2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〇●お相撲を見る奥様●〇(IDなし)三日目

1 :可愛い奥様 :2020/05/13(水) 18:15:35 .net
!extend:none:none:1000:512
>>970を踏んだ浪人持ちの奥様は次スレ立てをお願いします
※このスレはIDなしスレです

!!注意!!
現在は浪人持ちでないとIDなしスレが立てられません(強ワッチョイ表示になります)
浪人持ちでない奥様はスレ立て代行スレに依頼してください

※前スレ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1584494918/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

38 :可愛い奥様:2020/07/19(日) 13:47:17 .net
宇良きたー!

39 :可愛い奥様:2020/07/19(日) 13:49:27 .net
宇良、気合い入ってたわね

40 :可愛い奥様:2020/07/19(日) 15:03:38 .net
逸ノ城が結構痩せた感じ

41 :可愛い奥様:2020/07/20(月) 01:36:15.30 .net
栃煌山と倉庫早速警備してたね
しかし断髪式待ちの力士がどんどん溜まるじゃん

42 :可愛い奥様:2020/07/20(月) 01:39:42.24 .net
今場所ひっそり引退力士が多過ぎてちょっと切ない

43 :可愛い奥様:2020/07/20(月) 02:01:56.12 .net
協会のジャンパー着た蒼国来がやたらとイケメンだったわ

44 :可愛い奥様:2020/07/20(月) 02:06:39.33 .net
やっぱ皆さん足がついていってないね
出稽古禁止は痛いよなあ
同門くらいはOKにしてほしい

45 :可愛い奥様:2020/07/20(月) 02:19:12.89 .net
>>41
合同断髪式w

46 :可愛い奥様:2020/07/20(月) 05:06:15 .net
>>44
勝昭が稽古不足はケツに出るだらしないケツになると過去に豪語してたのでケツをよく見ています結構違いが分かるようになってきた
昨日の取り組みでむむこいつのケツはなかなかだらしないと思って見てたら勝昭が稽古不足ですなとか言い出して何故か嬉しかった

47 :可愛い奥様:2020/07/20(月) 09:03:04 .net
>>46
今場所良さげなケツしてるのは誰?

48 :可愛い奥様:2020/07/20(月) 11:26:58.13 .net
鶴竜が休場ですって

49 :可愛い奥様:2020/07/20(月) 16:31:38.80 .net
高安と松鳳山、二人とももふもふ

50 :可愛い奥様:2020/07/20(月) 16:47:16.42 .net
今日は朝乃山遠藤戦が楽しみ

51 :可愛い奥様:2020/07/20(月) 16:50:49.62 .net
豊山に白鵬ぶん投げて欲しい

52 :可愛い奥様:2020/07/20(月) 17:55:08 .net
豊山もまだまだね
力は上でも技術が格段の差

53 :可愛い奥様:2020/07/22(水) 10:16:20.02 .net
鶴竜可愛いよ鶴竜
鶴竜またいないよ鶴竜

54 :可愛い奥様:2020/07/23(木) 02:07:32 .net
>>43
荒汐部屋は先代親方と元蒼国来の絆も確かなものがあって
親方継承はスムーズにいったんだろうし、若貴景や兄二人も頑張ってほしいわ

部屋の名物猫さん、一匹になってしまったんだっけ? 元気かしら

55 :可愛い奥様:2020/07/23(木) 13:07:51 .net
今日は蒼国来と豊ノ島が解説なのね
荒汐さんと井筒さん、まだ親方の名前に慣れないわ

56 :可愛い奥様:2020/07/23(木) 16:40:33.10 .net
志摩の海の今の後ろ向きの落ち方ヒヤヒヤしたけど
まあ大丈夫そうで良かった

今日は平戸海が膝グキしてる
本当に痛そうだった
肩を借りて下がってく時に土俵に塩が投げられてたけど
あれはお清めの意味があるのかな

57 :可愛い奥様:2020/07/23(木) 16:44:23 .net
勢が今日の化粧まわしを高須クリニックのにしたのは
高須先生のがん手術の日だから無事を祈ってということかもしれない

58 :可愛い奥様:2020/07/23(木) 17:44:48 .net
朝乃山つええええええ!

