2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

伊藤詩織 観察スレ Part.28

1 :可愛い奥様:2020/07/06(月) 19:20:40 ID:/Ih3/NgP0.net
2015年に起こったとされる出来事に基づき、伊藤詩織氏は山口敬之氏を告訴しました。
地方裁判所の判決においては原告の伊藤詩織氏の主張がいくらか認められたようです。

山口敬之、伊藤詩織ともにジャーナリストという立場である故
本人たちが関係する本件についても積極的な情報の公開が多くの人たちから望まれていることは否めません。

2 :可愛い奥様:2020/07/06(月) 19:22:45 ID:/Ih3/NgP0.net
過去スレ


伊藤詩織 観察スレ Part.27
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1592165129/

伊藤詩織 観察スレ Part.25
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1589789349/

伊藤詩織 観察スレ Part.24
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1587027181/

伊藤詩織 観察スレ Part.23
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1583058399/

【山口敬之】【伊藤詩織】裁判考察スレ Part21
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1582129546/

【山口敬之】【伊藤詩織】裁判考察スレ Part20
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1581474341/

【山口敬之】【伊藤詩織】裁判考察スレ Part19
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1580885301/

3 :可愛い奥様:2020/07/06(月) 19:23:49 ID:/Ih3/NgP0.net
【山口敬之】【伊藤詩織】裁判考察スレ Part18
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1580533523/

【山口敬之】【伊藤詩織】裁判考察スレ Part17
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1580045831/

【山口敬之】【伊藤詩織】裁判考察スレ Part16
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1579098503/

【山口敬之】【伊藤詩織】裁判考察スレ Part15
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1578830658/

【山口敬之】【伊藤詩織】裁判考察スレ Part14
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1578185271/

【山口敬之】【伊藤詩織】裁判考察スレ Part13
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1577661096/

【山口敬之】【伊藤詩織】裁判考察スレ Part12
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1577093443/

伊藤詩織さんについて Part11
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1576735076/

伊藤詩織さんについて Part10 
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1562586059/

(並)伊藤詩織さんの件9
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1537190588/

4 :可愛い奥様:2020/07/06(月) 19:24:31 ID:/Ih3/NgP0.net
(並)伊藤詩織 9
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1539043050/

(並)伊藤詩織さんの件8
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1536015093/

(並)伊藤詩織 8
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1535988438/

伊藤詩織女史の件7
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1534601607/

伊藤詩織女史の件6
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1533917390/

伊藤詩織女史の件5
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1531040463/

伊藤詩織女史の件4
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1521289678/

伊藤詩織女史の件3
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1517632440/

伊藤詩織女史の件2
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1515037893/

伊藤詩織女史の件
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1508680192/

5 :可愛い奥様:2020/07/06(月) 19:25:12 ID:/Ih3/NgP0.net
■経 緯

2015年4月3日夕 女と男は仕事の相談をするため恵比寿で落ち合い、会食や飲酒を行った。

2015年4月3日夜 泥酔した女は、男が逗留していたシェラトン都ホテル東京に泊めて貰う事に。
        このとき、女は酒の飲み過ぎで嘔吐し続け、自らの着衣を汚してしまった。

2015年4月4日朝 半裸姿の女が男のベッドに入り込んできたことから、性行為に至った。
        女はひと眠りした後、いざ家に帰る段となり、自分の着衣が、
        嘔吐物塗れになっていた為、男からTシャツを借用し、それを羽織って帰宅した。

2015年4月5日昼 女と男の間で次のようなメールのやり取りが交わされた。
        女「昨日はお疲れさまでした」
        男「お疲れさま。あんなに吐いて、大丈夫だった?」
        女「もう大丈夫です。Tシャツ洗ってお返ししますね」

2015年4月6日夜 女から「山口さん、お疲れ様です。 無事ワシントンへ戻られましたでしょうか?
        VISAのことについてどのような対応を検討していただいているのか案を、
        教えていただけると幸いです」とのメールが発出された。

        しかし、男から返事はなかった(この段階で、女は就職等で男に便宜を払って
        もらえそうにないようだと判断し始めたものと考えられる。従って、この時点で
        男が何らかのメール返答を行っていれば、事態は全く違ったものになっていた)。

6 :可愛い奥様:2020/07/06(月) 19:25:54 ID:/Ih3/NgP0.net
2015年4月7日  女は友人らに男との間であった事を話したところ、メールを送り直す事を勧められ、
        素案を考えて貰った上で男に送信。この辺りから女と男の間で交わされたメールや、
        電話の話題は、SEXを行った際の「同意の有無」へ移っていった。

2015年4月9日  女は警視庁原宿署に相談。

2016年7月22日  犯罪を構成する証拠が提示されなかった事から、男は嫌疑不十分で不起訴処分となる。

2017年5月29日  不起訴処分から相当の月日が経過した翌年5月末、女は記者会見を開き、
        検察審査会に審査を申し立てることを発表。

2017年9月21日  男を不起訴とした東京地検の処分について、東京第6検察審査会が「不起訴相当」と議決。
        なお、検察審査会とは、無作為に選出された11名の一般市民が、
        当事者たちとは何の利害関係のない第三者の立場で証拠類を慎重に再検証し、
        不起訴が相当だったか否かを判断・議決するものである。

2017年9月28日 女は男を相手に1100万円の損害賠償を求める民事訴訟を起こした。

2017年10月18日 女は文藝春秋社から著書「Black Box」を出版。

2017年10月24日 女は日本外国特派員協会で会見を行い、日本における性暴力被害の課題を訴えた。
https://www.thetimes.co.uk/article/benjamin-brafman-interview-if-a-woman-has-sex-to-help-her-hollywood-career-that-is-not-rape-cdcz2rl6p

7 :可愛い奥様:2020/07/06(月) 19:26:34 ID:/Ih3/NgP0.net
JUSTICE FOR NY
https://www.justiceforny.com/index.html

8 :可愛い奥様:2020/07/06(月) 19:28:08 ID:/Ih3/NgP0.net
伊藤詩織さん考察vlog
https://vimeo.com/channels/1605640

9 :可愛い奥様:2020/07/06(月) 19:28:43 ID:/Ih3/NgP0.net
lisanhaのPansee Sauvage 野生の思考
https://lisanha1234.hatenablog●com/

10 :可愛い奥様:2020/07/06(月) 19:29:37 ID:/Ih3/NgP0.net
伊藤詩織さん考察blog
伊藤詩織さんの発言と行動を、ファクトに基づき時系列で考察していくブログ。
http://web.archive.org/web/20200421011916/https://gatitomaurice.hatenablog●com/archive

11 :可愛い奥様:2020/07/06(月) 20:32:10 ID:JSmQg48l0.net
(5ちゃん語バージョン)<双方の主張とその変遷>
詩織:
「ブラックボックスの記述の通りです!改めて答弁書と被告陳述書に同じことを書き、裏付けとなる甲1号証〜43号証を提出します!!」(※著書との違いは、膝の痛みが出た時期が当日夜から翌日昼に変わった程度!!!)

