2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛子様をお察し申し上げるスレ193

1 :可愛い奥様:2020/06/27(土) 14:47:52.08 ID:2jltINml0.net
愛子様をお察し申し上げるスレです。子供の悪口厳禁。
初等科以降の影子、語り禁止。
ここは愛子様をお察し申し上げるスレです
他の皇族へのご意見は該当スレでお願いします。
sage進行ですが、嵐スレ乱立のため落ちそうな時保守でお願いします。

前スレ
愛子様をお察し申し上げるスレ192
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/ms/1584872725/l50

357 :.読書家:2020/08/08(土) 17:33:08.76 ID:sr7S9XxN1
>> 353
>才媛と評判の愛子さまは、英語が堪能。学習院大学は文学部に進んだが、父徳仁天皇の影響か、スペイン語も選択した。

0点浩君が逆立ちすると のーてん仁徳 かあ。 罰当たりな名前つけたね。

358 :可愛い奥様:2020/08/08(土) 19:46:52 ID:tjaBg5Zg0.net
>>356
つまりその程度の障害だったということだった
もし一般常識持ってる親が常識的な早期療育施していたら頭に優しい大学なら入れたのかも
もしくは一般枠は無理でも障害枠でお仕事出来る範囲だったのかもしれない
と思うと悔やまれるわ

359 :可愛い奥様:2020/08/08(土) 21:37:07 ID:g/hDsBZu0.net
幼少時から療育をしていればごまかせていたレベルかと言えば、はなはだ疑問だけど、
少なくともカミングアウトした上で療育を施していれば、今とは全く違った愛子さんになっていたとは思うし、
無駄に虚飾する必要もないので、雅子も気持ち的に楽であったと思うよ。

360 :可愛い奥様:2020/08/08(土) 22:46:32.86 ID:lSrHq50j0.net
>>358
国連の世界ダウン症会議で英語でスピーチした、こちらの当事者みたいになっていたかも。
ttp://archive.vn/P0zI7
この人は地元の四年制大学を卒業後、親元を離れて洋菓子店に勤務してる。

361 :可愛い奥様:2020/08/09(日) 08:45:48 ID:EQgkLmoQ0.net
学習院の夏休みってHPからすると8/4〜9/11?
休みなんだったら、ご進講や先日の熊本県知事との面会とか一緒に受けても良いのにね。

362 :可愛い奥様:2020/08/09(日) 16:31:40.95 ID:B5nfvoRU0.net
それは女帝派を喜ばせるだけよろしくないわ

363 :可愛い奥様:2020/08/09(日) 17:13:55.52 ID:TOF4IrOS0.net
>>362
そうそう 侍従とカラオケ、ボウリングでいいよ あの家らしいよ

364 :可愛い奥様:2020/08/09(日) 17:14:44.06 ID:69e8OtB00.net
>>.357 >>.359
人少ないのをいいことに
元レスちゃんと読みもせずに
自分の言いたいこと勝手に主張するねえw

365 :可愛い奥様:2020/08/09(日) 17:21:44 ID:TOF4IrOS0.net
>>364
妙なアンカーだね

366 :可愛い奥様:2020/08/10(月) 03:37:14.84 ID:SKEbkbpE0.net
人少ないね。マルタイが出てこなくちゃ仕方ないね。
しかし、雅子は悪運強い。おおっぴらに公務サボれるし、娘の実態が一般学生からバレることもないし。来年の成年式も写真だけで誤魔化せそう。

367 :可愛い奥様:2020/08/10(月) 10:39:51 ID:+IyFL8VV0.net
嵐にはちゃんとしたアンカーくれないからじゃない? >妙なアンカー

368 :可愛い奥様:2020/08/11(火) 08:10:57.42 ID:NbNr8Hy30.net
このまま成年迎えるまで単独公務はナシかな。
眞子さま佳子さまという身近な前例があるから大変ね。
成年を迎えてすぐに新年行事目白押し。
少なくとも単独地方公務とスピーチは要求される。しかもぶっつけ本番で。
これまでのようにナルマサの後ろについて手を振ってるだけという訳にはいかないよ。

そして、愛子さんが眞子さま佳子さまのように振る舞えないのは眞子さま佳子さまのせいではない。
秋篠宮殿下や紀子さまのせいでも悠仁様のせいでもないからね。
ここ重要。テストに出ますよ〜

