2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★ハリウッド・海外有名人の噂 その155★★

1 :可愛い奥様 :2020/07/04(土) 09:51:11 ID:j66SmD1I0.net
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

海外有名人に関心のない人や海外有名人と関係のない政治宣伝の書き込み
等の荒らし行為は禁止です
スレ違いの話題(特定の人種や国籍の攻撃や有名人以外の話題)は禁止です

次スレは>>980を踏んだ方が立てて下さい
立てられなかった場合は早目に他の人にお願いすること
立てられないなら最初から踏まない事 以降次スレ立つまで書き込み自重を


前スレ
★★ハリウッド・海外有名人の噂 その154★★
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1591271900/

★★ハリウッド・海外有名人の噂 その153★★
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1588150438/ VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured

488 :可愛い奥様:2020/07/21(火) 12:22:36 ID:iN6P4GOt0.net
カニエの演説の時のデニムスーツの生地は日本のだったりするのかしら

489 :可愛い奥様:2020/07/21(火) 13:46:20 ID:/DdWntV40.net
坂上の番組でやってたけどアンバー超面白いから女優として、まだまだ見たいな
レッドメインやチャニングと浮気疑われてたのよ〜
ディカプリオを敵対視してパンプキン頭ってジョニデが言ってたのよって超面白女じゃん

>>470
愛想悪いって言うより人と話をしない寡黙な人だって

490 :可愛い奥様:2020/07/21(火) 14:00:49.77 ID:InosOIqrd.net
はぁハリウッドの女優って不倫浮気しまくりなのね…
アンバーがおかしいだけなのかしら

491 :可愛い奥様:2020/07/21(火) 14:16:52.77 ID:FbAB0oe+d.net
アンバーはラムダイアリーと同じ時期に
ディカプリオ主演映画のオーディションも受けていて
そっちは落とされてんのよね
選ばれたのはマーゴットロビーでそれまでぽっちゃりだった身体を絞ってスターダムを駆け上っていった

492 :可愛い奥様:2020/07/21(火) 14:30:40.01 ID:InosOIqrd.net
>>491
アンバーで見たかった
マーゴットのねちっこい演技苦手

493 :可愛い奥様:2020/07/21(火) 14:40:48.77 ID:siGvN1kD0.net
ミッキーロークてそもそも仕事あるの?

494 :可愛い奥様:2020/07/21(火) 15:42:15 ID:BHpWc4Xva.net
>>489
バイキングってジョニデ好きだよね
そんで出演者らも大体あの酒飲み爺贔屓

恥ずかしながら身内にアル中いるのでジョニデほんとに言ってると思う
暴力もあったと思う
でもいつもベロベロで記憶にないから本人はやってないって本気で思ってるはずw
記憶にあってもアル中って病的な嘘つきにもなるからまぁわからないけど
しょっちゅう泥酔して倒れそうになってるのを支えられてる写真撮られて仕事でも我慢できずベロベロのまま出てきてるぐらい深刻なのに触れないよね
家で家具に当たってる動画前に見たけど完全にDVだよあんなの
ただアンバーもやられっぱなしになる女じゃないと思うし浮気もしててもおかしくないよねw
互いが少しでも自分は悪くない方に決着させたいんだからまだまだ見苦しい争いは続くね
もうどっちも好感度なんかないんだしさっさと仕事に専念したらいいのに

495 :可愛い奥様:2020/07/21(火) 15:54:41 ID:QdyRYjcA0.net
>>491
マーゴットぽちゃってても好き

496 :可愛い奥様:2020/07/21(火) 16:05:44 ID:Vh+/4MSL0.net
ジョニデによるアンバーの妄想不倫相手の面子豪華だな
名前出された被害者全員で映画撮ってほしい

497 :可愛い奥様:2020/07/21(火) 16:27:42 ID:VRevDiW/a.net
>>496
脚本も監督もジョニデですね

498 :可愛い奥様:2020/07/21(火) 17:29:46.25 ID:kLTAzqBn0.net
オールドガード爆進
流石だわセロン様
https://theriver.jp/oldguard-record-viewership/

