2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

志村けん専用スレ2

687 :可愛い奥様:2020/05/26(火) 19:48:17.41 .net
週刊ポスト

志村けんの“最後の女”奥村美香が脱いだ!

エグイねえw 最後の女だと自称してるだけだろうけど

688 :可愛い奥様:2020/05/26(火) 22:41:56 .net
>>680
普段は照れ屋で口数も少ないらしいね

689 :可愛い奥様:2020/05/27(水) 00:05:23 .net
志村って男性として女全般が好きだったんだなあ、っていうのはヒシヒシ感じるね
奥村さんとやらも自分で言ってたけど複数人いたうちの一人だそうだし
同棲したとしても外では自由だし3年ルールってのも本当みたいだし
「お気に入りの新鮮な女を常時抱えてる」のが生き方だった感じ
「誰かの夫である」志村なんて想像できない

著書によると付き合う条件は若くて笑顔が可愛くて酒が飲めることだそうです

690 :可愛い奥様:2020/05/27(水) 00:19:59 .net
>>687
自称でなく週刊誌側が目を引くために見出しにそう書いたようよ

691 :可愛い奥様:2020/05/27(水) 06:54:02 .net
志村どうぶつ園では毎週笑顔の志村けんが映り、バラエティー番組の追悼で過去の志村けんゲスト回が流れてると、亡くなった感が全然ないわ
未だに彼がいなくなったとは思えないのよ

692 :可愛い奥様:2020/05/27(水) 13:25:44 .net
追悼番組でデビュー当時からの映像が流れているのを見ていると、
人の一生を考えさせられるわ。
カトケン、だいじょうぶだぁの頃のギラギラした感じと
最後の収録(?)のあいつ今のときの穏やかな、
でも達観しているような顔を見比べると、人はこんなにも
変わるのかと驚かされるわ。
老いは当たり前のことなのだけど、いざ目の当たりにすると
色々衝撃を受けるわ。

693 :可愛い奥様:2020/05/27(水) 22:41:53 .net
昔の映像って切なくなるよ
絶対そこにあったのにもう二度と返らない世界で
志村けんに限らないけど

ていうか今の老人世代は昔の映像も比較的高画質だかとますます錯覚してしまう

694 :可愛い奥様:2020/05/28(木) 10:52:49 .net
十番のどこのマンションに住んでたんだろう
地元だからよく女性と手をつないで歩いてるの見かけたけど、住んでるマンションはわからなかったな
松本白鸚(元幸四郎)とかたか子とか永ちゃんの家は有名なんだけど

695 :可愛い奥様:2020/05/28(木) 17:02:04 .net
https://news.yahoo.co.jp/articles/2ac60aa6097c72f1b3d447d815fda8c094ad089c?page=1

「沢田君が別の番組のスタッフに“『全員集合』と同じようなコントをウチでもやりたい”と打診されたそうなんです。
でも、彼はそれを断った。
“僕がやっていたのは、志村けんに作ってもらった、志村けんとやるためのコントです。
志村けんとしかやりません”ってね。
それだけ志村とのコントを大事にしていたんだと思います」(田村氏)

696 :可愛い奥様:2020/05/28(木) 17:06:53 .net
https://news.yahoo.co.jp/articles/6cc371bd6a72c08531ab662912587de468f4eb34?page=1

志村けんとの7年、川上麻衣子が見た素顔「心を許せる人と深めた笑い」 家族モノへのこだわりと矛盾

697 :可愛い奥様:2020/05/28(木) 19:15:06 .net
川上麻衣子はおっぱいの形もエロいし、昔は良いオカズだったなあ
志村は川上と何回セックスしたんだろ

698 :可愛い奥様:2020/05/28(木) 21:12:03.48 .net
いちいち数えてませんて

699 :可愛い奥様:2020/05/28(木) 21:44:52 .net
>>697
ローカルルール読めよ糞が

700 :可愛い奥様:2020/05/29(金) 12:26:49 .net
川上麻衣子なら騎乗位とか自ら進んでやってくれそう

701 :可愛い奥様:2020/05/29(金) 18:17:22 .net
YouTube見たらコロナ観音というのが出てきた ここにお参りしたら志村さんも助かったのかな?

702 :可愛い奥様:2020/05/29(金) 21:24:30 .net
昔は女性の裸が地上波で流されてたのよね
子供心にいやな気分になったものだわ

703 :可愛い奥様:2020/05/29(金) 21:53:02.44 .net
水泳大会なんて
ポロリするために出てる知らないタレントがたくさんいたよね
バカ殿も初期はそんな人がたくさんいた

704 :可愛い奥様:2020/05/29(金) 22:24:16 .net
>>703
全員集合は下品だしPTAからも文句言われたからお爺ちゃんから見せて貰えず、バカ殿は見るのOKしてもらったというウチの旦那
バカ殿様のおっぱいポロリや
気に入った 爺 布団を敷け!
とか下ネタ台詞もお爺ちゃんは知らなかったんだろうな

705 :可愛い奥様:2020/05/29(金) 23:53:53 .net
柄本明とやってた芸者ババアのコント
本当に何度見ても面白いわ最高

706 :可愛い奥様:2020/05/30(土) 07:50:44 .net
>>705
子供の時は内容が分からなかったけど歳をくって今見ると面白いね

707 :可愛い奥様:2020/05/30(土) 08:29:19 .net
芸者コントは伝統芸レベルよね
あの二人じゃないと無理というか
「世も末よね〜!」とかもっと見たかったよ

708 :可愛い奥様:2020/05/30(土) 11:37:45 .net
>>707
新型コロナの話バージョン 見たかったわ

709 :可愛い奥様:2020/05/30(土) 14:15:11 .net
>>707
冒頭の「ヒマよね〜」
だけで爆笑をかっさらう神コント

710 :可愛い奥様:2020/05/30(土) 20:05:23 .net
>>709
柄本の「ヒマでヒマで、あ、どうすることも
できゃしないわよね」
っていう言い回しも好きw

711 :可愛い奥様:2020/05/30(土) 22:18:00 .net
お茶っぴぃ

712 :可愛い奥様:2020/05/30(土) 22:39:00.72 .net
速報
伊東四朗(82)

713 :可愛い奥様:2020/05/31(日) 07:58:36 .net
遊びすぎの爺が逝っただけ
自業自得

714 :可愛い奥様:2020/05/31(日) 13:01:12 .net
伊東四朗さん、82歳なら遊び歩いていなかったでしょう
速報?出てないから分からないけど失礼な人ね

715 :可愛い奥様:2020/05/31(日) 13:38:04 .net
木村花さんの自殺の件で
インタビューを受けてたのを見たばかりだしお元気だと思う<伊東四朗
伊東四朗はおしんの時の役柄が酷い父ちゃんだったので
誹謗中傷や脅迫みたいな手紙がたくさん届いたらしいよ

716 :可愛い奥様:2020/05/31(日) 14:08:10 .net
>>714
志村けんのこと

717 :可愛い奥様:2020/05/31(日) 14:14:46.63 .net
>>712
伊東四朗関連のニュースは出ていません

718 :可愛い奥様:2020/05/31(日) 14:17:51.27 .net
今BSでムー一族再放送してるから>>712見てドキドキしちゃったよ

719 :可愛い奥様:2020/05/31(日) 17:25:38 .net
伊東四朗さんは毎週土曜日に
文化放送でラジオの生放送やってるし
テレビドラマにも出てるから
まだまだお元気よ

720 :可愛い奥様:2020/05/31(日) 19:21:05 .net
良かった

721 :可愛い奥様:2020/06/04(木) 22:47:06 .net
氷結のCMでスカパラとコラボしてる動画、
三味線やってる志村けんがまたカッコいいんだわ。
つべで何度も見てる。
バカ殿姿でも出てくるけど、ギャップがすごい。

722 :可愛い奥様:2020/06/04(木) 23:44:03 .net
>>721
面白かった

723 :可愛い奥様:2020/06/05(金) 00:33:25.02 .net
小山田先生は今週でおしまいかー(涙
今まで見た事ない志村で本当にこの先が楽しみだったのに残念だよ
早すぎる。もっと俳優志村見たかった

724 :可愛い奥様:2020/06/05(金) 02:45:14 .net
ぽっぽやにも出てたらしい
観ればよかった

725 :可愛い奥様:2020/06/05(金) 10:37:43 .net
いい戒名だね

https://news.yahoo.co.jp/articles/ebdf29d95b024929f128d26ab54482608029bf22?page=1

「瑞心院喜山健徳居士」

726 :可愛い奥様:2020/06/05(金) 12:19:02 .net
志村らしい良い名前だ

727 :可愛い奥様:2020/06/05(金) 12:29:19 .net
本名より芸名入れたんだね

728 :可愛い奥様:2020/06/05(金) 12:42:44.97 .net
>>727
本名は康徳さんよ

729 :可愛い奥様:2020/06/05(金) 12:44:22.12 .net
>>728
失礼!
徳が本名だね
健にばかり目が行ってた

730 :可愛い奥様:2020/06/05(金) 13:00:31 .net
山は東村山の山かな

731 :可愛い奥様:2020/06/05(金) 13:21:28 .net
*_ _)ペコリ

732 :可愛い奥様:2020/06/06(土) 08:09:05 .net
>>728
健康だとケンちゃんの健康牛乳思い出しちゃうから健徳にしたのかな

733 :可愛い奥様:2020/06/06(土) 20:25:37 .net
将棋の名人のコント見た人いる?最高

734 :可愛い奥様:2020/06/06(土) 20:57:18.15 .net
お別れ会もリモートになりそう

735 :可愛い奥様:2020/06/07(日) 02:17:45 .net
いつまでも瑞々しい心、喜び溢れる東村山
戒名に志村らしさが詰まってる
また泣けてきた

