2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【全員】虹プロジェクトを見守る奥様【日本人】

1 :可愛い奥様:2020/05/14(Thu) 10:33:45 ID:6OnbZp3F0.net
日本全国から女の子をオーディションで選び
ガールズグループを作るプロジェクト

ソニーとKpopの事務所が主催ですが
女の子たちは日本国籍(ハーフ可)が条件です

ひそかに応援している奥様
荒らしスルーでsage進行で語り合いましょう

674 :可愛い奥様:2020/06/30(火) 22:09:33 ID:GNN92raU0.net
Mvに餅ゴリさんが出てる辺りよく分かってるというか

675 :可愛い奥様:2020/06/30(火) 23:17:17.77 ID:T6k3Ovef0.net
>>651
マヤは元YG Japanの練習生。
リオはEXPGでKizzyってグループに選抜されててMVに出てる。ダンスの特待生だった。
リクも京都でダンス習ってたみたいだよ。
ニナはアミューズのマルチリンガルオーディションなるものに合格して、本名の牧野仁菜でアミューズ所属の女優さんだったらしい。でも、Niziの仙台予選の頃にアミューズ辞めちゃってる。

676 :可愛い奥様:2020/06/30(火) 23:51:15 ID:Tm8S/iTK0.net
アミューズめ…
だったらベビメタのユイちゃんのかわりにニナで良かったじゃん
元ハロプロのどすこいじゃなくてさ

677 :可愛い奥様:2020/07/01(水) 00:06:30.28 ID:TLatWePm0.net
ファンクラブって両方入らないといけないのかな?幾らくらいするんだろう…

678 :可愛い奥様:2020/07/01(水) 00:09:12 ID:CBlkYPIO0.net
ニナは最終予選で練習生じゃないって言い切ってたけど
あくまで歌は習ってないってことなのかな
微妙

PV見たけどリクの声かわいいなー

679 :可愛い奥様:2020/07/01(水) 01:01:24 ID:CCzGY/U00.net
>>660
swingBabyマジでお金とれる
それまでは正直虹プロ舐めてたけど、
あれみて頭ガツンと殴られたような衝撃受けた
衣装もかっこいい

ほかのメンバーでもやってみてほしい
色んなパターンで見たい

オーディションの全部の曲違うメンバーで見てみたい
マユカのソロの曲とか、かっこよく仕上げられる人いるのかなー
アレ微妙な曲だよね…

680 :可愛い奥様:2020/07/01(水) 01:07:18.78 ID:CCzGY/U00.net
>>664
育児ストレス解消にも踊るのすごくいいよね

ていうか、見てる人に踊りたいと思わせるの
良いダンサーだよね
feel special実際踊ってみるとめちゃめちゃテンポ速くてバタバタ動きまくりですごい

あれで歌いながらなんだから、あの子達すごいわー

681 :可愛い奥様:2020/07/01(水) 02:23:08.59 ID:Fyi32OBz0.net
>>675
アミュではやりたいことがうまくできなかったんだろうね
あそこは所属タレントに自主性や高いポテンシャルを求めるけど事務所推されにならないと良い仕事が回ってこないからね

682 :可愛い奥様:2020/07/01(水) 02:27:48.47 ID:b9DkG7is0.net
前に日テレ実況板でアカリが前にあったダンスグループにいた子に似てるってレスしたんだけど、解決しました。フェアリーズの子でした。よく見たら違う子でした。でわ。

683 :可愛い奥様:2020/07/01(水) 03:00:11 ID:fVCp//kV0.net
アカリちゃんの歌声がもっと聞きたかった!
素敵だった。

684 :可愛い奥様:2020/07/01(水) 08:49:29 ID:tUIY5tvP0.net
自分が頭身バランス悪くてずんぐりむっくりなので、リクみたいなスタイルはそれだけで魅力的に見えてしまう。それに加え丸顔童顔もアンバランスでいい。
髪型が重いのでアップスタイルか、アッシュグレーみたいなカラーにして欲しい。

685 :可愛い奥様:2020/07/01(水) 09:52:48 ID:0/zgX9Ap0.net
リマはブルベ
黒髪最高

686 :可愛い奥様:2020/07/01(水) 10:29:23 ID:m/qme4Pw0.net
>>685
なんで染めちゃったんだろうねー。黒髪ロングでいて欲しかった
染めるにしてもあの色は何、、、