499 :可愛い奥様:2020/07/21(火) 18:48:47.96 ID:3KX8HqHG0.net
ノエル・ギャラガーはオアシス時代を振り返ってアメリカの観客について感動を受けない羊のようだったと語っている。
ノエル・ギャラガーはウェールズのロックフィールド・スタジオで1995年発表の『モーニング・グローリー』を
レコーディングしている時期を振り返っており、アメリカでライヴをやった時の無関心な観客を地元の田舎の羊に喩えている。
「羊の列を見つけたのを覚えているよ」とノエル・ギャラガーは『ザ・タイムズ』紙に語っている。
「そしたら、あいつらは俺が歌っているのをぼけーっと見つめてくるんだ。全然、感銘を受けない感じでね。
俺にとってはアメリカの観客のようだったな」
インタヴューでノエル・ギャラガーは弟のリアム・ギャラガーがロックフィールド・スタジオでの
レコーディングをめちゃくちゃにしたことを怒っていたとも語っている。
ノエル・ギャラガーは地元のパブからたくさんの人をリアム・ギャラガーが連れてきた時のことを振り返っている。
「俺があのスタジオにいたのは働くためで、時間を無駄にするためじゃないんだ。飲むのはお預けだったよ。
『ディフィニトリー・メイビー』に続く作品を作ろうとしていて、“Champagne Supernova”と“Wonderwall”を
書き上げたところだった。分かってもらえるはずだよ。まさにここぞという大事な時だったんだ」

500 :可愛い奥様:2020/07/21(火) 18:49:07.24 ID:3KX8HqHG0.net
「そしたらリアムがパブからバカどもを引き連れてきて、そいつらがうろちょろしてギターをいじったり、
まだ誰も聴いてない曲を聴き始めたんだ。リアムに言ったよ。『このバカどもを連れ出せ』ってね。
もちろん、あいつはそんなことしなかったからカオスになったわけだ」
先日、ノエル・ギャラガーは元バンド・メイトであるポール・“ボーンヘッド”・アーサーズについて
「全人生で聴いてきた中でも最低のシンガー」だと述べている。
マット・モーガンのポッドキャスト「ファニー・ハウ」に出演したノエル・ギャラガーはバンドの初期に
ポール・“ボーンヘッド”・アーサーズがリード・ヴォーカルを務めようとしていたことを語っている。
ザ・ビートルズがアルバムで1曲リンゴ・スターのために取っておいたことに触れながら、
ノエル・ギャラガーは次のように語っている。「いつもボーンヘッドのために1曲用意しようとしていたんだ」
「どちらのアルバムでもそうしようとしたけど、ダメでね。それがいいと思ったんだけど、本当にダメだったんだ。
本当の話だよ。人生で聴いてきた中でも最低のシンガーだね。最低だよ。まったく成立しなかった」

501 :可愛い奥様:2020/07/21(火) 21:15:32.07 ID:lMcDSVDP0.net
>>498
ポリコレ酷かったけど女性監督なんだね
アクション映画としてはそんなに悪くなかった

502 :可愛い奥様:2020/07/21(火) 23:01:05.18 ID:AGfA8Ibe0.net
007はまた延期するみたいね

503 :可愛い奥様:2020/07/21(火) 23:01:36.04 ID:AGfA8Ibe0.net
ダニエルクレイグ激おこだとか

504 :可愛い奥様:2020/07/22(水) 10:36:55.52 ID:3uNOIAse0.net
ジャスティン・ティンバーレイク夫妻のところ子供生まれたんだね
妊娠中に浮気してたってこと?
ジェシカ・ビールはThe Sinnerが良くて、それから結構好きなんだけど
妊娠中の浮気って最低、そのうち別れるかもね

505 :可愛い奥様:2020/07/22(水) 11:21:44 ID:AN/dGsn6r.net
妊娠中の浮気ってホント後を絶たないね。

506 :可愛い奥様:2020/07/22(水) 13:16:23.91 ID:C+BBqaMip.net
ジェシカ・ビール好きだから別れて欲しいわ
でもジャスティンの嫁ってことにステータス感じてそうでなんだかな

507 :可愛い奥様:2020/07/22(水) 14:29:36 ID:0a6HFicv0.net
ジェシカ・ビールはジャスティンと結婚できた事を
私はジャックポットを引き当てたようなものだわと幸運に大喜びしてたから離婚は無い

