2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議 9600【みんな来い】

728 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 21:38:53 .net
>>714
幹事で店や出欠諸々仕切ってくれたならそれ程気にならないわ

729 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 21:39:03 .net
>>723
全然辛くないし美味しくもなかった

730 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 21:39:08 .net
>>175だけどちょっと片付けしてたわー
醤油もケチャップも酢も入れたのよ
味は大体修正できたんだけど臭みが残ってたのよー
取り敢えずローレル入れたから様子見するわ!
ご意見ありがとうなのよ

731 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 21:39:11 .net
>>727
この時間は危ないわよー

732 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 21:39:12 .net
>>682
暑い日には良い

733 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 21:39:26 .net
なにか一念発起して勉強したいわ

734 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 21:39:32 .net
>>725
L O V E
LOVELY たかみー!

735 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 21:39:33 .net
毎回飲み会で手間賃を上乗せ請求してくるセコケチならいたわ
ポイントなんて可愛いもんじゃないわ

736 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 21:39:37 .net
サクレの季節がやってきました

737 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 21:39:40 .net
明日引きこもるための食糧を買いにコンビニ寄ってから帰るわね
なんなのよ残業横の時間とか自粛なんてないわね

738 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 21:39:45 .net
>>725
坂崎やないか

739 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 21:39:55 .net
明日引きこもるための食糧を買いにコンビニ寄ってから帰るわね
なんなのよ残業横の時間とか自粛なんてないわね

740 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 21:40:14 .net
セブンのコーラアイスうまいって聞いたわ

741 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 21:40:16 .net
>>729
美味しくはないけど辛くてたまらないわよ
なんでかしら

742 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 21:40:18 .net
>>718
他は普通のスーパーなの生協とか
そこより高いのよ

743 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 21:40:19 .net
なんかすげー暑い
これでも30度ないのよね

744 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 21:40:40 .net
>>728
仲間内では暗黙の了解になってるわね
ポイントくらいあげていいわよ
幹事大変だもの

745 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 21:40:41 .net
>>725
何でかしら見れないわ…

746 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 21:40:49 .net
>>737
お疲れ様よー
明日はゆっくりしてね

747 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 21:40:54 .net
>>743
夜エアコン初めて入れるわ

748 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 21:40:55 .net
餃子食べたい波がきたわ

749 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 21:40:59 .net
>>738
ぐっww

750 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 21:41:00 .net
>>704
40年近く前なのね

751 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 21:41:03 .net
>>743
こっち24で雨降ってるからさみーわ

752 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 21:41:09 .net
>>745
bb2c?

753 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 21:41:09 .net
>>736
もう冷凍庫にスタンバってます

754 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 21:41:28 .net
>>746
ありがとー明日は休みなのゆっくりするわー

755 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 21:41:29 .net
>>752
うん

756 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 21:41:31 .net
吉川だっちゃ

757 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 21:41:59 .net
食後のデザートにアムスメロン食べるの忘れてたわ
こっそり私だけ今食べるわね

758 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 21:42:08 .net
>>756
埼玉か

759 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 21:42:12 .net
なぎささんもとりあえず録画したわ

760 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 21:42:36 .net
>>759
私もー

761 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 21:42:42 .net
>>704
可愛い聖子がたまらない

762 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 21:42:44 .net
かぼちゃ、みたいなぼこぼこしたメロン美味しいのかしら

763 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 21:42:49 .net
>>757
( ゚∀ ゚)ハッ!スイカがあったわ
思い出させてくれてありがとう

764 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 21:42:55 .net
>>759
私も録画はしたわ

765 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 21:43:13 .net
>>736
サクレに焼酎入れて飲むって昨日Twitterで見たわ

766 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 21:43:16 .net
だから氷菓系はセブンのやつと蜜と雪がさいつよだと

767 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 21:43:16 .net
ホームランメロン好きだったわ

768 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 21:43:19 .net
>>725
坂崎と高見沢のハーフに見えるwww

769 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 21:43:23 .net
自治会のお菓子を用立てする経理担当の人が自分のポイントカードにつけたのがばれて村八分になったわ

770 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 21:43:43 .net
生まれた時から男児じゃなかったんで使役動物扱い決定だったもん(何日か前に書いたけどね)

771 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 21:43:52 .net
>>759
無理だわ
多部ちゃんはいいけど大森南朋アップは見たくないの
薄目で見ればいいのかしら

772 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 21:44:01 .net
ビールのみたいのに冷やしてないの
発泡酒なら冷えてるの
どうしよう

773 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 21:44:19 .net
>>765
ガリガリ君もおいしいよ!

