2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中卒無免許心理カウンセラー】中村幸也について考えるスレ【ゆたぼんのパパ】1

1 :可愛い奥様:2020/06/06(土) 19:13:41 ID:SI0Se5hd0.net
【あらすじ】
ゴールデンウィーク明けに、琉球新報に取り上げられて話題になったゆたぼん。
「学校に行きたくなければ行かなくていい!」
賛否両論を呼び起こした彼の主張の裏にはある毒親の姿があった。

2 :可愛い奥様:2020/06/06(土) 19:45:20 ID:SI0Se5hd0.net
? 中卒。だが、本人は高卒認定試験(旧大検)に合格したことを誇っている。
? 無免許心理カウンセラー。のわりにカウンセリングの費用がめちゃ高い。彼に話を聞きに行く物好きはそう多くないだろう。
? ツイッターで、自分たちが「自由」であると豪語し、自主的に学び働き、自分の能力を開花させる不特定多数を「奴隷根性」「思考停止」「社畜」「不自由」などと誹謗中傷する。
最初は反発を呼んでいたが、所詮は「負け犬の遠吠え」であるため、大半の人には忘れられつつあった。
また、自身を称賛するツイートは定期的にリツイートする。

3 :可愛い奥様:2020/06/06(土) 19:50:23 ID:SI0Se5hd0.net
中村幸也
【容姿】メガネ、カッコつけるための白衣。
低身長。小太り。カエルを変形させた顔。
あだ名は「妖怪オレンジメガネ」
【知能レベル】 察しろ
【身体能力】極真空手7級。(曖昧)
のりのりでカメラの前でバク転を披露。
アクションの悪役でもやったらいいのに。
その能力を不良時代に悪用する。
【演技レベル】お世辞にもうまいといえない。
【歌】あの様子だとゆたぼん以上にド下手

4 :可愛い奥様:2020/06/06(土) 19:53:26 ID:SI0Se5hd0.net
【不遇な長女】
・本名 中村アイリ
・あだ名 あっちゃん
・中村ファミリーが沖縄から引っ越す際置き去りにされる。
・音楽の道に進みたいらしい。今のところ、頭角を表していない。
・愛知県の水商売で働く日々

5 :可愛い奥様:2020/06/06(土) 19:58:32 ID:SI0Se5hd0.net
少年革命家ゆたぼんについて
【ユーチューバーセンス】
今のところ頭角を表していない。
動画の多くはサイトで完結するレベル。
【頭脳】
はなおさんのお陰で積分ができるように。
だが、基本的に学校の勉強は苦手なようだ。
夢を描くが、行き当たりばったり。
【身体能力】
バク転ができる。(ふんどしマンとコラボ)
朝倉みくるに認められた格闘センス。
毎朝鍛えているらしい。格闘家目指したら?
【お歌】
ジャイアンボイス。ただし、尾崎豊より高音が綺麗。尾崎ファンごめんよー。
【クラウドファンディングセンス】
幸也の教えにより、善意をむしり取ることに罪悪感がない。

6 :可愛い奥様:2020/06/06(土) 20:08:25 ID:SI0Se5hd0.net
ソースを教えろやと思うあなた!
詳しい概要は、前スレのテンプレをチェック!
【不登校】ユーチューバーゆたぼん・中村幸也11【自由登校】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1588796366/l50

7 :可愛い奥様:2020/06/06(土) 20:09:24 ID:SI0Se5hd0.net
>>6
あれ、リンクこれで合ってないらしい。

8 :可愛い奥様:2020/06/06(土) 20:17:26 ID:qq6NTuxu0.net
漬物屋の白衣がない

9 :可愛い奥様:2020/06/06(土) 23:30:32 ID:SI0Se5hd0.net
>>7
間違えたので再度発行します。
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/ms/1588798366/l50

10 :可愛い奥様:2020/06/06(土) 23:53:02 ID:SI0Se5hd0.net
【中村幸也随一の毒親ポイント】
・子どもを利用する。
あくまで、噂に過ぎない。本人は「子どもを信じている」つもり。が、一部の人間にはひっかかる点が。
★ 高校を卒業できたはずを長女を高校中退→中卒に仕立て上げたこと。
★ ゆたぼんに学ぶ楽しさを教えず、「やりたくなければやらなくていい」とばっさり切り捨てたこと。
このことから、「中村幸也は、脆い自分のプライドを守るために、自分の子どもを低学歴に仕立て上げ、かつ不登校ユーチューバー商法で、収益を得ようと目論んだ」と仮説が立てられた。