369 :可愛い奥様:2020/08/11(火) 12:22:09 ID:0U5BUqpV0.net
>>368
成年式は写真だけたと思う。ローブデコルテでまともな所作ができるとも思えないし。パーティー系は自粛と、上皇陛下か高齢だからなし。

370 :可愛い奥様:2020/08/11(火) 12:31:53 ID:0U5BUqpV0.net
ローブデコルテ着た静止に近い動画か写真だけ、そこそこのスーツでナルとパズルしてる動画、会見は文書のみ ってとこでしょう。五輪もないだろうし、国民感情を配慮したとか恩着せがましい理由つけるだろうね

371 :可愛い奥様:2020/08/11(火) 12:33:05 ID:IA/JSnGv0.net
アイコさんがローブデコルテ…
だめだ、自分の想像力の限界を超えている。
着付けとヘアメイクしてる間、じっとしていられるのかしら。

372 :可愛い奥様:2020/08/11(火) 12:38:05 ID:G2X3frVL0.net
目が腐るから見たくない。

373 :可愛い奥様:2020/08/11(火) 13:21:35.19 ID:HqK+xwYT0.net
大人しくお支度できれば
香淳皇后似の容姿によってオーラがあると錯覚させてくれそう

374 :可愛い奥様:2020/08/11(火) 13:49:38.91 ID:MrGvmkxO0.net
良子皇后ってか久邇宮の遺伝子強すぎ。鍋島家のお母様は美人で、妹の大谷さんもあ母さん似で美人なのに。久邇宮のお父様の遺伝子が天皇家の遺伝子に勝って、4代先までつづいてる。
明治天皇からの濃い顔は、隔世遺伝の佳子さんと、三笠宮系にのみ引き継がれた

375 :可愛い奥様:2020/08/11(火) 21:03:05 ID:q1XZahz/0.net
愛子さんにはお母さまを見習って、いつぞやの腹皺ドレスの類をお纒い遊ばされるのがよろしいかと

376 :可愛い奥様:2020/08/11(火) 21:50:11 ID:+4pZnQiA0.net
昔書いた作文をコピーして赤の他人にあげちゃうとか。
私がやられたら激怒して3日間くらい寝れないわw
プライバシープライバシー言う割には愛子さんのプライバシーを全く守ってあげてないよね。

たしかに既に公開済みのものではあるけど、わざわざやることではないよ。

377 :可愛い奥様:2020/08/11(火) 21:54:54.65 ID:mf/3sT810.net
ローブデコルテ‥
一般人のコスにしか見えないんだろうなぁ
最近十二単やローブデコルテ紛いのものも結婚式で着られるみたいだし
スレタイ母でさえひどい所作なんだから

378 :可愛い奥様:2020/08/11(火) 22:02:56.95 ID:6vt43Sgj0.net
>>376
愛ぼんのものではないから気軽にあげちゃうのかもね

379 :可愛い奥様:2020/08/12(水) 02:55:02 ID:aAG/gHmi0.net
※閲覧注意
女帝推しの人達がコラで作成したローブデコルテ姿
本人比で比較的可愛い時期の姿を使うのは今が可愛くないってことー?
https://i.imgur.com/lVboj6U.jpg

380 :可愛い奥様:2020/08/12(水) 03:57:29.48 ID:erhBgtCr0.net
不倫浮気略奪大好きな知り合いの女にすごく似てるw

381 :可愛い奥様:2020/08/12(水) 04:16:14 ID:md0xv0VT0.net
>>379
このコラのドレスって紀子さんだよね。お母様のトリオザパンチョスカ土佐犬チャンピオンみたいなアトピー隠しドレスをなぜ使わないのかしらw

382 :可愛い奥様:2020/08/12(水) 04:30:06.36 ID:md0xv0VT0.net
自己レス 立ち姿のは成婚時の雅子か。上着はアトピーでほとんど脱がなかったけど、今の愛子よりはマシな体型だったから、愛子は絢子さんのようにしかならないだろう。絢子さんは太い中でも香淳皇后のように恰幅がいい体型だけど、アイボはパワー系池沼的な太り方だからまた違うかな

