2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リアルでは言えない話 309

1 :可愛い奥様 :2020/07/05(日) 18:43:58 .net
!extend:none:none
!extend:none:none
!extend:none:none
最悪な元彼の思い出から黒い過去の話まで
リアルじゃ人に言えない話を語りましょう
無断転載・煽り・説教禁止でお願いします

浪人持ちじゃないとID無しのスレが立てれないので
>>900過ぎたら次スレが立つまでは書き込みは控えてください
また>>980の方は、浪人を持っていない場合は
依頼宣言後、スレ立て代行依頼スレに依頼をしてください
なお、スレ立ての際は
!extend:none:none
を一行目に付けてください

※前スレ
リアルでは言えない話 308
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1593797557/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

288 :可愛い奥様:2020/07/06(月) 11:52:12.68 .net
韓国は少子化で若い人減ってるし在日村作って待ってるというのに

289 :可愛い奥様:2020/07/06(月) 11:52:53.94 .net
>>271
東京神奈川ならどこにでもいる

290 :可愛い奥様:2020/07/06(月) 11:54:38.32 .net
>>263
とっても腕も気持ちも良い小さい工務店があったんだけど
ちょっと儲かるようになったらすぐにうちの会社を切ったわ
あれだけ社長が目をかけてあげていたのに
出自がどうとか言ったらダメだって言う社長だったけど落ち込んでた
文化の違いかねえ

291 :可愛い奥様:2020/07/06(月) 11:54:41.55 .net
>>287
それ、すごく昔に本で読んだことある

292 :可愛い奥様:2020/07/06(月) 11:54:52.21 .net
>>285
いない、断言する

鮮魚人はキチガイだらけだけど、
それでも比較的マシなのは帰化して在日じゃなくなってる
在日で居続けるのはキチガイしかいない

293 :可愛い奥様:2020/07/06(月) 12:00:28 .net
>>291
比較的日本に近い地域の全羅南道というところの
出身者なのよ
全羅道てのは旧百済地域ね
新羅が半島を統一して被差別民として扱われることになった
依頼ずーっと被差別民なの
世界中に売春婦として出稼ぎしてるのもこの地域のひとよ

金大中はこの地域の人
光州事件で有名な光州も、釜山港も、
済州島も全羅道
済州島は特に最南端なので差別がきつい
軍の戦車に押しつぶされても焼き殺さされても
本土の人間は誰もきにしない

294 :可愛い奥様:2020/07/06(月) 12:01:22 .net
>>292
こういう人は本当に迷惑だ
私は同級生の1割以上が在日(帰化してるかどうかは知らない)という大阪民国だが在日の中には野球部のエースから軽く知恵遅れぐらい頭から悪いのから学年1の秀才、吹奏楽の部長、不良まで色んな人がいたわ
在日一括りにすんなよ

295 :可愛い奥様:2020/07/06(月) 12:02:20 .net
どうやって見分けんのよ

296 :可愛い奥様:2020/07/06(月) 12:03:19 .net
結局ね、半島人は三国時代をずーっと引きずってるの
今に至るまで
旧百済はいまだに被差別地域だし
旧高句麗は今の北朝鮮で南と敵対してる
2000年間、3国に分かれていがみあってるのよ

297 :可愛い奥様:2020/07/06(月) 12:03:47 .net
>>294
なんとなくそう言うことじゃない気がする
能力じゃなくて性質というか日本人と感覚が違うというか

298 :可愛い奥様:2020/07/06(月) 12:04:43 .net
>>261
リアルではしないに決まってるw
在の方はネットワークがあるし、日本の政府や警察の中にも普通に入ってるのよ

299 :可愛い奥様:2020/07/06(月) 12:06:43 .net
東京育ちだけど通名で暮らしてるのか周りに在日がいない
近所にチョゴリ(あとで朝鮮学校だと知った)来て登校してる女の子がいたぐらいだわ
医者奥の子の家に子供が遊びに行ったら表札が金さんで驚いたぐらいだわ

