2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議 8931【みんな来い】

776 :可愛い奥様:2020/05/23(土) 14:51:41 .net
>>765
次は北海道じゃない

777 :可愛い奥様:2020/05/23(土) 14:51:43 .net
>>756
もらう時だけ支持率爆上がりするわね
欲しいものがある時の子どもみ

778 :可愛い奥様:2020/05/23(土) 14:51:47 .net
>>770
ふるふるしてて可愛かったわ

779 :可愛い奥様:2020/05/23(土) 14:51:48 .net
>>763
退職後に職業:元公務員って書くのよね

780 :可愛い奥様:2020/05/23(土) 14:51:49 .net
幸四郎や海老蔵の隠し子はいくつくらいになっているんだろ
真剣佑と山田孝之で蒸し返されていたわ

781 :可愛い奥様:2020/05/23(土) 14:51:50 .net
>>718
義父もそれ言ってたわ
政府は思い切って年金世代には配らないとかすればいいんだ給付金減ってるわけじゃないんだし
ま、俺は申請してもらうんだけどさって

782 :可愛い奥様:2020/05/23(土) 14:51:54 .net
>>769
井戸端に行きまーす

783 :可愛い奥様:2020/05/23(土) 14:52:06 .net
>>760
ヒール役レスラーといえば世志琥よ
スイーツ動画可愛いのよ

784 :可愛い奥様:2020/05/23(土) 14:52:20 .net
>>782
やっほー

785 :可愛い奥様:2020/05/23(土) 14:52:25 .net
スーパーの200円くらいのだけどざる蕎麦食べたわ
一昨日から続くざる蕎麦食べたい欲求が満たされたのよ

786 :可愛い奥様:2020/05/23(土) 14:52:30 .net
>>782
井戸子たち大喜びしそうw

787 :可愛い奥様:2020/05/23(土) 14:52:36 .net
>>764
人が死んだなら岡村より酷い

788 :可愛い奥様:2020/05/23(土) 14:52:42 .net
木村花
最後にいいねしたRT酷すぎる
マジ公開されろ

789 :可愛い奥様:2020/05/23(土) 14:52:42 .net
>>757
ホイル

790 :可愛い奥様:2020/05/23(土) 14:52:47 .net
とりあえず公務員の定年延長法案は次出すのは10年後でいいわ
バブル世代に採用された人は恵まれすぎなのよ
氷河期や若者に世代間格差是正のため再配分するべきよ

791 :可愛い奥様:2020/05/23(土) 14:52:49 .net
テラハ一気見したいから溜めてるのに亡くなった人の情報知っちゃって複雑

792 :可愛い奥様:2020/05/23(土) 14:52:51.59 .net
>>756
恩恵ばかりの優遇公務員は?

793 :可愛い奥様:2020/05/23(土) 14:52:56.72 .net
黒川さん自殺したら闇を感じる

794 :可愛い奥様:2020/05/23(土) 14:53:04.42 .net
>>758
再放送でしょ
当時の再放送の流れを壊さずGTOも再放送するのでは

795 :可愛い奥様:2020/05/23(土) 14:53:06.05 .net
>>774
私も青ニベアは手以外使っちゃダメなやつだったわ

796 :可愛い奥様:2020/05/23(土) 14:53:10.34 .net
>>757
つ 紙要らない型

797 :可愛い奥様:2020/05/23(土) 14:53:19.49 .net
私岡村の件騒いでなかったけど、やっぱチコちゃんでNHK出るのは違うなと違和感だわ

798 :可愛い奥様:2020/05/23(土) 14:53:36.47 .net
>>757
分けてあげたいわー

799 :可愛い奥様:2020/05/23(土) 14:53:39.30 .net
>>793
中国ならあり得るわ

800 :可愛い奥様:2020/05/23(土) 14:53:44.14 .net
>>757
コピー用紙とかない?
それもなかったらバター塗って粉はたいてはらって冷蔵庫だ冷やす

801 :可愛い奥様:2020/05/23(土) 14:53:48.31 .net
>>772
私もー笑ってしまうかも

802 :可愛い奥様:2020/05/23(土) 14:53:49.36 .net
>>763
生活レベルをちょっと落とせば年金受給までは足らなくてもいいんだけど
一度上がったら生活レベルを落とせないのよね
うちの親も年5回くらい旅行してる

