2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昔の最低教師を晒すスレ

1 :可愛い奥様:2020/04/13(月) 21:24:27 ID:Wse2b9jj0.net
今の時代なら懲戒免職レベルの糞教師やキチガイ教師
そいつらの悪行を晒してやりましょう


こちらのスレからの派生です

リアルでは言えない話 257
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1586688518/

220 :可愛い奥様:2020/05/24(日) 06:54:20 ID:+a6b78bg0.net
>>219
調理実習に使った時レシートはその糞教師に渡さなかったの?

221 :可愛い奥様:2020/05/24(日) 15:35:18 ID:SyTWQeM20.net
>>220
当然レシートも渡した
何を買ったか、お釣りは足りてるかばっちりチェック
他のクラスも同じく買い出しに行ってたけど、その子達は先生から「皆のお金だから余ったらお菓子でも買っていいよ」と言われてた
うちのクラスだけ強制回収
出来るだけお金が残るようにしろ!無駄遣いするな!お釣りの額に応じて班のランキングを発表する!とほざいてたわ
すごく頑張って節約した班があったけどこれといってねぎらいの言葉も無し

222 :可愛い奥様:2020/05/26(火) 00:21:51 ID:xATIt4GZ0.net
埼玉県深谷市の公立中学校でアベノマスクを強要して国会で問題として扱われたね
アベノマスク以外の使い捨て着用だったり未着用の場合は居残りさせるとプリント配布してわざわざ宣言までしてる
ニュース系の板の該当スレを見たら、まだ届いていないとか兄弟3人いたら足りないんじゃないのとか色々書かれてた
教師って本当にバカなんだなと改めて思ったよ
こんな連中が職業上の権力を行使して生徒や保護者に無理難題を押し付けてドヤってるの見ると本当に虫唾が走る

ニュース記事
https://www.sankei.com/life/news/200525/lif2005250040-n1.html

223 :可愛い奥様:2020/05/26(火) 11:38:23 ID:8RzaSvIp0.net
埼玉民だけど未だ日教組天国なんだよ、入学式や卒業式で君が代歌わない学校も未だ有るからね

224 :可愛い奥様:2020/05/26(火) 18:37:41 ID:w6JbKnCL0.net
>>223
あらら、埼玉そうなんだ?
山梨や長野は多いイメージだったけど

世界的に見ても国歌にも国旗にも敬意を払わなくていいなんて教育がまかり通っているのは日本だけ

225 :可愛い奥様:2020/05/27(水) 11:50:13 ID:IeceWzbB0.net
>>224
埼玉は歴代知事も左側が多いからヌルい教員天国みたいよ、現職知事もK-1やパチ屋に舐められまくりだからね

226 :可愛い奥様:2020/05/28(木) 15:47:14 ID:2u/oLWIh0.net
埼玉って公立中学校学力テストで他県とは違う会社採用してるんだっけ。変な北関東

227 :可愛い奥様:2020/05/29(金) 08:32:37 ID:ihSD9Hc90.net
小学校6年の時、隣のクラスの担任だった男の先生が急に学校に来なくなり、
同時に担任の先生が交代した。
ほぼ同じ時期に、隣のクラスの背が高く、発育のよかった女の子も学校に来なくなり、
いつの間にか転校していった。
その先生、いつも女子の体をいやらしい目で見ていたので、事情がすぐ理解できた。

228 :可愛い奥様:2020/05/29(金) 10:01:33 ID:JEUEWSMN0.net
>>226
北辰テストね
今は学校主体ではなく個人で受けるみたい
神奈川もアテストとかって名前よく聞くね

229 :可愛い奥様:2020/05/29(金) 12:12:38 ID:YWBNSb9x0.net
私も埼玉県民だけど中学生時代に赤旗配達してる先生や聖教新聞配達してる先生が居たわ

230 :可愛い奥様:2020/05/29(金) 12:37:16 ID:JEUEWSMN0.net
社会の時間、赤旗の記事を使う先生がいた
記事の内容が極端だったから子供心に違和感覚えた
各家庭の宗教や宗派を挙手式でアンケートした教師もいた

231 :可愛い奥様:2020/06/01(月) 19:45:27 ID:zR98ZFvu0.net
昭和40年代の教師、今だったら新聞沙汰や警察案件の教師ばっかりだわ

232 :可愛い奥様:2020/06/04(木) 13:27:28 ID:/zkPkzuF0.net
>>231
うん。私の小学校では、
殴る蹴る
誰々が犯人だ!決めつけたが間違えるw
女子の裸を見る
好きな男子女子には贔屓
集金をくすねる教師

酷かったよ

233 :可愛い奥様:2020/06/06(土) 04:47:47 ID:spns0tE20.net
昭和50年代も酷いものだったよ
人間のクズばっか

234 :可愛い奥様:2020/06/06(土) 08:55:28 ID:tUXe+tLz0.net
昭和40年代

かわいい子贔屓したおしてた男性教師、今は県の人権委員会の委員長
差別してたやつが人権よ
小学高学年のクラスの女の子たちをパンツ一丁にして月一度体重測定していた男性教師
これ今だったら新聞沙汰
あいつ今思えばただ女子児童の裸が見たかっただけだわ
体操服でもいいんだから
こいつ、画廊持って自分の鉛筆画を飾ってるみたい、相変わらず出っ歯のスケベな顔だった
贔屓とスケベの理科教師は今は県の植物園の園長