508 :可愛い奥様:2020/07/22(水) 15:02:55 ID:0e1/19VAr.net
出産したことにだけおめでとう!と言ってあげればいいのに

509 :可愛い奥様:2020/07/22(水) 15:44:54 ID:YRi1vw8wp.net
ジェシカ・ビールはジャスティンと結婚できた事を
私はジャックポットを引き当てたようなものだわと幸運に大喜びしてたから離婚は無い

510 :可愛い奥様:2020/07/22(水) 17:09:39.67 ID:y1BbYvJma.net
ライアンゴズリングとエヴァメンデスも別れなさそうな夫婦だわ
付き合ってて別れてからの妊娠発覚だったよね?
だから当初はあんまりもたないかと思ったけど
もう一方のジャスティンも思ってたよりもずっと続いてる

511 :可愛い奥様:2020/07/22(水) 17:37:13 ID:Xqub+DZw0.net
ライアン・ゴズリングはエマストーンを気に入って何度も共演してるよね
ララランドはエマストーンが決まった途端に出演決めたくらい
仕事での相性と恋愛感情は違うんだなーと意外に思った

512 :可愛い奥様:2020/07/22(水) 18:05:45 ID:fky74zM50.net
>>509
あんな山登りまでした美女がか

513 :可愛い奥様:2020/07/22(水) 18:22:02 ID:Llx9q6/pd.net
共演作は40歳の童貞男だっけ。モテ男がモテ方を指指南する役。あれゴズリングで笑ったわ。絶妙で

514 :可愛い奥様:2020/07/22(水) 18:41:15.58 ID:el6Jsgkw0.net
>>511
ブラピみたいな事すんのね
これはアンジーに下心満載だったけど

515 :可愛い奥様:2020/07/22(水) 18:42:44 ID:fky74zM50.net
ゴズリングとラッセルクロウのコメディもすっとぼけててよかった
前にも書いたけどジェームズスチュワート似なんだね

516 :可愛い奥様:2020/07/22(水) 18:49:55.03 ID:ABFMMT6k0.net
英国ロックバンドのトップを走り、伝説となったバンド「オアシス」のメンバー、リアム・ギャラガーのオアシス時代から
ソロミュージシャンとして復活するまでの姿にフォーカスしたドキュメンタリー映画「リアム・ギャラガー:アズ・イット・ワズ」が、
9月25日より、TOHOシネマズシャンテほかにて、全国公開される。
公開に先立ち、今回、映画本編からの場面写真が11枚解禁された。初披露となる場面写真からは、
貴重な本編の一片を垣間見ることができる。リラックスしながらインタビューに答える姿や、圧巻のステージに立つ姿など、
様々なリアム・ギャラガーの様々な姿が収められているが、中でも注目しておきたいのは、彼がひとりの女性を紹介する写真だ。
実家を訪れるリアム・ギャラガー
この女性は、リアムの母、ペギー・ギャラガー。リアムが実家を訪れるこのシーンでは、ノエルやデビュー前の思い出が語られ、
彼の知られざる素顔が赤裸々に明かされることになる。ミュージシャンとしての彼の一面だけではなく、
ひとりの人間として知られざるリアム・ギャラガーが映し出されることが本作の魅力の一つと言えるだろう。
他にも、ファンからサイン攻めにあう様子やステージ上でリアムが少女と一緒に並ぶ珍しい光景の写真も登場。
衰えることを知らない、根強い人気を実感するとともに、新しい、若い世代のファンを獲得していることも発見することができる。

