2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

50代の奥様(ID梨) part655

1 :可愛い奥様 :2020/07/05(日) 21:54:14 .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

◆◆◆ 注意 ◆◆ 注意 ◆◆ 注意 ◆◆ 注意 ◆◆◆
現在は『浪人持ち』でないと『IDなしスレ』は立てられません
(強制的にワッチョイ表示&ID有になります!)
上記↑の意味が分からない、または浪人持ちでない奥様は
無理に自分でスレ立てしようとせず、浪人持ちの人に頼んで、
それが無理ならば代行スレに速やかに依頼して下さい
◆◆◆ ◆◆ ◆◆ ◆◆ ◆◆ ◆◆ ◆◆ ◆◆ ◆◆◆

次スレは>>960でお願いします
宣言してからスレ立てして下さい
>>960を過ぎたら次スレが立つまでレスを控えましょう
スレ本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
を入れて下さい

<前スレ>
50代の奥様(ID梨) part654
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1593489303/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

138 :可愛い奥様:2020/07/06(月) 20:18:29 .net
>>134
食い詰めた芸能人がYouTuberになるって
最近よくあるパターンだよね

139 :可愛い奥様:2020/07/06(月) 20:20:32 .net
同類で屯ってたらええやん

140 :可愛い奥様:2020/07/06(月) 20:21:10 .net
事務所総出で行けなくなったね
個人事務所立ち上げるのかな

141 :可愛い奥様:2020/07/06(月) 20:24:53 .net
>>113
嘘つき自民党

142 :可愛い奥様:2020/07/06(月) 20:25:41 .net
ken.naoko
今流行りの地雷メイクに挑戦してみました
わたしはけっこう気に入ってます
#研ナオコ #60代 #地雷メイク #地雷メイクやってみた #youtube #流行りのやつ #流行り #流行りに乗ってみた #コウメ太夫
https://i.imgur.com/0LrSIWB.jpg
https://i.imgur.com/HtCHB5l.jpg
ファン騒然

143 :可愛い奥様:2020/07/06(月) 20:25:56 .net
>>124
おかしいよね

電通が子会社にやらせてるのかしらね

税金で

144 :可愛い奥様:2020/07/06(月) 20:27:06 .net
>>127
安倍トモに湯水のように使う方がずーっと問題だわ

145 :可愛い奥様:2020/07/06(月) 20:27:56 .net
>>137
自民党なんて潰してしまえ

犯罪者集団じゃん

146 :可愛い奥様:2020/07/06(月) 20:36:35 .net
いま風呂上りなんだけど
裸のままチラッと鏡を見たらネアンデルタール人ぽいのがいた
もちろん私です

147 :可愛い奥様:2020/07/06(月) 20:37:58 .net
>>137
黒川検事長の定年延長はここに結び付くわけか

自身が任命したとは言え、元法相を守るためにここまでするのかと疑問だった

148 :可愛い奥様:2020/07/06(月) 20:46:04 .net
>>146
私はもう何年も自分の裸見たことないわ

149 :可愛い奥様:2020/07/06(月) 21:03:17 .net
お風呂入る時は眼鏡外すし
湯気でよく見えない

150 :可愛い奥様:2020/07/06(月) 21:04:21 .net
よく風呂上がりに家族の前で裸でうろうろするお母ちゃん
というのがいるらしいけど
基地外なのかなぁと思う

151 :可愛い奥様:2020/07/06(月) 21:22:11 .net
風呂に全身鏡ある
あがる時に全裸のまま風呂掃除して鏡も拭くから嫌でも見える
できるだけ鏡という物体だけを意識して無の境地で拭く

152 :可愛い奥様:2020/07/06(月) 21:29:50 .net
最近浴室に鏡をつけない家がよくあるらしいね

153 :可愛い奥様:2020/07/06(月) 21:31:20 .net
髭剃る人がいなければいらないもんね

154 :可愛い奥様:2020/07/06(月) 21:32:09 .net
浴室の鏡、いらんよね
うちの夫、お風呂場でひげ剃りしないし私も鏡は見ない
掃除も手間だし

