2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

有名人・芸能人のお子様 in 既婚女性 171

1 :可愛い奥様:2020/07/06(月) 19:27:19 ID:Jse8thOWO.net
次スレは>>980が立ててください
注意:スレ立てられない方、立てる気が無い方は>>980踏まないで!

・皇室(及び関係者)禁止
・歌舞伎は別スレ立ちましたのでそちらへ
・スレ立てた際気付いた方は保守お願いします 保守16まで

■前スレ
有名人・芸能人のお子様 in 既婚女性 170
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1592560537/

有名人・芸能人のお子様 in 既婚女性 169
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1590908209/


踏み逃げ禁止

2 :可愛い奥様:2020/07/06(月) 19:31:09 ID:Jse8thOWO.net
▼学歴・偏差値・学校についての話は該当板で
お受験板
https://mao.5ch.net/ojyuken/
学歴板
https://matsuri.5ch.net/joke/

■関連スレ
★★ 芸能人・有名人のお子様達 Part75 ★★
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1554994241/
【自分語り禁止】有名人の妊娠出産育児268
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1593606670/
■■芸能有名人の噂2440■■
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1593691740/

3 :可愛い奥様:2020/07/06(月) 19:33:40 ID:Jse8thOWO.net
歌舞伎脱線奥がいらっしゃるので速やかに
↓下記スレへ誘導願います

歌舞伎が好き・歌舞伎界のアレコレについて語りたい奥様
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1578181091/

香川照之の話は↓下記スレへ

【澤瀉屋】 市川中車・市川團子 28 【香川照之】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/rakugo/1577818115/

4 :可愛い奥様:2020/07/06(月) 22:47:23.39 ID:PuYBtoBM0.net
>>3
歌舞伎に限らず香川照之の話は一切禁止ならば、俳優板のスレも案内した方がいい

香川照之 part5©2ch.net
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1487511323/

5 :可愛い奥様:2020/07/06(月) 23:07:08.49 ID:DXPdtCKB0.net
>>スレ立て乙

お笑い芸人のパックンは地元の田舎の公立だったのよね
その公立から初めてハーバードに入ったって言ってたわ
アメリカの私立中高は凄くお金かかりそう

6 :可愛い奥様:2020/07/06(月) 23:52:47.66 ID:RleC9teE0.net
スレ立て乙です

>>前スレ999
前スレ966です
そう、橋本麻里 うっかり間違えた 失礼

7 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 00:25:04 ID:bp575TRL0.net
前スレ
>>992さん

> >>947
> 成蹊と早実の合同説明会ってw
> そんなもん存在しないでしょ
> 三多摩私立中学合同説明会の話してる?
> 小学校受験と中学校受験の区別もつけられない頭残念親wwww

武蔵野市民文化会館で成蹊初等部と早実初等部の合同説明会あったんですよ
早実の校長が時間押しちゃって、私は成蹊の校長先生のお話聞きたかったのでイライラしてましたw
もう15年前の話ですけど
その説明会で大学への進学は安心してもらっていいというニュアンスの話し方を早実校長が言ってたんですよね

8 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 00:26:29.16 ID:bp575TRL0.net
ジャック吉祥寺生はほぼ参加してましたよ

9 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 00:27:52.32 ID:bp575TRL0.net
クドカンの奥さんもいましたよー

10 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 00:50:59 ID:JEhTHWNF0.net
クドカン娘今中3なのに15年前?

11 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 00:57:42 ID:bp575TRL0.net
>>10
あ、そか、8.9年前の話かな

12 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 09:19:40.12 ID:9ECJbc910.net
見ず知らずの他人に頭残念とか言い放つ女ほっときゃいいのに。
どんなレベルかわかるでしょ?

13 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 10:31:40.26 ID:gGkuRUo30.net
オザケンって郷ひろみみたいなお嬢様好きなんだね
お嬢様は言い寄ってくる男が以外と少ないからアジアの貧相な歌手でも
押しが強ければ結婚してくれる
狙い目だったねオザケンは

14 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 10:51:16 ID:FwtaJbO20.net
郷ひろみは妻の肩書自前する?

