2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【岡村隆史/石田純一/宮藤官九郎/志らく】転落芸能人有名人85【山田孝之/真剣佑/丹羽仁希/山里亮太】

1 :可愛い奥様:2020/05/25(月) 11:20:19 ID:XFhx+VAV0.net
>>970を踏んだら宣言して次スレ立てをお願いします

前スレ
【東出昌大・唐田えりか】転落芸能人有名人84【鈴木杏樹・喜多村緑郎・春本由香・小倉優子・TKO木下】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1584321115/

430 :可愛い奥様:2020/06/11(木) 01:53:42.44 ID:5UlAehpE0.net
その多目的トイレ、30分に1回自動的に開くらしいね。
万が一の時と不正利用防ぐために。

431 :可愛い奥様:2020/06/11(木) 02:27:07.32 ID:d0pZyaxW0.net
こんなふざけた逢瀬によく何度も出向くなw
誘う方も乗る方もクズ

432 :可愛い奥様:2020/06/11(木) 02:32:21.05 ID:yWiJsJPo0.net
毎日横手焼きそば食ってると高級フレンチやらイタ飯、高級お寿司が食べたくなるんだよ。分かる。

433 :可愛い奥様:2020/06/11(Thu) 07:31:17 ID:bIUW1X+L0.net
>>429
原田龍二の車不倫も超えたね。
便所不倫の次は何が来るのか想像もつかんw

434 :可愛い奥様:2020/06/11(Thu) 08:04:42 ID:gjituMgO0.net
便所なんてお子さんがかわいそう
これ一生言われるよ
便所の親父の子って

435 :可愛い奥様:2020/06/11(木) 08:09:14.40 ID:0V6IKheV0.net
>>434
ササキキの子供だから言われないよ

436 :可愛い奥様:2020/06/11(木) 08:17:42.19 ID:jO3qcLWC0.net
なんたって佐々木も髪切りデスマッチの秋田のスケバンだもんね

437 :可愛い奥様:2020/06/11(Thu) 08:26:26 ID:tvFX0wRJ0.net
58 名無しさん@恐縮です 2020/06/11(木) 06:07:49.62 ID:k3ukIGhN0
グルメ王がトイレの神様に昇格したじゃん
まさに入り口から出口までだな

438 :可愛い奥様:2020/06/11(Thu) 08:27:41 ID:Hy92IGEH0.net
身障者も使うトイレで情事に及んだ渡部建 『24時間テレビ』に泥

https://news.yahoo.co.jp/articles/aa5614aa6e56c3e48e8511ae6710e8bb7e316219

439 :可愛い奥様:2020/06/11(Thu) 08:28:05 ID:Hy92IGEH0.net
大東駿介の「隠し子&不倫」衝撃告白を大マスコミが報じないワケ
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200608-00000001-friday-ent

440 :可愛い奥様:2020/06/11(Thu) 08:28:23 ID:Hy92IGEH0.net
生田斗真の結婚で、嵐・二宮和也「ジャニーズ史上最悪の匂わせ妻・A子」批判が再燃
https://www.cyzo.com/2020/06/post_243258_entry.html

441 :可愛い奥様:2020/06/11(木) 08:28:42.73 ID:Hy92IGEH0.net
アンジャ渡部建“素敵な旦那さん”イメージ崩壊…ブランチ、ヒルナンデス“3バツ降板”
https://news.yahoo.co.jp/articles/5a405533bb52d37bf35a1e4e23009bbfe96eeff8

442 :可愛い奥様:2020/06/11(木) 08:29:11.69 ID:Hy92IGEH0.net
渡部建が“つまみ食い”不倫、「美人は三日」「結局は浮気」後輩おぎやはぎの“予言”
https://news.yahoo.co.jp/articles/976eb78919d1820597dfc1cda6456f8c79eab68c

443 :可愛い奥様:2020/06/11(木) 08:47:05.36 ID:Hy92IGEH0.net
アンジャッシュ渡部建、全レギュラー番組8本消滅も テレビ関係者「復帰は難しい」
https://news.yahoo.co.jp/articles/2b41010fdd5f1edaaa9f7e823205387662487b0f

アンジャッシュ冠番組、次回16日放送休止…各局続々“見合わせ”発表
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/06/11/kiji/20200611s00041000085000c.html

渡部建、CM3本で違約金は1億円ぐらいか 夫婦共演のロッテはHPから削除
https://www.sanspo.com/geino/news/20200611/sca20061105020003-n1.html

渡部建、不倫の代償大きく「王様のブランチ」は降板必至 レギュラー番組が次々と出演見合わせに
https://www.sanspo.com/geino/news/20200611/sca20061105030004-n1.html

テレビ復帰は絶望的…佐々木希を怒らせた不倫夫・渡部建の落とし前
https://news.yahoo.co.jp/articles/f441c21f0032eb4f77b3e4cb0f42ac968dbb8f95

渡部建の“身を引けない体質”「食欲と性欲は我慢できない。自分は両方とも強い」
https://news.yahoo.co.jp/articles/2cf46b1d0d0e9c549d9dcdb12022fd9c40857c26

444 :可愛い奥様:2020/06/11(木) 08:57:08.71 ID:CoXToENe0.net
614 名無しさん@恐縮です sage 2020/06/09(火) 23:55:21.08 ID:phE/dff20
渡部は親しい付き合いの有ったラガーやうどんが主食をトラブルが有った時にはさっさと切り捨てて乗り切ってたけど今回は年貢の納めどきか

21 名無しさん@恐縮です 2020/06/10(水) 12:57:36.81 ID:q2gLBaSW0
まぁ残念だけど、この人に目を付けられた飲食は…仕方ないね
おいしいのかもしれないけど、テレビで見る分にはいいけど
行こうとか買おうとはいつも思わないんだよ
なんかね、いやらしさを感じてしまうんだよ

