2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

立憲【二重国籍】蓮舫【中核派】枝野【恫喝】陳【関生】辻元 は議員辞職するべきと思う奥様★14

1 :可愛い奥様:2020/05/22(金) 11:41:32.86 ID:zTWju3Vh0.net
蓮舫氏「二重国籍」発表
民進党代表選に立候補している蓮舫参議院議員は13日、記者会見を開き、台湾籍が残っていたことを認めた。
産経新聞によると、前日夕方、台湾当局から連絡があったとしている。代表選(15日投開票)は継続して戦う意向。
蓮舫氏はこれまでアゴラで八幡和郎、池田信夫両氏から「二重国籍」を再三指摘されていたのに対し、
「生まれた時から日本人だった」「父親に手続きを任せていた」などと否定。6日に念のためとして
都内にある台湾代表処(大使館に相当)に関係者が訪れ、離脱手続きをしていた。

初出馬した2004年参院選での選挙公報には「1985年・台湾籍から帰化」と記載しており、
今後、過失だったのか、故意の経歴詐称だったのか問われる可能性もある。

http://agora-web.jp/archives/2021410.html

前スレシリーズ
【二重国籍確定】蓮舫は議員辞職するべきと思う奥様★8
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1493649938/
【二重国籍確定】蓮舫は議員辞職するべきと思う奥様★9
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1500012224/
立憲【二重国籍】蓮舫、【不倫】山尾、【関西生コン】辻元 は議員辞職するべきと思う奥様★10
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1523580218/
立憲【二重国籍】蓮舫、【不倫】山尾、【関西生コン】辻元 は議員辞職するべきと思う奥様★11
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1543308801/
立憲【二重国籍】蓮舫、【不倫】山尾、【関西生コン】辻元 は議員辞職するべきと思う奥様★12
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1567942528/

立憲【二重国籍】蓮舫【中核派】枝野【恫喝】陳【関生】辻元 は議員辞職するべきと思う奥様★13
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1590058961/

735 :可愛い奥様:2021/03/12(金) 18:38:52.06 ID:zTclDMv00.net
レンポウさん、息子に絶縁宣言されてもそれほど弱ってなさそうだな

736 :可愛い奥様:2021/03/14(日) 03:04:16.64 ID:oAa6whPO0.net
究極の選択アンケート
https://twitter.com/abe_hiro_love/status/1370737450805436419?s=09
(deleted an unsolicited ad)

737 :可愛い奥様:2021/03/14(日) 10:13:27.47 ID:abs7R5cB0.net
伊藤詩織スレでも撹乱で暴れ回る広末涼子ヲタはネトウヨに偽装した加藤智大と同類の中核派ぱよぱよちーん!
辺野古や中核派アジトに広末のポスターが貼られてあり中核派議長の清水丈夫と杉並区議の洞口朋子が広末ヲタクだから
パヨクの常套である内紛狙いで伊藤詩織を粛清し広末を跡目に据える詐謀だ。
広末には背後に芸能パヨちんと陰キャのフォロワーばかりだからな。
特に大阪では広末を極度に贔屓する吉本興業や関西生コン=連帯ユニオンと部落解放同盟の縁で目立つ。
有田芳生・野間易通・辻元清美・福島瑞穂・蓮舫・室井佑月・瀬戸内寂聴・李信恵・香山リカ・石野雅之・久保田直己・
菅野完・奥田愛基・清水丈彦・洞口朋子・連帯ユニオン総帥武建一・戸田久和(ひさよし)とか。
広末とフラームは電通案件だけに池沼ヲタクから「芸能界の慰安婦みたいに可哀相だァ!」と
まるで南韓や同和メンタル丸出しな被害者コスプレし放題だったけどね。
実際はヲタで遭難死した栗城史多の詐欺師的な登山行為をステマしたりとまるで小保方晴子やショーンマクアードル川上並の女詐欺師だわ。
電通マンセェーイ!でしょうね。

738 :可愛い奥様:2021/03/14(日) 17:43:09.63 ID:tX6Jz5xO0.net
蓮舫がツイッターのプロフィール画像をソフトな感じに変えたらしい
見る気ないけどね
今更何をやってもイメージアップなんてしないし、無駄無駄

739 :可愛い奥様:2021/03/15(月) 11:48:02.38 ID:aCIVrYaK0.net
蓮舫は公明党と並んで日本の癌

740 :可愛い奥様:2021/03/15(月) 14:24:40.91 ID:/oO5GWbH0.net
政治家じゃないけど、
最近、清水ミチ子(とナイツ土屋)や有吉がやってる
室井佑月のモノマネが、
国民の感じている事を代弁していて無茶苦茶笑える

