2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議 9029【みんな来い】

1 :偽の髭 ◆t.JHEvuLh8SR :2020/05/30(土) 10:27:23 .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしエロはローカルルールで禁止されています
排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
チャットや短文レスの流れが苦手な方は他のスレがお勧めです

※次スレは浪人をお持ちの方が立てて下さい
スレ立ては本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
を入れてID完全非表示にして下さい

※板設定より緩い設定のスレ立てには浪人が必要です
浪人をお持ちで無い方はスレ立てを控えて下さい
よろしくお願いいたします

【乱立スレなどの通報先】
★浪人(RONIN) 浪人使用の荒らし報告★13
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1587005891/

【GL違反のスレッド削除依頼先】
ms:既婚女性[スレッド削除]
https://qb5.5ch.net/test/read.cgi/saku/1348740868/

最新スレを探すには
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/ms/?j

※ 前スレ
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議 9028【みんな来い】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1590752972/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

298 :可愛い奥様:2020/05/30(土) 10:58:05.98 .net
>>207
気付いてくれてありがとう

299 :可愛い奥様:2020/05/30(土) 10:58:07.00 .net
>>270
言ったら駄目よ
同調してあげるだけにするの他人なんだし

300 :可愛い奥様:2020/05/30(土) 10:58:08.93 .net
きょうめちゃくちゃ鳩が荒れてるわ
いままで居なかったのにどこから来たのか

301 :可愛い奥様:2020/05/30(土) 10:58:10.37 .net
>>289
可愛いわよ!

302 :可愛い奥様:2020/05/30(土) 10:58:10.74 .net
>>285
今時そんな会社あるのね

303 :可愛い奥様:2020/05/30(土) 10:58:13.67 .net
>>273
ぺこちゃん焼きも安くないのに美味しくないわ
見た目も白目剥いてるみたいで怖いw

304 :可愛い奥様:2020/05/30(土) 10:58:20.78 .net
>>286
みんなそう思ってるから焦らなくても大丈夫なのよ

305 :可愛い奥様:2020/05/30(土) 10:58:22.83 .net
このパーリーでまた写真撮られて後日勝手にここで晒されるのね

306 :可愛い奥様:2020/05/30(土) 10:58:31.79 .net
>>107
国立感染症研究所の検証試験では効果が認められたけれど
北里大の検証試験では効果は認められなかったので
効果があると断言できず引き続きドーノコーノって報道があったわね

307 :可愛い奥様:2020/05/30(土) 10:58:34.56 .net
>>296
そっか、胃腸を過信されてたのね!
気持ちは嬉しいからいつも治ってから食べることにしてるわ

308 :可愛い奥様:2020/05/30(土) 10:58:40.13 .net
>>283
お店の前にお花のやつ頼んどくわね
井戸子さん江〜井戸美より

309 :可愛い奥様:2020/05/30(土) 10:58:43.19 .net
>>290
たとえバイトでも店としてOKした以上今回限りってやるべきだと思うわ
バイトの指導不足は店の責任よ

310 :可愛い奥様:2020/05/30(土) 10:58:47.63 .net
>>280
いまなら絶対本社にクレーム入れてたけどそのときまだ学生だったから知恵が働かなかったわ
50代くらいの店長にすごい剣幕で「常識でしょうが!」みたいに言われて落ち込んでたし、その後ろで電話に出たらしき若い子も縮こまってたし

311 :可愛い奥様:2020/05/30(土) 10:58:52.58 .net
>>301
ありがとう井戸子〜
井戸子は今日も美人よ!