15 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 11:16:50 ID:0upy1TQE0.net
いしだ壱成がユーチューバーになったけど変なオッサンみたいな顔になってて笑える

16 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 11:19:58 ID:gGkuRUo30.net
>>14
一人目の妻は自分で大々的に自慢話をするタイプだったから必要なかった
二人目の妻は一人目の妻に配慮して大々的に喋れなかった

17 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 11:23:01.99 ID:gGkuRUo30.net
自分が驚いたのはハライチの澤部だな
あんな顔でもお嬢様は結婚してくれる
電波少年に出てた売れない芸人で日銀の創設者の曾孫と結婚した人もいたな
意外とお嬢様は脇が甘い
眞子さんと小室Kじゃないけど
上昇志向の強い男には弱いの
もちろん男の方は三歩下がって歩くことができなきゃいけないけど

18 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 11:52:51.41 ID:gokWo6L30.net
いしだ壱成の恨み節もわかるけど。
結局、純一って誰も大切にしないにんげんだから。
すみれも愛情なんてかけられていなかったはず。
離婚したからだけではない。
理子の子供に対しても愛情はなさそう。
長男の女好きをDNAつなげたり靴下はかせないでメディア出したり、対等な友達くらいの認識純一。

19 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 12:33:46.02 ID:FwtaJbO20.net
理子もギスギスして老けてきたよね
純一が変な空気運んでくるのよね

20 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 14:01:28 ID:afyz9Rko0.net
純一とリタロウがバッティングセンターに出かけた写真、見たけど、路上でも2人ともマスクなし、純一剥げてるところがめくれてるし、お腹は妊娠8ヶ月風、姿勢は悪いし、冴えない老人。

21 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 14:50:35 ID:0FTKap+r0.net
石橋貴明、YouTuberデビュー翌日に“娘の卒業式に出席”し裏方カメラマンに
https://www.jprime.jp/articles/-/18351?display=b

22 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 15:13:00 ID:gokWo6L30.net
youのむすこの中学時代の写真を徹子の部屋でみた。
松岡要素はないように思えたわ。性格は温厚だって。
自然派4姉妹と兄妹なんだと考えると何だか人間の繋がりは不思議。

23 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 15:34:00.92 ID:mSNT/fI40.net
>>20
双子の散歩に付き添う郷も若作りのお爺ちゃんだったよ
嫁より紫外線対策ばっちりやって相変わらず痛い人だわ

24 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 16:31:40.20 ID:aD7rC3iZ0.net
白川和子(元ポルノ女優)
長女(旦那の連れ子) 看護師
長男(旦那の連れ子) ホテルの副料理長
次女(実子) 看護師

継子に反発されたりしたらしいけど
他の芸能人より地道な子どもに育ってるから立派だと思う

25 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 16:48:34 ID:WpFLEDqm0.net
>>20
バッティングセンターなら東尾と行けばいいのにw

落合さんは、息子夫婦とどういう形態かは知らないけど、一緒に住んでるんだろうね。
徹子の部屋に夫婦で出て、信子さんが、若夫婦だけでは大変ですから私たちは
アシストをしておりますって言ってた。こども3人いるんだよね、たしか。

落合さんはマナー教えたり、孫たちが風呂から出た後、髪を乾かしたりしてあげる。
信子さんは遊ぶ係。
自分が前面に出ないで、落合さんに教えさせるあたりが、さすが信子さんだわ。
これならお嫁さんも悪くは思わないもの。

26 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 17:12:34 ID:SkvKP0ps0.net
絵面がw

松田優作・美由紀の娘に生まれて…ゆう姫が感じた「私は普通の子」というコンプレックス(J-WAVE NEWS) https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200707-00010000-jwave-musi

27 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 17:28:49 ID:bqKPkvao0.net
落合さん監督、息子が
結婚したので敷地内に家建ててやりました、って言ってたような記憶

28 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 17:31:21 ID:mSNT/fI40.net
>>26
優作が女装してるみたいに似てるわw

29 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 17:50:57.92 ID:2avn+LmyO.net
女装した龍平に見えたわw

30 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 17:53:02.39 ID:G+KekHGk0.net
>>29
同じく

31 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 17:58:57 ID:dQ7+L/Cb0.net
>>24
うん

32 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 17:59:11 ID:afyz9Rko0.net
>>25
信子夫人は出しゃばり風に見られがちだけど相手を立てる頭の良い人。落合親友の元野球選手とのトークショーでも相手をたてるたてる。フクシくんは母ちゃんのことは一生面倒見るから安心してくれと言ってる。