68 名無しさん@恐縮です 2020/06/10(水) 13:27:42.77 ID:KBQt4xiF0
>>21
この人が絶賛して紹介してたうどんが主食って人も急に出なくなったね
一時期よく一緒にテレビ出てたのに
グルメ王気取ってる芸能人って食べてるだけなのに何であんなにいつも偉そうなのか疑問だったから消えても何の問題もない

105 名無しさん@恐縮です 2020/06/10(水) 14:45:38.29 ID:PvJGQ+XP0
>>68
ラガーさんのことを忘れないでください。

445 :可愛い奥様:2020/06/11(Thu) 10:17:02 ID:cNMIbVIZ0.net
【芸能】玉置浩二に驚かされた、薬師丸ひろ子誕生日パーティーでの離婚発表 [砂漠のマスカレード★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1591610111/

446 :可愛い奥様:2020/06/11(Thu) 10:20:53 ID:bYtIYgd40.net
162 名無しさん@恐縮です sage 2020/06/11(木) 08:51:40.44 ID:XmU9GPSK0
佐々木希はうつされなかったのか


>●北川景子●
ジャニーズ山下智久に性病をうつされて不妊治療。

●石原さとみ●
山下智久に性病をうつされて社長に移してフラれる。

●香里奈●
山下智久に性病をうつされて大股開きで股間を掻いてる所を撮られる。

●後藤真希●
山下智久に性病をうつされて夫に責められ浮気してまた夫に責められる。

●あびる優●
山下智久に性病をうつされて離婚危機。


>472 2019/04/01(月) 19:11:39.42 ID:XopndRpB0
>>1
ゴマキのエッセイ図書館で読んできたけど、なぜ1人目を不妊治療で授かった話書いたんだろう
入籍前から同棲中に自然妊娠するために頑張っていたが(要は避妊せずしてました)一年以上経っても妊娠できなかったので人工授精2回目で妊娠した、2人目は自然妊娠です!とか、不妊治療経験者枠で仕事欲しいのかな

家族写真載せたり幸せアピールしてるけど、この本まとめてる時には不倫してて相手方に夫が訴訟起こしてるんでしょう?

あんなに起爆剤!とかちやほやされてたのにぱっとしないよね

447 :可愛い奥様:2020/06/11(木) 10:38:54.34 ID:OsCPvF/H0.net
不妊になる性病ってヒトパピローマウイルス?

448 :可愛い奥様:2020/06/11(Thu) 11:43:59 ID:pSys738F0.net
奧さま詳しいわね

449 :可愛い奥様:2020/06/11(Thu) 12:10:30 ID:A6hz2Yyq0.net
【週刊文春】 芸能プロ最大手 「ワタナベエンタ常務」が所属男性アイドルと “わいせつセクハラ”1年 [影のたけし軍団ρ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1591842531/

180 名無しさん@恐縮です sage 2020/06/11(木) 11:49:54.43 ID:NjYdNhIT0
> 大澤氏のセクハラ被害に遭っていたA氏は、中性的なイメージのイケメンだ。
>アイドルグループの元メンバーであり、情報番組やラジオにもレギュラー出演。
>ドラマにも出演し活躍した。
>だが、2019年にグループを卒業。今年、事務所を退所し現在はフリーで活動している。

また被害者をわかりやすく書いてること

203 名無しさん@恐縮です 2020/06/11(木) 11:51:51.54 ID:ogsdozmN0
>>180
西岡けんご確定してしまったやん

200 名無しさん@恐縮です sage 2020/06/11(木) 11:51:37.07 ID:Bde9Nhm60
訂正
>>1
ナベプロってろくなタレントがいないな

ネプチューン…野菜スティック
松本明子…元スケバン
立川志らく…寝取られ
城田優…赤西軍団、現山田孝之軍団
柏木由紀…元手越

450 :可愛い奥様:2020/06/11(木) 12:27:05.04 ID:ELAMoseZ0.net
【週刊文春】 「ベッドで目隠しされ裸を撮影された」 「撮影現場のトイレでズボンを脱がされて・・・」 男性アイドル告白  [影のたけし軍団ρ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1591844901/

451 :可愛い奥様:2020/06/11(木) 12:28:32.02 ID:ELAMoseZ0.net
「撮影現場のトイレでズボンを脱がされて…」被害タレントが告白 ワタナベエンタ常務が《悪質セクハラ》常習1年
「ベッドで目隠しされ裸を撮影された」アイドル告白 ワタナベエンタ常務が1年間わいせつ行為


「戻ってくるなり、大澤さんは1人でお風呂に行きました。その間、ソファに座ってスマホをいじって待ちました。
お風呂から出て、髪を乾かしたあとの大澤さんは缶チューハイを片手に隣に座ってきました。やはり後悔がありました。

スマホで動画を見ていると、『A、かわいいね』などと囁かれ、下を向いていると、『眠たいの?』と聞かれ、
『眠たい』と答えると、突然ハグをしてきました。ただ、キスをした時からこうなるだろうなと予測はしていた。
拒否はしませんでした。再びキスをしたら今度は舌が入ってきて、大澤さんが部屋の電気を消し、真っ暗になったところでソファからベッドに移動しました」

大澤氏はA氏の服を脱がせ、全身にキスをしてきたという。

「大澤さんは突然『蒸気でホットアイマスク』を渡してきました。その時は、自分を労ってくれているのかなとも感じたのですが、
アイマスクを着けた瞬間、大澤さんは『絶対外さないで』と言って、同時に『カシャッ』とフラッシュを焚いて写真を撮りました。

写真を撮られたとわかったとき、『ありえない!』と思ったけど、何も言えなかった……。
その後はアイマスクをつけたまま、股間をまさぐられました。何も見えないまま、横たわっていたら大澤さんが僕の口元にまたがって、
『なめて』と自分の性器を押し付けてきた。手で触ろうとしたら 『手では触らないで』 『口でして』と言われて……、されるがままに応じました」

452 :可愛い奥様:2020/06/11(木) 12:29:02.08 ID:ELAMoseZ0.net
A氏の告白は続く。

「写真を撮られたのがあまりにも嫌だったからすぐに友達に報告しました。ですが、大澤さんには逆らえない。
朝方、大澤さんから『今日から俺の彼女ってこと?』とLINEで聞かれ、イヤだと言えなかった。