因みに土屋は、興奮して聴き取れない言葉を大声で喚く室井の通訳の役w
確か清水ミッちゃんは、タレント時代の蓮舫に
嫌な対応されたんだったね

741 :可愛い奥様:2021/03/15(月) 23:23:30.00 ID:dnMKgw3X0.net
>>739
立憲民主の議員は全てゴミ 日本にいらない

742 :可愛い奥様:2021/03/16(火) 01:44:59.58 ID:RSJ38AwS0.net
360 可愛い奥様 2021/03/15(月) 20:05:51.47 ID:aCIVrYaKd
杉田水脈議員が
ウィグル問題を追求したら、席を外した大量の議員って誰?
杉田水脈議員が拉致問題を追求したら、席を外したのが福島瑞穂だけどね

743 :可愛い奥様:2021/03/16(火) 17:35:55.83 ID:pxUfiUPV0.net
蓮舫のTwitterの新しい画像が、気持ち悪い

744 :可愛い奥様:2021/03/16(火) 23:28:56.31 ID:hchM8Zso0.net
寒気がしそうだから見ない

745 :可愛い奥様:2021/03/17(水) 12:10:25.71 ID:u+lscIij0.net
【悲報】立憲民主「接待問題追及してるのになんで支持率上がらないの??」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1615895567/

746 :可愛い奥様:2021/03/17(水) 12:40:43.13 ID:iNYNuR5i0.net
>>745
拉致加害者が
支持率上げるために拉致問題を利用してますと
ヌケヌケと言ってるんだから嫌われて当然なのに
それが在日には理解できないのか

747 :可愛い奥様:2021/03/17(水) 15:33:41.93 ID:e/FCK66Y0.net
なにしろ党首の枝野が無能としか表現しようがない人だし

それに日本人の考えなんて理解出来ないんだろうね あの人たちには

748 :可愛い奥様:2021/03/18(木) 10:51:35.89 ID:fANL9s5E0.net
立憲民主党・小西洋之「私は、ただただ菅総理が憎い。総務行政を私物化して明らかな虚偽答弁を官僚に強いている。菅政権、何が何でも、われわれ立法府の力で打倒しなければいけない、そうした決意を申し上げたい」

749 :可愛い奥様:2021/03/18(木) 11:02:51.04 ID:fsiFxTds0.net
立憲て、我々立法府ってフレーズ最近好きだよね
なんか別の権力機構か何かと勘違いしたんのかね?

750 :可愛い奥様:2021/03/18(木) 15:31:48.44 ID:QRbLZMbj0.net
私は、ただただ立憲民主が憎い。

早く絶滅しろ。

751 :可愛い奥様:2021/03/18(木) 20:49:47.14 ID:TkMo3z6b0.net
同性婚を悪用し南北統一しても日本の在留許可を得るのに必死な在日ニダ
(法的立場は戦争難民だから南北統一したら在留資格は無くなる。日本人との養子縁組不可能&前科持ちは帰化不可能)

朝日新聞と毎日新聞のミスリーディング報道だと指摘してる↓
https://radiko.jp/share/?t=20210318062335&sid=LFR&noreload=1
同性婚法を制定しても、憲法24条違反(違憲)になり
立法不可能だから憲法改正しなきゃダメと裁判所が判断を下したって解説してる。
でも蓮舫や共産党や福島瑞穂が存在する限りは同性婚は閉ざされた道

752 :可愛い奥様:2021/03/19(金) 18:38:39.77 ID:BaG/qiEO0.net
台湾パイン食べたい人へ
https://twitter.com/kotsubo48/status/1372597791545909252?s=19
(deleted an unsolicited ad)

753 :可愛い奥様:2021/03/19(金) 22:50:38.70 ID:vM9/bGzq0.net
芯も美味しいって聞いたから、食べてみたい

754 :可愛い奥様:2021/03/20(土) 01:53:34.92 ID:a2NVRM/20.net
蓮舫、案の定
麻生太郎のマスク発言に反応したね

755 :可愛い奥様:2021/03/20(土) 02:17:57.44 ID:C32cX9MY0.net
653 可愛い奥様 2021/03/20(土) 01:15:42.10 ID:+HfpLk5S0
Dappi
@dappi2019

須田慎一郎
「裁判で辛淑玉氏が関西生コンから
 100万の資金援助を受けヘリパッド建設抗議してたと証言。
 その関生は警察から摘発されてる過激労働組合&辺野古・普天間の
 反基地運動に積極的に関与・指導。
 関生と辛氏の繋がりが明確になった意味は大きいと思う」

関生といえば立憲 辻元清美
実に興味深い

https://twitter.com/dappi2019/status/1372818707819335682
(deleted an unsolicited ad)

756 :可愛い奥様:2021/03/20(土) 18:09:54.01 ID:bfA60y1M0.net
https://pbs.twimg.com/media/Ew6AeiYVoAME_rj.jpg

757 :可愛い奥様:2021/03/20(土) 23:32:21.15 ID:SF4fU9xJ0.net
事実無根の誹謗中傷の暴言?

