2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【庶民の不幸】岡村隆史「国が貧しくなれば綺麗な女が性風俗にくるから嬉しい。」part.3【喜ぶ富裕層】

1 :可愛い奥様:2020/05/07(木) 12:36:33 ID:Z9FOVlNH0.net
◆岡村隆史、風俗を自粛
「神様は乗り越えられない試練は作らない」

さらに「コロナが収束したら、もう絶対面白いことあるんです」と希望を持っていうという。
それは「収束したら、なかなかのかわいい人が短期間ですけれども、お嬢(風俗嬢)やります」と、風俗店に美女が入店する可能性が高いと持論を披露。

 岡村は「短期間でお金を稼がないと苦しいですから。3カ月の間、集中的にかわいい子がそういうところでパッと働いてパッとやめます」と予測。
そのため「『え? こんな子入ってた?』っていう子たちが絶対入ってきますから。だから、今、我慢しましょう。
我慢して、風俗に行くお金を貯めておき、仕事ない人も切り詰めて切り詰めて、その3カ月のために頑張って、今、歯を食いしばって踏ん張りましょう」と呼びかけていた。
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200426-00010000-flash-ent
https://amd.c.yimg.jp/im_siggZV9sDkBnjekyt.CEcYg1xA---x900-y900-q90-exp3h-pril/amd/20200426-00010000-flash-000-5-view.jpg

前スレ
岡村隆史「コロナ後にかわいい女が風俗落ちします。それまで頑張りましょう。」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1587870643/

岡村隆史 「国が貧しくなれば綺麗な女が性風俗にくるから嬉しい。コロナ最高」
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1587877631/

160 :可愛い奥様:2020/05/13(水) 14:56:29 ID:KayUYl2H0.net
松岡 美紀ってだれ?
写真家?

161 :可愛い奥様:2020/05/13(水) 15:03:11 ID:Zi04HrAZ0.net
981ダイオーちゃん(大阪府) [ニダ]2020/04/30(木) 22:24:51.71ID:cboEg4oa0
石川の本、アマゾンでボロクソに酷評されていてワロタ。
しかも無許可で本の中で発言と名前を掲載しているんだってな。
ガチでやばいやつじゃんw


982フクリン(愛知県) [CN]2020/04/30(木) 22:31:03.83ID:f3dZeFM20
>>981
それだけに留まらず好き勝手改変までしてる
おまけに自分のツイートに関しては勝手に引用するな訴えるぞと脅しまくってる

162 :可愛い奥様:2020/05/13(水) 15:19:46 ID:Zi04HrAZ0.net
>>158
@ishikawa_yumi
新井浩文の件、セカンドレイプする人たちも新井浩文が韓国籍ということについてごちゃごちゃ言う人たちも、
自分がどれだけ恥ずべきことを口にしているか分かってますか?表現の自由だとか思ってんの?
堂々とヘイトするなんて教養がないこと、自分の幼稚さをわざわざ訴えてるようなもんだと思うけど。

163 :可愛い奥様:2020/05/13(水) 15:19:51 ID:feo2Jc/R0.net
深夜ラジオの「かわいそうさん」なジジイは巣に帰れ

164 :可愛い奥様:2020/05/13(水) 15:24:21 ID:IFTNwENq0.net
股間の爪楊枝しまって消えな、クソ野郎

165 :可愛い奥様:2020/05/13(水) 17:23:36 ID:pmp+5MVB0.net
股間のイソギンチャクしまって消えな、クソまんこ

166 :可愛い奥様:2020/05/13(水) 18:30:54 ID:Btd4F81I0.net
>>164
>>165

爪楊枝をイソギンチャクに突っ込んでろ!!

167 :可愛い奥様:2020/05/13(水) 18:37:16.47 ID:5n3jpZw80.net
インセル入れない

168 :可愛い奥様:2020/05/13(水) 19:40:41 ID:rOzZ6UFm0.net
>>167
だれうま

169 :可愛い奥様:2020/05/13(水) 20:13:16 ID:1R3p/2bZ0.net
>>163
岡村もインセル軍団もそろそろラジオ深夜便が似合う御年頃になってきてるのに
脳内イメージの自分達はずっと若いつもりだからANNにしがみついてるのよねw

170 :可愛い奥様:2020/05/13(水) 21:15:26 ID:sdXuLEIa0.net
ANNってむしろ名取裕子とか鈴木杏樹で50歳のためのものだぞ

