2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議 9674【みんな来い】

1 :餃子 ◆t.JHEvuLh8SR :2020/05/27(水) 11:54:05 .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしエロはローカルルールで禁止されています
排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
チャットや短文レスの流れが苦手な方は他のスレがお勧めです

※次スレは浪人をお持ちの方が立てて下さい
スレ立ては本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
を入れてID完全非表示にして下さい

※板設定より緩い設定のスレ立てには浪人が必要です
浪人をお持ちで無い方はスレ立てを控えて下さい
よろしくお願いいたします

【乱立スレなどの通報先】
★浪人(RONIN) 浪人使用の荒らし報告★13
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1587005891/

【GL違反のスレッド削除依頼先】
ms:既婚女性[スレッド削除]
https://qb5.5ch.net/test/read.cgi/saku/1348740868/

最新スレを探すには
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/ms/?j

※ 前スレ
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議 9673【みんな来い】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1590548002/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

234 :可愛い奥様:2020/05/27(水) 16:14:23 .net
>>195
主腐で引きこもりのゲーム好きだからキツイわ…字面がすでにキツイわ

235 :可愛い奥様:2020/05/27(水) 16:14:27 .net
>>196
怒っちゃったの?

236 :可愛い奥様:2020/05/27(水) 16:14:27 .net
>>216
か弱い井戸子…!
いざとなったら私の膝を犠牲にして奥様を担いでおりるわ!

237 :可愛い奥様:2020/05/27(水) 16:14:38 .net
>>217
二度めは無いわw

238 :可愛い奥様:2020/05/27(水) 16:14:40 .net
>>206
渡辺直美はあの体型だからグッチが買えるのよ
痩せてたら売れてないわよ

239 :可愛い奥様:2020/05/27(水) 16:14:44 .net
また豚カツの肉買ってくるの忘れてたわ

240 :可愛い奥様:2020/05/27(水) 16:14:46 .net
>>229
5ちゃんねるのために改名?!

241 :可愛い奥様:2020/05/27(水) 16:14:47 .net
>>221
白い襟立ててそうね!

242 :可愛い奥様:2020/05/27(水) 16:14:50 .net
>>221
よく噛むわね

243 :可愛い奥様:2020/05/27(水) 16:14:52 .net
>>209
降りてきたの?すごいわね鍛えてるのかしら

244 :可愛い奥様:2020/05/27(水) 16:15:00 .net
>>226
んまぁ!熊さんみたいで似合うてらっしゃいますなぁ

245 :可愛い奥様:2020/05/27(水) 16:15:06 .net
>>227
えーなんでムッとしたの?後輩がやらかした?

246 :可愛い奥様:2020/05/27(水) 16:15:08 .net
>>235
何顔真っ赤なの?
ウケるw

247 :可愛い奥様:2020/05/27(水) 16:15:11 .net
口汚い罵倒は誹謗中傷って認識だわ

248 :可愛い奥様:2020/05/27(水) 16:15:14 .net
>>187
京都人の事よく知らないけど
皮肉たっぷりに褒め殺す感じなら得意よ

249 :可愛い奥様:2020/05/27(水) 16:15:16 .net
>>181
京都強いわ

250 :吉田由美:2020/05/27(水) 16:15:17 .net
>>229
こんなんどうかしら

251 :可愛い奥様:2020/05/27(水) 16:15:23 .net
>>246
かわいそう

252 :可愛い奥様:2020/05/27(水) 16:15:23 .net
>>229
なるわ…
>>230
間違いないわね
ドラマつまんないとかコメンテーター何言ってんのよとか言うのが好きなのよ

253 :可愛い奥様:2020/05/27(水) 16:15:25 .net
>>227
うたばんで大統領って何?って言ってた頃の長瀬は不機嫌だったわよ

254 :可愛い奥様:2020/05/27(水) 16:15:28 .net
>>213
むきエビね!近所のスーパーでは見ない気がするけど出会ったら買ってみるわ!