そこからミルクやバナナの絵文字を隠語にして、ベッドの写真とともに『Aのミルクいっぱい出たね』
『次 Aにゴックンだね』といった卑猥な言葉のLINEが頻繁に送られてきました。本当に気持ちが悪かった」

7月下旬、地方局での仕事の帰りのタクシーで前の席にマネジャーさんがいるのに、ゴソゴソと僕のズボンに手を置いて、
股間をまさぐってきました。僕は必死に手を繋いで誤魔化そうとしていたのですが、最後はズボンの中に手を入れてきて……。

途中マネジャーさんが後ろを向くと、大澤さんは何事もなかったかのように、紙袋を膝に置いて手を隠していた。
その後もずっとまさぐってくるので、大澤さんの手を繋いで必死で食い止めました」

大澤さんはそのまま僕を建物内の洋式トイレへと連れ込んだのです。

453 :可愛い奥様:2020/06/11(木) 12:29:30.20 ID:ELAMoseZ0.net
スタジオのトイレですよ! キスから始まり大澤さんの手が下の方に伸びてきて、股間を触られ、
『大きくなってるね』と囁きながら穿いていた僕のガウチョパンツを脱がせてきて、大澤さんも黒のスウェットパンツを脱ぎました。

僕は下半身裸の状態で、大澤さんはシャツにパンツ。キスをしながら大澤さんは僕の性器を太ももにこすりつけた後、
かがんで性器を舐め始めました。とにかく、とにかくイヤだった。気持ちよくなんてなるはずがありません。
それが伝わったのか、今度は唾液をつけた指を無理矢理お尻の穴に挿入してきた。最悪でした。

気に入られるために必死で演技をし、喘ぐようにしました。5分くらいして、大澤さんがふと我に返って、
『そろそろ行かないと』と行為を止めました。2人で急いで服を着てすぐにトイレを出た。トータルで20〜30分くらいトイレにいたと思います」

「周囲からも大澤さんとの関係を不審がられ、精神的に病んでしまったこともありました。
それでも僕には、憧れのアイドルに少しでも近づきたい気持ちや有名になりたい気持ちがあった。
夢への一番の近道はとにかくプロデューサーに気に入られることだと思っていたんです。だから“マクラ(枕営業)”的な言動も仕方がないと思っていました」

A氏が「仕方がない」と考えてしまった理由には、別の出来事もあった。

「大澤さんとLINEをしていると、たまに先輩人気アイドルの方が大澤さんに送った画像を、
大澤さんが僕に転送してくることがありました。なかには水着姿を送っている人もいて……。やっぱり芸能界って、こうやって生きていくんだ、と思ったんです」
https://news.yahoo.co.jp/articles/7cc1dc67537175d50fb26bb12ef9844f352c71ca?page=3

454 :可愛い奥様:2020/06/11(Thu) 12:50:30 ID:cgXmuFyE0.net
【週刊文春】 芸能プロ最大手 「ワタナベエンタ常務」が所属男性アイドルと “わいせつセクハラ”1年 [影のたけし軍団ρ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1591842531/

【週刊文春】 「ベッドで目隠しされ裸を撮影された」 「撮影現場のトイレでズボンを脱がされて・・・」 男性アイドル告白  [影のたけし軍団ρ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1591844901/

455 :可愛い奥様:2020/06/11(Thu) 12:54:42 ID:3cm2lJTL0.net
661 名無しさんは見た!@放送中は実況板で ▼ New! 2020/06/11(木) 12:46:19.39 ID:KHHIf9PH [1回目]
アンジャッシュ渡部 「働かずダラダラ家にいるだけの嫁が仕事帰りの俺の息抜きを許さないのがウザイ」

B子の暴露
・2017年 4月 佐々木希と婚約発表
・2017年 7月〜9月 B子と地下トイレで3回セックス
・2017年 10月 明治記念館で結婚披露宴、挙式
・2018年 1月 B子と地下トイレでセックス

B子とのやり取り
・地下2〜4階を徘徊し人がいないトイレを見つけると「地下〇階、早く来て!」とLINE
・「俺に会いたかった?」と言い、入った瞬間にズボンを降ろし「はい舐めて」と命令
・フェラから挿入、フィニッシュまで平均3〜5分

・終わると即マスクと帽子、B子に「LINEのやり取り消して!早く、携帯見せて」と言う
・1万円をB子のバッグに乗せて「はい、またね」とその場を去る

・子供が生まれると「疲れた(佐々木希に)家庭の時間を持つように言われるのがウザイ。束縛されすぎて遊べない」と愚痴る

・B子が佐々木希さんに申し訳ない、なんでこんなことするの?と聞くと
「奥さんは別でしょ!別に仲はいいよ!今は子作り活動ばっかりしてるし今日も生でして来た、でも彼女は仕事もしないで1日中家にいる、
夜俺が出かけようとするとどこ行くの?とかイチイチ構ってちゃんしてきてウザイんだよ。

他に可愛い子が外にいたらそっちにも行く、これは普通の話。」と言ってきた

・地方ロケのときはテレビ電話をしつこく求めてきた
・B子に「バイブやローターを用意して!」「早くオナニーして!」と強要
・カメラをオンにすると渡部のオチンチンのドアップが映り20分もシゴく姿を見せられた

・渡部はフィニッシュになると立ち上がり走り出しトイレに駆け込む
・便器に射精するのが定番

456 :可愛い奥様:2020/06/11(木) 13:11:25.45 ID:+hhJCA2Z0.net
複数のセックスフレンド
乱行仲間
多目的トイレ
性のはけ口
相互鑑賞プレイ

出てくるワードのインパクトが凄すぎて渡部はもう生理的に無理
このまま離婚しなかったら佐々木希も生理的に無理になりそう
だってセフレの穴に入れまくった渡部ので子作りしてるとか無理じゃないか?