171 :可愛い奥様:2020/05/13(水) 21:24:31 ID:OpBugBg+0.net
果たして岡村のファンは「かわいそうさん」なのか?
深夜1時から3時に自由な時間がある既婚男性は確かに少ないが
今はRadikoもあるからな
どちらかと言うと風俗行ける金が有るだけ幸せな部類
本物の「かわいそうさん」は空き缶拾ったり危険でキツイ仕事で
風俗へ行ったりラジオ聞くどころじゃない

172 :可愛い奥様:2020/05/14(木) 00:21:48 ID:plyT1zsU0.net
>>171
ヒント こどおじとは何の略?
こたえ 子供部屋おじさん

173 :可愛い奥様:2020/05/14(木) 00:38:01 ID:Rbbnde1x0.net
深夜ラジオの「かわいそうさん」のジジイは
一日中ポロシャツの胸ポッケに単三電池使うラジオを入れてて
昼間はマジックテープの運動靴で散歩しながら人生相談の不幸話しを楽しんでそう
それで自分の居場所が無くなるのが嫌でフェミガーってムキになってんでしょ多分

174 :可愛い奥様:2020/05/14(木) 02:48:05 ID:fBQahmPg0.net
ただの願望垂れ流すスレ

175 :可愛い奥様:2020/05/14(木) 09:54:52 ID:sjiZN3oP0.net
フライディに載っていた「トラウマ体験」
本当にトラウマ?罵倒されたならともかく、あんなものは所詮は個人の事情。
世の中には、異性から、酷い言葉を浴びた人が大勢いるぞ。

176 :可愛い奥様:2020/05/14(木) 10:33:02 ID:WZ3GidF60.net
テレビ界から要注意人物として扱われる事になった
女性出演者と絡ませない
言動に目を配る
テレビに出られる変質者扱い

177 :可愛い奥様:2020/05/14(木) 11:10:07 ID:9+vSTtFN0.net
髷って「必ず」ageてレスするよね
そんなに反応してほしいのかよw

まあ無視だけどw

178 :可愛い奥様:2020/05/14(木) 11:23:15 ID:FDnSmhNi0.net
容姿が綺麗な人は実生活が楽園だから全く気にしなくておブスは実生活地獄だからこんなくだらないニュース見てイライラする。本当に容姿って残酷だな。。

179 :可愛い奥様:2020/05/14(木) 12:15:30 ID:wXDMyojt0.net
>>176
付いてるオタはルッキズムとエイジハラスメント上等!のミソジニストときたら
もうCMにも声掛からないだろうね

180 :可愛い奥様:2020/05/14(木) 12:34:30.35 ID:mmbu/t8T0.net
チビで変態良い所なし
以前から共演者に暴力的な態度をとるのでこれが出るとチャンネル替えていた
金を持った変質者

181 :可愛い奥様:2020/05/14(木) 13:06:45.53 ID:eDZqPns/0.net
淫売女の腹から生まれたsong of a bitche なら
淫行なんてやめられる訳ないよねー。

こういう男を放り出した母親カワイソス。

182 :可愛い奥様:2020/05/14(木) 13:53:44 ID:pkR2oExQ0.net
144 名前:ラジオネーム名無しさん (スッップ Sd70-tSRl [49.98.130.6]) [sage] :2020/05/13(水) 22:27:43.59 ID:trqQriNvd
東野は、とろサーモン久保田に「僕の(失言)弄るなら岡村さんのも弄ってくださいよ」と言われて「あいつは仲間や!」と言い返すくらいだからな
下手に中身に触れて岡村が気に病まないように気を使ってるんだろう

183 :可愛い奥様:2020/05/14(木) 15:00:13 ID:oU1tup4i0.net
>>180
気持ち悪くて不気味だよね

184 :可愛い奥様:2020/05/14(木) 15:01:05 ID:oU1tup4i0.net
発言もその後の態度も理解できない

185 :可愛い奥様:2020/05/14(木) 15:42:05.95 ID:+X4gTlLJ0.net
バカアンチ

今日も負けたの?

