2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Jフレ】奥様が語るジャニーズ 8【除く】

1 :可愛い奥様:2020/07/03(金) 15:44:21 ID:/QyvCfeA0.net
J-FRIENDS(TOKIO・KinKi Kids・V6)の話は荒れるので禁止

◆お約束 その1◆
ジャニ板で使用されている2ちゃん用語やファンにしか分からない隠語の使用は「厳禁」とします
(質問に答える奥様もその点 宜しくお願いします)

◆お約束 その2◆
ここは複数のグループやタレントの好きな奥様が集うスレです
出来るだけ誰が読んでも不快にならない様な書き込みを工夫して下さい
決めつけ発言・アンチ発言・イヤミ発言は控え 和やかな会話を楽しみましょう
先輩は敬い 同世代は励まし合い 後輩は温かい目で見守りましょう
同一グループやタレントの話題に集中し過ぎない様に気をつけましょう

荒れ防止の為なるべくsage進行でお願いします
次スレは>>975が立てて下さい
立てられない場合は踏み逃げせず他の人に依頼して下さい

前スレ
【Jフレ】奥様が語るジャニーズ 7【除く】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1592286693/

355 :可愛い奥様:2020/07/09(木) 22:54:59.79 ID:OQQapbnW0.net
>>353
あら、気持ち悪くてごめんなさいねw

356 :可愛い奥様:2020/07/09(木) 22:57:28.98 ID:RpGIUyCV0.net
>>355
いいんだよ
ケンティーだってこーちだってきょもだって同じよ

357 :可愛い奥様:2020/07/09(木) 23:00:35 ID:/KQmjrL00.net
今日更新のブログはジャニーさんへの感謝が多くて感慨深い
それにしてもこんなにたくさんいるジャニーズタレントひとりひとりがジャニーさんとの思い出をちゃんと持ってるって凄いね

358 :可愛い奥様:2020/07/09(木) 23:03:59 ID:/KQmjrL00.net
>>353
そのあだ名がどれだけ浸透してるかってだけで山Pとかとそう変わらんと思う
若い子たちのはオタにしか浸透してなくてメディアでは使われてないだけでは

359 :可愛い奥様:2020/07/09(木) 23:04:12 ID:8aMJLawJ0.net
>>357
それぞれがジャニーさんとの会話とか掛けてもらった言葉があって大切に持ってるってわかった
昨日の番組で薬丸さんのエピソード聞いた時も思ったけど、人を大切にする人なんだね、ジャニーさんは

360 :可愛い奥様:2020/07/09(木) 23:36:10 ID:FdlCAu0P0.net
メンバーが女性殴打も?京本政樹Jr.の周辺に噴出していた悪評とは

ジャニーズJr.所属の京本大我(22)が、“性感マッサージ店”でトラブルを起こしていたことを写真週刊誌『FLASH』(光文社)が報じている。

記事によると京本大我は、会員制の派遣型マッサージを利用し、担当していた女性とトラブルに発展。
基本的にこのサービスはあくまでも“マッサージ”であり、男性が女性に触れることは禁じられている。
しかし同誌による女性へのインタビューでは、マッサージ中に京本大我がいきなり“本番行為”を強要してきたと語っているのだ。
女性は現場となったラブホテルに訴え、京本大我はその店を出入り禁止になったという。
この件に関してジャニーズ事務所は、京本大我がマッサージサービスを受けていたことは認めものの、性交渉を強要したことは否定している。

俳優・京本政樹(58)を父に持つ大我は、現在ジャニーズJr.内のユニット・SixTONESとして活動するほか、単独でドラマ、CM、そして舞台にも出演。
マルチな活躍ぶりで、事務所内での有望株とも言われてきた。父親譲りの甘いマスクで、ジャニーズファンの注目を集めている存在でもある。
これまでまるでスキャンダルとは無縁であった大我であるが、今回の報道を受けジャニーズファン達の間ではため息が漏れ続けている。

芸能界における二世タレントのトラブルは、これまで幾度となく報道されてきた。最近では、女優の高畑淳子(62)の長男で俳優の高畑裕太(23)が記憶に新しい。
この一件で裕太は所属事務所との契約を解除。母親の淳子も謝罪会見を開くなどの対応を行った。
その後、淳子は舞台には出演したが、テレビからは姿を消すこととなった。