803 :可愛い奥様:2020/05/23(土) 14:53:49.78 .net
>>718
まあそらそうよね

804 :可愛い奥様:2020/05/23(土) 14:53:54.02 .net
>>795
ファンデが分離しちゃうわ

805 :可愛い奥様:2020/05/23(土) 14:53:56.57 .net
>>793
退職金7000万は奥のものね

806 :可愛い奥様:2020/05/23(土) 14:54:00.35 .net
>>781
生活保護世帯もいらないわよね
収入減った家庭だけって最初の案でよかったのよ

807 :可愛い奥様:2020/05/23(土) 14:54:01.52 .net
>>794
それがやってないのよ

808 :可愛い奥様:2020/05/23(土) 14:54:01.61 .net
>>788
剃刀ブーメラン飛んでってるかしらね

809 :可愛い奥様:2020/05/23(土) 14:54:04.67 .net
>>789
ホイルあるわ!

810 :可愛い奥様:2020/05/23(土) 14:54:08.96 .net
>>799
中国なら野党全員自殺よ

811 :可愛い奥様:2020/05/23(土) 14:54:30.63 .net
>>785
騙されちゃダメ
自粛開けたらお蕎麦屋へ行くのよ

812 :可愛い奥様:2020/05/23(土) 14:54:32.52 .net
>>751
騒いでた平田オリザは
来年4月から県立大の学長に就任よ
煽るだけ煽って
自分はちゃっかり税金で上手いことしてて笑うわw

813 :可愛い奥様:2020/05/23(土) 14:54:37.27 .net
>>795
ベタベタするだけで白くもならんし

814 :可愛い奥様:2020/05/23(土) 14:54:58.67 .net
中国みたいにネットにログインするのにマイナンバー使えば
犯罪予告とか減りそうよね

815 :可愛い奥様:2020/05/23(土) 14:55:08.21 .net
>>781
決まる前に吉村知事が言ってたわね
年金生活者と生活保護の人にはやらなくていいみたいなこと

816 :可愛い奥様:2020/05/23(土) 14:55:12.92 .net
ヒール役の台本ならインスタのコメントなんて見ない気にしないコメント数だけ見てシメシメと思うようなメンタルじゃなきゃダメだったのね
でもやっぱ若い子は見ちゃうのねぇ

817 :可愛い奥様:2020/05/23(土) 14:55:14.42 .net
>>797
キム兄つかってる時点で

818 :可愛い奥様:2020/05/23(土) 14:55:15.68 .net
>>771
海老蔵も歌舞伎界一権威、成田屋の家長よ

819 :可愛い奥様:2020/05/23(土) 14:55:17.19 .net
>>786
コテハン作って毎日盛り上げて欲しいわw

820 :可愛い奥様:2020/05/23(土) 14:55:31.83 .net
うちまわりに公務員いないけど定年延びるのそんなにいけないことなのかしら
今一般も65どころか70まで働けるところも増えてるしやめて新しいのを65から探すより楽な気がするのよね

821 :可愛い奥様:2020/05/23(土) 14:55:31.98 .net
>>805
7000万円か〜うらやま

822 :可愛い奥様:2020/05/23(土) 14:55:36.21 .net
>>737
井戸子のやつなら書いて出しといたわよ〜
チェック入れるで合ってるのよね?

823 :可愛い奥様:2020/05/23(土) 14:55:39.50 .net
3ヶ月滞在した外国人にも10万円配るんでしょ

824 :可愛い奥様:2020/05/23(土) 14:55:46.12 .net
>>772
叩かれるだけならともかく、住所とか特定されたら怖いわ

825 :可愛い奥様:2020/05/23(土) 14:55:50.64 .net
>>806
それだとうちもらえないわ
何気にバイト減ってるし残業がなくなって世帯収入が減ってキツいけど、引っかからないからなんとなく不公平感半端ない

826 :可愛い奥様:2020/05/23(土) 14:55:54.85 .net
>>814
井戸端してることバレちゃうのねドキドキ

827 :可愛い奥様:2020/05/23(土) 14:55:55.92 .net
>>814
プライバシーなんてあったもんじゃないわね
やましいことはないけどそんなことになったら気分的にネットから遠ざかりそうよ

828 :可愛い奥様:2020/05/23(土) 14:55:57.80 .net
>>814
表現の自由ガー
人権ガー
と言う奴らが反対するわよ

829 :可愛い奥様:2020/05/23(土) 14:55:59.89 .net
>>811
騙され?
あたおか

830 :可愛い奥様:2020/05/23(土) 14:56:03.77 .net
匂いたつ
水着濡れ髪
可憐かな
まだ一年生
欲なしの恋

831 :可愛い奥様:2020/05/23(土) 14:56:10.10 .net
>>719
立憲とか野党の最大の支持団体が公務員労組
表向き公務員定年延期法反対と騒いでいても支持団体が望む待遇維持の定年延期法だからな
パフォーマンスで絶対反対と叫び政府が強行採決して力及ばずと仲良しテレビ局に偏向報道させ
裏で支持団体とガッチリ握手

832 :可愛い奥様:2020/05/23(土) 14:56:15.96 .net
>>820
人件費どれだけかかると思ってるの?