736 :可愛い奥様:2020/06/08(月) 16:01:54 .net
親子二人でベッドインしてるコントで
お母さんは当たり前ながら康徳、って呼んでたわね
おもしろいお母さんだったらしいけど
めちゃくちゃ上品で可愛いママンだわ
着物だったのは年代かしら

737 :可愛い奥様:2020/06/08(月) 16:05:56 .net
念のため 見たことない人用 志村和子&康徳
https://m.youtube.com/watch?v=L8OX4XQNjb4

738 :可愛い奥様:2020/06/08(月) 17:34:16 .net
>>737
いい親子だわ…

739 :可愛い奥様:2020/06/08(月) 20:42:18.28 .net
ママン一緒にコントできてすごく嬉しそうw

740 :可愛い奥様:2020/06/09(火) 01:33:20 .net
今まで働き尽くめだった分も
ご両親と一緒のお墓でゆっくり休んで欲しい
こんな形で日本の宝を失った傷は一生癒えないが

741 :可愛い奥様:2020/06/12(金) 23:08:42 .net
バカ殿様でおっぱい丸出ししてた女子達はどこから連れてきた人材なんだろうね
みんな結構ルックス良かったよね
裸になるだけじゃなく、寝てる所を志村に乳首をコチョコチョされてた子もいたし
冷静に考えたらとんでもない恥さらしだよね
家族揃って見る時間帯にあんなエロい晒され方して
普通なら恥ずかしくて街歩けないよ

742 :可愛い奥様:2020/06/13(土) 08:55:23 .net
>>741
そういう要員は今も昔もセクシー女優なんじゃないか?知らんけど

743 :可愛い奥様:2020/06/13(土) 11:44:08 .net
水泳大会のポロリ要員と被ってそう

今頃になって録画しておいた浜ちゃんが!の2週目を見たけど
できることなら舞台上で死にたいみたいな話を聞いて泣きそうになった

744 :可愛い奥様:2020/06/14(日) 02:01:33 .net
>>741
AVだよ

745 :可愛い奥様:2020/06/15(月) 09:41:35 .net
かつての水泳大会でおっぱいポロリしてた人たちね

746 :可愛い奥様:2020/06/15(月) 16:30:11 .net
ちょっと前のレスも読まなさすぎだし
バカ殿で胸を出してたネタもループしすぎ

747 :可愛い奥様:2020/06/15(月) 21:40:26 .net
フジテレビは、21日午後7時から3時間特番バラエティー「志村友達 大集合SP」を放送することを15日、発表した。
https://www.nikkansports.com/m/entertainment/news/202006140000913_m.html?mode=all

748 :可愛い奥様:2020/06/18(木) 10:53:23 .net
だいぶ書くこともなくなってきたか…
志村友達のスペシャルがやるね

749 :可愛い奥様:2020/06/18(木) 12:04:46 .net
本当だw
ここの人って前のレスが目に入らないのかな

750 :可愛い奥様:2020/06/18(木) 12:50:06 .net
ああ、>>747にスペシャルの事が書いてあった?
何かが自分のNGワードにひっかかってるみたいで消えてるから見えてなかったw
失礼

751 :可愛い奥様:2020/06/22(月) 08:37:29 .net
>>741
暴走しすぎのやりすぎというか
志村の何かが壊れてた時期のようにも思う

752 :可愛い奥様:2020/06/22(月) 08:52:01 .net
>>748
千鳥大悟とのコント初めて観れたわ 
Vあけの大悟の目ちょっと充血してたけど笑い話にして涙引っ込めたっぽいな

753 :可愛い奥様:2020/06/22(月) 08:52:52.67 .net
来月はファミ劇がすごい

754 :可愛い奥様:2020/06/22(月) 11:31:42 .net
>>752
ちょっと泣き笑いっっぽい表情だった気がする

755 :可愛い奥様:2020/06/22(月) 14:43:55 .net
カトちゃんの言ってた通りドリフの5人でやってたのが結局一番面白かった
今はもうカトちゃんにしか言えないことだけど

756 :可愛い奥様:2020/06/22(月) 14:46:38 .net
「時間ですよ」で毎回登場してたおっぱい要員も
AVとかストリッパーだったそうだね。

757 :可愛い奥様:2020/06/22(月) 21:33:39 .net
>>752

志村がひととおりコントをやって
また最初からやろうとしたときの
「そんなにコントがやりたいんか!」
という大悟のツッコミが
志村けんへの敬愛を端的にあらわしていて
グッときたわ

758 :可愛い奥様:2020/06/22(月) 22:20:01 .net
>>753
本当ね 予約が大変

759 :可愛い奥様:2020/06/22(月) 22:57:40 .net
マジレスすると面白いのは志村と加藤だけだよ
だからその2人でカトちゃんケンちゃんごきげんテレビをやったのは正解だった

760 :可愛い奥様:2020/06/22(月) 23:37:10 .net
中本工事の面白さが
わからないなんて!

761 :可愛い奥様:2020/06/22(月) 23:40:10 .net
>>759
そういう人も多いだろうけど
私はドリフの中での加藤と志村がよかったわ

762 :可愛い奥様:2020/06/23(火) 09:06:51 .net
マツコとの夫婦コント、志村の顔の七変化っぷりがもう天才
顔の表情の変化だけでここまで人を笑わせることができるなんてなかなか無い

763 :可愛い奥様:2020/06/23(火) 09:09:07 .net
志村友達
大悟と桑マンが目赤くしてウルウルしてた
カトちゃんと柄本さんは真剣な顔で見入ってた
磯山さやかが体を左右にゆすり続けてるのがちょっと気になった
ワイプ邪魔だと思ったけど思い入れのある人たちの表情見られたのよかったかも

764 :可愛い奥様:2020/06/23(火) 15:38:06.78 .net
>>751
ドリフ後のこの人は女が絡むネタだと冷静さを欠いて
作り込みも甘くなる印象がある。
例外は石野陽子さんで、この人と絡むコントは不思議と
嫌らしさを感じないし、純粋にネタとして楽しめるものが多い。

765 :可愛い奥様:2020/06/23(火) 21:39:15 .net
>>759
長さん扮するふだんから偉そうにしてる人を加藤と志村の下っ端がからかったり、やっつけるのがドリフの面白さだと思ってた

766 :可愛い奥様:2020/06/23(火) 21:41:45 .net
>>762
志村の困惑のまばたきが好き

767 :可愛い奥様:2020/06/24(水) 08:32:12 .net
>>764
プライムでドリフで初めて夫婦コントやった時の映像があるんだけど、
志村が、見てるところで寝るのか、とか、初めてだ、とか漏らしながら
後ろの客席をチラチラ気にしながらやってる場面がある
言葉そのものは台詞だったのだろうけど、正直、あそこで対女とだけのコントは止めとけばよかったのになと思う
自分は少数派だろうけど

CSのファミリー劇場のドリフ大爆笑での堀ちえみとの夫婦コント見てても、
まったく台本を覚えないで進行が滅茶苦茶のちえみを気に入ってるようで、甘すぎて、見てて辛い
優し過ぎるのと、好みの顔の女に甘すぎるところがなあ
もちろんそれも含めて志村けんの魅力なんだろうけど

768 :可愛い奥様:2020/06/24(水) 10:03:37 .net
中原理恵はあまり志村けんと夫婦コントしてないかな 大爆笑でドリフの誰と絡んだか失念したけど鉄道で痴漢被害を訴える中原理恵のコントは面白かった
欽ちゃんとも演ってたから恥ずかしさとか無しで、はじけっぷりが良かった

769 :可愛い奥様:2020/06/24(水) 16:18:23 .net
自由にできるようになっておもしろくなったかというと微妙だという意見は多い
志村けんに限らずあるあるな現象なんだろう

https://itest.5ch.net/hayabusa9/test/read.cgi/mnewsplus/1587687430

グループに収まらない人ではあったわけだけど

770 :可愛い奥様:2020/06/24(水) 18:06:42 .net
>>769
確かに収まらない感はあるね。ただ、志村を受け入れる器があったのは
当時はドリフしかなかったと思うし、そういう意味では志村本人にも
幸運だったと思う。この人はピンとか同年代とコンビやグループを組んで
のし上がっていける感じではなさそうだったしね。
ただ、贅沢を言うなら志村加入後に志村とは別方向に才能のある後輩が
メンバーになっていたもっと良かったと思う。中堅的な立場に立つことで、
暴走しがちな芸を冷静に抑える術も身につけられたのではないかと思うのよね。

771 :可愛い奥様:2020/06/25(木) 09:55:11 .net
志村が悪ふざけしてる時、長さんみたいに叱るようにツッコんでくれる後輩が欲しかったのかなと
大悟とのコント見て思った

772 :可愛い奥様:2020/06/25(木) 12:08:08 .net
昨日夢に志村が出てきた
安らかな表情だけど頬に涙が流れてて貰い泣きした…

773 :可愛い奥様:2020/06/25(木) 13:07:20.78 .net
そういうのが頭にあるのがキモすぎる
夢に見るのは勝手だけど他人に話すのはちょっと控えてほしかったわね

774 :可愛い奥様:2020/06/26(金) 02:41:20.97 .net
https://www.youtube.com/watch?v=SiyG3LnzrBY&lc=UgzZFQ6bUnq4XbZGJCF4AaABAg.9ACSmBNWta59AKkkoaXlIf
鉛筆画 志村けん 完成までの一部始終 動画 早送り

