2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議 9590【みんな来い】

1 :可愛い奥様 :2020/07/07(火) 07:46:30.25 .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・ルール違反の荒らしはすべて完全スルー&放置徹底しましょう!

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい

【乱立スレなどの通報先】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
浪人使用の荒らし報告(★浪人(RONIN) 浪人使用の荒らし報告★15)
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1592919049/
スレッド削除依頼(ms:既婚女性[スレッド削除])
https://qb5.5ch.net/test/read.cgi/saku/1348740868/

【関連リンク】
気楽に井戸端会議の自治スレ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1592734869/
※前スレ
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議 9589【みんな来い】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1594064892/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

738 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 10:06:30 .net
>>269
流水麺の冷やし中華もあるわ

739 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 10:06:31 .net
>>724
もう一生遊んで暮らせるお金は稼いだでしょ
あの頃のウォンは今よりもっと安かったし
日本語ほとんどしゃべらなくてもばあ様たちは目がハートだったわね

740 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 10:06:31 .net
この担任が関西出身の人らしいわ
面白いに違いないと勝手にハードル上がって可哀想だわ面白くないらしいのよ

741 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 10:06:38 .net
>>733
それって設楽に言う前に建築会社に言うわよね
そこでも無視だったのかしら

742 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 10:06:43 .net
>>736
普通はそうよね
怪訝な顔する人もいそうだけど

743 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 10:06:53 .net
おじいちゃんとか業者がよく乗ってるような軽のバンの荷積みする所(外側)に使用済みの麦茶パックがペタンと置いてあったわ
誰だか存じませんが何故そこに置くのかと問いたいわ

744 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 10:06:53 .net
>>720
整形を国家の金でゴリ押しするしかないなんて悲しい民族だわ

745 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 10:07:01 .net
>>702
無視はあかんわ
YOUは何しにとかバナナの番組好きだから
円満解決して欲しいわ

746 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 10:07:05 .net
>>716
あらそうだったのそのコンプかしら
弟も2人いたわよね凄く狭そう

747 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 10:07:12 .net
境界に塀建てるお金が惜しくて隣のひとが建てるまで様子見るなんて話聞いたことあるわ

748 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 10:07:17 .net
>>702
えーーー…ドン引き
ヤクザじゃんやり方

749 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 10:07:19 .net
今日のマツコアイスだね楽しみ

750 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 10:07:20 .net
スマホの充電67%だけどそのまま出かけてきちゃった

751 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 10:07:23 .net
>>714
ごめん降りた状態で歩くと、だわね

752 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 10:07:30 .net
>>744
それにホイホイお金を出すのが日本なのよ

753 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 10:07:37 .net
エアコンドライか
浴室乾燥機か
悩ましいわ

754 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 10:07:40 .net
>>708
あの人あんな性格なのにモラハラ夫に苦しんでたのが意外だったわ

755 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 10:07:51 .net
低いw
https://i.imgur.com/nnkvTCG.jpg

756 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 10:07:54 .net
>>706
わかるわ
韓国は嫌いだけど日本製のビビンバとキムチ鍋は好き

757 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 10:07:57 .net
韓国人ってすぐ他人を家族とかお兄ちゃんとか言うわよね
他人の男をお兄ちゃんって言う女には要注意って20代のころ学んだわ

758 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 10:07:59 .net
ゆきな何やらかしたのかしら
あの事務所が庇えないって怖すぎ

759 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 10:08:03 .net
>>495
先日あったわ!
スーパーの駐車場から右折で出るとき反対車線が混んでたのよ
そしたら減速して車間距離を開けてくれたから
会釈して右折したら、加速してきたの
車内でキェーッって叫んだわ

760 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 10:08:04 .net
>>741
何度も言ってるから建築会社にも言うでしょ、そこから施主に伝わるし事務所に伝えたなら対応するわよ
マスコミにばれたから壁取り払ったみたいよ
40坪3億の土地

761 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 10:08:12 .net
>>753
エアコンドライって部屋寒くなりすぎるわよね

762 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 10:08:15 .net
ちょっと川の様子見てくるわね
またね

763 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 10:08:15 .net
親知らず抜歯で大学病院なうよ…腹減ったけどこのあとは流動食なのね…

764 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 10:08:25 .net
通勤途中こけた
痛いし恥ずかしいしなんか辛い

765 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 10:08:26 .net
>>756
そうそう
あくまで日本のね
向こうのなんか怖くて食えないわ