833 :可愛い奥様:2020/05/23(土) 14:56:16.51 .net
>>814
普通に今もネットログインすれば現住所まで辿れるんだからあんま変わらないと思うの

834 :可愛い奥様:2020/05/23(土) 14:56:41 .net
>>806
うちは旦那減らずだけど私のパート代3ヶ月で20万以上減ってるから今回の方がありがたいわ

835 :可愛い奥様:2020/05/23(土) 14:56:41 .net
うちの旦那は何も変わらず給料もらってるから給付金はちょっと早い臨時ボーナスよ
50万何に使おうかしら

836 :可愛い奥様:2020/05/23(土) 14:56:43 .net
ネトフリとか自ら降板したり演出でしたとかバラしたらアメリカだから違約金えげつないだろうねー逃げ道なく死んだなら本当に可哀想

837 :可愛い奥様:2020/05/23(土) 14:56:44 .net
>>817
ああ…

838 :可愛い奥様:2020/05/23(土) 14:56:45 .net
>>772
同じく楽しむ自信あるけどオバサンがなせる技かしらw

839 :可愛い奥様:2020/05/23(土) 14:56:48 .net
>>828
ガーって鉄砲玉みね

840 :可愛い奥様:2020/05/23(土) 14:57:09 .net
>>781
年金減らせばよかったのよ
10万ずつ

841 :可愛い奥様:2020/05/23(土) 14:57:26 .net
>>818
知ってるわ
上手い下手関係なしで
アイツが一番偉いんだってね 

842 :可愛い奥様:2020/05/23(土) 14:57:28 .net
退職金や年金でお店開いたり旅行三昧したりってやっぱりたくさんもらってるからなのね?私は老後細々と暮らす以外頭に浮かんでこないわ

843 :可愛い奥様:2020/05/23(土) 14:57:29 .net
>>820
嘱託で雇うのとそのんままとでは人件費に差があるわ

844 :可愛い奥様:2020/05/23(土) 14:57:38 .net
>>838
ここ泣く子も黙る鬼女板よ?w

845 :可愛い奥様:2020/05/23(土) 14:57:43 .net
>>831
公務員は労働組合作ってはいけないのに?

846 :可愛い奥様:2020/05/23(土) 14:57:47 .net
>>701
そういえば小栗最近見ないね

芸能人て売り出すのにかなりお金かかるからしょうがないと言えばしょうがないよね
やはりいくら容姿端麗で才能あっても事務所にお金かけて押してもらわなきと軌道には乗れないから

847 :可愛い奥様:2020/05/23(土) 14:57:58 .net
でもテラハのゆいとか未だに嫌いだわ

848 :可愛い奥様:2020/05/23(土) 14:58:11 .net
>>551
公務員の夫よ

849 :可愛い奥様:2020/05/23(土) 14:58:11 .net
面白いスマホアプリある?

850 :可愛い奥様:2020/05/23(土) 14:58:12 .net
山ちゃんが悪いの?

851 :可愛い奥様:2020/05/23(土) 14:58:12 .net
>>811
おっけー長野にでも食べに行こうかしら
天ぷらもりもりのやつ食べたいわ

852 :可愛い奥様:2020/05/23(土) 14:58:13 .net
キョンキョンが吉永小百合の後釜に座るのかしら

853 :可愛い奥様:2020/05/23(土) 14:58:13 .net
納めるもの納めてる人は貰ってもいいと思うけどね

854 :可愛い奥様:2020/05/23(土) 14:58:25 .net
>>820
うちの会社とか定年後も再雇用で働いてる人が殆どだけど
公務員もそうなのかしらね?