伊東真一
志村ケンさんのお兄さんに贈ったら喜ばれそう

shtt4881
コメントありがとうございます。このたび事務所のイザワオフィス様を通して、
お兄様にプレゼントさせていただくことになりました(´∀

775 :可愛い奥様:2020/06/26(金) 08:39:13 .net
名誉市民になったのね
駅前に銅像とか建てたら良いのに

776 :可愛い奥様:2020/06/26(金) 10:48:05 .net
>>770
由紀さおりが志村についての感想を「狂気」という表現でも表したことに最初は驚いたけど、
暴走する部分を持ってた人ではあったよね
ダウンタウンの浜田のはたき方とはまた違う、「狂気」という表現は言い得て妙で、確かに合っていた
ドリフ大爆笑のオープニングでスクールメイツの女をボコボコにするように見えるシーンや、
探偵佐平で相手役の女の子を無駄に叩きまくって、でも女の子はやり返さずにファイティングポーズしかしない脚本も、
一歩間違えれば問題になる場面、でもそれにOKを出してやってるわけで
コメディアンあるあるともいえるし、別に志村だけではないんだけど、
志村の持っている孤独感が突然爆発するような感じ

777 :可愛い奥様:2020/06/26(金) 12:27:34 .net
ドリフ世代だけど、生放送当たったことない。
志村ぁー後ろ後ろ〜ってやってみたかったわ

778 :可愛い奥様:2020/06/26(金) 12:35:10 .net
>>777
無名のゲストのときは毎回当たったよ
松田聖子とかが出るときは倍率高かった

779 :可愛い奥様:2020/06/26(金) 12:59:07 .net
>>778
何度も行ってるなんて裏山
地方だから観に行くという発想がなかった子供時代

780 :可愛い奥様:2020/06/26(金) 14:44:04.96 .net
別スレでホンダCITYのマッドネスの話が出てきてそういえば加藤と志村でホンダホンダホンダホンダってCMの真似してたの思い出した

781 :可愛い奥様:2020/06/26(金) 18:03:45 .net
>>779
多分20〜30回位行ってるんだけど、小学校低学年だから、記憶が断片的にしかなくて辛い
しかも、ゲストとコントの記憶が全くなくて、覚えているのは母親に昼寝しろって言われたこととか本番前の掛け声の練習とか

782 :可愛い奥様:2020/06/26(金) 23:18:06 .net
>>776
大爆笑のOPは歴代見てたらスクールメイツが近過ぎて
女の子が側を通るたびポンポンがぶつかったり肘が当たりそうになってて
志村が何度もそれを迷惑そうに避ける仕込みをしてて最後に耐えかねてどつく、という流れだった
そういうギャグだったのね
最後にぶん殴るところしか知らなくて謎だった

783 :可愛い奥様:2020/06/27(土) 09:03:39 .net
>>782
同じく、私も何でどつくんだろうって長年の疑問だったからスッキリしたわ
ありがとう!

784 :可愛い奥様:2020/06/27(土) 12:44:59 .net
サカナクションの新宝島でポンポンが当りまくってるのはそれだったのね

785 :可愛い奥様:2020/06/27(土) 13:39:11 .net
いかりやって当時50代とかであんな体張ったコントやってるのが凄い

786 :可愛い奥様:2020/06/27(土) 22:51:48 .net
https://kitatama.keizai.biz/headline/382/
志村けんさんが東村山名誉市民に 兄・知之さん涙ながらに感謝、「アイーン」も

名誉市民は本人が生前断っていたとのことで
ネット上で批判の声もちょっと見たけど
今後は東村山にずっと眠ることになることから
お兄さんはお受けすることにしたとのこと
そしてアイーン

787 :可愛い奥様:2020/06/27(土) 23:02:04 .net
弟想いのお兄さんだな…
志村の分もどうか長生きしてくれ

788 :可愛い奥様:2020/06/28(日) 01:21:16 .net
知之お兄さんは顔が似てて有名だけど
美佐男お兄さんは声がそっくりらしいですね
みなさんいつまでも健康で元気でいてほしいね

789 :可愛い奥様:2020/06/29(月) 12:08:05 .net
長男二男年子なんだね
そして一才離れて三男か
小さい頃育児大変だっただろね

790 :可愛い奥様:2020/07/01(水) 05:33:14.83 .net
>>561
身内の方がTwitterやってる
身内でも「けん」とも呼んでたんだって

>6月10日
フォロワーさんからのご質問
身内は #志村けん を何て呼んでいたか?

けんちゃんの母・兄弟は本名が康徳なので、やっさん、けん、康徳
兄弟の奥さん達はやすのりさん
いとこはやっちゃん
等と呼んだりもしますが、共通して基本的にはけんちゃんが多かったですね。

私もずっとけんちゃんでしたね。

791 :可愛い奥様:2020/07/01(水) 12:17:33 .net
ファミ劇でやってるドリフ大爆笑見てると
やっぱ熟女が出てくる方がもれなく笑えるわね
五月みどり、由紀さおり、小林幸子
芸のレベルが違う
アイドルもおもしろいんだけど

792 :可愛い奥様:2020/07/02(木) 08:01:30 .net
アイドルも面白いよね
私はやっぱり桜田淳子が良かったわ
子供の頃みていた贔屓目もあるんだろうけど

793 :可愛い奥様:2020/07/02(木) 08:36:08 .net
私ってダメな女ね…

794 :可愛い奥様:2020/07/02(木) 09:05:38 .net
>>791
由紀さおりは芸達者で面白いね
十数年前マチャアキと懐メロ特番の司会やってたんだけど、
二人の間合い、ベテラン芸人並みだったw

795 :可愛い奥様:2020/07/05(日) 05:43:16 .net
ドリフ大爆笑の長さんが患者で志村がヤブ医者のコントで診察途中に電話で
『…んあ?…うん、…んあ?…うん』
の相づちの繰り返しが何回見ても笑ってしまうツボだわ

796 :可愛い奥様:2020/07/05(日) 20:15:53 .net
おれ しむらのけんちゃん けんてい さま ねてっけど好き勝手にやってんなぁ
ちょうのおやじ げんき かねえ
優香 結婚 というか俺の妻その2だし 5くらいじゃないの
それよりしゃくよんでくれよ釈由美子 酌のしゃくだぜい

797 :可愛い奥様:2020/07/05(日) 20:30:35 .net
おれいきてるのしってるけどさ けんじねてるの
ちょうの にいさん にいさん にいさん ね お世話になった なりましたなぁ なったでごわす
しゃくってあのかきたれのしゃくばあかなにしてんだあのあばずればいた

798 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 21:46:02 .net
キチガイ来ちゃったね

799 :可愛い奥様:2020/07/14(火) 01:50:25.42 .net
志村にも早くから手厚い治療が施されていたら…

800 :可愛い奥様:2020/07/14(火) 11:22:21 .net
体調崩したその日に石田と同じ処置でアビガン飲んでたら助かっただろう
肺どうこう以前に全く無意味な自宅待機ルールで殺されたんだから

801 :可愛い奥様:2020/07/14(火) 15:29:51.49 .net
文春によると3月16日の昼前の時点で明らかに体調不良だったみたいね。
この日はフジテレビの楽屋まで行って、結局撮影せずに帰ったみたいだけど、
この時に無理やりでも受診させていたらと思う。

802 :可愛い奥様:2020/07/14(火) 15:46:51.00 .net
そもそも齢70で何があってもおかしくないお年なのに本人がいくら仕事熱心だからって周りが無理させすぎ
夜店にしても頼まれたら断れない性格分かっててあの時期に呼び込むとかクソすぎる
それで体壊したら家政婦だけで同居人も居ないのに自宅待機させるとか
寄ってたかってわざと殺したとしか思えない
絶対に助けられた命だわ

803 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 17:06:44 .net
>>802
独身とはいえ天涯孤独の身の上というわけではない、
むしろ普通の同世代の人間より沢山の人と関わっていたのに、
周囲の誰一人として心から志村さんを労わることができなかったというのはね、、
周囲に殺されたというのは確かにそうだと思う。ただ、むき出しの悪意ではなく、
もっと性質の悪い周囲の「無関心さ、無責任さ」が志村さんの命を奪ったんだと感じた。

804 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 18:07:24 .net
>>803
時期が悪かった

805 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 21:19:19 .net
>>804
だよね。何を言っても後の祭りでしかないけどあの頃は検査もなかなか受けさせて貰えなかったし、周りが労わなかったとかいう事ではないと思うの

806 :可愛い奥様:2020/07/16(木) 10:06:01.80 .net
志村けんと岡江さんは返す返すも悔しいね
それに比べていs(以下略

807 :可愛い奥様:2020/07/16(木) 10:23:57 .net
>>803
でもそれが世間てやつだよね、誰のせいでもないと思うよ
きついこと言うようだけど、それは志村本人が適齢期に考えるべきことだったんだから
だから人は結婚したり家族を作るわけでさ

少し前に病気もしてて、禁煙も結局は完全にはできず、
酒も薄めて飲んでるといっても毎日飲みに行ってて、
体が本調子ではない年寄りになってからもまだ「子供欲しい」と言って
下の記事ではないんだけど、水商売の人で人の好さそうな子に複数打診してたみたいだけどさ

あの年まで独身だと、子供一人育てることの大変さがわかってないのよ、どこか世間知らず
父親が先に早く死ぬのがわかってる人との子供、誰が作ると思うのか
だから水商売の人でも、みんなその話には乗ってこなかったわけで
そんな役回り、バックにヤバい人付きの後妻業の女しか興味示さないよ
最後の最後でとんでもない女に出会わなかったけマシなのかもしれないとも思うよ
https://news.yahoo.co.jp/articles/68d36f508ed901b301d5f6bbfa8a8646acbb15b2

808 :可愛い奥様:2020/07/16(木) 16:24:06.02 .net
隠し子説が真実だとしても今更名乗り出ないだろうしね

809 :可愛い奥様:2020/07/17(金) 03:00:33.50 .net
子供作っちゃったのは公言してる付き人時代の失敗だけじゃないと思う
生まれた子はいないんだろうけど

810 :可愛い奥様:2020/07/17(金) 03:20:19 .net
>>807
禁煙は完全にはしてたんでしょ?
部屋にあっても吸う気にならない、と言っていたような。
ただ既に肺気腫(COPD)だったそうだから
今更禁煙しても既に肺は不可逆のボロボロだったろうね