312 :可愛い奥様:2020/05/30(土) 10:59:05.31 .net
>>293
そうなんだよね
ほんとにそういう人って上の評価だけ気にするからやだわ〜

313 :可愛い奥様:2020/05/30(土) 10:59:05.61 .net
酔って暴言はいた人を避けてたら
私何か悪いこと言っちゃった?って聞かれてびっくりしたわ
男だったら外へ出ろ!って言うようなこと言ったわよ

314 :可愛い奥様:2020/05/30(土) 10:59:13.07 .net
>>297
うちもそうよ〜気楽よね

315 :可愛い奥様:2020/05/30(土) 10:59:14.10 .net
ケーキのプレートって食べる?
おいしくないよね

316 :可愛い奥様:2020/05/30(土) 10:59:15.99 .net
歯間ブラシみてーなマスカラが欲しいわ

317 :可愛い奥様:2020/05/30(土) 10:59:20.13 .net
>>313
何言われたのよ

318 :可愛い奥様:2020/05/30(土) 10:59:21.51 .net
>>288
ほかの消臭物とは比べ物にならないのよ

319 :可愛い奥様:2020/05/30(土) 10:59:23.00 .net
>>300
グルッポー

320 :可愛い奥様:2020/05/30(土) 10:59:45.09 .net
>>315
チョコレートは普通にチョコレートで美味しいわよね

321 :可愛い奥様:2020/05/30(土) 10:59:48.28 .net
>>287
朝からお墓掃除行ってきたわ暑かったー汗ダラダラよ

322 :可愛い奥様:2020/05/30(土) 10:59:48.52 .net
>>315
主役本人が食べるのよあれ食べると大人の階段登るの

323 :可愛い奥様:2020/05/30(土) 10:59:50 .net
>>268
在宅ワークになってなんとなくわかるかも
ウェブ会議とかオンライン飲み会の様子見てたら

324 :可愛い奥様:2020/05/30(土) 10:59:51 .net
>>296
私のことね
風引いた時こそカツ丼とか餃子とか焼き肉たべるわ
とにかくガッツリしたもの食べたくなるのよ

325 :可愛い奥様:2020/05/30(土) 10:59:54 .net
>>300
🐦🐦🐦🐦🐦ポポー

326 :可愛い奥様:2020/05/30(土) 10:59:54 .net
>>290
そうだったわ、若いバイトさんだったの
でもこっちとしてはバイトでもあまり関係ないのよね

327 :可愛い奥様:2020/05/30(土) 11:00:03 .net
>>316
マイクロマスカラ売ってるわよ

328 :可愛い奥様:2020/05/30(土) 11:00:04 .net
>>312
いっそ潔いクズよね

329 :可愛い奥様:2020/05/30(土) 11:00:05 .net
>>318
宗教み

330 :可愛い奥様:2020/05/30(土) 11:00:16 .net
深夜に奇声あげてるのがどこの部屋なのか特定できないのよ
毎晩それで起こされるのよ

331 :可愛い奥様:2020/05/30(土) 11:00:18 .net
>>297
人付き合い苦手でしょ?お付き合いたくさんあったら疲れるからそれでいいのよ

332 :可愛い奥様:2020/05/30(土) 11:00:25 .net
>>323
うちいつも会議が繋がらなくてアタフタしてるんだけどまさか…

333 :可愛い奥様:2020/05/30(土) 11:00:32 .net
10万でこれ変えたらもう何にもいらないかなーと思ってる物がどんどん増えて
軽く10万なぞ超える計算

334 :可愛い奥様:2020/05/30(土) 11:00:33 .net
>>318
この壺なんて中に何も入れなくても消臭するわよ
どう?

335 :可愛い奥様:2020/05/30(土) 11:00:36 .net
ズッキーニ安くなってきたから買ったんだけど毎回鶏肉とバターソテーにしちゃうわ
他に美味しくなるレシピあるかしら

336 :可愛い奥様:2020/05/30(土) 11:00:41 .net
>>323
オンライン飲み会なんてそんなにみんなやってる?