855 :可愛い奥様:2020/05/23(土) 14:58:38 .net
>>852
無理よ

856 :可愛い奥様:2020/05/23(土) 14:58:43 .net
>>820
おじいさんに仕事残してあげるより若い子を雇ってあげた方がってことなんじゃないかしら?
公務員ってもっと正社員で雇用した方がいいと思うわ

857 :可愛い奥様:2020/05/23(土) 14:58:53 .net
>>755
そうね
ベロリンガはぬるりつるりでキモかったわ

858 :可愛い奥様:2020/05/23(土) 14:58:53 .net
>>845
自治労があるわよ
地方公務員が入ってるわよ

859 :可愛い奥様:2020/05/23(土) 14:58:53 .net
>>814
今だってプロバが開示すればすぐバレるし

860 :可愛い奥様:2020/05/23(土) 14:59:05 .net
>>845
中卒?

861 :可愛い奥様:2020/05/23(土) 14:59:07 .net
>>856
非正規に仕事させすぎよね

862 :可愛い奥様:2020/05/23(土) 14:59:09 .net
>>852
不倫開き直りババアには無理

863 :可愛い奥様:2020/05/23(土) 14:59:14 .net
>>778
女の子が後ろに倒れたときに思いっきり地面に顔面から行って死んだと思ったわ

864 :可愛い奥様:2020/05/23(土) 14:59:16 .net
旦那が医者よー

865 :可愛い奥様:2020/05/23(土) 14:59:20 .net
公務員って途中から公務員じゃなくなった人たちの待遇ってどうなってんのかしら
郵便関係とか
公務員試験受かって郵政に配属された人ってどうなってんのかしら

866 :可愛い奥様:2020/05/23(土) 14:59:27 .net
昨日から眠くてしょうがないのに今日はいろいろ予定あるのよ
マッサージに歯医者

867 :可愛い奥様:2020/05/23(土) 14:59:30 .net
>>858
自治労どうする気かしら?

868 :可愛い奥様:2020/05/23(土) 14:59:31 .net
>>842
人生の楽園

869 :可愛い奥様:2020/05/23(土) 14:59:33 .net
山ちゃん今めっちゃ焦ってトイレでエゴサしてそう

870 :可愛い奥様:2020/05/23(土) 14:59:33 .net
>>842
人生の楽園に出演する人達ね

871 :可愛い奥様:2020/05/23(土) 14:59:37 .net
>>854
教師は再任用だらけで年寄りの先生うじゃうじゃ

872 :可愛い奥様:2020/05/23(土) 14:59:44 .net
>>845
公務員と部落問題はタブーよ

873 :可愛い奥様:2020/05/23(土) 14:59:48 .net
「あーあ、私も中条あやみみたいに生まれたかったなあ」
て言ったら娘が
「お母さんがあやみなら私ももっと綺麗だっただろうなあ」
だって
私が中条あやみだったらアンタは生まれてなかっただろうよ…

874 :可愛い奥様:2020/05/23(土) 14:59:51 .net
>>865
嫌なら退職しろ
で終わり

875 :可愛い奥様:2020/05/23(土) 15:00:00.46 .net
>>854
うちは再雇用はアルバイト扱いみたい

876 :可愛い奥様:2020/05/23(土) 15:00:03.86 .net
>>865
みんえーかでしょ

877 :可愛い奥様:2020/05/23(土) 15:00:11.39 .net
>>867
怒って社民の方に戻るかしらね
そしたら立憲の支持率どれくらいになるんだろう

878 :可愛い奥様:2020/05/23(土) 15:00:26.39 .net
>>846
ハリウッドで何本か撮ってたみたいよ
日本で舞台する予定がコロナで潰れたわ

879 :可愛い奥様:2020/05/23(土) 15:00:29.51 .net
>>846
小栗は今LAに住んでるんじゃなかった?
今秋公開の米映画を撮ってたはずだけどコロナでどうなったか分からないわ

880 :可愛い奥様:2020/05/23(土) 15:01:17.94 .net
>>852
そういえば吉永さん左寄りなのよね

881 :可愛い奥様:2020/05/23(土) 15:01:30.35 .net
洗濯物取り込むか取り込まないか

882 :可愛い奥様:2020/05/23(土) 15:01:33.06 .net
>>873
私はハシカンがいいわ
体型管理さえきっちりすれば人生バラ色よ
素材がいいのに最近はもったいないわね

883 :可愛い奥様:2020/05/23(土) 15:01:35.35 .net
>>873
そうね今の旦那さんとは結婚していないわね

884 :可愛い奥様:2020/05/23(土) 15:01:37.04 .net
自治労の悲願だった公務員定年延期法
芸能人使った反対パフォーマンスで自ら潰した野党
あれだけ反対と騒いでいながら公務員の利益のために法案通せと馬鹿すぎる