811 :可愛い奥様:2020/07/17(金) 03:52:45 .net
>>800
基礎疾患ありの高齢者だからあの頃の指針でも診療対象だったよ
病院行かなかったのはコロナとは思わなかっただけでしょ
自宅待機ルールとか関係ない

812 :可愛い奥様:2020/07/17(金) 06:53:33 .net
70年代の研ナオコの流れだと、80年代は松居直美との相性が意外と良かった。
今見ても普通に面白い。ナベプロ以外のタレントでも面白くできる人だなと。

813 :可愛い奥様:2020/07/17(金) 09:49:13 .net
>>812
相性ということでいえば、志村けんのコントは男女とも芸人より
役者的な能力が高い人の方が相性がいいように感じる。
研ナオコや松居直美も演技できるしね。
ダチョウやハリセンボンも悪くないんだけど、役者相手だと
クオリティが一段グレードアップする感じ。

814 :可愛い奥様:2020/07/17(金) 12:30:42.49 .net
>>812
研ナオコはくど過ぎてあんまり好きじゃないけど
松居直美のバレーボールコントは面白かったわ
ニコニコだと後年の山田花子っぽいってコメが目についたな
あと伝説の八代亜紀との家カラコントはやっぱりおもしろかった(傍で松居直美が出てたから同時期だわね)

815 :可愛い奥様:2020/07/20(月) 18:55:09 .net
>>807
ドリフの先輩方が3人も年取ってから娘みたいな年齢の嫁さん
もらってたから、自分もできると思ってたのかもね。
志村さんの家庭や子供に対する考えで残念なのは、お金さえあれば
万事解決だと考えている節があるところなんだよね。
水商売の女の人達なんて、一人で子を育てる苦労を色々見聞き
しているだろうから、簡単になびくわけがないのにね。

816 :可愛い奥様:2020/07/20(月) 20:03:07 .net
子供育てるの大変なのなんて小さい時だけじゃん。そういう人って犬や猫かっても大変とか言うんだよね。

817 :可愛い奥様:2020/07/20(月) 21:25:58 .net
あげられるものはお金だけって言う方も言われる方も悲しい話だわね
結局その勝手な願いは叶わなかったんだしもういいじゃない

818 :可愛い奥様:2020/07/23(木) 20:07:00 .net
パンくんプリンちゃんを見る目が孫を見るおじいさんそのものですごい優しくて好きだ

819 :可愛い奥様:2020/07/24(金) 11:07:26 .net
昨日の笑神さまも良かった
「また行きたい」と言ってたというので凄く悲しくなったけど…

820 :可愛い奥様:2020/07/27(月) 14:43:24.93 .net
笑神様良かったよねヨシコの忘れ物逆切れ顔面ペシペシが良かった

821 :可愛い奥様:2020/07/30(木) 23:06:39 .net
兄弟は早く結婚して普通に家庭あるのに
志村けんは内縁の妻に財産取られたとか感覚が普通じゃないわ

822 :可愛い奥様:2020/07/30(木) 23:36:23 .net
普通の公務員や会社員と
超売れっ子の芸能人で生活が違うのはよくある話じゃないの?

823 :可愛い奥様:2020/07/30(木) 23:48:41 .net
親戚と年1で会ってたそうだけど
親戚や親の事を思うとプライベートの女癖の悪さとか
恥ずかしくならなかったんだろうか

824 :可愛い奥様:2020/07/31(金) 01:08:05.27 .net
>>822
だーね

825 :可愛い奥様:2020/07/31(金) 12:28:58 .net
>>824
むしろ親兄弟親戚一同もファンみたいな勢いだよね

826 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 13:02:24.04 .net
志村けんの死はコロナのせいではなくタバコの吸い過ぎとガールズバー通いのせいです
http://imgur.com/LOZbtcs.png
http://imgur.com/moXqDV5.png

827 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 13:03:59.91 .net
志村けんさんは肺がんを患っていてコロナは直接の原因ではありません
みなさん目をさましましょう
http://imgur.com/6QAi7xJ.png
http://imgur.com/fJ11wAl.png
http://imgur.com/l6xfEzT.png

828 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 13:17:02 .net
誰が書いた記事なのかソースも出さずに貼られてもねw

829 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 13:20:15.58 .net
高橋和弘kazz
http://imgur.com/SmBtHpk.jpg
http://imgur.com/8S5GXkt.png
元早稲田アカデミー特訓指導、家庭教師プロステージ専任、現プロミュージシャン、音楽講師、家庭教師

830 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 13:21:56 .net
http://imgur.com/4OSHXg4.png
http://imgur.com/mFIdrPq.png

831 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 13:43:48.76 .net
何に掲載されたか?
どこまで裏取りをして書いてるのか?

それが分からないと、信じるも信じないもないと思う
嫌な言い方をすればその人の妄想とか思い込み、決め付けで書いてるかもしれないし

832 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 14:00:42 .net
>>831
ソースもないことを書き散らしてる奴を晒しあげしたいだけだよ

833 :可愛い奥様:2020/08/08(土) 00:05:19 .net
>>827
そのツイッターに志村が肺がんだなんて書いてないじゃん
そのkazzとやらが言ってるのはコロナは大した感染症じゃない、タバコやインフルの方が危険、経済を止める意味なし、ってことで
よくいる「コロナはただの風邪」論者でしょ

その議論はこのスレで話すことじゃないんで持ち込まないでよ
関係ないじゃん

834 :可愛い奥様:2020/08/08(土) 06:05:39 .net
元祖巨乳グラドルの堀江しのぶが出てくる回キタワ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪

835 :可愛い奥様:2020/08/08(土) 06:40:03 .net
堀江しのぶハイレグ時代で迫力あるボディだった
スキルス性胃がんで23才の時亡くなって驚いたわ

836 :可愛い奥様:2020/08/10(月) 09:20:56 .net
>>833
だからコロナは風邪論者になんの証拠もない志村けんの名前を出すことにムカついてるんだけど

837 :可愛い奥様:2020/08/10(月) 09:23:11 .net
https://facebook.com/roxxane.kazz.play
そしてそんなやつが子供に指導しているかと思うとやばすぎるでしょ
http://imgur.com/SmBtHpk.jpg

838 :可愛い奥様:2020/08/11(火) 04:27:20 .net
コロナは風邪、は間違ってない。
コロナはただの風邪、は間違ってる。

839 :可愛い奥様:2020/08/11(火) 04:30:56 .net
ていうかまた便乗本が出たけど
カトちゃんの序文「志村がいた日々」の熱い言葉が評判だわね
https://news.yahoo.co.jp/articles/c25696f10385d08cfb6205edaba9b2f5f852c636

840 :可愛い奥様:2020/08/13(木) 09:55:13 .net
伊東四朗が語る「喜劇役者」志村けんの魅力
 「あんたがいてよかった」アイーンで見せた?百分の一の照れ?

https://news.yahoo.co.jp/articles/d97abf366d392add2adde3d7fd1a29d4e58d4ac0

841 :可愛い奥様:2020/08/14(金) 04:49:56 .net
>>840
おもしろいわーさすが伊東四朗
大爆笑初期って伊東さんがいつも出てたのよね
いかりやさんの懐の深さについて言及してるけど
付き人上がりが師匠をどつくってドリフ以外じゃ考えられないよねえ
小松政夫が植木等をどつく
所ジョージが宇崎竜童をどつく
あり得ない

842 :可愛い奥様:2020/08/14(金) 12:25:32 .net
伊東四朗がベンジャミン伊東やってた頃に藤田まことから「何してますの?」的な事を言われ残念がられたエピソード語ってたな

843 :可愛い奥様:2020/08/14(金) 18:17:07 .net
>>841
勝俣州和が萩本欽一をどついて笑いが起きてお客さんが体揺らして笑って波が起こるまでどつきまわした時、
スタッフがビビッて幕閉めた話はゾッとした

844 :可愛い奥様:2020/08/14(金) 18:27:54 .net
>>834
堀江しのぶの隣って田中美奈子だったのか?
堀江しのぶのインパクトが強すぎて一緒に並んでた水着の2人の顔分からなかった録音見てやっと気付いた

845 :可愛い奥様:2020/08/14(金) 18:34:54 .net
>>841
いかりやさんは大捜査線のドラマの時も30歳以上も
年下の織田さんに芝居の教えを乞い、その後の著書でも
その恩を書き残しているんだよね。相当人間としての
器が大きいんだと感じた。
それに付き人時代に一度逃げた志村さんをもう一度迎え
入れただけでなく、正式なメンバーにしたのも凄い。
いくら才能があっても逃亡の危険をはらんでいる人間を
迎えるなんて、余程の胆力がないとできないと思う。

846 :可愛い奥様:2020/08/14(金) 18:36:00.44 .net
>>843
志村さんはコント55号も弟子入り先の候補にしていた
ようだけど、もしそちらを選んでいたら今のような
地位にいなかったんじゃないかと思う。
志村さんは才能はあっても、人当りが強い部分が
あったようだから、欽ちゃんと上手くやれなかったんじゃ
ないかと思う。

847 :可愛い奥様:2020/08/15(土) 11:36:39 .net
欽ちゃんの元では今の地位に行けたか疑問っていうのは賛成だけど
それはドリフっていうグループがチームプレーを重視してたから
まず志村が人気者になれたっていうのが大きいと思う

人当たりについては少なくともメンバーや芸能人からは非常に礼儀正しいという真逆の評価ばかりのような…

848 :可愛い奥様:2020/08/16(日) 15:30:19.73 .net
>>847
人当りが強いという言い方は語弊があったかも。
ただ、志村さんは(特に若い時)仕事中、周囲が
打ち合わせ通りに動けなかったりすると、罵声を
飛ばしたり、強い態度にでることがあったみたい。
実際私も学校コントでセットを片付けようとした
スタッフに志村さんが掴みかかる場面を見た記憶がある。
(この時は気づいた碇矢さんがメガホンで叩いて、
志村さんが我に返る感じだった)
碇矢さんとは確執があったみたいだけど、志村さん
の成功は碇矢さんの器の大きさがあってこそだったと思うのよね。

849 :可愛い奥様:2020/08/16(日) 17:20:13 .net
>>848
スマホサイズ婆?

