2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【正式に内定取消】小室母子を冷静に語るスレPart165 【一刻も早く】

1 :可愛い奥様 (スップ Sd82-zum9 [1.75.6.188]):2020/05/28(Thu) 05:58:18 ID:V96GndpKd.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑一行目を二行分コピペしてスレ立て実行

秋篠宮家が憎いアンチ(電撃婚約スレ民)が妄想と恨の思想に基づく朝鮮文化特有の上位存在への嫉妬や恨み、被害者意識と感情論を垂れ流すスレと化していますが
嵐の行動原理「自分の食えない飯なら灰でも入れてやる」
=朝鮮韓国中国には二千年超の伝統が無いから、日本の皇室を穢して貶めて廃止させてやる
=アンチは立ち入り禁止にされたから、スレを荒らしてやる
↓息をするように嘘をつく嵐が守らない本来のスレルール

小室一家を冷静に語るスレです
★皇室・皇族・降嫁した元皇族に関する話はここでは禁止
皇室に関するスレは他にたくさんあるので、他で語ってください。>>2
★★★電撃婚約スレの住民は立ち入り厳禁
★★★天皇皇后両陛下・あきしののみやご一家のアンチは書き込み禁止です。他スレでやってください
★ソースのない妄想、差別発言、下品な下ネタ、皇室廃止論、荒らし行為は禁止
★テンプレを無視する方、妄想で人を叩く方、下品な方、けんか腰の方、自演、注意されても開き直って居座る方、必要以上に議論好きの方 男性は書き込み禁止
次スレは>>950がスレ立てと誘導お願いします
★sage 進行で参りましょう。(E-mail欄に「sage」と入力)
★このテンプレに同意できない人は他スレでやってください

ここは婚約を拒否する秋篠宮家の気持ちを無視するストーカーが早く諦めるよう願う人達だけのスレです

皇位は男系男子による継承の伝統が続き、皇太子、秋篠宮殿下、悠仁親王殿下、悠仁親王殿下の男のお子様へと継承されて行きます
好き嫌いの感情で語ろうが、この流れは未来永劫に不変です
秋篠宮家を攻撃し、男系男子からの皇位簒奪論を語る人は日本の敵

前スレ
【正式に内定取消】小室母子を冷静に語るスレPart164 【一刻も早く】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1586426240/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :可愛い奥様 (スップ Sd6a-zum9 [1.75.6.188]):2020/05/28(Thu) 06:04:11 ID:V96GndpKd.net
女性セブン 2020年6月11日号

独占「眞子さまと結婚自粛解除」金髪に変身した小室圭さん母に直撃
ttps://shop.r10s.jp/book/cabinet/0603/4910209220603.jpg

3 :可愛い奥様 (スップ Sd6a-zum9 [1.75.6.188]):2020/05/28(Thu) 06:05:41 ID:V96GndpKd.net
【KK語録】(第二版)

「皇族ってあの子?ブスだね」
「眞子んち金持ちなんだろ、狙ってみるか」
「眞子がダメなら佳子を狙います(笑)」
「顔は佳子の方がタイプ」
「眞子より諭吉が好き」
「働いたら負け」
「ハイネス圭って呼んでそれか圭殿下」

4 :可愛い奥様 (スップ Sd6a-zum9 [1.75.6.188]):2020/05/28(Thu) 06:11:14 ID:V96GndpKd.net
【アカメガ在籍中のKKエピソード】(改訂版)