774 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 21:44:33 .net
夜のフルーツは鉛なのよお

775 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 21:44:43 .net
>>772
取り敢えず発泡酒でビールは冷凍庫へ

776 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 21:44:47 .net
>>766
蜜と雪ってあめーのよ
甘すぎるの

777 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 21:44:48 .net
>>769
くっそしょーもな!

778 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 21:44:48 .net
>>772
濡らしたキッチンペーパーをビールの缶に巻きつけて
冷蔵庫に10分くらい置いてみて

779 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 21:44:59 .net
>>771
だいたいオッサンの家政婦ってなんか設定もイヤだわ
ミタゾノは別よ

780 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 21:45:07 .net
多部ちゃんのドラマ今日からなのねー

781 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 21:45:07 .net
>>762
ハーネージュ?
上海で食べた時は美味しかったわ

782 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 21:45:14 .net
>>733
わたしも〜
漱石研究でもしようかと思って

783 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 21:45:21 .net
そういえば去年台風のすぐ近くまで避難指示出てたのよね
うちも避難ってなったら近くの小学生行くけど大人の足で通常時に徒歩10分ちょっと
車ないから悪天候のなか乳幼児抱えてカッパ着て避難って無理ゲーだと思ったわ

784 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 21:45:46 .net
>>707
私も還元セールで燃え尽きたわ

785 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 21:45:52 .net
>>782
夏目坂デニーズなくなったのよね

786 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 21:46:04 .net
>>783
死ぬゲー

787 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 21:46:07 .net
>>782
漱石のおすすめ教えて

788 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 21:46:08 .net
>>772
キッチンペーパー濡らしたのを巻いて冷蔵庫に入れると10分でキンキンって見た

789 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 21:46:28 .net
あー子供の歯磨きメンディ
ご飯食べて即風呂で風呂の中で歯磨きするほうが楽だわ
夏早く終われ

790 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 21:46:28 .net
>>785
それなぁに?
まだ素人よりw

791 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 21:46:29 .net
>>787
わたしは草枕!

792 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 21:46:34 .net
>>748
私かつて餃子嫌いだったのにここのせいで中毒までなったわ洗脳怖い

793 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 21:46:49 .net
>>787
これから研究すんのw

794 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 21:46:52 .net
>>779
瀬戸きゅんが家政婦役の方が良かったのに

795 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 21:46:53 .net
>>778
>>775
ありがとうなの
濡らしたペーパー巻いて冷凍庫いれてきたわ

796 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 21:46:55 .net
雨ずっと降ってるわ…
とりあえず母子手帳は2階に持ってあがろうかしら

797 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 21:46:58 .net
>>786
マンション1階だしほんとなんとかしないと詰むわ

798 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 21:47:04 .net
>>785
あらー

799 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 21:47:09 .net
氷水に塩入れてグルグル回すとビールひえひえ

800 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 21:47:14 .net
>>769
こういう時ってその面倒くさい人達を黙らせるにはどう振る舞うのが正解なの?
スーパーならカード出さなきゃいいけど今度はポイント分損したとかいう輩もいそうだわ
ネットで買えば自動的に付くこともあるし領収書にはそんなの出ないわよね

801 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 21:47:34 .net
台風と前線がぶつかって大雨ならあるけど梅雨時期にこんなに局所的に降るかね

802 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 21:47:37 .net
>>783
上層階に引っ越しましょう

803 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 21:47:37 .net
>>779
フン

804 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 21:47:37 .net
>>799
昔おじゃる丸でみたわ!