「二世タレントのトラブルは、親の評判も一気にイメージダウンさせてしまいます。そのため子どもはもちろんのこと、親も仕事を干されてしまう可能性もあります。
親子のイメージが強ければ強いほど、適切な対応が求められます。沈黙を守っても、会見を開いても、何らかの影響が出ることは避けられません」(芸能記者)

共演も果たしており、親子であることはすっかり定着している二人。父親の政樹にとっても、騒動がひと段落するまでは、しばらくと落ち着かない日々が続きそうだ

361 :可愛い奥様:2020/07/09(木) 23:44:27 ID:6jSq1AW40.net
>>360
この記事って事務所が公式に否定したんじゃなかった?
そんなの今さら貼っちゃって大丈夫?

362 :可愛い奥様:2020/07/09(木) 23:47:24 ID:lXV77Yl80.net
うん否定したよ
今更どうしたいのかね?

363 :可愛い奥様:2020/07/10(金) 00:09:37 ID:oVTBIibr0.net
慎太郎のブログも良かったね
人生半分ジャニーズか

364 :可愛い奥様:2020/07/10(金) 00:15:02 ID:/WNq7COH0.net
まっすーゴチで「手越〜」って叫んだね

365 :可愛い奥様:2020/07/10(金) 00:16:06 ID:x07OKNZU0.net
重岡のブログも滅多にないマジモードで熱い男だった

366 :可愛い奥様:2020/07/10(金) 00:16:18 ID:FUImD+un0.net
>>307
そうなんだ
今は手越を受け入れる方がジャニーズにとってメリットがあるもんね

367 :可愛い奥様:2020/07/10(金) 00:20:02 ID:Zwu7lVz60.net
セクゾのデビュー曲を某バンドがカバーしてるの見たけど改めて「セクシー時代を作り出す」って狂った歌詞だよねw

368 :可愛い奥様:2020/07/10(金) 00:21:12 ID:YUvLt9MK0.net
>>364
叫んだね
笑いのネタに出来るくらい吹っ切れたのかな?

369 :可愛い奥様:2020/07/10(金) 00:23:44 ID:TREs2JWb0.net
>>367
それとかサンホラのHPから恋が始まるよーが流れたり最近Sexy ZoneでTwitterざわついて面白い

ジェシーのブログでもジャニーさんの話しが出てるけど相変わらずジェシーで笑った

370 :可愛い奥様:2020/07/10(金) 00:26:20.46 ID:53PRbdAx0.net
>>368
全くたまってることなんてないですけど?(怒)
からの

3人になっちゃった!
デビューしたときは9人いたんだぞ!
手越!

ワロタけどしんみり可哀想になっちゃった

371 :可愛い奥様:2020/07/10(金) 00:35:25.87 ID:RLdoZWo40.net
事務所からジャニーさんテーマで書けって言われてるのかな
みんなあまりにもそのこと書いてるからだんだん引いてきた
ジャニーさんはすごいとは思ってるし感謝もしてるけどさ

372 :可愛い奥様:2020/07/10(金) 00:52:20.56 ID:r2hPKX0k0.net
>>371
一回忌に思いで語るくらい良いじゃない

373 :可愛い奥様:2020/07/10(金) 01:24:19 ID:27YjcJl20.net
>>371
え?マジで言ってる?
一周忌にジャニーさんを想ってブログに書く事を引くって感覚がわからないわ

374 :可愛い奥様:2020/07/10(金) 01:26:37 ID:YUvLt9MK0.net
>>371
別に事務所から書けとは言われてないんじゃない?
7/9に更新しててもジャニーさんに触れてない人もいる訳だし

375 :可愛い奥様:2020/07/10(金) 02:38:24 ID:TREs2JWb0.net
小中学生の頃から見知ってる事務所の社長の1周忌ならそりゃ皆何かしらの思いはあるでしょうよ…

376 :可愛い奥様:2020/07/10(金) 02:39:03 ID:NhMSVJ130.net
ジャニーさんについてブログとかで語る人と語らない人といるけど、語る人の方が思い入れが深いとか悼んでいるとは思わないわ