へー 頑張って(棒)

758 :可愛い奥様:2021/03/21(日) 01:59:33.81 ID:cRG+Fm1q0.net
10年齢前ぐらいから、
事実を拡散すると、必ず訴訟をチラつかせる事すんだよね

旧2ちゃんねる時代でも書き込みした人〜特定して、内容証明郵便を送り付けたりしてたし

759 :可愛い奥様:2021/03/21(日) 02:24:47.02 ID:4+tUEl7E0.net
法的措置チラつかせるのって脅迫になるんじゃなかったっけ

760 :可愛い奥様:2021/03/21(日) 03:34:15.71 ID:cRG+Fm1q0.net
なります

761 :可愛い奥様:2021/03/21(日) 23:16:59.10 ID:tMltLI3H0.net
鈴木宗男を訴えて法廷で思い切りやり合えばいいのに、
なぜ産経?宗男が相手だと勝てそうもないから?w

762 :可愛い奥様:2021/03/22(月) 05:57:38.98 ID:NLranRKv0.net
ちょっと置いときまふ
634:ニューノーマルの名無しさん 2021/03/22(月) 02:23:48.95 ID:4qULR7J40
維新ってよくわからんのよね
マンセー派は地下鉄のトイレが綺麗になったとか言ってるけど
反対派の意見聞いてると結構ヤバいんじゃ・・?ってなる

大阪城公園の樹木切り倒したり、街路樹切断しまくったり、色々ひどいことしてるじゃん 公園の噴水とか、道路の白線とかちゃんと整備してるの?って部分がどんどん出てくる
649:ニューノーマルの名無しさん 2021/03/22(月) 02:32:05.98 ID:p84efA7h0
>>649
維新を実質作ったのは竹中平蔵で
竹中平蔵は関空利権握ってる。
関空はオリックスでほぼ外資

ちなみに吉村はサラ金武富士の元顧問弁護士で
武富士の批判記事書いたジャーナリストに連盟でスラップ訴訟して負けてる。
そんで橋下は飛田新地の元顧問弁護士な。

竹中パソナが跋扈するためなんでも民間派遣にして行きたいんだろうな。
民間民間言って買い取るのは外資っていう

763 :可愛い奥様:2021/03/23(火) 07:37:54.82 ID:MxSSoLUb0.net
LINE
https://twitter.com/PremiumMalts_jp/status/1369603941831348224?s=19
これじゃチョントリー呼ばわりも当然
(deleted an unsolicited ad)

764 :可愛い奥様:2021/03/24(水) 12:12:26.21 ID:cTYHj1p+0.net
野党、国会審議拒否方針

 政府は24日、今国会に提出した法案のうち新たに10本程度に字句などのミスが見つかったと与野党に報告した。これを受け、立憲民主など野党3党の国対委員長は25日以降の国会審議に応じない方針を確認した。

https://this.kiji.is/747275247156985856

765 :可愛い奥様:2021/03/24(水) 12:24:13.79 ID:j6V1nCNd0.net
>>764
その字句の間違いを直したら直したで
「公文書改竄だ!内閣総辞職しないなら審議拒否だ!」
だからな

766 :可愛い奥様:2021/03/24(水) 15:45:49.68 ID:idLXb9Ze0.net
https://twitter.com/arimoto_kaori/status/1374501396054036481?s=09
でも↓これ
775: 陽気な名無しさん [] 2021/03/24(水) 12:23:56 ID:CktAxmxD0
野党、国会審議拒否方針

 政府は24日、今国会に提出した法案のうち新たに10本程度に字句などのミスが見つかったと与野党に報告した。これを受け、立憲民主など野党3党の国対委員長は25日以降の国会審議に応じない方針を確認した。

https://this.kiji.is/747275247156985856

春休みです
(deleted an unsolicited ad)

767 :可愛い奥様:2021/03/24(水) 15:49:14.81 ID:r3rxaUNQ0.net
ホント、ただの春休みね

立憲民主はのんきでいいねえ

768 :可愛い奥様:2021/03/25(木) 08:12:40.59 ID:0zf9PIJx0.net
でもこんな事ホザきやがってます
国民の理解が得られないのはお前の人間性と政治スタンスです
https://twitter.com/hoshusokuhou/status/1374678418558623754?s=19
(deleted an unsolicited ad)