59 :可愛い奥様:2020/07/23(木) 18:24:08 .net
向こう正面解説豊ノ島へのメッセージが良かったわ
琴奨菊と荒磯親方

60 :可愛い奥様:2020/07/23(木) 19:56:56 .net
正代が反らない!!

61 :可愛い奥様:2020/07/24(金) 14:01:49 .net
宇良くん勝ったわ!このままで行って欲しい

62 :可愛い奥様:2020/07/24(金) 14:53:48.38 .net
大翔鵬が誰かに似てると思ってたけど誰か思い出せなかったが
今日気付いた
ゆりやんという芸人だった

63 :可愛い奥様:2020/07/24(金) 15:22:55 .net
ゆりやん似なのは鶴竜も

64 :可愛い奥様:2020/07/24(金) 15:31:06 .net
鶴竜は少年アシベの中華料理屋のオヤジのイメージだったけど
キャラ確認したら全然似てなかった
中華料理屋のオヤジとゴマちゃんを足した感じかw

65 :可愛い奥様:2020/07/25(土) 08:32:35 .net
遠藤、応援してるのに・・・
どっか悪いのかね?覇気が感じられない。

蒼国来、現役時代から好きで応援してたけど、やっぱりイケメンよね。

66 :可愛い奥様:2020/07/25(土) 08:45:16 .net
松鳳山やっと初日!
個性派引退続くから辞めたら寂しいわ
家のローンも残ってるよ

67 :可愛い奥様:2020/07/25(土) 15:43:16.52 .net
やだ宇良負けたわ

68 :可愛い奥様:2020/07/25(土) 16:13:50.13 .net
アビまたか、、、錣山親方も頭痛いね

69 :可愛い奥様:2020/07/25(土) 16:18:21 .net
陽性になったんじゃなくて、禁止されてる会食に行ったので親方の判断で休場?
相変わらずアホやなあ、阿炎

70 :可愛い奥様:2020/07/25(土) 16:19:02 .net
みーたん不戦勝!?

71 :可愛い奥様:2020/07/25(土) 17:07:35 .net
炎鵬粘り強いわね

72 :可愛い奥様:2020/07/25(土) 20:10:26 .net
白鷹山が色白でたぽんたぽんしてて揉み心地良さそうw
こねてみたい

73 :可愛い奥様:2020/07/25(土) 20:55:47 .net
錣山親方は阿炎への怒りと同時に相撲協会に申し訳ない気持ちで一杯なんだろうね
解説の声がドンドン元気無くなってた

74 :可愛い奥様:2020/07/25(土) 21:12:01 .net
日本橋の各県アンテナショップ巡りをして
富山県のお店で朝乃山ショウワノートを買ったわ

75 :可愛い奥様:2020/07/26(日) 06:08:16 .net
アビって結婚もしたよね
馬鹿通り越してちょっと足らない子?なのかと思う
カウントなら3回目らしいから最悪廃業もあり得る
舞の海さんと錣山親方の弄りあい好きなのに
錣山さん元気なかったよ、、、

昨日の解説はキセノン!

76 :可愛い奥様:2020/07/26(日) 06:09:06 .net
↑昨日でなく、、、今日でした。失礼。

77 :可愛い奥様:2020/07/26(日) 09:15:52 .net
阿炎、相撲界の手越?

78 :可愛い奥様:2020/07/26(日) 13:47:21.80 .net
若様休場

79 :可愛い奥様:2020/07/26(日) 13:52:30.94 .net
左膝捻ったらしく今日起きたら腫れてたとか
若いのに膝やっちまったか
一度靭帯やるとあとあと大変だから、しっかり治してほしい

80 :可愛い奥様:2020/07/26(日) 14:01:07.22 .net
声援でなくて拍手で応援する会場って意外に好きかも
ノーブルな感じ

81 :可愛い奥様:2020/07/26(日) 14:08:08.43 .net
ウィンブルドン風味

82 :可愛い奥様:2020/07/26(日) 16:01:12.53 .net
今日は荒磯〜
親方になったら喋り上手くてビックリした

83 :可愛い奥様:2020/07/26(日) 16:40:08.90 .net
iPad苦手そうなキセノン 
https://i.imgur.com/18DmsSM.jpg

アビ
一応陰性
今後はどうなんの。当分謹慎?