687 :可愛い奥様:2020/07/01(水) 10:56:56 ID:hYVVKKCn0.net
>>685
美和はイエベっぽいし髪色も明るい方が似合うのに親子で顔が同じようでも違うのね
リマは黒髪で飾らないストレートが一番いいよね

688 :可愛い奥様:2020/07/01(水) 12:45:57.95 ID:gdvamkSX0.net
ファンクラブ入るとキューブ貰えるのね
ここの奥様方はファンクラブ入る?

689 :可愛い奥様:2020/07/01(水) 12:47:06.59 ID:DhfxiWxK0.net
悩んでるキューブがキーホルダーってのがなぁ

690 :可愛い奥様:2020/07/01(水) 13:57:00 ID:44OLZB7N0.net
ニナとリマは触らないで欲しかった

691 :可愛い奥様:2020/07/01(水) 14:55:19 ID:8MKWopKy0.net
ニナはオーディションの時が一番可愛い気がする

692 :可愛い奥様:2020/07/01(水) 15:21:56 ID:Rd1g/jDT0.net
MV擦り切れるほど見てるw
髪色変えないで欲しかったなーって思うけどリマちゃんとか黒髪だと似合いすぎててハマりすぎて綺麗すぎるから、逆に赤っぽくしたことで良い意味で印象が薄まっててグループに合ってるのかもと思えてきた
誰かがとびきり目立ちすぎるってことがなくてガールズグループを見せるのに絶妙な仕上がりだなぁと
誰かも言ってたけどMV見てたら苦手な子いなくなってみんな大好きになった
リオちゃんのピンク服の時のかわいさよ
リクちゃんは前髪あげるとKPOPぽくなって可愛いw

体型といいルックスもほんとバランス良くてやっぱりこの9人だよなぁと納得

693 :可愛い奥様:2020/07/01(水) 15:42:27.92 ID:NrZ9fceM0.net
リクはスタイルはいいのに
スタイリングが小学生みたいで残念

かと言って青髪も嫌だし
黒のアップヘアーかな

リマいいよね
あんまりエレガントな感じが出ちゃダメなんだきっと
マヤのスタイリング見てもそう思う

694 :可愛い奥様:2020/07/01(水) 15:51:55.70 ID:EoJW25Nh0.net
リマはピンクとか可愛い系の服は似合わない
黒でカッコいい系の服が似合うわ

695 :可愛い奥様:2020/07/01(水) 15:54:58.84 ID:OyzxWBIQ0.net
ソロならがっつり似合うのばっかり着せてたらいいんだよね
グループだからそのへんうまいことバランス取ってるなって印象よ
ただ私はリマにピンクが似合わないとは思わないけどな
クール系より年相応の可愛さが出ていいじゃん
リオもクール系担当かと思いきやラブリー系も似合ってるし

696 :可愛い奥様:2020/07/01(水) 16:37:12 ID:NrZ9fceM0.net
そうそう
まだ10代だしあんまりイメージ固定しないで
意外性も見出していってほしい

あのベビーピンクのコーデは
みんなよく似合ってて可愛かったよ

697 :可愛い奥様:2020/07/01(水) 17:51:32.84 ID:EslOXzTw0.net
このタイミングでアカリがTwitter始めてる
#NiziUはどうかと思うわ
#虹プロだけにしとけばいいのに

698 :可愛い奥様:2020/07/01(水) 18:01:12.68 ID:I0O0VmOL0.net
そういうところが度し難い図々しさを感じて苦手なのよ

699 :可愛い奥様:2020/07/01(水) 18:04:26.86 ID:wK5WMEcY0.net
両親もあれな感じだったね

700 :可愛い奥様:2020/07/01(水) 18:31:15 ID:UF3Hfsz50.net
feel specialがすごい良くて初めて本家の聴いたけど、虹プロの子達の歌い方の方が好きだな
なんか切なくて儚い感じがある
本家は力強すぎてグッとこない

701 :可愛い奥様:2020/07/01(水) 18:36:21 ID:puqmWgh20.net
タグ付けくらい良いと思うけどな
応援してくれた方に感謝を伝えたかったんだろうし