雑魚すぎる

186 :可愛い奥様:2020/05/14(木) 15:42:58.07 ID:+X4gTlLJ0.net
雑魚すぎて

今日もアンチが

負けている

187 :可愛い奥様:2020/05/14(木) 15:43:22 ID:+X4gTlLJ0.net
負け犬の

アンチが吠える

便所かな

188 :可愛い奥様:2020/05/14(木) 15:43:48 ID:+X4gTlLJ0.net
匿名で粋がっても一人

189 :可愛い奥様:2020/05/14(木) 15:45:01 ID:+X4gTlLJ0.net
岡村を
潰せぬアンチ
無能だね

190 :可愛い奥様:2020/05/14(木) 15:47:45 ID:+X4gTlLJ0.net
減りません
岡村の価値
そのままだ

191 :可愛い奥様:2020/05/14(木) 15:48:07 ID:+X4gTlLJ0.net
バカすぎる
アンチは家で
引きこもり

192 :可愛い奥様:2020/05/14(木) 15:49:17 ID:+X4gTlLJ0.net
岡村が
今日も高額
ギャラ稼ぐ

193 :可愛い奥様:2020/05/14(木) 15:49:41 ID:+X4gTlLJ0.net
クソアンチ
嫌がらせして
時給0円

194 :可愛い奥様:2020/05/14(木) 15:50:43 ID:qfS8SVnk0.net
こいつは稼いだって幸せそうじゃないからなあ

195 :可愛い奥様:2020/05/14(木) 15:59:41 ID:mmbu/t8T0.net
>>194
いくら稼いでも使い道が風俗だものね
幸せな家庭や優雅な旅行の様子を見せるわけでも無し気持ち悪いイキモノ

196 :可愛い奥様:2020/05/14(木) 16:20:12 ID:qfS8SVnk0.net
有名人だから余計苦しそうだよね
スレと関係ないけど三田佳子の覚醒剤息子も裕福だけど不幸だよなあ

197 :可愛い奥様:2020/05/14(木) 16:27:41.82 ID:5L74qhuu0.net
こいつのアンチは稼げない上に幸せそうじゃないからなあ

198 :可愛い奥様:2020/05/14(木) 16:29:14 ID:5L74qhuu0.net
旦那がいくら稼いでもその金の使い道が嫌がらせ通報や匿名掲示板の書き込みだものね
幸せな家庭や優雅な旅行するわけでも無し気持ち悪いイキモノ

199 :可愛い奥様:2020/05/14(木) 16:40:42 ID:qfS8SVnk0.net
幸せは自分の心次第だからね

200 :可愛い奥様:2020/05/14(木) 16:40:45 ID:IXqVFZj/0.net
木曜19:56〜ぐるナイ(ぐるぐるナインティナイン)スポンサーリスト


Kao(花王)
ノーベル製菓
タカラレーベン
ニトリ
SUZUKI
SoftBank
ロート製薬
Family Mart

201 :可愛い奥様:2020/05/14(木) 16:42:45 ID:fs6bc4cx0.net
スポンサーに電話して嫌がらせして自分の嫌いなタレントをTVに出られなくするのも人によっては幸せなんだろうなぁ
俺にはそういう歪んだ人の心の内側はわからんけど

202 :可愛い奥様:2020/05/14(木) 16:43:53 ID:qfS8SVnk0.net
鬼女にアンチはいないんじゃね?
こいつ自身に関心はない

203 :可愛い奥様:2020/05/14(木) 16:48:23 ID:o/g5i1EE0.net
アンチではないし関心もそれほどないけど
別にいなくてもテレビ満てて困らないからこれを機に消えていいと思う

204 :可愛い奥様:2020/05/14(木) 16:49:23 ID:o/g5i1EE0.net
満てて×
観てて○

失礼

205 :可愛い奥様:2020/05/14(木) 17:09:26.25 ID:zlnHe1rb1
誰か詳しい人この子が以前どこのアイドルに在籍してた子なのか誰か教えてくれ(/・ω・)/
http://ur0.work/7zwy

206 :可愛い奥様:2020/05/14(木) 17:03:39 ID:a967FIc70.net
ユッキーナや小倉優子と違って嫉妬の対象にならない
結局岡村は自分で努力して勝ち上がってきた本物のスターで彼の成功はゴリ押しや事務所の力じゃないから嫉妬してアンチ活動をしたら自分が惨めになるってこと?

207 :可愛い奥様:2020/05/14(木) 17:16:22 ID:doUVMQRV0.net
>>200

みんな、ファンネルの準備をお忘れなく

208 :可愛い奥様:2020/05/14(木) 17:28:10 ID:sByO32Ta0.net
ファンネルってすごい上から目線なんだが意味理解してるか?

貧困ビジネスマン藤田が「この件で絡んでくる奴らを名誉毀損で訴えるために食えない弁護士に割り振ってもいい」と同レベルの発言で、思い上がりも甚だしいよ

司令官気取りか?

