊」したいだけなのね!!

ジャックの談話室@jack4africa
彼らの企みはもう一つあります。
LGBTを同和部落、在日、アイヌと並ぶ被差別民に仕立て上げてマイノリティ陣営を補強し、日本国内のマイノリティとマジョリティの分断を図り、対立を煽って最終的に日本という国家を弱体化させることです。

Kiko日本が好きです。母国ですから。 @Violet_Kiko
この構図を全日本人が理解して阻止しなければなりませんね。

戦争ですね。

勝たねばやられる。

ジャックの談話室@jack4africa
すぎやま・こういち先生は、現在、日本では日本を愛する勢力と反日勢力の戦争が行われているとおっしゃってます。
ホモもノンケも関係なく、日本を愛する国民は、反日勢力と戦ってこれに勝利しなければなりません。
https://twitter.com/Violet_Kiko/status/959042473094823936?s=17
116: 陽気な名無しさん [] 2020/07/22(水) 13:42:08 ID:KScws24a0
同性愛者を利用するパヨク朝鮮人

シンスゴ
http://imgur.com/oO
Sb8Mo.jpg
(deleted an unsolicited ad)

818 :可愛い奥様:2020/07/22(水) 17:22:45 ID:EdsSZyY00.net
ラオスダム決壊のその後、1年立っても逃げ回るSK建設と放置する韓国
https://japaninfo.net/koreanews2019072504

ラオスエネルギー相「基準に満たない建設が原因」 
文糖質、被害者中心主義はどうした?

被害者コスプレは出来ても、責任をもって加害責任を担うことは出来ない卑怯卑劣なチョウセンジン。

819 :可愛い奥様:2020/07/22(水) 21:14:22 ID:EdsSZyY00.net
【朝鮮乞食】コロナワクチンの共同開発・分配 国際社会と連携模索=韓国政府
https://jp.yna.co.kr/view/AJP20200722002900882?section=politics/index

主眼は「分配」。 ウリの分も取っておいてくれニダ〜
役に立たないチョウセンジン。ワクチンをめぐっていつもの物乞い外交。

820 :可愛い奥様:2020/07/22(水) 22:46:35 ID:EdsSZyY00.net
クリント·イーストウッド「韓国は犬を食べる文化から脱しなければならない」

【恥知らずな韓国人】中国の方がたくさん食べてるニダ

チョウセンジンは必ずこういう見苦しい言い訳をする。他所は関係ない。チョウセンジンの問題なんだよ。
年間150万頭も殺しやがって。お前らより犬の命の方が価値があるわ。野蛮で未開なチョウセンジン。

821 :可愛い奥様:2020/07/23(木) 09:56:48 ID:6p71QbHt0.net
中国、在ヒューストン総領事館閉鎖へ−米国の要請受け
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2020-07-22/QDV0Y9T0G1L201?srnd=cojp-v2

米国「72時間以内に総領事館を閉鎖しろ」
中国「はい」

いくら領事館が情報泥棒とはいえアメリカはこんなことができるのか。驚き

822 :可愛い奥様:2020/07/23(木) 10:00:40 ID:6p71QbHt0.net
トランプ「さらなる在米公館の閉鎖、いつでもあり得る」
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2020-07-22/QDW6VXT1UM0X01

トランプ「われわれが閉鎖した総領事館内で火事があった。文書や紙を燃やしたのだろう。一体何なのだろうと思う」
いったいなんなのだろうw

823 :可愛い奥様:2020/07/23(木) 12:59:45 ID:6p71QbHt0.net
UAEの火星探査機、種子島からH2Aロケットで打ち上げ成功 アラブ諸国初
https://www.bbc.com/japanese/53460998

外国の大企業から宇宙探査機を購入せず。
「火星探査機をわずか6年で自作」したUAE科学者たち。

見習えチョウセンジン。

824 :可愛い奥様:2020/07/23(木) 18:28:17 ID:6p71QbHt0.net
【怖すぎ】世界的な少子高齢化
https://www.bbc.com/japanese/53413717

5歳未満の人口: 2017年の約6億8100万人から2100年には約4億100万人へと減少
80歳以上の人口: 2017年の約1億4100万人から2100年には約8億6600万人にまで急増

日本とイタリアに、スペインやポルトガル、タイ、韓国などを加えた計23カ国で、人口が半数以上減少。
今後増えるのはアフリカ人だけ...
BLMとは一体何なのか?

825 :可愛い奥様:2020/07/23(木) 18:34:12 ID:6p71QbHt0.net
英オックスフォード大のワクチン、治験で「期待持てる」結果 免疫反応を誘発
https://www.bbc.com/japanese/53481858

1077人の臨床試験で免疫反応を誘発する効果と安全性が確認された。
イギリスでは臨床試験の次の段階に1万人以上が参加する予定だ。

今後はワクチンの国際的な奪い合いだな。

826 :可愛い奥様:2020/07/23(木) 19:12:20 ID:6p71QbHt0.net
日本も参入、コロナワクチン争奪戦 開発段階で巨額投資
https://www.asahi.com/articles/ASN7M6K0QN6WUHBI00J.html

各国が競って巨額を投じ、自国優先の「ワクチン・ナショナリズム」も顔をのぞかせる。

来年には、科学先進国か金持ち国家の国民だけがワクチンを受けられる(ザイニチは除く)。

本当に良かった日本人で。日本万歳!

827 :可愛い奥様:2020/07/23(木) 19:50:50 ID:6p71QbHt0.net
「余剰が出れば世界に…」ワクチン分配、途上国後回し?
https://www.asahi.com/articles/ASN7M6K4BN76UHBI026.html?iref=pc_extlink

米国政府「我々の優先順位は明らかだ。まずは米国人を助け、余剰が出れば世界に回す」

まさに争奪戦。科学後進国。貧乏国家。出遅れた国。チョウセンジンは余剰が出るまで待て!

科学先進国で金持ち国家日本は安泰。本当に良かった日本人で。日本万歳!

828 :可愛い奥様:2020/07/23(木) 20:22:14 ID:6p71QbHt0.net
【朝鮮乞食】コロナワクチンの共同開発・分配 国際社会と連携模索=韓国政府
https://jp.yna.co.kr/view/AJP20200722002900882?section=politics/index

乞食の主眼は「分配」というか「物乞い」。 ウリの分も取っておいてくれニダ〜

チョウセンジンとザイニチは余剰が出るまで待て! ww

829 :可愛い奥様:2020/07/23(木) 22:32:34 ID:6p71QbHt0.net
米司法省、中国人ハッカー2人を起訴 新型ウイルスのワクチン研究など狙う
https://www.bbc.com/japanese/53495141

コロナは終息しない 、経済活動は止められない
世界はワクチンの奪い合いに突入!