・『ゆたぼんのぱぱ』を語り、主張ツイートをするが、子ども達のやることについては放置のスタンスらしい。サポートも口出しもしない。
よって、子ども達は、肉親のアドバイスを借りず、成功確率の低い案件に駆り出される羽目になった。

彼は子どもを思ってSNSアカウントを作ったのではない。自分が目立つために、子どもを利用したのだ。一部の人間はそう思っているだろう。
私もそう思っている。

11 :可愛い奥様:2020/06/07(日) 07:27:57 ID:23mi0zbh0.net
あっちゃんって、茨田高校出身らしいよ。シンガールの高校の文化祭で普通に特定されてた。
大阪の偏差値40以下のめちゃ低いところ。

12 :可愛い奥様:2020/06/07(日) 08:19:56 ID:DiF/TUTj0.net
「本気で働きたい人がガッツリ稼いで、そのお金を働きたくない人にまわせば、みんながハッピーに暮らせるのではないか?」

ポルカとかでお金を支援してもらう側からこういうこと言っているあたりも彼の性格をよく表していると思うので追加希望

13 :可愛い奥様:2020/06/07(日) 10:45:47 ID:+0n5m+2y0.net
本当に毒親だね
自分から働こうとせず子どもをダシにして金儲け
挙句の果てには真面目に働く人々を社畜呼ばわり
それは働くことで得られる楽しさを知らないから言えること
そして子どもに学校には行かせず東京の高級クラブには行かせるという矛盾
少しでも自分と違う意見がツイッターで出ようものなら「消えろカス」などと罵る
やることがないのかまともなツイッターに悪意で反応してしまう性格の悪さ
だいたいキチンと生計を立てているならクラファンで車購入など目論む事はしないよ

14 :可愛い奥様:2020/06/07(日) 17:59:02 ID:23mi0zbh0.net
中村幸也の迷言、お前みたいなアホが子どもならこっちが死にたいわも入れてくれw

15 :可愛い奥様:2020/06/07(日) 18:14:47.37 ID:rPYOVzMC0.net
>>12
これを本気で言っている時点で、やばいだろ…

16 :可愛い奥様:2020/06/07(日) 20:31:10 ID:tHBmAkGp0.net
>>12
普通の常識人ならさすがにこんな発現はしないだろ、元ネタあるの?

17 :可愛い奥様:2020/06/07(日) 20:42:41 ID:pVYAqs2A0.net
>>16
今日のツイッターで「ゆたぼんは小学生で金を稼いでいる」と自慢してたな

18 :可愛い奥様:2020/06/07(日) 21:45:52 ID:23mi0zbh0.net
ゆたぼんの時給は30万()も追加で。
それだけ稼いでいるならむしろ支援する側のはずなのに。あれれーおかしいぞー

19 :可愛い奥様:2020/06/08(月) 00:15:01 ID:wElGXDH50.net
すぱぁきぃとやらが、「ゆたぼんはあんなに嬉しそうなのにどこがロボットなんですか?」みたいなこと言ってたな。確かに、脅されてるならあんなにいきいきと動画内で喋らないだろうが

20 :可愛い奥様:2020/06/08(月) 00:31:27.72 ID:GmI2bz6F0.net
それは、遠征のたびに毎回『高級○○』食べてるからね
餌付けと同じだよ
おや? 上手くできたら餌がもらえるって、ロボットどころかサーカスの出し物の動物レベルだぞ?

21 :可愛い奥様:2020/06/08(月) 01:05:22 ID:lfbPd6M70.net
時給30万は、嘘やな。てか子供に札束持たせて、動画にアップさせる親て…

22 :可愛い奥様:2020/06/08(月) 06:02:06 ID:A67eU0Z/0.net
時給30万ですか はい素晴らしいですね(棒)

23 :可愛い奥様:2020/06/08(月) 07:09:15 ID:GmI2bz6F0.net
得意気に言う幸也本人は?
まさかゆたぼんより安いとかいわないよね?