155 :可愛い奥様:2020/07/06(月) 21:33:26 .net
裸チェックしないの?
うちはそのために縦長の鏡にしたよ

156 :可愛い奥様:2020/07/06(月) 21:37:57.34 .net
着替えるとき見るけど(自室だし誰もいない)お風呂場では特に見なくてもよい
お風呂場より部屋の方がくもってなくて見やすい

157 :可愛い奥様:2020/07/06(月) 21:45:15.50 .net
洗面所に腰高のがあるからそれでいいや
見たからってどうなるわけでもなし
でも体重は毎日カレンダーに付けてる

158 :可愛い奥様:2020/07/06(月) 21:49:27.92 .net
うちは洗面台の鏡が特注の壁一面のやつだw
嫌でも見える

159 :可愛い奥様:2020/07/06(月) 21:51:59.33 .net
私は人が喋るつべあんまり見ないわ
時間かかる割には大した内容がないんだよね
文字でさっさと読んだ方がマシ料理もそう
動物の癒し動画は好きで見るけどさ

160 :可愛い奥様:2020/07/06(月) 22:06:19 .net
電通がアマビエの商標登録取り下げたらしいね

161 :可愛い奥様:2020/07/06(月) 22:10:18.11 .net
中国人が日本人の特許庁に「AINU」の商標登録出願してるんだって
同じような事例が多発してるみたいね

162 :可愛い奥様:2020/07/06(月) 22:15:27.07 .net
鬼束ちひろって歌上手いよねー声も好きだわ

163 :可愛い奥様:2020/07/06(月) 22:29:24 .net
中国に特許盗られるのは嫌だわ

164 :可愛い奥様:2020/07/06(月) 22:51:52 .net
韓国はもっと嫌だな
日本にあるものをさも韓国が発祥なように主張するのも嫌

165 :可愛い奥様:2020/07/06(月) 22:58:31 .net
起源の主張(嘘)を言ったもの勝ち言うのはタダっていう精神が
日本人とは絶対相容れないわ
恥ずかしくないってのがすごい

166 :可愛い奥様:2020/07/06(月) 22:59:45 .net
万物の宇宙の起源も韓国っ!

167 :可愛い奥様:2020/07/06(月) 23:03:09 .net
>>146
この歳になると背中に肉つくよね

168 :可愛い奥様:2020/07/06(月) 23:03:42 .net
やまとなでしこの実況から帰還

169 :可愛い奥様:2020/07/06(月) 23:08:01 .net
しゅはまはるみの変身ぶりが眩しいぜいっ
あの人きれいな人だったんじゃの流石は女優
動きもしなやかで美すぃ〜

170 :可愛い奥様:2020/07/06(月) 23:08:06 .net
掃除がメンディーだから風呂の鏡いらない
注文住宅の人いいよね

171 :可愛い奥様:2020/07/06(月) 23:09:05 .net
>>169
あれすごいね
しゅはまさんミタゾノでは見るけど女優だったのね
ダンサーかと思った

172 :可愛い奥様:2020/07/06(月) 23:11:23.30 .net
>>168
私も帰ってきたわ
盛り上がってて楽しかったわ
お塩先生チラッと映っててビックリ

173 :可愛い奥様:2020/07/06(月) 23:19:00.38 .net
>>169
RIZAPのCMは同一人物に見えない
身体も顔もキレイ

174 :可愛い奥様:2020/07/06(月) 23:28:14 .net
>>173
初めて見たときは途中からだったので名前を見てなくて誰だっけ…?と思いながらも
変身後のあまりの美しさに驚愕したわw
身体もスタイルよくて美しくてググったら元JACの女優さんだとのことで納得したわ
痩せたらネットでは鈴木京香に似てる!と評判だそう
美人女優の爆誕だねぃw

