2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

な〜ごや奥様part211(IDなし)

1 :可愛い奥様 :2020/06/01(月) 17:00:55.35 ID:ECVhmAgT0.net
!extend:none:verbose:1000:512

名古屋市内はもとより尾張・三河など愛知県内の話題を語ってちょ

荒らしは、あくまでもスルーでお願いします
特に、常駐している風俗大好き大阪age髭の煽りレスに
安易に乗らないようにしてください
それではマターリいこみゃーか♪

>>980を踏んだ浪人持ちの奥様は次スレ立てをお願いします
※このスレはIDなしスレです
本文1行目にある
!extend:none:verbose:1000:512
をもう1行追加してください

!!注意!!
現在は浪人持ちでないとIDなしスレが立てられません(強ワッチョイ表示になります)
浪人持ちでない奥様はスレ立て代行スレに依頼してください

※前スレ
な〜ごや奥様part210(IDなし)
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1588770004/VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured

※前スレ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1589875590/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured

2 :可愛い奥様:2020/06/01(月) 18:57:40 ID:GYtSlofcd.net
いつものように軽い動物実験のつもりでインスタグラムやってるって餌投入してみたけど

面白いわ〜

ニュース速報の陰気男と同じ反応だったw
出されたモノは徹底して叩く習性w
インスタグラムを叩く叩くwww
なんだろう、この2ちゃんねらの習性
日本人の習性?
人間が腐りきるとこうなるのか?
知らない間に身に付く習性かもしれないし
こういう人間が集まって居心地よく定住するのかもしれない
2ちゃんねるを長年やってると顔出しSNSが出来なくなるよねw
どんどんゴキブリ根性で居着いてしまう
あなたたちが無理して顔出ししても相手にされないんだけどね

3 :可愛い奥様:2020/06/01(月) 19:00:09 ID:8qO7FhLkd.net
イケメンジャニーズ系の吉村さん素敵よね〜
ジャニーズなんて不細工思えるほどのイケメン王子様
これで維新に投票しないなんて人間じゃないわ
ウジ虫かも

4 :可愛い奥様:2020/06/01(月) 19:23:13 ID:ZlTPBpXK0.net
>>1
乙!
せっかぐ建ててくれて恐縮なんだけどID出ちゃってるよ
ここ使うのかな?

5 :可愛い奥様:2020/06/01(月) 19:58:48.21 ID:/JkxdvTV6.net
スレ立て代行依頼したので暫しお待ちを

6 :可愛い奥様:2020/06/01(月) 20:01:44.91 ID:iym8Yrnj0.net
ID出てるけど私は浪人持ってないので毎回代行さんに頼むのも申し訳ないから
今回はID出たまま使いきりでもいいかなあとも思う

>>1
乙です

7 :可愛い奥様:2020/06/01(月) 20:01:59.38 ID:iym8Yrnj0.net
>>5
ありがとうございます!

8 :可愛い奥様:2020/06/01(月) 20:03:06 ID:/JkxdvTV6.net
IDなし 次スレ

な〜ごや奥様part211(IDなし)
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1591009201/

9 :可愛い奥様:2020/06/01(月) 20:15:48.88 ID:IQDganIgd.net
IDあると自演できないから必死w

10 :可愛い奥様:2020/06/01(月) 20:33:33 ID:UNPcdxP40.net
>>1乙です!

名古屋花火上がらなかったね…

11 :可愛い奥様:2020/06/01(月) 23:23:38.52 ID:6BLQMwzF0.net
【名古屋東部は性犯罪だらけだった!】
ソース 愛知県警 不審者情報

現在、名古屋東部の

千種区
名東区
昭和区
天白区
瑞穂区
緑区
では性犯罪が多発しております!

名古屋の大学生や転勤族がたくさん住まわれます東部は

東部(千種区、天白区、昭和区、名東区、瑞穂区、緑区)


【性犯罪の不審者】の危険地域です

不動産業界の名古屋東部を上げるビジネス情報発信に騙されず、ご自分でしっかり、

警察からの不審者情報をご確認下さい
名古屋に来られます転勤族の皆さまは十分にご注意下さいませ

愛知県不審者情報

http://patnet.jp/

◆◇◆名古屋奥様 な〜ごや育児情報◆◇◆
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1576047211/

12 :可愛い奥様:2020/06/01(月) 23:27:32.19 ID:6BLQMwzF0.net
昭和区千種区は坂道が雪で凍結、車使えず、駐車場ありの大型店が少なくて不便
千種区は風俗街
中川区は職人
南区、守山区はヤクザ
中区、中村区もヤクザ、中国人
瑞穂区は不審者が多い
北区は地下鉄通ってない
緑区は犯罪多く栄名駅が遠い
港区は津波
西区はゴミゴミしてる
熱田区は交通事故多い
天白区は性犯罪が多い
東区は中国人だらけ
名東区はなんもない
日進三好? クソ田舎

13 :可愛い奥様:2020/06/01(月) 23:27:51.72 ID:6BLQMwzF0.net
阪神大震災の長田区のような活断層
10m吹っ飛んで落下


名古屋に三つの活断層か 市「否定できず」 政府調査へ:朝日新聞デジタル

https://www.asahi.com/articles/ASJDP51HYJDPOIPE014.html

14 :可愛い奥様:2020/06/02(火) 09:23:53 ID:XUyqOj180.net
高須先生が有名人の後援を得て集会開くしもう大村さんリコール濃厚になってきたね
医療崩壊まではかばう人もいたのにどうして税金で1億円芸術家支援表明したんかな
いくら何でもだれも賛同しないと思うわ

15 :可愛い奥様:2020/06/02(火) 11:05:31 ID:7AQOY0yUp.net
大村リコールに賛同するわ

16 :可愛い奥様:2020/06/02(火) 11:19:05 ID:1wYQUSsN0.net
昨日の花火、名古屋は飛ばされたようだね…
楽しみに待ってたのに…

17 :可愛い奥様:2020/06/02(火) 12:18:44 ID:T307S2Hea.net
トリエンナーレもだけど税金使って芸術家支援も納得いかん
花火の名古屋飛ばしも大村が三河の花火師にだけ声かけたとかじゃないよね?
なんかもう信用できなくなってる
リコール賛成!