337 :可愛い奥様:2020/05/30(土) 11:00:41 .net
仕事でエアコンの取り換えに旦那が立ち会えなくなったからってお義父さん呼ぶのおかしくない?
何時間もお義父さんと二人きりで過ごさなきゃいけないなんて発狂しそうなのよ

338 :可愛い奥様:2020/05/30(土) 11:00:47 .net
>>300
土手とか草むらにウジャウジャいる時あるわ

339 :可愛い奥様:2020/05/30(土) 11:00:49 .net
>>303
あれホラー顔よね
白目剥いたチャイルドプレイみ

340 :可愛い奥様:2020/05/30(土) 11:00:53 .net
>>286
口のうまい人で一定数いる模様
上に取り入るのがうまいのよね

341 :可愛い奥様:2020/05/30(土) 11:00:58 .net
>>313
私もいたわ相手は男で3時間つらかった
酒の席は何でも許されるとでも思ってるのよね

342 :可愛い奥様:2020/05/30(土) 11:01:01 .net
TVf3K498はyahooのフリメ(フランソワーズ)

t7g0QzVはスマホのGメールのフリメ(偽の髭)

t7g0QzVIはPCのGメールのフリメ(髭)

343 :可愛い奥様:2020/05/30(土) 11:01:03 .net
>>250
風邪の時は良いのよカロリーも取れるし

344 :可愛い奥様:2020/05/30(土) 11:01:06 .net
>>323
オンライン飲み会なんてしないわ
嫌われてるのかしら

345 :可愛い奥様:2020/05/30(土) 11:01:08 .net
>>308
んまあ!優しい井戸美!

346 :可愛い奥様:2020/05/30(土) 11:01:27 .net
>>319
>>325
ぎゃあ!こわい

347 :可愛い奥様:2020/05/30(土) 11:01:29 .net
>>335
ただ焼いてポン酢かけるの
豚肉とオイスター炒め
これが好きだわ

348 :可愛い奥様:2020/05/30(土) 11:01:31 .net
>>328
すっきりしたわw

349 :可愛い奥様:2020/05/30(土) 11:01:33 .net
>>268
たぶん評判悪いと思うけど気にしないことにしたの
私が気にしても何も変わらないから意味ないのよ

350 :可愛い奥様:2020/05/30(土) 11:01:35 .net
>>64
それいいわね、やってみるわ

351 :可愛い奥様:2020/05/30(土) 11:01:43 .net
>>285
LINEじゃなくて電話!

352 :可愛い奥様:2020/05/30(土) 11:01:43 .net
スズメがうちの周りは結構いるんだけど可愛らしい顔してるのよね

353 :可愛い奥様:2020/05/30(土) 11:01:47 .net
>>337
地獄ね

354 :可愛い奥様:2020/05/30(土) 11:01:48 .net
全く無意味になんの資格一つ持ってないのに自分はできる人間だと思ってる友達と縁を切りたいわ
下半期の目標よ

355 :可愛い奥様:2020/05/30(土) 11:01:48 .net
誕生日祝いのケーキを個人の店で予約したのよ
先に料金を払って当日取りに行ったら料金をもらってないの一点張りで嫌な思いをしたことがあるわ

356 :可愛い奥様:2020/05/30(土) 11:01:50 .net
>>285
なんの仕事?

357 :可愛い奥様:2020/05/30(土) 11:01:53 .net
>>303
うちの近所のスーパーに入ってるF家のペコちゃんは通りすがりの子どもたちに頭をグラグラさせられるために存在してるわw

358 :可愛い奥様:2020/05/30(土) 11:01:55 .net
>>337
誰がそれを提案してるのよ

359 :可愛い奥様:2020/05/30(土) 11:01:58 .net
>>335
天ぷら、吉野鶏と炊いたやつ

360 :可愛い奥様:2020/05/30(土) 11:02:08 .net
>>321
ご先祖さまも喜んでるわね、おつかれさまなのよ
つ麦茶

361 :可愛い奥様:2020/05/30(土) 11:02:09 .net
>>335
他の野菜と焼き浸しにしたりラタトゥイユにするわ

362 :可愛い奥様:2020/05/30(土) 11:02:09 .net
>>335
女の人生がまんこで出来てるからだよ
男がちんこって呼ばれても特に侮蔑的に聞こえないのは
男の人生はその多くが仕事で構成されていてちんこだけでは生きていないから
そりゃちんこだけで生きてるのかと思うような男もいるけど多数派ではない
でも女はまんこを人生の中心にして生きている
自分のまんこを誰に明け渡すかということが人生の重要な課題になる
だから女をまんこと呼ぶことは
「お前の必要とされてるものはまんこだけだ」
と女には聞こえてしまいイラついてしまう