こういうのみんな今では名前で検索するとヒットするから
えええええええっ〜〜〜目が点に
こんなに偉そうにしてるんだ・・ってやつばかりよ

235 :可愛い奥様:2020/06/06(土) 11:39:09.00 ID:ppom37Wg0.net
授業中、頭のおかしい話しかしないで生徒になんにも作業させなかった美術教師が校長になってたわ
偉そうにしてて厳しい人だから田舎の子どもは訳もわからず従って慕われてたけど

学級崩壊してた優しい先生のほうがよっぽど好きだったわ

田舎のヤンキー属性の子どもも問題なのよね
妙な威張りん坊教師が図に乗るのって

236 :可愛い奥様:2020/06/07(日) 01:43:26 ID:/ezWB9pI0.net
中学の時に、痴女みたいな先生いたな。
多分お気に入りの生徒が入ってたからだと思うのだけど、
修学旅行で、男の子から「●●先生がいきなり入ってきた」とか聞いた。
女だからって許されない案件だと思う。

カッコいい感じの人気な男の子で、その子に群がる女の子には明らかに嫉妬してるような態度だった。

237 :可愛い奥様:2020/06/07(日) 13:28:02 ID:dnHZ/LgH0.net
ブスで失笑レベルの大学卒の新米教師が年配の男性教師に媚び売りまくりだった。ブスすぎて性格も悪かったけど20代の女性教師が少なかったせいかいきってた。

238 :可愛い奥様:2020/06/07(日) 14:33:16.74 ID:9dToumK10.net
派手な化粧に派手な服、決して美人ではなく、一部男子にだけ声色変えて接近
女子や冴えない男子には低い声で素っ気ない態度
それが成績にも表れていたから怖いわ

体調が〜とかいろんな理由で頻発に休む教師め多かった
代わりの人を入れることもなく毎回自習で問題児が大暴れ
それでも問題にならなかったんだよね

239 :可愛い奥様:2020/06/14(日) 16:39:33 ID:50R/Jm2N0.net
昭和のコネで入った当事若手のハレンチな馬鹿なとんでも教師も今や50、60代、定年退職。校長だの教頭だのになったり。

平成になってキャラ変してるよね?モンスターペアレンツだの、ゆとりだの、時代が変わって

今はしれーっとしてる?昭和の教え子は貴方の馬鹿教師時代を知ってますよ?

240 :可愛い奥様:2020/06/16(火) 04:16:20 ID:deS98aMD0.net
短大卒のバカ英語教師が一人の女の子をターゲットにしてイジメを扇動してた
胸糞悪い思い出

241 :可愛い奥様:2020/06/16(火) 04:29:56 ID:USJZW+C80.net
女子に「おかして」って言って!と
やたら言わせてたおじさん教師いた
小学校だったから当時は意味わかんなかった

たぶんロリコンだったんだろな
事件起こしてなければいいけど…

242 :可愛い奥様:2020/06/16(火) 10:31:26 ID:Jpx0VCIs0.net
>>139
教師自身が成績さえよければそれで良し!な人生だったんだろうし

って、そうでもないよ。
小学校の教師はひととおり、そこそこできればなれるようだから、
本当に優秀な子をコンプレックスからいじめたりする。
在日も相当入り込んでるだろうから、日本人のできる子を
おとしめて勉強嫌いにするのも使命。
「勉強できる子卑屈化社会」って本があるけど、アマゾンの
レビューもすごい実体験のオンパレードよ。
イチローや浅田真央になるより東大医学部にはいるほうが、
確立としてはありえるよね。で優秀な子供が優秀な大人になって
外貨を稼ぐほうが自分たちの老後も安泰。なのに、がり勉だの、
教育ママになるだのこきおろして、体育と給食の時だけ元気な
山ザル系をひいき。学年が進むほど山ザルは埋没するから、
せめて小学校だけでも輝かせてやれという思いやりだったのかも
しれないけどね。

243 :可愛い奥様:2020/06/16(火) 18:20:42 ID:8UEDb8IK0.net
>>241
完全に変態じゃん…
昔でも今でも大問題だよそれ

244 :可愛い奥様:2020/06/16(火) 19:33:41.11 ID:nEs5ZAoD0.net
昔はね、よほどのことがない限り
子供は甚振られたこと、蔑まされたこと、暴力振われたこと、胸にしまってしまうの
自分がいい子じゃないからなんだ・・・と言う気持ち
教師、偉い、逆らってはいけない、服従
また親に言っても親も教師様様でうちの子が悪いで隠してしまう、うやむや、泣き寝入り
それぐらい教師は力があったのよ

今は何かあれば新聞ネタ、ワイドショーが放っておかない
親も強くなったしね

245 :可愛い奥様:2020/06/20(土) 17:30:24 ID:Q7g8WM6i0.net
清野とおる(壇蜜の旦那)が保育園時代のクソ教師の事を漫画に描いてるけど、
「こんな奴いねえだろw」「こんなのすぐに問題になるだろw」って笑ってる人達って
幸せな子供時代だったんだろうなと思う。
いじめや虐待されてる子って何事もなかったように振舞う事多いし、
昔の親たちは「やられる方が悪い」とか「先生に意見するなんてありえない!」
ってのが多いから明るみにならない事が結構あったんだと思う。

246 :可愛い奥様:2020/06/21(日) 20:34:05.84 ID:64aIE6+/0.net
清野とおるってスラムダンクの流川くんぽくて好きだわ

247 :可愛い奥様:2020/06/22(月) 03:05:24.57 ID:H4cymjam0.net
福岡県宗像市在住の森元美津子
長崎出身
こいつだけは絶対忘れない
今にして思えば殴ってやれば良かった
完全に自分の生徒をサンドバッグ扱い
再会したらおもいっきりビンタをくらわせてわりたい
死ね!
殺意わくわ