850 :可愛い奥様:2020/08/19(水) 17:15:54 .net
一番目と二番目の奥さんは自殺、三番目の奥さんとは内縁のままで入籍しなかった
相続は優秀な長男が何とか丸く収めた
長さんも完璧な人格者というわけじゃない

851 :可愛い奥様:2020/08/19(水) 21:42:04 .net
そうですね
チームワークがいいとか
弟子の出世の邪魔はしないって話をしてただけだし

852 :可愛い奥様:2020/08/22(土) 20:35:20 .net
「誰も知らない志村けん―残してくれた最後のメッセージ―」はきょう8月22日21時頃から放送する。

https://news.yahoo.co.jp/articles/c746f68857fc7909e13b3b95cba9206754eb1566

853 :可愛い奥様:2020/08/22(土) 23:10:59 .net
泣いた

854 :可愛い奥様:2020/08/24(月) 20:47:15 .net
>>852
志村さんからのメッセージ、普通といえば普通だけど
どんな人にも共通して大事な事だね

こちらはテレビの中の面白いおじさんという親しみやすい姿ばかり見てきたから
同じ業界の人から大御所として気を遣われるような姿がチラッと見えて面白かった

855 :可愛い奥様:2020/08/24(月) 21:21:06 .net
https://www.instagram.com/p/BFwL9g1KGKf/
末っ子が1番薄いという

856 :可愛い奥様:2020/08/24(月) 21:28:37 .net
何十年もカツラを被ってた人と被ってない人の違いかな

857 :可愛い奥様:2020/08/24(月) 21:48:26 .net
蒸れるわ叩かれるわw

858 :可愛い奥様:2020/08/24(月) 22:01:51 .net
https://www.instagram.com/p/BFwL9g1KGKf/
末っ子が1番薄いという

859 :可愛い奥様:2020/08/24(月) 22:11:04 .net
>>858
左側が長男さんか真ん中の人はよく出ていた東村山市役所の次男さんか
面長だわ

860 :可愛い奥様:2020/08/25(火) 06:08:53 .net
長男は散髪したら同じぐらいだな
次男はフサ

861 :可愛い奥様:2020/08/25(火) 08:58:40 .net
https://www.youtube.com/watch?v=z7AbR1dxWAQ

862 :可愛い奥様:2020/08/25(火) 09:15:07 .net
>>861
東京都文京区の 食事処ときわ という大衆食堂の紹介
全く関係ないので閲覧不要

863 :可愛い奥様:2020/08/26(水) 11:26:46 .net
>>857
そうやって頭を酷使してるのもあるけど
まあ苦労と負荷が一般人とはレベルが違うだろうね
兄弟の中でもメンバーの中でも老けるスピードが早かった

864 :可愛い奥様:2020/08/26(水) 22:54:25 .net
洋楽通で、無数のレコード、CDをコレクションしていたというような話だけど、再現ドラマによると、お気に入りはレット・イット・ビーだというのがなんか根のまじめさを感じる

865 :可愛い奥様:2020/08/27(木) 19:28:57 .net
>>863
60過ぎてから特に老化スピードが激しくなった感がある。
志村どうぶつ園の長距離移動&長時間のロケがかなり負担になっていたのでは?
裸の大将の芦屋雁之助さんも年取ってからのロケは本当にしんどかったとおっしゃてたし。

866 :可愛い奥様:2020/08/28(金) 13:01:14 .net
時間が取れなくて志村けんの24時間テレビのドラマ、
途中まで見たところなんだけどパンくんのリング笑ったわ
やっぱり志村って天才だね
パンくんの動きをリングと連動させると
なぜか凄い臨場感が出るなんて誰も気づかないわwwww

867 :可愛い奥様:2020/08/29(土) 20:42:56 .net
中国共産党に殺された

868 :可愛い奥様:2020/08/30(日) 02:03:42.44 .net
>>865
それのせいと歳のせいと長年の生活のツケが
60過ぎてからの肺炎・COPD・胃ポリープ・肝硬変でドーンだからね
COPDも肝硬変も老人にはfatalだわ

869 :可愛い奥様:2020/08/31(月) 06:17:16 .net
18年にNHKの正月番組で放映された探偵佐平の再放送見たが、当時67歳にして既にセリフがフガフガ気味で、ヨレヨレな動きだったな。
それで往年の持ちネタをあいだあいだにしてたが、老いでキレがなく悲しかった。
志村は大量にいる団塊世代とも言えるが、まだまだ若々しい同年代老人がけっこういるなか、志村の晩年はヨレヨレ気味だったな。
コントドラマのテンポもいまいちで、エロ要員だった堀内敬子の胸谷間と太ももの熟れたエロさが良かったくらいだな。
しかし元劇団四季の看板女優にあんな役させるとはNHKw
志村との絡み相性も良かったな。

870 :可愛い奥様:2020/08/31(月) 08:48:44 .net
カトちゃんが7月に、普段全然夢を見ないのに志村の夢をこの頃よく見るみたいなこと言ってた
志村も無念なのかもな

871 :可愛い奥様:2020/08/31(月) 19:15:29 .net
どこで?

872 :可愛い奥様:2020/08/31(月) 23:04:05 .net
870は恐らくブーさんの発言と間違えてる
https://news.yahoo.co.jp/articles/ff19d44627d23cdb645835af5e40d01d0eef4af4

873 :可愛い奥様:2020/09/01(火) 01:52:29 .net
あんなにいつも寝てるのに夢見ないんかい!

874 :可愛い奥様:2020/09/01(火) 08:31:34 .net
本人の中じゃいつまでも若者の気分だったろうな
若者向けのファッションブランド好きで
最後は老化スピード早かった

875 :可愛い奥様:2020/09/01(火) 18:11:15 .net
>>869
元々コメディアンの中でもアクション系だったからね。
脚本が運動神経を要求される構成に傾きがちだったから、老化がより強調されたのもあると思う。
個人的には30代頃から俳優活動もしていれば、もっと芸に幅ができたんじゃないかと。
コメディアンは役者の1ジャンルなんだから、バラエティーより俳優業の方が相性が良いように思えるんだけどね。
なぜ本人が長いこと俳優活動を拒んでいたのか謎だわ。

876 :可愛い奥様:2020/09/02(水) 14:52:52 .net
そりゃ普通におれは何をおいてもコメディアンって自負があったからでしょ
コメディアンになってなかったら何になってた?みたいな質問に
そんな半端な思いでやってないって回答だったっていうし

877 :可愛い奥様:2020/09/02(水) 18:54:56 .net
>>876
何かの対談番組でも自分は芸人ではなくコメディアン、喜劇役者だとおっしゃてたわね。
ただ、本業のコント以外でもバラエティには出演してるのに、俳優活動は忌避してたのが不可解なのよね。
バラエティはコメディアンではなく芸人主導のイメージがあるから、
ジャンルは違っても役者の世界のドラマのほうがしっくりくる感じがしたのよね。
まあ、個人的に俳優志村の姿を見たかっただけの愚痴ですがねorz

878 :可愛い奥様:2020/09/03(木) 09:39:10.32 .net
>>877
ほんと見てみたかったね
きっといい役者になったと思う
亡くなってから半年近く経ったけど、未だにその存在に思いを馳せる人物ってそうそういないわ

879 :可愛い奥様:2020/09/06(日) 21:34:52.90 .net
24時間テレビのドラマについての賛否へのお兄さんのコメントに
亡くなって5ヶ月も経つのに弟の事を覚えてくれていて嬉しいって、本当に謙虚な…
たった5ヶ月だし、未だにもういないという事が信じられない気持ちもあるんだよ

880 :可愛い奥様:2020/09/09(水) 10:50:55.21 .net
東村山と聞くと志村けんを思い出す東久留米市の住民です

881 :可愛い奥様:2020/09/09(水) 19:52:26 .net
>>782
遅レスごめんだけど
サカナクションの宝島PVはそこも忠実に拾ってパロディしたのかあwww

882 :可愛い奥様:2020/09/09(水) 19:53:00 .net
新宝島だったごめん

883 :可愛い奥様:2020/09/09(水) 23:25:52 .net
>>881
あのPV秀逸だよね
再現度高くて愛すら感じる

884 :可愛い奥様:2020/09/09(水) 23:32:00.85 .net
>>881
PVちゃんと見たことないから知らなかった
今度見てみよう

885 :可愛い奥様:2020/09/09(水) 23:38:37 .net
>>884
途中でメイツの子たち同士で喧嘩おっ始めてたりして結構面白いよ
過剰なまでにポンポンがメンバーの顔にあたってて吹く

886 :可愛い奥様:2020/09/10(木) 10:33:55.22 .net
カラオケでも本人映像で出てくるね

887 :可愛い奥様:2020/09/11(金) 21:26:42.09 .net
夜の街に行ったりしてて
最後は誉められた死に方ではなかったな

888 :可愛い奥様:2020/09/11(金) 22:47:46.63 .net
未知の感染症だもの
コロナで一気にお客さん居なくなったお姉さん達が
病み上がりかどうかなんて全く気にせず
助けてと営業電話掛けまくったんでしょ
義理堅い人だろうし、お誕生日会も企画されたら断れなかった

889 :可愛い奥様:2020/09/11(金) 23:08:11.36 .net
絶対に仕事に遅刻しない人だったらしいから
自己管理能力が無いわけではなかったんだろうとは思う