885 :可愛い奥様:2020/05/23(土) 15:01:39.29 .net
公務員に人件費かかるっていうけど人減らしたところで払ってる税金安くなるわけでもないわよね

886 :可愛い奥様:2020/05/23(土) 15:01:40.67 .net
おはよーよくねたわよ

887 :可愛い奥様:2020/05/23(土) 15:01:45.94 .net
モスの海老天明太ライスバーガーめちゃ美味しかったわ
旦那もライスバーガー史上一番美味しいって言ってたわ

888 :可愛い奥様:2020/05/23(土) 15:01:46.52 .net
>>852
熱狂的な男性ファンあんまいなさそうあの人

889 :可愛い奥様:2020/05/23(土) 15:01:55.31 .net
今回の公務員定年延長なくなったから友達(地方公務員)怒ってるわ
自治労に毎月6千円くらい組合費として取られてるらしいけど激怒してた
もう組合辞めたいって

890 :可愛い奥様:2020/05/23(土) 15:02:00.13 .net
ボバアだけどノースリーブ着ていい?

891 :可愛い奥様:2020/05/23(土) 15:02:09.01 .net
>>883
そう

892 :可愛い奥様:2020/05/23(土) 15:02:15.14 .net
小栗は昔の吉田栄作みあるわ
挫折して帰国しそう

893 :可愛い奥様:2020/05/23(土) 15:02:19.62 .net
>>862
会見で見せた優柔不断み
潔さもなくて男らしくない人だったわ

894 :可愛い奥様:2020/05/23(土) 15:02:25.81 .net
>>844
それは他板住人が作り上げた勝手なイメージだわ

895 :可愛い奥様:2020/05/23(土) 15:02:30.65 .net
さっき凪のなんとかちょっと見たけど三田佳子よくあんなばあさん役引き受けたわね

896 :可愛い奥様:2020/05/23(土) 15:02:36.41 .net
>>890
家の中だけね

897 :可愛い奥様:2020/05/23(土) 15:02:37.23 .net
>>882
痩せたらかわいいって良くある言葉だけど本当にかわいい子は太っててもかわいいのよね

898 :可愛い奥様:2020/05/23(土) 15:02:38.08 .net
>>888
石田ゆり子は大人気

899 :可愛い奥様:2020/05/23(土) 15:02:51.26 .net
>>820
結局50くらいで辞めてもよその会社で元○○省とかいって
いきなり役職ついて威張ってたりするからそれならそのまま元のところにいなさいよと思うわ

900 :可愛い奥様:2020/05/23(土) 15:02:52.27 .net
>>890
二の腕が弛んでなければOk

901 :可愛い奥様:2020/05/23(土) 15:02:56.52 .net
チコちゃんの中の人って何か問題あるの?

902 :可愛い奥様:2020/05/23(土) 15:03:00.44 .net
>>882
ハシカンちゃんの両親て美形なのかしらね
何となくお父さんに似てそうだわ

903 :可愛い奥様:2020/05/23(土) 15:03:08.00 .net
>>884
あの芸能人使った黒幕って誰なんだろう?
立憲?共産党?

904 :可愛い奥様:2020/05/23(土) 15:03:10.00 .net
ふぅ…子供の宿題終わったわ途中で何度も放り投げる子供との戦いに勝利したわ…

905 :可愛い奥様:2020/05/23(土) 15:03:10.40 .net
パラパラ踊ってくる
ナイトオンファイヤー

906 :可愛い奥様:2020/05/23(土) 15:03:14.68 .net
>>898
あー…なんかわかる

907 :可愛い奥様:2020/05/23(土) 15:03:15.35 .net
>>895
関西やってないよね...

908 :可愛い奥様:2020/05/23(土) 15:03:27.46 .net
>>905
てれれてれれー

909 :可愛い奥様:2020/05/23(土) 15:03:29.72 .net
>>865
公務員として採用されて雇用された人はそれまでの条件がなるべくそのままになるように配慮されてると思うわ

910 :可愛い奥様:2020/05/23(土) 15:03:34.20 .net
>>898
しかも処女らしいし

911 :可愛い奥様:2020/05/23(土) 15:03:40.26 .net
>>890
つ カーディガン
昔ばーちゃんがカーデガンって言ってたの思い出したわ

912 :可愛い奥様:2020/05/23(土) 15:03:43.22 .net
>>894
それね
ここは優しいフトメのダラけものばっかりよん

913 :可愛い奥様:2020/05/23(土) 15:03:49.56 .net
>>885
減らしたら選挙で有利になるのよ
人気取りに減らしすぎて
コロナで大騒ぎになったのが大阪府
橋下と太田房江が責任のなすりつけ合いしてたわ

