2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【金スマ殉愛】たかじん嫁さくら【百田尚樹】★480

299 :可愛い奥様:2020/08/06(木) 15:27:26.64 ID:3iWjPmoQ0.net
光文社裁判(後妻→光文社)証人尋問
被告代理人弁護士「遺言書について」
Kマネ「亡くなる1週間前の12月25日の前日、たかじん本人から電話来て「来てくれるか」と。」
K「2人きりで3時間ほど思い出話、余命をそこで聞かされ「死んでいくんやから今後の話せなあか
ん」「死ぬ前提の話は嫌です」「いやきっちりせな。エンディングノート書いとるんや」「事務所
どうすんですか」「事務所はお前がやれ」と言っていただいた。」
K「遺言書作ってると。弁護士つけると聞いたと思う。」
K「エンディングノートの中は見てないけれど配分を聞いた。お金の事は聞いてない。事務所の方
が気になったので。事務所はお前がとおっしゃっていただいた。」
K「亡くなって、遺言書の内容は2月半ば以降に見た。」
弁「会社はあなた、それ以外は?」
K「聞いてないが、原告と娘は言ってくるだろうが俺がしとくから安心せいと」
弁「娘にもと?」
(このメモ欠落)
K「寄付3か所、それ以外は原告という内容、聞いてたのと違う。」

原告代理人弁護士喜田村洋一「2013年12月25日見たエンディングノートとはどんな?」
K「A4位の紙が何枚か。」
弁「バラバラ?ノート?」
K「クリアファイルをこんなんやと掲げた」
弁「エンディングノートと書いてある?」
K「見せてくださいとは言えないんで。」
弁「もう書かれてる?」
K「書き始めなのか、わからない。」
K「配偶者とか実子とか私が言うことじゃない。ただ事務所が心配だった。」
弁「娘は金にうるさい?」
K「何か邪魔が入るんじゃないか、Sと娘はちゃんとしとくと」

総レス数 1002
403 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★