山口:(※裁判に提出された伊藤宛私信やhanada掲載の手記のみならず、裁判開始当初に出した答弁書からも弁護士が勝手に書いたと称して大幅に変更)
「詩織は嘘つきだー!カルテ!カルテ!カルテ!(※かなり都合がよい解釈をして初めてウソの可能性が出る)
23時までに返信しなきゃならない仕事があったー! (えっ、出勤停止中なのがバレた?)やっぱりオバマ演説のチェックのためだー!(※オバマ演説は日本時間で当日未明)
神奈川まで送っていけなかった―!( えっ、履歴書に原宿と書いてある?)いーや、神奈川だと書いてあった―!
詩織は自分で歩いてホテルに入った!(動画でタクシーから自分で降りられずに自分の部屋まで引きずるように連れ込んだことが判明)いや、自分で歩くのはちょっと厳しかったかも・・・
詩織は、部屋のドアを開けた途端にダァッシュ!ダァッシュ!ダンダン ダダン♪
で、すぐそばのバスルームを無視して部屋の一番奥まで駆け抜けて5mの独走トライ!スーツケースの重要書類とPCにピンポイント爆撃でゲロを吐いた!
ゲロが掛ったのでPCは壁際の冷蔵庫の上に移動させた!その後にPCで仕事をした!(※PCは朝までその位置にあったので仕事をする態勢では使えない)
トイレでスラックスまでゲロまみれになっていた!(朝の画像にゲロの跡がない?)あっ、やっぱりスラックスのゲロは分からなかったけど、臭いがしたから脱がせた!
服は脱がせた!(やばっ、強制わいせつだ)やっぱり自分から脱いだ!(えっ?酩酊で無理?)いや違う、脱ぎ始めたので手伝った!
(掃除したのに)ゲロの形状は分からない・・・吐瀉物は吐瀉物です(逆ギレ)!
ミネラルウォーターを断ってから飲んだ!やっぱり、勝手に飲んだので頭にきた!
ゲロを髪にくっつけて臭かった!w でも強引にお詫びセックスに誘われたから宥めるような気持ちでしちゃった(てへ)

12 :可愛い奥様:2020/07/06(月) 20:32:32 ID:JSmQg48l0.net
精子が薄い病気だから大丈夫!(やべえそんな病気ないわー…)やっぱり中折れしたから射精していない!
詩織はやる前にシャワーを浴びていた!(えっ、物証でバレた?)いや、浴びてない!そこの部分は弁護士が勝手に書いた!
別なベッドに寝た!(えっ、使われた形跡がない?)じゃあ、ベッドメイキングを崩さないように寝た!
俺が寝ているベッドに詩織が半裸で入り込んできた!あっ、やっぱりそのベッドはその日は詩織が寝ていたけど前日まで俺が寝ていたベッドだ!」
(なお、証拠証人は一切出せなかった模様w)

3人の裁判官:
はぁ ベッドはねえ シャワーもねえ 23時までの仕事もねえ♪
神奈川じゃねえ 原宿だ 採用権限ありません♪
歩けねえ 酩酊で 2時間ちょっとじゃ回復ねえ♪
飲み過ぎで そんなこと 午前2時にはできません♪
おら こんな嘘嫌だぁ こんな嘘嫌だぁ 詩織に付くだー♪

13 :可愛い奥様:2020/07/06(月) 20:34:35 ID:JSmQg48l0.net
>>5
はすみの名誉棄損を確定させなくても・・・(爆笑)

14 :可愛い奥様:2020/07/06(月) 20:38:01 ID:JSmQg48l0.net
小川榮太郎、手記に書いて曰く
「伊藤氏の訴えには被害に相当する医師の診断書、各種検査、証拠写真、証言者など明確な物証が一つもももなかった。」

(実際に伊藤側が裁判に出している証拠類)
・伊藤詩織本人による陳述書
・伊藤詩織の手記BlackBox
・伊藤と山口でやりとりされたメール
・山口敬之に採用権限が無かったことを述べる金平茂紀の陳述書
・伊藤が家へ帰りたいと言っていたと述べるタクシー運転手の供述書
・住所が神奈川県で無かったことを示す履歴書と引っ越し業者へのメール
・タクシーの乗車記録
・伊藤が自分の意志で歩行していないことを示す防犯カメラ映像および高輪署の報告書
・高輪所が撮影した当日伊藤が着ていた衣類
・ホテルの宿泊記録と解錠記録
・高輪署が撮影したホテルの様子とホテルの見取り図
・高輪署の撮影した事件当時伊藤の着ていた下着の写真
・山口敬之と同じDNA型を検出した高輪署の報告書
・事件翌日に伊藤と会った友人による陳述書
・事件の翌々日に伊藤から強姦被害を受けた友人による陳述書
・事件の翌日、翌々日の伊藤と友人でやりとりされたLineの記録
・事件の当日の朝、伊藤が避妊薬を処方された病院の来院証明
・伊藤が強姦被害を訴えて受診した江戸川区の病院の診断書
・伊藤が右膝の負傷で受診した整形外科の診断書
・伊藤が事件後にPTSDで受診した病院の診療記録と診断書
・伊藤がPTSDであることを検査するテストの結果
・伊藤が重度のPTSDであることを述べる意見書
・アルコールの作用についての専門家である 藤宮龍也教授の意見書
・デートレイプドラッグについての専門家である清水恵子教授の意見書
・デートレイプドラッグによる記憶喪失に関しての資料
・山口敬之がセカンドレイプを行っていたHanadaの記事

15 :可愛い奥様:2020/07/06(月) 20:38:26 ID:/Ih3/NgP0.net
このスレは、インターネット監視事業者の妨害を受けていると思われます。


【壮大な祭り】 V I P ク ルー Vs ピ ッ ト ク ルー  
http://ex16.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1155134949/

95 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2006/08/10(木) 00:51:11.30 ID:BQ2axIhv0 [10/64]
サイトの危機管理はウィルス対策ソフトなど自動化プログラムが一般的ですが、
“人”が利用するインターネットの安全対策には、“人”のモラルやポリシーが最大の砦になる。

私たちはその視点から、サイトの監視をはじめシステムの保守など、プログラムの
自動制御だけに頼ることない24時間365日「有人支援体制」をセールスポイントに
サービスを展開。
多くのコンテンツメーカーやISPから支持され、ニーズは今も増え続けています。
http://type.jp/job/detail.do?id=39679