890 :可愛い奥様:2020/09/12(土) 12:05:39.11 .net
自己管理能力は仕事に関しては時間管理含め非常に高かった
健康管理については高くなかった それは確か
肺炎と肺気腫と肝硬変については本人だけで完結できるけど
新型肺炎だけは他の人に感染させるリスクを考えたら確かに褒められたことじゃないね
でも意図して感染したわけでもないしね

志村なら営業かけられなくても出かけただろうね
酒と女が人生の仕事以外の大部分だったんでしょうから

891 :可愛い奥様:2020/09/13(日) 11:24:41.95 .net
昨日の歌番組の三味線良かった

892 :可愛い奥様:2020/09/22(火) 20:58:08.87 .net
私達もそろそろ終活でもすっか

9/16(木)発売!『終活読本ソナエ vol.30 2020年秋号』表紙は俳優 若村麻由美さん。
特集は50代からの おひとり様終活術。
特別インタビュー「兄、知之さん 弟 志村けんを語る「やっさん、また会おうな」深かった家族愛、悔恨の極秘葬、最後の決意」も掲載!全国の書店で!

https://mobile.twitter.com/sankeibooks_pr/status/1306127096436019200
(deleted an unsolicited ad)

893 :可愛い奥様:2020/09/23(水) 08:35:35.54 .net
朝ドラのエール 今日久しぶりの志村けんの出番きたわよ

894 :可愛い奥様:2020/09/23(水) 14:11:52.49 .net
そうなんだ
朝ドラは見てないんだけど前に撮ったのを今使ったのかな?
それとも前にも流したシーンをまた流した感じ?

895 :可愛い奥様:2020/09/23(水) 17:19:50.70 .net
>>894
新規だったよ。回想とかではなく時系列も現行ストーリーに沿ったシーン
まだ生きてると錯覚するくらい自然体だったわ
どこまで撮り溜めてるんだろ

896 :可愛い奥様:2020/09/24(木) 15:18:17.07 .net
今週また出ていたんだ
知らなかったよ

897 :可愛い奥様:2020/09/24(木) 15:57:11.36 .net
https://www.youtube.com/watch?v=VZ-rmY0Z4bQ

898 :可愛い奥様:2020/09/24(木) 16:29:43.27 .net
>>897
姫ちゃんのリボンというアニメのED
閲覧不要。>861の奴か?タヒねば

899 :可愛い奥様:2020/09/24(木) 18:27:59.22 .net
>>895
そうなんだ
だいぶ先のシーンまで撮ってあったんだね

900 :可愛い奥様:2020/09/26(土) 23:20:14.06 .net
志村動物園終わったね
最後の方のプリンちゃんとのVTRはだいぶお爺ちゃん感があった

901 :可愛い奥様:2020/09/26(土) 23:52:52.67 .net
名前変えても結局志村けんネタで引っ張るんだね

902 :可愛い奥様:2020/09/27(日) 00:10:07.43 .net
犬の事は気にしてる人もいるだろうしちょうどいいんじゃない?

903 :可愛い奥様:2020/09/27(日) 19:05:05.73 .net
>>896
エールの次週予告見たら今週もどこかで志村さん登場するみたいだよ

904 :可愛い奥様:2020/09/27(日) 19:15:47.03 .net
>>903
木曜日です

905 :可愛い奥様:2020/09/30(水) 13:55:51.96 .net
銅像はバカ殿なのか変おじなのかバレリーナなのか
まあ無難に普通の格好でアイーンかな
アイーンが無難っていうのもなんだけど

906 :可愛い奥様:2020/10/01(木) 21:49:24.54 .net
朝ドラのエール 本日の放送分が最後だそうです
コロナが無ければもう少し出番ありそうな流れだったんですけどね

907 :可愛い奥様:2020/10/02(金) 14:12:48.04 .net
>>905
観光客が両脇に立ってアイーンポーズで写真撮るところまで目に浮かぶわ

908 :可愛い奥様:2020/10/02(金) 23:53:37.49 .net
死ぬ時はバカ殿の衣装希望してたから
像もバカ殿が本人は喜ぶわ

909 :可愛い奥様:2020/10/05(月) 20:03:04.31 .net
東八郎時代のバカ殿が一番面白かった。田代になってから見なくなった

910 :可愛い奥様:2020/10/06(火) 14:36:38.69 .net
私は家老はいかりやお付きは仲本越元はさおりで決まりよ

銅像って…とも思ったけど
東村山市がやりたくてあのお兄さんの頼みじゃ成功を祈るしかないわ

911 :可愛い奥様:2020/10/09(金) 11:14:21.83 .net
>>872
やばいね
お迎えが近いとか

912 :可愛い奥様:2020/10/14(水) 12:51:58.69 .net
銅像のクラウドファンディング
半分の期間が過ぎて43%
しかも大半が初日から4日目ぐらいに集まったもの
もう無理ね

913 :可愛い奥様:2020/10/14(水) 14:37:31.33 .net
コロナの影響でお財布のひもが堅くなっている人が増えているからね。
大半の人にとってそうそう見に行けない場所に建てる銅像にお金を出すとなると躊躇してしまうんだと思う。
ただ、目標達成できなくてもスポンサー的な団体が出てきて補填するかして建てることになると思うけどね。

個人的には志村本人が東村山市にどれだけ思い入れがあったのか疑問。
東村山音頭でブレイクしたとはいえ、正月くらいしか帰ってなかったというし、、
どうせ建てるなら長年の遊び場だった麻生十番の方が似合うように思う。

914 :可愛い奥様:2020/10/14(水) 14:48:10.22 .net
麻布十番じゃないの?
どんな入力したらそうなるの?

915 :可愛い奥様:2020/10/14(水) 17:45:47.67 .net
>>912
そんなのやってるの初めて知ったわ
2400万って結構かかるのね

916 :可愛い奥様:2020/10/14(水) 18:21:13.26 .net
アイーンだと全身必要だもんね
胸像ならハナ肇のが合ってるわね

917 :可愛い奥様:2020/10/15(木) 01:06:49.47 .net
所沢の元住民だけど東村山がどんな駅前なのか知らない。銅像たつといいわね

918 :可愛い奥様:2020/10/19(月) 01:38:10.98 .net
>>913
あれは東村山市長と市役所がやってるいわば地域振興プロジェクトなんだから麻布十番に建てるわけない
亡くなった後に生前は辞退してた名誉市民にしちゃったりね

あとあのクラファンは達成しなかったらゼロ円になる方式だからスポンサー的な団体が出てきても無駄なのよ
最終日より前に出てくれば別だけど
でもあれ賛同数が民意だと思うから無理矢理建てたら反発招くと思うなあ
ツイみたら市の会合で見直し要望出てたって
私も名前使うなら医療基金とかにすればよかったのにとか思ったわ
寄付したけどね
遺族のためだけ

919 :可愛い奥様:2020/10/19(月) 01:38:11.09 .net
>>913
あれは東村山市長と市役所がやってるいわば地域振興プロジェクトなんだから麻布十番に建てるわけない
亡くなった後に生前は辞退してた名誉市民にしちゃったりね

あとあのクラファンは達成しなかったらゼロ円になる方式だからスポンサー的な団体が出てきても無駄なのよ
最終日より前に出てくれば別だけど
でもあれ賛同数が民意だと思うから無理矢理建てたら反発招くと思うなあ
ツイみたら市の会合で見直し要望出てたって
私も名前使うなら医療基金とかにすればよかったのにとか思ったわ
寄付したけどね
遺族のためだけ

920 :可愛い奥様:2020/10/19(月) 01:39:05.47 .net
あーごめんなさい二重

921 :可愛い奥様:2020/10/20(火) 15:16:52.62 .net
多額の遺産が入ってるだろうから遺族の為なんて意味不明

922 :可愛い奥様:2020/10/20(火) 16:37:32.61 .net
>>919
913だけど教えてくれてありがとう。
目標金額に達しないと見たのか、街頭募金を始めているけど大丈夫なのかな?
このクラファンのシステムだと目標金額に達しても達しなくても街頭募金分を持て余すことになるよね?
返金するにも手数料とか大変だろうしね。クラファンの目標金額は下方修正できるのかな?
いずれにしてもこれ以上ご遺族の心労になるようなことは避けてもらいたいよ。

923 :可愛い奥様:2020/10/20(火) 16:44:24.90 .net
余剰が出ても返還しなくていいから
金箔貼ったり、衣装を着せたりして欲しいな

924 :可愛い奥様:2020/10/20(火) 17:35:40.53 .net
銅像なんかいらないし似合わないよ

街頭募金ぶんの返金で問題になりそう

925 :可愛い奥様:2020/10/20(火) 22:28:13.79 .net
>>921
お金を遺族にとかじゃないよ?
志村のお兄さんや甥ごさんが必死で宣伝してるからさ

>>922
ねー!クラファン分は返金されるけどああいう無私のお金どうすんだろうね
しかしなんでこんな短期間にしちまったんだ
残り期間、100万/日ペースで行かないともう無理なんだけど…無理な気がする…
下方修正は説明ページ見る限りできないっぽいなあ

926 :可愛い奥様:2020/10/21(水) 06:50:08.56 .net
それに高すぎだよ
志村けんならすぐ集まると思っちゃって欲出したんじゃない?

927 :可愛い奥様:2020/10/21(水) 12:05:57.01 .net
芸能人の皆さんが寄付すればすぐ集まりそうなものだけど
そうなってないって事は、本人を知る人達からしたら微妙な企画なのかな?

928 :可愛い奥様:2020/10/21(水) 12:32:12.93 .net
芸能人に表と裏があるのは芸能界当たり前でしょ
表向きは仲良しなフリしてても、実は嫌われてたとか
セクハラとか酷かったじゃない

929 :可愛い奥様:2020/10/21(水) 14:27:53.93 .net
>>928
いや、そうじゃなくて本当に仲良かった人達のことだよ
本人がそういうのを望まないだろうという考えなのかなって

930 :可愛い奥様:2020/10/21(水) 15:04:47.81 .net
生前に名誉市民断ってたから、銅像なんてもっと嫌だろう
と察してるんじゃない?