377 :可愛い奥様:2020/07/10(金) 05:32:41 ID:FgLw7CSn0.net
そういう想いはうちうちに秘めたものにしたいって人もいるだろうしね
私も昨日は更新した人Jr.も含めて色々見てきたけどそれぞれだったわ
ジャニーさんについて触れてない人も結構いたけどそれはそれ、だわ

378 :可愛い奥様:2020/07/10(金) 05:50:51.87 ID:xzt8cJ1Q0.net
語ってる自分に酔ってる人は苦手だな

379 :可愛い奥様:2020/07/10(金) 06:25:24 ID:FgLw7CSn0.net
北山くんの一言だけのも好き

380 :可愛い奥様:2020/07/10(金) 06:38:47 ID:C7RY6s6s0.net
>>378
それもう個人が嫌なんじゃない?

381 :可愛い奥様:2020/07/10(金) 07:03:56 ID:6k1Wpgjq0.net
>>371
あたおか

382 :可愛い奥様:2020/07/10(金) 07:07:47 ID:FgLw7CSn0.net
メンカラメドレー、投票ツイートした人いる?
自担の曲(関東)を中心に色々考えてるけどまだ投票できてない

383 :可愛い奥様:2020/07/10(金) 07:12:12 ID:G4/0dnIF0.net
それぞれだよね
でも剛のはちょっと…w

384 :可愛い奥様:2020/07/10(金) 07:17:45 ID:FgLw7CSn0.net
見間違えてた
昨日の締め切りか!

385 :可愛い奥様:2020/07/10(金) 07:49:06 ID:8ymmzdls0.net
メンカラメドレーめっちゃツイートした
楽しかったけど自分のはマニアックで採用されないだろうな

386 :可愛い奥様:2020/07/10(金) 07:53:57.50 ID:SBN1kER20.net
メンカラツイート、見て回るだけで楽しかったな
結構自分と同じ曲呟いてた人いて嬉しかった
採用されないかなー
ブルーの作戦会議もブラックの中間報告も面白かったw

387 :可愛い奥様:2020/07/10(金) 08:35:26.13 ID:FUImD+un0.net
なんでコメント欄でやらないんだろう
必ずTwitterを絡ませてくるけどTwitterやってない人も多いのに

388 :可愛い奥様:2020/07/10(金) 08:37:06.87 ID:FUImD+un0.net
受動的なYouTubeはめっちゃ見てるけど能動的なTwitterはやってないってオタク沢山いると思うんだけど

389 :可愛い奥様:2020/07/10(金) 08:49:23.30 ID:4S7FeRwh0.net
そういう時代なんだよ、きっと

390 :可愛い奥様:2020/07/10(金) 09:32:07.64 ID:ySl/vSID0.net
>>383
Jフレ禁止だしアンチレスは良いの?
剛のブログ好きだよ真面目に語ったり食事教えてくれてカワイイ

391 :可愛い奥様:2020/07/10(金) 09:35:07.47 ID:kHJgmFlI0.net
>>378
自分に酔ってるかどうかの判断は結局あなた次第でしょう?
贔屓が語ったら凄くよかった!とか言ってるくせにw

392 :可愛い奥様:2020/07/10(金) 09:37:02.80 ID:bDUse2YJ0.net
>>383
なんだ
禁止なのにまた光一ファンの基地外婆か
住み分け出来ないロクでもないファン多いのね光一ファンの婆さん達

393 :可愛い奥様:2020/07/10(金) 09:43:00.49 ID:7mKjO1tE0.net
>>392
それを言いたいがために遠回しにジャニーさんのこと語ってる人達を自分に酔ってて苦手とスレの流れを誘導してたんでしょ
アンチに有りがちなジワジワと特定タレの批判に持っていきたいレスだからスルーで
Jフレ話題禁止だからね

394 :可愛い奥様:2020/07/10(金) 09:53:19 ID:JErxAf6F0.net
そもそもジャニーさんの命日に語って何が悪いというね
別に語らない人達が薄情だと叩いてる人なんて誰もいないのに
言われる前に言わなきゃと語ってない自担のおば様が先走って釘をさしてて恐いわよ

395 :可愛い奥様:2020/07/10(金) 10:03:34.66 ID:52tTzPOR0.net
【ジャニーズ】NEWS増田、鬱憤をぶちまける「デビュー時9人いたんだぞ!ふざけんな!手越!」  #さくら