830 :可愛い奥様:2020/07/24(金) 08:45:55.27 ID:5sPzeNAJ0.net
539: 陽気な名無しさん [] 2020/07/24(金) 08:18:38
急に武漢コロナの感染者が増えたのって、アンチ安倍勢力の帰化人公務員が
裏技使って毎日1000匹の支那人を入国させてるかららしいわよ
214:名無しさん@おーぷん 20/07/23(木)17:02
感染者数を見て一喜一憂するよりも重症者と死者数を見るべき
215:名無しさん@おーぷん 20/07/23(木)17:44
>>217
今そうなのに過ぎない
根治できる方法はまだ出来ていない
対症療法がうまくいき始め、感染者が自然対抗力()の高い若者に移っただけ
「今後、これからどうなるかは誰にもわからない」

そんな状況で増やすなってハナシ
経済回すのに反対はしていない、ずっと籠もってる訳にもいかんからな
感染を減らしたいだけなんだ
法律に強制力がないなら掲示板でやるしかないだろう?
217:名無しさん@おーぷん 20/07/23(木)20:15
>>218
検査数の推移を見てないから分からないけどもしかすると増えていたりしませんか?
国内のデータは見てなかったから分からないのよね…
それにしても行動様式が変わったのかはたまた支那人に散布されたか在日米軍にまき散らされたか外務省が
公表しようとしない外国人入国者が感染していたのか分かり難いですね
やっている人は以前からやっている通りだろうけど、全体としてみた時にどうなのかは分からないしなぁ…
218:名無しさん@おーぷん 20/07/23(木)20:38:03
こういうのこそマスコミが切り込んで解明していって欲しいのに
国民の知る権利を盾にどうでもいい事を加熱報道して、本当に知りたいことはスルーすんのはどうなのよ
219:名無しさん@おーぷん 20/07/23(木)22:21:48
『中国人入国の裏技「特段の事情(毎日約1000人)」が弾ければ安倍政権はふっ飛ぶ』
https://blog.goo.ne.jp/truenet/e/ce636545d001db5467bd2c589bdb3a26
特段の事情で中国人の入国が増えると感染者が増えてる
220:名無しさん@おーぷん 20/07/24(金)01:55:23
裏技ももちろんアカンし
表の方でも、日本国内もまた感染大爆発に始めて来ているのに、感染収まることなく波打ちながらずっと続いている中国と韓国から、規制緩和して感染者を入国させようとしているんだからな
入国規制を緩和したら表のルートでも感染者が大量に日本へまた入り始めて国が倒れるぞ

831 :可愛い奥様:2020/07/24(金) 08:55:50.18 ID:joii1QYn0.net
中国、成都の米総領事館閉鎖を検討…「米国の公館がもっと多い、墓穴掘るもの」
https://japanese.joins.com/JArticle/268429

中国にある米領事館がなくなれば、中国人はアメリカへ行くビザが取れなくなる。
どうするのかな

832 :可愛い奥様:2020/07/24(金) 11:22:40 ID:joii1QYn0.net
【朝鮮乞食】韓国型発射体「ヌリ号」、来年2月打ち上げは難しいかも
https://japanese.joins.com/JArticle/268438

ウクライナから設計図書をもらったのにまだ打ち上げられないとかw

主要先進国がロケットを打ち上げたのが70年代初め。チョウセンジンは50年遅れ。
しかも、主要先進国のロケットは20トン程度のものを打ち上げられるが、
朝鮮ロケットは、1.5トン。そんなチンケなロケットじゃ世界の宇宙開発事業への参加は
できないので、北朝鮮同様、100%軍事用だな。

チョウセンジンの脳の中に入ってんのは白菜か?

833 :可愛い奥様:2020/07/24(金) 13:03:10.57 ID:joii1QYn0.net
【対中政策の大転換】米ポンぺオ国務長官「習近平国家主席は”破産した”全体主義イデオロギーの信奉者」
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200724/k10012530811000.html

アメリカは対話で問題を解決したことなどない。
この厳しさはイラクに戦争を仕掛けたときのよう。

米国民も米議会も反中がマジョリティ。どうなるのかな。

834 :可愛い奥様:2020/07/24(金) 13:09:15.83 ID:jPTNYEtr0.net
すでにアメリカ太平洋艦隊、空母ロナルド・レーガンと空母ミニッツが南沙諸島に居るからな。
やる気やで。

835 :可愛い奥様:2020/07/24(金) 13:22:14 ID:joii1QYn0.net
【世界を変えるポンぺオ発言】

「中国は発展すれば民主化に向かう」との考えに基づいたアメリカの歴代政権の対中政策について、
「われわれの取り組みは、ニクソン元大統領が期待していたような中国の変化をもたらさなかった」。

中国による知的財産権の侵害や、南シナ海など周辺国への権益の主張などを例に挙げたうえで、
習近平国家主席を名指しして「全体主義のイデオロギーの信奉者だ。その野望は共産主義による覇権の確立だ」。

「中国共産党からの自由の確保は私たちの時代の使命であり、アメリカはそれを主導する立場にある」

米国の同盟国に「中国の行動を変える」ために努力することを求めた。

836 :可愛い奥様:2020/07/24(金) 14:48:18 ID:joii1QYn0.net
中国人がまだまだ新型ウィルス製造中 こりゃ移りますわ(グロ注意)

http://blog-imgs-30.fc2.com/2/1/c/21chinanews/deformity3s.jpg
重慶市の一つ目豚(撮影後、住民が食べた)

http://blog-imgs-30.fc2.com/2/1/c/21chinanews/deformity4.jpg
福建省の八本足ウシガエル(食用なので当然食べられた)

https://img.recordchina.co.jp/thumbs/m400/200909/she09091201.jpg
四川省の足の生えた蛇(住民が殺して酒に浸けて飲んだ)

837 :可愛い奥様:2020/07/24(金) 15:56:04 ID:joii1QYn0.net
【死者62万人超】コロナは100%人災 最終生物兵器「中国人」のせいであることが明らかに

12月30日 武漢の李文亮医師がSARSのような感染症が広まっているとSNSで発信
1月3日  李文亮医師、武漢警察から呼び出し。訓戒処分を受ける。
1月6日  李文亮医師、眼科にもかかわらず武漢肺炎患者を診療し感染(2月7日逝去)
1月12日頃 武漢の呼吸器科が入院拒否。医療崩壊
1月13日 武漢市、新たな患者は2週間ほど発生していないと説明
1月18日 中央政府が専門家チームを武漢に派遣。翌日、国家衛生健康委員会で報告を受けた。
1月21日頃 北京、広東省、北東部の大連にまで、感染拡大
1月23日 武漢をロックダウン
     中国政府としては、極めて深刻な問題として受け止めたにも関わらず、武漢肺炎の情報を世界に秘匿した
1/24〜1/30 中国政府は、春節休暇で中国人700万人余りが海外へ行くのを放置
     

世界各地で、最終生物兵器「中国人」が持ち込んだウィルスにより、武漢肺炎パンデミック発生

7月23日 世界中で感染者15,256,741人、死亡者624,155人の大惨事に

すべて中国人のせい。中国政府は必ず責任を負わねばならない!