383 :可愛い奥様:2020/08/12(水) 07:21:57 ID:Yx7L1Wxb0.net
コロナ中にライザップ

384 :可愛い奥様:2020/08/12(水) 07:28:16 ID:HyJ1f8HD0.net
上品なふっくら=香淳皇后
ド庶民のデヴ=アレレ母娘

385 :可愛い奥様:2020/08/12(水) 07:35:25 ID:XJ6AGlMp0.net
柔らかい太りかたではなくてガッシリ固太りなんだよね。
でも体育系筋肉質という訳でもなく。
体に力が入ってなくて猫背というのも見た目の悪さに拍車をかけてる。

386 :可愛い奥様:2020/08/12(水) 07:45:21 ID:Lo7UuYjd0.net
>>379
その画像の後に現実に引き戻す画像を貼るとあいつら盛大にファビョって面白いんだよねー

ありのままのお姿や資質では
女帝推しの人達にも親にも愛されない(認めてもらえない)なんて
なんて可哀想なお方なんでしょう( ;∀;)

387 :可愛い奥様:2020/08/12(水) 08:40:53 ID:md0xv0VT0.net
絢子さんは、小学生のときからあの体型で、昔の皇族っぽいけど、直す気もなかったね。婚約してから結婚までに更に太ったし、おまけにFランで、普通ならエリートサラリーマンには見向きもされないだろうにとおもつた。どうせ結婚するなら、いくら成績足りなくても学習院女子かポン女には入れてもらえるだろうに。

わざわざ共学のFランに入れたのは、久子と福祉関連事業とのコネ作りかしら

388 :可愛い奥様:2020/08/12(水) 08:54:40 ID:KsRq0jw80.net
愛子さんも絢子さんも太っててもいいのよ
皇族らしいふるまいが出来れば
絢子さんは結婚前後が残念すぎてもう
愛子さんは生まれつきだから公表さえすれば許容されるのにね

389 :批評家:2020/08/12(水) 09:50:49.73 ID:2VnOS/xzs
中学生にして 初めて広島原爆ドームを観た感想を
あれほど大人びた視線で文章にまとめられる才女に
折々の記者会見に同席させるくせに 自由に発言させないとは
宝の持ち腐れというものですよ。

感性の豊かな愛子さまはご両親の過保護ぶりを察して
わざとおバカな 池沼ぶりを演じていらっしゃるのでしょう。
お可愛そうな愛子様。 本当にお可哀相な愛子様。

近頃ではとても演技とは思えないわ。わははははは。

390 :可愛い奥様:2020/08/12(水) 11:13:34.02 ID:kpoYAxf50.net
>>383
ライザップの糖質制限についていけるわけがない
やってるとすれば歯列矯正

391 :可愛い奥様:2020/08/12(水) 13:44:49 ID:h1L4kUlR0.net
歯列矯正して現れたら誉めてあげたいわ

392 :可愛い奥様:2020/08/12(水) 19:16:15 ID:VupAIG300.net
愛子さんもバカな父親母親持ってお気の毒ね
中学卒業文集の作文をコピーしてお客に渡しちゃうってニュースには久々にビックリしたわw
それとも恥ずかしいからやめてよとも思わないのかな?
このご一家の考えてる事はわからんわー

393 :可愛い奥様:2020/08/12(水) 20:22:34.59 ID:XJ6AGlMp0.net
「こんな素晴らしい作文を書く人物が、女性であるというだけで天皇になれないなんて女性差別!!」

と国連様から外圧かけて貰おうとでもしてるのかね。
本当に恥ずかしい。

394 :可愛い奥様:2020/08/12(水) 20:46:48 ID:KsRq0jw80.net
>>393
あれ、「この作文を使っていいですよ」っていう資料提供じゃないのかな
一応、唯一原爆を落とされた国の皇女が核に反対してるって作文は
反核運動推進の道具象徴として使えるだろうし
使ってもらえれば愛子さんの優秀アピができて
国連からのさらなる女帝推しも期待できそうだし
国連がノセラレるかどうかはわからないけど

395 :可愛い奥様:2020/08/13(木) 01:25:16.99 ID:LFEclo3q0.net
政治的行動に取られかねないから今上がねじ込むのはNG行動だと思う。
愛子さんが自分で寄稿するとか、国連側からお願いして書いてもらうならまだしもなんで親が学校の作文を出すんだか。

396 :可愛い奥様:2020/08/13(木) 08:22:47 ID:W4CpGBb10.net
「これ娘が書いた作文なんですけど」なんて渡されても、相手も反応に困るよね。
しかも何かの賞をとったとかならまだしも、単なる卒業文集のコピー。
トンボの作文で賞をとった悠仁様への対抗なの?