805 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 21:47:54 .net
>>796
九州奥かしら
リュック用意しておくのよ

806 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 21:47:58.31 .net
>>791
図書館で借りてみるわ

807 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 21:47:58.69 .net
>>795
冷凍庫だとシャーベットにならないか心配w

808 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 21:48:09.97 .net
>>800
そのポイントでお茶菓子買って差し入れ

809 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 21:48:15.87 .net
>>783
悪天候になる前に行くしかないわね

810 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 21:48:21.28 .net
クレカで買うとポイントつくからって銀行口座つくらされたことあるわ

811 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 21:48:27.33 .net
>>806
口語文って読みにくいよね

812 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 21:48:29.29 .net
>>790
早稲田に夏目漱石生家のとこがあって夏目坂ってとこなの
そこにデニーズがあって夏デニと言われてたわ

813 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 21:48:43.99 .net
>>807
そんなに!

814 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 21:48:54.29 .net
>>800
お茶菓子につくポイントなんてたかが知れてるわよねぇ

815 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 21:49:03.34 .net
マンションの1階が半地下になってるとこあるけど豪雨の時逃げてるのかしら
近所の家は地下の上にシート敷いてコンクリ置いて抑えてるわ

816 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 21:49:08.15 .net
>>788
ありがとうなの
すごいわね水分

817 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 21:49:09.40 .net
去年の台風の時は
まず滅多に非常事態にならない八王子ですら避難勧告出たのよね
うちは高台だから外れてたけどヒヤヒヤしたわ

818 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 21:49:20.53 .net
西武の選手かよ

819 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 21:49:26.03 .net
>>807
昔父がよく冷凍庫に瓶ビール入れて忘れて割れてたわ

820 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 21:49:27.13 .net
>>802
今度は地震で折れた時に潰れないか心配なのよ

821 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 21:49:40.07 .net
>>807
紙は巻かずに30分ぐらいならセーフだったw

822 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 21:49:41.35 .net
>>797
マジで1度は訓練と思って小雨の日にでも歩いてみておいた方がいいよ
無理とか言ってられないよ

823 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 21:49:44.05 .net
飲み会の幹事をたまに任されるけど予約サイトのポイントがある程度貯まったら次の飲み会の時に一気に使って還元してるわ

824 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 21:50:06 .net
スーパーって民度わかるわよね
同じ系列の隣の区のスーパーに行ったら荒んでて笑ったわ
でも安いの

825 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 21:50:22 .net
>>801
ホントに広範囲で被害あって怖いわね
九州お気の毒なのよ

826 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 21:50:22 .net
>>814
次買うときにそのポイント使って割引にすれば文句言われなそう

827 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 21:50:39 .net
>>783
避難指示になる前に行く方がいいかもよ
早めに行って避難所で過ごす時間が長くなるのも大変だと思うけど命あってこそよ

828 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 21:50:40 .net
>>812
ありがとう!
早稲田の漱石生家残ってるんだ!
コロナ終わったら行くわね
松山も行きたいの

829 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 21:50:41 .net
>>812
へえー
立教にはたしか江戸川乱歩邸があるのよね行ってみたいわ

830 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 21:50:50 .net
飲み会の幹事かって出てクレカのポイントで奥さんの服買ってる先輩いたわ

831 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 21:50:53 .net
>>820
どんな弱い建物に住むのよw

832 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 21:51:01 .net
領収書はいただきます

833 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 21:51:08 .net
>>824
値段までちがうんだ

834 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 21:51:15 .net
>>815
昨年の豪雨で近くの川はギリギリ氾濫しなかったけど半地下は浸水した地域があったわ
そのお宅は二階建てのお宅だったから垂直避難だったわ

835 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 21:51:23 .net
>>778
冷凍庫なら5分でいける?

836 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 21:51:36 .net
>>829
江戸川乱歩読んだわー年がバレるけどw

837 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 21:51:40 .net
係やったらなんだかんだ持ち出しあるよね

838 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 21:51:51 .net
>>824
そうよー
だから安すぎるところには行かないわ
怖いもの

839 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 21:51:54 .net
>>833
おなじ地区の同じ系列のドラストでも意外と値段違うわよ

840 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 21:52:08 .net
フリーランスの友達と飲む時は領収書こっちから切れ切れ言うわ

841 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 21:52:10 .net
>>834
いや〜地下作らなくてよかったわ(予算なかった)

842 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 21:52:11 .net
>>834
多摩川あと2、3センチだったって聞いたわ
武蔵小杉より下流よ

843 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 21:52:17 .net
>>833
横だけど品質も違うよ

844 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 21:52:20 .net
>>830
チリツモね

845 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 21:52:21 .net
>>805
持ち出せるように玄関収納においてるけど今夜は持ってあがるわ
台地の上だから大丈夫だとは思うんだけどやっぱり怖いわ
ありがとうなのよ

846 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 21:52:23 .net
七夕です。短冊をおいておきますね。

┌───────────────────────

└───────────────────────

847 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 21:52:33 .net
>>839
えっドラストまで?