同僚と目を合わせないようにして挨拶もしない。

同僚に「仕事がつまらない」と漏らした。

同僚に「(自分は)もっと大きい仕事を任されるのかと思っていた」とぬかす。

「希望していた国際金融部門に配属されなかった」とかぼやいてた。

社食で皆と食事中、話には一切参加せずひたすら食い続ける。

自分の担当顧客の書類を紛失、皆が総出で探す中、女子行員に罪をなすりつけ、自分は知らん顔。

コムロのコリアン英語が間違ってたんで、同僚が指摘したら「ネイティブはこう言うんだよ。」と頑なに聞き入れなかった。

上司に注意されて「パワハラだ。訴えたらどうなるかw」と脅した。

この頃は既に内輪で婚約内定が確定していて、自分はすっかり皇族になったつもりで銀行員を見下していたんだろう。
実に調子に乗りやすい恥ずかしい奴。

5 :可愛い奥様 (スップ Sd6a-zum9 [1.75.6.188]):2020/05/28(Thu) 06:15:53 ID:V96GndpKd.net
920 可愛い奥様 (ワッチョイW 9f70-W7Xd [180.200.69.211]) sage 2020/05/24(日) 16:06:39.25 ID:im/tRZoT0
婚約内定のスクープ辺りで、記者達がKKの友人に取材しようとしましたが、KKには友人と言える人が1人も、いなかったので、記者達はびっくりしたそうです。だからKKに同性の友人親友がひと人もいない時点で、何か良くない人?何かあると思われていました。
その後色々調べていくと、トンデモな悪評判な
母子というのが分かったそうです。

6 :可愛い奥様 (ワッチョイW ffcb-hkpV [106.72.48.192]):2020/05/28(Thu) 07:58:10 ID:XstbQMlN0.net
マスクは大きめサイズかしらw
https://www.news-postseven.com/archives/20200528_1566680.html

7 :可愛い奥様 (ワッチョイW 9b16-VESM [60.91.204.179]):2020/05/28(Thu) 08:09:12 ID:Jtdr4jI40.net
お母様太り過ぎですよ。

8 :可愛い奥様 (ワッチョイ 2620-MDw3 [119.25.250.191]):2020/05/28(Thu) 08:33:35 ID:Eykc1ufA0.net
>>1
乙です

>>6
小兵力士くらいの厚みはありそうな腹w
というか胸と腹がほぼひと続きになってる

>帰国して母の佳代さんが抱える金銭トラブルの解決に動けば、結婚へ近づく可能性もありそうだ。

あるわけないのにバカらしい

9 :可愛い奥様 (ラクッペペ MMa6-ytjY [133.106.93.177]):2020/05/28(Thu) 09:07:37 ID:AjTpmVa+M.net
>>6
皇族云々じゃなくても義母になる人がこんな格好してたら嫌だな

10 :可愛い奥様 (ワッチョイW 6a64-9gVz [221.248.166.97]):2020/05/28(Thu) 09:41:52 ID:rBcWGbUo0.net
せむしが酷いね

11 :可愛い奥様 (ワッチョイW aa39-G3cf [219.100.239.17]):2020/05/28(Thu) 10:42:06 ID:FzxCGwrH0.net
あごせむしはネアンデルタール人の社会では美人だったかもね
なんでこの世に。。

12 :可愛い奥様 :2020/05/28(木) 10:54:03.12 ID:RzNCApeM0.net
心労でやつれたりしないのね。

13 :可愛い奥様 (ワッチョイ aa44-HO12 [219.162.200.153]):2020/05/28(Thu) 11:05:24 ID:w7nIzJ310.net
佳代のマスク、緊急事態宣言の最中だったら評価された?w
何もかもタイミングが悪い母子だね。

14 :可愛い奥様 (ワッチョイ aa44-HO12 [219.162.200.153]):2020/05/28(Thu) 11:10:15 ID:w7nIzJ310.net
13で書いたのは2017年5月17日のマスク姿のことね。

で、上の方を見たら最新のマスクというか覆面画像がw
過去にも金髪にしてたという書き込みあったよね?
そういうことを過去にした人じゃないとしないでしょ?

15 :可愛い奥様 (ワッチョイW 3be2-daGT [220.219.164.207]):2020/05/28(Thu) 11:12:55 ID:3ussq9BL0.net
>>6
金髪というからカズレーザーみたいなのを
期待してwktkして見たら、大したことなかったw

>>9
結婚が決まってのインタビューがなくなったから、キツめに茶髪にしたんだと思う

小室は初めから胡散臭かったよ
内親王のお相手なのに、家柄は一切報道なしな上に、海の王子だからね
そんなチャラチャラしたのが皇族のお相手とか、ないわ!と、多くの国民が思ったはずw

16 :可愛い奥様 (ワッチョイ aa44-HO12 [219.162.200.153]):2020/05/28(Thu) 11:24:01 ID:w7nIzJ310.net
金髪というのはやっぱりJennyなんでしょうか

17 :可愛い奥様 :2020/05/28(木) 11:35:24.59 ID:FzxCGwrH0.net
あそこまで金髪にしてそうで怖い

18 :可愛い奥様 (ワッチョイ eb83-Q8vd [118.83.240.254]):2020/05/28(Thu) 11:37:15 ID:2hxWm2PV0.net
こんな人一般家庭でも縁続きになるの躊躇うわ