517 :可愛い奥様:2020/07/22(水) 18:50:15.47 ID:ABFMMT6k0.net
「ワンラブマンチェスター」の様子
上の「IMCR」を背にリアムが歌う写真は、2017年にマンチェスターで起きたテロ事件の被害者とその家族を支援
するために行われたチャリティイベント「ワンラブマンチェスター」の一幕。同ステージには、「コールド・プレイ」の
クリス・マーティンの姿も確認することができる(リアムの右手側)。
リアム・ギャラガーと兄・ノエル
兄・ノエルと映る場面写真は、オアシス時代の貴重な2枚。オアシス解散後、二人はそれぞれの音楽活動をしており、
交流も持っていないとのことだが、リアムのノエルに対する想いは、劇中インタビュー映像の端々に溢れだしている。
場面写真にて思いを馳せながら、9月25日の映画公開を楽しみに待ちたい。
「リアム・ギャラガー:アズ・イット・ワズ 」あらすじ
音楽ファンならば知らぬ者はいない稀代のフロントマン、リアム・ギャラガー。オアシスの成功でスターダムにのしあがる反面、
破天荒でスキャンダラスな行動をとったことでメディアから度々バッシングを受けていた。さらにバンドメンバーである
兄ノエル・ギャラガーとの確執が表面化し、バンドは解散状態に。そこから新たに結成したバンド「ビーディ・アイ」も
軌道に乗らず解散となってしまう。失意の中、自らの力だけで音楽の世界を生き抜くことを決意したリアム。
本作はイギリスのロックシーンを牽引するロックンロール・スター=リアム・ギャラガーの成功、挫折、
苦悩からの復活をありのままに映し、彼の素顔に迫る。

518 :可愛い奥様:2020/07/22(水) 18:50:32.39 ID:ABFMMT6k0.net
英国ロックバンドのトップを走り、伝説となったバンド「オアシス」
音楽ファンならば知らぬ者はいない稀代のフロントマン、リアム・ギャラガー
イギリスのロックシーンを牽引するロックンロール・スター=リアム・ギャラガー
英国ロックバンドのトップを走り、伝説となったバンド「オアシス」
音楽ファンならば知らぬ者はいない稀代のフロントマン、リアム・ギャラガー
イギリスのロックシーンを牽引するロックンロール・スター=リアム・ギャラガー
英国ロックバンドのトップを走り、伝説となったバンド「オアシス」
音楽ファンならば知らぬ者はいない稀代のフロントマン、リアム・ギャラガー
イギリスのロックシーンを牽引するロックンロール・スター=リアム・ギャラガー

519 :可愛い奥様:2020/07/22(水) 18:54:01.49 ID:jNmLYc1a0.net
>>513
ラブアゲインのこと?

ゴズリングって君に読む物語の時最初はレイチェル・マクアダムスと不仲だったらしいし
仕事相手に対して好き嫌いがはっきりしてるのかな

520 :可愛い奥様:2020/07/22(水) 19:27:21 ID:Z0SmAEj00.net
>>519
でもちゃっかり付き合ってなかった?

521 :可愛い奥様:2020/07/22(水) 19:32:53 ID:G6E+kmQk0.net
>>515
ナイスガイズ面白かったよね
ライアン・ゴズリングがちょっとヘタレな役で「キャー!」って悲鳴をあげるたびに笑えた

522 :可愛い奥様:2020/07/22(水) 19:33:47 ID:el6Jsgkw0.net
>>520
レイチェルが相手役に決まった時は嫌がった
その後付き合ったけど

523 :可愛い奥様:2020/07/22(水) 19:40:03 ID:Xqub+DZw0.net
そうそう
撮影中に相手を変えられないか監督に訴えるくらいレイチェルを嫌がってた

トムクルーズも卒業白書でのレベッカデモーネイとは何もなかったのに
偶然コンビニかどっかでばったり出会ったあとに交際始めて同棲までしてた

524 :可愛い奥様:2020/07/22(水) 20:20:35 ID:Llx9q6/pd.net
>>519
ああ!そうです。タイトル間違いごめんなさい。

525 :可愛い奥様:2020/07/22(水) 20:30:05.59 ID:3na9mVIA0.net
ジャスティン夫婦ってもともとセフレで身体だけの関係だったのがひょんなことからきちんと付き合うようになったんだよね

526 :可愛い奥様:2020/07/22(水) 20:37:00 ID:el6Jsgkw0.net
>>525
アシュトンとミラじゃなくて?