33 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 18:00:25 ID:5YK65pFb0.net
>>26
この子が一番韓国風味が強く出たね

34 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 18:02:01 ID:afyz9Rko0.net
>>23
森進一と同じ顔になってきてると評判。同じところ、高須クリニックで、皺伸ばしやってるんちゃいますか。

35 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 18:03:29 ID:pg98pU1x0.net
石田純一、コロナ禍の直前ぐらいに歌舞伎町のホストにコケにされる番組とか出てて
仕事選べないくらい実はお金ないのかなって思った

36 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 18:21:55.21 ID:9H5gqa4Y0.net
>>24
ポルノと言っても、今のAVとは全然違うけどね。
白川は今も日活映画にちょこちょこ出演してる。

37 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 18:47:31 ID:FwtaJbO20.net
>>32
信子夫人風俗で働いてたって噂ネットで聞いたことあるけど、スナックかしら?
頭のいい人なのは確かよね
フクシ君も思ったよりいい子に育ってるわ

38 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 18:54:09 ID:9ECJbc910.net
やなとなでしこだって、
わたしは今〜(??0??)~?*+だって、
そんな説があったよ。

39 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 19:02:28 ID:1wvRSnsU0.net
>>37
例によってソプという噂だったわ
天池真理や松嶋菜々子もそんな噂あったね

前に信子さんが独身の時は朝から晩まで忙しく働いて親を海外に連れていってあげたかあげようと思っていたとか言ってた
昼はOL夜はスナックとかはあったかもね
落合が現役の時は帰ってきたらご飯用意してそのあとの全身マッサージしてあげて風呂の準備して落合が家では何もしなくていいように何から何まで世話してたと言ってた
かかあ天下みたいだけど相当尽くしてもいる

40 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 19:10:58 ID:55BJ0LuX0.net
>>17
>電波少年に出てた売れない芸人で日銀の創設者の曾孫と結婚した人もいたな

これ誰だろう
日銀創始者って松方正義だっけ
曽孫は八木沼純子?でもこの芸人の結婚相手とは違うよね

41 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 19:18:30 ID:1wvRSnsU0.net
創設者といえば藤田弓子が不二サッシの創設者の孫だと最近知った
父親は不二サッシの御曹司だったのに結核で亡くなったのでお母様が婚家をでてシングルで育ててくれたんだって
父親が生きていたら社長令嬢、藤田弓子が男子だったらそのまま跡取りとして育てられて本人が社長やってたかもしれない

42 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 19:30:07 ID:FwtaJbO20.net
>>39
お店で出会って信子夫人のテクニックに惚れたという噂聞いたわ
松嶋菜々子は違うと思うのよね、
若くして売れて風俗やってる時間あったのかしら?
あとは、浅田真央のお母さんも聞いたことあるわ
お父さんがホストだから水商売関係だったかもね

43 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 19:32:04 ID:FwtaJbO20.net
>>39
今の天地真理の姿から想像して場末の元風俗嬢に思われてるのでは?

44 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 19:35:06 ID:9H5gqa4Y0.net
>>42
高校生の頃からキャンギャルやったり
してたもんね。

45 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 19:41:17 ID:gokWo6L30.net
>>41
息子が亡くなり嫁と孫は創業家から出されたの?

46 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 19:43:22 ID:gqe+S9kE0.net
天池真理だって国立音大付属中高行ってるし幼少期からピアノ習ったりしてお金に困ってたわけでもないし卒業してそのまま事務所に入ってすぐに売れたんだからソプやってる暇も理由もないわよ

天池真理は元旦那そっくりな娘さんが真理はお金をあるだけ使っちゃうからと金の管理して近くにすんで面倒みてたけど結婚したのかな
もうけっこうな年だと思うけど

47 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 20:01:39.60 ID:FwtaJbO20.net
浅田舞はふつうに振る舞ってるのに妙に色気があるわ
両親のDNA かしらね
うまく色気を武器に使えば玉の輿に乗れるのに残念ね

48 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 20:12:09 ID:F3fB2gru0.net
>>46
娘さん2年前に結婚してお子さんいるって
お母さんの事で苦労してるから幸せになって良かった

49 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 20:27:08 ID:gqe+S9kE0.net
>>48
そうなんだ!
よかった
なんかほっとしたわ

離婚の時に天池がまほちゃんがーまほちゃんがーと泣いててすでに壊れかかってたしその頃お子さんまだ小さかったから大変だったろうに

50 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 20:31:09 ID:afyz9Rko0.net
>>42
岐阜の金津園、入船という店で源氏名は、留美子。B型肝炎感染して肝硬変で亡くなった。

51 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 21:06:13 ID:FwtaJbO20.net
>>50
それ本当なの?