457 :可愛い奥様:2020/06/11(木) 13:13:14.30 ID:ogs5AjBi0.net
渡辺プロダクションの元マネージャー達が独立して建てた事務所達通称「系列事務所」

ナベプロ
アミューズ
トップコート
尾木プロ
イザワオフィス
ジャパンミュージックエンターテインメント

458 :可愛い奥様:2020/06/11(Thu) 13:37:26 ID:i/AomQfyO.net
【芸能】佐々木希、不倫夫・渡部建と「別居も離婚もしない」 ★2 [ばーど★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1591845839/

459 :可愛い奥様:2020/06/11(Thu) 14:00:46 ID:OsCPvF/H0.net
クズだな。
ノンちゃんの中に射精しやがって。
一生トイレに射精してろw

460 :可愛い奥様:2020/06/11(Thu) 14:10:06 ID:J9r4kv8F0.net
>>447
ウイルス名は知らないけど、クラミジアって病気
クラミジアになると卵管閉塞になることもある
体外受精したら大丈夫な可能性あり

461 :可愛い奥様:2020/06/11(Thu) 14:53:47 ID:FrXhg7Ub0.net
【不倫】アンジャ渡部「疲れた。束縛されて遊べない」…挙式・披露宴の翌日も多目的トイレで関係 [ばーど★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1591853782/

【文春】アンジャッシュ渡部建 不倫相手の女性「多い時は週2回。彼はヒルズのトイレばかりを指定し“性のはけ口”に…」 ★33 [1号★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1591853802/

【文春】渡部建、複数女性との不倫認める「私の不徳の致すところ、家族を傷つけ皆様に多大なご迷惑をおかけし申し訳ありません」★11 [ばーど★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1591785193/

【芸能】尾木ママがアンジャッシュ渡部の不倫心理分析 [臼羅昆布★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1591766339/

【金子恵美】アンジャッシュ渡部の出演自粛に「順序が違う」「しっかり説明すべき」 [臼羅昆布★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1591766237/

【芸能】渡部建「奥さんとは仲がいいがそれとこれとは別。可愛い子に会えたら行っちゃうw」 [1号★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1591847387/

【芸能】アンジャッシュ渡部 妻・佐々木希に大きな不満を感じていた?★3 [ばーど★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1591767359/

【渡部建スキャンダル】片桐えりりか、「佐々木希に謝れてDMきます。 不倫相手は私ではないです」ネットの噂を否定 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1591768729/

【芸能】渡部建 ロッテ「キシリトール」公式サイトから削除…佐々木希と初共演CMで話題 [ひかり★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1591782673/

462 :可愛い奥様:2020/06/11(Thu) 14:54:03 ID:FrXhg7Ub0.net
【芸能】渡部建のオンラインサロンが閲覧不可に 名店紹介やオフ会「とっておきの店、こっそり教えます」 [砂漠のマスカレード★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1591791809/

【芸能】渡部建「奥さんとは仲がいいがそれとこれとは別。可愛い子に会えたら行っちゃうw」 [1号★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1591847387/

【薬丸裕英】渡部建の「多目的トイレ」不倫報道に「えぐい。裏の顔の落差ありすぎ」「この記事が確かなら人間性疑う」 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1591850166/

【スッキリ】加藤浩次、渡部建のトイレで行為 1万円報道に「ケチくさい。やっていることケチくさくないですか?」 [ばーど★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1591839028/

【芸能】佐々木希、4月に明かしていた“渡部への想い”…ファンもショック「渡部のことを照れながら話す笑顔を思い出すとつらい」 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1591783408/

【芸能】夫・渡部建の不倫発覚で逆ギレヌードもありそうな元ヤンの佐々木希 [1号★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1591851586/

【芸能】渡部建が複数女性との不倫認め佐々木希に謝罪、当面活動自粛 別居せず…すぐの離婚なし ★3 [砂漠のマスカレード★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1591844055/

【芸能】アンジャッシュ児嶋、渡部MCの『王様のブランチ』で渡部に代わって謝罪へ ★2 [1号★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1591844930/

【野球】不倫の渡部建、陣内智則、石田純一…共通点は「阪神ファン」 [サーバル★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1591845874/

463 :可愛い奥様:2020/06/11(Thu) 14:59:09 ID:FrXhg7Ub0.net
【芸能】笠井アナ、悪性リンパ腫はステージ4だった…妻と長男以外には「絶対秘密に」 [砂漠のマスカレード★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1591592986/

464 :可愛い奥様:2020/06/11(木) 15:03:01.65 ID:9n2SQUH10.net
【Twitter】#舛添要一 「風と共に去りぬ」配信停止に疑問「戦前の日本の小説など、差別用語が満載だ。しかし当時の歴史を反映している」 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1591850498/

465 :可愛い奥様:2020/06/11(木) 15:03:26.84 ID:9n2SQUH10.net
【ラグビー】稲垣啓太に新恋人、相手はミス日本グランプリ すでに同棲も [ひかり★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1591852675/

466 :可愛い奥様:2020/06/11(Thu) 16:38:45 ID:OsCPvF/H0.net
てか、便器の中にどうやって射精するんだろ?
前掲姿勢?
上向いてるから上に飛んじゃうよね?

467 :可愛い奥様:2020/06/11(木) 18:47:29.58 ID:ZBlnY8jW0.net
>>460
クラミジア症の原因はウイルスじゃないよ、クラミジアという原虫が原因

じゃあ原虫は何かというと微生物の一種で、
他にトリコモナス、マラリア、トキソプラズマなどが原虫に分類されてる

468 :可愛い奥様:2020/06/11(Thu) 19:19:29 ID:E2x4/Pvy0.net
画像
https://imgur.com/omG09Tx.jpg
アンジャッシュ・渡部建、20年前から“セックス依存”の傾向
https://www.cyzowoman.com/2020/06/post_288233_1.html



ちょwwww

ミヤネ屋w
https://imgur.com/UI3EtnR.jpg
https://imgur.com/nPJDUS0.jpg

これはw

469 :可愛い奥様:2020/06/11(Thu) 19:23:33 ID:oda0v4so0.net
渡部のおかげで東出がマシに思われるんじゃない?