300 :可愛い奥様:2020/07/06(月) 12:06:59 .net
>>293
南の方におしやられた人たちって被差別だと思うけど、そもそもやはり種族というか文化もかなり違うんだろうね
北とは顔も違うと思う

301 :可愛い奥様:2020/07/06(月) 12:07:11 .net
>>294
頭が良いてのとまともじゃない、てのは違うんだけどw

舛添を頭悪いとはおもわないけどね
やってることはやっぱり卑怯だしセコイし、
言い訳も最低だったよね

頭が良いこととまともなことの区別がつかないの?
やっぱ方向性が日本人とはちがうわ
馬鹿でもまともな人はいるって考えるのが日本人よ

302 :可愛い奥様:2020/07/06(月) 12:07:20 .net
>>294
そんなに多いの?

303 :可愛い奥様:2020/07/06(月) 12:09:26 .net
めっちゃ疲れてストレスで吐きそうだから漫画読みまくった
はぁ、母は頑張らないとね

304 :可愛い奥様:2020/07/06(月) 12:10:17 .net
>>297
しっ、
その区別がつかないのがあちらの脳みその証拠よ

305 :可愛い奥様:2020/07/06(月) 12:11:52 .net
今日は疲れてるから誰とも話したくない
しかし寂しい

306 :可愛い奥様:2020/07/06(月) 12:13:38 .net
>>299
いくらでもいるから気をつけてね
絶対に違う、と確信がもてるまで
半島の悪口言ったらだめよ

比較的見分ける方法を伝授するわ
後頭部が絶壁、顔の中央部が凹んでいて
頭蓋骨が横から見てペッタンコな人は怪しいわよ
顔中央部が凹=逆咬合 
咬合が悪いのでエラが張って頬骨が張るのよ

この手の顔をしてる人は日本人でもタチ悪い人が多いから
気を許したら駄目よ

307 :可愛い奥様:2020/07/06(月) 12:15:18.79 .net
>>299
近所に朝鮮学校があるぐらいなら
周囲にウヨウヨいる

308 :可愛い奥様:2020/07/06(月) 12:16:29.61 .net
朝鮮学校って地図に載らないから意外なところにあったりするのよ
今はwikiでわかるからいいけど

309 :可愛い奥様:2020/07/06(月) 12:16:39.78 .net
>>270
川崎はあいつらが大量に住み着いている
特に海側はやばい

310 :可愛い奥様:2020/07/06(月) 12:17:02.89 .net
>>250
政治家みたいな歯の浮いたセリフw

311 :可愛い奥様:2020/07/06(月) 12:17:16.79 .net
>>306
もっと特徴ないー?
喋り方は普通なのかしら

312 :可愛い奥様:2020/07/06(月) 12:18:51.66 .net
赤羽に住んでる子が朝鮮学校が万引きの常習犯とか話してきて意味が分からなかったし
そんなこと口にする人居なかったからビックリだった
いるとこにはいるんだね

313 :可愛い奥様:2020/07/06(月) 12:21:02.73 .net
言ってはいけないって本だったか何かの本で
結論として黒人は知的能力で劣るっていうのがあった
教育格差のある家庭に別々にもらわれた双子を追跡したりする検証なんだけど
小さい頃は差がつくものの最終的には一緒なんだとか
民族や人種には生まれ持った変えられない何かはあるんだろうね

314 :可愛い奥様:2020/07/06(月) 12:24:27.45 .net
中韓って記憶力はいいのよ
ペーパーテスト得意なのはそのせい
でも一度合格したりするとそこから先努力しない人が多いのよね

315 :可愛い奥様:2020/07/06(月) 12:24:33.76 .net
>>281
二十年以上前、近所の在日の息子さんが旧帝出て大企業に勤務した際、
調査の人が来たけど近所中誰も口を割らなかったからバレてなかったわ
まだ誰でも戸籍を見れる時代だったから戸籍を見れば良いのにねと言われてた
彼が結婚する際、興信所の人が来たときも「良くできた息子さんですよ」で通したためバレず
結局息子さんが自ら相手に伝えたことで興信所の介入が発覚
近所に「僕のことでご迷惑お掛けして…」って謝りに来てた
あれ、息子さんが在日とかじゃなくても悪意のある人が嘘を伝えたら大変なことになってるよなと思った