175 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 00:32:41 .net
最高裁は泉佐野市を除外したのは違法との判決を出した。
高市早苗総務相は3日の閣議後の記者会見で、
大阪府泉佐野市など3市町について、ふるさと納税制度への復帰を認めると明らかにした。
同じく過去の実績から不指定としていた和歌山県高野町と佐賀県みやき町の復帰も認めた。

かっこ悪いねえ、高市のおばちゃん
あんなに意気込んでたのにい〜

176 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 00:48:52 .net
>>175
損害賠償とか、裁判費用とかまた余計な出費が税金から出るのね

177 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 01:16:13 .net
>>147
早く安倍逮捕して欲しい

178 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 01:16:35 .net
>>175
総務省がバカ

179 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 01:30:23.28 .net
ふるさと納税が始まったのは菅官房長官が総務大臣の時代
摩訶不思議な制度
今はちょっと変わったけどね

180 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 01:41:53 .net
ふるさと納税
寄付金控除を受けられるのだから返礼品を期待するのは違うと思う
特定の自治体に寄付するのなら返礼品辞退と明記すれば全額が役に立つ

181 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 01:44:26.34 .net
寄付金控除を受けたら所得税が還付され住民税も少し安くなるんだよね
課税される税額が高い人ほど最後に掛ける税率が高いから還付金額も高くて有利なのよ

182 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 04:56:10.92 .net
優樹菜の事務所が庇いきれないナニカってなんだろ
違法薬物か?

183 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 05:03:10 .net
>>174
横だけどJACだったのが意外
カメ止めで結構動いてたな
元JACでもあんなに太れるのね…

184 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 06:03:35 .net
>>182
とにかく復帰してこなくてホッとした
事務所が庇いきれない何か、不倫程度なら庇うのなんて楽勝らしいから
やはり違法なことだ、というどこかのスレでの推理

185 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 06:54:40 .net
タピオカ店長とまだ和解してないんでしょ?
復帰なんて都合良すぎる

186 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 07:01:12 .net
タッピーナ、本当に大嫌いだったから良かったわ
あの手のヤンキーが大きな顔してのさばるのが見苦しかった
タコ夫婦だって人前じゃ押さえてるでしょうよ

187 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 08:10:32 .net
ブラジルのボルソナロ大統領、コロナ感染とか
しかたないわね
「ただの風邪」って言ってきたんだからすぐ治るでしょ

188 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 08:26:11.97 .net
>>182
不倫とか言ってたけど事務所と本人の言い分が違うって、確実な何かを事務所が掴んだとか?、

189 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 08:27:13 .net
FBで学生時代の友人と繋がって他の人がバリバリ働いたり趣味が充実してるのがキラキラ見えた友人
自分は何をしてきたのかと焦ったと言ってパートを辞め友人がやってるコーチング講座を3ヶ月受けただけで子育てカウンセラーという名刺まで作って商売始めた
自分の子どもは鬱になって休職してるというのに・・・
何の知識も実践も資格もないのにそれでお金をもらうなんて怖くないのね
悩めるママさんが彼女の言う事聞いて大丈夫なのかと心配するわ
彼女の子育てが素晴らしいと思ったこと一度もない

190 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 08:36:49 .net
友人が仕事始めたのが羨ましいの?

191 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 08:37:20 .net
>>185
お店と裁判になるみたいよ

192 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 08:37:31 .net
なんかすごく無駄遣いしたいけどなに買えばいいのかわからない

193 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 08:38:40 .net
WHO、米報道を受けて新型コロナウィルス空気感染の可能性を調べると…。
何やってんですかねあの組織は。
忖度発言するだけのチャイナ広報局?