702 :可愛い奥様:2020/07/01(水) 18:43:51 ID:qqG0BoUu0.net
東京合宿から見直してるけど、マコって最初からみんなを仕切って声かけて練習付き合ったり教えたりいい子すぎる…抱えちゃうものが多すぎて疲れないのかな…

703 :可愛い奥様:2020/07/01(水) 18:47:23 ID:mauz9o7B0.net
ここでアカリロスみたいなレス見ると自分で書いてんじゃないかなと思っちゃうわw
なぜかそういうイメージを持ってしまってるw

704 :可愛い奥様:2020/07/01(水) 19:11:51 ID:bmRORYOg0.net
>>700
本家とは違う魅力があるよね、本家は笑わないけど虹は笑顔で
歌詞の雰囲気と合ってるのはこっちかな
脚の長さとセクシーさダンスの動きの多さ、歌の力強さとかは本家天晴れ

705 :可愛い奥様:2020/07/01(水) 19:12:38 ID:bmRORYOg0.net
>>697
見てみたい
アカウントは?

706 :可愛い奥様:2020/07/01(水) 19:15:36 ID:O5aeew7J0.net
マコって頼りになるから割を食っちゃいそうだよね
これから活動しだすようになると色々トラブルとかも出てくるだろうし
それに奔走して精神的に疲れなきゃ良いけど
良い子だけに頑張っちゃいそうだし
マコは職人系タイプだから余計に思う

707 :可愛い奥様:2020/07/01(水) 19:22:09.52 ID:NrZ9fceM0.net
マコは完ぺきな人で真面目過ぎてちょっと心配だったけど
椅子取りゲームや合宿所のはじけっぷりを見て
無理してる部分はなくて真面目もおちゃらけも素なんだなと思った

708 :可愛い奥様:2020/07/01(水) 19:40:00 ID:HLXzMWC50.net
でもマコくらい圧倒的実力が無いと、リーダーできないよね。
気が強そうなのがいるし。
ミイヒもリクもリーダー合わなかったし、マコがいないと空中分解しそう。
ミイヒはお姉さんたちの中でのびのび自由にやるのが良いんだろうなー

709 :可愛い奥様:2020/07/01(水) 20:09:04.48 ID:quDB92650.net
地方予選で三人一緒に合格してデビューしようの頃からマコは自分が緊張してても年下のミイヒとリマを励ましていたもんね
ミイヒが韓国のミッション3の頃に悩んでた時も夜遅くまで話を聞いてミイヒが救われたとかリマもマコの言葉で自信がついたとか…その二人だけではなくマヤやマユカとか他のメンバーもマコの言葉や支えに救われたと語ってる

なんかマコチームのheartbeatをみて本家の2PMのをみて餅ゴリのheartbeatをみてを何度か繰り返してるw

710 :可愛い奥様:2020/07/01(水) 20:10:46 ID:0TDgdGO40.net
アカリは研修生になってないみたいだしもう一般人だから
このスレであれこれ叩くのはあかんのでは

711 :可愛い奥様:2020/07/01(水) 20:14:25 ID:NrZ9fceM0.net
>>709
地方予選で受かったミイヒがマコに抱き着くところと
東京合宿で1位2位で受かった二人が
手を繋いで泣いてるところすごく好き

とくに後者は二人の衣装のテイストが違い過ぎて
自分が初めて百合に芽生えるかと思ったわw

712 :可愛い奥様:2020/07/01(水) 20:21:46.78 ID:DhfxiWxK0.net
>>697
そうなの?感じ悪

713 :可愛い奥様:2020/07/01(水) 21:16:27 ID:2a4ura7J0.net
アカリ、そこまで変な文面じゃなかったけどな
ただこれから自己顕示欲がどうなるかな

714 :可愛い奥様:2020/07/01(水) 21:31:58.98 ID:IswJr1h30.net
こんな体でもって書いてるとこがアチャーだったわ
そういうの書かずに応援コメだけなら何も思わなかったかも
いや、このタイミングで出てきてフォロワー数誇ってる様子はやっぱり危うい
親はちゃんと指導してあげなきゃ