「ファンネル」とは「機動戦士ガンダム」シリーズに登場する装備で、遠隔操作して攻撃に遣える兵器のこと。正式名称は「ファンネル・ビット」。

搭乗者の感応波で遠隔操作が可能な小型の遠隔操作型機動砲台。
複数の砲台を操作し全方位から攻撃を行う事が出来るオールレンジ攻撃が可能な強力な兵器であり、
一年戦争時にニュータイプ専用モビルアーマー「エルメス」で実用化された遠隔操作式ビーム砲「ビット」の発展型

209 :可愛い奥様:2020/05/14(木) 17:34:44 ID:sByO32Ta0.net
偏差値35くらいの大学を全入時代に卒業してなんとか福祉士になって貧困ビジネスやってる男が司法試験合格して司法修習勤め上げて開業してる弁護士に向かって「仕事を割り振ってもいい」だからな

岡村を叩いてる奴らって根本的にズレてる
引きこもりがたまたま親の力で行政の抜け穴利用して福祉を食い物にしてるゆすりたかりの輩だから、自分が社会からどう受け取られてるのかまるでわかってない

自分の力で勝ち抜いたことがないから自分の立ち位置ももわからないんだろう

210 :可愛い奥様:2020/05/14(木) 17:43:04 ID:eDZqPns/0.net
元子役小川満鈴「岡村さんを叩いているのは、成功者を叩いて憂さを晴らしたいだけ」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1588248297/l50

【朗報】大手イケメンYouTuber「岡村隆史の発言は悪くない。風俗行っても稼げないブスが僻んでいるだけ」
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1588413715/

211 :可愛い奥様:2020/05/14(木) 18:22:10.02 ID:vxHTSGXS0.net
金に困ろうが游ぶ金欲しさだろうが風俗で働くのは自分の意志であって強要されてるわけじゃないんでしょ
何が問題なの?
同じような環境の人が全員風俗で働いてる訳じゃなし
要は手っ取り早く楽して金稼ぎたいってだけじゃん

212 :可愛い奥様:2020/05/14(木) 20:00:13 ID:W2/cUAUh0.net
>>211
まさにその通り
強制労働なら問題だが本人が楽して金稼ぎたいだけ
寝る間を惜しんで必死に働いてる人もいっぱいいる
アイコス咥えながらヴィトンのバック片手に女性蔑視とか言
ってもちゃんちゃらおかしいだけ
無問題、よって岡村は無罪

213 :可愛い奥様:2020/05/14(木) 21:13:59 ID:5IR4QG150.net
>>177
女を嫌ってる癖に欲しててキモいよね

214 :可愛い奥様:2020/05/14(木) 22:42:40 ID:Q31Q2far0.net
>>213
男を嫌ってる癖に欲しててキモいんだよ自意識過剰でw

215 :可愛い奥様:2020/05/14(木) 23:11:50 ID:+MaXgJJD0.net
>>214
どうして髭が女のあとついてイキってんの?

216 :可愛い奥様:2020/05/15(金) 00:53:04 ID:9RbVl0dC0.net
>>214
母ちゃんに相手してもらえマザコン

217 :可愛い奥様:2020/05/15(金) 00:55:03.70 ID:5nzj5fYK4
https://i.imgur.com/av2Lv8f.jpg
#フリー素材

218 :可愛い奥様:2020/05/15(金) 01:08:12 ID:vdLLhF0X0.net
>>214
板の確認ぐらいしような?

鬼女が必要としている異性は良き夫(プラスαで良き父親)・
良き家庭人・人生の相棒としての伴侶であって
決してどこぞの風俗猿みたいな女に見境の無い屑オスじゃないから(笑)

219 :可愛い奥様:2020/05/15(金) 02:42:07 ID:Srg5vLb10.net
曲解で因縁つけてるフェミども糞だと思ってたけど
ある意味そのおかげでナイナイのANNが復活したんだから
ありがとうと言っておく

220 :可愛い奥様:2020/05/15(金) 02:43:16 ID:UCD9wYah0.net
岡村がコロナ終息後あると言う「絶対に面白い事」とは何でしょうか?
今回の件はそれが全てです。

