2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【夢禁止】ちょっとした不思議な話や霊感の話 その117

44 :可愛い奥様:2020/04/30(木) 00:33:21 ID:3Ygvt3+y0.net
わたしを使おうとしたり可哀想と思わせる人が寄ってくるのは母親が毒だったからだと思ったりする
子どもの頃は自分の目に見える以外の世界は存在しないんじゃないかと考えてた
自分が見た景色だけが現れててわたしの後ろは暗黒、友達も本当は存在してないんじゃないかと
さみしいのに独りが大好きなのは合ってるかも
スピの人そのものはどうかと思うけど発信してることを拾って心を整えることはあるよ
3年ぐらい前犬の散歩してたら花も犬も猫もみんな神さまなのよと声かけてきたおばさんがいて、おばさんが神さまかもと思ったわ
でもトウシツじゃないですw

総レス数 1003
265 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★