渡部 不特定と欲望のままやるだけでトイレという最低な場所
東出 浮気だが長年続く相手で愛がある

470 :可愛い奥様:2020/06/11(木) 19:29:18.87 ID:STGLyWgF0.net
>>425
佐々木は山Pの性病完治してたの?

471 :可愛い奥様:2020/06/11(Thu) 19:31:17 ID:kck8Wfyw0.net
>>469
東出のは他の大物女優の隠れ蓑って言われてたし、他にも沢山声かけてたから純愛とはとても思えないw
どっちもやりたいだけの猿でしょ

472 :可愛い奥様:2020/06/11(Thu) 19:49:02 ID:B0IaEk0R0.net
>>471
大物女優って誰?

473 :可愛い奥様:2020/06/11(Thu) 19:50:03 ID:jQdGyEOw0.net
【芸能】アンジャッシュ・渡部建、20年前から“セッ○ス依存”の傾向!? 「手当たり次第」「ゲーム感覚で片っ端から」女癖の悪さは有名 [1号★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1591864113/

474 :可愛い奥様:2020/06/11(Thu) 20:20:05 ID:11Dw3GM50.net
>>469
不思議なのは後から発覚する不倫の方がエグくなっていくこと
まさか出す順番待ちしてる訳も無いだろうし

ゴム付けない不倫(狩野英孝)

ホテルで二発不倫(とにかく明るい安村)

ちゃんとホテル取ったけどポイント貯めるアパ不倫(袴田吉彦)

4WDの車内10分ですぐ車降ろされてバイバイ不倫(原田龍二)

妻の妊娠中に1人と長年不倫(東出昌大)

結婚前から二股トイレに呼び出されて5分で終わったらすぐバイバイ不倫(渡部建)

475 :可愛い奥様:2020/06/11(木) 20:38:33.26 ID:JjM9AycF0.net
>>474
一応不倫してる芸能人なんだけど
見出し的にインパクトの出せないネタは文春とかがスルーしてるんだろうね
氷山の一角現象

476 :可愛い奥様:2020/06/11(Thu) 22:05:45 ID:9/boxGd40.net
>>474
個人的には、妊娠中に一人と長く不倫が一番嫌だ

477 :可愛い奥様:2020/06/12(金) 00:50:51 ID:YgPakS9b0.net
美保純、不倫騒動の渡部建は「浮気相手が一人だと遊びじゃない感じだけど、複数だと奥さんのこと愛しているのかなって」
https://hochi.news/articles/20200610-OHT1T50137.html

478 :可愛い奥様:2020/06/12(金) 03:00:30 ID:LSjdx/fw0.net
>>477
いやどっちも愛してないでしょ
自分の欲望だけ
それも安くあげようとしてトイレに連れ込むケチ臭さ

479 :可愛い奥様:2020/06/12(金) 03:47:11 ID:aYR8jbHk0.net
>>478
一万円あげる渡部とタダでやってた原田龍二なら
まだ渡部のがマシかな?と思ったけど多目的トイレはね…

480 :可愛い奥様:2020/06/12(金) 04:30:40 ID:SB4omYwt0.net
>>479
宮川大輔は付き合ってもないADに今射精出来ないとこの仕事出来ひん!とパワハラで多目的トイレに連れ込んだ狂った性欲のド屑
ADは泣き寝入りしたんだっけ

481 :可愛い奥様:2020/06/12(金) 05:43:50.16 ID:tIqXuNYa0.net
>>479
・公衆トイレで数分腰振ったら1万渡してはいさよなら
・車で数分腰振ったら車から降ろしてはいさよなら

金云々の問題じゃない。惚れた弱みで最初はそんな扱いに我慢しても
しまいに辛抱切れて「馬鹿にすんな!」と誰だって怒るに決まってるし
そりゃ暴露もされるだろうよ。

482 :可愛い奥様:2020/06/12(金) 06:25:47 ID:EZqg7JGb0.net
>>481
いつも思う
バカにされたと思うなら行かなければいいのに

483 :可愛い奥様:2020/06/12(金) 08:14:41.31 ID:oMGf/mPAO.net
【芸能】渡部建、不倫変態プレー動画の静止画が関係者に流出 全レギュラー消滅の危機 ★6 [1号★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1591874001/

484 :可愛い奥様:2020/06/12(金) 08:34:05 ID:TT4sE00V0.net
>>482
まあただ行かないだけじゃないオイシイ復讐があるって知ったらそっち行く避け

485 :可愛い奥様:2020/06/12(金) 09:22:05 ID:EZqg7JGb0.net
>>484
復讐でさはなくおいしい報酬じゃない?

486 :可愛い奥様:2020/06/12(金) 10:35:25.77 ID:BNG3D8MF0.net
>>479>>480
撮られたく無いから家には呼ぶけど呼びつけたタクシー代も出さない男も

【ジャニスタイル】嵐・松本潤、交際していた人気AV女優の葵つかさへの残酷な仕打ち [アブナイおっさん★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1591880612/

487 :可愛い奥様:2020/06/12(金) 10:50:45.41 ID:N9UP07200.net
はすみとしこ「伊藤詩織嬢が私を訴えるって言ってるけど私悪いことしたっけ?そんな事より漫画が大事」
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1576895294/

#はすみとしこ 伊藤詩織「木村花さんの死が〜」「拝啓、500万円払え」の脅しお手紙が来たのは亡くなる前。利用された花さんかわいそう [牛丼★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1591883776/

488 :可愛い奥様:2020/06/12(金) 11:16:03 ID:1jhdNT330.net
【芸能】竹内涼真の元恋人・吉谷彩子の両親が告白「竹内君に言いたいこと」★2 [ひかり★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1591926501/

【芸能】#三吉彩花 緊急事態宣言中の外出を謝罪 竹内涼真との交際については触れず [ひかり★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1591925219/

ホリプロが書かせた記事
【芸能】竹内涼真、ビズリーチ吉谷彩子との破局を決定づけた壮絶「ベッド切り裂き」事件 [ひかり★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1591753579/