838 :可愛い奥様:2020/07/24(金) 17:05:40 ID:joii1QYn0.net
中国で豚由来の新型ウィルスが見つかったが、当たり前だ。
一つ目の豚さえ食べるんだから。

足が5本ある牛も食うし、中国人が地球上にいる限り、新型ウィルスは発生し続ける。
ウィルスから人類を守るために必要なことはワクチンを作ることじゃない。

新型ウィルスを発生させる、生物兵器を殲滅すること。

839 :可愛い奥様:2020/07/24(金) 19:12:03 ID:joii1QYn0.net
中国人はなんでも食べる。海豚はイルカ。陸豚は中国人。

野蛮で豚より食い意地が張ってるのが中国人。
「環境汚染による奇形」と思ってなくて、「珍しいな。よし、どんな味がするか食ってみよう」としか考えないから。

中国人は共食いもする。つい60年前には思想的に異端とされた人間を茹でで食べてた。

ちなみに、中国人は空を飛んでるものも飛行機以外は食べる。

840 :可愛い奥様:2020/07/24(金) 19:47:41 ID:joii1QYn0.net
【対中政策の大転換】米ポンぺオ国務長官「習近平国家主席は”破産した”全体主義イデオロギーの信奉者」
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200724/k10012530811000.html

アメリカは対話で問題を解決したことなどない。
この厳しさはイラクに戦争を仕掛けたときのよう。

我々人類は、新型ウィルスを発生させる、忌まわしい生物兵器を殲滅できるか?

841 :可愛い奥様:2020/07/24(金) 20:43:51 ID:joii1QYn0.net
米司法省、中国人ハッカー2人を起訴 新型ウイルスのワクチン研究など狙う
https://www.bbc.com/japanese/53495141


”相当怒っている”アメリカ人「中国人は泥棒」

”もともと厚顔無恥な”中国人「情報を共有しただけニダ」 

842 :可愛い奥様:2020/07/24(金) 21:55:21 ID:joii1QYn0.net
中国外務省、四川省成都の米総領事館の閉鎖を命令
https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2020/07/post-94033.php

中国は勝てない喧嘩は買わないと思ってた
完全に頭に血が上ってまともな判断できなくなってるな
習近平、コロナ人災で責められ、米同盟国を脅して怒りを買い余裕なさすぎ

最終生物兵器「中国人」、今度は豚コロナでアメリカを攻撃か?

843 :可愛い奥様:2020/07/24(金) 22:35:16 ID:joii1QYn0.net
【K-防疫ってなんだったの?死に過ぎなんだけどwww】

「新型コロナウイルスによる本当の死者数は?」

韓国の超過死亡者の割合は日本の17倍!


・日本 (3月01日 - 3月30日)  400人(0.3%増)*

・韓国 (2月01日 - 3月30日)  2400 人(5%増)←日本の17倍!


*韓国と異なり、日本は新型コロナウイルス検査の大量実施を優先していない。
それでも日本の超過死亡は少なく、新型ウイルスの被害が相対的に小さかったことを示している。

https://www.bbc.com/japanese/features-and-analysis-53087991

844 :可愛い奥様:2020/07/25(土) 00:33:37.96 ID:esx945Xj0.net
■我々日本人が国難を逃れたのは、これらの英雄たちのおかげであると永遠に忘れてはならない

◎4/15 NHKスペシャル「コロナウィルスクラスター対策班 最前線からのメッセージ」 押谷仁教授 西浦博教授 |
https://www.youtube.com/watch?v=ae4KrQiOjUk
https://www.nhk.or.jp/special/plus/articles/20200414/index.html

2/27 政府から突然の一斉休校要請
3/下旬 急激に増えだした感染者数
4/7 安倍総理から緊急事態宣言
4/15 この番組生で見てた時は、この先どうなるか分からなくてすごく緊張したな...
5/25 ついに全国緊急事態宣言解除。本当に良かった。

尾身先生、押谷先生、西浦先生に大感謝感激雨あられです!

◆尾身先生:コロナ対策専門家会議副座長。1999年〜2006年 - WHO西太平洋地域事務局事務局長。
◆押谷先生:コロナウイルスクラスター対策班リーダー。1999年〜2006年 - WHO西太平洋地域事務局感染症対策アドバイザー。
◆西浦先生:コロナウイルスクラスター対策班メンバー。実効再生産数にかかるデータ分析で8割・三密を主導。超忙しいはずなのに指原莉乃のリツイートは忘れないw

845 :可愛い奥様:2020/07/25(土) 05:33:56 ID:kPpBKgVT0.net
ねこまんま以下ww
韓国の保育園で提供されている給食がコレだ!!
https://livedoor.blogimg.jp/defugon/imgs/7/e/7e57b06e.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/defugon/imgs/6/8/6845a60a.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/defugon/imgs/2/4/24b8c235.jpg

「水にごはんだけ入れ提供」…韓国済州の保育園で不適切な給食めぐり議論に!
https://news.yahoo.co.jp/articles/84c02a06ceb530dd3ee51bdf1feb60a5b090bdf7

846 :可愛い奥様:2020/07/25(土) 05:35:13 ID:kPpBKgVT0.net
韓国なら当たり前!(笑)
一週間前の食材を使い回して学校給食を提供する!!

全国学校非正規職労組江原支部は同日、江原道教育庁で記者会見を開き「道内のある中学校の栄養士が、デザートのパイナップルを翌日のステーキソースに、前日に残ったロースステーキをサムギョプサルのコチュジャン焼きに混ぜて再利用した」などと主張した。
また、3日前に出したメロンをフルーツポンチにしたり、一度出したフルーツミックスを一週間以上冷凍庫に入れて再利用したりもしたという。
https://www.recordchina.co.jp/b822289-s0-c30-d0127.html
https://livedoor.blogimg.jp/defugon/imgs/1/d/1df946eb.jpg

847 :可愛い奥様:2020/07/25(土) 12:03:47.06 ID:esx945Xj0.net
朝鮮乞食飯w
衛生感覚は小中華らしく中国譲り

848 :可愛い奥様:2020/07/25(土) 12:05:03.03 ID:esx945Xj0.net
【中国731部隊】中国製薬シノファーム、コロナワクチン治験が年内完了も 一般利用へ加速
https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2020/07/post-94031.php