岡村発言(笑いながら言ってます)
−−−−−−−−−−−−−

だから、いま面白くなかったとしても、これコロナが終息したら、
もの●●絶対面白いことがあるんですよ。
ほんで、あの中々ね、苦しい状態がずっと続きますから、
コロナ明けたら、なかなかの可愛い人が短期間ですけれども、
美人さんがお嬢をやります。これ、何でかと言えば、
あの、短時間でお金をやっぱり稼がないと苦しいですから、
そうなった時に今までのお仕事よりかは、ちょっと、これ僕3ヶ月やと思っています。
苦しいの、3ヶ月やと思います。
3ヶ月の間、集中的に可愛い子がそういうところでパッと働きます。でパッと辞めます。
それなりの生活に戻ったら、だからコロナ明けた時のその3ヶ月、
3ヶ月は今まで「え?こんな子、入ってた?」っていうような人たちが
絶対に入って来ますから。はい、だから今、我慢しましょう。
今は本当に我慢して、はい、コロナ明けた時にわれわれ風俗野郎Aチームみたいなもんは、
この3ヶ月、3ヶ月を目安に頑張りましょう。

2020年4月23日 ナインティナイン岡村隆史のオールナイトニッポンより
−−−−−−−−−−−−−−
引用者注意事項

1。 ●●は聞き取れない「もの凄く絶対面白い事」なのか
「もの凄く」と言おうとし「絶対面白い事」に言い直したのかは不明。
ただ「絶対面白い事」の発言は確定

2。性風俗は職業安定法63条の「有害な業務」に該当します。

221 :可愛い奥様:2020/05/15(金) 02:44:02 ID:UCD9wYah0.net
>>219
風俗コーナー終わって悔しい?悔しいね??

222 :可愛い奥様:2020/05/15(金) 03:11:18 ID:G5dTouUR0.net
今日あたりオールナイトニッポン引退発表あるかなと思って聴いたらナイナイで復活って
ますます調子づいてた
しかも岡村異様なハイテンションでイラッとしたけど、矢部は好きだから最後まで聴いちゃ
った
明日(って今日か)朝起きられるかな

223 :可愛い奥様:2020/05/15(金) 04:36:58 ID:ygqwdllI0.net
金持ち風俗猿を崇めてるニートのキチリスは巣に帰れ 笑

224 :可愛い奥様:2020/05/15(金) 05:59:38 ID:pn36ahk70.net
可愛い奥様[sage] 2018/09/30(日) 19:54:35.17 ID:yuzuHkVw0

スポンサーに電話した
相手 FUJIFILM
というかセールスの着信があったから
折り返して日村の番組のCMをしているからしばらくお休みね〜と伝えて

過去の話と擁護してる事、16年前とは言え未成年淫行の事実は消えない。
民放が放送しないのは同じように未成年淫行をした芸能人が多いからではないか?今回はホリプロだが吉本もだと思う。
NHKは公共放送だからか番組は放送しなかったよ。
同じ女性として許せないでしょ未成年に飲酒淫行なんて!Metooですよ

知らなかった、担当部署と話し合います。Metoo→ハリウッドのですね

こんな感じ、
常識的な事、一言Metoo、しかも未成年
16年前だとしても悪質

これだけで十分でした。

…………………………………………

KIRINとアサヒビール
日村が未成年に飲酒をすすめた行為についての見解を求めてみた。
それなりに誠意のある回答をメールでくれたKIRINと返事が無いアサヒビール。
アサヒビールは担当者が夏休みなのかな?

225 :可愛い奥様:2020/05/15(金) 06:01:54 ID:Ot38wNvg0.net
ナイナイANN復活おめでとうございます
岡村さんの完全勝利やね ^ ^

基地外クレーマーに負けずに良く頑張った!
感動したっ!!

226 :可愛い奥様:2020/05/15(金) 06:07:50 ID:pybrDAlz0.net
>>219
>>225
さんざん叩いてた矢部が復活して複雑だなおいw

227 :可愛い奥様:2020/05/15(金) 06:34:18 ID:vdLLhF0X0.net
やべっちに叱られる!^^

228 :可愛い奥様:2020/05/15(金) 06:39:04 ID:Olz8VR5s0.net
次やらかしたらもう後が無い=レギュラー全降板だからな

229 :可愛い奥様:2020/05/15(金) 06:39:51 ID:buMORHWF0.net
はようやらかしてくれて消えてくれることっを願ってる自分に気づいた

230 :可愛い奥様:2020/05/15(金) 06:41:28 ID:CHwSci6X0.net
高身長イケメンでアナウンサーの美人妻と自分の子孫も居て金持ち
矢部っちが持ってるもの一つも持ってないキモリス残念w
毎週眉間にしわ寄せ歯軋りしながら聴くのかw