489 :可愛い奥様:2020/06/12(金) 13:19:33 ID:6nzSylOv0.net
【TV】“ラサール石井の起用はNG” 関係者「局の上の方から禁止令が出た」「テレビ局は基本的に政治的な公平さが求められる」 [れいおφ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1591931797/

490 :可愛い奥様:2020/06/12(金) 13:19:44 ID:6nzSylOv0.net
【ゲイ芸】所属事務所役員の“ホモ・セクハラ”発覚で巻き添えを食らった2人の売れっ子俳優たち [臼羅昆布★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1591876934/

【週刊文春】 芸能プロ最大手 「ワタナベエンタ常務」が所属男性アイドルと “わいせつセクハラ”1年 《約束のキスしたからね》 ★2 [1号★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1591854976/

491 :可愛い奥様:2020/06/12(金) 13:21:41 ID:OHYjYpzN0.net
2020年06月11日 20時00分
http://npn.co.jp/article/detail/200004893

大手芸能プロダクション「株式会社ワタナベエンターテインメント」の役員・X氏(記事では実名)が、
自身がプロデュースした若手男性アイドルグループのメンバーに対し、約1年間にわたって、卑劣極まりないわいせつ行為や肉体関係を
含むセクハラ及んでいたことを11日、ニュースサイト「文春オンライン」が報じた。
同サイトによると、被害者はすでに同社を退社したタレント・A。
1年にわたりX氏からセクハラILNEを送り付けられ、撮影先のトイレで強制的に性行為をされるなどの被害を受けていたというのだ。
Aは直撃取材に対して事実関係を認めている。
「社長のお気に入りのX氏。同社の広報として長年にらみをきかせ、恫喝と懐柔、いわゆるアメとムチでマスコミ各社を手名付けてきた。
 “夜の街”の経費は青天井。妻子持ちにもかかわらず、キャバクラ嬢や事務所の女性タレントに“お手付き”しまくっていたが、
 まさか、男もイケたとは」(芸能プロ関係者)
同サイトにはX氏とAのLINEのやりとりの写真も掲載。AはX氏に気に入られたくて関係を受け入れたというが、X氏はAに対し、
直接LINEしている所蔵タレントとして俳優の志尊淳(25)と山田裕貴(29)の名前をあげたというのだ。
「2人ともX氏との“関係”を受け入れてしまったのでは。そういえば、まったく浮いたうわさがありません」(芸能記者)
今後、調査委員会を立ち上げるという同社。

492 :可愛い奥様:2020/06/12(金) 14:34:54.58 ID:oMGf/mPAO.net
武井壮『不貞行為をして捨てられたら週刊誌に売る女なんて最低』←いや…最低なのは渡部だろw
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1591910158/

493 :可愛い奥様:2020/06/12(金) 18:28:22.63 ID:4qvWBavD0.net
【芸能】児嶋 渡部代役ラジオで涙の謝罪「僕が甘やかした」 相方に「大バカ」と叱る 【コメント全文】★2 [ひかり★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1591950917/

494 :可愛い奥様:2020/06/12(金) 20:32:54 ID:nZgqcg770.net
>>485
多分だけどそんなにもらえないと思うよ

495 :可愛い奥様:2020/06/13(土) 01:19:46 ID:ImG1qguU0.net
東出は酷いという感情が先に来るが渡部はただただ気持ち悪い

496 :可愛い奥様:2020/06/13(土) 01:39:41.97 ID:mT7EPKm20.net
【芸能】中瀬ゆかり「女の人が一番激怒するのは、尊厳を踏みにじられたこと」3分1万円の性行為した渡部建に猛省促す★2 [アブナイおっさん★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1591970300/

497 :可愛い奥様:2020/06/13(土) 01:48:32 ID:mT7EPKm20.net
【イッテQ】宮川大輔も日テレなどの多目的トイレでの性行為を告発される ネット「なんで渡部は自粛で大輔はテレビに出てるの?」 [アブナイおっさん★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1591950369/
【デイリースポーツ】安藤優子 多目的トイレ不倫の渡部に「女性を人として全く見てない」と怒り [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1591942821/

498 :可愛い奥様:2020/06/13(土) 01:53:13.23 ID:Ci9ZbrGp0.net
渡部はここ数年でも圧倒的なドクズだね

499 :可愛い奥様:2020/06/13(土) 01:57:46.48 ID:mT7EPKm20.net
【芸能】原田龍二まだまだ反省の日々…不倫発覚のアンジャ渡部に「コメントできる立場にありません」 [臼羅昆布★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1591958184/

500 :可愛い奥様:2020/06/13(土) 02:47:03 ID:mT7EPKm20.net
【芸能】武井壮、渡部建を暴露女に「ペラペラ喋る女性にも辟易、妻帯者と知って不倫してたなら被害者ではなく加害者」 ネットで賛同続出★2 [アブナイおっさん★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1591959051/

501 :可愛い奥様:2020/06/13(土) 02:56:08 ID:Dc21Eb6cO.net
279:名無しさん@恐縮です 2020/06/12(金) 08:04:48.09 ID:XIN8ispI0
>276
大島さんって後輩にいじられて、怒ってるフリして後輩のツッコミ助けたりしてんだよな。

これが渡部になると、威張ってる上にプライドが異様に高いから後輩はオドオド対応してたw

502 :可愛い奥様:2020/06/13(土) 10:12:57 ID:Qy6ISkAq0.net
渡部が有能だったみたいな風潮あるけど、こいつが王様のブランチの司会になってすげえつまらなくなった
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1591933137/

503 :可愛い奥様:2020/06/13(土) 11:17:02 ID:pE2bQ81g0.net
>>497
当時は上手く逃げおおせたけどアンジャッシュ渡部のせいで
自分のやらかしも蒸し返される羽目になって
宮川大輔もさぞムカついてるだろうなw