安かろう悪かろうの典型的な中国商品だろうな。使うのは中国、韓国、その他大手製薬会社から
ワクチンを変えない国の人々。一体どんな副作用が隠されているのかわかったもんじゃない。

849 :可愛い奥様:2020/07/25(土) 13:33:03 ID:esx945Xj0.net
虫けら同然の中国人の命。これじゃ骨も拾えない。中国人のやることはグロすぎて吐き気がする。


200可愛い奥様2020/07/24(金) 21:08:14.36ID:xrw54moz0

武漢で火葬場が24時間フル稼働でも焼ききれなかったときに投入された、
「移動式焚化爐」 ゴミ・動物死体処理コンテナと側面に書いてある
850度、2秒で焼却。1日5トン焼けるものを40台投入。当局は医療廃棄物の焼却のためだと言っているが(ry

https://news.livedoor.com/article/detail/17856468/
https://cdn.hk01.com/di/media/images/cis/5e4bd218a5af56141f1d4405.jpg/wnpcYw2vHZs0pI92PUvQ-We754P6IFTbWyjsnFso7Jw

https://www.youtube.com/watch?v=ANx6jHvunyE
動画は、2分から3分くらいでciroldiの動物死体焼却炉で解説。

850 :可愛い奥様:2020/07/25(土) 14:20:54 ID:esx945Xj0.net
三峡ダムまた水位上昇か せき止め湖で住民避難も〜中国の洪水は被災者4550万人に
https://www.fnn.jp/articles/-/66476

4500万人?中国人の命の軽さからして全員死んでも体制に影響ない、と思える不思議。
こんなのどうしようもないもんな、と習近平は考えてそう。

851 :可愛い奥様:2020/07/25(土) 14:51:28 ID:esx945Xj0.net
米司法省、中国人4人を訴追 中国軍との関係隠してビザ取得か
https://www.bbc.com/japanese/53522349

日本にも一杯いそうだ。警視庁や県警にも公安対策する部署が必要。

852 :可愛い奥様:2020/07/25(土) 14:54:50.35 ID:esx945Xj0.net
「知的財産を盗むための最悪の犯罪拠点だった」ヒューストンの中国総領事館の退去完了 
https://www.fnn.jp/articles/-/66564

米政府「中国は報復をするのではなく、スパイなどの悪質な行為をやめるべきだ」
至極もっともな話。

853 :可愛い奥様:2020/07/25(土) 19:20:40 ID:esx945Xj0.net
「東京五輪は簡素に、選手の安全確保を最優先」IOCコーツ調整委員長
https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2020/07/ioc-6.php

ラグビーW杯のように、安全安心でシンプル。フェアプレー。そういうオリンピックもいいね!
そういう大会にするのでチョウセンジンは辞退してください。

854 :可愛い奥様:2020/07/25(土) 21:06:47 ID:esx945Xj0.net
米厚生省、ファイザーなどからコロナワクチン1億回分を約2090億円で調達 国民に無償提供へ
https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2020/07/12090.php

こういうの見るの、ワクチンを自力で開発できない国はあせるだろうな。
韓国なんか早速、>>828のように「分配=物乞い」について声明をだしてるし。
ワクチンを今から買おうとしても、一時期のマスクのように価格が急騰して買えない国も多いだろう。

日本は自力開発もできるし、金があるので買うこともできる。本当に良かった日本国民で。
ザイニチじゃなくて。

855 :可愛い奥様:2020/07/26(日) 03:07:04.99 ID:iHlmp1yx0.net
少女像の前にひざまずいて贖罪する「安倍」の造形物が8月に公開される。

韓国自生植物園は、江原道の五台山の麓に造成した「永遠の贖罪」
(A heartfelt apology)という名前の造形物を8月10日に除幕式を開き、
一般に公開すると25日、明らかにした。

彫刻家ワン・グァンヒョン氏は作品について、
「慰安婦たちが適切に受けなければならない贖罪を作品として表現し、
民族精神を高揚を促し、日本には歴史を正面から向き合い心からの謝罪と
新しい日本に生まれ変わることを祈願するために作ったもの」と紹介した。

造形物を私費で造成した韓国自生植物園のキム・チャンニョル院長は、
「国内外にある少女像を非難して嘲笑したり、毀損する現状を見て、
単に立場を表現するためにとどまらず、罪の対象を確実に形にする必要が
あると考え、少女像の対象を安倍に象徴して造成した」と述べた。

http://news.khan.co.kr/kh_news/khan_art_view.html?artid=202007252131001&code=940100

856 :可愛い奥様:2020/07/26(日) 03:30:45.62 ID:JzYoC6vN0.net
【悲報】韓国人「ソウルの有名なカルビ屋で大量A型肝炎…一方該当業者は堂々と営業」 韓国の反応
2020年07月25日
http://blog.livedoor.jp/sekaiminzoku/archives/54861445.html
相変わらずのケンチャナヨ精神

857 :可愛い奥様:2020/07/26(日) 03:46:05.33 ID:gJRU5iBF0.net
>>855
クソチョン鮮土人て本当に性格が悪いよね

858 :可愛い奥様:2020/07/26(日) 05:29:59 ID:dBOOYWBD0.net
>>855
慰安婦ビジネスに乗り遅れまいと、
相変わらず稚拙で品性下劣、
いやらしい事を平気でするわな。
断交で良いよもう。

859 :可愛い奥様:2020/07/26(日) 07:03:33 ID:fz+b1njp0.net
【チョウセンジンには無理】日本、韓国候補にノー 官邸筋「日本が後押しすることはあり得ない」 WTO次期事務局長選
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/200725/for2007250006-n1.html

当然。
チョウセンジンに公平生公正性をが求められる仕事は無理。過去には史上最悪の事務総長潘基文という
悪例もある。日本ほどそのことを知ってる国はない。

860 :可愛い奥様:2020/07/26(日) 07:48:35 ID:fz+b1njp0.net
【日本優勝】BBC調査による超過死亡者の割合は、

・日本 (3月01日 - 3月30日)  400人(0.3%増)

・韓国 (2月01日 - 3月30日)  2400 人(5%増)←日本の17倍!