527 :可愛い奥様:2020/07/22(水) 22:01:44 ID:Y6AhMTqc0.net
>>525
そうなのか。でも納得。
ジェシカビールって身体エロっぽい

528 :可愛い奥様:2020/07/23(木) 05:13:24 ID:tu5eFKDZ0.net
>>485
パイポーラーの薬は良くも悪くもフラットになってしまうんだよねただ穏やかを維持
今までジェットコースターみたいな浮き沈みが無くなるのや病気認定されちゃうとこれまでの人格や人生否定されたような気がしてしまい服用やめる人多いらしい

529 :可愛い奥様:2020/07/23(木) 05:27:41 ID:mW/NPVza0.net
>>522
なんでそんな嫌なのwレイチェル可愛いのに

530 :可愛い奥様:2020/07/23(木) 08:25:21 ID:4JcDpgOXa.net
>>513
邦題ラブアゲインだよ。
シャーリズセロンは人知を超えた超人的な女性と被害者を交互に演じているよな。なりたい自分と過去の弱かった自分かな。

531 :可愛い奥様:2020/07/23(木) 10:51:50.46 ID:14DFnLL7a.net
あの映画Be better than the gapで笑ったな
久々にみようかな

532 :可愛い奥様:2020/07/23(木) 10:53:58.31 ID:+sxntVrJM.net
カニエが毎日あんな感じならキム大変だね
あんなことを言われた子供もショックだろうな
声明とやらも読んだけど、事実を坦々と書いてあって演説よりいいわw
カーダシアン家は男がとっ散らかってるね

533 :可愛い奥様:2020/07/23(木) 11:12:40 ID:eoYw3d+xa.net
蟹江が売れなくなったらポイ捨てすると思うわ
あのお母さんが生きている限り

534 :可愛い奥様:2020/07/23(木) 11:19:04.53 ID:sfAq/6F20.net
>>533
漢字で書くのやめてw
蟹江敬三の顔が浮かんだわよ

535 :可愛い奥様:2020/07/23(木) 13:03:14 ID:LugjiEzAa.net
クリス・ジェンナーは筋金入りの拝金家なのは何故だろう。
お金がもたらす怖さも知っているはずなのに。
プロフィールみるとイラン系或いは
オランダ系とあるね。顔立ちからイラン系かもしれないがイスラム教の子孫だと商売に係わるので隠しているのかしら

536 :可愛い奥様:2020/07/23(木) 13:51:46.67 ID:XzXO35QU0.net
もしやレバノン

537 :可愛い奥様:2020/07/23(木) 14:08:57 ID:/rXOeQNI0.net
カーダシアン家ってどちらかと言えば有色人種になると思ってたけど、違うのかな?

538 :可愛い奥様:2020/07/23(木) 14:51:42.16 ID:CNJOntbU0.net
ルーカス・ティル、ドラマの主人公なのに製作者にいじめられてたって可哀想
ハワイ5-0もこの製作者関わってたけどそっちも出演者達と揉めて降板騒動にまでなってたし
色々問題ある人物なんだろうな

539 :可愛い奥様:2020/07/23(木) 14:55:22.64 ID:XzXO35QU0.net
https://www.tvgroove.com/?p=44767
性的暴行を告発され名誉棄損で起訴したジャスティン・ビーバー、告発した人物をツイッター社に特定させる権利を獲得

ジャスティンは以前「すべての性的暴行の告発はシリアスにとらえるべきだ。だから今回このような行動が必要だった。今回の僕への告発は事実上不可能であり、今後ツイッター社や当局と共に法的処置を取ります」と、毅然とした姿勢を見せていた。


ビーバーはMJファンだったし

540 :可愛い奥様:2020/07/23(木) 15:23:57.58 ID:vw8Pesz80.net
オーランドの犬が。。。

541 :可愛い奥様:2020/07/23(木) 16:01:11 ID:X35UeCmwa.net
>>538
ルーカス、フラッシュの後釜候補だから

542 :可愛い奥様:2020/07/23(木) 16:22:30.72 ID:dQzqVLRs0.net
首輪だけ発見て、、、
スタローンやデミ・ロヴァートの愛犬みたいにコヨーテに襲われたのかしら

543 :可愛い奥様:2020/07/23(木) 16:47:43.58 ID:f5TnfbhI0.net
日本じゃペット探偵というのはあるけどペット捜索犬というのもあるのね海外は
樹海で自殺者の遺体配信したYouTuberローガンポールの愛犬で単独インスタアカ持つほど人気だったポメラニアンのコングくんも庭にコヨーテが入ってきてさらわれて
コングに勝ち目はなかったとローガンポールがっくりしてた