19 :可愛い奥様 (ワッチョイ aa44-HO12 [219.162.200.153]):2020/05/28(Thu) 11:37:24 ID:w7nIzJ310.net
あの顔と金髪をセットで御開帳するのはどんな時なんでしょうか

20 :可愛い奥様 (ワッチョイW 3be2-daGT [220.219.164.207]):2020/05/28(Thu) 11:46:21 ID:3ussq9BL0.net
今、働いてないんだよね?
なのに、買い物にタクシー使うって余裕じゃない
そのお金はどこから?夜中の3時だかに一緒に出かけた人にでも、たかってんの?

21 :可愛い奥様 (ワッチョイ 2a64-4KSb [125.100.148.1]):2020/05/28(Thu) 12:30:34 ID:TWjIXkg90.net
期待を裏切らないカヨ!って感じだわ。
初登場時のKKが車に乗るときに横からすっと黒髪ぼさぼさのおばさんが現れて
「え、何この人?女官さん?にしては汚いな…」と思っていたら母親だというのに
なぜ宮内庁の車に一緒に乗るのかと驚いた。そして谷間見せながらお辞儀の場面で
「あ、この人女手一つで必死で見なりかまわず育てましたって母親じゃないわ。
現役だ!」と直感した。

22 :可愛い奥様 (ワッチョイW aa39-G3cf [219.100.239.17]):2020/05/28(Thu) 12:34:47 ID:FzxCGwrH0.net
秋篠宮の好みだったりしてw
親子してのゲテモノ食いw

23 :可愛い奥様 (アウアウウー Saff-9gVz [106.129.217.160]):2020/05/28(Thu) 13:32:30 ID:qPRvAeRBa.net
>>6
まあ〜〜。サングラスに水色ワンピのあの写真より数段すごいお腹になってるわ。
相変わらずビンボ臭い。

24 :可愛い奥様 (ワッチョイ eb81-MDw3 [118.106.37.172]):2020/05/28(Thu) 15:53:54 ID:r9C4md3W0.net
スレ立てありがとうございます。
馬子とくず顎の結婚は何としても阻止せねばなりません。

25 :可愛い奥様 (ワッチョイW aa39-G3cf [219.100.239.17]):2020/05/28(Thu) 16:47:23 ID:FzxCGwrH0.net
くず顎もつぐビッチに手を出して病気貰えばいいのにね

26 :可愛い奥様 (ワッチョイW aae1-VESM [61.124.96.208]):2020/05/28(Thu) 16:56:01 ID:CIJYPqNc0.net
>>6
下品さ全開。ますます酷くなってるわ

27 :可愛い奥様 (ワッチョイ eb81-MDw3 [118.106.37.172]):2020/05/28(Thu) 18:52:47 ID:r9C4md3W0.net
シマムラの980円くらいの安っぽい帽子かぶって恥ずかしくないのかね?
馬子たちの帽子は98万くらいしてるだろうに。
しかし太ったねぇ。運動不足なら室内ででもトレーニングすればいいのにこういうところにも
楽することしか考えない性格が表れてる

28 :可愛い奥様 (ワッチョイ 2620-MDw3 [119.25.250.191]):2020/05/28(Thu) 19:00:28 ID:Eykc1ufA0.net
母子そろってすぐにタクシーを使うんだよね
そりゃ太るわw

29 :可愛い奥様 :2020/05/28(木) 19:03:43.01 ID:XPXz2YkA0.net
車を持っていたんではなかった?