・インドネシア (3月01日 - 5月31日)  4700 人(55%増)

・タイ (3月01日 - 5月31日)   2400 人(2%増)

アジアで最も超過死亡者数が少ないのは、日本で「J-防疫」の勝利と言えるだろうね。

https://www.bbc.com/japanese/features-and-analysis-53087991

861 :可愛い奥様:2020/07/26(日) 12:14:59 ID:fz+b1njp0.net
「どう猛な虎からヤマネコに変わった」新型コロナウイルスはワクチンを待たずに消滅か
https://www.fnn.jp/articles/-/64594

イギリスやイタリアはもう落ち着いているらしい。ウィルスが変異した?
日本は今感染が広がってるけど、ヤマネコ化してるといい。

862 :可愛い奥様:2020/07/26(日) 13:42:49.86 ID:fz+b1njp0.net
尖閣調査義務化へ議連立ち上げ 自民有志が法整備目指す
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/200725/pol2007250002-n1.html

やっと動きが出てきた。口だけじゃなく政治家が毎月上陸すればよい。
もちろん、自衛隊の護衛つきで。「尖閣の日」も作ろう。

863 :可愛い奥様:2020/07/26(日) 14:58:01 ID:JzYoC6vN0.net
センス良い半島川柳がてんこ盛りwww
【親日】「爆笑した」「面白いのに心が痛む」韓国で日本の川柳にハマる人が続出 「未練ない 言うが地震で 先に逃げ」など [07/26] [新種のホケモン★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1595727569/
583: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [sage] 2020/07/26(日) 14:28:35 ID:wBpbYviF
「それにつけても日本が悪い」と付ければ何でも韓国ぽくなる
23: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [sage] 2020/07/26(日) 10:56:28 ID:zoCi1Xcj
優秀な
兄を敬え
クソジャップ
260: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [] 2020/07/26(日) 12:10:02 ID:b+gJbM3i
>>23
優秀な
国に帰れば?
在日は
581: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [] 2020/07/26(日) 14:24:44 ID:N/lE3dKp
>>23
分からない
何故に兄だと
隣の子

864 :可愛い奥様:2020/07/26(日) 18:26:59 ID:fz+b1njp0.net
韓国のコロナ新規感染者113人 115日ぶり100人超
https://jp.yna.co.kr/view/AJP20200725000100882

やっぱりワクチン待ち。

865 :可愛い奥様:2020/07/26(日) 18:49:36.55 ID:fz+b1njp0.net
帰省を相談した京都親子のやり取りが難解

京親「東京大変らしいけど、そっちマスクとティッシュ足りてる?」
京娘「ほな、在庫確認して少なかったらお願いしよかな?」

標準語訳「帰ってこないで」
標準語訳「分かった」

京都親が言ってる言葉の意味は、
・大都市東京はまだマスク供給回復していないでしょ?(もしくはこれから感染者拡大で不足する)
・ですのでまだ供給が十分にある京都から送ってあげます
・送ってあげるので東京にいてね

京都弁マジ難しすぎるw

https://www.fnn.jp/articles/-/64592

866 :可愛い奥様:2020/07/26(日) 21:10:30 ID:fz+b1njp0.net
韓国仁川「水道水から幼虫が発見された理由が明らかに‥」
浄水場のフィルターが10日以上洗浄されず幼虫が孵化した、だって

何やらしても使えねーな、チョウセンジンは。
チョウセンジンよりメダカの方がいい仕事するだろう。
蛇口から虫が出るとかどんなホラーだよw

867 :可愛い奥様:2020/07/26(日) 22:53:49 ID:fz+b1njp0.net
輸入全体に日本が占める割合が一桁 「脱日本」加速=韓国
https://jp.yna.co.kr/view/AJP20200726001100882

ザイニチは「出日本」を加速しろ、お前らがいる限り不快な思いをする日本人が一杯いるんだよ

868 :可愛い奥様:2020/07/27(月) 01:01:38.05 ID:8snToPma0.net
コロナウイルス抗体が消えている。あなたは気にする必要がありますか?
https://www.nytimes.com/2020/07/26/health/coronvirus-antibody-tests.html

市販の抗体検査は、粗野なイエス・ノーの答えを提供するせいで、免疫力の低下を意味するものではない。らしい。
だから気にしなくて良い、と。
NYタイムズの記事は用語が専門的で難解すぎる。書いてる本人も理解していないのではないか。

869 :可愛い奥様:2020/07/27(月) 01:37:57.86 ID:8snToPma0.net
「共に痴漢民主党」と揶揄も ソウル市長のセクハラ自殺で韓国与党にさらなる危機
https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2020/07/post-94002.php

革新系で、MeTooを掲げた「共に痴漢民主党」の候補が相次いでセクハラで辞任。
与党議員の性モラルはメチャクチャ。韓国の政治家はろくなのいないな。

870 :可愛い奥様:2020/07/27(月) 10:14:01 ID:8snToPma0.net
嗅覚味覚喪失は、鼻と上気道の免疫系がコロナを攻撃し、ウィルスが臓器に入るのを防いだ結果らしい
https://news.yahoo.co.jp/articles/2949d0c032bbc7a2d7be7b46f92c74979035f283?page=1

米大学「鼻と上気道の免疫系が働いてそこでコロナウイルスを攻撃し、肺や循環器などの臓器に侵入するのを防いでいる。
嗅覚や味覚に異常のあるCOVID-19の患者はあまり重症でなく、入院の必要性はより低い」

871 :可愛い奥様:2020/07/27(月) 12:09:15 ID:8snToPma0.net
【朝鮮乞食】オンラインで日本企業就職フェア 韓国公社
https://jp.yna.co.kr/view/AJP20200720001500882?section=japan-relationship/index

ノージャパンしながら日本で仕事を探す。この恥知らずなチョウセンジンの乞食根性。

872 :未来:2020/07/27(月) 14:10:01.75 ID:xcWxqw0ZM
自分で作れないのか隣国は

873 :可愛い奥様:2020/07/27(月) 17:16:33 ID:8snToPma0.net
【チョウセンジンが悪質な噂を流してますが、アビガンは有効です】

アビガン、患者数少なく有意差を確定できずも「有効な可能性」 藤田医科大
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO61443980T10C20A7000000/

患者数を増やせば有意差が得られる水準であったことを踏まえ、研究責任医師の土井洋平教授(感染症科)は
「アビガンは有効である可能性がある」と評価した。

土井教授によれば、今回みられた差のまま患者数を200人程度にした場合、有意差が出る計算だという。
死亡や重症化の防止など数が少ない指標で有意差の有無を検証するには”2000人単位の患者数が必要”となり、
現状の国内の感染状況では患者を集めるのが非常に難しいとの認識を示した。

874 :可愛い奥様:2020/07/27(月) 18:07:58.15 ID:8snToPma0.net
【731】ビル・ゲイツ氏「韓国はワクチン開発の先頭。協力を強化」 文大統領に書簡
https://jp.yna.co.kr/view/AJP20200726000800882

チョウセンジンがビル・ゲイツワクチンの丸太にw

875 :可愛い奥様:2020/07/27(月) 18:32:16.43 ID:8snToPma0.net
【バカ】日本に続きドイツも「G7拡大反対」…韓国「既得権の壁」越えられないか
https://japanese.joins.com/JArticle/268536