544 :可愛い奥様:2020/07/23(木) 20:04:19 ID:wK8FRceep.net
蟹江おかしくなったのか元々なのか
アーハン ハーニー な曲出した時はよっぽどキムの事好きなのかと思ったけどすべてキムクリ親子の計算なんかい?大整形一家…

545 :可愛い奥様:2020/07/23(木) 21:04:25.20 ID:s9L3kNPH0.net
ブリトニーすっぴん風メイクでニュースになってるけど可愛いね。
若返ったようだわ。
アイラインもやめたようでよかった。

546 :可愛い奥様:2020/07/23(木) 22:31:27 ID:9JP5aZpI0.net
カニエこわい
>>545
フリーブリトニーって何w

547 :可愛い奥様:2020/07/23(木) 22:32:19 ID:9JP5aZpI0.net
カニエはまた日本きてゆっくりしたらいいわ
バーバルに頼んで

548 :可愛い奥様:2020/07/24(金) 07:42:44.70 ID:GJ43gxUSa.net
>>536
3女のdna検査の結果41.5%中東人、あとは北アフリカ人
3女ってojシンプソンが実父と噂のある人ね

549 :可愛い奥様:2020/07/24(金) 09:12:38.58 ID:dkcDU0em0.net
>>546
フリーブリトニーって何w

550 :可愛い奥様:2020/07/24(金) 09:40:51 ID:wUdJCiHr0.net
タイソン vs ロイ・ジョーンズ
業界救済のためのチャリティマッチとはいえ
未だに話題になるんだねえ

551 :可愛い奥様:2020/07/24(金) 11:41:26.27 ID:PUMZT0I+p.net
亀だけど>>77について
MIシリーズはルーサー役ヴィング・レイムス、
ベンジー役サイモン・ペッグ
ウィリアム・ブラント役ジェレミー・レナー、
妻役ミシェル・モナハン、
イルザ役レベッカ・ファーガソン
アラン・ハンリー役アレック・ボールドウィン
ソロモン・レーン役ショーン・ハリス
がリピート出演してる
ここ3作はユージュアルサスペクツ脚本のクリストファー・マッカリーが監督を連続して勤めてる
ニュートンの言うような暴君だったらこれだけの人材はついていかないでしょね

552 :可愛い奥様:2020/07/24(金) 12:13:08.25 ID:JNiB51/G0.net
>>551
お金でしょうね
マッカリーやダグ・リーマンはコケたりパワハラで干されてたところを拾ってもらった身
彼等はトムが神様に見えてるんじゃない

553 :可愛い奥様:2020/07/24(金) 12:17:04.95 ID:JNiB51/G0.net
トム自身がソファ飛び跳ね奇行事件でAリストの監督から相手にされなくなったというのがあって
実力あるけど人間性に難がある、ヒットを生まない等で干されてた監督に目を付けてピックアップした
それが見事成功
リーマンなんて未だトム以外扱い切れない事がトムホの映画でわかったでしょ

554 :可愛い奥様:2020/07/24(金) 12:17:24.88 ID:C8WCiiyq0.net
中国人が犬を攫ってるのよ
アメリカイギリスから締め出されそうだから移民のチャイナ達が必死に金稼ぎ
犬も子供も貴金属なんでも盗むわ

555 :可愛い奥様:2020/07/24(金) 12:26:21.61 ID:JNiB51/G0.net
昔のトムが野心家でキレやすいというエピソードは多くの人の口から語られてる
ディスレクシアについて聞いたインタビュアーに激昂して「こいつをターミネイトしろ!」と言い放ったとかね
その後、奇行と失言でキャリア低迷
そこから更にサイエントロジーの真髄を学んで人間的に成長したんでしょう

556 :可愛い奥様:2020/07/24(金) 13:37:30.45 ID:WXz3QLPO0.net
>>549
アメリカで騒がれてるw
FreeBritneyっw

557 :可愛い奥様:2020/07/24(金) 13:50:10 ID:cfbjaBVDa.net
>>555
人間的に成長してないと思うよ。
優秀なパプリシスとがついているだけ。
今は続編ばっかりやっているよね。