397 :可愛い奥様:2020/08/13(木) 08:33:57 ID:CH6ZCy1A0.net
しばらく表に出ていないですが、どんな姿に変貌しているか楽しみですね

398 :可愛い奥様:2020/08/13(木) 08:56:38 ID:KzYl30HH0.net
>>387
え?学習院からも成績などでお断りされたと聞いてたわ

399 :可愛い奥様:2020/08/13(木) 14:01:56 ID:Cip93Mjz0.net
>>398
そこまで成績悪かったの? 両親ともそれなりなのに、なんでなんだろう。姉のように遊びまくってたようにも見えないけど。女子大推薦さえも無理だったなら、さすがにエリートサラリーマンは嫁に選ばないわ。美人ならまだしも。お婿さんもやっぱり出世目当てなのかね。

400 :可愛い奥様:2020/08/13(木) 14:02:20 ID:k7kJ5nYK0.net
>>398
そこまで成績悪かったの? 両親ともそれなりなのに、なんでなんだろう。姉のように遊びまくってたようにも見えないけど。女子大推薦さえも無理だったなら、さすがにエリートサラリーマンは嫁に選ばないわ。美人ならまだしも。お婿さんもやっぱり出世目当てなのかね。

401 :可愛い奥様:2020/08/13(木) 14:50:13 ID:XJlwQgXo0.net
>>397
整形してたりして
目はくっきり二重に
鼻筋は高く通り鼻先は小さく尖り
歯は総入れ替えで獅子舞のようにびっちり規則的にならんだ真っ白な歯
ほくろも除去

402 :可愛い奥様:2020/08/13(木) 16:17:27.90 ID:CH6ZCy1A0.net
>>401
それをできるなら、ブサイクであらせられたお姿を晒すことも無かったのではないかと

403 :可愛い奥様:2020/08/13(木) 19:13:30 ID:JdQwMUWE0.net
>>401
それを母親が許すとは思えない

順序が違うのではありませんか
内親王が整形する前に皇后が整形すべきでしょう
……とか

404 :可愛い奥様:2020/08/13(木) 21:51:43 ID:T4nL8bgQ0.net
外面は治せても自閉症は今の医学では治らないよね。

405 :可愛い奥様:2020/08/14(金) 16:54:31.93 ID:ledFjc4E0.net
>女子大推薦さえも無理だったなら、さすがにエリートサラリーマンは嫁に選ばないわ。
そこで(公社)日本海洋少年団 名誉(副)総裁他名誉総裁公務の持参金を付けたわけで
謝礼もさることながら、奥様が元皇族で夫君の勤め先が代々理事の一角を占める公社の名誉総裁ともなれば
夫君の社内での地位は安泰なんでは 夫君の勤め先が歴史ある保守的な職場だったのが良かったよね
愛子さんがもし降嫁できたとしたら、名誉総裁職がてんこ盛りに持って行きそう

406 :可愛い奥様:2020/08/15(土) 07:24:25.81 ID:aFcOfOId0.net
愛子さん結婚させて貰えるのかな?
降嫁してしまったら女帝という野望は完全に潰えるし、雅子と小和田が許さなそう。

でも今後司令塔恒が亡くなったり、ナルさん崩御で秋篠宮殿下が正式に即位したりして女帝の夢が完全に崩壊したら
雅子は一人じゃ何もできない人だし、急激に愛子さんへの執着が萎んで「もうどうでもいい」と完全引きこもりになりそう。

その時初めて愛子さんも完全な自由になれるんだろうけど、
愛子さんも自立した生活が出来る人ではないので、結局愛子さんも皇室の中でひっそり生涯を終えそうな気がする。

407 :可愛い奥様:2020/08/15(土) 12:31:43 .net
>>406
本人1番幸せなのは自分で何もしなくていい金持ちに嫁ぐことに思えるけどねー
雅子は愛子さんが優秀でない(自分の思い通りではない)時点でかなり愛情がない感じがするし
まあそれを言えば男でなかった時点ですでにだけども

408 :可愛い奥様:2020/08/15(土) 12:49:22.53 ID:6V8g8y830.net
汚ジジイ、早くgoneしてくれないかな〜
志村けんや渡哲也が亡くなったのに、あのジジイが生き長らえてるとか理不尽だわ。