316 :可愛い奥様:2020/07/06(月) 12:24:43.46 .net
>>309
川崎の海側に住んでる人が二人同僚にいた
表向きフレンドリーだけど底意地が悪かった

317 :可愛い奥様:2020/07/06(月) 12:25:30 .net
>>299
本当に通名使ってるから浅い付き合いだとわからないのよね
仲間の繋がりが強いから一人わかるとあの人もあの店もか!ってなるんだけどね

318 :可愛い奥様:2020/07/06(月) 12:29:04 .net
志布志市とアナウンサーが言うたびに
志布志市志布志町志布志と頭の中で続けてしまうこと

319 :可愛い奥様:2020/07/06(月) 12:29:06 .net
>>316
川崎は通勤に便利だから再開発でタワマン増えてる
田舎出でローン組んでタワマン買った人は日本人が多いと思う

320 :可愛い奥様:2020/07/06(月) 12:30:59 .net
>>311
日本生まれ日本育ちだとナマリはないかもね
あちらの教育を受けて日本語が下手な人は
ちゃちゅちょが下手でシャシュショぽく聞こえる
韓国評論家辺真一の話し方は典型

アーメンな人が多い、高学歴の人はアーメン系の学校出身が多い
上記の辺さんもたしか大学は明治学院
立教とか青学にも多いよ

ものすごい馬鹿な人だと日本の歴史を全く知らなかったりする
はるな愛が桃太郎も金太郎もしらなかったので
ははん、とおもった
あとおバカがウリのタレントが関ケ原をしらなかった
漢字の書き順がおかしかったりする(書き順の訓練を受けないので)

321 :可愛い奥様:2020/07/06(月) 12:31:13 .net
仲良くも悪くもなかったクラスメイト
成人式にチマチョゴリで出席して初めて知った
彼女自身は自分を日本人だと思ってたのですごくショックで母親の押し付けも嫌で嫌で仕方なかったと聞いた

322 :可愛い奥様:2020/07/06(月) 12:32:58 .net
>>314
努力値はカンニングに全振りよ

323 :可愛い奥様:2020/07/06(月) 12:33:26 .net
中学まで普通の子だったのに
高校に入る頃になると在日ネットワークに入るようになっていろいろ変わっていくのよね

324 :可愛い奥様:2020/07/06(月) 12:33:31 .net
日本人で桃太郎と金太郎知らない人っているのかな

325 :可愛い奥様:2020/07/06(月) 12:34:17 .net
>>314
努力するより卑怯なことをやってのし上がる方が
楽で確実と思ってるから
組織に入りこむための努力(暗記)はするが
入りこんだら他人を嵌めて蹴落とした方が早いから

これはもうね、文化なの
あの国では努力をすること自体がもう悪なのよ
一番偉い人は何もしない人なの
できる限り楽にえらくなるのが一番いいこと、と
DNAに刷り込まれている
努力は悪なの

326 :可愛い奥様:2020/07/06(月) 12:35:13 .net
>>297
ただ頭が良いという話ではなく、野球部のエースだったりなんやらの部長という事はそれなりのカリスマ性だったり周りからの信頼なんかもあるってことじゃないの?
私自身は数人しか在日の人に会った事ないけど(隠している人はいたかも知れないけど)別に普通の人だったから何とも思わないけどなぁ

327 :可愛い奥様:2020/07/06(月) 12:35:51 .net
>>321
会社の先輩でチョゴリ着た写真をみせてくれたりなんか変だなあっておもっていた
田舎なので昔からの土着の日本人に間違いなかったが
あとから統○教会の人だとわかったわ
変な展示即売会とか連れてかれた

328 :可愛い奥様:2020/07/06(月) 12:35:58 .net
>>325
職人がまったく評価されない社会だってね

329 :可愛い奥様:2020/07/06(月) 12:36:07 .net
>>319
海側にタワマンなんてないよ
タワマンは武蔵小杉でしょ
あのあたりには在部落はないから
ただすり鉢の底の地形なので あんなところ買うやつは馬鹿だ