769 :可愛い奥様:2021/03/25(木) 10:36:26.56 ID:Gt6QQ5am0.net
44 可愛い奥様 sage 2021/03/25(木) 03:30:48.74 ID:cgTQVVXZ0
地元なのに誰も足を止めない  辻元清美の演説の様子
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1616402937/
https://sn-jp.com/wp-content/uploads/2021/03/tujimoto.jpg
セメントいて

770 :可愛い奥様:2021/03/25(木) 18:02:57.08 ID:IH3gK02S0.net
https://pbs.twimg.com/media/ExT7aKbUUAYgych.jpg

771 :可愛い奥様:2021/03/25(木) 23:34:00.65 ID:ukUUUDpH0.net
>>768
蓮舫って最低

772 :可愛い奥様:2021/03/25(木) 23:37:14.64 ID:ukUUUDpH0.net
>>769
枝野が埼玉で演説してる時も、誰も足も止めず無視されてるって
埼玉在住の人が書いてた

こんなのでも選挙で受かってしまうのが腹立たしい

773 :可愛い奥様:2021/03/26(金) 17:39:48.43 ID:UfrTYahx0.net
蓮舫@RENHO・立憲民主党
@renho_sha
結婚すると苗字が変わり、周りから「奥さん」と呼ばれ、子どもを産むと「ママ」「お母さん」と呼ばれ、自分の名前で呼ばれることが減るのが私は違和感でした。そしてまた苗字が変わると「離婚」と報道されました。

選択的夫婦別姓を制度化したいとの思いを一層、強めています。

774 :可愛い奥様:2021/03/26(金) 23:22:13.09 ID:+Fi5syRA0.net
蓮舫の名字を知ってる日本人なんてほとんどいないから
この人って本当に何が言いたいのかさっぱり分からない

775 :可愛い奥様:2021/03/26(金) 23:35:44.85 ID:3LTiAP570.net
はいはいわかった
蓮舫お前はもう「泡ヌードババア」で良いよ

776 :可愛い奥様:2021/03/27(土) 00:05:52.48 ID:WatrYlZX0.net
私には〇〇って言う名前があるのに!
ママとか!奥さんとか!それしか呼ばれない!
ちゃんと名前で呼んで!
って知らない人からはそう呼ばれても仕方ないし、よく会う人なら自分で〇〇って呼んでねって言えばいいじゃん
それに離婚と報じられた、って実際離婚したんでしょ

777 :可愛い奥様:2021/03/27(土) 05:31:17.22 ID:RECPOtFp0.net
福山哲郎のしつも、ヒステリックで
プチ蓮舫だよ、あれじゃ

778 :可愛い奥様:2021/03/27(土) 23:11:05.44 ID:exhF0eV00.net
立憲民主の議員っていつも態度悪くて 見ただけで不愉快になる奴
しかいない

779 :可愛い奥様:2021/03/28(日) 05:09:09.47 ID:u8pGTNtS0.net
福島瑞穂もら池内さおりもだけどねw

780 :可愛い奥様:2021/03/28(日) 09:47:22.48 ID:2hMGB3vc0.net
ブチ蓮舫(福山哲郎)もイラネ!

781 :可愛い奥様:2021/03/28(日) 18:23:32.84 ID:O9m3Ueoq0.net
立憲民主党の枝野幸男代表は28日、松山市内で記者会見し、新型コロナウイルスの感染再拡大が広がる宮城県と大阪府について「緊急事態宣言が必要だ」と述べた。
 枝野氏は「大阪は時期尚早のタイミングで自ら(緊急事態宣言の)解除を求め、宮城県は(飲食店支援策の)『Go To イート』を地元で独自に進めていた。そしてこの結果だ」と指摘。「それぞれの知事の責任は大変重たい」と述べ、大阪の吉村洋文、宮城の村井嘉浩両知事の対応を批判した。
 また首都圏についても「残念ながら明確にリバウンド(感染再拡大)に入ったと言わざるを得ない状況だ」と述べた。「そもそも解除が時期尚早だった。ただ協力しろ、自粛しろということだけでは、こうした(再拡大の)状況になる結果は見えている」と菅義偉首相の判断に疑問を投げかけ、「政権を代える以外に今の危機を乗り越えることはできない」と述べた。

782 :可愛い奥様:2021/03/28(日) 23:48:46.32 ID:RQlbfgfU0.net
政権を代えるw どこに?