914 :可愛い奥様:2020/05/23(土) 15:03:50.95 .net
>>897
そういう子って何故か顔面太らないのよね私は顔面太るからすぐ朝青龍よ

915 :可愛い奥様:2020/05/23(土) 15:03:53.42 .net
>>897
わかるわ〜ぽっちゃりしてても可愛いわよね

916 :可愛い奥様:2020/05/23(土) 15:03:55.04 .net
>>892
諸星も
脇役すら出ていないわ

917 :可愛い奥様:2020/05/23(土) 15:03:56.32 .net
>>880
安保関連法案に反対してるものね

918 :可愛い奥様:2020/05/23(土) 15:04:02.11 .net
>>889
地方公務員って怒れるほど仕事してねーのよ
民間に出向してみればいいのに

919 :可愛い奥様:2020/05/23(土) 15:04:04.82 .net
>>900
ペリカンのビラビラみ

920 :可愛い奥様:2020/05/23(土) 15:04:07.29 .net
>>904
本当によく頑張ったわね
つシュークリーム

921 :可愛い奥様:2020/05/23(土) 15:04:12.95 .net
>>895
バカ息子のせいでお金稼がなきゃいけないのよ

922 :可愛い奥様:2020/05/23(土) 15:04:16.00 .net
>>911
今もカーデって略すわよね

923 :可愛い奥様:2020/05/23(土) 15:04:17.34 .net
柴咲コウは共産党員なのかしら?
共産党の機関紙「赤旗」に載ってるんだけど

https://pbs.twimg.com/media/EYkuuChUwAAw463.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EYkuuwFUEAA4dJN.jpg
 

924 :可愛い奥様:2020/05/23(土) 15:04:22.73 .net
>>910
なんですと!?

925 :可愛い奥様:2020/05/23(土) 15:04:41 .net
>>918
私も心の中でそれ思ってた
本人には言えないけどね

926 :可愛い奥様:2020/05/23(土) 15:04:43 .net
>>871
できる先生は若い先生にいろいろ教えてあげてほしいし再雇用の先生が授業やってるからこそペーパーワークを進めたりしてほしいわ
他の職業にも言えることだけどさ

927 :可愛い奥様:2020/05/23(土) 15:04:47 .net
>>895
ああいうのやらないイメージだったから良かったわ

928 :可愛い奥様:2020/05/23(土) 15:04:49 .net
>>914
かなでちゃん

929 :可愛い奥様:2020/05/23(土) 15:04:51 .net
あー暇だから飲みたいわ
まだ3時なのよね

930 :可愛い奥様:2020/05/23(土) 15:04:51 .net
>>917
そうよ
小百合「憲法9条は絶対に変えさせない」

931 :可愛い奥様:2020/05/23(土) 15:04:53 .net
>>904
井戸子の粘り腰ね!

932 :可愛い奥様:2020/05/23(土) 15:04:59 .net
ボバアだけどツインテールしてもよい?

933 :可愛い奥様:2020/05/23(土) 15:05:03 .net
チューヤンと旅しててハリウッドに行った人ってどうなったのかしら

934 :可愛い奥様:2020/05/23(土) 15:05:14 .net
>>874
厳しいわね
郵政省行った人気の毒だわ

935 :可愛い奥様:2020/05/23(土) 15:05:25 .net
>>904
乙よ
つ バスチーアイスバー

936 :可愛い奥様:2020/05/23(土) 15:05:26 .net
>>892
えーそんな小栗見たくないよー別にファンじゃないけど何となく

937 :可愛い奥様:2020/05/23(土) 15:05:33 .net
地方公務員は馬車馬のように働いてる人とマジでなんもしてない人がいるわ

938 :可愛い奥様:2020/05/23(土) 15:05:36 .net
>>929
私も

939 :可愛い奥様:2020/05/23(土) 15:05:46 .net
>>932
よかよか

940 :可愛い奥様:2020/05/23(土) 15:05:48 .net
>>932
ポンポンの付いたゴムにしてね

941 :可愛い奥様:2020/05/23(土) 15:05:48 .net
田村英里子もアメリカ行ったわね

942 :可愛い奥様:2020/05/23(土) 15:05:51 .net
>>910
先っちょはセーフ

943 :可愛い奥様:2020/05/23(土) 15:05:53 .net
>>880
俳優さんは昔から左寄りの人多いわ

944 :可愛い奥様:2020/05/23(土) 15:05:58 .net
>>412
芸スポ速報+に貼られたスクショ見たけどすごかったわ
日常のツイートにも「テラハから出てけ」「消えろ」「最悪」のオンパレードだわ
今は花さんを攻撃してた人に日本と海外から攻撃ツイートが来てるらしい
知らなかったんだけど、テラハって海外人気高いのね