アイドルグループ・NEWSの増田貴久(34歳)が、7月9日に放送されたバラエティ番組「ぐるナイ」(日本テレビ)に出演。
溜まった鬱憤をぶちまけるコーナーの中で「ふざけんな!3人になっちゃったじゃないか!」と叫び、最後には元NEWS・手越祐也の名前も叫んだ。

番組はこの日、出演メンバーの誕生日が集中していたため、メキシコの誕生日で行われるくす玉人形を叩きながら日ごろ溜まったストレスを吐きす企画を実施。

増田は「全くね、溜まっていることなんてないんですよ」と言いながらも、いざ叩き始めると「ふざけんな!3人になっちゃったじゃないか!」と絶叫した。

さらに増田は「デビューした時9人いたんだぞ!ふざけんな!手越!」と、先日NEWSを脱退した手越の名前を叫び、他の出演者を爆笑させた。

なお、放送日当日、手越は自身のSNSで新たな相方を募集している。

396 :可愛い奥様:2020/07/10(金) 10:15:57 ID:kW395vyC0.net
>>386
関西チーム面白いイベント羨ましいなぁ

397 :可愛い奥様:2020/07/10(金) 10:22:15.47 ID:Ln5+rXzO0.net
>>396
関西のJr.はこの前の配信に参加できなかったのは残念だったけど
なにわの日はシャッフルユニットあったりでその残念な気持ち昇華されそう
でも他担だから一般扱いになるのは少し残念

398 :可愛い奥様:2020/07/10(金) 11:48:18 ID:53PRbdAx0.net
一周忌やったみたいだし書く人多いのはわかる
自分とこのG誰も更新すらしてないけどw

399 :可愛い奥様:2020/07/10(金) 11:52:34 ID:kW395vyC0.net
>>398
それはそれでいい

400 :可愛い奥様:2020/07/10(金) 13:21:25 ID:YR+KORZj0.net
今日のMステはWAになっておどろう企画の完結だね
自担のすごくかわいい姿を見せてもらったので感謝

401 :可愛い奥様:2020/07/10(金) 19:26:29 ID:RRwsF2TF0.net
少クラ、わちゃわちゃチビジュとかいなくてすっきりさっぱりしてよかったわ

402 :可愛い奥様:2020/07/10(金) 21:16:52 ID:njGxuRVN0.net
ジェシーきらい

403 :可愛い奥様:2020/07/10(金) 21:22:01 ID:yNs6Z+IG0.net
>>402
何かされたの?

404 :可愛い奥様:2020/07/10(金) 21:34:23.83 ID:iUcR1wXn0.net
>>402
めっちゃスレチだよ

405 :可愛い奥様:2020/07/10(金) 21:40:19.14 ID:m8yjq88k0.net
ジャニーさんの一周忌にコメントする人しない人がいても別にいいけど
Sexy Zoneの佐藤勝利お前はしろよ!と言いたい
あれだけ寵愛されてまわりのJrやメンバーがどれだけ苦汁を飲まされたことか
散々いい思いをしてきたんだから知らん顔では済まされない

406 :可愛い奥様:2020/07/10(金) 21:42:51.65 ID:P7nRGp770.net
何様のつもりだろ

407 :可愛い奥様:2020/07/10(金) 21:45:35.36 ID:YR+KORZj0.net
みんなで仲良くMステ見よう

408 :可愛い奥様:2020/07/10(金) 21:46:10.64 ID:YrzGQHuQ0.net
セクゾ、ライブ決まったんだね
なんとなくジャニーズのライブは嵐で始まるかと思ってた

409 :可愛い奥様:2020/07/10(金) 21:54:05 ID:YUvLt9MK0.net
Mステ未公開シーンとかNGシーンよかった

410 :可愛い奥様:2020/07/10(金) 21:56:51 ID:2ikrG8Fi0.net
>>402
ここアンチスレじゃないし
自担に不満あってもジェシーを妬まないでね

411 :可愛い奥様:2020/07/10(金) 22:00:51 ID:YUvLt9MK0.net
ジェシーFINEBOYS卒業なんだね

412 :可愛い奥様:2020/07/10(金) 22:03:46 ID:1BzDDjIM0.net
>>411
FINEBOYS卒業してSafariへ移籍するよ