194 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 08:46:19.13 .net
急増した東京のコロナは韓国のゲイクラブの変異した型なのかしら
初期の中国型、欧州型とは別物の強い型が出てきてるらしいわね

195 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 08:46:35.45 .net
>>192
土地でも買って不労所得を得る

196 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 09:02:12.50 .net
>>195
管理が大変なのは嫌〜

197 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 09:07:38.99 .net
民主党政権時に治水ダム中止(中止でも経費は完成した時よりもかかる)
知事も熊本地元民もダム賛成でまとまったが全国から反対派が集まってくる
民主党政権もメディアも反対派と共闘
反対前提に前原ご一行様建設現場視察
国交省若手職員が倫理規定を破っても反対派に抗議
メディアに叩かれる

198 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 09:09:09.59 .net
>>192
推しにスパチャ
(言ってる私も全然意味がわからない、JDの娘に「大金あるけど呆れるほど無駄遣いするとしたら?」と聞いてみた)

199 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 09:11:17.21 .net
>>189
ザ・ジェラシー!

200 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 09:13:21.49 .net
>>198
3回読み直してやっと分かった。
最初ガチャ回すのかと勘違いしたよー

201 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 09:20:56.39 .net
スパチャって3万とか5万とかすごいわー
ホストクラブ並み?

202 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 09:22:23 .net
スパチャって投げ銭の事?だったら神社に寄進して灯籠でも建ててもらうわ

203 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 09:29:59.21 .net
>>202
投げ銭だけど、チャット欄の最上部にアイコンと名前が固定表示されたり、配信者に覚えてもらえたりですって
流れていくチャットの中で超VIP扱いみたいね

204 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 09:31:23.04 .net
>>196
管理は管理会社よ
自分で管理する人なんていないわ

205 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 09:33:57 .net
100万単位で自由に使える小金持ちは大勢いるけど
千万単位で自由に使える金持ちはあまりいないのが現実

206 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 09:36:35 .net
ジェラシーとか受け取られてビックリだわ
私はちゃんと働いてるわ
カウンセラーなんて堂々と名乗ることに驚愕してるだけなのに

207 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 09:38:37.54 .net
ここは人を叩きたい人がいっぱいだから
マトモな話なんて出来ないところよ

208 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 09:39:00.15 .net
優樹菜の実家が資産家で芸能活動しなくても楽勝だという記事もあったのに
そもそも資産家の家ならおねえちゃんにバイトさせないで
タピオカ店を持たせないか?
優樹菜の姉の店なら問題なく一儲けできたはず

209 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 10:03:49 .net
自分でやる才覚はないって周囲もわかってんじゃないの。
バイトも務まらないんだから。
江角とか喜多嶋舞・イケメン俳優さんのだれか
やめて一般人になったんだから今後は取材しないでっていう人たちって
ずるくて小さいやっちゃ。

210 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 10:10:06.08 .net
スパチャの37〜38%はググルの取り分なんでしょ?
なんだかなー

211 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 10:19:10 .net
富士通がオフィス削減、在宅勤務をメインにすると発表してガクブル
うちもう在宅四か月目だけど富士通に続けになったらどうしよ

212 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 10:19:45 .net
佐藤仁美って旦那と5歳しか年上じゃないんだ・・・
20くらい違うのかと思った

213 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 10:23:55.73 .net
>>206
資格いらない商売なんてそんなものでしょ
成功するかどうかは別問題
それに仕事と自分の子育ては別問題よ、教員の家庭見ればわかるけど
私はむしろ起業するバイタリティがうらやましいわ

214 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 10:27:27 .net
優秀な選手が優秀なコーチになるとは限らないと言うしね
一念発起したんだから凄いことよ

215 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 10:29:44.43 .net
「総理案件」異例づくし 首相秘書、応援/1億5000万円投入

216 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 10:38:15 .net
リアルで言えるけどリアルで言ったら単なる悪口

217 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 10:39:08.56 .net
>>206
ジェラシーとは思わないよ
子育てだからこそ、危うい感じがするのも理解できる
真面目にコーチングというか子育てカウンセリング案件の人は、キチンとしたカウンセラー(臨床心理士)捜すかするから大丈夫と思いたい
ってか、変な案件に関わったら、その人自身、基本の素養がないだけに潰れちゃうか、我関せずするのかどちらかだろうね
私なら性格悪いけど、生暖かく見守る