931 :可愛い奥様:2020/10/21(水) 16:35:13.01 .net
故人の考えを推し量るもあるだろうけど
芸能人は自分の名前は自分だけのもんじゃないし
地方自治体がやってる運動とかあまり積極的には関わりたくないだろうと思う
前にも書いたけど有志の供養とかでなく地域振興だもの

Twitterで直訴されてしまった仲本工事は幾らか出してたけど…

932 :可愛い奥様:2020/10/21(水) 16:46:51.37 .net
>>926
高いよね
東村山市のサイトで募集したメッセージは2万余件集まったそうだから
そこで読み間違っただろと思ってる
ネットが使えるファンが2万人はいる!これは2000万円は余裕!みたいに

なんで医療基金とかにしなかったん…

933 :可愛い奥様:2020/10/21(水) 18:11:58.52 .net
>>932
だよね
銅像なんかじゃなければ気持ちよく寄付できたのに
センス古い

934 :可愛い奥様:2020/10/22(木) 13:42:16.76 .net
銅像クラウドファンディング、ファンの真面目な意見もブロックして排除し始めたね
独善的な正体バレてきた
さらに反発招くだけなのにバカなの?

935 :可愛い奥様:2020/10/22(木) 14:32:21.25 .net
胡散臭いなあ

936 :可愛い奥様:2020/10/22(木) 17:36:13.81 ID:XfbKhUuI0.net
親族だけは可哀想だな…

937 :可愛い奥様:2020/10/22(木) 18:05:29.88 ID:0gFQTXy70.net
>>934
元から何か怪しい感じだったのかね

938 :可愛い奥様:2020/10/22(木) 18:06:39.78 ID:0gFQTXy70.net
何故かIDが出てる?

939 :可愛い奥様:2020/10/22(木) 18:20:53.21 ID:SvMvcpbu0.net
>>937
怪しくはないよ
役所と青年会議所がやってることだから
ただ民意も問わず暴走してしまったんだと思う

940 :可愛い奥様:2020/10/22(木) 20:34:31.05 ID:UI1/sZlD0.net
>>939
違う違うこれ東村山市が公的にやってるんじゃなくて
商工会青年部と青年会議所が私的にやってる集金組織に、わたなべたかし東村山市長が顧問名目で加担してるの
間違えやすいよね
あくまでも私的な集金組織だから、ボロが出てきて最初に感じた怪しさが確信になってきてる

募金ぶんのお金は返金しないと言ってるし、じゃあ何処にいくの?
の質問にも答えないで無視したりブロックしてる

怪しいしうさんくさい

怪しくなくとも思いつきの行き当たりばったりでズサンな印象

941 :可愛い奥様:2020/10/22(木) 20:38:41.12 ID:UI1/sZlD0.net
こないだの和歌山市のズサンなクラウドファンディング詐欺まがいの例もあるから、仮に成立したとしてもどう使われるのか?
あの実行委員達じゃ信用できないな

942 :可愛い奥様:2020/10/22(木) 21:25:53.07 ID:XfbKhUuI0.net
>>940
ズサンは思うけど市長が私人としてでなく市政の一環としてやってるよね
タウンミーティングの議題にも出てるし
NHKニュースでもやったし
私的団体でできる規模でもない
庇ってるんじゃなくて志村さんについては東村山市市政自体(市長のせいで)がおかしいってな気がする

943 :可愛い奥様:2020/10/23(金) 01:49:05.82 ID:ZeuPFHwz0.net
どうなるにしろケチがついた感じでなんか嫌だね

944 :可愛い奥様:2020/10/23(金) 07:27:14.46 ID:HdpwTZ8j0.net
市長が悪い
公私混同すぎでしょ

945 :可愛い奥様:2020/10/23(金) 16:33:48.99 ID:YwSl1lbz0.net
クラウドファンディングは2000万円は行きそうだけど
このままじゃ到底無理ね
まだ募金と銀行振り込みの分加えてなさそうだからどうなるかわからないけど

946 :可愛い奥様:2020/10/23(金) 17:46:03.83 ID:h+Mrv8tO0.net
なぜ銅像なんかにしようとしたの?
他のにしとけばよかったのに

947 :可愛い奥様:2020/10/24(土) 12:20:19.23 ID:9a33OTdb0.net
期間が短すぎ
合計金額が多すぎ
1人当たりカンパできる金額が少なすぎ
そもそもクラウドファンディングの認知度が少なすぎ

なんでこんな罰ゲームみたいな設定に自分たちからしたのかw

948 :可愛い奥様:2020/10/24(土) 13:16:03.04 ID:SO0rlyiZ0.net
人の家に訪問して集金まで始めたの?
それ本物?
クラファンを騙る訪問詐欺?
私は東村山市民です。本日このプロジェクトの関係者又は支援者の方がクラウドファンディングのお金の集まりが悪いということで寄付をしてくれと、うちにまできて頼みに来ました。
一体コレはどういう事なんでしょうか?

949 :可愛い奥様:2020/10/24(土) 13:30:22.91 ID:SO0rlyiZ0.net
>>947
実行委員が○○なのか
でなかっなら裏には特殊な狙いがあって、じつはわざと成立させたくないとか?

今疑われてる、募金や直接手渡しのぶんのお金って、成立しなかったら返金しないんでしょ?
つまり・・・(察し)

950 :可愛い奥様:2020/10/24(土) 17:32:05.68 ID:uv0gMGGw0.net
え?募金まで始めたの?クラファン失敗だから自分らの小遣い集めようとしてるとしか思えない

951 :可愛い奥様:2020/10/24(土) 17:38:39.13 ID:Vmw/MFGx0.net
>>947
成立してもしなくても今後ずーっとグチグチ文句言われる仕組みを
わざわざ作り上げただけだよね
頭おかしい

952 :可愛い奥様:2020/10/24(土) 17:38:40.61 ID:M7AsD3Uy0.net
>>950
クラファンのは返金されるけど、
募金ぶんは返金しないと明記してる
じゃあどこへ行くの

953 :可愛い奥様:2020/10/24(土) 18:53:15.78 ID:nGGu67fd0.net
それは納得いかなきゃ払わなきゃいいだけでしょ
確認もしないで払った人はお人好しかどうでもいいだけだろうから
うっかり募金しちゃって後から慌ててるんなら名前出てるんだから青年会議所の人に聞けば?
少なくともキジョ板で無意味に聞くよりはいいよ

954 :可愛い奥様:2020/10/24(土) 19:01:33.99 ID:M7AsD3Uy0.net
質問してる人いるけど無視されたりブロックされてる

955 :可愛い奥様:2020/10/24(土) 19:30:07.32 ID:Vmw/MFGx0.net
>>954
知ってるよ
そっちで揉めてればいいじゃない
鬱陶しい

956 :可愛い奥様:2020/10/24(土) 19:44:47.79 ID:nGGu67fd0.net
計画の拙さをバカにするのはいいけど
直接払った金をどうするんだとかはここで騒いでも
知らんがなだわ

957 :可愛い奥様:2020/10/25(日) 07:24:40.02 ID:sXOffLI00.net
事務所もよくこんなズサンな計画に許可出したね

958 :可愛い奥様:2020/10/25(日) 16:33:40.87 ID:GmZcWoaN0.net
建てるはいいとしてもその後何十年に渡る維持費はどうするのって
自治体が建てればちゃんと担当部署が税金で掃除したり傷んだ所を補修したりするけど
そういう将来の計画含めてね
何も考えてないだろうって

959 :可愛い奥様:2020/10/26(月) 08:42:29.57 ID:DmlbFDbY0.net
地元商店のおっちゃん達だから、計画性なんか考えられる頭ないんじゃない
間に入ってる広告代理店にノセられちゃったのかもね
みんなが不幸になるだけの結果になりそう

960 :可愛い奥様:2020/10/26(月) 13:45:33.71 ID:uYnLEr4C0.net
お兄さんまで、募金に駆り出すのはお気の毒だ
ご本人は進んでやってるのかもしれないけど、なんだかいたたまれない気持ちになる

961 :可愛い奥様:2020/10/26(月) 13:46:46.91 ID:uYnLEr4C0.net
お兄さんまで、募金に駆り出すのはお気の毒だ
ご本人は進んでやってるのかもしれないけど、なんだかいたたまれない気持ちになる

962 :可愛い奥様:2020/10/26(月) 13:47:28.89 ID:uYnLEr4C0.net
1回目エラーだったので、失礼しました

963 :可愛い奥様:2020/10/26(月) 14:55:23.71 ID:DmlbFDbY0.net
銅像なんか望んでいないのに

964 :可愛い奥様:2020/10/26(月) 17:48:57.44 ID:pYsd+RdL0.net
間に広告代理店が入っててそっちにもお金が入るのか。

965 :可愛い奥様:2020/10/26(月) 21:17:37.72 ID:Cqzu1f930.net
広告代理店が仕事してお金をもらうのは正当な報酬
叩き方がおかしい

966 :可愛い奥様:2020/10/26(月) 21:32:51.76 ID:J6aopoOB0.net
2000万円いったわね
このままじゃギリギリアウトね
目標金額150万円減らすか、2日間延長するだけで達成しそうだけど、融通は一切聞かないみたいね
こんな短期間にこんな高額集める必要なんて1ミリもないのに、自分たちから高いハードル設定して、ほんと馬鹿ね

967 :可愛い奥様:2020/10/27(火) 10:46:04.01 ID:jMBYihCY0.net
商工会のおっちゃんだから
頭は、ね

968 :可愛い奥様:2020/10/27(火) 17:22:45.65 ID:TXTxm+yY0.net
志村家がかわいそうでしょうがない

969 :可愛い奥様:2020/10/28(水) 16:10:43.72 ID:/F7qIVTL0.net
クラウドファンディング達成したわね
ここ3日ぐらいラストスパート凄かったうえに
今日は数十分の間に一気に150万円ぐらい増えたわ
のこり55時間で増えた分どうするのかしら?