248 :可愛い奥様:2020/06/22(月) 03:44:06 ID:I1NLLVgX0.net
>>245
その人そんな昔のこと覚えててすごいね
小1の理不尽な扱いまでしか思いだせないわ

249 :可愛い奥様:2020/06/22(月) 03:59:40 ID:hnJxe5Mj0.net
>>247
私も毎日のように生徒らに暴力、暴言三昧やってた男教師を赦してない。
ビンタくらいでは気が済まないよ。
今は退職してるだろうけど普通の死に方してほしくない。
天下っていい家に暮らしてるし、まだ健康そうだわ。

250 :可愛い奥様:2020/06/22(月) 04:09:42 ID:/TLvumfV0.net
中学の時に担任だったS先生
結構人気もあったけど自分の贔屓の子しか可愛がらない女の先生だった
私の通知表に『いつも決まった人としか話さない。もっと色々な人と付き合いましょう。』と書いてきた
いやいや私が話さないんじゃなくてイジメられてたんです
みんなから避けられてるのは私です

卒業して40年経つけどいまだにS先生嫌い

251 :可愛い奥様:2020/06/22(月) 07:03:07 ID:Jm6PUciD0.net
小学校5、6年の時の担任渡辺
授業中に1人でも手を挙げられなければ全員校庭一周
冬は寒くても上着を着るのは不可
クラス全員に誰がいじめをしているのか実名で書かせ名前が挙がった生徒は立たせて真意を問う
認めたら二度としませんと言わせる
左利きの生徒に片親だからきちんと躾がされていないと言って泣かせる

毎日こんなで2年間苦痛だった

252 :可愛い奥様:2020/06/22(月) 10:41:07 ID:ATw9oruM0.net
>>247
私の知る最低女教師KS
やはり九州の福岡出身
横浜市で教師してた
思い当たる方他にいませんか?

253 :可愛い奥様:2020/06/22(月) 11:00:06.38 ID:I1NLLVgX0.net
>>251
いじめのとこだけやたら優秀ね
誰がチクったかわからないようにするのがいいね

254 :可愛い奥様:2020/06/22(月) 15:18:15 ID:H4cymjam0.net
給食時にナフキンを忘れたんで、自分のプリント用紙を下に敷いて食べてた
そしたら森元の糞ババアからとんでもない大声で怒鳴られた
どうやらババアは教室の隅に置かれてたコピーし損じた模造紙(生徒が勉強時のメモ書きに使う)を私が拝借したと勘違いしたらしい
当時はあまりの恐怖で弁解できなかったけど、仮に使ってたとしてもそんなに怒鳴ることか?!
ナフキンを忘れたことなんてその一回だけだし
コピーし損じの模造紙一枚使ったくらいでキチガイみたいに延々お説教されたわ
意地汚いだの、何様のつもりだ?だの
体育の授業で一回動きを間違えただけで三十分立ちっぱなしでお説教
完全にターゲットにされてたなぁ

>>249
平手打ちくらいじゃ気が済まないよね
私はいつも奴の首を絞める妄想してるわ
こいつも今は定年退職して悠々自適の生活をしてるんだろうな
相変わらずカツラみたいな変な髪型をしてるのかな
当時三十代前半で口が臭いババア

>>252
教育大出は何人か知ってるけどそいつは知らないなぁ
九州だとあまり求人無いから首都圏で教員になるパターンが多いね

255 :可愛い奥様:2020/06/22(月) 17:27:49 ID:Qmjuz0ir0.net
>>188
高校一年の時の国語教師がまさしくそれをやって自爆してた。
クラスで虐められてた子が耐えきれず休み時間に担任に苛め告白して
次の国語の授業中に虐めっ子らは一人づつ呼ばれて担任に聞き取り調査された。
それ以来、その国語教師は自分までタゲられたら大変!とばかりに
自ら進んで虐められてた子に邪険な対応をして虐めっ子らに媚びていたな。
ところがある日、些細な注意で苛め主犯に逆恨みされた国語教師は
今度は自分があっさり苛めのターゲットに転落。
壮絶な国語教師苛めは2学期頭から3学期修了式の日まで続き、
その先生は春休みに胃潰瘍で入院した事を後で聞いた。
この教師って因果応報なのかな?それとも自業自得なのかな?

256 :可愛い奥様:2020/06/22(月) 23:51:34 ID:B3+TlQVH0.net
>>250
小学校の頃同じようなことを毎回書かれていたわ
「友達がいない」ってさんざん言われまくった
そのくせ習い事が一緒の子など担任の知らない子と楽しく遊んだ作文を書くと「知らない子のことを書いた作文なんてこれっぽっちも面白くない」と罵倒された
クラスに友達がいないのは担任のお前がクラス全員の前であれこれ言っていじめを誘導したからじゃん

257 :可愛い奥様:2020/06/23(火) 09:29:45.60 ID:upxiXXfS0.net
教師と言う権威を振りかざして
年端の行かない子を蔑むのって自分が偉くなったという驕りなんだろうね
児童生徒は何も言わない、思い切り胸のすくまで蔑んでやれるという・・・
人格破綻者も多かったんだろうかな

258 :可愛い奥様:2020/06/23(火) 20:48:18 ID:/1mtaeuF0.net
うちの子は義務教育で精神おかしくしたから、自分はあたるの学校に行かせない方法に賛成だよ。