409 :可愛い奥様:2020/08/15(土) 15:44:57 ID:D6mmPPhG0.net
>>407
たくさんの側衛やお取り巻きに囲まれてないと行動できないところからして
結婚には向かないだろうね >愛子さん

410 :可愛い奥様:2020/08/15(土) 19:59:08 ID:aFVCgSq40.net
どうせ試験管ベイビーなんだから
一度に双子か三つ子にすれば一人くらい健常な男子が授かったかもしれない。
男子でなくても一人くらい健常がいたかも。

411 :可愛い奥様:2020/08/15(土) 20:36:53 ID:07IPbQzG0.net
>>405
結婚できても、要は財産狙い、地位狙いの輩で、幸せにはなれないね。和子さんの場合は、使命感もあって結婚したんどろうけど、結果は悲惨だった。出戻ってきたあとの方が幸せだったと思う

412 :可愛い奥様:2020/08/15(土) 21:37:21 ID:tJWXyJOq0.net
あと3週間ほどでいよいよご挨拶ね
さあお一人で私服でプロンプトもいない中で台詞を!
練習も佳境でしょうね
もうそろそろ実地訓練もしなくてはね

413 :可愛い奥様:2020/08/15(土) 21:40:34 ID:tJWXyJOq0.net
>>412
あら間違った



プロンプターでしたね

414 :可愛い奥様:2020/08/16(日) 01:12:20 ID:e3NdUB8T0.net
>>410
男の子だと思ってとりだしたのかな?

415 :可愛い奥様:2020/08/16(日) 04:12:53 ID:Ho4XtPG60.net
>>414
男の子になるおたまじゃくしは軽く、女の子になるのは重いから、分離機にかけて上の方をすくって使うというけど、軽い方に女の子の欠陥品が混ざってしまった… と2ちゃんではまことしやかに言われてたけど。
男児だったらどんなにアレでも汚和田の子が皇太子になってしまったかと思うとゾッとする。それ以前にナルの子ってのも… 雅子の最大にして唯一の功績は男児を産まなかったことだね

416 :可愛い奥様:2020/08/16(日) 10:38:08 ID:GppeiwOe0.net
女の子は本来重たいのですか?
ほぉー……まさにスレタイだわ

417 :可愛い奥様:2020/08/16(日) 17:49:51 ID:KwgsMWQa0.net
>>412
3週間後に何か予定あったっけ

418 :可愛い奥様:2020/08/16(日) 20:24:05 ID:O7AXszHVO.net
>>417
コロナが収まってたなら二学期の授業開始で初登校して挨拶しなきゃいけなかったが、
↓これによると二学期以降もオンライン授業だって
残念ねー(棒)
https://www.univ.gakushuin.ac.jp/news/2020/0720.html

419 :可愛い奥様:2020/08/16(日) 21:55:37 ID:3m0Yqms90.net
>>418
少なくとも来年の4月まではなんだかんだ言いながらオンラインでしょ
入学して一年たったんだからとかなんとかで挨拶はなくなりそう
コロナを言い訳にして、次のお出ましは卒業式だったりして

420 :可愛い奥様:2020/08/17(月) 01:25:31.06 ID:opFYN7Im0.net
別に大学内じゃなくても御所の中でも入学のご挨拶はできたのにね。
これからでも授業はオンラインですが学業に励みますってマスク姿でご挨拶すれば良いのに、お独りで。

421 :可愛い奥様:2020/08/17(月) 01:45:09.66 ID:e+GeGYEB0.net
まさか愛ぼん特別体制で他の学生も巻き込んで
卒業までの4年間、オンライン授業じゃないよね?w
それだと愛ぼん側的には誰にも目撃されずに済むけど

422 :可愛い奥様:2020/08/17(月) 06:57:49.57 ID:ArzC7lgl0.net
このままか隠し続けて、御所内でオンライン公務でもやるかしらw
池沼でもいいなんていう怪しげな男(もちろんKGBのバックつき)と結婚して利用されるくらいなら、独身で税金の世話になりつづけたっていい。悠仁様だってあと6年で成年して、そちらはバリバリ公務すればもう女帝なんて寝言は言えないよ。

423 :可愛い奥様:2020/08/17(月) 11:45:18 ID:GC3tpvMX0.net
雅子と一緒で
「◯◯のせいで活躍できなかった悲劇の内親王!」
「女帝となっていれば今頃◯◯だったのに」
とかなんとか長く語り継がれるのかしら。