715 :可愛い奥様:2020/07/01(水) 21:33:18.38 ID:RiTIfdjG0.net
アカリTwitter見てきたけど普通にお礼言ってるだけで
感じ悪くもなんともない
タグも別にいいと思ったけどな

716 :可愛い奥様:2020/07/01(水) 21:34:07.83 ID:IswJr1h30.net
インスタの方見てたわ

717 :可愛い奥様:2020/07/01(水) 21:35:27.29 ID:VrSfbkC60.net
なんにせよやはり選ばれた9人は選ばれるべくして選ばれた9人てことだね
落ちた子は関係ない
でも何書いても負け惜しみにとられるから親が管理せないかんね

718 :可愛い奥様:2020/07/01(水) 21:47:22 ID:Rr/SCedD0.net
>>712
そんなことは書いてないよ
普通にみんなへの感謝

719 :可愛い奥様:2020/07/01(水) 21:51:00 ID:NrZ9fceM0.net
>
もし本人たちがやってるならやめたほうがいいと思うけどなあ
もう有名人だし、事務所通してなかったら、へんなやつが近づいて来たり危ないよ

720 :可愛い奥様:2020/07/01(水) 22:02:00.46 ID:JgtuBJDV0.net
なんで煮汁なんて変な名前にしたのか

721 :可愛い奥様:2020/07/01(水) 22:27:27.60 ID:ajEi34LO0.net
>>714
どうやったらそんな意地悪いものの見方ができるのか本当に不思議

722 :可愛い奥様:2020/07/01(水) 22:41:05.97 ID:rIHdgIug0.net
ミイヒ劣化してるやーん

723 :可愛い奥様:2020/07/01(水) 22:47:19 ID:lb0W1wev0.net
>>722
晩年の大場久美子みよね

724 :可愛い奥様:2020/07/01(水) 23:00:47 ID:SWSX9R4D0.net
ユナ以外の3人はSNS始めたか〜
有名人で若い子のSNSはやっぱり危ういから事務所に管理してもらうのがいいと思うけど、応援してくれたファンにお礼したかったのかもね

725 :可愛い奥様:2020/07/02(Thu) 00:54:58 ID:mIUb4wqd0.net
アカリは調子良い時と悪い時の差がひどいのよね
ルックスも若い子ウケはないだろうしね
あと喋り方がみんな同じになっちゃうのはなんだかもったいないわ

726 :可愛い奥様:2020/07/02(木) 02:16:56.82 ID:4WNrbm9J0.net
モモカ、アカリ、リリアのTwitter見てきたけど、みんな応援してくれた人への感謝と、プロジェクトへの想いを書いてるだけで、そんな変な印象なかったけど。

一部の人、15,6歳の女の子によくそんな意地の悪い見方できるね…

727 :可愛い奥様:2020/07/02(木) 02:44:50.06 ID:XZgaEl9Z0.net
feel specialがitunes store で上位に入ってる
虹プロの影響だよね
元々いい曲だけどいいステージだったからな

728 :可愛い奥様:2020/07/02(Thu) 03:09:59 ID:LUhH4vA00.net
アヤカが一番頭がいいってメンバーが答えてるけど、都内有名私立在学中の噂は本当のなかな。

729 :可愛い奥様:2020/07/02(Thu) 05:44:38 ID:cbB2WXmo0.net
リリア字が綺麗で好感度上がった

730 :可愛い奥様:2020/07/02(Thu) 05:52:32 ID:1NY4V2Bz0.net
メンバーの名前は漢字表記がよかったわ
仕方ないか
リクって男の子のぽいと思ったら
梨久なのね。

731 :可愛い奥様:2020/07/02(Thu) 06:23:13 ID:YfE5AiJ10.net
漢字がいいよねぇ
文章で名前がズラッと並んだら目が 滑る

732 :可愛い奥様:2020/07/02(Thu) 07:00:23 ID:Y8Tequsx0.net
落ちた子達のことはどうでもよいわ、それよりミイヒのご両親が顔面良いし生活水準も高そうだし犬もお金持ちっぽくて素敵だわ

733 :可愛い奥様:2020/07/02(Thu) 07:05:30 ID:GFQgzwM00.net
ここNiziUスレじゃないんだから落ちた子の話してもいいでしょ

734 :可愛い奥様:2020/07/02(木) 07:11:01.90 ID:DFHrEe6r0.net
あかりってなんかすげえおばはん臭くない?性格悪そうだし

735 :可愛い奥様:2020/07/02(木) 07:13:56.83 ID:a+dXl+qT0.net
真子摩耶彩花
梨緒梨久梨茉
未光麻由佳仁菜

で合ってる?