52 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 21:07:31 ID:dQ7+L/Cb0.net
天池真理はお金がある家庭だと聞いた

浅田真央は奥手だね

53 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 21:09:01 ID:Dj2ttqtF0.net
元同僚が書いてるのか、私も以前どこかで目にしたわ。
でも同様に松嶋菜々子や今井美樹の情報も見たことあるから、真相は闇の中。

54 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 21:09:35 ID:Dj2ttqtF0.net
天地真理が噂になったのは引退後だよ。

55 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 21:15:14.15 ID:mSNT/fI40.net
>>54
引退後ならあの店に天池真理がいると大騒ぎになって風俗雑誌に載ったり取材されたりし噂じゃなくて事実として報道されてるよ

56 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 21:22:21 ID:FwtaJbO20.net
岐阜や愛知の地理に詳しくないから金津園がどんなとこかわからないわ
お金かけてフィギュアさせて、立派に子供育てたんだからどんな過去があろうが素晴らしいわよ

57 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 21:30:04.13 ID:gGkuRUo30.net
>>40
ドロンズの大島
wiki>2008年5月18日、店の立ち上げにも協力した元タレントの武田夏葉子と結婚
>(夏葉子は初代日銀総裁・吉原重俊の玄孫、また、三菱財閥創業者の岩崎弥太郎妹の
>岩崎さきの系統でもあり、荘田平五郎の玄孫にあたる。

58 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 21:30:22.98 ID:gokWo6L30.net
>>29
龍平と松田優作元妻との娘がそっくりだったけど今はどうなってるんだろう。

59 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 21:40:04.24 ID:FwtaJbO20.net
>>54
今の老人ホーム入居碑や生活費も毎日ファンが集めて天地に送ってくれるみたいね
娘が感謝してたわ

60 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 22:10:54.58 ID:slYSrsDo0.net
天地真理は母一人子一人家庭だったけどそんなお金持ちだったのか

61 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 22:15:12 ID:Hie9q0W80.net
石田純一ってトラブルメーカーだよね
周りが苦労する。まだ小さいお子さんも苦労するよ。純一がさっさと死ねばいいけど図太そうだからなー

62 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 22:35:31 ID:pg98pU1x0.net
石田純一が昔輸入してたタオルはすごいよかった

63 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 23:00:47 ID:9jGDAHJT0.net
>>57
もう離婚したよ、数年前

64 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 23:00:48 ID:afyz9Rko0.net
有名人御用達の超高級ソープは女優やモデルの卵がアルバイトしてて大物に気に入られてデビューするらしい。秋元康が女優デビューさせた話は有名。清原、松井、さんまが常連、鉢合わせになる。

65 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 23:03:50 ID:9jGDAHJT0.net
>>64
そういうの、都市伝説だから。

その芸能人の経歴的に無理があるでしょ(若くしてデビューしてるのに、いつそんなことやるの?)
バイトで水商売は実際にあったけどね(有名な銀座のクラブとか

66 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 23:13:34 ID:dQ7+L/Cb0.net
もうそういう話ばかり
男の夢なんだろうが

67 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 23:19:48 ID:9jGDAHJT0.net
>>66
結局一種の大衆心理よね

女優や芸能人に憧れる気持ちの一方、そういう人たちを汚したい(けがしたい)という気持ちもある。
相反する心理が、「〇〇の子は障害」とか「△△をフーゾクで見た」とかおかしな噂を生み出す

68 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 23:22:01 ID:x+CFlf5z0.net
純一は女性を誰一人幸せにしていない
2回目も家庭を持とうなんて自分をわかってなさすぎる

69 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 23:25:14 ID:FwtaJbO20.net
グーグル先生で調べたw
浅田真央の母親は本当っぽいねw

70 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 23:28:26 ID:afyz9Rko0.net
>>65
一応、雑誌モデルやCM、脇役やエキストラで芸能活動はしてる子達が事務所公認でバイトしてる。大物プロデューサーや大御所に気に入られることが売れる早道。芸能関係者や政治家しか相手にしないから枕営業だね。

71 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 23:33:49 ID:FwtaJbO20.net
>>68
あの人三回以上結婚してるんじゃないの?