トランプの戯言を真に受け、かつG7に入れないのを人のせいにするチョウセンジンw

876 :可愛い奥様:2020/07/27(月) 21:01:10 ID:8snToPma0.net
【乞食がすり寄ってきた】文大統領「対日関係を非常に重視」
https://jp.yna.co.kr/view/AJP20200724004000882

報復は手加減してほしいニダ

877 :可愛い奥様:2020/07/27(月) 22:38:04 ID:8snToPma0.net
韓国で30年生きて悟ったチョウセンジンの特徴(その1)

1.韓国人の99.9%の関心は、生涯、自分がよく食べ豊かに暮らすことであり、学問的探求や哲学的探求に関心はない。
0.1%の少数派は変わり者のチンタと言われながら自殺するか移民する。
個人的にノーベル賞が出ないのもこんな理由だと思っている。

2.論理的対話をしない、高い地位や財産が多い人がどんなでためなことを言っても、それが正しい言葉になる。
地位が低くて金のない人がいくら正しいことを言っても聞いてくれない。
個人的に韓国が非理性的・感性的・未開国になったのはこんな理由だと思っている。

3.一次元的視点でしか物事を判断できない。
表面だけを見て、その対象に駄目だという烙印を押してしまう。
韓国の人々が、とりわけ病的に身なりに気を使い、顔色をうかがって個性がないのも、それが理由だと思っている。

878 :可愛い奥様:2020/07/28(火) 06:41:49 ID:5VXwpTv00.net
自分たちで開発する能力がないから

879 :可愛い奥様:2020/07/28(火) 06:47:42 ID:6ZJQcaZi0.net
韓国で30年生きて悟ったチョウセンジンの特徴(その2)

4.不条理があっても、直そうと思わない。
誤りがあれば直そうとするのではなく、もともとそういうものだとして慣習で片付ける。
すでに不条理は、韓国の一つの文化として定着している。
直すことは不可能。

5.考えずに生きている。
いろいろなものを見て聞けば、必ずその中に違和感を感じる何かがあるものであり、それを一つずつ考えて修正するのが一般的であるが、韓国人にはそんなものはない。
牛肉を食べて狂牛病になったら、何の検証もせず、考えもせずに恐れる。
日本の放射能に被曝した韓国人はいないが、漠然とチャンケの武漢コロナ級に恐れている。
韓国人の思考レベルは、アマゾンの密林の原始部族と変わらない。

6.卑劣であり、嘘をついても恥ずかしいと思わない。
嘘をついても、明日になればそれとなく過ぎ去るとか、自分は覚えてない、こういうふうに弁明をする。
心の中に羞恥心がないのか、そのまま馬鹿で自分が嘘をついたのか分からないのか
要するに卑劣である。

880 :可愛い奥様:2020/07/28(火) 06:51:26 ID:6ZJQcaZi0.net

ザイニチも全く同じ。どこでどう育とうとチョウセンジンはチョウセンジン。卑劣で厚顔無恥。
チョウセンジンの人格と環境は無関係。チョウセンジンの血が流れているかどうかだけが問題。

881 :可愛い奥様:2020/07/28(火) 13:23:49.65 ID:6ZJQcaZi0.net
【乞食がすり寄ってきた】韓国国会議長「こういうときこそ外交官や政治家の役割が重要だ」
https://jp.yna.co.kr/view/AJP20200722001200882?section=japan-relationship/index

報復は手加減してほしいニダ

882 :可愛い奥様:2020/07/28(火) 14:09:36 ID:6ZJQcaZi0.net
【韓男セクハラ】NZメディア「韓国政府がセクハラ外交官の捜査を拒否」
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2020/07/28/2020072880003.html

NZ「セクハラ外交官は最大で懲役7年の刑にあたるわいせつ行為・セクハラを合計3回した」
NZ「韓国政府の捜査協力拒否は『正義の拒否』と考えられる」

セクハラ外交官の呆れた言い訳「身体的な接触の事実は認めながらも、セクハラの意図は全くなかった」

韓男(ハンナム)のセクハラ事件は本当に多いな。女性蔑視がひどい。

883 :可愛い奥様:2020/07/28(火) 18:25:02.97 ID:6ZJQcaZi0.net
菅官房長官「日韓関係に決定的影響」 「首相謝罪」像に反発相次ぐ
https://news.yahoo.co.jp/articles/303c409a9a33ca08e5a323c09ea0d065392f2170

チョウセンジンには黙って制裁。チョウセンジンの躾け方は中国の真似をすればいいだけ。

884 :可愛い奥様:2020/07/28(火) 20:34:15 ID:6ZJQcaZi0.net
ニュージーランド、香港との犯罪人引き渡し条約停止 イギリスやカナダに続き
https://www.bbc.com/japanese/53563513

我が国も早く続くべき。媚中派二階は中国行って戻ってくんな

885 :可愛い奥様:2020/07/28(火) 21:01:07 ID:6ZJQcaZi0.net
【ゲテモノ食い】胆汁が新型コロナの特効薬に? 韓国ツキノワグマの受難
https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2020/07/post-94055.php

やっぱり中国人と同じレベル

886 :可愛い奥様:2020/07/28(火) 22:19:23 ID:6ZJQcaZi0.net
米ファイザーと独ビオンテック、コロナワクチン大規模治験開始 早ければ年内に1億本供給へ
https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2020/07/1-160.php

ワクチン争奪戦。我が国は自力で開発できる、買う金が潤沢。オリンピックは安泰。

887 :可愛い奥様:2020/07/28(火) 23:19:40 ID:6ZJQcaZi0.net
【乞食がすり寄ってきた】日韓知識人「今のままでは駄目、共に歩む道を模索しなければならない」

報復は手加減してほしいニダ

888 :可愛い奥様:2020/07/29(水) 01:27:17 ID:kRziug9I0.net
>>883
黙って制裁はダメ、上から怒鳴って制裁

中国人がアドバイスする朝鮮人の扱い方

・馬鹿に情けをかけてはいけせん。
・日本人は朝鮮人に対して、優しすぎます。それは日本の為によくないことです。
そして、朝鮮人の為にも良くないです。

・朝鮮人は「優しい」と「弱い」の区別が出来ません。又、「強い」と「悪い」と「正義」の区別も出来ないのです。
だから、朝鮮人と付き合うのはとても厄介です。

・中国人も朝鮮人とは関わりたくありません。しかし、我慢して付き合わなくてはいけない状況です。

・朝鮮人は「対等」と言う概念を知りません。
朝鮮人社会は個人同士、どちらが優位な立場に居るか?それが、最重要な関心事です。

・個人主義の中国人から見ても、異常性を感じる民族です。この様な社会で生きる朝鮮人は、他人に対する思いやりや慈愛の精神は皆無です。

・従って、日本人が普遍的に持っている「平等感」や「対等」と言う気持ちや態度は、
朝鮮人は敗者の態度に見えてしまいます。

・中国人は朝鮮人の軽薄な精神性を良く理解していますが、日本人は朝鮮人をあまり理解していません。

・日本人は朝鮮人を「まともな人間」だと思い対応しているので、問題が発生するのです。

・中国人から日本人に忠告します。「朝鮮人は犬だと思って付き合いなさい」
それが朝鮮人のためでもあります。謝ってはいけません。
・筋の通らない理屈を言ったら100倍制裁をしなさい。
・感謝の気持ちは、王が家来に褒美を与える様に接しなさい。
・正論や理屈は意味がありません。強制と命令で動かしなさい。
・裏切りに対して、温情は絶対にいけません。
・実行できない無理な命令を出して、出来ない事を責め続けなさい。