218 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 10:39:10.01 .net
ポカリスエットCMで吉田羊と出てる女の子が
突然太目に成長してて驚いた

219 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 10:39:59.74 .net
私もなんかお金つかいたい
服買ってもこのご時世に出掛けるところ無いしおしゃれする気になれない
肌に張りの出る効果の高いパックでも買おうかな
昔、付録に付いてたインプレスの美容マスク使ったら翌朝めちゃくちゃ効果あったけど
さっきサイト見たらリニューアルしたのか6枚で1万円か〜

220 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 10:49:49.01 .net
>>218
スカパーのCMだっけ?あの子と小池栄子と堺雅人の家族が結構好きよ
なんか妙に本当の家族みたいで

221 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 10:51:17.77 .net
賀来千香子のCM、顔に注射し過ぎよ

222 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 10:57:40.17 .net
古雑誌ながめていたら25年くらい前の
賀来千香子さんのサラダ油のドアップ広告があって
今と輪郭が全然違って細い。 あんな美人でも老いにあらがうために
やってしまうんだなー。 しかしあの人は綺麗よね。表紙だったjjよく買ってた。
黒田知永子さんはあまり変わらないな。

223 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 11:07:24.79 .net
>>220
私もあれ好き
「筋肉が!」って言うのがメチャ受けるよね
小池栄子さんは良い女優になったなあ

224 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 11:08:01.49 .net
>>208
結果論だけど、そんなことしてたら大損だったね
仕事なんかまるでしたことなさそうな姉だし
いずれにせよ姉妹間で絶好だったろうね

225 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 11:08:40.15 .net
お金あったらリフォームしたいわ

226 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 11:12:01.24 .net
年金改革ひっそり行われたけど
75歳からもらうと86歳まで生きて65歳からもらった人とトントンって
その年じゃもう死に体だわね
平均寿命81の男は損するし
やっぱり65からもらうのが妥当ね

227 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 11:16:28.00 .net
高校のときの同級生が専門出てデザイナーになって成功した
豪邸建ててお手伝いさんに年下夫
当時知的にアレなのかなと思うほど変な子だったから距離とっていた
ものすごく非常識で低俗で見た目も池沼みたい
でもそういうのがデザイナーはウリになるみたいで
同じデザイナー仲間でもダントツに仕事が多いらしい
あの世界は才能よりキャラなんだと思う

228 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 11:17:05.29 .net
>>211
二年後までにオフィス面積を半分にするんだってよ
すごい経費削減になるからつづく会社も出てきそうだね

229 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 11:17:26.27 .net
うちのお風呂に鏡つけなかったわ
鏡のまわりの棚も、蛇口の上の台?も
いくらか安くなったし、なにより鏡とか棚の掃除がイヤだったのよーう

230 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 11:18:59.14 .net
>>214
同意だわ
教師とか精神科医、カウンセラーの子供が出来がいいなんて全然思えない

231 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 11:21:18.38 .net
>>227
何のデザイナーか知らないけどキャラで仕事が成功するほど甘い世界じゃないよ

232 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 11:22:36.19 .net
風呂の棚を外してすっきりした
掃除がラク
マグネット式の小さい物入れで十分

233 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 11:25:24 .net
それじゃあ、乳に岩ができてもわからんけー。

234 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 11:25:51 .net
子育ての勘みたいのが皆無の人がたまにいるわよ
馬鹿でも底辺でもないのに的外れなことして迷走している
そんな人は必死に本や情報を集めてさらに迷走するわよ

235 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 11:26:02 .net
東京は再開発事業で大きなビル建てまくったのにオフィススカスカになるのね
今でも建ててるけど
森ビルも終わりかしら

236 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 11:29:17.00 .net
うわー
山手線の新駅周辺はどうなる

237 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 11:29:49.31 .net
東京はオリンピックを当て込んで小さいホテルだらけよ
近所の小さい商店街にもできた
どうするんだろう

総レス数 1001
192 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200