30 :可愛い奥様 (ワッチョイ 4a39-IxRY [163.131.208.202]):2020/05/28(Thu) 19:19:47 ID:LjqwR4XC0.net
真っ赤なポルシェならぬ真っ赤なアウディは同乗してたkkが
「お母様、洟垂れた……」っておむずかりになったのに気を取られた圭与が
前の車に盛大にオカマ掘ってお釈迦になってしまったの
それ以来車は懲りたのか買い換えるカネがないのかタクシーにしたみたい

31 :可愛い奥様 :2020/05/28(木) 19:40:25.79 ID:XPXz2YkA0.net
へぇ…なんか小室母子ってずっと母子家庭みたいな雰囲気がするね
でもお父さんも旦那さんもいたんだよね…
アウディって…外車じゃない…
なんか生活と財力が謎

32 :可愛い奥様 :2020/05/28(木) 19:46:23.61 ID:LjqwR4XC0.net
当時はまだ敏勝が生きてたからガンガンお金つかえたんじゃないの?
二世帯住宅まで建てる計画だったみたいだから

33 :可愛い奥様 (ワッチョイ b3cb-+GDy [14.9.15.224]):2020/05/28(Thu) 20:02:15 ID:0R7VddoM0.net
>>32
公務員の給料でそんなにガンガンお金は使えないよ
二世帯住宅は夫の実家からお金を引き出すのを前提にしていたんでしょうね

34 :可愛い奥様 (ワッチョイW b358-THja [14.3.210.17]):2020/05/28(Thu) 20:02:23 ID:RKnY0/Y30.net
いやいや地方公務員の給料って
そんなガンガン使えるような額ではないよ
アウディ乗ってること自体おかしい

35 :可愛い奥様 (ラクッペペ MMa6-LRLl [133.106.76.157]):2020/05/28(Thu) 20:05:07 ID:gtCuqWndM.net
>>11
実は以前から冗談抜きで
(国ミッツ-佳代-Kの三代に及ぶ数々の奇行は・・・
ネアンデルターレンシス由来の遺伝子が現代の“普通の人”より多いから!?…なのかも…?)
って密かに看做してます・・・

36 :可愛い奥様 (ワッチョイ 4a39-IxRY [163.131.208.202]):2020/05/28(Thu) 20:07:30 ID:LjqwR4XC0.net
ラクッペペだ

37 :可愛い奥様 (ワッチョイ 173c-YHRm [210.2.225.162]):2020/05/28(Thu) 20:16:17 ID:HyQysjrY0.net
>>6
コロナ太り?
岡田晴恵さんかと思った

38 :可愛い奥様 (ワッチョイW b358-THja [14.3.210.17]):2020/05/28(Thu) 20:34:38 ID:RKnY0/Y30.net
よくあんなほっかむりみたいな帽子かぶってて
佳代さんってわかったわねえ
どこでわかったのかしら ウエストあたり?

39 :可愛い奥様 (ラクッペペ MMa6-LRLl [133.106.76.157]):2020/05/28(Thu) 20:38:53 ID:gtCuqWndM.net
**ヨコハマ銭ィ**が*金髪*っていかにもげ…w

ここに来てまたまた海蛇サイドが(?)
「ゴ優秀アピール始めました」だったのに...

どうしていつも銭ィは息子の足をひっぱることばっかりしちゃうのかな...?





>>36
(塚ッチャマ…(¨*))

40 :可愛い奥様 :2020/05/28(木) 21:03:42.05 ID:DGWLc0aY0.net
実物生で見ると隠しきれない負のオーラが凄いんじゃない?w

41 :可愛い奥様 (ワッチョイW efe1-5ISU [122.196.151.101]):2020/05/28(Thu) 21:14:55 ID:wEEs+xC20.net
金髪で華やかな雰囲気って…ものは言い様ね。
実際は汚ならしいだけなんだけど。

42 :可愛い奥様 :2020/05/28(木) 22:22:07.34 ID:NUc1hwqF0.net
>>1
スレ立て乙です。

Kママ、久々の出現じゃない。
リュック背負って買い出し?
この姿で思い出すのはハリポタ一作目の賢者の石で巨大チェスの
ポーン。
ま、ご健在のようでなによりだわ。
金網もよく似合ってる。

43 :可愛い奥様 (ワッチョイW 5370-ySaG [180.200.69.211]):2020/05/28(Thu) 23:28:00 ID:nhpTOmSQ0.net
スレ立てありがとうございます!