立憲民主の事だったら、お こ と わ り♪

783 :可愛い奥様:2021/03/29(月) 11:31:38.26 ID:RStpKltV0.net
立憲民主党と日本共産党議員は、法律で決められた議員報酬の毎月7万7千円を返納してないよね

784 :可愛い奥様:2021/03/29(月) 18:56:18.55 ID:a3H9CyK10.net
【パワハラ】立民・安住氏、質問通告遅れによる官僚過重労働は「陳腐な話」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1616946342/

785 :可愛い奥様:2021/03/30(火) 23:32:14.60 ID:jQnLaJkW0.net
安住も偉そうだねえw

786 :可愛い奥様:2021/04/01(木) 09:44:48.40 ID:ap6B21Kr0.net
https://www.sankei.com/images/news/180322/prm1803220004-p1.jpg

787 :可愛い奥様:2021/04/01(木) 15:12:49.01 ID:Mqzf/n/k0.net
蓮舫「コロナワクチン遅い!」
↑審議拒否しまくりで、おまいう

788 :可愛い奥様:2021/04/02(金) 18:52:00.62 ID:aUjyDvyW0.net
立憲民主党の枝野幸男代表は2日午後の記者会見で、新型コロナウイルス特別措置法に基づく「蔓延(まんえん)防止等重点措置」の大阪府への適用に関し「予定の効果が上がらなければ内閣は総辞職、府知事も辞職ものだ」と批判した。1月に大阪に発令された緊急事態宣言について府の要請を受けた政府が2月末に解除し、1カ月後に現在の状況を招いたことを理由に挙げた。

 また、重点措置の適用地域について「すでに(感染が)蔓延している。蔓延を防止するのはとっくの昔に手遅れだ」と述べ、重点措置ではなく緊急事態宣言を発令すべきだとの考えを示した。

789 :可愛い奥様:2021/04/02(金) 20:40:05.37 ID:xkT1djsG0.net
枝野内閣w
まだエイプリルフールかな?w

790 :可愛い奥様:2021/04/03(土) 14:36:12.51 ID:gO9dm4JC0.net
枝野、滅茶苦茶な発言してるねw

791 :可愛い奥様:2021/04/03(土) 15:06:56.01 ID:R1tnaNyD0.net
305 | `u' |ピザ屋@偉い人専用 sage 21/04/03(土)11:54:06 ID:LR.ga.L1
馬鹿のコニシw

【勘違いパヨク悲報】立民・小西ひろゆき氏の口癖は「私は天才なんです」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1617238100/

口癖は「私は天才なんです」…令和版“国会の爆弾男”小西洋之、暴走の歴史
https://news.yahoo.co.jp/articles/7b570382072c82e076d1f41bfd9ec21ac502954a

口癖は「私は天才なんです」で、経歴を並べ立てるように語った後、「放送行政も憲法も医療も、何でも分かる。
政界では私一人だけ」とアピールされた政治部記者は枚挙に暇がない。
「私の国会質疑を取りあげて」「発掘した資料をお渡しするので書いて欲しい」と丁寧に売り込む一方、
記事にしなかった後は「こんな大事なことも分からないのか。バカじゃないか」と記者を罵倒することも。

792 :可愛い奥様:2021/04/03(土) 16:42:02.59 ID:eiK7ehY20.net
>>790
大阪の吉村知事の事も批判してるね
吉村さんも何もしない枝野なんかに言われても、
そりゃ腹立つわなw

枝野は前からおかしかったけど、最近ますます
おかしくなってるように見える

793 :可愛い奥様:2021/04/04(日) 18:55:04.73 ID:uICFrV3+0.net
維新もかなり酷いよ

794 :可愛い奥様:2021/04/04(日) 19:20:11.85 ID:SJI0xeGk0.net
戸田久和と関西生コン&部落解放同盟のパヨちんオールスターズ、大阪自民、公明の三角マフィアシンジケートに比べたら
消極的でも維新がマシなのが大阪の特異性

795 :可愛い奥様:2021/04/05(月) 04:33:42.36 ID:At/8bPUb0.net
維新もひどいは同意。
けどそれでも枝野んトコよりマシ
そういうこと言ってたら自民だって相当なウンコだよw

796 :可愛い奥様:2021/04/05(月) 16:33:41.11 ID:KwdM74Sa0.net
自公連立してるからね

竹中平蔵も居座らせてるし

797 :可愛い奥様:2021/04/05(月) 17:15:39.24 ID:/Xzd2s+V0.net
どんな所でも、立憲民主と共産よりはマシだと思う
悪夢の民主党政権の時に収入が落ちたから、もう絶対に嫌
自民も色々とやらかしてるけど、生活には影響がないし

798 :可愛い奥様:2021/04/05(月) 17:53:46.09 ID:IK+o+t0A0.net
https://i.imgur.com/PFSS8Rf.jpg
https://i.imgur.com/qeWr0qB.jpg