24 :可愛い奥様:2020/06/08(月) 07:39:39 ID:wElGXDH50.net
>>22
ユーチューバータウンには「平均年収150万」みたいなことがかかれてた。まあ、それは無名時代も含めてだろうから、もっと良心的にみようと思って、炎上した後の大体を求めてみた。

そこにかかれてた表を参考に、2019年7月から2020年4月までの平均月収 29万2256円、それをもとに算出する推定年収 350万7072円を求めたよ。私の計算が正しければ、現段階では安月給のサラリーマンレベルなんだよなぁ。

25 :可愛い奥様:2020/06/08(月) 07:39:39 ID:wElGXDH50.net
>>22
ユーチューバータウンには「平均年収150万」みたいなことがかかれてた。まあ、それは無名時代も含めてだろうから、もっと良心的にみようと思って、炎上した後の大体を求めてみた。

そこにかかれてた表を参考に、2019年7月から2020年4月までの平均月収 29万2256円、それをもとに算出する推定年収 350万7072円を求めたよ。私の計算が正しければ、現段階では安月給のサラリーマンレベルなんだよなぁ。

26 :可愛い奥様:2020/06/08(月) 11:25:58 ID:A67eU0Z/0.net
月30万もそんなに稼いでるんだったらスタディ号も一括で買えちゃうね
もう何をするにもクラファンしなくてもいいね
でも学歴と教養はお金で買えないけどね

27 :可愛い奥様:2020/06/08(月) 11:50:10 ID:lfbPd6M70.net
>>26
あと品性もお金で買えない。この親子に足りないのは学歴もしかり品性。息子さんまた懲りずに、アンチ煽ってるけど、あとで誹謗中傷ほざくなよて、思った。

28 :可愛い奥様:2020/06/08(月) 12:57:55 ID:A67eU0Z/0.net
>>27
お金で買えないものっていろいろあるよね
友情もそうだし
自分たちだけが正しい!て考えはやっぱりおかしいよ
友達も去っていくよそれじゃ

29 :可愛い奥様:2020/06/08(月) 13:40:30 ID:0X3azsQZ0.net
>>26
動画のタイトルでは『時給』ですよ
1日8時間働いたら240万円で新車が買えちゃう
まあ、明らかに釣りタイトルだよね

30 :可愛い奥様:2020/06/08(月) 16:01:40.19 ID:A67eU0Z/0.net
>>29
動画見てない

31 :可愛い奥様:2020/06/08(月) 16:17:34 ID:lfbPd6M70.net
同じく動画見てない、どうせ釣りやしな。動画見なくても、Twitterでアンチ煽りまくった、しょーもない動画らしいしな。幸也の入れ知恵だと思うが、定期的にアンチ煽るねこの子。

32 :可愛い奥様:2020/06/08(月) 16:45:40 ID:jwD5lcOi0.net
大袈裟なタイトルつけて再生させようとするのが幸也の手口だからな
無視が一番効果的

33 :可愛い奥様:2020/06/08(月) 17:36:00 ID:wElGXDH50.net
ゆたぼん、幸也双方のプロフィールに、
【煽りスキル】イキリヤンキーレベル
って追加してね

34 :可愛い奥様:2020/06/08(月) 17:48:02 ID:0X3azsQZ0.net
幸也の入れ知恵、というよりまんま幸也が考えた煽りでしょ
別の動画ではゆたぼん自身がお小遣い制と言っていたから、それが本当ならば
稼ぐという発想自体がないし30万円なんて手持ちもない

35 :可愛い奥様:2020/06/08(月) 17:50:33 ID:LzZAmGFh0.net
幸也のやってることはお小遣いをせびるお子ちゃま。
自己中な40歳児。

36 :可愛い奥様:2020/06/08(月) 18:16:23 ID:lfbPd6M70.net
時給30万なら、ポルカで乞食しなくてもよくね?なぜ、金ある奴が金ない者から搾取するねん。しかもリターンが、動画アップて、舐め過ぎやろ。これで納得する信者マジで、大丈夫か?こんなのに心酔する奴て、余程の純粋な奴か高齢者か、ただの馬鹿やぞ。

37 :可愛い奥様:2020/06/08(月) 18:21:40 ID:0/tuNTks0.net
もはや煽りスキルもゼロでは?