558 :可愛い奥様:2020/07/24(金) 14:40:29 ID:m2gaMwW10.net
>>557
続編ばっかりなことはない
ソファ事件の後で
2007 大いなる陰謀
2008 トロピック・サンダー、ワルキューレ
2012 ロック・オブ・エイジズ、アウトロー
2013 オブリビオン、ジャック・ハーパー
2014 オール・ユー・ニード・イズ・キル
2017 ザ・マミー、バリー・シール

559 :可愛い奥様:2020/07/24(金) 15:16:18 ID:kTnNW5MO0.net
ロックオブエイジズでのトムの歌は
上手かったな
アクセルローズのボイストレーナーに
付いて訓練したんだっけ

560 :可愛い奥様:2020/07/24(金) 15:56:46.42 ID:LCeLLpBQ0.net
ロックオブエイジズ良かった
何回繰り返し見たことか

561 :可愛い奥様:2020/07/24(金) 16:54:38.79 ID:hbbUtJ/va.net
>>558
2010年代後半から続編とリブートばかりよ

562 :可愛い奥様:2020/07/24(金) 17:10:50.58 ID:hbbUtJ/va.net
今でも熱心なトムクルーズファンいるんだね。
トムはダグリーマンやクリストファーマッカリーとばかり仕事している。
ミッションインポッシブルはpart8までやる予定

563 :可愛い奥様:2020/07/24(金) 17:17:29.58 ID:96CqVzXs0.net
上で出てた時は反応薄かったのにわざわざ蒸し返すって本当にファンなのか?
新ネタが出たわけでもないのにさ

564 :可愛い奥様:2020/07/24(金) 17:31:01.97 ID:wUtJGTVw0.net
チビおじさんぬしてはまぁ御の字よね

565 :可愛い奥様:2020/07/24(金) 17:38:09.19 ID:kTnNW5MO0.net
>>562
トム・クルーズ目当てでは無くて挿入歌目当てで観た
トムはロックオブエイジズの主役ではないが、
怪演してて主役カップルが霞んでしまった

566 :可愛い奥様:2020/07/24(金) 17:56:59.39 ID:LCeLLpBQ0.net
>>565
私もだ
挿入歌が懐かしい好きだった曲ばかり
主役二人も上手かったけどトムに食われてたね

567 :可愛い奥様:2020/07/24(金) 17:59:42.01 ID:x1Bw0D5B0.net
もう忘れたけど何かの映画で最後までトム・クルーズだってわからなかったハゲデブ役よかった

568 :可愛い奥様:2020/07/24(金) 18:39:12.79 ID:GsS2XN/na.net
トムと不仲だとされるトラボルタの嫁の葬式に出席したのかしら。
ケリープレストンはジェリーマグワイヤでトムと共演してたよ。

569 :可愛い奥様:2020/07/24(金) 18:43:13.15 ID:GsS2XN/na.net
トムと言えばサイエントロジー。不仲だとされるトラボルタの嫁の葬式に出席したのかしら。
ケリープレストンはざ・エージェントでトムと共演していたよ。

570 :可愛い奥様:2020/07/24(金) 18:45:41.14 ID:GsS2XN/na.net
ごめん、大切なことではない。
サイエントロジーネタや不仲ネタが好きな鬼畜なだけよ。

571 :可愛い奥様:2020/07/24(金) 19:16:13 ID:UKhutlFxd.net
トムはサイトロのお陰か酒クスリに頼らないけど
代わりコントロールフリーク、ワーカホリック、アドレナリンジャンキーぽくて見ててハラハラすんのよね

572 :可愛い奥様:2020/07/24(金) 19:51:07 ID:rA5l4Iq+0.net
>>544
元々ディスられ気味の熊っぽいと言うのを自身のアイコンにしたりしてたけどヒットは他のトップラッパーと比べると少なめだけど才能はある人よね

573 :可愛い奥様:2020/07/24(金) 20:05:30.07 ID:UKhutlFxd.net
メルギブソンコロナ罹患して既に完治だって
手を洗わなそうだもんね