424 :可愛い奥様:2020/08/17(月) 12:56:56 ID:Sq/cJobI0.net
マスクするなら影武者使っても気づかれないわよ。

425 :可愛い奥様:2020/08/17(月) 15:27:26 ID:carrLD4v0.net
なんだかあの人達の為にタイミング良くコロナが流行り出したみたいな感じがしてるわちょっとだけ
これ幸いとおウチに居てください状態が堂々と出来てしまうし
マスコミ前で挨拶もしなくて済むし色々バレないで済むし

426 :可愛い奥様:2020/08/17(月) 15:54:10.03 ID:8efmfL+G0.net
愛子さん、前期のテストは余裕で優ね。ラッキーだわ

テストは受けなくてもいいし、夜更かし放題。レポートは賢い女官が控えてるし。

427 :可愛い奥様:2020/08/17(月) 18:40:41 ID:timcDoP+0.net
この暇な時間を利用してお解雇様じゃなくて、お蚕様のお世話に没頭
お蚕様のスペシャリストになれたと宮内庁発表(動画添付のこと)されたなら彼女を敬愛してあげてもいいと思うの

428 :可愛い奥様:2020/08/17(月) 21:12:46 ID:6YODxppn0.net
ネ〇リー〇見てたんだけど、愛子さまに少し顔立ちの似た高校生が出てた。でも、目の輝きに知性が溢れていて、こういう子が本当の才媛っていうんだと思った。
目が違うのよね。

429 :可愛い奥様:2020/08/18(火) 02:03:31.75 ID:aZN6Vb1U0.net
池沼は目と口がだらしない。

430 :可愛い奥様:2020/08/18(火) 07:16:45 .net
>>428
ホントに偏差値が75とかなら目付きでわかるよね
本当に利発な子は見ればわかる芦田プロみたいな感じ

431 :可愛い奥様:2020/08/18(火) 07:35:50 ID:htpiytsI0.net
愛子さんは発達障害持っている人独特の、どこ見てるのかわからない感じがあるんだよね。
本当、見ればわかるレベルなのに何故優秀優秀と言い張るんだろ。

432 :可愛い奥様:2020/08/18(火) 07:53:31 .net
あの身のこなしと太り具合でスポーツ万能もウソとわかるよね
作業施設でジャージ着て軽作業してる子にああいうのよくいる

433 :可愛い奥様:2020/08/18(火) 07:58:26 ID:eq023Hh+0.net
夕方4時すぎにバス停にいる池沼さんたちと同じ顔してるよ。沢山カバンもってぬぼーって立ってる

434 :可愛い奥様:2020/08/18(火) 08:22:21 ID:Q1oN6r+T0.net
同じG院で愛子のちょっと先輩で、初等科入った頃そっくりだった子を知ってる。当時は発語も乏しくどう見ても池○。到底入試に受かるはずがないのに初等科入ったから、近所ではやっぱりそういう枠があるのねと噂された。でもだんだん普通になり、今は普通の大学生。

愛子についても「小さい子はあんなもの」「私の知り合いも今では」なんてレスをよく見たけど、ずっと変わらなかったね。その違いは「手」。顔はぬぼーっとして、発語もなくても、池○でなければ手はちゃんとしてる。だから愛子が化けることはなかった。

435 :可愛い奥様:2020/08/18(火) 08:29:41 ID:Moza/ZJv0.net
>>433
後ろから見ても分かるよね
肩や背中に肉がついていて愚鈍そう

436 :可愛い奥様:2020/08/18(火) 08:55:58 ID:lIRYYBib0.net
>>428
影武者用意するのは無理だよね
健常の子がやったら目つき表情でわかるし
そうでない子にやらせたら場をわきまえずに余計なことをペラペラ喋ってしまう
影武者説出してる人は優秀伝説を広めたい人と一緒なのかな

437 :可愛い奥様:2020/08/18(火) 11:36:51 ID:xg6AHYV/0.net
>>434
力を使う作業をさせ無さ過ぎたのも要因
ごく幼少期からできる範囲で何が物をもたせたり考えながら使うような日用品を使わせたり
見につかなかったというより身に着けさせなかったから見につかなかったというのが正しいわ
真の池沼さんはいくらさせようとしても無理なの
むしろやりたがるけれど危険すぎたりする
あいこさんはこれまでは周囲のせい
そして今後は本人のせいよ
いつまでも親のせいにはできません

438 :可愛い奥様:2020/08/18(火) 11:39:24.44 ID:xg6AHYV/0.net
ですので軽度ですのよ皆様
以上

439 :可愛い奥様:2020/08/18(火) 11:45:19.90 ID:kwXfZBpH0.net
知的軽度?