766 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 10:08:27 .net
エアコン付けるか扇風機組み立てるかで迷うわ

767 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 10:08:41 .net
>>749
あら楽しみ
でもマツコとは若干アイスの趣味があわないわ

768 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 10:08:44 .net
>>706
私チャンジャとユッケジャン

769 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 10:08:54 .net
>>730
関西人から言わせてもらうと
関西人アピールというよりは
おれのトークおもろいやろ?アピールだと思うの

770 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 10:08:55 .net
設楽の家の話、うちもうちの土地側にブロック立ててフェンスたててるのに隣の家がそのフェンスを洗濯干しやらプランターかけたりガンガン使いまくるの

771 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 10:08:55 .net
>>766
迷ったら

772 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 10:08:59 .net
>>763
がんばるのよ!
抜糸中は手を握っててあげるわギュー

773 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 10:08:59 .net
>>764
いたいのいたいの飛んでけーなのよ

774 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 10:09:01 .net
>>758
はんしゃかしら

775 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 10:09:03 .net
>>764
大丈夫?
っ絆創膏

776 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 10:09:06 .net
>>758
一般人になったからタイーホされない限り情報でないわね

777 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 10:09:07 .net
瀬戸きゅん可愛いわあ
おめめキラッキラ

778 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 10:09:09 .net
>>718
そこまで偉くないから 転勤族みたいに汚い官舎住んで海外飛ばされたりしたんじゃない

779 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 10:09:14 .net
>>749
先週あんまりだったから楽しみだわ

780 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 10:09:17 .net
和風焼き菓子の棚の前でレジ待ちなのよ
レモンケーキがあったり鶯ボールのキャラメル味があったり危険だわw

781 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 10:09:18 .net
ノ〜スリーブ井戸子だけどみっともないからショール羽織ってる

782 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 10:09:27 .net
>>641
( º дº)<キェェェェエエ

783 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 10:09:33 .net
設楽ほどの売れっ子が40坪ってびっくりだわ
それが3億だなんてすげーわね

784 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 10:09:33 .net
>>763
大学病院ってナチュラルローソンがあって嬉しいわ
ていうかうちのあたりはナチュラルローソンは病院にしかなくて悲しみ

785 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 10:09:36 .net
>>757
名字が同じ人が多いからかしら
たどっていくと親戚なのかしらね

786 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 10:09:44 .net
韓国って嘘の歴史やレーダー照射や物資横流し疑惑があっても
何で日本にあんなに居丈高でいられるのかしら

787 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 10:09:45 .net
>>783
場所どこかしら

788 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 10:09:47 .net
>>781
着ていいって私が許可出したじゃなーい

789 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 10:09:47 .net
設楽あんま好きじゃないからなんかこのまま消えてほしい気もする

790 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 10:09:49 .net
ああ、今日七夕だったわね

791 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 10:09:57 .net
>>770
それはちゃんと言った方がいいわ

792 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 10:10:01 .net
>>780
ンマーいいわね
お土産待ってるわ

793 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 10:10:03 .net
>>770
それってやめてくださいって言いづらいよね
こちらのフェンスだってわかってないのかな

794 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 10:10:16 .net
>>771
両方!

795 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 10:10:17 .net
なにかのためといつも荷物多めだけど
厳選に厳選を重ねて軽量スタイルになれたわ

796 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 10:10:17 .net
>>717
女の子は顔自体可愛いけど男は微妙な顔にプラス化粧でなんか謎

797 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 10:10:18 .net
>>770
そりゃダメだわ〜

798 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 10:10:23 .net
>>771
両方!

799 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 10:10:28 .net
>>752
日本でも売れてないけどね
在日が必死こいてるのにね

800 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 10:10:41 .net
>>783
港区らしい
美容院やらと書いてあるから青山かな

801 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 10:10:43 .net
>>785
野球とか1番から9番まで同じ名前だったわ

802 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 10:10:47.49 .net
>>770
ずうずうしいわね

うちも後から建てた隣の家は塀作ってないのよね
まだ隣住んでないけどそんな人達だったら嫌だわ

803 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 10:10:49.32 .net
>>760
なんか目浮かぶわ
柄悪いと思っていたのよ

804 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 10:10:50.33 .net
設楽のいい人キャラって作られたキャラなのかしら

805 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 10:11:02.97 .net
>>783
富川アナのお宅は16坪というどうでもいい情報を見たわ

806 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 10:11:04.03 .net
>>773>>775
ありがとうなのよ
ズボン破けたから裏からガムテープでとめて補強したわ
悲しみよ