>金網が良く似合う
www 仰る通りでございます!
元来はとっくのの昔に金網の中の人なのにね。

それにしてもタイトルがGJ❗
>「金髪で華やかに変身⁈ 」
何それ皮肉たっぷりのタイトルで、お腹もたっぷりに死亡がついててデブスになってて笑ったわ
まるで妊婦佳与❓()

44 :可愛い奥様 (ワッチョイW 5370-ySaG [180.200.69.211]):2020/05/28(Thu) 23:48:28 ID:nhpTOmSQ0.net
アウディは親戚や友人も乗っているけど
佳与が乗っていた当時で普通に500万円以上はしましたよ。
地方公務員の年収>一年分に当たる。
とてもとても勝敏さん。。。無理。
しかも佳与のアウディは真っ赤なボディーで、とも角誰よりも目立ちたいんだね。
それにしても金髪の近影は50代にもなっているのに、まるで場末のキャバクラのオバさん!
しかもデブって丸太みたいな短い脚…突き出た醜い顎セムシのような背中…バサバサで手入れされていない金パツ!ダラシない弛緩した体形…
何もかもが汚らしく下品な汚物ババァだわ
なんでこんな姿を好んでするの?
皇室とは真逆よね、一時期は皇室風に上品な路線を装うとしたけど、やはり無理だったんだね。
やはり歳を重ねるごと出自は隠せなくなるのね。

45 :可愛い奥様 (アウアウウー Saff-A759 [106.180.33.218]):2020/05/29(金) 00:09:53 ID:37DdjovGa.net
化け物顎オンナ
ですからーっていう、
コロナ煽り婆さんにも似ているわ。

46 :可愛い奥様 (ワッチョイW 3be2-daGT [220.219.164.207]):2020/05/29(金) 00:18:30 ID:pJnAHEBn0.net
>>33
敏勝さんに実家からお金を引っ張らせたんじゃないかな?
それで味をしめて息子も馬子を狙うよう育てたし、本人もそのつもりでしょう

47 :可愛い奥様 (ワッチョイW 3be2-daGT [220.219.164.207]):2020/05/29(金) 00:19:52 ID:pJnAHEBn0.net
>>38
記者が張ってたのでは?

48 :可愛い奥様 (ワッチョイW 7e7a-Vx3/ [153.224.237.40]):2020/05/29(金) 00:25:49 ID:8LfFrbFt0.net
腹周り太ったね。
だらしない体型であのワンピースに便所サンダル履いてたしかに岡田晴恵みたい

49 :外車 (ワッチョイ 6a16-MDw3 [221.36.142.150]):2020/05/29(金) 00:44:07 ID:Gq838DBl0.net
外車?モロ朝鮮成金の頭

50 :可愛い奥様 (ワッチョイW e6f4-MXdY [111.108.80.147]):2020/05/29(金) 00:45:32 ID:KL4a5xNp0.net
岡田はデブだけど顔はそれほど不細工じゃないでしょ。
とんでもオバサンには違いないけどインテリジェンスも
K代とは雲泥の差。

51 :可愛い奥様 (ワッチョイW 3be2-daGT [220.219.164.207]):2020/05/29(金) 00:59:03 ID:pJnAHEBn0.net
>>50
あの年代で理系の院へ進学できたんから、
実家にお金はあったんだろうけど、
女をトコトン使って望みを叶えるのは一緒だよw

52 :可愛い奥様 (アウアウウー Saff-A759 [106.180.33.161]):2020/05/29(金) 01:02:21 ID:zyn/cnQKa.net
馬子も中年になったら、
このデブスババアそっくりになりそう。
既にこうなる片鱗あるし。
マザコン小室は案外、
馬子のルックスが安心できるのかも。

53 :可愛い奥様 (ワッチョイW aabc-THcr [27.81.116.242]):2020/05/29(金) 03:35:56 ID:xk8caMPx0.net
アウディやメルセデスの新古車は安いぞ
年収350万円の介護職の俺だが中古のCクラスに乗ってる
チョロいもんよw

54 :可愛い奥様 (テテンテンテン MMa6-jBe1 [133.106.48.184]):2020/05/29(金) 03:40:47 ID:glz+eks9M.net
おしゃれ豚メガネスレとメンバーかぶるわね

55 :可愛い奥様 (バットンキン MM1a-G3cf [153.233.228.151]):2020/05/29(金) 08:46:46 ID:T7wU9lojM.net
>>53
そこまで貧乏だと車検や点検でヤナセは使えないわねw