義務教育なんて本当に要らないよ。
人格形成する時期は親が育てた方がいい。他人に教育を任せない方がいい。

259 :可愛い奥様:2020/06/24(水) 08:02:08.96 ID:b3FrLKXK0.net
学校にいって、子供たちに社会性をみにつけさせろと、コロナの時も騒いでた人いましたが、学校で社会性が身につくのは虐められてる子だけだよね、いじめっ子はやりたい放題だもの。

260 :可愛い奥様:2020/06/24(水) 08:27:00.66 ID:QejL0ZMv0.net
食の細い子供だったから給食では苦労させられた
完食強要まではまだ良かったけど、その内エスカレートして早食いも強要してきたババア教師

気付いたら斜め後ろに立って監視してるの
香水だかボディクリームだか定かでなかったけどマダムジュジュみたいな臭いをプンプンさせてた
呑み込んだモノが喉を通過するまで小休止してるだけなのに「早く食べろ!」と頭を殴ってくる
こちらは当時1年生6〜7歳の子供よ
今の時代なら絶対あり得ないし健康上にも良くない教育だったわ

歳をくって唾液量も減り食べ物が詰まり易くなり子供時代の食細に戻った今、あの糞ババアには改めて怒りが再燃してる

261 :可愛い奥様:2020/06/24(水) 13:27:01.67 ID:d+0k5RzFm
ほんの数年前の話、

小学校ミニバス部の上級生や卒業生(中学生、14才以下)が、下級生に性加害しているという噂があったのよ。
ミニバスは練習が長時間できつくて、小学生でも筋肉発達してて、ホルモンの影響なのかしら?
イジメの延長のようなこと?と、思っていたのだけど。

ミニバス男性コーチ、サッカー部コーチ、保健室教諭、校長が黒幕で、バスケ部員と乱交状態らしく...
肛門にちんちん浣腸(レイプよね?)される、おしっこ(精液)飲まされる、トイレ盗撮、プール着替え盗撮、健康診断盗撮とオンパレード... 校長とサッカー部コーチが主導し、隠蔽してるのよ、今だによ...

ちなみにその小学校のHP、校長・教諭名は、白塗り(以前は黒塗り)、公職なのにね...
学校の著作権、教諭の個人情報を保護するためと主張しているわ...

児童(保護者)の猥褻動画を盗撮して、SNSで共有したり、放課後空き教室で上映して、大笑いしてるのは、校長以下教諭たちなのよ...
児童は校内でスマホの所持や記録媒体(ボイレコ)も取り上げられるから、児童はとても盗撮なんてできないのよ...

猥褻主犯の教諭(サッカー部コーチ)は、大手新聞社の教育賞を受賞していて、地域の英雄よ、笑うわね...

不登校児も多く、学校側は出席簿改竄(出席日数の改竄)や、学校経費の組織的流用(校長の横領)も日常茶飯事よ、当たり前のことらしいから、指摘したら、指摘したほうが非難されるらしいわ...

トイレ盗撮の超小型隠しカメラ36台も学校経費からの流用と聞いて笑ったわ...

ボーガン、神出病院、東須磨、地域的に近いし似ているから日常風景なのかもね...

262 :可愛い奥様:2020/06/25(木) 18:30:50 ID:1Dkgqrvw0.net
福島県の小学校教師の清野美香はクソだった。確か今年で定年。ちなみに旦那も小学校教師。
菊地晴美って暴力BBAもいたな。

263 :可愛い奥様:2020/06/26(金) 02:22:17 ID:JRvyRrkS0.net
>>245
保育士じゃ?

>>259
いじめっ子って案外教師にひいきされてるよ

264 :可愛い奥様:2020/06/26(金) 07:08:28 ID:kDqcdw7b0.net
家庭科で裁縫をしていたときの事。
先生が「はい、(私)さんに注目〜!(私)さんは作業を続けて」
黙々と縫い続ける私。
何を言うのかと思ったら

「(私)さんのやっていることは悪い例です。こういう風にすると危ないので、絶対にやらないようにして下さい」

クラス中に晒しあげられましたとさw

265 :可愛い奥様:2020/06/26(金) 18:00:37 ID:k7P0Jeua0.net
>>264
それで危ないやり方をやめたのなら先生に感謝しなくっちゃね

266 :可愛い奥様:2020/06/26(金) 18:20:29 ID:rRDOEsRN0.net
>>265
いや、でも危ないやり方ならそれこそすぐにやめさせて本人に直接注意すればいいだけなのに
晒しあげは酷いわ
そのあとで全体に注意喚起するとかさ

それにしても教師って何であんなに口が臭いんだろう
親や近所の人とかその他の大人で口臭がきつい人はめったにいなかったのに
頭おかしい教師の口クサ率が高かった

267 :可愛い奥様:2020/06/26(金) 20:11:56 ID:exh75BlY0.net
教育への理想や思いが強いおっさんと話したことあるけどまさに口臭が…
着てるものも変だし
自分の教育してから他人を教育してみたら?
ってオモタわ

268 :可愛い奥様:2020/06/26(金) 21:10:23 ID:YlEYyxIH0.net
ロリ変質者 筋肉馬鹿 ただのコネ
現在しれっと教頭、校長になってる

退職金たんまり 悠々自適

聖職ではないね

269 :可愛い奥様:2020/06/26(金) 22:44:01.31 ID:yZBPd6nX0.net
楽な仕事だよね。ちょっと嫌なことがあったらメンタルがーっていえば給料保証してもらえて動けるようになれば次の職場に移動。