363 :可愛い奥様:2020/05/30(土) 11:02:18 .net
>>335
フリッターという名の天婦羅

364 :可愛い奥様:2020/05/30(土) 11:02:22 .net
>>285
こんな旦那じゃなくて良かったわ

365 :可愛い奥様:2020/05/30(土) 11:02:31 .net
>>355
えええええ
控えとかなかったのかしら
結局どうなったの?

366 :可愛い奥様:2020/05/30(土) 11:02:31 .net
>>355
領収書とか引換券なかったの?

367 :可愛い奥様:2020/05/30(土) 11:02:33 .net
>>286
イケメンや能力ある若者は上司に嫉妬されるって聞いたわ

368 :可愛い奥様:2020/05/30(土) 11:02:42 .net
>>355
レシートとか予約伝票とかその手のはなかったの?

369 :可愛い奥様:2020/05/30(土) 11:02:43 .net
>>322
主役の時はお姉さんぶって妹に与えてたわw

370 :可愛い奥様:2020/05/30(土) 11:02:43 .net
>>327
へーそんなんがあるんだ

371 :可愛い奥様:2020/05/30(土) 11:02:50 .net
>>349
うん正しい

372 :可愛い奥様:2020/05/30(土) 11:03:11 .net
新型コロナの恐ろしい特徴 (国内、海外での現時点でわかってきた実例)

・HIVと同じ性質で一度でも感染すると一生体内に残り続け何度も再発して重症化に発展する
・無症状者でも知らないうちに肺にダメージを受け続けていく
・血栓により脳梗塞、心筋梗塞、肺血栓塞栓症などで急変し死亡する可能性がある
・子供は川崎病と同じ症状になる可能性がある
・軽症でも多くは高熱とだるさ、全身の激痛とともに水に溺れたような死ぬほど苦しい呼吸困難を味わう
・肺のダメージによっては今の医学では治せない死亡率100%の間質性肺炎に進展し、余命5年となる
・抗体が出来るのは3分の1の人間でその抗体も悪性になる事もあり、悪性の抗体によって重症化する事もある
・免疫は作られない可能性があるので一度でも感染すると終わる
・とにかく変異するスピードが早いのでワクチンの対応が追い付けずワクチンは実質不可能
・新型コロナは主に武漢型、欧州型、アメリカ型とあり、欧州型は強毒性の為に死亡率が高い
・血管を介して様々な臓器にダメージを与えて多臓器不全になる可能性
・回復しても完全にウィルスが死なないので再発し再び感染し続けるので永久ループ
・アビガンも効かない人が続出。アビガンによる副作用により悪化する患者も
・エアロゾル(海外では空気感染とも)により息を吐くだけでコロナをまき散らし目から感染する
・感染してから発症する2〜3日前が最も感染力が強いので無症状でウィルスをまき散らしてしまう
・新型コロナの場合感染してから2カ月以上経っても陰性にならない場合がある

373 :可愛い奥様:2020/05/30(土) 11:03:12 .net
>>337
なんで読んだの?業者と2人とか3人だと心配だから?出かけたらいいわよ

374 :可愛い奥様:2020/05/30(土) 11:03:22 .net
旦那が私の会社での評判とか気にしてたら嫌だわー

375 :可愛い奥様:2020/05/30(土) 11:03:23 .net
>>343
風邪引いたの?コーラ飲みなよ
って国があるってね

376 :可愛い奥様:2020/05/30(土) 11:03:23 .net
>>349
説得力あるわー

377 :可愛い奥様:2020/05/30(土) 11:03:30 .net
>>332
インビテーション来てないとかw

378 :可愛い奥様:2020/05/30(土) 11:03:36 .net
>>357
あれ必ずやってしまうわね

379 :可愛い奥様:2020/05/30(土) 11:03:37 .net
>>335
くり抜いたズッキーニとチョリソーを混ぜてズッキーニに乗せてマヨチーズかけて焼く

