2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【捏造偏向】 マスコミに物申す奥様 12【許さない】

208 :可愛い奥様:2020/06/01(月) 03:06:00 ID:aVDAFiph0.net
パヨクの保守系狙ったツイ削除工作「ネトウヨ夏の番祭り」ってこんなの手口だったのね

41葉月二十八 ◆HazukiXsAA 2020/05/31(日) 17:12:27.45ID:f8wSFU6P
>>20
 みなさんは「ネトウヨ夏の番祭り」と称して、勝手に差別だ。誹謗だ。中傷だと勝手に大量に通報案件されて、
アカウントを停止されそうになったことはありますか?
 私は有ります。
 私の場合、twitter社やfacebook社に自分で、自分の投稿が差別や誹謗、中傷に当たらない事を説明して、
集団で通報している集団が居る事も説明してアカウント停止を回避しました。
 ちなみに、全部、英語でした。

 選挙事務所の画像が、差別表現とか訳の分かんない事を言われましたけど、日本語が分からない事を
良い事に、選挙キャッチコピーが書いてある看板を、差別団体の差別推奨ワードが書いてあるって通報を
してたみたいですね。
 https://pbs.twimg.com/media/D3mp-A8UYAUMgc_.jpg
 https://pbs.twimg.com/media/D32QRyYU8AIWgOE.jpg
 https://pbs.twimg.com/media/DzgxoDHVsAE-o_c.jpg

 ネトウヨだから画像アップしてるからにはウヨに違いないとか・・・後で例のスレを見たら、そんな事が書いては
あって良い毒電波を受信できたと思っています。

総レス数 792
372 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★