255 :可愛い奥様:2020/05/27(水) 16:15:29 .net
>>236
ありがとうありがとう
私3L着てるけどよろしくね☆

256 :可愛い奥様:2020/05/27(水) 16:15:33 .net
>>232
余裕のよっちゃんイカなのよ

257 :可愛い奥様:2020/05/27(水) 16:15:37 .net
>>226
えらいお腹周りが賑やかおすなあ

258 :吉田由美:2020/05/27(水) 16:15:37 .net
>>232
余裕としか言えない

259 :可愛い奥様:2020/05/27(水) 16:15:38 .net
>>232
冷凍はいける
冷蔵は…まあ焼いてみたら?

260 :可愛い奥様:2020/05/27(水) 16:15:45 .net
>>244
ミラーボールみたいどすなぁ

261 :可愛い奥様:2020/05/27(水) 16:15:46 .net
>>248
それストレスたまらない?

262 :可愛い奥様:2020/05/27(水) 16:15:47 .net
>>178
ビビアンスーもワケわからん場所で子供にばれないように急いでプリン食べてますというブログをあげてたわ

263 :可愛い奥様:2020/05/27(水) 16:15:51 .net
>>241
刈り上げね

264 :可愛い奥様:2020/05/27(水) 16:16:03 .net
ある程度常識のある人なら、説明できなくてもなんとなく批判と誹謗中傷の違いはわかるわよね

265 :可愛い奥様:2020/05/27(水) 16:16:05 .net
>>237
一度めもないわよ!

266 :可愛い奥様:2020/05/27(水) 16:16:06 .net
>>226
グッチみたいなオシャレな服も渡辺さんが着はったらクマさんみたいに可愛らしなうならんどすなぁ

267 :可愛い奥様:2020/05/27(水) 16:16:06 .net
>>231
薄情とかいう人いるけどペットロスにはペット買うのが一番よ

268 :可愛い奥様:2020/05/27(水) 16:16:07 .net
>>210
その書き方はラストフレンズからだよねw懐かしいわ

269 :可愛い奥様:2020/05/27(水) 16:16:09 .net
>>218
昔のと顔も変わっちゃってたわね

270 :可愛い奥様:2020/05/27(水) 16:16:15 .net
>>255
ぐっ…やりきるわ!
やりきったらケーキくらい奢ってよね!

271 :可愛い奥様:2020/05/27(水) 16:16:18 .net
>>251
頑張れ発達障害

272 :可愛い奥様:2020/05/27(水) 16:16:30 .net
>>248
これからは京都人だけが気持ち良くネットできるのね

273 :可愛い奥様:2020/05/27(水) 16:16:31 .net
>>246
キレてるの?

274 :可愛い奥様:2020/05/27(水) 16:16:33 .net
>>271
あーい

275 :可愛い奥様:2020/05/27(水) 16:16:43 .net
>>155
つ ハンカチ

276 :可愛い奥様:2020/05/27(水) 16:16:49 .net
>>225
モックンかっこいのに偉いわね

277 :可愛い奥様:2020/05/27(水) 16:16:53 .net
>>246
悔しかったの?

278 :可愛い奥様:2020/05/27(水) 16:17:00 .net
>>227
誰に怒ってたのかしら

279 :可愛い奥様:2020/05/27(水) 16:17:01 .net
>>243
典型的なフトのダラよ
下りの方が楽で、登れさえすればなんとかなるわ

280 :可愛い奥様:2020/05/27(水) 16:17:02 .net
シャウエッセンだけど開封したらふつーにおいしい匂いしたわ
いけるわね!