330 :可愛い奥様:2020/07/06(月) 12:36:21 .net
>>302
大阪民国なら普通、ある地域だと3〜4割在日さん。

331 :可愛い奥様:2020/07/06(月) 12:38:24 .net
>>324
金太郎は知っていてもモデルが実在の人物だったことは知らない人が多い

332 :可愛い奥様:2020/07/06(月) 12:40:45 .net
>>329
小杉辺りは部落はないけど治安は良くない

333 :可愛い奥様:2020/07/06(月) 12:41:51.80 .net
>>326
普通に付き合う限りは普通だけど
関係が普通じゃなくなったときに豹変するわよ
絶対に気を許したらだめだからね

>>328
高麗時代はそんなことなかったんだけど
(高麗白磁などは素晴らしい)
あの国は北の方が比較的文化的でマシだよ
南側はもうドツボ

334 :可愛い奥様:2020/07/06(月) 12:43:44.15 .net
>>333
>>326
>普通に付き合う限りは普通だけど
>関係が普通じゃなくなったときに豹変するわよ
>絶対に気を許したらだめだからね

どんなネジくれた人生送ったらこんな理不尽な差別意識が芽生えるんだろう…

335 :可愛い奥様:2020/07/06(月) 12:44:18.59 .net
>>328
努力しなくちゃ生きられない人は無能ってことか

336 :可愛い奥様:2020/07/06(月) 12:45:52.39 .net
>>320
ほほー詳しくありがとう
発音と歴史とかなのね!怪しい人がいるから気を付けます

337 :可愛い奥様:2020/07/06(月) 12:45:59.75 .net
>>334
彼らが日本でやってきたことを見ていけば
そのような結論にならざるを得ない
彼等には論理というものがない
倫理観は日本人とはかけ離れている
到底付き合えない
ホワイト国事件の流れをみれば納得できると思う

「気を許すな」と書いたことがそれほど気に入らないか?
気を許してもらわないと日本人を陥れられないものねw

338 :可愛い奥様:2020/07/06(月) 12:50:42.32 .net
>>335
そういうこと
努力すること額に汗して働くことがもう悪、
馬鹿カッコ悪い下品下賤白丁の証

339 :可愛い奥様:2020/07/06(月) 12:52:40 .net
>>325
>入りこんだら他人を嵌めて蹴落とした方が早いから
これ、仕事が相当できない人の考え方だよね
仕事が普通にできるなら、普通に努力するほうが楽で、結局上に行ける

340 :可愛い奥様:2020/07/06(月) 12:54:02 .net
日焼けも下々の証らしくてグアムにいる韓国人男性
ラッシュガードに黒スパッツに帽子で手袋してる
デッキチェアで焼く人皆無
知らなかったからびっくりしたわ、何しにビーチに来てるんだかw

341 :可愛い奥様:2020/07/06(月) 12:54:16 .net
>>325
>入りこんだら他人を嵌めて蹴落とした方が早いから
あ、だから頑張ってる人や子に向かって「たいへんねえ、私にはできないわ」とか
言っちゃうんだろうね

342 :可愛い奥様:2020/07/06(月) 12:56:12 .net
急に鬱々とする
昨日は身体辛いメンタル元気
今日は身体少しだるいメンタルだめ

343 :可愛い奥様:2020/07/06(月) 12:56:22 .net
医師にも弁護士にも縁のない層の日本人がいっぱい
さすがクズの集うスレねぇ

344 :可愛い奥様:2020/07/06(月) 12:57:00 .net
>>334
在の人に限らないけど
そういうややこしい人って
普通じゃない状況を自分から作り出すよ
こちらがいくら気をつけててもムダ
大事にしないようにしてると調子に乗ってわがまま押し付けてくる

345 :可愛い奥様:2020/07/06(月) 12:58:31 .net
>>329
川崎駅の周辺にタワマンたくさん建ってる
東芝の工場跡だったりする
武蔵小杉よりずっと早くに再開発されてる