889 :可愛い奥様:2020/07/29(水) 01:30:01.15 ID:kRziug9I0.net
アメリカ軍による朝鮮人の扱い方マニュアル
1.韓国人には強気で押せ。抵抗する場合は大声で命令しろ。
2.命令を聞かない場合は身体で解らせろ。
3.同じことをくり返す場合、犬のように何回でも同じ様に叱れ。こちらが上と言うことを、身体で解らせろ。
(注:「犬のように扱え」は中国人と共通アドバイスだけど
犬に失礼のような気がしないでもない・・・。彼らは裏切らない、嘘はつかない、
恩義は知る、忠誠心がある。レイプなどしない)

4.理由は聞くな。どうせ大したことは言っていない。
5.身体で解らせた場合、根に持つ場合があるので、後で身辺には気をつけて行動しろ。

但し、徹底的に解らせる迄、手を抜いてはいけない。

6.相手を3才児と思い、信用したり頼りにはするな。重要な仕事は任せるな。

890 :可愛い奥様:2020/07/29(水) 07:16:39.61 ID:hr1IbZj00.net
>>888,889
ワロタwww

891 :可愛い奥様:2020/07/29(水) 07:16:53.62 ID:hr1IbZj00.net
【国民に見捨てられた文在寅…「支持率低下」にビビッて「反日政策」を強行した末路】
【南北統一、格差是正に失敗】
(プレジデント Digital 2020/07/28 11:00)
https://president.jp/articles/amp/37249?page=1

892 :可愛い奥様:2020/07/29(水) 14:08:20.66 ID:DOibWCzI0.net
なぜ日本では新型コロナウイルスの死者が不思議なほど少ないのか
https://www.bbc.com/japanese/features-and-analysis-53295929

グダグダいろいろ書いてあるが結局はこれにたどり着く↓

麻生閣下「そういった人たちの質問には、おたくとは、うちの国とは国民の民度のレベルが違うんだと言ってやると、みんな絶句して黙るんですけども」

893 :可愛い奥様:2020/07/29(水) 14:12:25.27 ID:DOibWCzI0.net
>>888
なるほど。至言だね。
朝鮮人は主従関係しか理解できないから躾けるには棒で叩くのが正解。

894 :可愛い奥様:2020/07/29(水) 17:06:39.78 ID:DOibWCzI0.net
【韓男犯罪】NZ首脳会談で登場した外交官のセクハラ問題…韓国、未曽有の国際的な恥さらし
https://japanese.joins.com/JArticle/268591

恥と思ってるならセクハラ野郎をさっさと引き渡せ。
3回触ったのは事実だがセクハラだと思っていないとNZ人の前で主張すればいいだけじゃんw

895 :可愛い奥様:2020/07/29(水) 20:19:20 ID:DOibWCzI0.net
【韓男犯罪】NZ首相と文大統領と電話会談、韓国外交官のセクハラ犯罪に言及
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2020/07/29/2020072980009.html

恥知らずな韓男(ハンナム)外交官が、NZ女性にセクハラ。

「韓国は、ニュージーランドの裁判所が発行したA氏に対する拘束令状の執行や、
事件発生時に撮影された韓国大使館の防犯カメラ映像資料の提供を拒否している」

896 :可愛い奥様:2020/07/29(水) 22:02:17 ID:DOibWCzI0.net
【韓男性暴行】脱北者の保護を命じたのに…警察官が脱北女性に1年9カ月性的暴行
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2020/07/29/2020072980070.html

2016年5月から18年2月まで12回以上、被害者に性的暴行を加えていたという。
警衛はまた、被害者から500万ウォン(約43万9000円)相当の高級時計を脅し取っていた。

まさしくチョウセンジン。韓男(ハンナム)は人間の屑。死刑にしなきゃ脱北者が浮かばれないでしょ。これは。

897 :可愛い奥様:2020/07/29(水) 23:46:47 ID:DOibWCzI0.net
【韓男性暴行】脱北者の保護を命じたのに…警察官が脱北女性に1年9カ月性的暴行
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2020/07/29/2020072980070.html

警察ぐるみで隠ぺい。レイプ魔上司。
被害者の相談に対し、「死線を乗り越えてやって来た大韓民国で後悔なく暮らすためには忘れるべきだ」「忘れてしまうのがよい。時間が解決する」

ほんとクズだわ。韓男(ハンナム)は。外交官、警察官が職責にあるまじき性犯罪を犯すとか正気か?
教訓としては、チョウセンジンを見たら性犯罪者と思え!

898 :可愛い奥様:2020/07/30(木) 09:12:31 ID:vuUITNnk0.net
ドイツのフンボルト博物館が韓国の本当の歴史を暴いてしまうwww

「韓国は16世紀から1945年まで中国と日本の属国であり、植民地だったため古代遺物がない」
歴史も文化もないチョウセンジン。すっからかんの起源乞食が火病を起こすぞw

899 :可愛い奥様:2020/07/30(木) 12:56:26 ID:fqXrSFHf0.net
マジボケ?それとも狙って書いてんのかな?