440 :可愛い奥様:2020/08/18(火) 12:32:28 ID:Nscwjh4k0.net
>>437
皇室の姫君を見渡してみて
最高の環境でお母さまは知的美人を入れてるはずなのに
そろいもそろって軽度知的や発達ぽいのは謎だね
よっぽど血が濃いのか
皇室の育て方が発育によくないのか
金持ちっていうだけなら医者の子は医者に
政治家の子は政治家になってるのに(健常に育ってる)

441 :可愛い奥様:2020/08/18(火) 12:33:16 ID:Nscwjh4k0.net
三笠宮家の二人はかろうじて健常ぽいかな?

442 :可愛い奥様:2020/08/18(火) 13:05:06.20 ID:xBPREM950.net
>>438

443 :可愛い奥様:2020/08/18(火) 13:07:49 ID:xBPREM950.net
>>438
あなたもしかしてミセス軽度?

444 :可愛い奥様:2020/08/18(火) 13:12:43.33 ID:CI3nnPpo0.net
次は
公家かな
肉塊かな

懐かしいわね(o^−^o)

445 :可愛い奥様:2020/08/18(火) 13:53:09 ID:roD49o8I0.net
>>441
彬子さんともうひとりはどちら?高円三姉妹はバカだけど健常だよね。このまま結婚せずにいれば彬子さんとツグビッチは事実上女性宮家だけど、瑤子さんは姉に遠慮せず降嫁したほうがいのにと思う

446 :可愛い奥様:2020/08/18(火) 14:46:39.78 ID:eoLse3Q80.net
揺子さんとかいう人はごゆっくりさんなんじゃないの?

447 :可愛い奥様:2020/08/18(火) 15:09:28 ID:TOWHJsvq0.net
>>307
大学生なのに運動の成績とか笑えるわ

448 :可愛い奥様:2020/08/18(火) 15:23:42.92 ID:roD49o8I0.net
>>446
利発じゃないけど普通に会見も公務もしてるし
5女王の中で一番性格よさそう

449 :可愛い奥様:2020/08/18(火) 17:02:50 ID:XGqK0c7G0.net
>>437
特別運動をしなくても、日頃からきちんとした姿勢を保って生活してれば、体幹がしっかりするからだらしない姿勢にはならないはず。

450 :可愛い奥様:2020/08/18(火) 17:36:01 .net
日本一のお嬢様なのに姿勢をきちんととか躾されないのかしら

451 :可愛い奥様:2020/08/18(火) 18:03:19 ID:Itjgi6d80.net
静養行かないって発表されたけど
行かなくて大丈夫なのかしら

452 :可愛い奥様:2020/08/18(火) 18:10:23.84 ID:tLQfxRkn0.net
>>450
15年くらい前から言われてる話

453 :可愛い奥様:2020/08/18(火) 18:17:17.16 ID:b8WZ1Lo20.net
>>451
大丈夫じゃないと思うよ、最近、ここでも暴れてる人がいたね
以前みたいに御所のお庭に屋台出して親戚やお友達を呼ぶくらいのことはしそうな気がする。

454 :可愛い奥様:2020/08/18(火) 20:57:18 ID:Tej1AGiW0.net
まさかスレタイ子ちゃんはお母様のような目をぱちぱちさせる黙祷はしてないよね?
黙祷の意味をわかって黙祷しているんだよね?

455 :可愛い奥様:2020/08/18(火) 22:46:54 ID:MifrxJOj0.net
髪の毛バサーッと振り回して頭を下げ、目をつぶって10数えたら、またバサーッと頭を振り上げて、ヘラヘラ半笑いするのがスレタイ流黙祷。

456 :可愛い奥様:2020/08/19(水) 06:57:15 ID:q3wIPC4O0.net
>>443
そうじゃないの?
私はMrs.ケイドからMrs.ジュードと呼ばれたことがあったわ
お元気で何よりw

総レス数 1006
279 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200