2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お笑い好きな奥さま Part1(IDなし)

764 :可愛い奥様:2020/09/05(土) 14:13:34 .net
20年くらい前ラーメンズが好きで単独だけじゃなく事務所のライブにも行ってたんだけど
片桐の裏の顔(っていうと大げさだけど)を知り徐々に興味を失いそれからずっと離れてた
気がついたら小林は事務所を退所、片桐は在籍したままだけどラーメンズとしての活動は休止状態

片桐の現在の活躍は知ってるけど
小林はBS(?)とかでネタを披露、しかしすっかり才能が枯れ切ってしまった
というのをどこかで読んだんだけど、この辺知ってる奥様いらっしゃいますか?
今の小林の才能ってどうなんでしょうか?
東京パラの閉会式の演出を任されたということはそこまでだめになったわけじゃないと思うけど…

総レス数 1001
168 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200