270 :可愛い奥様:2020/06/26(金) 22:49:57.29 ID:lfjgkS420.net
悪さをしても異動で対応だし

271 :可愛い奥様:2020/06/30(火) 23:51:35 ID:EtSVj8Kk0.net
気味悪い職種、昭和4050年代の教師

272 :可愛い奥様:2020/07/02(木) 15:29:48 ID:BwG4gnHk0.net
>>267
超口の臭い若い男教師がいたけど、ポロシャツ越しに乳首が浮いてて吐き気した
身だしなみが変なんだわ
体育の授業では水泳帽を被らずに真っ先にプールに浸かってたし
本当に頭がおかしい
あいつの汗・フケ・体臭が混ざったプールで泳ぐのが憂鬱だった
クソキモ小学校教師・薄

273 :可愛い奥様:2020/07/05(日) 09:14:08 ID:WrHcR5900.net
小学6年の担任、かわいい子の贔してばっかり,鼻の下伸ばして
中1の時のスケベ担任も同じ子の贔屓
その子は魔性の雰囲気があって新任でやってきた男性教師はすべてメロメロ
昔のエルザ?ってタレントに似てる
そして中学校の校長
パワハラに怠惰に人間失格の爺

この3人はほんと教師とは思えないやつらだわ

274 :可愛い奥様:2020/07/12(日) 15:07:11 ID:xYkBxwa/0.net
昭和時代の女子の身体検査には当然のように男の先生も立ち会っていた。
6年の時、生理用ショーツをはいていた私の体をニヤニヤしながら見ていた佐藤、
今でも許せない。

275 :可愛い奥様:2020/07/15(水) 21:30:59 ID:e6Oq1R7c0.net
現在60歳以上の小学校教師には匿名で懺悔の論文書かせたいわ

「他のクラスの方が可愛い女の子が多い」と発言した新任1年生担任馬鹿女教師がいた

自分がその後結婚し子供産んだら自分のトンデモ発言の馬鹿さに気が付いた?
今は60代だけどしれっと婆さんしてる?

276 :可愛い奥様:2020/07/16(木) 23:03:18.45 ID:VvtsQBqB0.net
1 記憶たどり。 ★ [sage] 2020/07/16(木) 21:32:25.94 ID:9M/yFlKi9
https://news.yahoo.co.jp/articles/e863b0670b129f55b3af7ce4bf509ba3eff3dbe6

長崎市教育委員会は16日、市立小6年の教諭が、医療関係者の保護者がいる児童に
挙手させていたことを明らかにした。
新型コロナウイルスの感染拡大で医療関係者や家族への差別が問題となっており、
市教委は全小中高校に適切な指導を求める通知を出した。

市教委によると、教諭は14日朝、担当するクラスで児童の体調や体温などが記載された表を回収する際、
「おうちに医療関係者がいる人は手を挙げてごらん」と言い、児童に手を挙げさせた。
教諭は「感染防止の取り組みを徹底しようと思った」と校長に説明したという。

校長は「差別や偏見につながりかねない発言」として教諭を指導。15日に教諭と一緒にクラスで児童に謝罪し、
全校児童の保護者向けに経緯の説明と謝罪の気持ちを伝えるプリントを配布したという。

277 :可愛い奥様:2020/07/29(水) 23:58:15 ID:+FE+yS8q0.net
香川県高松の穴吹ビューティーカレッジに昔、乾のりこって奴がいたんやけどこいつマジでキチガイだった。普通に犯罪者レベルのキチガイなのになんで教師なれたんか未だに謎

278 :可愛い奥様:2020/08/01(土) 01:01:06.93 ID:quPb95g30.net
小学生の時のおばさん教師に「無責任」と帰りの会で責められた
体育館に行ってから赤白帽子を忘れて教室へ取りに戻った時ら1人でいるその教師と遭遇した
その時に教室の床に給食で出たジャムが床に付いていて“途方に暮れてた”んだって
掃除を手伝わず(知らなかったし見えなかったし言われてもないし)出て行ったから無責任だと
無責任は違うよなぁ自分が掃除するのが嫌だっただけだろう八つ当たりだと今でも思う

279 :可愛い奥様:2020/08/01(土) 04:27:01 ID:nrTd0ZDy0.net
>>278
そいつ、忘れ物取りに来たのがお気に入り生徒か男児だったら、そういうこと言わなそう

280 :可愛い奥様:2020/08/03(月) 00:51:01.51 ID:Jp2J48gF0.net
女教師のクズ

281 :可愛い奥様:2020/08/08(土) 17:55:05 ID:g2edbnoN0.net
高校の歴史のババア教師、同じ年の娘と私を比べて「家の娘はあんたみたいにバカじゃない」「親の顔が見てみたい」と娘ageしてた。卒業後、母校に行った時に他の教師からその娘が自殺したと聞いた。わざとババアの所に行って「就職しました。」とか「両親にプレゼントあげました」と報告してやった。ざまあみろ

282 :可愛い奥様:2020/08/08(土) 19:25:26 ID:k/OzagVE0.net
ネタくっさ

283 :可愛い奥様:2020/08/10(月) 13:57:38 ID:5/u4vKxX0.net
体育の女教師
バレーボールの顧問もやっていて割とうちの学校
全国8強に入っていたんだけど
普通科の子はそれほど入ってないから
普通科には厳しかったな
鬼だわ
卒業してもローカルの夕方のスポーツ報道でちょいちょい見かけたけど
相変わらずの鬼ぶり