84 :可愛い奥様:2020/07/26(日) 17:37:56 .net
ババンババンバンバン アー キセノンノン

85 :可愛い奥様:2020/07/27(月) 08:49:10 .net
錣山親方
とりあえず再出場は無しと明言

昨日また別部屋の力士も連れて会食発覚
もしかしたら厳しい判断あるかもね

朝乃山優勝して!

86 :可愛い奥様:2020/07/27(月) 13:10:59 .net
夜のお店だったのね
それはダメだわ…

87 :可愛い奥様:2020/07/27(月) 17:34:07.13 .net
霧馬山つよ!

88 :可愛い奥様:2020/07/27(月) 17:53:56.50 .net
みーたんの一敗するとズルズル負けが続くの何とかならんかなあ

89 :可愛い奥様:2020/07/28(火) 05:43:03 .net
そして今日は空気読まず朝乃山に勝つ。それが御嶽海なのよ。

90 :可愛い奥様:2020/07/28(火) 07:17:57 .net
朝乃山は今場所どの力士にも負ける気がしないわ
いずれ白鵬とも組まれるけど小細工に動じず圧勝してほしい

91 :可愛い奥様:2020/07/28(火) 09:51:37 .net
正代無欲で優勝して欲しい��

92 :可愛い奥様:2020/07/28(火) 11:52:36.80 .net
田子の浦親方もガイドライン無視の夜の飲食(泥水)

注意だけって、、、おかしいでしょ。

93 :可愛い奥様:2020/07/28(火) 11:53:07.49 .net
泥水→泥酔です

94 :可愛い奥様:2020/07/28(火) 12:47:31.85 .net
芋ロックを一気飲みで50杯飲んだとか?
あかーん

95 :可愛い奥様:2020/07/28(火) 12:55:05.55 .net
休場は当然ですよね
阿炎ばかり何度目だ(゚Д゚)ゴルァ!!って吊るし上げて
オマエラ相撲協会こそ何度目だよ!
場所直前のパワハラで部屋お取り潰しや親方ともども罹患して弟子死なせたのはシーンかよ
叩けるトコ見っけて自分らはマトモなふり
「バカばっかりでもう、たくさん!」by藤田憲子だよ

96 :可愛い奥様:2020/07/28(火) 16:45:01 .net
勝昭御大何か元気無い?

97 :可愛い奥様:2020/07/28(火) 17:50:01 .net
御嶽海なんなんw

98 :可愛い奥様:2020/07/28(火) 17:54:48 .net
>>89
すごい!当たってるわ

99 :可愛い奥様:2020/07/28(火) 18:00:09.80 .net
朝乃山の落込み心配

100 :可愛い奥様:2020/07/28(火) 18:09:45 .net
御嶽海はわたしのまさよの優勝も阻止したのよ
あの嫉妬パワー本物だわw

101 :可愛い奥様:2020/07/29(水) 00:38:46.18 .net
みたけはとにかくなんか爪痕のこすからやると思ったわwww

102 :可愛い奥様:2020/07/29(水) 00:46:56 .net
🍜

103 :可愛い奥様:2020/07/29(水) 07:23:15 .net
御嶽海にも意地があるよ
貴景勝・朝乃山に先越されて

2敗だしまだ可能性無いこともない

104 :可愛い奥様:2020/07/29(水) 15:15:47.33 .net
>>100
あら、私の正代よ

105 :可愛い奥様:2020/07/29(水) 17:54:13 .net
御嶽海、今日は空気読んだのか
景勝カド番脱出、調子悪そうだけど良かったな

106 :可愛い奥様:2020/07/29(水) 17:58:31 .net
大栄いいよ!!!!

107 :可愛い奥様:2020/07/29(水) 17:58:54 .net
大栄翔よくやった!!!

108 :可愛い奥様:2020/07/29(水) 21:11:23 .net
御嶽、明日は空気読まずに勝って欲しいぞ

109 :可愛い奥様:2020/07/29(水) 23:27:45 .net
いつものまさよに戻った

110 :可愛い奥様:2020/07/30(木) 07:07:24 .net
11日目終わって
1敗・白鵬、朝乃山、照ノ富士

3敗もうない?