574 :可愛い奥様:2020/07/24(金) 20:16:21 ID:POOa9zrV0.net
手を洗わなそうw

575 :可愛い奥様:2020/07/24(金) 20:41:37.63 ID:xlVuA3XM0.net
>>573
www

メルギブソンとラッセルクロウ => 二大「手を洗ってなさそう」俳優

576 :可愛い奥様:2020/07/24(金) 20:48:19.53 ID:8wycFyor0.net
手は洗ってないかもだけど
ラッセルクロウは年老いた両親と牧場?かなにかのド田舎に自主避難してて
息子は誘っても来てくれなくて理由を聞いたらウーバーイーツがないからだって笑ってたってゴシップ見た
コロナ警戒するタイプじゃなさそうと思ってたから意外だった

577 :可愛い奥様:2020/07/24(金) 21:32:50.56 ID:96CqVzXs0.net
ムーラン、無期限延期ってもうディズニープラスで配信したらどうだろう
#BoycottMulanの影響もあるのかな

578 :可愛い奥様:2020/07/24(金) 22:00:14.09 ID:xlVuA3XM0.net
ディズニーといえばリトルマーメイドの撮影はどうなったんだろう。
こっちも無期限延期?

ムーランは知らんけれど、リトルマーメイドに関してはコケる予感しかしない。
アニメの大ファンはあのキャスティングじゃ見に行かない気がする。かといって
新鮮に見たいと思う人がどんだけいるの?って感じ。
いくらディズニーといえど、コケる作品が続くのはそれなりに痛いよね?

579 :可愛い奥様:2020/07/24(金) 23:51:40 ID:HFTnbnNE0.net
トムクルーズで思い出すのは片桐はいりが学生の頃に友人3人で作った「トムの会」w
映画好きなのにトムクルーズの良さが全くわからないということは私達はハリウッド映画=アメリカをちゃんと理解できてないのではないかという理由から始めた趣味の集まり
トムクルーズの映画が公開されるたびに観に行ってはその後3人で「やっぱりわからなかったね」と言いながらお茶するんだとw

それは未だに続いてるのだけど3年ほど前に「バリー・シール」を観て初めて突然「カッコいい!」と思えて
トムの会3人が全員「なんか格好良かったよね」という結論になった

ということは「トムの会」をいよいよ解散すべきなのか悩んでいるらしいですw

580 :可愛い奥様:2020/07/25(土) 00:49:59.78 ID:E7yKVpEp0.net
>>578
アニメ→実写に飽きてきたわ

581 :可愛い奥様:2020/07/25(土) 03:21:26 ID:Rwq6NspQ0.net
エイミーアダムスはほんと運が良かったよね
「魔法にかけられて」ってディズニーがフェミとポリコレとチャイナマネーでおかしくなる前の最後の良作実写だと思うし
鳴かず飛ばずだった女優が34才でディズニープリンセス演じて一気に大ブレイクとか、遅咲きだけど持ってる女優だなって思う

582 :可愛い奥様:2020/07/25(土) 04:47:48 ID:RTQQ5enha.net
>>573
クソワロタw

583 :可愛い奥様:2020/07/25(土) 05:32:12.82 ID:5qY8m4Qlp.net
ハッシュタグもうあるやんsavekanye
最後は蟹江精神病悪化させて入院かなあ

584 :可愛い奥様:2020/07/25(土) 07:36:06.68 ID:y2WYZOynd.net
ムーラン主演女優のリウイーフェイが米国籍なのに香港デモ問題で明らかに中国寄りな発言したことで人権派からぶっ叩かれて色んな国でムーランボイコットを呼びかけられたりしてたからなぁコロナだけの問題じゃなさそう
にしても無期限延期は凄い

585 :可愛い奥様:2020/07/25(土) 07:41:21.58 ID:a7SBm+nwa.net
今のアメリカは大作全部延期してるじゃん
ウェスもノーランもヴィルヌーブも白紙
固有の事情は関係ないでしょ

586 :可愛い奥様:2020/07/25(土) 08:29:28.37 ID:ZKRR47X00.net
>>585
それは表向きでしょ
ムーランはちょっとね

587 :可愛い奥様:2020/07/25(土) 12:10:05.13 ID:iM2V4xnXa.net
>>586
そう。ムーランは便乗延期。
多分劇場公開はなくなるでしょう
関係者ムーラン役の子にいかりまくっているだろう

588 :可愛い奥様:2020/07/25(土) 12:28:58.31 ID:RGWOEvT2K.net
アメリカと中国の仲も今最悪だしなあ

総レス数 1001
253 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200