231 :可愛い奥様:2020/05/15(金) 06:44:55 ID:WyUprGHe0.net
>>228
やらかす前に消えるよ
悪い方悪い方へ進んでるもの

232 :可愛い奥様:2020/05/15(金) 07:12:50.31 ID:G5dTouUR0.net
岡村炎上のきっかけとなった藤田ってやつのツイが岡村の数倍炎上しててフルボッコ状態にワロタ

https://twitter.com/hashtag/%E8%97%A4%E7%94%B0%E5%AD%9D%E5%85%B8?src=hashtag_click
(deleted an unsolicited ad)

233 :可愛い奥様:2020/05/15(金) 07:42:57 ID:REjyjGYs0.net
岡村は過去の人
矢部は新しい道を模索した方が良いね
まぁ岡村と違って後輩想いだし横の繋がりも
太いから心配ないか(◜௰◝)

234 :可愛い奥様:2020/05/15(金) 08:11:28.95 ID:KrQFzmTt0.net
チコちゃんは子供も見るのにまだ出す気かNHK

235 :可愛い奥様:2020/05/15(金) 08:15:57.63 ID:pybrDAlz0.net
>>233
石橋とか
時代が変わっても昔の価値観引きずって
シフトチェンジ出来ないタレントは消えてくのみだからな

236 :可愛い奥様:2020/05/15(金) 08:16:06.78 ID:1cZ1/Zy30.net
可愛い奥様 2018/10/07 12:35:00
某スポンサーに「実は夫が都の職員だ」と言ったら態度がコロッとかわったからワロタ
日村の件はMetooなのにそれすら分からないなんてニュースを読まないの?
オリンピックの前にMetoo否定な態度を取るの止めてくれる?
このオリンピックを控えてる時期に淫行芸人を守る意味を教えて?

こんな内容で電話した。明日返事がくる予定。

また報告に来ます

237 :可愛い奥様:2020/05/15(金) 08:22:32 ID:uJvs/cQ50.net
9 名前:不要不急の名無しさん[sage] 投稿日:2020/05/02(土) 14:47:29.07 ID:bssqx0jH0
店員 岡村さん、新人のいい子入ってますよ
岡村 よっしゃ待っとったわ、いてこましたろ
店員 例の焼死したトンカツ屋の娘です
岡村 ますます楽しみやわ

683 名前:不要不急の名無しさん[sage] 投稿日:2020/05/02(土) 18:11:22.71 ID:KAMlIjqX0
>>9
酷い書き込み
でも岡村、オメーの言った事こういう事だから!

685 名前:不要不急の名無しさん[sage] 投稿日:2020/05/02(土) 18:11:42.80 ID:5PlM6O2m0
>>9
こういうことだよなぁ…

696 名前:不要不急の名無しさん[sage] 投稿日:2020/05/02(土) 18:16:14.16 ID:JpM5yXF10
>>9
これだわなあ

772 名前:不要不急の名無しさん[sage] 投稿日:2020/05/02(土) 18:39:59.32 ID:v98HG+8Q0
>>9
あの発言のどこがダメなのか分かりやすい

238 :可愛い奥様:2020/05/15(金) 09:56:58 ID:IhpGrouO0.net
>>236
某スポンサー担当者「クレーマーBBA めんどくせぇ〜」

239 :可愛い奥様:2020/05/15(金) 11:10:45 ID:1cZ1/Zy30.net
可愛い奥様 2018/10/11 17:23:50
芸人魂残ってるならラジオ終了が1番堪えるわよw
ちなみにバナナマンのラジオのスポンサーは小学館ね



可愛い奥様 2018/10/11 17:30:58
ルイヴィトンは、デパートの外商が新作勧めに来るけど、日村の件を話して「ルイヴィトンの商品は持ってこないように」って行っといた。

ルイヴィトンジャパンの正社員に友達いるから、その子にも言っておいた。



可愛い奥様 2018/10/11 17:35:27
アメリカ陸軍と海軍と元ペンタゴン、3人兄弟の母親が旦那の姉なんだけどもう日本語があまり通じない、年齢もお婆ちゃんで頼れないのが悔しいわ
しかも『HENTAI』な内容だから言いたくない
アメリカへ行こうかな…

240 :可愛い奥様:2020/05/15(金) 11:22:29.71 ID:IhpGrouO0.net
バナナマン日村「どーでもえーわ、ま精々頑張んなよ(鼻ホジホジ)」