736 :可愛い奥様:2020/07/02(木) 07:14:06.43 ID:y6RsvyN00.net
>>733
あんま関係なくないか?w

てか私は書くのはいいと思ってるけど
ま邪推のみのレス読んで
へー感じ悪いね!とかレス付くとまるで事実に見えるんだよね

とくに落ちた子は今一般人だからね

737 :可愛い奥様:2020/07/02(木) 07:14:30.42 ID:Le0pFaP90.net
>>735
やり直し

738 :可愛い奥様:2020/07/02(木) 07:58:15.80 ID:IYYL2YZY0.net
>>726
まあそういうとんでもない人が少数ならずいるからSNSには気をつけろっていう気持ちはわかる

739 :可愛い奥様:2020/07/02(Thu) 09:04:02 ID:QW75lVu60.net
落ちた子に意地悪い事言う人いるね
みんな応援してくれてた事に感謝してるし、タグ付けがとか検索しやすくしてるんだろしいいと思うんだけどな。SNSの管理はちゃんと気をつけてねとは思うけど、まだ10代の子なんやし目くじらたてる様なのは怖いわ。

740 :可愛い奥様:2020/07/02(Thu) 09:36:01 ID:HAYQ8afp0.net
リリアのTwitter鉛筆の下書きが所々残ってて可愛いなーって思ったわ
落ちた子達も夢が叶うといいね

741 :可愛い奥様:2020/07/02(木) 09:44:48.36 ID:UfEdeQj50.net
>>728
噂の学校なら中受レベルで普通だからそんなに大差ないよ

742 :可愛い奥様:2020/07/02(Thu) 10:01:11 ID:bngq1EPM0.net
10代の子に対しておばはん臭いという悪口をこの板で言ってるのは笑うわ
ほんと、落ちた子達もそれぞれ夢を叶えて欲しい

743 :可愛い奥様:2020/07/02(Thu) 10:14:50 ID:G5Cy0xrv0.net
確かにアカリの良さわからないけど大声で言えない雰囲気あるよ
顔がキャッチーで親しみを覚えやすいんだと思ってる

744 :可愛い奥様:2020/07/02(Thu) 10:26:52 ID:KTb4DBoe0.net
メンバーのインタビューでみんな仲良しな事をアピールしていたけど
誰か一人に彼ができるとうまくいかなくなるんだよね
今はそんな暇もないと思うけどずっと仲良くいられたら良いね

745 :可愛い奥様:2020/07/02(Thu) 11:49:01 ID:3VajFbjO0.net
モモカちゃんのインスタ、チャイボーグみたいな激強フェイスなのに恐竜と新幹線とスリーショットなのめちゃくちゃワロタw
本当に顔がいいからweiboとかもやればいいのに

746 :可愛い奥様:2020/07/02(Thu) 11:49:07 ID:TaSlfiMH0.net
アカリすごい褒められだしたから入ると思ってたのになぁスタイル良いし他からでも売れそうだから頑張って欲しいわユナもリリアも

747 :可愛い奥様:2020/07/02(Thu) 11:50:24 ID:TaSlfiMH0.net
あ、モモカもw

748 :可愛い奥様:2020/07/02(Thu) 12:32:56 ID:4WNrbm9J0.net
Twitterのフォロワー数・コメントで見ると、落ちた子の中ではアカリが1番人気だね。

749 :可愛い奥様:2020/07/02(Thu) 12:40:47 ID:0HGs3YCU0.net
虹プロはモー娘。AKBと違ってメンバーがみんな仲良しなところがまた応援したくなる要素なんだよね
今までは日テレ主にスッキリ以外のメディア以外にはさらされなかったけど
今後は違うから
誰が人気だとか生意気そうとかでバッシング受けたりのメンタル不安定要素もあるし
人気あるメンバーだけ仕事増えたりセンター争いあったりそのせいで仲が悪くなったりってことは大いに考えられる
そしたら嫌だな
マコもいつまでもしっかりポジションで息切れしないか心配