●擁護コース
風評に関する矛盾点や事実に反する点を客観的かつ論理的に指摘する事により
風評の内容の不正確さを明らかにし風評被害を最小限に抑えます。
※ケースに応じた専門家の動員を要するため料金設定は若干高めとなります。
●工作コース
無関係な話題への誘導や風評に関する否定的な印象操作を行う事により
風評から矛先をそらし風評被害を最小限に抑えます。
●釣りコース
誤情報で風評流布者をミスリードする事により
風評に関するやり取りを錯綜させ風評被害を最小限に抑えます。
●マッチポンプコース
風評流布者に成り済まし論理や倫理に悖る投稿を行う事により
風評の信頼度を下げ風評被害を最小限に抑えます。
●煽りコース
風評流布者に対して粘り強く挑発を行う事により
風評流布者の意欲を挫き風評被害を最小限に抑えます。
●荒らしコース
定型文やアスキーアートを連投する事により
風評に関するやり取りを妨害し風評被害を最小限に抑えます。

16 :可愛い奥様:2020/07/06(月) 20:38:52 ID:/Ih3/NgP0.net
★ 在日本大韓民国民団工作員 キム・デチョル ★


17 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 投稿日:2015/02/28(土) 16:34:55.32 ID:LCrpPUW+0
http://i.imgur.com/f0pbZAH.jpg

法律事務所クロスで検索した結果がこれだからな
さすが倭猿はやることが陰湿で幼稚だわ


18 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 投稿日:2015/02/28(土) 19:06:24.85 ID:/Dkr+WRL0
>>17
キムさんこんばんは


19 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 投稿日:2015/02/28(土) 19:09:14.54 ID:fUCExHeT0
>>17
倭猿とかジャップとか日本人が冗談でやってるとばかり思ってたけど
マジで在日がやってたんだな


 〜その後、>>39からK5による埋め立て荒し〜

17 :可愛い奥様:2020/07/06(月) 20:39:22 ID:/Ih3/NgP0.net
伊藤詩織さん支援者 「防犯カメラの映像を削除してほしいのよお・・・ →ツイート削除して逃亡
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1579341216/



はすみ としこ@hasumi29430098

大きい声じゃ言えないからここにコッソリいうね。
山口紀之さんが小林よしのり氏を名誉毀損で訴えている証拠資料に、伊藤詩織嬢の履歴書があるんだって。
閲覧制限がかかっていないらしく、私はもう見たよw

https://twitter.com/hasumi29430098/status/1221338708223258624
(deleted an unsolicited ad)

18 :可愛い奥様:2020/07/06(月) 20:39:53 ID:/Ih3/NgP0.net
ブルーノート @CokeandPeps

友人や警察に被害相談すれば裏付けになる!!って怖すぎる

https://pbs.twimg.com/media/EMEso-SUUAAHvF2.jpg

https://twitter.com/CokeandPeps/status/1207295263435476993
(deleted an unsolicited ad)

19 :可愛い奥様:2020/07/06(月) 20:40:24 ID:/Ih3/NgP0.net
アメリカから見た日本 @yamatogokorous

被害者という女性の証言がコロコロ変わったり、性暴力
→合意なき行為と争点がレベルダウンしての勝訴といい、
外国メディアを味方につけての組織性といい、怪しさ満点。
日本の既存メディアがダンマリなのも気持ち悪い。

https://twitter.com/yamatogokorous/status/1207339201106186241
(deleted an unsolicited ad)

20 :可愛い奥様:2020/07/06(月) 20:40:49 ID:/Ih3/NgP0.net
だいすけ @yukidainaru

YouTubeで山口さんと小川さんの記者会見が流れている。
小川さんの取材では伊藤さんは、ボコボコに暴力を受け、膝の関節が外れたと証言。
でもその日伊藤さんは産婦人科を受診。
私は医療従事者なので、記述どおりの怪我人なら、その産婦人科に勤務してれば、
私は警察に連絡する。やっぱりおかしい。

https://twitter.com/yukidainaru/status/1207221557862420480
(deleted an unsolicited ad)

21 :可愛い奥様:2020/07/06(月) 22:22:30 ID:kArl36FJ0.net
伊藤詩織氏の言動を、ファクトに基づき時系列で考察していくブログ
伊藤詩織さん考察blog ~Open Her Black Box~
https://www.itoshiori-kosatsu.com/

Vimeo伊藤詩織さん考察vlog
https://vimeo.com/channels/1605640
動画バージョンが消されたらしい?

https://www.itoshiori-kosatsu.com/ja/timeline-vlo

22 :可愛い奥様:2020/07/06(月) 22:34:44 ID:kArl36FJ0.net
はすみ としこ
@hasumi29430098

これは大変細かく調べており、わかりやすい!次々と動画を見てしまう。次の更新が待ち遠しいです。
頭が良く、美人で、すぐに好きなものができ、すぐに興味を失い、波乱万丈の恋多き人生で、
故に人間関係トラブルも多い。こういう人って時々いるよね。

https://twitter.com/hasumi29430098/status/1280067293603483648
(deleted an unsolicited ad)

23 :可愛い奥様:2020/07/06(月) 22:45:06 ID:kArl36FJ0.net
https://twitter.com/anaiscalico/status/1280107414688169984

とりあえずDailyMotionで上げ直してます。こちらから見れます!よろしくお願いいたします
https://www.itoshiori-kosatsu.com/ja/timeline-vlog/
(deleted an unsolicited ad)

24 :可愛い奥様:2020/07/06(月) 22:56:26 ID:qvKpNo4O0.net
>>22
はすみは逆に500万払えと脅されたと訴えてやればいい

25 :可愛い奥様:2020/07/06(月) 23:51:34.35 ID:v3DXpduk0.net
伊藤さんを追及する考察は次々に出てるから検索でも引っ掛かるけど
擁護する立場のはなかなか引っ掛からないんだよね
第三者的視点で公平に比較したいのだけど擁護の人はもう少し頑張ってくれないかなあ

26 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 00:13:16 ID:IguoK6AT0.net
BBがフィクションである証拠
ゲロっちゃってゲロっちゃいました〜
https://twitter.com/lisanha123/status/1280105932488232960
https://lisanha1234.hatena●blog.com/entry/2020/07/06/204615

>実は、私は山口さんの代理人としてあなたを虚偽告訴等で刑事告訴しています。
>警視庁のほうの捜査官から確認しましたけれども、あなたは告訴事実の中では、
>5時の強姦事実は一切訴えてないと聞いていますけれども、違いますか。
(deleted an unsolicited ad)

27 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 00:26:28 ID:IguoK6AT0.net
>5時の強姦事実は一切訴えてない