18 :可愛い奥様:2020/06/02(火) 12:26:51 ID:XUyqOj180.net
名古屋とばしというより尾張とばし

19 :可愛い奥様:2020/06/02(火) 12:27:46 ID:1wYQUSsN0.net
>>17
大村ならやりかねないわね
愛知県内は安城、豊田、蒲郡、豊橋だけだったみたいだね
熱田は無理でも港ならやれそうだったのに

20 :可愛い奥様:2020/06/02(火) 12:46:43 ID:bvvE+O6Ta.net
煙火店自主開催に声掛けないとか
名古屋飛ばしとか発想おかしくね?

>>18
篠島「…」

21 :可愛い奥様:2020/06/02(火) 13:54:01 ID:XUyqOj180.net
>>20
篠島は行政区は尾張だけど立地は完全に三河でしょあれ

22 :可愛い奥様:2020/06/02(火) 15:03:52 ID:kgrfeuRW0.net
天白の花火屋が許可なく…とかあったよね
尾張にも花火屋さんはあるんだろうけど
組合とかあるのかしらね

23 :可愛い奥様:2020/06/02(火) 19:32:35 ID:23FgLAZR0.net
>>22
天白のバイク屋の客が勝手に…なら覚えてる

24 :可愛い奥様:2020/06/02(火) 22:44:27 ID:1wYQUSsN0.net
豊田市の男性感染者、金崎夢生だったとは

25 :可愛い奥様:2020/06/02(火) 23:00:49 ID:5E+c21Xq0.net
グランパスの人だったのね

【愛知】名古屋グランパス・金崎夢生選手に新型コロナウイルスの感染が判明…感染経路は不明 [どどん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1591106098/

26 :可愛い奥様:2020/06/02(火) 23:37:23.04 ID:rFWO6M2y0.net
花火は都会は人が集まる恐れがあるから
あえて田舎寄りの小さな会場でやったと
愛知の話じゃなくて全国ニュースで言ってたよ

27 :可愛い奥様:2020/06/02(火) 23:50:08 ID:6y2THDlFM.net
>>26
そうなんだ
大阪市はやってるのになあと思ってたよ
言われてみれば他の主要都市も上げてる所あまりなかったような

28 :可愛い奥様:2020/06/03(水) 09:59:37 ID:U8igYiqY0.net
給付金の用紙こないねぇ

29 :可愛い奥様:2020/06/03(水) 10:27:31 ID:fH6YFmsP0.net
田舎から先に配るみたいだよ
政令指定都市は後回し

30 :可愛い奥様:2020/06/03(水) 10:34:53 ID:2Qgn1y/W0.net
>>29
各自治体が配るんだから単に人数が多いのと能力の差だわ

31 :可愛い奥様:2020/06/03(水) 13:22:34 ID:kFhj+cyp0.net
>>29
役所が違うのにそれはないw
ただ名古屋はWEB申請も中々進んでないので、人材とシステム側で深刻なダウンが起きてる模様

こういうとき必要なチェック人材をバイトで募集したらいいのに PソナとTコスモス以外!で

32 :可愛い奥様:2020/06/04(木) 20:32:58.86 ID:NTs5G2UBd.net
お!この知事も百合子に負けずになんか発信したいんかな?w

33 :可愛い奥様:2020/06/04(木) 22:00:03 ID:WWsHnznf0.net
前スレでマスク届いてなかった天白区住みだけど
今日届いた〜
思ったよりしっかりしてるマスクだった

34 :可愛い奥様:2020/06/05(金) 09:30:04 ID:66sOqJqfd.net
大阪府の吉村知事に疑問を感じる奥様3(IDなし)
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1591181585/

35 :可愛い奥様:2020/06/05(金) 09:30:50 ID:vsPDq8dWd.net
コロナ給付金の事務作業、749億円で謎の法人が受注→97%の金額で電通に丸投げ 法人代表は直後に辞任
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1591222469/

36 :可愛い奥様:2020/06/05(金) 09:31:54 ID:vsPDq8dWd.net
>>35

この非常時に私腹を肥やすとか最低のクズ

それを愛知県叩きで隠すクズ

37 :可愛い奥様:2020/06/05(金) 09:34:17 ID:W3FaiFNKd.net
マスクをしていてコロナに感染する確率と、熱中症になる確率の事故判断が出来ず、同調圧力に流されるJAP

38 :可愛い奥様:2020/06/05(金) 12:44:09.89 ID:B9QTfcfAd.net
何かテレビが騒がしいな(リコール!リコール!)と思ったら

裏で小さな記事があるのを隠そうとしてるからです

by竹村健一

電通とパソナ役職員多数 給付金受託団体、運営あいまい

[新型コロナウイルス]:朝日新聞デジタル
https://www.asahi.com/articles/ASN626S07N62ULFA017.html

総レス数 1001
242 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200