346 :可愛い奥様:2020/07/06(月) 12:59:28 .net
>>345
ラゾーナね

347 :可愛い奥様:2020/07/06(月) 13:05:31 .net
川崎は桜本っていうとこにコリアンタウンがある
駅からバスで行く海側がやばい
駅からバスでも山側は普通の住宅地

348 :可愛い奥様:2020/07/06(月) 13:11:34.37 .net
>>347
そこには日本人は住んでいないのかな?
最近知り合った友人の住所が、有名なコリアンタウンだった
彼女も在日なのかな?
アパートじゃなく普通の戸建ての住所だけど

349 :可愛い奥様:2020/07/06(月) 13:13:01.03 .net
>>348
アパートより普通の戸建てのほうがやばいかも
偏見はいけないけど注意して、何かあったらレポして

350 :可愛い奥様:2020/07/06(月) 13:13:03.28 .net
>>343
ここまでくると日本国籍しか誇るものがないのかな
その国籍すら怪しそうだけど

351 :可愛い奥様:2020/07/06(月) 13:16:02.39 .net
通名制度やめたらいいと思う
こんなの認められてるのおかしい

352 :可愛い奥様:2020/07/06(月) 13:20:51.51 .net
>>350
蜂に注意、は人間であることを誇ってるわけでなし蜂を貶めてるわけでなし

353 :可愛い奥様:2020/07/06(月) 13:21:55.30 .net
ネットのリアルで言えないスレとは言え、ヘイトスピーチをして平然といることができるなんてすごいね

354 :可愛い奥様:2020/07/06(月) 13:23:21 .net
>>347
詳しいね

355 :可愛い奥様:2020/07/06(月) 13:24:31 .net
これだからヘイト法嫌なのよ
もちろん酷いこと言う人もいるけど
経験したことや情報の交換程度もヘイトヘイト言って封じようとするから

356 :可愛い奥様:2020/07/06(月) 13:24:32 .net
これだからヘイト法嫌なのよ
もちろん酷いこと言う人もいるけど
経験したことや情報の交換程度もヘイトヘイト言って封じようとするから

357 :可愛い奥様:2020/07/06(月) 13:24:32 .net
これだからヘイト法嫌なのよ
もちろん酷いこと言う人もいるけど
経験したことや情報の交換程度もヘイトヘイト言って封じようとするから

358 :可愛い奥様:2020/07/06(月) 13:31:56 .net
大事だからって三回言うのも珍しい
情報の交換とかそれ含めてのヘイトだよ
ものすごく知的じゃない

359 :可愛い奥様:2020/07/06(月) 13:34:43 .net
日本の田舎の悪口で盛り上がってるスレがあっても乗り込んでヘイトヘイト言う田舎民はいないのに
半島の人はそっ閉じしてスルーというあたりまえのことができないのね

360 :可愛い奥様:2020/07/06(月) 13:34:50 .net
連投するバカの方が嫌だわ
アル中で指震えてそうw

361 :可愛い奥様:2020/07/06(月) 13:35:01 .net
最近ヘイト撲滅隊が巡回してるから鬱陶しいわ
ヘイトでもないものでも
自分達に都合悪いことはみ〜んなヘイトに入れるからなー

362 :可愛い奥様:2020/07/06(月) 13:36:22 .net
だから都知事選で百合子が圧勝したのよ
維新も櫻井も票が入ったし

363 :可愛い奥様:2020/07/06(月) 13:36:44 .net
>>359
そんなスレも見てるんだw
つまり貧乏だから田舎のコリアンタウンにしか住めない婆さんばかりなのね、ここ

364 :可愛い奥様:2020/07/06(月) 13:36:49 .net
>>339
朝鮮人はそのように考える、と書いてあるんだけど

365 :可愛い奥様:2020/07/06(月) 13:37:02 .net
ヘイトとか差別って都合よく言う人いるよね
こういう理由で付き合えないと言ってるのにヘイトと言われても困るわ

366 :可愛い奥様:2020/07/06(月) 13:37:32 .net
>>257
意味不明

367 :可愛い奥様:2020/07/06(月) 13:37:44 .net
>>363
ニホワゴワカリマスカ?