山口は明け方の出来事については一切否定してる
パンツくらいお土産にも全部フィクションなのか
はぁ…

28 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 00:33:39 ID:3CAOI23u0.net
レイプにセクハラ、絶対に許さない!体験者が告発「性犯罪者に鉄槌を」
https://www.excite.co.jp/news/article/Jprime_18098/
 郡司さんは長崎の民放アナウンサー兼記者として勤務していた1993年に、長崎県警幹部から飲み物に
睡眠導入剤ハルシオンを入れられ、レイプされた。
「当時、長崎で殺人事件があったんです。警察内部しか知らない情報を提供してくれるというので
指定された小料理屋に行ったはずが、気づいたらホテルの部屋でした。もう行為は終わったようで相手から
“写真撮ったから”と言われました」
 その後も複数回、性的関係を強要されたという。
「当時の上司の記者に相談しましたが、県警幹部からの性被害を取引材料に、逆手にとって記者として
成長しろと言われセカンドレイプを受けました。耐えきれずに2年後、退職することにしました。相手は
警察でしたから加害をもみ消すことができると脅迫され、追及することもできず苦しい思いを抱えながら
30年近くも過ごしてきました」
 1度は泣き寝入りをした郡司さんだったが、後輩記者たちが次々に被害にあっていくのを耳にするようになる。
昨年には長崎市で市の職員から性暴力を受けたとして女性記者が裁判を起こした。この女性記者の勇気ある
行動が郡司さんの背中を押した。
「女性ジャーナリストが増え、私と同じような危険にさらされる女性記者は長崎だけではなく、全国に
たくさんいると思います。相談したけどセカンドレイプにあうことで被害者の泣き寝入り、絶望を生みます。
女性記者への加害はメディア業界の課題です。また、特ダネ狙いの夜討ち朝駆けは何の意味もない。
女性を貢ぎ物のように差し出すような悪しき習慣を打破していきたい」
 と声をあげた。

29 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 00:58:17 ID:u6aWU5Kw0.net
>>25
https://twilog.org/Akira_5884
ここの右右側にあるSearchiに「詩織」と入力すれば大体分かりますよ

30 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 01:13:21 ID:EZSv9Hvj0.net
>>26
あらら、強烈すぎ
これ本当なら、5時のことは全部ウソになっちゃうね
刑事告訴の方も面白くなりそうなんだけど、どうなってるのかな?

31 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 01:20:23 ID:IguoK6AT0.net
一審は弁護士のせいで負けたとか言われてたけど
あらためてみると、北口弁護士って結構よくやってるのよね
これは、どうやっても勝てない裁判だったというのは、本当かも
裁判長が悪い

32 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 04:29:46 ID:Zj5O136i0.net
>>17
山口紀之の検索結果にまで
嘘もまともに吐けないキモガイジ山口敬之が出て来てマジキモイ

33 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 05:56:01 ID:Iv80tXFp0.net
★ 自分が工作員だと名乗り出る( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \ ★


106 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2020/01/27(月) 09:36:45.28 ID:QUE8o9480 [1/4]
この板に誰とは言わないけど、本来の住人とは違う人がいるなw
ここの住人が使わない変な用語使ってる人がw

だから、工作員って丸わかり
もう少しROMってから書き込めばいいのにw


109 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2020/01/27(月) 09:41:39.29 ID:AfzBN6lo0
>>106
病院もう始まってるよw


110 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2020/01/27(月) 09:44:57.15 ID:QUE8o9480 [2/4]
>>109
誰とは言ってないのに、工作員って自覚はあるんだw

34 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 05:56:58 ID:Iv80tXFp0.net
石井孝明(Ishii Takaaki)@ ishiitakaaki

伊藤某の事件で、Y記者は軽率であることは否定できないですが、
この事件何かおかしいです。
あと知人の週刊誌記者が、
伊藤某の過去経歴が出てこないのは不思議、背景は?と言ってました。
Y記者の社会制裁も過剰でしょう。
普通、被害者が男のシャツを借り、お疲れと言いますかね

https://twitter.com/ishiitakaaki/status/1207211670755409920
(deleted an unsolicited ad)

35 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 05:58:33 ID:Iv80tXFp0.net
ほりぐちです @mstk_Horiguchi

伊藤詩織氏の請求金額が1100万円で認められた損害額が330万円ですので
民事事件では「一部認容」と言います。
これを報道では「一部勝訴」とするのが一般的と思われます。
また民事の判決言い渡しではこの結論しか言わず理由はまだ不明なので
事実関係はどう認められたかは我々でも分かりません。

https://twitter.com/mstk_Horiguchi/status/1207142206940708864
(deleted an unsolicited ad)

36 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 07:42:04 ID:F4hPpOgd0.net
虚偽告訴罪のWikipediaを見てたら、

韓国では人口比での虚偽告訴が世界一であり、・・・韓国の虚偽告訴罪の平均は日本の500倍以上である。
韓国の虚偽告訴では女性が男性に性的暴行を受けたという嘘の主張で男性を告訴する『性的暴行型虚偽告訴事件』が大半を占めている。
人口比告訴率が世界最高水準である韓国では専門家たちが虚偽告訴した女性らには犯した罪に相当する厳罰を与える法律を定める必要があると注文している。

だってさhttps://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%99%9A%E5%81%BD%E5%91%8A%E8%A8%B4%E7%BD%AA

37 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 09:01:31.90 ID:tcTnlEdq0.net
>>31
敗訴は北口弁護士の影響が大きかったから解任されちゃったんでしょ


・北口弁護士が山口から仕事を依頼される
 ↓
・ブログで詩織を攻撃
  彼女が嘘つきだと誹謗中傷
  レイプされたら100人中100人は痛いと言わずにキャーと言うって謎理論
  しおり繋がりでついでに志桜里も中傷
 ↓
・批判されてブログ削除
 ↓
・裁判では本筋と関係ない強姦と準強姦の違いを追求
 ↓
・山口との打ち合わせ不足だから山口が尋問でボロボロにされる
 ↓
・敗訴して、後に解任

38 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 09:04:43 ID:TQtCwk/M0.net
本日の卍固め
@todaymanjigatam

返信先:@pririn_さん,@lioncloverさん

つーか、事件の当日に友達とレストラン行ったり、花見に行ったりしてることが不思議。
「行くな」とは言わないけどさ。
その後、仕事は普通にしてたのか?
こういうのは調べないのかね?