848 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 21:52:35 .net
フルーツゼリー固まったわ〜
旦那のお風呂上がりのデザートに出すわ
私は余った生フルーツ食べるわ

849 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 21:52:39 .net
>>839
フランチャイズだったりして会社が違うからかしらね

850 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 21:52:55 .net
>>840
それ脱税ですし

851 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 21:53:07 .net
>>831
高層だと構造的に折れやすい階ってなかったっけ?

852 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 21:53:16 .net
>>824
わかるわ
お隣の地域はDQNのデブ家族ばかり
駐車場はワンボックスのゾロ目多い

853 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 21:53:19 .net
幹事とか何かの係りとかやってくれる人がカードポイント貯めるの
めんどうな事してくれる手間賃だと思うからなんとも思わないけど〜文句言う人もいるのね

854 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 21:53:20 .net
明日はTSUTAYA行って庭の草むしりするか
不燃ごみのひだけどいざその時になると出すものがないのよね

855 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 21:53:21 .net
>>846
宝くじがあたります

856 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 21:53:22 .net
>>842
あんなに幅があって野球場まであるのに氾濫するなんて想像できないわ

857 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 21:53:27 .net
>>835
7分たったから出してみるわね

858 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 21:53:28 .net
>>828
石碑しかないよ
でも牛込あたりは散策楽しいと思うわ
甘泉園もいいよ漱石関係ないけど

859 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 21:53:38 .net
富士通がテレワークしてるから7月から定期代廃止だって
その代わり月5千円テレワーク代として支給
会社の方が得してるよね

860 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 21:53:51 .net
>>834
地下に浸水したら後で排水どうするの?

861 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 21:53:55 .net
>>833
同じ商品でも違ったわ

862 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 21:54:02 .net
>>855
確定なのね

863 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 21:54:03 .net
>>850
それが何か?

864 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 21:54:05 .net
>>842
そのお宅は武蔵小杉より上流よ
汚れてると思うけど水が透明だったんですって

865 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 21:54:11 .net
明日からレッドホットだ
https://japan.kfc.co.jp/news_release/news200703kfc02.html

866 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 21:54:13 .net
>>859
そうやってでも会社が存続してもらわないと皆路頭に迷うわよ

867 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 21:54:33 .net
>>863
横だけど罪の意識ないの?

868 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 21:54:42 .net
>>847
本当よ
そのお店で力を入れてるものが違うのよ
駅前だと多少高くても買うから高め、駅から離れると少し安くなる
立地によって薬が安いところやシャンプーや消耗品が安いところ、食べ物系が安いところ色々よ

869 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 21:54:49 .net
┌───────────────────────
┤現金100億欲しい
└───────────────────────

870 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 21:54:50 .net
>>858
ありがとう
メモりました

871 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 21:54:52 .net
>>867
それが何か?

872 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 21:55:03 .net
>>856
んまっ
まさにあの辺よ

873 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 21:55:06 .net
>>871
ギスつけてよ!

874 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 21:55:19 .net
「寝ても寝ても眠い」原因の一つに鉄分不足があるらしい。食欲の減退しやすい夏は栄養が不足しやすく、なおさら要注意とのこと。因みにコーヒーには鉄分の吸収を妨げる成分が入っているから、「鉄分不足で頭がぼんやりするからコーヒーを飲む」は一番ダメなパターンらしい。知らずにかなりやってた……

875 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 21:55:24 .net
>>862
うん
わたしがw

876 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 21:55:26 .net
ビール7分でまあまあ冷えてたわ
コップにすこし入れて後はさらに冷やすわね

877 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 21:55:40 .net
>>865
あら!行かなきゃ
ケンタからLINE来てたかしら

878 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 21:56:01 .net
┌───────────────────────
┤非課税三億ほしい
└───────────────────────

879 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 21:56:06 .net
>>859
いいんじゃないかな?
テレワークでストレスも無くなるし

880 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 21:56:07 .net
>>860
手動と電動ポンプ使ってたわ
家自体にも排水機能とかもあるのかしらね

881 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 21:56:07 .net
>>876
よかったわね!