413 :可愛い奥様:2020/07/10(金) 22:12:09 ID:tRhvZmlt0.net
Mステすごいよかった〜勝利くんの顔最高だわ
間違えて照れてる玉森くん女の子みたいだった

414 :可愛い奥様:2020/07/10(金) 22:31:29 ID:YR+KORZj0.net
玉森くんの色の白さは凄い

415 :可愛い奥様:2020/07/10(金) 22:37:42.53 ID:JTEpR6Xz0.net
玉森くんヲタじゃないけど色白で骨格綺麗で女性より綺麗で見蕩れる

416 :可愛い奥様:2020/07/10(金) 22:58:35 ID:YR+KORZj0.net
勝利くんのブログすごく良かった
LDHは早々に年内ライブ無しって決めてたけどジャニーズは振替できて本当によかったね

417 :可愛い奥様:2020/07/10(金) 23:03:06 ID:2Xf3J0DC0.net
山本裕典の出演舞台でクラスター、出演者、スタッフ、観客含め14人が新型コロナ感染

俳優、山本裕典(32)らが出演した舞台「THE★JINRO−イケメン人狼アイドルは誰だ!!−」
(6月30日〜7月5日、東京・新宿シアターモリエール)で、俳優とスタッフの計12人と観客2人の感染が確認された。

同舞台の公式サイトや関係者によると、千秋楽翌日の6日に出演俳優、TAKUYAの陽性反応が確認されたため、
保健所から濃厚接触者として、全共演者とスタッフに自宅待機要請が出され、PCR検査を実施。

山本をはじめ、松村優(24)、HONEY(36)、KOCKY、RYOらに陽性反応が出た。
お笑いコンビ、はんにゃの金田哲(34)と吉本坂46の榊原徹士(30)は検査結果を待っている。

山本の所属事務所によると、7日から倦怠(けんたい)感があったという。
TAKUYAが感染した連絡を受けて8日に受診し、9日に陽性反応の連絡があったため、10日に入院した。
現在の症状について「倦怠感のみであり、安定しております。病院の指示に従い、治療に専念します」としている。

また、6月30日昼公演の観客と7月4日昼夜2公演の観客からも陽性反応が確認された。

同舞台では保健所の指示に従い、観客にマスク着用を徹底させ、劇場入り口にアルコール消毒液を設置。
サーモグラフィーによる検温も実施し、座席の間隔を空けて最大収容数(186人)の半数以下にしていた。


メディア向け発表はこれ

こっそりこの時期に、握手会サイン会していた舞台『JINRO』
座席は気持ち程度、開けただけで密集舞台

握手したって書いてる人いる
山本裕典と握手のツイート消してる人もいる

感染者
TAKUYA、HONEY、松村優、事務所スタッフ、栃木の客、東京の客、
事務所スタッフ、KOCKY、RYO、山本裕典 ←new

418 :可愛い奥様:2020/07/10(金) 23:23:10 ID:W8aFbpRb0.net
>>416
不安いっぱいではあるけどね

419 :可愛い奥様:2020/07/10(金) 23:44:26.29 ID:qD3QiDVK0.net
録画してた少クラ観てるけどズドンに驚いた!

420 :可愛い奥様:2020/07/11(土) 00:16:15 ID:QNeUPLob0.net
私も録画少クラ鑑賞終了〜
キンプリが歌った曲は前にこのスレで言ってたメイジーナイトのCW?
確かに良いね、リピしたわ

421 :可愛い奥様:2020/07/11(土) 00:26:47 ID:hMvZGt780.net
>>420
そうです
イケメン爆モテであろう人達が切ない表情で片思いの歌を歌うギャップがいい

422 :可愛い奥様:2020/07/11(土) 00:29:19.98 ID:OEz/Mpsk0.net
>>420
そうそう。いい歌だよね
途中ZIPのテーマソングに似てる気がするけどw
しかし少年倶楽部なのにほぼ成人ばかりでジャニーがあの世で泣いてそう

423 :可愛い奥様:2020/07/11(土) 00:34:33 ID:mcHUAt0j0.net
>>422
そうだね
大人倶楽部になってるわ
でもコロナのことがあるから、10代の子達を集めるの難しいのかも

424 :可愛い奥様:2020/07/11(土) 00:42:53 ID:wBLVpXGS0.net
コロナ前から最近いいジュニア入ってないよね
やっぱジャニーの審美眼が無いのが辛い