72 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 23:35:24.53 ID:Yxvt6UYY0.net
>>69
水商売してたのは本当だけど
風俗は本当かどうかわからない
短命家系で両親を早く亡くしたからそれは仕方ない部分どうかはないかな
真央の性格見てればちゃらくてそうなったわけではないってのがわかる

73 :可愛い奥様:2020/07/08(水) 00:09:54 ID:XbQL51NP0.net
浅田の父親って母親亡くなったあと付き合った女の人に暴力ふるってなかった?

74 :可愛い奥様:2020/07/08(水) 00:19:37 ID:geB/y95D0.net
浅田真央父親は、沢村翔というナンバーワンホスト。自らホストクラブ経営、真央の知名度が上がりつつある時にクラブ廃業。自宅一軒家のローン返済を後回しにしてスケートにお金をまわした。ローン完済はオリンピック後。

75 :可愛い奥様:2020/07/08(水) 00:35:49.75 ID:WfWtQhNh0.net
浅田真央の母親が亡くなった時、速報が流れたわ
真央は日本の宝だと思ったわ
荒川みたいに金メダル取れなかったけど、浅田真央は荒川以上に国民に愛されたわ

76 :可愛い奥様:2020/07/08(水) 00:38:09.73 ID:Ed7vooYE0.net
>>74
自宅名東区だもんね。かなり凄いお家だと思う。

77 :可愛い奥様:2020/07/08(水) 00:43:50 ID:JygNIv910.net
浅田真央は15歳くらいの時、密着取材を受けていて家でも撮影していた
大きなお家でびっくりした記憶がある

78 :可愛い奥様:2020/07/08(水) 00:43:50 ID:D36KPPiF0.net
>>71
実質4回。理恵ってひとと一軒家まで買って長く一緒に住んでシュークリーム買いに行かされたりしていたから。

79 :可愛い奥様:2020/07/08(水) 00:46:51 ID:D36KPPiF0.net
>>64
松井ってゴジラ?
あの人の奥さんと子供は本当にどんなんだろうか…

80 :可愛い奥様:2020/07/08(水) 00:52:15.66 ID:D36KPPiF0.net
>>62
松原千明がテレビゲストで出ていたときに猛プッシュしていた。
何故か今まで今治タオルを最初にプロデュースしたのが石田だと勘違いしていたわ。輸入品だったのね。

81 :可愛い奥様:2020/07/08(水) 01:05:42 ID:WfWtQhNh0.net
>>79
松井の嫁は水商売女よ
女優と散々付き合って最後は水商売しか捕まえられなかったのよ
ざまあ

82 :可愛い奥様:2020/07/08(水) 01:10:33 ID:WfWtQhNh0.net
>>78
長谷川理恵と暮らしてた時、臭いとか近寄るなとか言われてると石田が話してるの思い出したわwww
豪邸買ったのに長谷川に捨てられたのよねww

あの時、長谷川叩かれてたけどよほど石田のこと嫌がってたんだろうね

83 :可愛い奥様:2020/07/08(水) 01:11:00 ID:geB/y95D0.net
>>78
成城の土地だよ。買ったら理恵が逃げたw
理恵は神田との結婚は乗り気で「奥さんになるんだよ」「妊娠したお腹が邪魔にならないようなキッチンの高さにしよう」とか言われたとか。まさかパイプカット済みとは(怖)

84 :可愛い奥様:2020/07/08(水) 01:20:37 ID:WfWtQhNh0.net
>>83
神田正輝>>>石田純一

85 :可愛い奥様:2020/07/08(水) 06:46:53.73 ID:YfJhRGOi0.net
石田純一が明かした、3回結婚した理由
アエラのインタビューにのってるわ
今度こそ子育てに参加するつもりだったらしいけど
 