882 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 21:56:12 .net
近所の大手ドラストは店によって柔軟剤の値段が違うわ

883 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 21:56:15 .net
サマージャンボ買わなきゃ!

884 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 21:56:29 .net
>>449
横浜で

885 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 21:56:31 .net
>>859
五千円て少ないわね

886 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 21:56:38 .net
大学生の頃に東京新聞が主催した夏目漱石ツアーての参加したわ
つつじの公園みたいなところに連れていかれた

887 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 21:56:44 .net
宝くじは当たる気しないわ

888 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 21:56:45 .net
>>872
んまっ多摩堤道路が最後の砦ね

889 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 21:56:49 .net
>>859
通勤時間なくなるからいんじゃない?

890 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 21:56:56 .net
>>859
通勤費の方がはるかに高いものね

891 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 21:57:08 .net
>>859
うちの会社もそうなればいいな

892 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 21:57:09 .net
武蔵小杉ってセレブなの?

893 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 21:57:10 .net
>>887
買わないと当たらないのよねこれが

894 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 21:57:20 .net
>>859
YRPもテレワークなのかしら?どうせ中原とかは違うわよね

895 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 21:57:27 .net
>>893
それね

896 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 21:57:29 .net
>>842
武蔵小杉が少し決壊してくれたお陰もあるわね

897 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 21:57:40 .net
>>889
いいよね!すっごい楽だし

898 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 21:57:52 .net
>>859
そこ、損得の問題?
元々交通費は収入じゃなくてプラマイ0だし
手当て出るならいい感じ
それより会社に特が出るならこの転換期にテレワーク環境に投資して欲しい

899 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 21:57:54 .net
東京もめちゃくちゃ降ってるの?

900 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 21:58:08 .net
近所のドラストの500円分ポイント券がギリギリ期限切れてたわ…
コツコツ貯めて化粧水かなんか自分のもの買うときに使おうと思ってたのに悲しみ

901 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 21:58:19 .net
>>893
当たる気がしないものに数千円出すならそのお金でおいしいものが食べたい
ええ、食い意地が全てに優先してるわ

902 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 21:58:24 .net
>>900
( *´・ω)/(;д; )

903 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 21:58:24 .net
>>887
当たんないわよでも当選日まで夢見られるし一部のお金は公共の何か作るのに役立ってるし
パチンコで擦るよりずっとマシと思ってる

904 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 21:58:26 .net
>>899
いや全然よ

905 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 21:58:26 .net
この前のナンチャラジャンボ宝くじまだ開封してないの
知らぬ間に億万長者になってる可能性あるのよ
ウフフアハハ

906 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 21:58:30 .net
>>859
残業もゼロでいい事づくしね

907 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 21:58:41 .net
ボンビーガールにでてくる上京娘って揃いも揃ってみんな同じようなあまちゃんだな

908 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 21:58:57 .net
┌───────────────────────
┤LV99から人生スタートしたい
└───────────────────────

909 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 21:59:02 .net
>>887
数週間の夢見る代だと思ってるわ

910 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 21:59:09 .net
>>899
降ってないわ

911 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 21:59:10 .net
>>907
ヤラセくさくて見ないわ

912 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 21:59:13 .net
えねっちけーの防災アプリ突然利用規約みたいなのが出るようになったわ何なのこれお金取られるのかしら

913 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 21:59:19 .net
>>907
物件があんまり…なのばっかりだね

914 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 21:59:24 .net
>>882
セールとかじゃなくて?