799 :可愛い奥様:2021/04/05(月) 22:12:48.58 ID:PbYMEM7s0.net
794 可愛い奥様 sage 2021/04/05(月) 21:06:05.81 ID:9o2bBhFu0
福山哲郎 今朝は京都で街頭演説。本当に多くの皆さんから激励やクラクションの応援を頂きました
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1617624057/
うるさいわ静かにしろや
ノーサンキューホーンだよ
クラクションはブーイングちゃうの?
クラクションは批判されてるんじゃないの?
クラクションを激励だと勘違いする奴はこいつらくらいだろw

800 :可愛い奥様:2021/04/06(火) 00:08:22.83 ID:BA14I3Sx0.net
陳謝でーーす。
https://i.imgur.com/bDv8tcR.jpg

801 :可愛い奥様:2021/04/06(火) 10:10:44.85 ID:LyHP9eqK0.net
>>799
そこ車道だよ! ちん、邪魔邪魔

そりゃあクラクション鳴らすわなあw
そしてお約束通り、誰も聞いてない

802 :可愛い奥様:2021/04/08(木) 23:33:14.97 ID:Cx6AfIXs0.net
レンポウ「やめなよ…って、どうして誰も言わないの?」
https://news.yahoo.co.jp/articles/df869cd78f5b2907164eb3b01ad08bf6e776598a

あんたが国会議員をやめて下さい

803 :可愛い奥様:2021/04/12(月) 23:55:47.57 ID:k4++P2YK0.net
立憲民主は次の選挙で壊滅的な大敗を!

804 :可愛い奥様:2021/04/14(水) 20:25:53.52 ID:/F6igGSw0.net
相変わらずレンポウさんがウザすぎる

805 :可愛い奥様:2021/04/15(木) 23:03:18.90 ID:vz6ro6Hl0.net
本当に批判しかしないな 仕事しろ

806 :可愛い奥様:2021/04/16(金) 00:51:45.28 ID:0jm2I/XJ0.net
原口炎上してんね

807 :可愛い奥様:2021/04/16(金) 20:19:25.21 ID:9qnRyWsC0.net
原口のツイッターは速攻で削除したみたいだから
youtubeで見たけど、この党は枝野を筆頭に
こういうクズしかいない

808 :可愛い奥様:2021/04/19(月) 12:42:05.96 ID:IP4MtvPv0.net
選挙が近いから仕事やってるフリしてるだけ

809 :可愛い奥様:2021/04/19(月) 17:29:48.89 ID:eU4r2Jeu0.net
「やる気がないならば、1日も早く政権を渡していただきたい。こちらには準備がある」枝野代表
https://cdp-japan.jp/news/20210418_1202

810 :可愛い奥様:2021/04/20(火) 19:24:52.15 ID:uvIOnPq90.net
855 名無しさん@おーぷん 21/04/20(火)19:07:23 ID:bp.a5.L2
悪夢政権の多重国籍女の話題
10:(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/20(火) 01:26:21.90 ID:E7ME4or/
原発事故のときに官邸会議の議事録作ってなかったのは誰だったっけ?
当時は誰が大臣だったかなあ?

13:(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/20(火) 01:32:20.33 ID:+qkXm9gk
>>10
あのときのこと反省しての発言かもしれないし
立憲が災害起きるとよく作る○○対策本部、何やったかざっくりとでいいので内容教えてよ
当然議事録とか作ってるんでしょ?

立憲議員「…」

マジでこれだからなw

12:(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/20(火) 01:31:52.50 ID:3wUlzzvV
お前ら議事録どうしたよ

17:(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/20(火) 01:34:36.77 ID:PgBmxGxO
R4ってワクチン開発の予算を仕分けと称して減らして、日本人を殺しまくってるよな

29:(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/20(火) 01:55:06.68 ID:s5UCWAeg
>>17
治水の予算も消えたな

まぁ、事業仕分け自体が日本国憲法違反なんだが、マスコミは報道せず
国会でも質疑があったのに民主党は逃げた

57:(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/20(火) 03:20:23.65 ID:IYqmBd93
仕分けショーの内訳も未だに明らかになってないが?

64:(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2021/04/20(火) 04:26:57.27 ID:qdmaMeOk
蓮舫の仕分けのせいで日本がワクチン開発できなくなったのか
やってくれたな

811 :可愛い奥様:2021/04/20(火) 23:06:37.82 ID:FmluwrwT0.net
日本でワクチンが作れなかったのも、熊本の水害で死者多数も
全部 蓮舫のせい(だと思ってる)

812 :可愛い奥様:2021/04/22(木) 11:09:55.50 ID:eUKEYfB70.net
立憲民主党・蓮舫「最優先で守るべきは、国民の命です」 ネット「国民の命よりモリカケ桜で国会をグダグダにさせてたおまエラ旧民主党… [Felis silvestris catus★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1619044982/