241 :可愛い奥様:2020/05/15(金) 11:39:31.82 ID:an8ZCaDB0.net
岡村叩くなとは言わんが叩くなら風俗許してる政治家とそれを支持してる有権者にも文句言えや
上には逆らわない奴隷根性丸出しやないか

242 :可愛い奥様:2020/05/15(金) 11:48:50 ID:KZYD5Fkd0.net
ずれてるよ

243 :可愛い奥様:2020/05/15(金) 12:12:54 ID:jO9/hw6F0.net
>>238
それはどうかな
過去にクレームを甘く見た結果売上減になったどこかの洗剤メーカーの例が有るからね
家庭用品や食品メーカーは女に嫌われたらお終い

244 :可愛い奥様:2020/05/15(金) 13:02:26 ID:buMORHWF0.net
>>243
またそのメーカーが風俗マンの番組に絡んでると言う…そういう風紀の会社なのかね
月のマーク

245 :可愛い奥様:2020/05/15(金) 13:14:55 ID:CC7PSl7B0.net
>チコちゃん、まだやりたい

そのうちコロナで困窮した可愛い子が出るから、彼女たちに譲ってやればいいと思うの

246 :可愛い奥様:2020/05/15(金) 13:18:36 ID:/DzfOFIW0.net
今は品薄だったりで需要が有るかもしれないね
コロナが落ち着いてきたらどうだろう
私はもう買わない
商品裏のメーカー名を見るとゲッっとなるから仕方ない

247 :可愛い奥様:2020/05/15(金) 13:50:18 ID:pn36ahk70.net
13可愛い奥様2018/09/25(火) 10:22:10.30ID:wLM7kALU0
・青春高校 
SHOWROOM スタッフサービスグループ 東急不動産 東京メトロ 東建コーポレーション ゼリア新薬 三井不動産
・乃木坂工事中
ソニー損保 ソフトバンク アコム
・YOUは何しに日本へ?
ワイモバイル 大正製薬 KIRIN Orico
ホーユー(hoyu) UR都市機構 大正製薬 ダイハツ
Cygames P&G 日野自動車 求人ジャーナル アドヴァン ラウンドワン システナ イオン 
・奇跡体験!アンビリバボー
SUZUKI 資生堂 学情 エステー ニトリ メルカリ
ロート製薬 セブン&アイ ソフトバンク HONDA 大東建託 アデランス 小林製薬 SUBARU amazon KIRIN コロプラ
千寿製薬 東京モード学園 創味食品 FUJIFILM ミクシィ
花王 ストライプインターナショナル カカオジャパン NISSAN リクルート 日清 ヤクルト 6waves Hotels.com チャンピオン
レッドブル コーエーテクモ ルイヴィトン パナソニック
Booking.com グレイステクノロジー GU
・ソノサキ?知りたい見たいを大追跡!?
S&B SUBARU 楽天 日清 NEXCO東日本 ヤマザキビスケット
JAL 長谷工 Booking.com 救心 GYAO SUZUKI ルイヴィトン
AJINOMOTO ブランディア ポラス SONY 東海漬物 ソフトバンク
コスモ石油 ブルドックソース アイディーホーム 
スクウェア・エニックス ACJAPAN ストライプインターナショナル
花王 Airbnb 赤城乳業 AQUAPLUS 日清 イナバ物置 チャンピオン

248 :可愛い奥様:2020/05/15(金) 13:51:43 ID:pn36ahk70.net
・ジョブチューン
日清 TIGER 花王 野村証券 大和ハウス ヤマト運輸 マクドナルド
シャープ ハウス食品 NISSAN 大塚製薬 SONY LINE Google
資生堂 ディライトワークス 小林製薬 LION スクウェア・エニックス
ソニー損保 ニッポンレンタカー ドコモ Orico meiji HONDA
東京海上日動 ダイソン セブン&アイ TikTok ウォータースタンド
池田模範堂 mineo オートバックス 
・沸騰ワード10
P&G Indeed J-オイルミルズ H&M KOSE ハウス食品 リクルート
大正製薬 スクウェア・エニックス 不二家 アサヒビール ユニリーバ
Hotels.com ファンケル 長谷工 sato ソフトバンク ワコール DHC
グリコ SUZUKI プロアクティブ ドコモ クラシエ