111 :可愛い奥様:2020/07/30(木) 07:58:09 .net
負けてから大栄翔への最後のドンがね…
横綱なのにそういう所、どうしてやっちゃうんだろ?

112 :可愛い奥様:2020/07/30(木) 08:34:48.90 .net
首に手を回して、その後ドンって嫌な感じだったわ

113 :可愛い奥様:2020/07/30(木) 09:45:21 .net
白鵬いつも何か余計なことするよね
相手もう倒れてるのに乗っかかったり 
勢い余って花道も帰りそうになるし


この場所
優勝パレードも無しなのね
君が代も録音流して心の中で歌うとか

114 :可愛い奥様:2020/07/30(木) 10:06:17 .net
>>112
893なかんじ丸出しだよね

115 :可愛い奥様:2020/07/30(木) 10:56:15 .net
貴景勝本日より休場です

116 :可愛い奥様:2020/07/30(木) 11:27:15.87 .net
貴景勝残念だけど明らかに足が前に出てなかったものね
しっかり治してきて下さい
とにかくカド番脱出できて良かった

117 :可愛い奥様:2020/07/30(木) 11:46:10.18 .net
景勝の昨日の御嶽海戦、捨て身で突き押しして勝った感じだったわね
御嶽海があの突っ込みかわしてたら勝てなかった

118 :可愛い奥様:2020/07/30(木) 12:06:09 .net
勝っても負けても
赤ちゃんみたいに
四つん這いになる貴景勝あるある

今日は大栄翔なのね
あの2人仲良しよね

119 :可愛い奥様:2020/07/30(木) 12:41:22 .net
大栄翔不戦勝だね

120 :可愛い奥様:2020/07/30(木) 16:28:47 .net
明日
朝乃山と照ノ富士!

121 :可愛い奥様:2020/07/30(木) 16:57:55 .net
それは楽しみ!

122 :可愛い奥様:2020/07/30(木) 17:57:11 .net
みーたん勝ったわ!!!

123 :可愛い奥様:2020/07/30(木) 17:57:58 .net
御嶽海!!!

124 :可愛い奥様:2020/07/30(木) 17:58:29 .net
ヌル鳳休場するかな?

125 :可愛い奥様:2020/07/30(木) 17:59:33 .net
何だよ、また白鵬張り手かよ
まさよ、明日勝つんだ!

126 :可愛い奥様:2020/07/30(木) 18:00:09 .net
ああー、白鵬休場来るかもね

127 :可愛い奥様:2020/07/30(木) 18:03:10 .net
みーたん(^○^)

128 :可愛い奥様:2020/07/30(木) 18:05:35.42 .net
テルルが優勝かっさらったら笑う。泣く

129 :可愛い奥様:2020/07/30(木) 18:48:00 .net
翔猿関 
初めての懸賞金はお母さんに、、ええ子や

130 :可愛い奥様:2020/07/30(木) 18:48:31.47 .net
みーたんのお陰で楽しくなってきたわ

131 :可愛い奥様:2020/07/30(木) 21:12:40 .net
休場する為に足引きずってたとかありそう
千秋楽までに阿武咲にせめてせめて1勝を!

132 :可愛い奥様:2020/07/30(木) 21:21:20 .net
スローで見たけど
どこでいためたんでしょうねえハナホジ

133 :可愛い奥様:2020/07/30(木) 21:24:02 .net
土俵際で踏ん張った時に右足を痛めたかなって観てて思った

134 :可愛い奥様:2020/07/30(木) 21:25:43 .net
足の親指?
にしても土俵下で口とんがらしてる顔が下品だった

135 :可愛い奥様:2020/07/30(木) 21:27:27 .net
それは仕様だわ

136 :可愛い奥様:2020/07/30(木) 21:27:39 .net
明日は全力で正代を応援する!
不貞腐れて休場しなければ、だけど

137 :可愛い奥様:2020/07/30(木) 21:32:49.95 .net
まさよ不戦勝でいいわ
また張り手連発されそうだし

138 :可愛い奥様:2020/07/30(木) 22:38:43 .net
對馬洋イケメンやねえ〜

総レス数 914
137 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200