750 :可愛い奥様:2020/07/02(Thu) 12:50:07 ID:HUc73AyG0.net
ネガティブお節介おばさんの思考みたいなことにはならないよ
彼女たちは
そうならないように人間性も重視したのですから

751 :可愛い奥様:2020/07/02(Thu) 12:58:25 ID:x1EfYoF30.net
そう思うと我の強そうな子は見事に落とされたね
我が強いことが悪いわけじゃないけどソロアーティストのオーデじゃないから他人を蹴落とす強さじゃなくて強調性や人柄をすごく見られてたよね

リマとか中林美和のブログに登場してた幼少期から控えめというか私私!ってタイプじゃなくて控えめな子だったな

752 :可愛い奥様:2020/07/02(木) 13:58:26.98 ID:Osk4a3El0.net
>>749
他下げて褒める手法は良くないね

753 :可愛い奥様:2020/07/02(Thu) 14:46:52 ID:PuHYJJ0R0.net
>>751
小さい時のリマめちゃくちゃかわいかったなぁ
かわいいままいい成長したわ

754 :可愛い奥様:2020/07/02(Thu) 15:00:30 ID:yr0A4zqS0.net
いまさらながらYouTubeで地方オーディションの動画見たけど、
ニナ本当に輝いてるね!
最終オーディションの時よりすごくいい!
本当に魅力的で応援したくなったよ

755 :可愛い奥様:2020/07/02(木) 15:16:27.21 ID:wGjDy5Kg0.net
make you happyのPV
最後の「(その笑顔見てるとき)ほんとしあわせ」でお顔さわる振り付けのとき
ピンク服のリマの表情がたまらなく可愛いー
みんな見てー
ほんま可愛いえ

756 :可愛い奥様:2020/07/02(Thu) 16:04:30 ID:yr0A4zqS0.net
>>751
やっぱり小さい時からひゃんに可愛がられてたから韓国に憧れたのかな

757 :可愛い奥様:2020/07/02(木) 16:59:59.62 ID:8/gLy0bT0.net
ハロプロ好きでコンサートとか行ってたんだけど虹プロに鞍替えしちゃった
オーデション見てるのも楽しいしみんな歌がうまくて可愛くて
曲もいいし今後が楽しみ

758 :可愛い奥様:2020/07/02(Thu) 20:30:13 ID:LqYWfvMJ0.net
リマとマユカ、お互いを1番気が合う子と言ってるけどリクが嫉妬しないかしら

759 :可愛い奥様:2020/07/02(Thu) 21:22:49 ID:7uQ3pqod0.net
アカリちゃんインスタライブしてるけど
髪短くなってちょっとお姉さんになってるね

760 :可愛い奥様:2020/07/02(Thu) 21:26:18 ID:sTIbllZN0.net
親は何してるんだろ
ちょっと信じられない

761 :可愛い奥様:2020/07/02(Thu) 21:32:00 ID:y6RsvyN00.net
事務所にも入らずに危なすぎじゃない?
それともユーチューバー的に生きていくのかしら?
それするには若すぎると思うけど・・・

762 :可愛い奥様:2020/07/02(Thu) 22:09:05 ID:Jkgfjzfs0.net
裏に大人がいてこの段階ではSNSでファンをつなぎとめましょうとか
何かしら計画があるなら良いけど
既女からすると娘のようなものだし15歳の女の子が髪赤くして自分の意志でインスタライブしてって
やっぱ危うさは感じるよね
利用したいだけのヤバイ人間も近寄ってきそうだし心配だ
将来の夢があるんだから男関係も気を付けてね

でもしゃべり方にしても話す内容にしてもちゃんとした良い子だ

763 :可愛い奥様:2020/07/02(木) 22:16:02.16 ID:1N9b5Ev70.net
>>756
他にも韓国に住んでる友達いたよね?