368 :可愛い奥様:2020/07/06(月) 13:39:31 .net
クソどうでもいいけど、私のレスに同意せず、内容パクって実質同じこと二回言った人にワラワラ同意がつく現象にムカつく

369 :可愛い奥様:2020/07/06(月) 13:39:46 .net
>>263
中国人も独特じゃない?知り合いにいないけど
変にいい人ぶらないから騙されないだけまだマシだけど

370 :可愛い奥様:2020/07/06(月) 13:42:47 .net
>>351
あの国の人には実態というものがないのよ
顔も簡単に変える名前も変える国籍も適当
アイデンテティーが崩壊してるの

良いものが合ったら乗っ取ればいいと考えてる
朝鮮通信使の手紙とか読むと笑えるわよ

371 :可愛い奥様:2020/07/06(月) 13:43:28 .net
>>325
(怒られそうだけど)
だからあの人は公務を体調の波でさぼるのか?!
>入りこんだら他人を嵌めて蹴落とした方が早いから
ひょえー、まんまそうじゃない?!

372 :可愛い奥様:2020/07/06(月) 13:43:42 .net
>>292
はぁ?帰化も同等なんだけど

373 :可愛い奥様:2020/07/06(月) 13:43:57 .net
>>369
良くも悪くもすごく正直なんだろうね

374 :可愛い奥様:2020/07/06(月) 13:44:51.00 .net
>>369
そりゃ外国人だから違う感覚を持ってるのは当然
出もあの国の人は母国の文化に誇りもってて、
国籍をごまかしたりはしない
名前コロコロ変えたりしない

375 :可愛い奥様:2020/07/06(月) 13:45:15.05 .net
>>294
根の問題だから

376 :そんなん:2020/07/06(月) 13:45:45.09 .net
そもそも乗っ取ろういう魂胆があるから抵抗してヘイト攻撃してくる
そんなん気づいたら、そっ閉じなんてほっといたらヤバいと思うて゜しょ

377 :可愛い奥様:2020/07/06(月) 13:46:41.65 .net
>>371
ですね
あの人も全く努力しない人だよね
小手先のごまかしばかり
でもへたくそでバレバレ

378 :可愛い奥様:2020/07/06(月) 13:46:52.35 .net
>>359
あなたが閉じればいいんじゃないの
色々勉強不足みたいね

379 :可愛い奥様:2020/07/06(月) 13:47:06.96 .net
>>374
中国人も通名使ってるよ

380 :可愛い奥様:2020/07/06(月) 13:47:55.73 .net
>>379
林さんとか多いらしいね

381 :可愛い奥様:2020/07/06(月) 13:48:01.73 .net
>>378
そういう風に何かというと攻撃的かつ弱者を振り回して抑圧しようとするから
日本の人に馴染まないんだと思う

382 :可愛い奥様:2020/07/06(月) 13:48:22.93 .net
>>380
ちょw

383 :可愛い奥様:2020/07/06(月) 13:48:24.86 .net
日本語理解できないなら無理に入ろうとしなきゃいいのに
本当に邪魔

384 :可愛い奥様:2020/07/06(月) 13:48:49.13 .net
>>376
こうやってあいつらの危険性を
ネットで拡散していくしかないわ

385 :可愛い奥様:2020/07/06(月) 13:49:25.20 .net
知り合いのボッシーがなんかここで聞く在日メンタルに似ている
彼女自身も幼少時母子家庭で苦労したらしいけど
嘘つきなのでなんか同情する気が失せるのよね

386 :可愛い奥様:2020/07/06(月) 13:50:16.74 .net
>>379
そうなんだ
私のしる範囲ではいないわ 
林さんは リンさんじゃなくて 
リムさんじゃないの?

387 :可愛い奥様:2020/07/06(月) 13:55:18.56 .net
>>366
日本で一番高貴なおうちのお嬢さんが書いたのかも

388 :可愛い奥様:2020/07/06(月) 13:55:39.04 .net
林は中国人だとリンさんで韓国人だとイムさんになるんだっけ

総レス数 1001
199 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200