284 :可愛い奥様:2020/08/16(日) 21:14:33 ID:TZZlCtt50.net
京都駅前のアバンティで盗撮して書類送検された元府立高校教師のS先生元気かしら

285 :可愛い奥様:2020/08/21(金) 02:59:47 ID:zOZYKb+T0.net
昔は公立の進学校でも最低最悪の教師居たよ

286 :可愛い奥様:2020/08/21(金) 22:28:53 ID:BGrs6RmT0.net
地元の公立中学には自慢のポルシェで女子生徒を誘うクズ教師がいたなあ
卒業と同時にデートしたりC(古いw)までやられたとか
先輩たちの噂が毎年流れてきてた
今なら大問題だ

287 :可愛い奥様:2020/08/21(金) 22:56:01 ID:e4Q4Lkwr0.net
>>281
GJ
3行目のエピだけを教師が語れば鬼畜な教え子だけどね
話は両方から言い分聞いてみないとわからないもんだよね

288 :可愛い奥様:2020/08/21(金) 23:14:19 ID:S5tMuHJ+0.net
>>281
クズの教師にクズの教え子
気が合ってんじゃん

289 :可愛い奥様:2020/08/22(土) 21:22:52 ID:R6AHdXbv0.net
ババア教師に会いに行ったときの反応がどうだったのかが一番肝心なのに
そこまでは作り込めなかったのかしら

290 :可愛い奥様:2020/08/23(日) 11:05:09 ID:Sftlycaa0.net
280だけど
ネタじゃないんだけどなー
ババア教師の反応なんて普通の相づちで書くまでもなかっただけだよ
「ざまーみろ」って言ったわけじゃないんだから当たり前じゃん
復讐スレじゃなくて晒すスレでしょ?
期待に応えられずごめんね

291 :可愛い奥様:2020/08/23(日) 17:01:33 ID:yQX+/qYX0.net
>>290
それでいいんだよ
あなたがキリリと引き絞った矢は完璧、彼女の教師であるまじき邪心を射抜いたよ

292 :可愛い奥様:2020/08/27(木) 21:03:40 ID:X3h9NWRq0.net
田川市の福智高校の部落研究会顧問の
大庭オオバっていう名前の先生は極悪人で
クソバカ!!!
教科は英語、、私が暴力ふるわれるのを 冷たい目でみて止めない、その癖こちらがやり返すと「やめなさい」
コレって頭おかしいし、先生じゃない
この糞ばばのオオバは出身校が福智高校で大学が裏口金積み入学の九州女子大学
福智はこんなダメな先生を平然とおくからバカ学校にされるwオオバは私とすれ違う度に白目でみてた先生の自覚なしでもやっていけるオオバは部落クズ!生きてる資格なし死ね
オオバは教員免許剥奪の最下レベルの糞以下

293 :可愛い奥様:2020/08/27(木) 21:18:48 ID:X3h9NWRq0.net
オオバは
さすが部落で福智高校出身校の
糞以下ですな〜w!

294 :可愛い奥様:2020/08/27(木) 22:15:20 ID:CUKVxwgH0.net
小学校時代の担任だった大久保は専科の授業で児童が他の教室に移動している隙に勝手に机やランドセル、ロッカーの中身をチェックしていた
そこで出し忘れの手紙やテストがあると教室に戻ると黒板にデカデカと名前を書き、机の上にいろいろ出してつるし上げ
つるし上げされた子は後にいじめターゲット
昔のいじめは教師自らが生み出していた

295 :可愛い奥様:2020/08/28(金) 01:52:13 ID:S7HMgv3i0.net
>>260
偏食だと、給食のある小学校はきついよねー。
中学くらいになるとお弁当持参や、女子がダイエット
はじめたりで楽になった。
小学の時の担任、給食の献立表、ちゃんとクラス分
あるのに、配りもしない、教室に貼りだしもしなかった。
おかげで、明日は何が出るんだろう…1班が当番の時は
勝手に「残しちゃダメ」とかいって、デカい缶の金具を
さっさと留めて、開けられなくするから、その日の
献立は恐怖倍増だった。
学年が変わって、「今月の給食〜」って教室に貼りだされ、
一人一枚配られて、(なにこれ〜あんの野郎)って感じだった

Kの子供や孫が、やり返せないくらい立場は上のクソ教師から、
同じように扱われてるといいなあ

296 :可愛い奥様:2020/08/28(金) 08:18:09 ID:h6AGhfkY0.net
>>266
同じ経験ある。
1970年代に世田谷区公立小にいたテルイヒデ○キ。
天パメガネ。
「君はチャイムが鳴っている時に『もう一回』とうんていをしたから
骨折したんだ」と。今でも言った時の顔と話し方は覚えてる。

297 :可愛い奥様:2020/08/30(日) 19:01:10 ID:qeqJfIvU0.net
344 可愛い奥様 sage ▼ New! 2020/08/30(日) 07:15:16.91 [0回目]
変な教師で思い出した。
5年生の時の男の担任が変だった。
生理が始まった子を授業参観で立たせて生理になりましたって親御さんやクラスのみんなの前で発表したり、家庭訪問で晩御飯を要求してきたりと色々ひどかった。
6年生で担任が変更になり、変な先生は学校にはいたけど担任にはなっていなかった。新しい担任はすごい良い先生で、クラスのイジメもなくなってやりたい放題だった生徒も次第に大人しくなっていって過ごしやすい学校になった。
普通は2年持ち上がりだったけど変な先生が担任外れたって事に女子はひゃっはー状態で私を含めみんな疑問に思ってなかったように思う。
大人になってから聞いた話によると、クラスの親御さん数人がうちに来て教育委員に立ち会ってくれと頼まれたらしい。
当時父は市の偉いさんだったみたいで、教育委員とのしがらみもあったと思うけど母も思うとこがあって父に頼んだらしい。