281 :可愛い奥様:2020/05/27(水) 16:17:03 .net
>>125
その太ってる人は痩せてる人に「痩せすぎ」とか平気で言ってくるからムカつくわ

282 :可愛い奥様:2020/05/27(水) 16:17:05 .net
>>225
也哉子を娶ったときにモックンの凄さを思い知ったの

283 :可愛い奥様:2020/05/27(水) 16:17:10 .net
>>239
トンカツは諦めろってことね

284 :可愛い奥様:2020/05/27(水) 16:17:10 .net
>>231
私も昨年亡くしたんだけど、やっぱりペットロスはペットじゃないと無理だと分かったわ

285 :可愛い奥様:2020/05/27(水) 16:17:12 .net
知らない人に何言われても平気じゃない?そもそも住む世界違うし芸能人なら話題にならないくらいならなる方が良さげ

286 :可愛い奥様:2020/05/27(水) 16:17:16 .net
>>219
友達に軽いワキガの人がいて絶対言ってよっていうか普通に指摘してたんだけど
それを聞いためんどくさい女が「イドコちゃんが脇子ちゃんをいじめてる」って先生にご注進なさったわ・・・

287 :可愛い奥様:2020/05/27(水) 16:17:16 .net
>>246
必死ね

288 :可愛い奥様:2020/05/27(水) 16:17:22 .net
>>270
横だけど私からも奢るわ…

289 :可愛い奥様:2020/05/27(水) 16:17:23 .net
>>231
ペットロスの心の穴は別の子じゃうまらなくて
可愛いけどあの子がって涙がでるけど

いつの間にかムリムリ、モチモチ、モフモフと
穴にぐいぐい詰まって隙間を埋めてくれるのよ

290 :可愛い奥様:2020/05/27(水) 16:17:26 .net
>>206
ただでさえ美の女神はんのようやのにこれで凹凸まであったらあまりの眩しさに目ぇ潰れてしまうわ〜
とかかしら

291 :可愛い奥様:2020/05/27(水) 16:17:39 .net
>>280
ヌルヌルしてなきゃ大丈夫!

292 :可愛い奥様:2020/05/27(水) 16:17:42 .net
モックンて謙遜だけでなく自己肯定感異様に低いわよね
なんでか不思議なのよ

293 :可愛い奥様:2020/05/27(水) 16:17:44 .net
スマスマ観てた時1番態度と表情がわかりやすかったのはやっぱり香取よね
あの子メンタル芸能人向きじゃ無いっぽいのに凄いわ

294 :可愛い奥様:2020/05/27(水) 16:17:46 .net
>>280
よく加熱してね

295 :可愛い奥様:2020/05/27(水) 16:17:52 .net
>>257
これね

296 :可愛い奥様:2020/05/27(水) 16:17:55 .net
>>286
脇子…w

297 :可愛い奥様:2020/05/27(水) 16:18:00 .net
>>288
ありがとう〜 ムチュッ

298 :可愛い奥様:2020/05/27(水) 16:18:01 .net
>>269
膨れてた

299 :可愛い奥様:2020/05/27(水) 16:18:08 .net
ペット飼いたいけど、きちんと飼ってあげられる自信がなくていつも見るだけだわ

300 :可愛い奥様:2020/05/27(水) 16:18:09 .net
>>282
あの結婚は樹木希林を師匠にしたかったからと勝手に勘ぐってる

301 :可愛い奥様:2020/05/27(水) 16:18:28 .net
>>293
実際もすごく神経質なタイプみたいね

302 :可愛い奥様:2020/05/27(水) 16:18:34 .net
>>290
これぐらいで今時はちょうどええんかもしれまへんなぁ

303 :可愛い奥様:2020/05/27(水) 16:18:39 .net
>>286
脇子ってひどいわw

304 :可愛い奥様:2020/05/27(水) 16:18:41 .net
>>268
錦戸ね!やっと分かったわ

305 :可愛い奥様:2020/05/27(水) 16:18:44 .net
>>292
具体的にどういうところかしら

306 :可愛い奥様:2020/05/27(水) 16:18:45 .net
>>184
傷付いた!訴える!って言われても「すいませんなぁ〜そんなつもりなかったんやけど」ってニヤリと周りと目配せしてそうで強い

307 :可愛い奥様:2020/05/27(水) 16:18:50 .net
>>299
苔を育てるのよ

308 :可愛い奥様:2020/05/27(水) 16:18:59 .net
ここはスレンダーシャキテキパキ美人奥しかいないわ

309 :可愛い奥様:2020/05/27(水) 16:19:06 .net
>>285
平気な人もいれば平気でない人もいる
それだけの話よ

310 :可愛い奥様:2020/05/27(水) 16:19:12 .net
>>266
いまんとこあなたが私の中で優勝だわ

311 :可愛い奥様:2020/05/27(水) 16:19:14 .net
>>299
サボテンはいかが?