807 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 10:11:08.00 .net
あー今日七夕なのね
ちらし寿司の用意買い忘れたわ

808 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 10:11:08.60 .net
>>788
ごめんなさい(*´・д・)

809 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 10:11:09.37 .net
>>735
続いてるのね奥様の心境やいかに
俳優はあんま自分から私生活だしちゃダメよね
ちょい役でもいい味だしてたのに落ちた感が否めないわ

810 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 10:11:13.61 .net
>>760
40坪でその値段すごいわね

811 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 10:11:16.32 .net
>>762
まちなさい、永遠の別れになるわよ

812 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 10:11:20.17 .net
>>789
ぶっちゃけあのコンビ両方いなくなっても困らないと思うわ
日村はまず何より顔が苦手すぎるのよね個人的に

813 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 10:11:23.32 .net
エアコンドライってほんとにドライってんのかしら?っていつも思うわ

814 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 10:11:25.48 .net
さっき夫を駅に送って行ったら駅前に見たことないくらいの行列があって
なんだろうと見たらパチンコスロットって書いてあったわ
今日から営業再開なのかしら 並んでまでやりたいとか病気よね

815 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 10:11:26.23 .net
>>760
まータチ悪いわ
なんで騒がれないのかしら

816 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 10:11:32.88 .net
青山って高いのねー

817 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 10:11:39.10 .net
>>807
七夕ってちらし寿司食べるものなの?

818 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 10:11:49.24 .net
>>780
鶯ボールにキャラメル味なんてあるの?!
並んで買ったたい焼きと物々交換しましょ〜

819 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 10:11:54.68 .net
>>804
いい人には見えないわ
今回の記事で19から付き合ってる奥さんと結婚と見てそこだけはいいとおもったわ

820 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 10:11:55.99 .net
今日英語だわ
みんな世界の人とつながりたいってキラキラ動機で来るから居心地悪いの
BTSファンも多いわ

821 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 10:11:59.12 .net
同期分譲で建築業者がどうしてうち側に立てたのか確かに不思議なほど隣の家のフェンスっぽい位置関係ではあるのよ
でも土地区分の表示も、フェンスのポールついてる向きもちゃんとみればうちのものなのよ、お隣さんに言いにくいわ

822 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 10:12:04.84 .net
韓流ファンの友達に整形した韓国アイドルみたいな顔で浦山〜って
言われるけどそれ褒めてる?

823 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 10:12:09.36 .net
この暑いのにワンピースに長袖カーディガンの人が女性らしくて素敵なのよー
汗ダラダラなのよ

824 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 10:12:18.50 .net
>>812
わいせつなものを見てしまった気分になるわ

825 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 10:12:24.34 .net
>>762
どんぶらこーどんぶらこー

826 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 10:12:24.52 .net
洗濯干して掃除機もかけたから寝るわ

827 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 10:12:25.81 .net
>>785
いや他人の持ち物やお金を勝手に盗んでく為によ
赤の他人なのに

828 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 10:12:32.08 .net
>>819
三日月おめめの子を中絶させてる

829 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 10:12:34 .net
>>807
ふふふ瓶詰めちらし寿司のもと常備してるわ

830 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 10:12:34 .net
>>796
男の方も化粧きついのがねえ
なしかするにしても最低限じゃダメなのかしら

831 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 10:12:34 .net
>>820
あーたの目的はなんなのよ

832 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 10:12:36 .net
>>760
うちは50坪でもその6分の1の値段だわ

833 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 10:12:38 .net
>>807
スシロー行っちゃいなさいよー

834 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 10:12:42 .net
やばみじゃん九州

835 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 10:12:45 .net
児島さんがいい人じゃなかったら悲しいな

836 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 10:12:46 .net
>>702
いまどき杭打って置かないとかあるのね

837 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 10:12:54 .net
>>813
なんとなくサラッとする感じはあるわ
プラセボかもしれないw

838 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 10:12:55 .net
月曜から夜ふかしで取り上げられてる嫁ニーって人
なんだか仕込みの臭いがしてきたわ
取材班が街で声をかけた男性が偶然にも嫁ニーの昔の野球仲間
その人が嫁ニーのことを「自然と周りに人が集まってくるような奴でしたね」と賞賛
そのあと嫁ニーが新たにオープンさせる飲食店を紹介
この流れがどうも腑に落ちないのよ

総レス数 1001
188 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200