午後2:55 ・ 2019年12月27日

https://twitter.com/todaymanjigatam/status/1210438942731845632
(deleted an unsolicited ad)

39 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 09:05:49 ID:TQtCwk/M0.net
海乱鬼改@nipponkairagi

2017.5.29 司法記者クラブで会見
2017.9.21 検察審査会で不起訴相当
2017.10.18 Black Box 出版
2017.10.23 外国特派員協会で会見

伊藤詩織が海外に知られたのは明らかに2017.10.23以降なのに、BBCは無名の伊藤に
ずっと前から貼り付いて撮影してたんですよね。伊藤はBBCと組んで事を進めたんだな。

https://twitter.com/nipponkairagi/status/1229709242820464640
(deleted an unsolicited ad)

40 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 09:22:51 ID:hkiU4tf80.net
>>26
「検事はなくて本当は副検事」でも
「叔父じゃなくて祖母の弟を叔父と呼んでた」でもどうでもいいんだけど
高齢であろう祖母の弟にまでレイプされた云々を相談する?
けっこう遠縁だよね
「外務省に照会してもらいなさい」みたいな的外れな事は
逆に年寄りなら言うかもしれないけど…

41 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 09:30:37.35 ID:hkiU4tf80.net
これで名誉毀損を争わないってすごいね
スルーどころか地裁はBBを
> 「性被害者を取り巻く法的、社会的状況を改善しようと公表した」と公益に資すると認めた。

>>26のリンク先
尋問)そもそもTBSのプロデューサー職に内定した事実なんて
なかったんじゃないですか。

伊藤)はい、なかったです。

尋問)ということは、ここに書いてあることはうそですか。
あなたは内定したと思っていたという前提の記述ですよね。

伊藤)両親を安心させるために、そのような言葉を両親に
使っていたかもしれません。

(中略)

尋問)あなたは内定していたということの認識がなくても、
内定していたかもしれないということを、読者に訴えるような
ことを記述されたと、そういう理解でいいんですか。

伊藤)最大の難関はビザだね、そういうふうに言われていたので、
内定という確定的な答えはありませんでしたが、
そこに近い可能性があるとは確かに思っていました。

尋問)でも、内定していた事実さえなかった、さえ、最低限のこととして
内定の事実が前提になっているんですけど、違うんですか。

伊藤)私の記憶では内定していたという記憶はありません。

42 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 09:40:35 ID:Y0N3a/330.net
記憶を失ってた、記憶がないってのも
自分に都合がいいことはちゃんと覚えているんだよな
こんなの、ちゃんとした専門家が見たら笑い話じゃないのw

43 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 09:51:10 ID:hkiU4tf80.net
必死で抵抗したり顔をベッドに押し付けられて窒息しかかってたのに
部屋の様子をやたらと覚えてるのは違和感
逆に、好きでもない男とやってたら退屈で覚えてるかも
天井のシミを数えるってやつ

44 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 11:20:12 ID:p6I6MbCy0.net
>>29
ありがとう擁護の考察はあまり見なかったので新鮮でした
最新の方から少し読み進めたけれどホテル予約の件で山口さんに下心があったのではないかという
推測は納得しましたが逆に計画的なレイプは考えていなかった証左にもなり得るのではと思いました
(スタッフが多く客の一挙手一投足に目を配る高級ホテルを予約するのは道理に合わないので)
それと伊藤さんに傾倒するあまりか「合意のない性交は強姦」とか「伊藤さんは一貫して準強姦を主張してる」とか
現実を見ずに冷静さを欠いている部分も散見されたのが残念でした
伊藤さんを追及する考察と比較して自分なりに考えてみたいと思います

45 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 15:16:17 ID:yXiG71gC0.net
>>42
この前の裁判長の鈴木昭洋だから通用したんだろ、何でもかんでも伊藤詩織に都合よく解釈しすぎだよ

46 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 16:04:25 ID:haeuOgud0.net
よく分からないんだけど…何故そんなに山口クンを擁護してるの?政権に近いから?伊藤ちゃんが綺麗だから嫉妬や妬みから?はすみもそうだけど、山口サイドの発信て人格を疑うモノが多いよね…

47 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 16:05:53 ID:k5jsm+k50.net
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \


900 名前:可愛い奥様[age] 投稿日:2019/12/29(日) 16:48:56.86 ID:xLWKH6uO0 [22/26]
>>891

無意味な場外乱戦でないならば良いんです
いくら愚かなひとが相手でも対応したいと思っております

>伊藤さんは少なくとも(自称女性の)あなたより世界の主要メディアをだますくらい何百倍も優秀なんだから

これ、どういうことですかw
「(詩織さんは)世界の主要メディアを【だます】くらい何百倍も優秀」ってwwwww

実はあなたも分かってらしゃるようですね、この事件の真相を

何だか笑えてお腹が痛くなってきましたわw

48 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 16:06:46 ID:k5jsm+k50.net
海乱鬼改
@nipponkairagi

ホテルに引きずられていく動画はないのですが、ホテルの中を自分の足で歩いている動画はあるみたいですけどね。

https://i.imgur.com/qFx3tJu.jpg

https://i.imgur.com/Sp6YwTo.jpg

49 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 16:23:54 ID:hkiU4tf80.net
>>46
スレタイ見れば分かるとおり山口の擁護じゃなくて伊藤の観察だよ
彼女の矛盾や綻びが気になってしょうがない人のスレ

50 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 16:35:46.16 ID:u6aWU5Kw0.net
>>44
他にはこちらの方とか
https://togetter.com/li/1415358
こちらの方とか
https://twitter.com/superokusuri
(deleted an unsolicited ad)

51 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 16:40:32 ID:u6aWU5Kw0.net
>>46
嫉妬や妬みなんかではありません
信仰心が試されているのですw


767 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2020/06/30(火) 17:14:36.95 ID:Ob2nRCzr0
カルト宗教オールスターズ大集合!

・ 山口氏に顧問料を払っていた団体の代表は元幸福実現党党首
・ 控訴審の顧問弁護士の一人は生長の家本流運動
・ そして、現在までのところ唯一伊藤詩織批判を展開している唯一の団体は勝共連合(=統一教会)
  https://www.ifvoc.org/shiso-np190501-2/


幸せなら詩織叩こう(パンパン)
本流なら詩織叩こう(パンパン)
統一して信心示そうよ
さあみんなで詩織叩こう♪

52 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 16:57:35.60 ID:u6aWU5Kw0.net
>>45
>>11-12の状態で、山口さん側に都合よく解釈できる裁判官がいるのかしら?

53 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 17:25:10 ID:hkiU4tf80.net
>>52
「(当人同士が理解できればいい)メール」と「証言」が違うのは別に変じゃないでしょ
ゲロの形状を覚えてないのも別に変じゃないし
酔っ払った時の事を鮮明に覚えてないのも変じゃないと思うけどね?

伊藤さんのは客観的事実と「“真実はここにある”と書いた著書」の内容が違ってる
だから観察に値する

54 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 17:30:44 ID:u6aWU5Kw0.net
>>53
>「(当人同士が理解できればいい)メール」

その相手方が全く分かってなかったみたいだけど?
てか、あれで分かる人がいるはずもないのに、そこまでして山口さんを擁護する理由は何?