915 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 21:59:27 .net
>>868
大手チェーンスーパーで働いてた時もそういうのあったわ
婦人服が地方だと5800円だけど都会だと9800円の値札つけて売ってたりとかよくあったわ

916 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 21:59:27 .net
>>901
10万円が2回当たったことあるわマウン

917 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 21:59:29 .net
>>880
あーやっぱりプールになっちゃうのか
地下室憧れるけどうち多摩川沿いの街だわ

918 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 21:59:33 .net
お風呂も歯磨きも終わって、就寝前のスマホタイムよ
何故かワクワクするわ
日中はそうでもないのに

919 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 21:59:45 .net
5000円貰えて会社行かなくていいならそれがいいわ

920 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 21:59:49 .net
>>912
取られない

921 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 21:59:54 .net
自宅で仕事するとよほどきちんとON/OFFの区別つけないとダラダラいつまでも仕事しちゃうのよね
旦那が逆に休めなくて疲れてた

922 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 22:00:00 .net
木曜日からセキ薬品ポイント5倍だぜ!!!

923 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 22:00:06 .net
>>905
換金の期限過ぎてないといいわね

924 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 22:00:10 .net
>>907
わざととしか

925 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 22:00:16 .net
>>916
組み違い?

926 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 22:00:18 .net
>>899
降ってない@多摩

927 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 22:00:21 .net
>>898
そうよね
乗らない交通費はいらないし元々自分の所得になってた訳じゃないものね
うちはお昼代が1日500円でてたのに無くなったから5000円欲しいわw

928 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 22:00:23 .net
>>918
それはあなたが今まさに自由だからよ

929 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 22:00:37.33 .net
>>916
100万円当たったことあるわ
マウンマウン

930 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 22:00:47.44 .net
私の事少しも可哀想って思わないんだから貴方なんか少しも可哀想じゃないわ

931 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 22:00:59.41 .net
>>914
違うわよ

932 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 22:01:21.60 .net
>>929
連番とバラどっち??

933 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 22:01:25.31 .net
お風呂に撥水処理したら風呂掃除いらなくなるんじゃない?

934 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 22:01:38.86 .net
>>925
組が違うだけでぐーーーっと金額減っちゃうの何とかしてほしいわあ

935 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 22:01:40.07 .net
>>927
お昼代1日500円なら1万はもらわないと

936 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 22:01:43.69 .net
>>909
私は一年中夢見続けてるわ
次の夢買うまで当選確かめない主義なのよ

937 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 22:01:47.53 .net
┌───────────────────────
┤ハトヨメ全巻セットください
└───────────────────────

938 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 22:01:48.23 .net
>>929
その100万円旦那さんにバラした?内緒にした?

939 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 22:01:50.34 .net
富士通は交通費の支給撤廃だってね

940 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 22:01:50.73 .net
家政夫見るわ
なんか録画してもみなさそう

941 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 22:01:56.97 .net
>>868
なるほどね
購買層の差で価格が違うのね

942 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 22:02:17.24 .net
>>933
滑るんじゃない?
あとすぐ効かなくなりそう

943 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 22:02:25.37 .net
>>940
私も井戸端しながら見るわ

944 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 22:02:38.05 .net
ヤバい怖いわ

945 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 22:02:48.00 .net
JRピンチじゃん

946 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 22:03:02.15 .net
>>944
逃げる準備してね

947 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 22:03:04.86 .net
>>945
どうしたの?

948 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 22:03:14.12 .net
今からお炊いてって言われてるんだけどまず洗い物がイヤ赤飯

949 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 22:03:18.66 .net
>>914
一度調べてみるといいわ
私もこのコロナ騒ぎで何軒か回ってるうちに気がついたのよ

950 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 22:03:22.34 .net
>>900
はー切ないわ私まで(´・ω・`)ショボーン

951 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 22:03:25.99 .net
>>907
若い世間知らずな女の子をあげつらって溜飲を下げる番組は不快だから見ないわ
アホさ加減にもイライラするし、そのシナリオにもウンザリ
街頭で料理させてたのも同じ
男子学生にも同じ事して番組作りなさいよ!って思う
昭和脳のクソオヤジの発想だわ

952 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 22:03:37.78 .net
>>945
そうね
通勤無くなったら結構大変よね

953 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 22:03:39.02 .net
呪怨のCM見たわ半沢直樹の途中で

954 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 22:03:41.43 .net
>>948
お炊いて酔ってるわ

955 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 22:04:01.69 .net
おやつにお菓子やめてマックにしたり
おやつにお菓子やめてカップラーメンにしたり

工夫してるのにやせない

956 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 22:04:22.21 .net
触らない触らない

957 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 22:04:22.96 .net
>>955
う、うん

958 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 22:04:28.35 .net
>>953
予告なしに映すのやめて欲しい

959 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 22:04:46.87 .net
どん兵衛鬼かき揚げキメるわね
仕事が終わらないわ

960 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 22:05:01.74 .net
俺、勉強しない奴は責めないよ
でも本を読まない奴は大嫌い

961 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 22:05:07.13 .net
お菓子ってハンバーガーよりカロリーあったりするよね

962 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 22:05:09.28 .net
>>959
おつかれー

963 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 22:05:22.01 .net
>>955
工夫はしてる工夫は!