504 :可愛い奥様:2020/06/13(土) 12:28:33 ID:kE0xD38W0.net
【サッカー】「同性愛者が!」ネイマール、実母と30歳差交際の男性を侮辱「ヤツの肛門にほうきを突っ込め」 [久太郎★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1591855597/

【サッカー】「性奴隷にされたサッカー選手」7名が救出される…人身売買組織が関与 同性愛者向けに売春強要 [久太郎★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1591937825/

505 :可愛い奥様:2020/06/13(土) 12:33:07 ID:kE0xD38W0.net
【芸能】ワタナベエンタ大澤常務が役員解任、停職処分(所属タレントへのセクハラ問題を受けて) テレビはスルー [ぶーちゃんφ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1591968945/

【文春】ワタナベエンタ#大澤剛 常務が役員解任・停職処分に 若手男性アイドルにセクハラは「事実です」 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1591968757/

【週刊文春】 芸能プロ最大手 「ワタナベエンタ常務」が所属男性アイドルと “わいせつセクハラ”1年 《約束のキスしたからね》 ★2 [1号★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1591854976/

506 :可愛い奥様:2020/06/13(土) 12:37:56 ID:1uCSAwaB0.net
アンジャッシュ児嶋が代役ラジオで渡部騒動を涙の謝罪「ぶっちゃけ、仲良しコンビじゃない」

「簡単に説明しますと、ウチの相方が不倫をしまして。
それが笑えない、質が悪い、気分が悪い、
相方から見ても気分の悪い不倫で、あいつは自粛して、
代わりにやらせていただくことになりました」
「本当にバカですね。大バカです」とバッサリ。
「調子に乗ってたんですよ。仕事でもプライベートでも
順風満帆。てんぐだったんですよね。
勘違いしてたんですよ」
さらに「あいつは人の痛みとか、思いやりとか優しさというのがない。
だからこういうことになるんです。
スタッフさんへの態度やほかの芸人さん、僕に対する態度も振り返れば、ダメですよ。
平気で人を傷つけることをいう」
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/1902522/

507 :可愛い奥様:2020/06/13(土) 12:46:07.07 ID:aDDTDr6p0.net
【芸能】#武井壮、渡部の便所騒動に「相手の女性も被害者ですってんなわけない」「人との性行為を第三者に話す下劣な行為」★2 [アブナイおっさん★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1592013440/

【#武井壮 】<不倫暴露の女性に憤る>「一言付け足すわ」追加ツイート「大切にされたいなら大切にしてくれる相手選べってこと」 ★2 [Egg★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1591918043/

508 :可愛い奥様:2020/06/13(土) 18:20:13 ID:j9TBGtdq0.net
志らく妻不倫記事でも暗躍

「文春オンライン」特集班2020/06/12

志らくの“後追い”は「やるなよ」
「今回の報道には多くの業界人が手を叩いて喜んでいます! 彼にはこれまでさんざん煮え湯を飲まされてきた。
大澤さんは“剛腕”と言われていますが、とにかくパワハラ体質でした。別の会社であろうが、どんなときでも上から目線の命令口調。

 例えば、立川志らく(※同社所属)の妻の不倫記事では、後追いの記事を書こうとすると、『やるなよ』と命令口調でメッセージが来た。ワタナベエンタとの関係上、従うしかありませんでした。

今回の件もワタナベエンタということでテレビはスルー
 所属タレントに関する記事が出ると、宣伝になりそうな記事の場合は『何でこんなに小さいんだ』と文句を言ってくるし、気にいらないネット記事には『落とせ』と圧力をかけてくる。
電話を極端に嫌い、LINEでやりとりしないといけなくて、電話をかけた記者は怒られる。上司にまでクレームを言われた記者もいました。

509 :可愛い奥様:2020/06/13(土) 18:58:43 ID:da2wYyK00.net
【芸能】アンタッチャブル柴田英嗣が不祥事の真相告白「元々は女性問題」 [臼羅昆布★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1592038655/

510 :可愛い奥様:2020/06/13(土) 20:20:29 ID:gW2Tr7TA0.net
渡部は周りのコメントが出れば出るほどクズな人間性が浮き彫りになってくるね
ここまでひどいやつって久しぶりじゃない?

511 :可愛い奥様:2020/06/13(土) 20:39:14.06 ID:KaVfncPE0.net
高畑裕太や新井博文やタッピーナやベッキーがいるからそうでも無い

512 :可愛い奥様:2020/06/13(土) 20:40:13.25 ID:5M3Nh12M0.net
【タピオカ】木下優樹菜、芸能界引退か [1号★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1592047411/

513 :可愛い奥様:2020/06/13(土) 21:01:37 ID:U1ALiRD80.net
血ヲタが多そうなスレですね

514 :可愛い奥様:2020/06/13(土) 21:08:35 ID:2jIAesh30.net
>>510
渡部はクズってより下品、グロカテゴリーの棚に入りました。

515 :可愛い奥様:2020/06/13(土) 21:36:15 ID:x0nZTIJ20.net
芸人仲間からも擁護入らないってよっぽどなんだろうね

516 :可愛い奥様:2020/06/13(土) 21:38:05 ID:pE2bQ81g0.net
武井壮は細糞に女の方を叩いて擁護してくれてるよw

517 :可愛い奥様:2020/06/13(土) 23:08:59.05 ID:CDcCwZFv0.net
グルメ雑誌見てるとヒルズトイレがすぐ浮かんできて困る

518 :可愛い奥様:2020/06/14(日) 01:08:02 ID:e1MX413r0.net
昔、行列で渡部は元々食には全然無頓着で毎日納豆とメザシで十分な奴だった
努力に努力を重ねて今や立派なグルメぶった芸人になってすごいね!
みたいな嫌味っぽい持ち上げられ方をしてたことがあったんだけど
ググっても元々グルメでもなんでもなかったって話が引っかかって来ない
封印されたのか?