425 :可愛い奥様:2020/07/11(土) 00:50:20.05 ID:zH/dTd9l0.net
>>422
少年忍者ヲタが2週も出番ないって嘆いてた

426 :可愛い奥様:2020/07/11(土) 00:54:03.77 ID:rMd54TzZ0.net
>>419
YouTube(ジュニアチャンネル)にもあるよ
そっちはソーシャルディスタンスとは別ver.
カオスなのは一緒w

427 :可愛い奥様:2020/07/11(土) 01:27:53 ID:B6s3/tK90.net
スキルある子が入ったって噂できくけど少クラで全然お披露目されない

428 :可愛い奥様:2020/07/11(土) 02:34:59 ID:6S6sDfDD0.net
>>422
うちの幼児が同じ事言ってたw
これ朝のテレビの歌と同じだよね〜って
キンプリの歌なのにZIPのテーマソングと被るってどうなのよ、とオモタ

429 :可愛い奥様:2020/07/11(土) 02:53:25 ID:/EWJty9n0.net
>>427
最近入るジュニアは子役だったりダンス習ってる子だったり
既に出来上がってる子が多いんだよね
そもそもジャニーズのコンセプトは野球少年じゃなかった?ジャニーさん

430 :可愛い奥様:2020/07/11(土) 03:23:18 ID:Dh47jF+A0.net
美STの平野くん表紙が凄い
浴衣verと入浴ver

431 :可愛い奥様:2020/07/11(土) 07:16:39 ID:E4SJukcX0.net
大野くん個展!

432 :可愛い奥様:2020/07/11(土) 07:17:30 ID:DLNZ6bXj0.net
Sexy Zoneライブ再開

433 :可愛い奥様:2020/07/11(土) 07:25:26 ID:/QS+YJDW0.net
>>430
美STってエロ本だったのねw

434 :可愛い奥様:2020/07/11(土) 07:36:57 ID:dFslj9c40.net
>>433
女性に置き換えてみればわかるけど完全にエロ本の表紙
やっぱり世の中は女のほうが得してるわよね女で良かったわ

435 :可愛い奥様:2020/07/11(土) 10:31:49.23 ID:hywwkJVL0.net
見る美容液なのよ

436 :可愛い奥様:2020/07/11(土) 10:33:04.93 ID:p3aUjWK50.net
>>430
どこも予約できぬ

437 :可愛い奥様:2020/07/11(土) 10:39:50.68 ID:S1aN5DaL0.net
自分はジャニ好きだけど
夫が坂道系オタでもみんなは許せる?
私は抵抗あるなと思ったら、
ジャニオタであることは隠さなければいけないなと思った

438 :可愛い奥様:2020/07/11(土) 10:43:44 ID:rMd54TzZ0.net
>>437
坂道じゃなくてモノノフだけどOKよ
旦那の方が先にモノノフその後私と娘がジャニオタなんだけどお互い別に何も言わない
お互い好き勝手にライブ行ってる

439 :可愛い奥様:2020/07/11(土) 11:02:49.32 ID:dFslj9c40.net
うちも夫婦揃ってドル好きだよ
自分を棚に上げて夫を許さないのはヒドイのでは

440 :可愛い奥様:2020/07/11(土) 11:27:16 ID:kf9uVEpu0.net
>>437
うちの夫は私がAKB好きだったとき、同時期にAKBはまって、今は声優さん応援してる
それに対しては別になんとも思わない
私がジャニーズの他に女性アイドルのファンクラブ入ってるけど、客観的に見たらそっちの方が気持ち悪がられる気はしてる

441 :可愛い奥様:2020/07/11(土) 11:29:18.88 ID:hywwkJVL0.net
男は性の対象としてしか女性アイドルを見てなさそうで嫌
アラサーでアイドル売り出来なくなるからそうなんだと思うし
美人女優のファンならあり

442 :可愛い奥様:2020/07/11(土) 11:52:20.79 ID:0XwI8Kck0.net
可愛いなぁ、微笑ましいなぁって目で見てたら誰のヲタでもいいけど
10代の子をエロい目で見てたら夫としてじゃなく人として無理

443 :可愛い奥様:2020/07/11(土) 11:52:33.43 ID:TZwY34Bj0.net
女性アイドルは年齢が低くて制服みたいなの着てたりするからかな
ロリコンっぽいと思っちゃう