38 :可愛い奥様:2020/06/08(月) 18:24:53 ID:38Whvntj0.net
Twitterからにしろ給付金が入ったにしろ、口座に振り込まれるわけだから
見せびらかす画像のためだけに口座から下ろして現金化するあたり完全に幸也だろうね
ゆたぼんには無理

39 :可愛い奥様:2020/06/08(月) 19:10:30 ID:A67eU0Z/0.net
普通、大金を見せびらかすかな?そこらへんがおかしい

40 :可愛い奥様:2020/06/08(月) 19:22:30 ID:pyrjjBN90.net
詐欺師のサイトは札束画像があるよね

41 :可愛い奥様:2020/06/08(月) 19:30:59 ID:jwD5lcOi0.net
ゆたぼんをお金稼げるように育てあげたみたいに言ってるな
ゆたぼんの再生数は全て話題性だけなんだよ
何も生産してない
スキルとか言ってるけど編集や撮影全てをゆたぼんがやってるか?
これから人生長い小学生なんだから長い目で見たらやばいってことをさっさと認めろや

42 :可愛い奥様:2020/06/08(月) 19:49:04.13 ID:BP8CepAZ0.net
時給30万じゃないよね
臨時収入30万でしょ
時給ならコンスタントに入って来なきゃ

43 :可愛い奥様:2020/06/08(月) 21:58:08.01 ID:I0pjnjpb0.net
>>19
そりゃもう洗脳よ

44 :可愛い奥様:2020/06/08(月) 22:05:10.16 ID:B/Vn5m3F0.net
>>42
うん、そういうツッコミを入れようとする人にも動画を回させるために、わざと付けてる釣りタイトルだと思うよ
でもコメントは幸也が検閲してるんでしょ?
ようするに、動画は回させて都合の悪いコメントは握りつぶす

45 :可愛い奥様:2020/06/08(月) 22:10:24 ID:I0pjnjpb0.net
すぱぁきぃのtwitterヲチしたい方はどうぞ↓
https://twitter.com/sparky_0193
(deleted an unsolicited ad)

46 :可愛い奥様:2020/06/08(月) 22:32:56.85 ID:5dR0BZ670.net
前から思ってるんだけど、すぱぁきぃの何が面白いの?
YouTubeをする才能もなさげなのに、やたら高圧的なところ?

47 :可愛い奥様:2020/06/09(火) 00:02:47 ID:pYz2HrO00.net
すぱぁきぃも幸也も両方共に思考がガキのワガママなんだよ。
すぱぁきぃは両親の悪口。幸也は全国の学校の悪口。
こいつらはマジで手遅れ。

48 :可愛い奥様:2020/06/09(火) 00:48:54 ID:vxYGI7yR0.net
誰か、あっちゃんが働いているガールズバーから距離が近い人、いる?
どうやら彼女、また働き出したらしいって聞いたけど。そこで客として仲良くなって、色々動き出そうよ。幸也やゆたぼんのことをどう思っているか、本音を聞きたいし。
彼女に本当に音楽の才能があるなら、サポートするのは早い者勝ちだよ。

49 :可愛い奥様:2020/06/09(火) 18:28:46.77 ID:vxYGI7yR0.net
あー、でもTikTokでの様子を見るに、本人に本気でプロモーションする気はないらしいね。
友達とのカラオケはお世辞にも上手いとは。
プロ意識がある方は、わざとうまくない歌い方をする時は動画にあげないだろうし。
多分、家を抜け出して、今は愛知県の佐久島と本州をうろうろしているのが楽しいって感じかもしれない。人生は冒険や、なんて言ってたのに、今いるところは狭い世界だよね。

50 :可愛い奥様:2020/06/09(火) 18:45:54.49 ID:vxYGI7yR0.net
人生は冒険❌
人生は暴言⭕

51 :可愛い奥様:2020/06/09(火) 18:46:44.76 ID:vxYGI7yR0.net
このコロナかでは、コンビニに行くのすらちゅうちょる。それすら冒険になる。でも私は寄り道で好きなだけコンビニスイーツを買う1年前に戻りたいのだー

52 :可愛い奥様:2020/06/09(火) 18:47:04.86 ID:vxYGI7yR0.net
ゆたぼんって今どれくらい外出てるんだろう。

53 :可愛い奥様:2020/06/09(火) 18:47:43.51 ID:vxYGI7yR0.net
マスクをつけてウチから出るのだ。
いずれ映画も近くの遊園地も復興しますように