380 :可愛い奥様:2020/05/30(土) 11:03:41 .net
>>298
どういたしましてw
でもその後も相手が誘ってくるのが意味がわからないのよ

381 :可愛い奥様:2020/05/30(土) 11:03:43 .net
ベランダで井戸端する快適さを知ってしまったわ

382 :可愛い奥様:2020/05/30(土) 11:03:50 .net
>>354
今ならコロナを理由に何でも断れるわ
つ「コロナが心配だからLINEやめとくね」

383 :可愛い奥様:2020/05/30(土) 11:03:50 .net
ローソンフレッシュピックが終了になってしまったわ
なんなのよ

384 :可愛い奥様:2020/05/30(土) 11:03:51 .net
>>338
アグネスよばなきゃ

385 :可愛い奥様:2020/05/30(土) 11:03:51 .net
>>355
レシートか控えは?記憶は確か?

386 :可愛い奥様:2020/05/30(土) 11:04:04 .net
実家の屋根の庇の中に鳩が住み着いちゃって、父親が鳩が出入りする隙間を板で打ちつけたら中に鳩夫婦の片方が入りっぱなしだったことがあったわ…

387 :可愛い奥様:2020/05/30(土) 11:04:06 .net
どうぶつの森やりたいのに
子供がポケモンやってるわぁ

388 :可愛い奥様:2020/05/30(土) 11:04:10 .net
【コロナ】回復者3割に後遺症の恐れと指摘 イタリア呼吸器学会、肺にリスク [トモハアリ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1590609714/

うわああ
間質性肺炎になったらもう助からないじゃん・・・

↓軽症・無症状でも、場合によっては死ぬ可能性有り

新型コロナウイルス感染症から回復しても肺には深い傷跡が残るとの指摘
https://gigazine.net/news/20200424-irreversible-lung-damage-coronavirus/

389 :可愛い奥様:2020/05/30(土) 11:04:17 .net
>>375
香港だっけ
ホットコーラ

390 :可愛い奥様:2020/05/30(土) 11:04:17 .net
>>375
まあコーラって最初は薬局で売ってたって言うしね

391 :可愛い奥様:2020/05/30(土) 11:04:18 .net
>>373
へ?業者だけにするの?なんのための立ち会いよ

392 :可愛い奥様:2020/05/30(土) 11:04:24 .net
>>365
引換券もあったしレシートもあったのよ
わけわからなかったわ
結局料金を払ったのよ
バイトしてるスーパーによく来る客だったからなんか強く言えなかったの

393 :可愛い奥様:2020/05/30(土) 11:04:24 .net
>>357
そのうちモゲるわねw

394 :可愛い奥様:2020/05/30(土) 11:04:28 .net
マスクと手洗いしかしてないわ
除菌はしてないの

395 :可愛い奥様:2020/05/30(土) 11:04:29 .net
>>337
自分1人でええがな

396 :可愛い奥様:2020/05/30(土) 11:04:36 .net
これも削除されてるけど偽の髭も荒らしの仲間だったのか?

【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議 9029【みんな来い】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1590768425/1

1 名前:偽の髭 ◆t.JHEvuLh8SR [] 投稿日:2020/05/30(土) 01:07:05.69

397 :可愛い奥様:2020/05/30(土) 11:04:37 .net
>>362
ないわ
なんか社会経験の少ないアホな人かなとしか
ジャップと言われても傷つかないわよね普通ジャパンの略語だし
下品なことを下品な人が言っても自分とは普通関連つけないわよ?外に出たら?

総レス数 1001
134 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200