813 :可愛い奥様:2021/04/22(木) 23:47:53.82 ID:A0Q/0XU+0.net
よく言えるな 本当にツラの皮が厚い蓮舫

814 :可愛い奥様:2021/04/23(金) 20:09:06.52 ID:eQhLcqxE0.net
参院広島再選、「シングルマザー」候補に経歴詐称疑惑 男性との婚礼写真…本人は「6月に入籍予定」
https://www.dailyshincho.jp/article/2021/04230556/?all=1

 野党統一候補として出馬したのは、宮口治子氏(45)。地方テレビ局でキャスターを務めた後、フリーに。シングルマザーとして3人の子を育てているという「庶民感覚」が売りで、演説でもそれをアピールしているが、

「実はその経歴について疑義が生じていましてね」

 と、さる地元政界関係者。

「彼女に離婚歴があるのは事実ですが、現在は内縁関係の“夫”がいる、と。その証拠として、彼女と男性が和装で並ぶ“婚礼写真”が広く出回っています」
宮口治子

宮口治子広島補選候補の花嫁姿(他の写真を見る)

 それが掲載の写真である。確かに白無垢で「角隠し」を被った宮口氏がほほ笑んでいる。横には黒紋付の男性がいて、なるほどシングルマザーには見えない。

 選挙期間中にスキャンダルが持ち上がり、“失速”した候補者は何人もいるが、彼女もそうなるのか。

https://www.dailyshincho.com/wp-content/uploads/2021/04/2104191254_2.jpg
https://www.dailyshincho.com/wp-content/uploads/2021/04/2104191254_4.jpg

815 :可愛い奥様:2021/04/23(金) 23:23:54.76 ID:JhXjsB5m5
韓国には呆れるばかり、日本御やることにイチャモンつけるだけ

韓国の古里原発45兆ベクレル、月城原発は驚異の136兆ベクレルのトリチウムを日本海に日本や近隣諸国に説明もなく放出してきている

なんて汚い国なんでしょうか? 日本にイチャモンつけて金をせびる韓国の構造そのものですね

フランスのラ・アーク再処理施設は驚異の1京3778兆ベクレル、イギリスの再処理施設も1624兆ベクレルを海洋放出しているとツイートしてくれよ


知らなかったんだろ? 知れとも中国、韓国や外国の海洋放出には目をつむり自国だけ批判するのか?

立憲民主党の蓮舫も辻元清美もウルトラバカなんだね

立憲民主党の女性議員は目立ちたいだけ、批判したいだけ、自分のことはインチキな過去ばかり

816 :可愛い奥様:2021/04/25(日) 17:55:39.13 ID:RM4oXxCO0.net
【エロエロ】立憲公認候補の山川ゆうな氏 ベテラン立憲議員達にセクハラ、パワハラをされて精神崩壊
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1619339853/

817 :可愛い奥様:2021/04/27(火) 10:36:54.11 ID:ZKf5BD8K0.net
選挙で全滅して下さいよ。

818 :可愛い奥様:2021/04/27(火) 17:42:50.46 ID:G8ewPgZ50.net
山尾の不倫相手の元妻自殺してたって
子供取り上げて命まで奪ってクズ同士お似合いだね
議員パス使って買い物とかケチ臭すぎ

819 :可愛い奥様:2021/04/27(火) 22:51:31.38 ID:jQaw20M40.net
不倫相手の元奥さんは、子供と一緒に生活したいって
言ってたんだね
自殺するまで追い込んで相手の精神を壊すって怖い
でも、山尾だったらやりそうな感じする

820 :可愛い奥様:2021/04/28(水) 23:58:53.91 ID:r/N8Zu1/0.net
立憲民主も元立憲民主もこんなのばっかり

821 :可愛い奥様:2021/04/29(木) 01:59:30.95 ID:2yxf4QQy0.net
議員パスは今後公私分けるとツイートして元妻が自死したことはスルー
今までも適当にごまかしてやってこれたからこれも適当にごまかせると思ってるんだろうな
こんなのが国会議員やってんのムカつくわ

822 :可愛い奥様:2021/04/29(木) 13:36:51.30 ID:HDji4djI0.net
873 可愛い奥様 sage 2021/04/29(木) 13:22:18.75 ID:aQ/OKxXH0NIKU
枝野幸男代表 著書「私が総理大臣になったら」を近く発表
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1619664433/
リベラル、新自由主義の限界、安全保障など「枝野ビジョン」語る

これ笑うとこですか

823 :可愛い奥様:2021/04/29(木) 17:03:09.87 ID:HDji4djI0.net
930 名無しさん@おーぷん 21/04/29(木)16:58:54 ID:dI.bn.L1
https://twitter.com/onoda_kimi/status/885823985937666049?s=19
222: ニューノーマルの名無しさん [] 2021/04/29(木) 14:41:00 ID:PVqoLnaM0
蓮舫が立候補できたカラクリがやっと分かった!この抜け道を使ったようだ