945 :可愛い奥様:2020/05/23(土) 15:06:10 .net
>>881
うちの方はまだ青空出てるわ

946 :可愛い奥様:2020/05/23(土) 15:06:23 .net
>>943
沢村貞子さんも逮捕歴あるしね

947 :可愛い奥様:2020/05/23(土) 15:06:32 .net
>>918
地方公務員やってる友達がまさしくそれと同じ事言ってたわ

948 :可愛い奥様:2020/05/23(土) 15:06:51 .net
>>936
とりあえず再来年の大河主演だから
それなりに保険はかけてそうよ

949 :可愛い奥様:2020/05/23(土) 15:06:55 .net
>>938
飲んじゃいましょうよー
私もう夜ごはんの支度もできてるのよ

950 :可愛い奥様:2020/05/23(土) 15:07:00 .net
>>899
いきなり役職つかずに外掃除から始めなさいよって思うわ

951 :可愛い奥様:2020/05/23(土) 15:07:03 .net
>>895
岩下志麻や大地真央だったらあそこまでの老けメイクや婆衣装は着なかっただろうし
杖ついてヨロヨロもしなかったと思うわ

952 :可愛い奥様:2020/05/23(土) 15:07:15 .net
プロレスラーの子知らなかったけど美人さんねぇ

953 :可愛い奥様:2020/05/23(土) 15:07:15 .net
>>933
優香の旦那は違うの?
7ルールに出てる

954 :可愛い奥様:2020/05/23(土) 15:07:20 .net
>>943
政府のことは何でも反対するが
政府の与える文化賞とかは尻尾ちぎれるくらいふって喜ぶ奴ら

955 :可愛い奥様:2020/05/23(土) 15:07:23 .net
>>946
沢村貞子さんの献立日記好きだわ

956 :可愛い奥様:2020/05/23(土) 15:07:25 .net
>>871
年寄り先生は一太郎早く卒業しろなのよぉ!

957 :可愛い奥様:2020/05/23(土) 15:07:30 .net
>>918
わかりみが深い

958 :可愛い奥様:2020/05/23(土) 15:07:35 .net
何これ?っつーくらい寒いドラマやってるわ日テレで調べんのもめんどくさい

959 :可愛い奥様:2020/05/23(土) 15:07:38 .net
民間も定年延長なくしてほしい
年寄りいつまでいるの…

960 :可愛い奥様:2020/05/23(土) 15:07:43 .net
  , ' ´ ` ` 、
  ;       `、
   :  、::;'  ::;  :;
   :、     `  ;
    :    `'  :'  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    `:  ,、、, ;' < パパ・・・ママ・・・ここにいるの?
     `:  `` :   \_____________
       :   ;'
       `、  :

961 :可愛い奥様:2020/05/23(土) 15:07:45 .net
>>899
そういうの雇ってコネ作ろうとか何か得があるだろうと思ってる自分の会社にも文句言いなさいよ

962 :可愛い奥様:2020/05/23(土) 15:07:53 .net
>>953
似てたけどあの人だっけ

963 :可愛い奥様:2020/05/23(土) 15:07:55 .net
>>903
あんまり一斉にだったからだれか号令かけた人がいるんだろうけど
その辺りで言うこと聞く?うま味があんまりなさそう

964 :可愛い奥様:2020/05/23(土) 15:08:03 .net
>>960
何これ?チーズナン?

965 :可愛い奥様:2020/05/23(土) 15:08:16 .net
>>950
非常勤役員で二年間で退任
何千万か退職金貰ってを繰り返し
いいなー

966 :可愛い奥様:2020/05/23(土) 15:08:37 .net
夏のバス
半袖の脇JCの
生えているかな
無防備にけり


最高傑作

967 :可愛い奥様:2020/05/23(土) 15:08:40 .net
>>964
ナンてこった!