親には幸せな子供時代を送らせて貰ってたと思います。ありがたい。

リアルでは言えない話 337
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1598680754/

298 :可愛い奥様:2020/09/03(木) 12:53:50 ID:FcCgO3uz0.net
変な教師って、どうして、いじめ体質の変なガキを贔屓したり、
クラスの雰囲気を悪くするほうに動くんだろうね。
日教組の裏マニュアルに、将来日本をしょって立つような
優等生をガリ勉と言っておとしめ、嫌われたり、浮くように
しむけたり、勉強嫌いにして脱落させるようにしろ、という
裏マニュアルがあるって本当かと思っちゃう。

299 :可愛い奥様:2020/09/03(木) 14:55:08 ID:1NDTg1OV0.net
感情の起伏の激しい男性教師、それも何の向上もなく大人になり中年になったやつが
教師なんて最悪
生徒のほうがその教師の感情に合わせる、気を遣うなんて
ティーンエイジャーのストレスだ

300 :可愛い奥様:2020/09/03(木) 17:19:04 ID:+04HTgbm0.net
昭和時代
そもそも大学出てないかも?な先生いたわ
中学にいるような短大卒の音楽や家庭科教師でなく、小学校教諭
受け持つのは当然1〜2年生のみ
身分差別とか嫌だったな

301 :可愛い奥様:2020/09/09(水) 12:32:47 ID:MJ3Kufin0.net
中学、席替えで席が近くなった自分の悪口をコソコソ言っていた男子がいたのを教師が気づいて私の名前を出して「〇〇は本当はいい子なんだよ?あんたらそれ親の前でも言えるの?」とクラス全員の前で晒し上げられた
高校時代は数学の成績が悪く課題提出をギリギリな期限までいろんな先生に質問しつつやっていたら次の日「このクズ!課題の提出はやくしなさい!」とクラス全員の前で晒し上げられたwww
自分が悪いのかもしれんけど晒しあげ教師に当たりすぎて笑う

302 :可愛い奥様:2020/09/17(木) 19:38:32.63 ID:Bly343+I0.net
香川県 高松穴吹BCカレッジ美容学科の乾慎子って奴が昔居たんやけど、マジキチ。

303 :可愛い奥様:2020/09/24(木) 04:56:46.13 ID:1DZk1Vd80.net
ちょ、ここ実名の宝庫じゃん
やばくない?

304 :可愛い奥様:2020/09/24(木) 09:45:08.56 ID:OWI1mVb90.net
日教組云々て言ってる人へ
日教組が無関係の小中国立・高校私立卒だったけど
ワイセツ えこ贔屓 暴言 暴力
やはり昭和の教師はロクでもなかったよw

305 :可愛い奥様:2020/09/25(金) 19:52:29.25 ID:HCHFteCy0.net
小学校時代の図工の教師(男)がクラスの女子の名簿見ながら
「他のクラスの男子に聞いたら○○さんの事好きって言ってる子は大勢いた」
「××さんの事を好きだっていってる子は一人もいなかった」と
女子たちの評判をみんなの前で発表した糞教師がいたわ。
こんなのセクハラだろ。

306 :可愛い奥様:2020/09/28(月) 09:20:22.57 ID:FFI9AWJq0.net
職権乱用かと思うくらい権力を笠に着る糞教師
贔屓したおしてニンマリ笑っていた
今、県の人権擁護委員会の委員長
笑ってしまうわ
贔屓していたお前が人権を語るか

307 :可愛い奥様:2020/10/14(水) 17:02:42.11 ID:j8r1dUY/0.net
>>306
田舎だと人権擁護委員会と言えば部落利権保護のこと
いじめ防止じゃないのよ
そこの委員長になる人は利権()とつながってるかも

308 :可愛い奥様:2020/10/17(土) 08:36:03.05 ID:WVRCk/tj0.net
それは西日本でしょ 東北の田舎ではその問題は存在しないし
昔は教師自体がその問題の存在を認識してなかったんじゃないの?

309 :可愛い奥様:2020/10/18(日) 07:06:48.27 ID:vj79RqgH0.net
3 不要不急の名無しさん [sage] 2020/09/26(土) 11:44:04.61 ID:mri0YhN/0
学校の教師って、バカが多い
論理的な思考ができない奴らが多すぎる

無意味な校則や決まりなど作って、
なぜその校則が必要なのか、
原因や理由を答えられないどころか、疑問にすら思わないらしい

しかも例外なく偉そうで、ろくに話を聞こうともしない
校則の説明を求めると、なぜか敵視してくる奴もいる

もう人として終わってる
教師って、反面教師ばかり

こんな人間にならないように気をつけようと、
自覚するためだけの存在だ

310 :可愛い奥様:2020/10/18(日) 08:37:02.29 ID:gfiPgiIv0.net
>>307
会報や月報で小中学校のいじめ問題も取り上げていたわ
一面でいじめ問題を熱く語っていたの

311 :可愛い奥様:2020/10/18(日) 15:30:22.36 ID:oO7fqyai0.net
>>309
そのくせ、なぜお前らは文句ばかりで校則に疑問を持たないのか?と責任転嫁してきやがったわ

