2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

・▽・女友達って大事?221・▲・

264 :可愛い奥様:2020/06/02(火) 07:50:08 ID:Cd9z+NJZ0.net
>>262
おっしゃる通り、すごく自己愛が強い人でした…
やっぱり歯並びガチャガチャって、家庭環境悪い典型ですよね
本田はまだ整ってるけど、そのママは、形容するなら般若のような顔立ちでした
喋ると一緒気さくで豪快な印象なんで、見た目は怖いけど気さくで人の良い人かな、って思ってたら、得するのは自分は良くて人はダメ、何するにも自分が一番で無いとダメ、気に入らないとあらゆる手を使って攻撃して潰してくるジャイアンタイプ
恐怖政治みたいになって、周りも、怖くて言うことを聞かざるを得ない状況でした
子供が小学校入る時に、私は旦那の転勤で逃げれたけど、今もまだ他人を下僕のように扱ってるんでしょうね

総レス数 1001
299 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200