54 :可愛い奥様:2020/06/09(火) 18:48:11.20 ID:vxYGI7yR0.net
私だってたまにアクティブになりたいとかあるんだから

55 :可愛い奥様:2020/06/09(火) 18:50:04.63 ID:vxYGI7yR0.net
幸也関連の情報はどうせ更新されず、ここは派生されたみなされ、湧かないので、適当に近況を呟き、自分を勇気付けるスレと化す。
ここから次に向かうのは、大きく情報が動くゆたぼんの次の誕生日だろうな。
その時に、999の人が、新しいスレを立てた形で書き込んでくれるのが幸い

56 :可愛い奥様:2020/06/09(火) 18:50:46.82 ID:vxYGI7yR0.net
コンビニにすら出かけづらい、引きこもり以上の引きこもりライフ。こんな毎日にファックオフ。つなげ未来のファストパス。

57 :可愛い奥様:2020/06/09(火) 18:51:26.52 ID:vxYGI7yR0.net
もうしゃっくりが止まらないのも糖分不足待機。さっさと行くぞー!

58 :可愛い奥様:2020/06/09(火) 22:01:08.81 ID:vxYGI7yR0.net
服を片付けよう

59 :可愛い奥様:2020/06/10(水) 01:05:11.09 ID:Jw8bwH0x0.net
オッケー、お風呂入って寝る。

60 :可愛い奥様:2020/06/10(水) 01:05:11.36 ID:Jw8bwH0x0.net
オッケー、お風呂入って寝る。

61 :可愛い奥様:2020/06/10(水) 01:16:34 ID:Jw8bwH0x0.net
明日は大学の授業の確認と、写真整理ですよ

62 :可愛い奥様:2020/06/10(水) 13:49:44 ID:l+cnYnyj0.net
>>45
これのせいか分からないけど、鍵垢に変わってるw

63 :可愛い奥様:2020/06/10(水) 16:37:49 ID:Jw8bwH0x0.net
>>62
なんでユーチューバーなのにフォロー数よりフォロワーの方が少ないの?[察し]
「大学に行きたくない」くせに「偏差値60以下は馬鹿」って大口たたいてトレンドにのったから?
高圧的な性格だから?
幸也の金魚のフンだから?
身のない動画が多いから?
宣伝垢に鍵をかけるほどプロモーションセンスが皆無だから?

64 :可愛い奥様:2020/06/10(水) 16:44:47 ID:KjCmflUv0.net
YouTuberのアカウントで鍵垢w
メンタル弱杉の雑魚w

65 :可愛い奥様:2020/06/10(水) 19:13:29 ID:Jw8bwH0x0.net
煽りまくりたいなら宣伝垢とは別の鍵垢を作ればいいのに。よく考えたら、「今日の積み上げ」とか意味がわからないし。動画を撮るだけでYouTube映えると思ったら大間違い。

66 :可愛い奥様:2020/06/10(水) 21:11:56 ID:Jw8bwH0x0.net
朝倉みくるとぬいがこらぼする

67 :可愛い奥様:2020/06/10(水) 22:46:15 ID:Jw8bwH0x0.net
てってってーへずまりゅうです、コラボレーションお願いします🥺

68 :可愛い奥様:2020/06/10(水) 23:07:24.66 ID:Jw8bwH0x0.net
やばーい

69 :可愛い奥様:2020/06/10(水) 23:56:58 ID:Jw8bwH0x0.net
なにこのバトル展開

70 :可愛い奥様:2020/06/11(木) 00:23:23 ID:FpEGEcDd0.net
そろそろ一歩前進したいですな

71 :可愛い奥様:2020/06/11(木) 02:01:16.37 ID:FpEGEcDd0.net
どこの学校の生徒も、自分の学校を特別視していたりします?