970 :可愛い奥様:2020/10/28(水) 16:24:39.34 ID:6bWQ+E1v0.net
ホントしつこい
賛同した人たちでやってんだから
無理矢理問題にしなくていいよ
問題にしたいなら東村山市に言ってってば
市長が市政として取り組むって明言してんだから

971 :可愛い奥様:2020/10/28(水) 16:24:59.47 ID:6bWQ+E1v0.net


972 :可愛い奥様:2020/10/28(水) 16:25:12.43 ID:6bWQ+E1v0.net


973 :可愛い奥様:2020/10/28(水) 16:25:24.75 ID:6bWQ+E1v0.net


974 :可愛い奥様:2020/10/28(水) 16:27:56.54 ID:6bWQ+E1v0.net


975 :可愛い奥様:2020/10/28(水) 16:28:12.86 ID:6bWQ+E1v0.net


976 :可愛い奥様:2020/10/28(水) 16:28:27.66 ID:6bWQ+E1v0.net


977 :可愛い奥様:2020/10/28(水) 17:05:24.37 ID:uhiGvH1Z0.net
何だこのキチガイ
志村スレ荒らしたら呪うぞ

978 :可愛い奥様:2020/10/28(水) 17:30:39.48 ID:sR047jOC0.net
賛同してない人達のほうが多数

979 :可愛い奥様:2020/10/28(水) 17:44:10.60 ID:uhiGvH1Z0.net
そもそも銅像専門スレじゃなくて志村けんスレなんだから気に入らないからって埋め立て荒らしするカスは通報

980 :可愛い奥様:2020/10/28(水) 18:34:46.52 ID:6+NP7X930.net
あまり話題もなくなってきた気がするけど次スレどうする?立てる?
立てるにしても元はID無しスレだからID無しがいいのか、それともID有りがいいのか
なんのトラブルだか知らないけど途中からID表示になってるよね

981 :可愛い奥様:2020/10/28(水) 18:35:41.02 ID:uhiGvH1Z0.net
IDあった方がまだNGしやすいからありの方がいい

982 :可愛い奥様:2020/10/28(水) 21:43:22.46 ID:6+NP7X930.net
何人このスレを見てるのか分からないけど
他の意見もあるかもなので、スレ立てはもうちょっと待っててね

983 :可愛い奥様:2020/10/29(木) 07:19:31.60 ID:qCf2IXhJ0.net
八代亜紀さんが描いた志村の肖像画を買って役所に置いて撮影snsアップOKとかでも来場者増えて良かったのでは

984 :可愛い奥様:2020/11/10(火) 15:46:10.34 ID:0sVW++7A0.net
エロコント特集、15禁DVDとかでみたかったなー

985 :可愛い奥様:2020/11/10(火) 17:19:10.13 ID:9t6zy4m30.net
志村さんのことも岡江さんのこともすっかり忘れられちゃって
ハロウィンで感染してるバカがいるくらいだからね

986 :可愛い奥様:2020/11/10(火) 20:05:50.85 ID:eCsBX3bH0.net
一日も忘れた日なんかない
志村動物園が跡形もなくなって泣いた

987 :可愛い奥様:2020/11/15(日) 07:49:35.05 ID:o+lojECM0.net
志村けんさんはコロナに感染してもおかしくない状況に
自ら出向いて行ったのだから仕方ないことだと理解しています
追悼番組でメンバーはコロナのバカヤロー!
と言っていましたがどうなんでしょうかね
一般人からしたらわざわざ夜の街に出向くこともないのに
とは思いますけどね
酒と女は本人にとっては生活の一部なのだから切り離せなく
それが仕事のモチベーションに繋がっていたと思われるので
感染リスクを抑えることの方が後回しになってしまったのでしょうか
志村けんさん他ドリフの番組で子供の頃から笑わせて貰っていました
亡くなったことは勿体ないとは思いますが
そういう人だったのだから仕方ないとも理解しております

988 :可愛い奥様:2020/11/18(水) 02:21:45.66 ID:UH4JNhOoO.net
ファミリー劇場で志村のバラエティー番組色々見てるけど、優香には初対面からマジ惚れしてたようだな。
ちょうど30歳差w
優香も志村にマジ惚れした時期はあったんかな。
02年の番組内で交際をマスコミに言われて否定してたってコメントしてたし、遠回しに自分の父と同い年だから男として見ないとも言ってたな。
それでも15年以上出志村番組に続けたのは、社長とキャバ嬢みたいにパトロン扱いだったから?
優香が人気あれば早く出なくなってたんだろうがな。

989 :可愛い奥様:2020/11/22(日) 14:29:02.58 ID:SVROZ8bl0.net
こんにちは
下記の情報は非常に重要なので、複数のスレに貼って回っています

創価学会は嫌がらせで人為的に近隣トラブル起こしてるけど
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1605879501/1-4
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1605879501/9-12

創価学会が嫌がらせを働かせて、人為的に近隣トラブルを起こし、学会にとって邪魔な住民を
自殺に追い込もうとしたり、無理矢理引っ越させたりしている事をご存知ですか?

しかもその嫌がらせの手口というのが、本当に陰湿で、卑劣で
例えば、度重なる嫌がらせで精神的に参ってしまって、病院で診察を受けた時に
被害を聞いた医者が統合失調症だと誤解し、誤診するように
わざと『統合失調症の被害妄想に聞こえるような嫌がらせ』を働いていて
内容自体が不気味で薄気味悪いんです

おまけに、彼らが起こした嫌がらせが原因で、溜め込んだ怒りを爆発させた被害者が
報復して暴力を振るったり、相手を殺そうとするような事件まで起きているみたいで
事件が起きるようにまるで誘発するような事までしているみたいなんです

そして嫌がらせを受けた人達の理由というのも酷いもので、聖教新聞の購読を断り
入信勧誘を断っただだとか
相手が創価学会の人間としらずに、口論になったり、軽い揉め事になったりして
それが原因で逆恨みされて、学会に嫌がらせをするよう、その人物を依頼しただとか
信じられないような、身勝手で、いい加減な理由で被害に遭っています

創価学会の嫌がらせは、悪評を垂れ流して、相手を完全に社会的に抹殺するところまでやりますし
学会と学会員にとっての邪魔者は、地域から排除するという思想に基づいて行われる為
ターゲットにされてしまったら最後、本当に大変な事になります

詳細は上記の参照URLにありますので、関心をお持ちの方はお読み頂けるとありがたいです
創価学会と学会員には、くれぐれも用心して下さい k3

990 :可愛い奥様:2020/11/25(水) 01:29:44.19 ID:FJroP70w0.net
>>988
優香的には普通にありがたく大物の庇護とレギュラー枠のいいとこ取りを長く続けたって感じかなと思う
恋愛は流石に無理だと思うけど…
どうせ志村はいくらマジ惚れしてる人がいても一人に一筋ってことはできない人だったようだし

991 :可愛い奥様:2020/11/26(木) 10:03:40.74 ID:t1bWP/YtO.net
>>990
志村番組のコントで優香見てると、演技力はけっこう高いと思うんだよね。
特にオッサンを翻弄するアバヅレ娘の演技力がずば抜けてるw
高校教師パクりコントはシリアス調だったけど、22歳でセーラー服着てJK役やってても、本家の桜井幸子よりぜんぜんグッときたね(;´Д`)
女優としてもかなりよさそうな素材なのに、結局女優業はさえなかったな。
志村魂の視聴者質問コーナーで、優香に芸能人と付き合ったことあるかと聞かれてあると言ってたけど、石野陽子か。
大地喜和子もそうみたいだね。

992 :可愛い奥様:2020/11/27(金) 23:14:26.58 ID:sbF8Bnrz0.net
>>991
「あいつ今何してる?」で出てた大滝裕子も当時は芸能人だったんだし
付き合った相手なんてたぶん数え切れないだろうね

993 :可愛い奥様:2020/12/10(木) 23:16:21.88 ID:U4j6hB5m0.net
朝ドラ『エール』の最終話 鏡越しで撮られてるの気付いてないような志村の笑顔が使われていた 泣けたわ

994 :可愛い奥様:2020/12/11(金) 11:39:13.94 ID:NrbJl9HMO.net
>>992
03年放映の志村魂では、志村と優香が左耳だけに付ける同じアクセサリー付けてんだよな。
それも二人とも付けていることがない。
あれは何を意味してんのかね。
優香は否定してたけど、二人は大人の関係だった?
たまたま志村が、優香にアクセサリー付けさせろって付けただけ?
志村は一度くらいだけど、優香はけっこう付けてたな。

995 :可愛い奥様:2020/12/12(土) 02:30:19.32 ID:aq7dprF60.net
>>993
うわああ見たかった
自宅で飼ってた犬とかに向ける何の役作りもしてない時の志村が見せる素の優しい笑顔大好きだった

996 :可愛い奥様:2020/12/13(日) 15:41:10.97 ID:ssBMKaSw0.net
志村けんは銀座の高級クラブに行って豪遊し、そのまま天国についと逝った。
人もうらやむ幸せな人生だった。
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1607838045/273

997 :可愛い奥様:2020/12/13(日) 15:54:17.42 ID:DWLehYkC0.net
高橋光子

998 :可愛い奥様:2020/12/13(日) 15:54:55.37 ID:DWLehYkC0.net
たかはしみつこ

999 :可愛い奥様:2020/12/13(日) 15:55:22.48 ID:DWLehYkC0.net
999

1000 :可愛い奥様:2020/12/13(日) 15:55:44.18 ID:DWLehYkC0.net
清水輔

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
225 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200