56 :幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP (ワッチョイ 537a-YHRm [180.46.115.54]):2020/05/29(金) 08:49:18 ID:vHkYHSRc0.net
 さてわれわれがこうした実地の応用はひとにまかせ、われわれの本来の見地、すなわち、倫理的・形
而上学的な見地に帰るならば、第四一章の内容と本章の内容とを結びつけることによって次のような結
論が生じよう。この結論は、あくまで経験を超越したものであるが、しかし直接の経験によって保証せ
られている。――先祖から現在の嫡男にいたるまで一族のすべての子孫のなかに生きているものは、同一
の性格、すなわち、個別的に規定された同一の意志である。しかしこれらの子孫のなかのどの子孫の
場合も彼には別の知性が、すなわち、程度においても種類においても異なる別の認識が授けられている。
そのためこれらの子孫のなかのどの子孫の場合も生が彼にたいし別の側面から別の光に照らされて現わ
れる。彼は生の新しい根本的見解、新しい啓示を獲得する。なるほど、知性は個人とともに滅び去るた
め、この意志は、一代で獲得した知見を他の代で獲得されるごとに、その結果として彼の意欲自
身が別の方向を与えられ、またその方向によって変化を受け、こうして、これが大事なことであるが、こ
の変化に応じてあらためて生を肯定するか、否定するかしなければならない。こうして、生殖のために
男女の両性が必要であるということから生ずる自然の配備、すなわち、意志と知性の組合せがつねに変
わるという自然の配備が、救済の秩序の基礎となる。というのは、この秩序のおかげで、生は意志(その
模像と反映が生である)にたいしたえず新しい面をさし向け、いわば、彼の見守るまえで休みなく回転
して見せるのであり、生を肯定するか否定するかはともに彼の自由であるが、この両者いずれかを生の
見方の変わるごとに彼を決断させるために、手を変え品を変え絶えず別の生の見方をもちだし、彼に
たいしてその効果を試みさせるのである。

57 :幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP (ワッチョイ 537a-YHRm [180.46.115.54]):2020/05/29(金) 08:49:34 ID:vHkYHSRc0.net
 ただし、彼がいったん否定の方向の道を決断したとなれば、彼のまえに見られる
全現象は死とともに消滅する。そこで同一の意志にたいし救済の道を開いておくものが、
新しい世界観を授けるほかならぬ知性の不断の更新と完全な変化であり、しかも知性は母親から伝えら
れるのであるから、これが深い理由をなすものと思われるが、あらゆる民族(例外は非常に少なく、い
や、例外かどうか、それもあいまいなくらいである)は兄弟姉妹間の結婚を忌避し、これを禁止してい
る、いやそれどころか、実際に男女の愛は兄弟姉妹間に生じないのである。ただし、彼のうちの一方が
私生児か、でなければ衝動の不自然な倒錯にもとづく非常にまれな例外の場合は別であるが。というの
は、兄弟姉妹間の結婚が行われれば、両者ともに両親のなかにすでにある同一の意志と同一の知性が
結びつき、そのため、すでに存在している現象をあてもなくくり返すだけだからである。

58 :可愛い奥様 (ワッチョイW aa4b-4fjc [61.89.10.206 [上級国民]]):2020/05/29(金) 09:23:35 ID:7JeB6b9v0.net
>>49
日本で外車乗ってるのは普通の人間ではないよね
日本人なら堅実に軽自動車とかエコカー、ハイブリッドカーに乗るのが当たり前

59 :可愛い奥様 (スプッッ Sd6a-r60S [1.75.241.140]):2020/05/29(金) 09:27:10 ID:Iz/LhckMd.net
そこまで断定しちゃうのはちょっと極端かな
デザインに一目惚れってのもあるだろうし

60 :可愛い奥様 (バットンキン MM1a-G3cf [153.233.228.151]):2020/05/29(金) 10:47:14 ID:T7wU9lojM.net
顰蹙覚悟で書かせていただきますね。
アウディ?あんなボロ車を過大評価し過ぎでしょ
しかもあの当時でアウディ500万? AWDテンパチターボで
400万円切ってるお買い得車でしたよ、もちろん新車で。
シャシーと言って車の土台がアウディはFF用に設計されてるので
ベンツやBMWとは違いランクはかなり落ちますよ
ただし最近は評価も値段も上がっています。
買う客層はお察しの人たちですが。
中古車で買うと安いですよ、ネットでご覧くださいな。
勿論、ベンツやBMWも中古車では価格はガクンと落ちます。
理由はドイツ車の値段は日本では馬鹿高いからです
BMWの決算書見れば分かりますが、BMWの全体利益の半分は
日本で得ています、信じられますか?w
要はドイツメーカーにとってお馬鹿な日本人はドル箱なのです。
興味ある方はBMWのセグメント別損益表を見てくださいね
話が長くなりそうなので端折りますが、ドイツ高級車といえども
中古で買うと安く、しかも街中走ってるドイツ車の半分以上は
中古で買った貧乏人が運転してるわけですよ。
因みにあたしは新車のwドイツ車乗り継いで20年以上経ちますが
ハンドル、ブレーキ、アクセルなどの作りが日本車とはかなり違います。
基本に忠実の造ってあるので一度使うと日本車には戻れません。
VWの小さく安い中古車でもいいですから乗ってみれば分かります。
まっすぐ安定して走る安心感はこれなんだと本当に分かりますよ。