55 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 17:33:06 ID:fdZs4G+E0.net
Shiori ito

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1216836410738540544/pu/vid/1568x720/ewtQjY5ZkUP3OhkF.mp4

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1217602204195946496/pu/vid/1552x720/BJhodxvsWo9cnebk.mp4

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1217602297267515395/pu/vid/1552x720/W79EesPBhAV350H2.mp4

56 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 17:33:37 ID:fdZs4G+E0.net
「ピアノバーは隠語です」で検索

57 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 17:34:19 ID:hkiU4tf80.net
相手方が酒で記憶無くしてるだけだと思ってたようだし
ジャーナリスト志望ならそれなりの読解力や常識はあると思っていたのでは

山口擁護じゃなくて、不可解な事件で一番自然な流れを見つけたいだけ

58 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 17:53:49 ID:u6aWU5Kw0.net
>>57
あの文面なら百人中百人があなたの言うような読み方はできないんだけど?
な・ぜ・か、詩織叩きに邁進する人たちだけがそう読めるという謎を解明したいわね

59 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 18:31:58 ID:JwgDQW3R0.net
津田大介、伊藤詩織、永田浩三と仲間たち
https://imgur.com/89DX86L.jpg

この元NHKのプロデューサー永田浩三が
2019年8月『表現の不自由展 実行委員』←←

望月衣塑子(東京新聞社会部記者)
伊藤和子(弁護士・NGOヒューマンライツ・ナウ事務局長)
青木理(ジャーナリスト・共同通信ソウル特派員)
南彰(朝日新聞記者・新聞労連委員長)
新崎盛吾(共同通信記者・元新聞労連委員長)
永田浩三(武蔵大学教授・元NHKプロデューサー)
藤田早苗(英国エセックス大学人権センターフェロー)
後藤弘子(千葉大学大学院専門法務研究科教授)
伊藤詩織

山口敬之氏の記事 https://imgur.com/snbQDhB.jpg

60 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 18:41:55 ID:o99g8dsp0.net
さっさとスパイ防止法作って通名廃止しろ
芦暁楠のような背乗り工作員をこれ以上日本に跋扈させるな

61 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 19:28:39 ID:YVUsk46l0.net
>> 前スレ995
>逮捕状の発行と停止は警察も認めてる。ソースは

>【動画】超党派で「 準強姦事件 逮捕状執行停止問題 」を検証する会第2回
https://www.youtube.com/watch?v=ngJhATDhjLA&list=LLb7xx5KIr9mwh0q_ZCcopPA&index=1194

今更昔の動画を確認したけど警察は何も認めていないね。個別の案件には答えられないと、一般論で回答し続けてる。

13分あたりで福島みずほさんが、執行停止した記録と決めつけて質問していて、これで警察が認めたと言ってる人もいるようだけど、記録の保存期間の話の中で本件の記録がまだ残っている言っただけ。捜査の記録のことだと思う。

62 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 21:34:18.44 ID:uNz8q3P00.net
ピアノバーってピアノがおいてあるバーじゃないんだね

63 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 21:39:53.81 ID:u6aWU5Kw0.net
>>44
伊藤さん側ではありませんが、弁護士ドットコムニュースで本人尋問や判決詳報も見ることができます
https://www.bengo4.com/topics/search/?query=%E4%BC%8A%E8%97%A4%E8%A9%A9%E7%B9%94

本人尋問の様子は伊藤さんの支援団体のHPにもあります
https://www.opentheblackbox.jp/blank-2?fbclid=IwAR2jjygcuE56hSnjERzXTwiDgjlq0_sepjib5UJIi59pZnq2w9FpWxR27qY

64 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 22:05:23 ID:Iv80tXFp0.net
”記憶”を変えるのは簡単にできますね


変質者の家に置き去り・性的虐待…幼少期の虐待、裁判で「虚偽」認定
https://www.yomiuri.co.jp/national/20191215-OYT1T50100/

 ハワイを拠点とする自己啓発団体の参加者の親から、ありもしない幼少期の虐待被害を子供から突然訴えられ、金銭を要求されたり、提訴されたりしたとの相談が相次いでいるとして、
大阪の弁護士が近く弁護団を結成することがわかった。
虐待の真偽を巡り、親子が争った裁判は3件の判決が確定し、いずれも子が団体参加後に虚偽の虐待被害を訴え始めたと認定している。

65 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 22:09:01 ID:7rHKFdRa0.net
ピアノバーは違法ですって以前検索したら、いろいろ出て来るんだけど
摘発を逃れるためにピアノを置いてカモフラージュしたのが由来ってのがあったわ
今はピアノなんかなくてカラオケよね
あと女の子は摘発があったらいつでも逃げれるように、常にバッグを持って移動してたとか
結構ダーティな感じよね

前に伊藤擁護派が「ピアノ弾きはキャバ嬢じゃない」とか言ってたことがあったから
伊藤と山口が出会った場所を隠すこともできず、そんなイメージでごまかせると思ってたのかと

66 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 22:11:06.29 ID:7rHKFdRa0.net
ピアノバーは隠語です、だったわ
ごめんなさいw

67 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 22:52:05.63 ID:WPCMMtU80.net
>>26
ブログのpartごとの詩織さん側の疑問点
1、就職面接にも関わらず指示を受けた記事を読んでいない
  メールのやり取りでは山口氏と非常に親密かつ積極的な様子
2、(新潮の報道はPCの置かれた位置について誤りがある)
 (ブラウスの置かれた位置について不自然な訂正あり)
 ブラウスが朝5時になっても乾いていなかったと言う不合理な経過
以下反訴原告代理人から
3、(事件により近いBB著述時点での記憶の正確性について曖昧な供述)
 (レイプが強姦にあたることを反訴被告が認識できたこと)
4、準強姦との判断は捜査員のものと主張しながら、その直後に「自分で言った」と供述
 訴状記載の事実について「知らない」と供述
 準強姦について「意識のない状態で姦淫を行うこと」との理解があったことが分かる
 (名誉棄損の社会的評価の低下について曖昧な供述)
5、アフターピルの処方の際の性交時刻について明確な供述なし(医師に丸投げ)
 (医師の誤記の動機について明確な供述なし)
 (医師から性交時刻について聞かれたか否かについて法廷外と法廷での供述が矛盾する)
6、性交時の意識の有無について精神科のカルテとの矛盾
 メールの「お疲れ様」について明確な供述なし
7、精神科で「ビザの話をした」旨述べている(著書での主張との矛盾)
8、警視庁の捜査員は暴行の申告を受けたことを否定している
  (「検事の叔父がいた」との著書の記述を訂正)
  プロデューサー職への内定について主張を撤回

68 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 22:56:29 ID:WPCMMtU80.net
これは代理人の戦術どうこう以前に裁判所がおかしいでしょ…

69 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 23:11:02.65 ID:p6I6MbCy0.net
>>63
>>50
追加をありがとうございます
飛んだ先のgreenbox2020’s diaryも参考になりました

70 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 23:33:41 ID:u6aWU5Kw0.net
>>67
なるほど、こういうことねw

1.メールのやり取りが親密だからレイプはでっち上げニダ!
2.(本人じゃなく)新潮の記事のPC位置と違うからレイプはでっち上げニダ!
3.強姦で告訴しなかったからレイプはでっち上げニダ!
4.準強姦と自分で言ったからレイプはでっち上げニダ!
5.アフターピルのカルテがあるからレイプはでっち上げニダ!
6.起きた後の性交時の記憶があるからレイプはでっち上げニダ!
7.「ビザの話をした」とカルテに書いてあるからレイプはでっち上げニダ!(なお、著書にはしなかったとはどこにも書いてないw)
8.「告訴事実の中では」5時の強姦事実は一切訴えてないと捜査官が言っているのでレイプはでっち上げニダ!