【コロナ第1号】岩手のチェリーを奪ったのは誰だ!? 県内で早くも始まる犯人探し いきりたつ県民
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1596078546/
7(9):ギコ(東京都) [ニダ][sage] 2020/07/30(木) 12:11:28.84 ui87aPB/0
こういう果物泥棒って捕まらないよな
知りすぎてるし同業者が犯人では?
11:デボンレックス(茸) [KR] 2020/07/30(木) 12:12:35.07 QZX8QeeY0
>7
14:サーバル(コロン諸島) [VN] 2020/07/30(木) 12:14:29.25 AYJOy61AO
>7
ピュア速民
46:ヤマネコ(ジパング) [JP] 2020/07/30(木) 12:21:22.74 dHSKohCa0
>7
ワロタ
50:メインクーン(静岡県) [US][sage] 2020/07/30(木) 12:21:40.37 kahkvSiC0
>7
巧妙なミスリード
70:カナダオオヤマネコ(埼玉県) [RU] 2020/07/30(木) 12:27:08.17 VuIXqvDX0
>7の人気に嫉妬
71(1):トンキニーズ(東京都) [ZA][sage] 2020/07/30(木) 12:27:08.86 0uc9gJUc0
>7
チェリー泥棒は圧倒的に女性が多いって噂だぞ
82:トラ(東京都) [ニダ][sage] 2020/07/30(木) 12:28:50.56 eDg0Rm5T0
>7
好き
97:ラ・パーマ(東京都) [KR] 2020/07/30(木) 12:34:16.35 AHJCrKKE0
>7
センス◎
108:ラ・パーマ(東京都) [MX] 2020/07/30(木) 12:35:50.77 fUvRjgTx0
>7
かわいい

900 :可愛い奥様:2020/07/30(木) 15:23:28 ID:vuUITNnk0.net
【おめでとうございます!】星出彰彦宇宙飛行士。アジアで2人目のISS(国際宇宙ステーション)船長に決定
https://www.jaxa.jp/press/2020/07/20200728-1_j.html

ISSコマンダーとして搭乗する宇宙飛行士は若田光一さんに続いて2人目。
宇宙飛行はこれで3回目とか。すごいなぁ。

901 :可愛い奥様:2020/07/30(木) 15:37:01 ID:vuUITNnk0.net
米陸軍シンクタンク「中国との競争で在韓米軍の需要減、日本は一層重要に」
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2020/07/30/2020073080054.html

朗報だね。日本人とチョウセンジンの関係で最も望ましいのは無関係。
アメリカの後押しが無ければ日本人はチョウセンジンと付き合う必要がなくなる。

902 :可愛い奥様:2020/07/30(木) 15:47:12 ID:Qk1F6qdQ0.net
>>901
媚中従北の韓国は信用出来ないと見捨てられたなw
ざまぁ

903 :可愛い奥様:2020/07/30(木) 20:27:32.33 ID:vuUITNnk0.net
【韓男性犯罪】ニュージーランド政府「韓国政府がセクハラ外交官を捜査中のニュージーランド警察の要請に協力していないことに対し失望した」
https://japanese.joins.com/JArticle/268683?servcode=200&sectcode=210

チョウセンジンには、もう二度とニュージーランドで歓迎されないだろう。
チョウセンジン=外交官の立場でセクハラし逃げ帰ったやつ。韓国政府はそいつをかばったクズ。

英語圏は情報の共有密度が高いからなぁ。またどこかで白人に殴られるチョウセンジンが増えそうw

904 :可愛い奥様:2020/07/30(木) 21:43:59 ID:vuUITNnk0.net
【ザイニチにとってパチンコ屋は非常に善良で協力的な業界らしいw】

623 可愛い奥様2020/07/30(木) 21:15:06.34ID:eYlPhp4L0

いいですか?自粛要請を無視したパチンコ店は、わずか1.3%
98.7%のパチンコ店は国の要請に従ったんですよ
他の業界で、ここまで律儀に国からの要請に従った業界ってありましたっけ?
非常に善良で協力的な業界と言えるでしょう


( ゚д゚)、ペッ 超手前勝手な典型的チョウセンジン

905 :可愛い奥様:2020/07/30(木) 21:47:49 ID:vuUITNnk0.net
【ザイニチにとってパチンコ屋は非常に善良で協力的な業界らしいw】

623 可愛い奥様2020/07/30(木) 21:15:06.34ID:eYlPhp4L0

他の業界で、ここまで律儀に国からの要請に従った業界ってありましたっけ?


( ゚д゚)、ペッ
チョウセンジンは自分が悪いことをしておきながら、必ずこういう風に「他人に責任転嫁」して
言い逃れしようとするんだよ。画にかいたようなチョウセンジン。ほんと醜いわ。

906 :可愛い奥様:2020/07/31(金) 00:26:33 ID:tnTSWt2e0.net
【追悼】李登輝・元台湾総統死去 97歳 民主化に尽力、親日家
https://mainichi.jp/articles/20200730/k00/00m/030/333000c

李登輝総統の言葉に勇気づけられた日本人は多い。心から謹んでお悔やみ申し上げます。

907 :可愛い奥様:2020/07/31(金) 05:09:02 ID:BIatxgOa0.net
>>905
朝鮮ゴブリン共に何言っても無駄だよ。
根っからの性悪だから

908 :可愛い奥様:2020/07/31(金) 08:43:58.02 ID:tnTSWt2e0.net
■ザイニチ迷言「パチンコ屋は非常に善良で協力的な業界」

日本人は誰もそんなこと思ってねーよww
身内にパチンコ屋の店員でもいたら必死に隠すわ。

普通の日本人のパチ屋イメージはコレだ
(当然、職業だけのイメージではないw)


「子供が生まれて旦那の仕事がパチンコの店員…とかってやっぱり世間的には恥ずかしいような気がします。
皆さんだったらいえますか?
わたしだったら言えそうもありません…」

909 :可愛い奥様:2020/07/31(金) 13:00:39 ID:tnTSWt2e0.net
米IBM、スーパーコンピュータを凌駕する量子コンピュータ発展のために日本企業と協力
https://japanese.joins.com/JArticle/268705

開発に成功すればシンギュラリティが実現するのか。朝鮮ミンジョクは不要だから地球から排除だな。

910 :可愛い奥様:2020/07/31(金) 14:11:04 ID:tnTSWt2e0.net
【3日連続】中国 1日に100人超の感染確認 新型コロナ
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200729/k10012538581000.html

新疆の極西部と遼寧省で確認された。新疆のはウィグル浄化政策の一環だろうな
無症候性感染も見つかったというならすでに1000人以上は感染者がいるのでは。

911 :可愛い奥様:2020/07/31(金) 14:19:15.71 ID:tnTSWt2e0.net
【731】ロシア、新型コロナのワクチンを来月承認か 安全性や有効性に疑問も
https://www.cnn.co.jp/world/35157397.html

はたしてどんな副作用が出るのか。ロシア人が丸太に

912 :可愛い奥様:2020/07/31(金) 20:26:23 ID:+88zJgeu0.net
>>911

913 :可愛い奥様:2020/07/31(金) 20:28:04 ID:D7CH+LMg0.net
>>912

914 :可愛い奥様:2020/07/31(金) 20:28:50 ID:YgWU8YeQ0.net
>>913

915 :可愛い奥様:2020/07/31(金) 20:30:18 ID:tQj144pA0.net
>>914

916 :可愛い奥様:2020/07/31(金) 20:30:58 ID:kJ80lx9z0.net
>>915

総レス数 1006
398 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200