14可愛い奥様2018/09/25(火) 10:31:09.94ID:UcBK2QIM0
>>13
スポンサーありがとう
これ全部不買するの大変すぎるし辛すぎるんだけど
速く目を覚まして日村の番組のスポンサー降りてほしい

249 :可愛い奥様:2020/05/15(金) 16:15:46 ID:REjyjGYs0.net
男の性質ってアスペが根底にある気がして来た

情緒の交流が出来ない
機能がない
で、そこから進化した男だけが女性に男性と認められる
>>225よ、頑張って男になりなさい
応援してるわよ

250 :可愛い奥様:2020/05/15(金) 16:42:34 ID:KrQFzmTt0.net
普通の女性はどんなに困窮しても風俗にはいかないから行く女もどうかと思うけど
こいつは見た目通りの変態な小猿だから大嫌い

251 :可愛い奥様:2020/05/15(金) 17:16:48 ID:uiAeYaYd0.net
>>244
あの時代にひとりでコツコツ不買運動をしてたら売上減の報道で小さくガッツポーズした思い出
どのメーカーでも値段も効果も大差ないから綺麗なイメージの良い方を買うよね
洗っても真っ白にならなそうなイメージのものは嫌

252 :可愛い奥様:2020/05/15(金) 17:44:12 ID:sX/ONPRs0.net
>>250
だから岡村にバカにされるんだよ。
女は金がなくなったら風俗に来るって。

253 :可愛い奥様:2020/05/15(金) 17:46:35 ID:CC7PSl7B0.net
>>252
オカムにバカにされて困る人なんて風俗にもいないと思うわ

254 :可愛い奥様:2020/05/15(金) 17:56:39 ID:vdLLhF0X0.net
>>252
風俗嬢にしか相手にしてもらえない河原乞食風情が何だって?

255 :可愛い奥様:2020/05/15(金) 18:24:19 ID:XtPnB/q20.net
626 可愛い奥様 sage 2020/05/01(金) 11:47:48.32 ID:8sBNXHSB0
>>1
これがこの人の本性だよ

10年ぐらい前
ラジオで「カキタレは突然消える」と発言していた
セフレ=カキタレ
セフレに久しぶりに連絡したら通じなかったと…
連絡がイツノマニカ途絶える事がの芸人仲間での話題

カキタレ 吉本 で検索すると種々出てくる
今田やロンブー淳とか色々ね
だから岡村も自分の価値観が変だとは思わないまま今日まで過ごしたんじゃないの

連絡がつかないセフレへの批判
女性を大事にしない印象
女性への対応の中に「モノ扱い」のカテゴリーがある男性です。

256 :可愛い奥様:2020/05/15(金) 18:25:10 ID:KrQFzmTt0.net
>>252
岡村が馬鹿にしてるつもりでも空回りだね
まともな社会人は「はあ?変態近寄るな」としか思わない

257 :可愛い奥様:2020/05/15(金) 18:49:03 ID:pn36ahk70.net
可愛い奥様 2018/10/07 12:41:49
Hの件で月曜日、CM広告主様がTV局担当が呼び出し決定しました。

優良企業の夫舐めるなよ。



可愛い奥様 2018/10/07 12:47:40
電凸っていうか、たまたまスポンサー企業の方と電話で話す機会があったので、質問しました。

「そういえば、バナナマンの日村さん…」
と言ったところで、ハッと息をのむというか、ビシッと固まるというか、
そういう空気が伝わってきました。
クレームとかあるんですか?と聞いたら、

いやぁ、部署が違うんで、なんとも言えないんですけれども、困っちゃいますよね、うちはそういう、アレじゃ全然なくて…

とかなんとか、困っているようでした。
企業名は勘弁してください。
まあ、誰でも知っててテレビCMもよく流している所です。

私の個人的な感想では、日村さんヤバいと思いました。

258 :可愛い奥様:2020/05/15(金) 19:09:22 ID:XJGULaaa0.net
私の個人的感想では日村さん全然大丈夫そうですが
テレビ、CM出まくってるし

259 :可愛い奥様:2020/05/15(金) 19:39:51 ID:sX/ONPRs0.net
>>253
バカにされたから怒ってんじゃないのか?
お前、状況が飲み込めてないだろう?
チンポ飲み込むのは得意だけど。

260 :可愛い奥様:2020/05/15(金) 19:41:06 ID:sX/ONPRs0.net
>>254
"風俗嬢にしか"ってお前、風俗嬢をバカにしてんのか?

総レス数 1004
319 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200