72 :可愛い奥様:2020/06/11(木) 03:43:18 ID:FpEGEcDd0.net
公立中の子が特別視することは少ないのでは?
受験して入ってきたら程度の差あれ特別視するだろ

73 :可愛い奥様:2020/06/11(木) 05:01:26.94 ID:FpEGEcDd0.net
さすがにこの夜更かしルーティン変えたいぜ

74 :可愛い奥様:2020/06/11(木) 06:32:33.02 ID:FpEGEcDd0.net
木曜は休みなのかな

75 :可愛い奥様:2020/06/11(木) 09:05:17.48 ID:FpEGEcDd0.net
ドレミファソラシド

76 :可愛い奥様:2020/06/11(木) 09:05:34.31 ID:FpEGEcDd0.net
ええ加減朝ご飯食べにいこっと

77 :可愛い奥様:2020/06/11(木) 16:48:31 ID:FpEGEcDd0.net
無駄といえば、私の人生「無駄」だらけだわ。
必要のない「無駄」な脂肪に、毎日を書き込むために訪問する「無駄」なネットサーフィン。
まっすぐ物事に向かえてるかもわからない。
だけど、そんな「無駄」が未来に繋がるかもしれない。だってそれは、私が心から楽しめる代償や行動だから。

78 :可愛い奥様:2020/06/11(木) 17:15:00.78 ID:FpEGEcDd0.net
京口選手って「いい人」とか言われてるけど、基本的に言いたいことをそのままぶつけるタイプで、ドSだよね。みくるとの対談で「はっきりいう人が好き。好感度を気にして言いたいことを言えないのはダサい」みたいなこと言ってたけど、まさに自分のことじゃん?

サイヤマンの筋肉を殴った時も、「選手を失神させた」「肋骨を折った」とかパワーを誇ってたし。鍛えているとはいえ、素人であるサイヤマンを殴ることに、生き生きとしていた。ていうか随分前に何回か見たけど、あれ京口選手だったんだ。

朝倉みくるとの対談も、自分のチャンネルだからディーラーは自分でいいんだけど、みくるが話を広げようとしているところに、自分の話をぶっ込んできたり。みくるが足をバタバタさせてたパートとか、まさにその典型。
「話の帰着点がどんどん膨らんでく」みたいなことをみくるが言ってたし。
みくるが総合格闘技のルールでやるつもりだったみたいなドッキリを仕掛けると、ネタバラシの際「みくるさんにも人の血が流れていたんだ」
ってマジか。確かにみくるは素人とのスパーで邪悪な笑みを浮かべる生粋の戦闘狂だけど、人の血くらい流れてるでしょ。
【サイバー人間みっくるん定期】
その後「自分はビビってたわけではありませんよ。総合のスパーとボクシングのスパーは全然違うから。グローブが違うってか」みたいなことを説明してたのだが。「舐められたくない」みたいな心が働いているに違いない。
【さては、学校で番を貼ってた生粋の不良定期】

79 :可愛い奥様:2020/06/11(木) 17:22:09.78 ID:FpEGEcDd0.net
ゆたぼんとみっくるん
ゆたほんとみっくるんをまた絡ませたいなー。
あの不登校ユーチューバーが少年格闘家になって帰ってきた!とか
朝倉ファミリーの親戚の子、ゆたぼんが朝倉みくる1年チャレンジの3人をめちゃジャッジ!
【それは、容姿、性格、頭脳、肉体などを大々的に図るやつや。】
ゆたぼん、スタディ号で朝倉みくるに会いにいく!赤坂トライフォースで常連ぶったらどんな反応するのかな?「なんやこの子ども」定期

80 :可愛い奥様:2020/06/11(木) 17:28:46.78 ID:FpEGEcDd0.net
【今日食べたコンビニお菓子の感想】
チョコミントフラペチーノ
予想通りの味だったかな。
カロリーが高い割にサクッと飲み干した。
岩井さんのスニッカーズ
さくさく系かと思ったらねっとり系でした
キロカロリーも割とある定期。
いつものぶどうガム
クセになる味ですな
久々のたけのこの里
量も量なので、さくっと行きました。
パインのサクサクするやつ
酸っぱい果物が苦手なことを思い出した。
レモン、キウイ、パイン。
ちょっと舌がひりつくのでね。

81 :可愛い奥様:2020/06/11(木) 17:33:51 ID:FpEGEcDd0.net
朝倉海選手の動画も見始めた定期
朝倉みくる選手へのドッキリ、そのあとのひろたささお誕生秘話。兄弟の絆といつもの覇王な雰囲気とそこしれぬドラゴンボール感をそこはかとなくちらつかせるスタイルですな。

総レス数 1001
365 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200