519 :可愛い奥様:2020/06/14(日) 02:40:58.06 ID:7nDmYIxe0.net
【黒人死亡事件】フィフィ「暴動は『反差別』デモを隠蓑にした暴徒」 ネット「渋谷のクルド人の中にもアンティファの旗振ってる人達… [Felis silvestris catus★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1591002876/
【芸能】渡部建 “不倫自粛”で空いたグルメタレント枠、「後継者」に上がった次なる人物 [砂漠のマスカレード★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1592064635/

520 :可愛い奥様:2020/06/14(日) 03:41:35.16 ID:7nDmYIxe0.net
【宮崎謙介】「人生終わったって思っているはず」自らの経験重ねアンジャ渡部にエール [臼羅昆布★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1591969832/
【芸能】吉岡里帆“おにぎりの具”エピソードに下品なバッシングが続出… [砂漠のマスカレード★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1592071866/
【芸能】#佐々木希のインスタライブが悲し過ぎ! ノロケまくっていた2カ月前... [砂漠のマスカレード★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1592064317/

521 :可愛い奥様:2020/06/14(日) 07:14:00 ID:X/UjN2v70.net
>>518
その番組は見てないけど、芸能界で生き残るために何か特化したものを身につけなきゃいけない
そう思ってグルメを勉強して食べ歩きを始めた、って言ってたのは見た
特技としてのグルメだから自分では料理しないんだと思ってた

522 :可愛い奥様:2020/06/14(日) 10:12:51 ID:XAzdd5X60.net
【タピオカ】木下優樹菜、芸能界引退か [1号★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1592047411/

523 :可愛い奥様:2020/06/14(日) 10:14:55 ID:F57ZVWx90.net
渡部建はキスなし即ベッド“超自己中SEX” 元カノ女優が激白

https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geinox/274521

「彼のゲスぶりにはとくに驚かなかったですね」
と語るのは、かつてアンジャッシュの渡部建(47)と
交際し、何度も肌を重ねた30代の女優Aさんだ。
きゃしゃで瞳が大きく、容姿は妻の佐々木希(32)と
重なるところも多い。そんな彼女が日刊ゲンダイに匿名を条件に渡部との情事の記憶を明かしてくれた。

524 :可愛い奥様:2020/06/14(日) 10:25:59.85 ID:Z2ce3GOd0.net
【芸能】声優・牧野由依さん、歌手・三浦祐太朗(三浦友和と山口百恵の息子)と結婚 ★2 [1号★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1592094352/

525 :可愛い奥様:2020/06/14(日) 11:13:59 ID:DRLvMIjN0.net
ゴチの呪い…佐々木希と杏、中島知子と江角マキコ、船越英一郎も『ゴチになります』元メンバーに不運多発で「呪い怖すぎ」と話題 [牛丼★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1591865564/

【芸能】#佐々木希のインスタライブが悲し過ぎ! ノロケまくっていた2カ月前... [砂漠のマスカレード★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1592064317/

【芸能】夫・渡部建の不倫発覚で逆ギレヌードもありそうな元ヤンの佐々木希 [1号★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1591851586/

【芸能】渡部いつから?なぜ?乱倫を繰り返したのか 佐々木希との結婚が引き金!? [砂漠のマスカレード★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1591865894/

【芸能】<佐々木希と杏>同じ事務所で“サレ妻”に…驚くべき共通点が? 不倫夫の“本性”を見抜けなかったワケは [Egg★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1591884252/

【芸能】アンジャ渡部、年収1億円超“消滅危機”…佐々木希と結婚後CM契約料倍増、痛すぎる不倫の代償 ★2 [砂漠のマスカレード★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1591917695/

【佐々木希、逆上】“アンジャッシュ渡部建のテイクアウト不倫”掲載の『週刊文春』完売 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1591953041/

526 :可愛い奥様:2020/06/14(日) 11:14:18 ID:DRLvMIjN0.net
【早漏】渡部建、性行為は3分で終了 ネット「佐々木希が相手じゃ1分持たないだろ」「佐々木を満足させる練習だったのか」 [アブナイおっさん★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1591958006/

【不倫スキャンダル】<アンジャッシュ・渡部>痛すぎる食い散らかしの“代金” 佐々木希と離婚なら…待ち受ける莫大な違約金地獄... [Egg★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1591971127/

【#佐々木希 】<謝罪投稿>「謝る必要はない」の声多数!「1番謝らないといけない人が隠れて1番傷ついた人が謝るなんて.,」#さくら [Egg★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1591974958/

【芸能】#佐々木希 夫・アンジャ渡部建の不倫報道で謝罪「夫婦でしっかりと話し合う」★6 [ひかり★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1592023981/

【佐々木希】気丈に対応した理由 [臼羅昆布★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1592047675/

【芸能】#佐々木希のインスタライブが悲し過ぎ! ノロケまくっていた2カ月前... [砂漠のマスカレード★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1592064317/

【芸能】佐々木希、渡部の騒動でコメントを発表 「まだ彼のことが好き」と関係者に吐露★2 [アブナイおっさん★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1592035557/

527 :可愛い奥様:2020/06/14(日) 11:16:26.03 ID:kC4neiWg0.net
持ち株会社・資産管理会社としての渡辺プロダクション…ミキ会長、万由美社長所在地渋谷
ワタナベエンターテイメント…ミキ社長(会長は夫)所在地原宿(渡辺プロもトプコも以前はここ)
トップコート…万由美社長所在地渋谷(渡辺プロと同じビル)

528 :可愛い奥様:2020/06/14(日) 12:51:02 ID:1TQeblE70.net
名勝負製造機「デンジャラスK」川田利明 18年目の衝撃告白「死の寸前でした」38歳で謎のウイルス感染し臓器停止 [牛丼★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1592106571/

529 :可愛い奥様:2020/06/14(日) 15:30:08 ID:1arLrD3T0.net
渡部に同情する。
本来は旦那を褒めないと、外でお金で済ます、愛の種撒いても自分で刈り取りしてるからね、間違いでは無い、隠し子を仕込まれる心配は少ないから、愛は奥様の物です、それを考えると理解も出来る、不潔は他人の感性の問題、不潔、不潔と言いながら不潔な事をしないと少子化問題は解決しない。

総レス数 1002
388 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200