2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【六本木ヒルズ】渡部の不倫を語る奥様7【多目的トイレ】

468 :可愛い奥様:2020/06/26(金) 19:17:11 ID:QmFFAVZB0.net
文春インタビュー全文読んで感じたことは渡部は全然反省していない
頭をフル回転させて自分のことは可哀想に思ってもらえるような言葉を選んで
あとはササキキのせいにしたり矛先が逸れるような言葉(デートクラブ、政治家、力士、野球選手で実際にバイキングではこの話ばかりで渡部の思惑大成功)を散りばめて
児嶋のことも謝ってるていでまたバカにしてた
渡部という人は自分だけが大切で自分のことに関しては優しい言葉やナチュラルに自分を上げるような言葉をたくさん散りばめて話すんだね
児嶋と大喧嘩した話もインタビューでは原因は児嶋ってことになってたね
なんて嫌な人なんだろう
このインタビュー読んで反省してる憔悴してるなんてコメントを言った薬丸やケンコバ坂上が信じられないわ
どこが反省してるの
どこが正直に話してるの
質問にもまともに答えてない
ペラペラ喋って質問に答えてる風を装ってるけど都合悪いことは意図的に話をずらして答えてない

総レス数 1017
273 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200