61 :可愛い奥様 (ワッチョイ 2ad8-hNtB [59.157.99.79]):2020/05/29(金) 11:06:04 ID:T0W3DgxL0.net
写真全部見たけど、金髪だったわ。
まるで場末の歓楽街にいる、ババアの立ちん●風情。
立ち姿、所作、もう下品で、最底辺を生きてきた人のそれだったわ。
あれが内親王のおかあさま?www
あんな家に娘をやるなんて、
最底辺に転がり堕ちたい馬子はもとより、秋篠宮夫婦、頭大丈夫?

62 :可愛い奥様 (ワッチョイW 3be2-daGT [220.219.164.207]):2020/05/29(金) 11:06:12 ID:pJnAHEBn0.net
>>59
でも、今時は車にこだわるイコール若くないだからねw国内消費が増えない訳よ

63 :可愛い奥様 (ワッチョイW 3be2-daGT [220.219.164.207]):2020/05/29(金) 11:24:24 ID:pJnAHEBn0.net
>>61
一般家庭でも、あの母親を見たら娘を嫁にやるのは躊躇するわよね
いくらお母様呼びしたところ(バカが浅知恵でやってたの?)で、育ちは分かるというものw

然も財産と呼べるものは狭いマンションのみ、
本人の学歴は他人に集って得たもの、
更に身内は自殺続きで、母親も本人も勤労意欲が希薄な上に無職、
自分が乗るタクシー代もたかるとか、心も財布も貧乏なさもしい人間w

それでも結婚する気だしさせる気とか、頭おかしいレベルwww

64 :可愛い奥様 (ラクッペペ MMa6-LRLl [133.106.67.144]):2020/05/29(金) 11:29:04 ID:kNLO4fU7M.net
>>61
ご両親はどうかわからないけど
眞子さまは彼等のこと
(ひたむきで苦労してきた純粋な人たち…)なんて未だに騙されちゃってて“世間のバッシング”も
(保守派のフレームアップに扇動された情弱ちゃんたちが踊らされてる…)とか痛い勘違いしてそう。
「助けてあげたい」とか
「引き上げてあげたい」って
思い込んじゃってそう…?

65 :可愛い奥様 (ラクッペペ MMa6-LRLl [133.106.67.144]):2020/05/29(金) 11:59:01 ID:kNLO4fU7M.net
※連投失礼致します…

金髪と併せて…初夏に先駆けて
*若々しい華やか*なお色味のペディキュアと生足サンダルというチョイスにも…
。*゜*。゜○。゜*。゜
*。ヨコハマ銭ィさん゜*。
゜。○゜*。゜*。○゜
らしさを感じました。。。

66 :可愛い奥様 (ニククエ Sadb-daGT [182.251.253.36]):2020/05/29(金) 12:10:39 ID:gQzFKAjHaNIKU.net
>>64
でも、スカイプやってるんだから、流石に女と
一緒のパリピー写真とか見てるんじゃないの?