8.は「告訴事実の中では」と言うのがポイントねw

71 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 23:36:15 ID:u6aWU5Kw0.net
>>68
裁判所の判断より、ご自身の思考回路なり精神状態なりを疑った方が宜しいかと(>>11-12をご参照あれ)

72 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 23:48:59 ID:u6aWU5Kw0.net
>>69
もう一つ
https://twitter.com/qcyptootbtbnys5/status/1232859997647687681
(deleted an unsolicited ad)

73 :可愛い奥様:2020/07/08(水) 00:10:35 ID:30FO/Gj00.net
おおきなことりって、
>>48の動画の日に伊藤詩織が髪を後ろで一つに束ねてたと言ってた人だよね
その動画でも相撲の奉納試合の写真でも、そうは見えなかったけどね

朝方レイプされた後、髪をアップに纏めるのに、そんなに時間はかからないって言いたかったのかな

74 :可愛い奥様:2020/07/08(水) 00:37:38.34 ID:ZdS7ruPq0.net
>>71
ブーメランが頭に突き刺さってるよ

75 :可愛い奥様:2020/07/08(水) 00:55:59.37 ID:5r5zwPKM0.net
>>65
まあ山口もそんな所で会った女性をインターンであっても会社に受け入れようとしちゃ駄目だよね
逆に詩織さんはそんな所にいるからこそしても良い女と思われてしまったのかもしれない

76 :可愛い奥様:2020/07/08(水) 05:18:32.82 ID:JK7o7eNr0.net
ID:u6aWU5Kw0

●擁護コース
風評に関する矛盾点や事実に反する点を客観的かつ論理的に指摘する事により
風評の内容の不正確さを明らかにし風評被害を最小限に抑えます。
※ケースに応じた専門家の動員を要するため料金設定は若干高めとなります。

>>15

77 :可愛い奥様:2020/07/08(水) 05:19:26.97 ID:JK7o7eNr0.net
”記憶”を変えるのは簡単にできますね


変質者の家に置き去り・性的虐待…幼少期の虐待、裁判で「虚偽」認定
https://www.yomiuri.co.jp/national/20191215-OYT1T50100/

 ハワイを拠点とする自己啓発団体の参加者の親から、ありもしない幼少期の虐待被害を子供から突然訴えられ、金銭を要求されたり、提訴されたりしたとの相談が相次いでいるとして、
大阪の弁護士が近く弁護団を結成することがわかった。
虐待の真偽を巡り、親子が争った裁判は3件の判決が確定し、いずれも子が団体参加後に虚偽の虐待被害を訴え始めたと認定している。

78 :可愛い奥様:2020/07/08(水) 08:00:03 ID:XaMH4iSz0.net
さすがにこれだけ口頭弁論や反訴状の内容が分かったら
ちょっと擁護は厳しいかな 
12人の怒れる男で陪審員3号だけが粘ってるような状態

79 :可愛い奥様:2020/07/08(水) 08:25:05 ID:8LOOHgEO0.net
そんなに熱くならなくても、もうすぐ控訴審の結果が出るから
それ見てもまだグダグダ言うんなら、詩織みたいに法整備を求めたらいいんじゃないっすかぁ?w

80 :可愛い奥様:2020/07/08(水) 09:35:53 ID:b+C+H6ir0.net
@kotodama48


?不法就労ピアノバー 
?卒業したのかMMM (メアリーマウントマンハッタン)
?キャパクラ勤めは六本木
?無給で豪華な原宿マンション
?ビザのオネダリ、仕事のオファー?
?出されたからと着てみたTシャツ
?またねといわれてつい会釈
?桜舞い散る夜に膝の痛み

81 :可愛い奥様:2020/07/08(水) 09:37:23 ID:ipxAen0g0.net
>>73
「おおきなことり」というのは有名な人なの?

82 :可愛い奥様:2020/07/08(水) 09:50:02 ID:b+C+H6ir0.net
>>72 の人でしょ

83 :可愛い奥様:2020/07/08(水) 11:11:51.71 ID:lJuThKWB0.net
おおきなことりなんて怪しそうなハンドルネームだな

84 :可愛い奥様:2020/07/08(水) 11:45:43 ID:WWND47Tt0.net
大きな騙りだったりして

85 :可愛い奥様:2020/07/08(水) 14:04:42.29 ID:k+MWIWdB0.net
韓国軍にベトナム人慰安婦がいた!二カ国語 Part1(拡散自由)

https://ameblo.jp/workingkent/entry-12032249108.html

86 :可愛い奥様:2020/07/08(水) 14:13:10.07 ID:k+MWIWdB0.net
@kotodama48


この中吊り広告がでた日に伊藤詩織は山口敬之に会いたいメールを送った。

韓国軍にベトナム人慰安婦がいた!

https://twitter.com/kotodama48/status/1280469374541824000
(deleted an unsolicited ad)

87 :可愛い奥様:2020/07/08(水) 16:17:57 ID:dJ9Sa//r0.net
>>84
おおきなことり
………………伊藤詩織さん絶賛応援中。………………

だって、素人のブサヨで承認欲求が強い人なんだろうな

88 :可愛い奥様:2020/07/08(水) 16:37:51.96 ID:4FsMp0pj0.net
>>70
ウケる。マジで、そう言う事だと思う

89 :可愛い奥様:2020/07/08(水) 17:37:52.56 ID:bHktK6sZ0.net
503 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2020/05/02(土) 22:43:51.54 ID:J/46RX7P0 [4/4]
>>499
BBを読んでると、途中で警視庁の人間や検事が
「なぜ逮捕しなかったか」を解説する場面があるけど
ほぼ付け加える所がないくらい完璧な説明だよね。
なぜ、こんなに自分に不利な反論をBBに載せてるんだろうと思うくらい。
ずいぶん秘密めかしく語ってるけど、少なくとも外部からは特に文句のつけようがない。
伊藤氏がベテランの担当記者だったり、何か特別の証拠でも持ってるならともかく。

90 :可愛い奥様:2020/07/08(水) 17:39:50.17 ID:bHktK6sZ0.net
伊藤詩織さんが高校生だったころは毎日電車で◯液かけられて通学していたらしいんですけど…たぶん日本じゃないと思うんだけどな [Felis silvestris catus★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1592695863/