壱成は共演経験あり有名人の名前だして動画再生稼ぐの必死
でもこの前のテレビは相当貢献してくれたみたいね
さすがに再生数稼ぎたくても、谷原の名前は出せないか

86 :可愛い奥様:2020/07/08(水) 07:33:13 ID:xWVfNvqT0.net
>>81
アメリカのピアノバーで違法に働いてた女性なのよね
伊藤なんとかさんと一緒
バーといっても日本人駐在者専用のキャバクラ
アメリカでは就労ビザがないと働けないからそういう違法店で働くような胡散臭い人
でも顔だしせず人の目意識せずにのんびり金持ちのセレブ生活してるほうが賢いと思う
誰も松井の嫁なんてわからないから気楽だろうね

87 :可愛い奥様:2020/07/08(水) 07:38:08 ID:XSU1Yq6U0.net
全然情報出ないもんね松井嫁
渡辺謙もだし、一茂もだし、面白いね。

88 :可愛い奥様:2020/07/08(水) 07:47:47 ID:hnNQ/Gp/0.net
ダウンタウンまっちゃん嫁も散々粘ったと思ったら相当胡散臭いところから選んだって印象

89 :可愛い奥様:2020/07/08(水) 07:49:11 ID:XSU1Yq6U0.net
>>88
絡め取られた感あったね。

90 :可愛い奥様:2020/07/08(水) 08:30:13 ID:XbQL51NP0.net
松本の嫁は韓国と日本のハーフだけど教授の娘で高校まで聖心なんでしょ?
松本は満足してそう

91 :可愛い奥様:2020/07/08(水) 08:37:53 ID:wSRWzNyL0.net
おバカで上の大学行けなかった子だよね、松本嫁

92 :可愛い奥様:2020/07/08(水) 08:46:16.12 ID:aIKljuSv0.net
>>90
東芝かなんか会社勤めで最後が任期付きの教授じゃない?

93 :可愛い奥様:2020/07/08(水) 08:53:33.32 ID:DzhU8S+Q0.net
金はあっても松本の生まれも育ちもよいわけじゃないしょせん吉本芸人なんだからあそこはお似合いだと思う
何だかんだでプロ彼女は家柄なんかは釣り合ってる相手を選ぶから結婚までたどり着ける
松井だって実家は名家でもなんでもないし

美元や三田寛子なんかは明らかにステージ違いの家に上手く入り込んだと思うわ
美元なんか国籍偽称して詐欺よね

94 :可愛い奥様:2020/07/08(水) 09:17:57.32 ID:K8VS000n0.net
>>76
高針は大きいお家多いけど名東区って名古屋では新興の部類で高級住宅地ではないよ
あのへんは車が無いと暮らせない
浅田家は大きな吹き抜けのある素敵な間取りだったね

95 :可愛い奥様:2020/07/08(水) 09:42:34 ID:ICycZFxd0.net
浅田姉妹が全国的に知られ始めた頃の密着テレビ番組で
お母様出演されていた
全然飾り気がなくて一切女性的な媚がみえない、けれど綺麗な方だった
顔立ちは舞の方に似てた印象

96 :可愛い奥様:2020/07/08(水) 09:49:13 ID:FXXPdarE0.net
ホストクラブなんてたくさんの頭の弱い女性からお金を搾り取ってる仕事なのよね
そのたくさんの女性を泣かせたお金でお嬢様教育・・・

97 :可愛い奥様:2020/07/08(水) 10:23:38.13 ID:yI350F9x0.net
>>23
以前、近所の公園でこどもさんといる郷ひろみを見かけたけど、ある種の異形の人だった。
小さくて細くて年齢どおりには見えないけど、かと言って若々しいってのとも違う。

98 :可愛い奥様:2020/07/08(水) 10:37:33.15 ID:K8VS000n0.net
>>96
いろいろ書かれても真央ちゃんは地元では人気で悪い話は聞かない
東邦ガスのCMにも出てる
スレチだしやめたら?

99 :可愛い奥様:2020/07/08(水) 10:48:37 ID:XbQL51NP0.net
>>95
父親ホスト、母親風俗と噂流れたらテレビに出なくなったよね

100 :可愛い奥様:2020/07/08(水) 11:11:21 ID:faHKPrMN0.net
>>99
噂の前から出なくなってたけど

総レス数 1003
227 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200