令和でも、鼻、背骨折り教師いたんだね
50歳なら年代的に管理教育の犠牲者だったかも

312 :可愛い奥様:2020/10/28(水) 01:17:56.16 ID:1pMeNhvR0.net
うちのクラスより隣のクラスの方が可愛い子が多いなーとほざいた担任馬鹿教師、高学年の裸みて喜んでた変態教師も昭和にいた

今じゃしれっと優しい小学校長先生、しおらしい婆さん教師になっててゾッとする

313 :可愛い奥様:2020/10/31(土) 08:44:03.54 ID:v9QF6zA50.net
中学の美術の貼り絵の授業
画用紙全面に貼り絵で表現する課題
ある女生徒は中央に水仙を貼り絵にしてバック、8割を茶色の絵の具で塗った
それを担任は絵の具の塗り方がいいと評価
で教室の後ろに貼りだされる
え????これって貼り絵の授業じゃないの???絵の具でバック8割塗ってるのに

この贔屓は今も忘れられないわ

314 :可愛い奥様:2020/11/06(金) 02:59:35.66 ID:Z3hePzel0.net
小1の時の担任だった女教師が短気過ぎる問題発言をしてきた
授業中に居眠りとあくびをしたら、「もう学校にこなくていい、出ていけ!」と退学勧告
居眠りとあくびをした私も悪かったかもしれないが、小1にその程度の理由で退学って言うか?しかも初犯で
泣いている私を校長が慰め、居眠りの謝罪をしたが絶対相手の女教師も謝罪するべきだよなこれ
当然のように謝罪は無く、その後も教師を続けていた
小学校教師があの忍耐力じゃ長くは続かなかっただろうなと思っている

315 :可愛い奥様:2020/11/10(火) 04:50:10.16 ID:hpPhTDRL0.net
何も盗んでない子に「お前がやった」と犯人決めつけて説教。狭山事件を彷彿とさせる(笑)

匿名でいいから昭和のクズ小学校教師は定年後の今からでも反省文書いていただきたい

暴力ごめんなさいとかさー

316 :可愛い奥様:2020/11/16(月) 08:49:44.09 ID:m5HoZvKo0.net
小学校1年の時の担任の女教師は酷かったわ
親が先生に意見したあとから私を虐めるようになった
雑巾がけしているときに後ろからいきなり思いっきり足蹴りされたり
転んで顔を怪我した時には「なんだ?その顔あはははは」と大笑い
工作の粘土では「なんなんだ?これ 化け物作ったのか?」
ジャガー横田と北斗を足して2で割ったようなゴリラのような杉田先生
生きてらっしゃるかしら
生きていたら70過ぎかしらね いつか先生にお会いしたいです

317 :可愛い奥様:2020/11/16(月) 15:34:26.86 ID:C0D/JuTH0.net
>>316
意見する親に服従しない先生もいるのか

私の小1〜2の担任
年齢的に100歳超えだから、たぶん死んでる
障害者と権力者上げだったなぁ
おそらく師範学校出身
あの年代で未婚だし、そういう時代を生きてきたから、あの対応は仕方なかったのかな
でも許さない

318 :可愛い奥様:2020/11/19(木) 14:28:09.74 ID:3wdpylyx0.net
>>317
権力者上げの教師はいたなあ
順調に出世してたなあ
嫁も有力教師の子だった、政略結婚だろう
それがあの教師の処世術なんだろうな

319 :可愛い奥様:2020/11/22(日) 14:21:04.12 ID:SVROZ8bl0.net
こんにちは
下記の情報は非常に重要なので、複数のスレに貼って回っています

創価学会は嫌がらせで人為的に近隣トラブル起こしてるけど
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1605879501/1-4
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1605879501/9-12

創価学会が嫌がらせを働かせて、人為的に近隣トラブルを起こし、学会にとって邪魔な住民を
自殺に追い込もうとしたり、無理矢理引っ越させたりしている事をご存知ですか?

しかもその嫌がらせの手口というのが、本当に陰湿で、卑劣で
例えば、度重なる嫌がらせで精神的に参ってしまって、病院で診察を受けた時に
被害を聞いた医者が統合失調症だと誤解し、誤診するように
わざと『統合失調症の被害妄想に聞こえるような嫌がらせ』を働いていて
内容自体が不気味で薄気味悪いんです

おまけに、彼らが起こした嫌がらせが原因で、溜め込んだ怒りを爆発させた被害者が
報復して暴力を振るったり、相手を殺そうとするような事件まで起きているみたいで
事件が起きるようにまるで誘発するような事までしているみたいなんです

そして嫌がらせを受けた人達の理由というのも酷いもので、聖教新聞の購読を断り
入信勧誘を断っただだとか
相手が創価学会の人間としらずに、口論になったり、軽い揉め事になったりして
それが原因で逆恨みされて、学会に嫌がらせをするよう、その人物を依頼しただとか
信じられないような、身勝手で、いい加減な理由で被害に遭っています

創価学会の嫌がらせは、悪評を垂れ流して、相手を完全に社会的に抹殺するところまでやりますし
学会と学会員にとっての邪魔者は、地域から排除するという思想に基づいて行われる為
ターゲットにされてしまったら最後、本当に大変な事になります

詳細は上記の参照URLにありますので、関心をお持ちの方はお読み頂けるとありがたいです
創価学会と学会員には、くれぐれも用心して下さい j38

総レス数 424
159 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200