661 あなたの1票は無駄になりました 2020/07/08(水) 14:19:55.91 ID:Q25wx5xd0
完結しました
また消される前に、シェア拡散お願いしますとのことです

https://www.dailymotion.com/video/x7uve5w

91 :可愛い奥様:2020/07/08(水) 17:47:27 ID:DWGINHxX0.net
伊藤詩織さんって経歴出してないんですか。

92 :可愛い奥様:2020/07/08(水) 17:51:25 ID:J+KRJiBm0.net
>>91
伊藤詩織さん考察vlog
https://www.dailymotion.com/video/x7uve5w

93 :可愛い奥様:2020/07/08(水) 17:52:42 ID:Dcjp0mYN0.net
>>88
こんなので伊藤詩織の疑惑!なんて騒いでいるんだから笑っちゃうよね

そんなレベルでいいのなら、山口メールの2〜3本でいくらでも出てくるわよw

「今ニューヨークのTBSインターナショナル本社と、あなたを雇用するにはどういうパターンがありうるか検討しています。」
↑TBS社内で検討されたという証拠がなーい(てか、自宅待機を命じられているからできるはずもなーいw)
「実質的にはそのまま合格なんですが、」
↑そんな権限はなーい!

「ホテルの部屋でもトイレでも嘔吐し、それを全部片づけたのは私です。」
↑ 片づけたゲロが液体状だったか固形状だったかも覚えてなーい

「私の重要な公的書類にも嘔吐されたので、それを再発行するのに手間とコストがかかりました。」
↑ その書類名も再発行のコストも覚えてなーい
「職権を使ってあなたを口説いたり言い寄ったりしましたか?一切していませんよ。」
↑タクシーの運転手が聞いているよw
「あなたの熱意とやる気を高く評価して、いろいろな作業を続けています。」
↑だから、自宅待機中なのにできるわけないじゃんw

「私はあなたの髪の毛などについた嘔吐臭が耐えられなかったので別のベッドで寝ました。」
↑別なベッドが使われてなーい

94 :可愛い奥様:2020/07/08(水) 17:57:16 ID:bHktK6sZ0.net
今日も懲りずに一人二役

●擁護コース
風評に関する矛盾点や事実に反する点を客観的かつ論理的に指摘する事により
風評の内容の不正確さを明らかにし風評被害を最小限に抑えます。
※ケースに応じた専門家の動員を要するため料金設定は若干高めとなります。

>>15


https://i.imgur.com/3vkGIGk.jpg

95 :可愛い奥様:2020/07/08(水) 17:58:21 ID:U599Rd3Q0.net
ゲロがこんもり固形状だったと言ってる、ドアマンとタクシー運転手の証言があやしく
なってきてるからね
ほんとは、誰もゲロの形状なんか覚えてないんじゃないの?

96 :可愛い奥様:2020/07/08(水) 17:59:07 ID:Dcjp0mYN0.net
>>89
あれあれ、逮捕状は「なかった」んじゃないの?w
ああ、それを言っているのは別な人たちか
まっ、それが完璧な説明なら逮捕状が出た一番の証明でしょうね

完璧じゃないから、各方面から突っ込まれているわけだけどさw

・ 元検事
http://blogos.com/article/236177/
その後、現職警察官や元警察官、関係者に聴くなどした。
その結果、裁判官が、山口氏について逮捕の理由と必要性を認定し、逮捕状を発付したにもかかわらず、
警視庁本部の中村刑事部長(当時)が、その逮捕状の執行をストップすることは、例えば、
【逮捕状の発付後に女性との間で示談が成立した】 【逮捕状の執行が相当でない新たな証拠を発見した】
などの特殊事情がない限り、あり得ないことを改めて確信した。

・ 元警察官僚
(※ この人物は捜査は適切だったと思うと後にTwitterでコメントしているが以下のj発言は特に訂正なし)
「準強姦事件の逮捕は管轄の署長の判断で行なわれるものだから、刑事部長がそこに口を挟むというのは
異例だと言わざるをえませんね」(週刊新潮)


・ 元警視庁詰め記者
https://youtu.be/xz7ANYWZAkc?t=1170
「刑事部長が一存で執行停止する、私は聞いたことがない、一件もない」「極めて特異なケース」

97 :可愛い奥様:2020/07/08(水) 18:06:45.65 ID:Dcjp0mYN0.net
>>95
あれあれ〜、詩織の疑問を追及するんであって山口さんは庇っているんじゃない!じゃなかったけ?w

ドアマンは一瞬しか見てないからゲロの形状があやふやだったり記憶が間違っていたりしても不思議じゃないよ
「私は私のスーツケースの中やパソコンに吐きかけられたゲロを袋に片付けて濡れタオルで拭い」と言う人が
「分からない」なんてあり得ないけどね

98 :可愛い奥様:2020/07/08(水) 18:07:52.87 ID:bHktK6sZ0.net
ID:Dcjp0mYN0

●荒らしコース
定型文やアスキーアートを連投する事により
風評に関するやり取りを妨害し風評被害を最小限に抑えます。

>>15

99 :可愛い奥様:2020/07/08(水) 18:11:08.12 ID:uIku52Bj0.net
>>93
公的書類の再発行、自分で役所行ったり取り寄せしたら面倒で覚えてるだろうし
TBSの総務や人事に再発行依頼したら稟議書や始末書に上長決裁もらわなきゃいけないから更に面倒で忘れられないと思う

100 :可愛い奥様:2020/07/08(水) 18:14:01.81 ID:bHktK6sZ0.net
306 七つの海の名無しさん 2018/07/03(火) 02:02:26.89 ID:7RIaxHwx
そもそも詩織は尋常じゃない量を自由意志で飲んでいたと証言されている
もし薬物を山口が混入したのなら証言が”あの女性は大した量をのんでも
いないのになぜかひどく酔っていた、この人は酒つよくない人なのかなーと
僕は思った”というふうになっていなければおかしいはずだ。
尋常じゃない量をおのれの意思で詩織が飲みながら、一方で山口に
飲水に薬いれられてたんじゃ、いくらなんでも酒に強い彼女でも死ぬわい。
おのれの意思で多量の酒をのんでたんだから泥酔するのは当たり前
山口が薬を混入する必然性はない。

なぜ詩織はアホみたいにガバガバ酒を飲んでいたのか?
酔って介抱してもらってあわよくば山口と同衾を狙ってた
としかかんがえられない。

もし山口が薬で酔わそうとしていたのなら詩織はそんなに
大量に酒をのむ以前に、ちょっと飲んだだけでグロッキーに
なっていたはずだ。

ガバガバ酒のめてたんだから水に薬なんか入っていなかったのだろう

総レス数 1001
423 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200