アレ見てもひたむきな苦労人と思えるって、単なるバカだしw

67 :可愛い奥様 (ニククエ 0316-DpPr [126.47.85.189]):2020/05/29(金) 12:28:55 ID:zOAQ0mFe0NIKU.net
貧乏は恥じゃない。>終戦直後〜バブル

現在は、まともな(頭の程度)の人が(そこそこまともに)働けば
首都圏に持ち家(マンション)持てるんだし、事故や病気になっても
福祉や保険もあるんだからさ、

やはり、「貧乏は恥」ではないでしょうか。

68 :可愛い奥様 (ニククエ Sadb-daGT [182.251.253.36]):2020/05/29(金) 12:37:34 ID:gQzFKAjHaNIKU.net
>>67
そもそもこの親子は収入に見合う生活を送れないって、
頭の中身に欠陥があるんじゃ無いかな?w

69 :可愛い奥様 (ニククエ eb81-MDw3 [118.106.37.172]):2020/05/29(金) 14:09:55 ID:prja6dgT0NIKU.net
結婚式の費用もないのに笑顔で婚約内定会見を平気で開いてしまう時点で
完全にまともな頭でないよ。プロポーズする時点でかな

70 :可愛い奥様 (ニククエ Sa22-igHL [111.239.163.135]):2020/05/29(金) 14:14:40 ID:4EbhH2ZkaNIKU.net
ポリ袋でガウンを作って(職員さんに作らせて?)
悦に行ってるみたいだけど
そんなもん医療用に使えないからw
ミテコと鬼子のお出かけ用にしたらどうよ

71 :可愛い奥様 (ニククエ 2ad8-hNtB [59.157.99.79]):2020/05/29(金) 14:32:28 ID:T0W3DgxL0NIKU.net
あの下品極まりない金髪豚ババアを天皇の親戚にするなら、
秋篠宮一家は、皇室離脱させるべき。
コロナでわかったけど、皇族ってなんの存在感もない。
すでに、いたっけ?そういう人?状態の、ナル天で終了でいいわ。
馬子との結婚なんか許し、あの親子を税金で好き放題させたら、
コロナで経済的に疲弊している国民から怒りを買うし、
ナマズ天になるまでに、あの親子に秋篠宮家は滅ばされるよ、絶対。

72 :可愛い奥様 (ニククエ 0316-DpPr [126.47.85.189]):2020/05/29(金) 15:00:08 ID:zOAQ0mFe0NIKU.net
>>69
学習院の文化祭だって、一応クラスの出し物用の予算があって、
その範囲内でやるわけだよね(とはいえ、それぞれの持ち寄り分はあるんだろうけどさ)。
文化祭委員会の経理係とかあるわけだよね。

あと、ICUのスキー部の活動も、コンパ会費も含め、清算するでしょうに、
眞子さまって、「お金」ってどういうものかわからないの?

宮様は、そうかもしれないけど、小室は、確信犯だね。>たかり

73 :可愛い奥様 (ニククエ MM1a-G3cf [153.233.228.151]):2020/05/29(金) 16:28:20 ID:T7wU9lojMNIKU.net
全てはクズ顎のバックについて税金注ぎ込んでいる秋篠宮が
一番悪いのよ
披露宴や就職もみんな秋篠宮お任せで話がついてたわけで。
雲行き怪しくなった途端に馬脚を現したのが秋篠宮と安倍。
情けない男w

74 :可愛い奥様 (ニククエ Sadb-daGT [182.251.253.33]):2020/05/29(金) 17:03:11 ID:fmNq9EDNaNIKU.net
>>69
氏も育ちも更に見た目も低スペックなのに、
内親王にプロポーズとか頭おかしいw

75 :可愛い奥様 (ニククエ Sadb-mFgv [182.250.242.65 [上級国民]]):2020/05/29(金) 17:15:03 ID:IpfGoM5EaNIKU.net
今はこのスレは秋家は全員皇室離脱しろ→皇室はナル天で終了でいいという考え方が多数派、一部で愛子天皇でも何でも兎に角秋篠宮と悠仁親王への皇位継承は絶対反対というポジションだけど愛子さんがどういう人物と結婚、もしくは婚約するかによってこのスレの立ち位置が変わりそう

76 :可愛い奥様 (ニククエ 2ad8-hNtB [59.157.99.79]):2020/05/29(金) 17:31:00 ID:T0W3DgxL0NIKU.net
>>75
I子天皇は無理でしょ、アレだから。
嫁に出すにしても、貰ってくれる男もいないと思う。
それなりの家柄の男は、トンヅラするでしょ。
カコさんみたいにルックスが良ければ、
利用価値があるから、食指が動くかもしれないけど。
今時、皇室の為に、犠牲になる男もいないよ、
小室圭みたいに何言われるかわからないし。

総レス数 1004
304 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200