964 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 22:05:24.26 .net
ああ通勤無しになったら鉄道もバスも大変ね
ビジネス街のランチ用飲食店とかコンビニとかビル関係とかピンチね

965 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 22:05:25.92 .net
>>959
あと乗せで

966 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 22:05:29.60 .net
>>959
気付が必要ね
つ 焼酎ロック

967 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 22:05:43.35 .net
どん兵衛10分蒸らしが好き

968 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 22:05:50.75 .net
基本的にテレビは録画しか見ないからCMほぼ見なくなったわ

969 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 22:05:55.03 .net
冷やしどん兵衛を旦那が買ってきたけどお湯切った後で3回冷水を入れて捨てるを繰り返せってメンディ

970 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 22:06:02.01 .net
>>916
宝くじ連番100枚当たったことあるわ

971 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 22:06:04.26 .net
多部ちゃん始まったワァ

972 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 22:06:06.22 .net
>>959
お疲れ様 頑張れ

973 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 22:06:10.56 .net
>>967
10分は伊勢うどんよりやわっこそうね

974 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 22:06:17.04 .net
>>964
世の妻達の阿鼻叫喚が増えそうだわ

975 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 22:06:17.87 .net
>>964
JR東日本が減収1000億

976 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 22:06:26.67 .net
>>964
職場の近所の小さめのコンビニが休業してるわ

977 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 22:06:32.99 .net
>>879
光熱費とテレワークの初期投資がかかるわよ

978 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 22:06:50.32 .net
コロナで経済ヤバいわね

979 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 22:07:00.10 .net
海外旅行で一番美味しかった食べ物がどん兵衛だったわ

980 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 22:07:23.40 .net
テレワークやるなら会社が回線確保してほしいわ

981 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 22:07:25.53 .net
>>968
んで1.5倍速でみる

982 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 22:07:33.19 .net
>>978
何を今更
こんなだから給付金で地元に貢献するわよ!

983 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 22:07:40.52 .net
平日休みは水曜だけなの
ウキウキするわ
お昼はトマトのパスタにするわ

984 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 22:07:45.41 .net
氷ガリガリかじるの止まらない
冷たいのって肌に悪いんでしょ

985 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 22:08:05.33 .net
キリ番を迎えられたことに感謝します

986 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 22:08:08.66 .net
行きつけの美容院がちょっと遠くて近くの美容院に行ったら仕上がりがイマイチだったの…
行きつけ行きたいけど行きつけの美容師さん嫌な気するかしら…

987 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 22:08:09.59 .net
>>984
貧血じゃない?

988 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 22:08:15.39 .net
コロナで大変だったのに大雨でバス会社もホテルも何もかもダメになっちゃって辛いわね

989 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 22:08:15.93 .net
>>939
創立記念日の弁当やめなよ!

990 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 22:08:22.26 .net
>>984
貧血疑い

991 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 22:08:23.65 .net
>>984
貧血よ

992 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 22:08:36.50 .net
あーでもJRより地方のバス会社とか私鉄のほうがやばいか

993 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 22:08:46.12 .net
>>984
氷が口に入ってないと落ち着かない時期あったわ

994 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 22:08:52.47 .net
毎日キャビア食べてるわ

995 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 22:08:53.41 .net
>>987
貧血で低血マジ氷うまい

996 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 22:08:58.47 .net
>>992
地方は通勤は車よ

997 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 22:09:03.54 .net
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議 9601【みんな来い】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/curry/1593263387/

998 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 22:09:05.57 .net
ずっと頑張ります

999 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 22:09:13.21 .net
よかった腹出てるの減ったわ

1000 :可愛い奥様:2020/07/07(火) 22:09:13.91 .net
>>993
貧血でかしら

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
168 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200