小野田紀美【参議院議員】 @onoda_kimi 2017年7月14日 20:31
国籍について。
戸籍謄本を選管に提出して立候補OKが出てるのなら問題ないのだろうとお思いの方。それは違います。
戸籍謄本には【重国籍者であることが分かる表記が何もありません】。国籍選択の義務を果たして初めて重国籍であった事が表記されます。
スパイを送り込み放題の仕様になっています。
(deleted an unsolicited ad)

824 :可愛い奥様:2021/04/29(木) 17:43:32.25 ID:quWKsVE20.net
>>822
「私がおばさんになったら」のパクリかな?
こんなゴミみたいな本 誰が読むの?
立憲民主の議員も読まないだろうな

枝野がどんどんおかしくなってる

825 :可愛い奥様:2021/04/29(木) 18:45:08.60 ID:L305BYTY0.net
【新潮】野田聖子元総務相の夫は「元暴力団員」…裁判所が異例の認定 ★2 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1619584151/

826 :可愛い奥様:2021/04/29(木) 18:45:14.98 ID:L305BYTY0.net
【自民】「野田聖子」夫は「元暴力団員」…裁判所が異例の認定 [クロ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1619536451/

827 :可愛い奥様:2021/04/30(金) 10:45:16.87 ID:ZusWv/Bb0.net
蓮舫氏、IOCバッハ会長の発言にクギを刺す「精神論で感染症は乗り越えられません」
https://news.yahoo.co.jp/articles/54576431ad64652a4743d9c299371805d4bd8ca8

828 :可愛い奥様:2021/04/30(金) 20:21:38.16 ID:A8+ftYRx0.net
蓮舫氏、IOCバッハ会長の発言にクギを刺す「精神論で感染症は乗り越えられません」
国民下層で無学者の私には「蓮舫氏が」何の発言をしているか
サッパリ伝わってこない
分析でき人は具体的に教えてください

829 :可愛い奥様:2021/05/01(土) 23:06:22.40 ID:0NXWhPWa0.net
蓮舫氏、コロナとの闘いで提言「徹底検査と早期発見のzeroコロナで封じ込めを」
https://news.yahoo.co.jp/articles/33f99d6d5511870cbc1df31c83c4c5416af055f3

830 :可愛い奥様:2021/05/01(土) 23:45:40.11 ID:IKjLEHQk0.net
ツイッターに書いてるだけで何もしない人は
楽でいいですね

831 :可愛い奥様:2021/05/02(日) 01:55:47.13 ID:RTrfWm4f0.net
731 名無しさん@おーぷん sage 21/05/01(土)23:50:16 ID:X3.4u.L19
辻本のお父ちゃん少しは空気読めよ

(?д?)<※@_UpMoon
今日、
緊急事態宣言下の大阪でデモがあるみたい絶叫した顔

主催は関西生コン
社民党も参加するみたいwww
https://twitter.com/_UpMoon/status/1388299137557274628

競争ではなく、寄生社会の実現をだろ
(deleted an unsolicited ad)

832 :可愛い奥様:2021/05/03(月) 03:08:59.01 ID:wc9Zw7HK0.net
14 可愛い奥様 sage 2021/05/02(日) 23:50:30.45 ID:xxdUBvZu0
@usagimaskchan1

立憲と反政権報道が重用する縦軸・上昌広

中国共産党プロパガンダ「環球時報」に2回も登場し、ファイザー製ワクチンの不安を煽り日本政府は中国製ワクチンも検討すべきと提言

→登場は1/15と1/18の2回
https://twitter.com/usagimaskchan1/status/1388820753613733890
(deleted an unsolicited ad)

833 :可愛い奥様:2021/05/03(月) 09:12:10.21 ID:YkzfZ3gp0.net
脚本家の野木亜紀子って人が
すさまじいバカで反日ってことは分かった


野木亜紀子:||
@nog_ak
連休明けに憲法改正のための国民投票法改正案を通そうとしているようだけど、
広告規制と最低投票率の問題はどうなったんだろ。そもそも、いまそんなことしてる場合なのだろうか。
コロナ禍にかこつけて進めると、火事場泥棒かのように見えてしまいますね。

834 :可愛い奥様:2021/05/05(水) 11:17:51.16 ID:MLMyeRH90.net
蓮舫氏、安倍前首相の「オールジャパンで」発言に「何度でも言います。精神論で感染症は根絶しません」
https://news.yahoo.co.jp/articles/0bffc7ff460839c97621290c82a51d3f11c126e6

総レス数 950
310 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200