764 :可愛い奥様:2020/07/02(木) 22:37:26.61 ID:y6RsvyN00.net
>>762
そうそう
今回の偽垢だったけど、将来アイドルになったときに、言葉尻とらえて批判しようもいうやつがまた出てくるし、その時こういう過去映像あさられたり、何もイイコトないよー

アカリロスだったひとにとっても、こんなにすぐ動画で見たらロスが癒えて飽きられちゃうよ

765 :可愛い奥様:2020/07/03(金) 00:01:21 ID:d6HX3fs90.net
なんかアカリ・リリア・モモカは既にそれぞれ事務所決まってそう

766 :可愛い奥様:2020/07/03(金) 00:35:40.99 ID:luGYDmMu0.net
虹の向こうへを何度か見直したんだけど
やっぱユナだけすごい悪目立ちするなw
それがなければもっと褒められてたんじゃないかねw

767 :可愛い奥様:2020/07/03(金) 00:44:06.75 ID:zo4M1tsG0.net
虹プロ関連でミッションのダンス指導をしてた先生二人がミッションを振り返る動画がYouTubeにあがってた
マユカが可愛い連呼してたのは微笑ましいw黙々と一生懸命真面目に練習に取り組んでたと言ってたから人柄評価最高になるわけだね
同じく人柄評価が最高だったマコは人柄よし頑張り屋ダンス上手すぎで弱点がない言ってた
落ちた子の中ではアカリとユナを評価してた感じだけど振り返ってるのはミッション3まででファイナルについてはまだあがってない

768 :可愛い奥様:2020/07/03(金) 00:44:16.56 ID:luGYDmMu0.net
>>758
リクは結構年上のほうなんだっけ?
なんだかんだでやっぱ先輩は少し気を使っちゃうんじゃないかねー
先輩が妹をこんなに愛しく思ってるのにー的な相関図がいいんじゃないのw

769 :可愛い奥様:2020/07/03(金) 01:39:57.99 ID:/n/OrNhZ0.net
Twitter見るとアカリちゃんにどっぷりハマってる人ほどインスタライブに複雑な気持ちになってるみたいだね
私もそれに近いものはある

寝る前にいつものようにYouTubeで虹プロの動画を見たんだけど
今日はなんだか妙に涙でてきちゃって
なんだこの感情は?と考えたら
こんなにも才能ある子がインスタライブやらざるを得ない状況がすごく悲しいんだわ
この子はもっとキラキラした場所にいるのが相応しい子なのになあと
餅ゴリのバカ〜〜〜と八つ当たりして寝るわ

770 :可愛い奥様:2020/07/03(金) 06:58:16.11 ID:2DpkcJV50.net
インスタライブんなんて芸のない子がやることだもんね
言葉悪いけどさ

歌も踊りもあそこまで磨いた子のやることじゃないし
そもそも女優やアイドルはあんまりさらけ出しちゃダメなのよ
私生活とかミステリアスな部分を持ってないと

そりゃあこれだけ有名人になったらSNSじゃちやほやされるし
若い子がやりたくなる気持ちはわかるんだけどさ

771 :可愛い奥様:2020/07/03(金) 07:11:44.71 ID:YWrC3Yiz0.net
うんうん
やっぱり「選ばれなかった子」だなぁという感想しかないわ

772 :可愛い奥様:2020/07/03(金) 07:18:04 ID:2HSqOkiW0.net
>>767
昨日見たー!
可愛い〜!とか、表情に突っ込みとか入れてて、メンバーに愛情持ってくれてるのが伝わってきたわ。
リクはトレーナー目線でも高評価だったね。

773 :可愛い奥様:2020/07/03(金) 10:50:21.02 ID:grWXY6R00.net
虹プロ落ちたとは言え知名度抜群だし、絶対他の事務所からお声がかかると思うからあんまり自分を安売りしないで欲しいなぁとは思う

774 :可愛い奥様:2020/07/03(金) 11:45:55 ID:MGNGg+xj0.net
コロナ禍でタイ中部の町が猿に支配される
https://news.yahoo.co.jp/articles/9131b3cd4efc1fb8f934bb9e6bcca96e52b1be13

餌が減り狂暴化した猿の侵入対策で人は防護柵を張った建物内に。
猿は自由気ままに外を出歩きやりたい放題
「まるで自分たちがおりの中にいれられているよう」

総レス数 1002
221 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200