968 :可愛い奥様:2020/05/23(土) 15:08:46 .net
>>963
バカなきゃりーがポロって

969 :可愛い奥様:2020/05/23(土) 15:08:48 .net
>>918
まぁ、公務員の中でも職業と配属される課によるとは思うわ

970 :可愛い奥様:2020/05/23(土) 15:08:51 .net
平たく言えば長生きしてないで還暦済んだらさっさと死んだらええねんなのよね

971 :可愛い奥様:2020/05/23(土) 15:08:56 .net
>>959
年金払いたく無いのよ

972 :可愛い奥様:2020/05/23(土) 15:09:02 .net
>>955
バタを使ってね
あと朝のサラダはいいわよ

973 :可愛い奥様:2020/05/23(土) 15:09:09 .net
>>958
うちの方は今クラだわ

974 :可愛い奥様:2020/05/23(土) 15:09:09 .net
>>960
小栗旬?

975 :可愛い奥様:2020/05/23(土) 15:09:20 .net
>>964
さっきナン食べたいって言ってた奥かしら

976 :可愛い奥様:2020/05/23(土) 15:09:21 .net
>>944
ブロックすればいいのにね

977 :可愛い奥様:2020/05/23(土) 15:09:26 .net
>>964
チーズ限定なのね

978 :可愛い奥様:2020/05/23(土) 15:09:51 .net
>>920
>>935
ありがとう!美味しいわモグモグモク
>>931
土俵際まで頑張ったわよ!トイレに籠城したり大変だったわ!

979 :可愛い奥様:2020/05/23(土) 15:09:55 .net
>>963
暇だから説を支持するわw
微妙なタレントは寄付か配信しないと忘れられそうだし

980 :可愛い奥様:2020/05/23(土) 15:10:09 .net
>>928
アッハ~ン!

981 :可愛い奥様:2020/05/23(土) 15:10:09 .net
自粛になってから運動不足で膝がじわりじわり痛いのよ

982 :可愛い奥様:2020/05/23(土) 15:10:20 .net
>>892
そしたらyoutuberで稼ぐんじゃない?

983 :可愛い奥様:2020/05/23(土) 15:10:21 .net
ネットでつるし上げられたって死ぬことないやん

984 :可愛い奥様:2020/05/23(土) 15:10:22 .net
地方公務員の姉は競争ないからすんごいぬるいと言ってた

985 :可愛い奥様:2020/05/23(土) 15:10:24 .net
>>958
気になったから見てみたらうちの方は小学5年よりかしこいかクイズだったわ

986 :可愛い奥様:2020/05/23(土) 15:10:44 .net
>>983
メンタル弱かったのよ

987 :可愛い奥様:2020/05/23(土) 15:10:48 .net
>>956
一太郎www

988 :可愛い奥様:2020/05/23(土) 15:10:54 .net
まぎらわしいワッチョイスレが沢山あるわね

989 :可愛い奥様:2020/05/23(土) 15:10:57 .net
>>923
聖教新聞に載ってる芸能人もみんな創価なのかしら?

990 :可愛い奥様:2020/05/23(土) 15:10:58 .net
>>981
ずっともたれてるから姿勢悪くなったわ
立つと腰が前に出ちゃって猫背になる

991 :可愛い奥様:2020/05/23(土) 15:11:08 .net
誰が吊し上げで死んだの?

992 :可愛い奥様:2020/05/23(土) 15:11:13 .net
>>979
タレントじゃないけど美内すずえもツイートメンバーよそんな事してないでとっととマンガ描けーと思ったわ

993 :可愛い奥様:2020/05/23(土) 15:11:17 .net
洗濯そのままで上からいれたのはわざとではないし大事なら忘れなきゃいいのにとは思うわ

994 :可愛い奥様:2020/05/23(土) 15:11:17 .net
>>984
刺激も少なそう
丸の内で商社マンと合コンとかみたいな

995 :可愛い奥様:2020/05/23(土) 15:11:24 .net
>>751
今回のコロナ禍だって西田敏行や渡辺えりが国に俳優の窮状を訴えてたけど
その一方で沖縄旅行しちゃう俳優もいるし

996 :可愛い奥様:2020/05/23(土) 15:11:26 .net
次どこ?

997 :可愛い奥様:2020/05/23(土) 15:11:29 .net
おにぎり食べたのよ

998 :可愛い奥様:2020/05/23(土) 15:11:35 .net
次どこ

999 :可愛い奥様:2020/05/23(土) 15:11:37 .net
>>988
NGスレッドにすると見えなくなって快適よ

1000 :可愛い奥様:2020/05/23(土) 15:11:42 .net
>>983
無敵のあーたとは違うのよ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
159 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200