444 :可愛い奥様:2020/07/11(土) 13:43:12 ID:zCbIItqI0.net
地下ドルに全力で貢ぐようなハマり方してたらちょっと嫌だけど坂道やらAKBで普通にライブや握手会行く程度なら何も気にならないなぁ
旦那は今は茶の間程度のドルオタだけど私のジャニオタ生活には口出してこないや

445 :可愛い奥様:2020/07/11(土) 14:07:13 ID:hywwkJVL0.net
ジャニヲタなら浮気の心配なくて安心らしい

446 :可愛い奥様:2020/07/11(土) 14:11:06 ID:+2xRyiMb0.net
マッチングアプリではジャニヲタ男性がモテるらしいよ

447 :可愛い奥様:2020/07/11(土) 15:15:53 ID:ZKerOuIA0.net
>>446
職場にもいる若いジャニヲタやEXILE系ヲタの男の子
話すとめっちゃ盛り上がるし楽しい

448 :可愛い奥様:2020/07/11(土) 16:58:41 ID:zH/dTd9l0.net
>>437
Perfumeとベビメタのヲタだけど全然許せる
ジャニとPerfume共演すると私以上に喜んでくれるw

449 :可愛い奥様:2020/07/11(土) 17:07:49 ID:6S6sDfDD0.net
夫のキャラにもよるな
うちは基本女嫌いだからハマったらキモいって思う
ジャニーズのがヤジ飛ばしながら割と一緒に、かつ冷静に見てくれる

450 :可愛い奥様:2020/07/11(土) 17:43:24 ID:VBLT6MNe0.net
うちの夫は元モヲタだけど最近手越くんと同担だったの知って急に親近感わいたらしい
年代も近いからもしかして同じステージ観に行ってたのかもなーって

451 :可愛い奥様:2020/07/11(土) 17:52:54 ID:R70El7I30.net
夫はAKB→坂道ヲタだけど私も結構好きだから時々一緒にライブや握手会行ってる
逆にジャニコンに夫が来ることもある
自分が2グループ掛け持ちしてて、片方グループなら行くって言うからFCにも入ってもらった

452 :可愛い奥様:2020/07/11(土) 19:21:43 ID:UmgY09Ue0.net
>>442
ここにも10代をエロい目で見てる奥様たくさんいそうだけどね
普通に側から見たらキモいわよそっちも

453 :可愛い奥様:2020/07/11(土) 20:34:27 ID:KOPIqbI90.net
18日の音楽の日はジャニーズ出るかな?
いつもジャニ出演者はギリギリで発表するから楽しみに待っとく

454 :可愛い奥様:2020/07/11(土) 21:00:59 ID:TtlicCiw0.net
芸能人エリート高校、堀越学園を解剖! スパルタ校則とセキュリティは随一

■男女交際厳禁でも、芸能人カップルが続々と誕生

そんな厳しい校則も軽々とかわしていたであろう、個性派揃いだったのは04年卒業生。
山下智久、田中聖、小池徹平、城田優、蒼井優、酒井彩名、dreamの橘佳奈&長谷部優、上戸彩(中退)と超豪華。城田いわく、同窓会をすると「もしこの面々でドラマを作ったら」という話で盛り上がるとか。この代はヤンチャさも群を抜いていた。

「『男女交際厳禁』ながら、聖は1学年下のあびる優(中退)と堂々と交際して、後に山Pと三角関係に。
蒼井優は『後藤真希の堀越不合格をバラして、ゴマキと親しかった酒井彩名らにイジメられていた』といわれ、浜口順子は『高3でうつ病になった』と後に告白し、川嶋あいも山下智久らにイジメられ転校。
ヤンキー気質の上戸彩やdreamは上手くやりましたが、番長格の酒井と合わない優等生タイプは苦しんでいたようです」(週刊誌記者)

455 :可愛い奥様:2020/07/11(土) 22:59:59.83 ID:q13M0mi10.net
未満警察ほんと内容どうにかならないかな
いろいろ突っ込みどころが多過ぎるし今週はアクションばかりで面白くなかった
推しが出ていなければもう次回から観ないレベルだわ
とりあえず上白石萌音が羨ましい

総レス数 1001
215 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200