312 :可愛い奥様:2020/05/27(水) 16:19:18 .net
>>206
モデルさんとちごうて親しみやすい感じがかわいらしなぁ

313 :可愛い奥様:2020/05/27(水) 16:19:24 .net
>>308
あら私のことね

314 :可愛い奥様:2020/05/27(水) 16:19:27 .net
>>300
両親があってのやや子のね
やや子が一般人の子だったらなかったと思うわ

315 :可愛い奥様:2020/05/27(水) 16:19:32 .net
>>285
アンチ沢山いても肥やしに出来る辻ちゃん精神なのか
アンチの言葉に傷付くかの違いよね

316 :可愛い奥様:2020/05/27(水) 16:19:40 .net
>>313
嘘ついたらダメよ

317 :可愛い奥様:2020/05/27(水) 16:19:41 .net
>>308
やだぁ照れる///ムシャムシャ

318 :可愛い奥様:2020/05/27(水) 16:19:42 .net
>>254
むきエビがないスーパーなんてあるのね
私はいつも魚コーナーの生のところにあるの買うんだけど
ないときは冷凍コーナーのも買うわ どちらもそんなに違いないと思うから探してみてね

319 :可愛い奥様:2020/05/27(水) 16:19:45 .net
>>286
口臭ですら指摘できないわ

320 :可愛い奥様:2020/05/27(水) 16:19:56 .net
日本でモックンしか持っていないジャンコクトーのリトグラフ羨ましいわ

321 :可愛い奥様:2020/05/27(水) 16:19:56 .net
>>229
みんなが蓮舫とか名前つけときゃいいわ
んでみんなが噛みつきガメになるのよ言いたい放題よ

322 :可愛い奥様:2020/05/27(水) 16:20:02 .net
>>308
そんなのこの世にいないわ

323 :可愛い奥様:2020/05/27(水) 16:20:04 .net
>>204
新しいサイト井戸端チャンネルを作ります

324 :可愛い奥様:2020/05/27(水) 16:20:08 .net
>>308
そうよそうよ!ゴロゴロ

325 :可愛い奥様:2020/05/27(水) 16:20:12 .net
>>308
まあ!バレてしまったわねえゴロゴロ

326 :可愛い奥様:2020/05/27(水) 16:20:13 .net
>>299
イモリ飼育してるけどたまの水換えとエサ投入だけで5年生きてるわ
でも奥様の責任感は素晴らしいと思うわ嫌味とかではなくね

327 :可愛い奥様:2020/05/27(水) 16:20:24 .net
>>308
多分ね

328 :可愛い奥様:2020/05/27(水) 16:20:25 .net
>>299
高齢のじーさんばーさんが子犬飼ってるの見ると何考えてんだって思うわ

329 :可愛い奥様:2020/05/27(水) 16:20:31 .net
>>310
ありがとう
つぶぶ漬け

330 :可愛い奥様:2020/05/27(水) 16:20:31 .net
>>308
呼ばれた気がしたから居間からきた

331 :可愛い奥様:2020/05/27(水) 16:20:32 .net
エビの処理めんどくさい
だから私もむきエビよ

332 :可愛い奥様:2020/05/27(水) 16:20:38 .net
>>323
Q.完全匿名ですか?

333 :可愛い奥様:2020/05/27(水) 16:20:39 .net
>>319
あんた口くっさいなぁー!

334 :可愛い奥様:2020/05/27(水) 16:20:39 .net
>>306
下手をしたら首が飛ぶ
いろいろ難しい都で生き抜いてきたDNAだわね

総レス数 1001
137 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200